Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
4345. Anny
вот в том-то и дело, что по анализам неоднократно у меня дефицит бифидо-лакто, но от их приема прям вау эффекта нет, а вот хилак пила в самом начале болезни и он помогал и сейчас-тоже самое. планирую визит к другому гастро, т.к. текущий, адепт симптоматического лечения, доверия не внушает (хотя у меня есть возможность проводить все необходимые обследования, она не считает нужным их назначать: проще выписать ферменты после еды и гуляй)))
да, я выше читала, что хилак для многих- ни о чем...а у меня наоборот....
с пробиотиками уже поняла, что только методом проб....
у меня нет особых проблем с жкт, то есть никакой "хрони",но на ВЭБ помню был кошмар: не могла ничего есть: тошнило от жирного, горячего, плохо от молочки, про дрожжи- по максимуму исключила все, виноград уже 3 года не ем, сыры тоже. видела тест на пищевую непереносимость (хорошая панель в Германии), не знаю, стоит ли делать?
http://myfamilydoctor.ru/enterovirusnaya-infekciya-simptomy-i-lechenie/
Слежу со стороны за форумом уже очень долгое время! У меня симптомы такие вот: субфебрильная температура 37-37.5 уже около 15 лет, причем поднимается только к 11 и держится до 24:00, постоянная слабость, быстрая усталость. Лечил давно эхиноцеей лет 12 назад, температура прошла на пару месяцев! Думал победил, но через некоторое время опять все вернулось... Сейчас вот пробую другие методы... Кстати насчет бани - у меня эффект такой что сразу после бани температура приходит в норму до следующего дня... Вот так вот. В целом спасибо форума за существование и людям, которые здесь пишут. Теперь знаю что не одинок, будем бороться вместе.
Ольге.
Оля, то то я читала по поводу GсMaf - пока не дало мне общей картины.
Читала я на форуме производителя и на форуме, где веду дневник: там десятки тем по этому лечению.
Я поняла из этого только то, что лечение подходит не всем - оно сопровождается воспалительной реакцией, многие не могут ее терпеть.
Поэтому я просто читаю отзывы пока)))))
Советую вам все же сделать очистку от металлов, хоть посоветоваться с врачом.....
По поводу кишеника - интересная тема.
Воспаление в кишенике может быть связано со снижением иммунитета.
Я планирую поработать с кандидой плотно и надолго.
Советы, а возможно и сборы трав возьму здесь: .travolekar.ru/articles/pract/mycos.htm
и на ай-херб Enzymedica-Candidase-
и виру-стоп (хорошие отзывы)Enzymedica, ViraStop, Immune Function, 120 Capsules
вы чего так зациклены на болячах? жизнь пройдет мимо.
займитесь чем-нибудь, влюбитесь, заведите друзей и забудете про болячки.
мононуклеоз лечится, да, неприятная штука, но лечится.
с Хилаком вроде разобрались, он как раз кому то только и подходит- работает. Насчет аутопроцессов даже к пробиотиком- оч даже может быть.. Вопрос лишь в том, почему они возникают.. Насчет аллергенных реакций- по сути неприятия всего и вся- любопытно разобраться, сейчас займусь- начну с Ig E, общей пищевой панели(90 продуктов, 5 показали такие зашкаливания, что врач был крайне удивлен) и консультации аллерголога. Насчет АЛЬФА НОРМИКС!!! Ребята- инфтерфероны и индукторы - это ОЧЕНЬ неоднозначно и опасно, у меня слишком много врачебной инфы из реальной практики, когда они все грохают, имеют и побочки - и наооборот,в целом, в херовые последствия.. и мой личный опыт- я писала- просто убил мои собственные (были всегда в норме, а после курса упали чуть ли не в ноль, могу цифры анализов показать)) вот и делайте выводы.. а ряд препаратов, тот же Альфа Нормикс- по инфо между врачам- это лишь коммерция...
4351. Ольга
Альфа-Нормикс-это антибиотик;)
Сообщение было удалено
черт, извиняюсь, я с аллокин- альфа с утречка перепутала(((
а насчет Альфа нормикса также есть опыт- на фоне сильных расстройств при обострении вэб пила: альфа нормикс, энтерол и бактисубтил, и туда же пробиотики- так вот- бифидо и кишечная палочка (полезный необходимый минимум) - убились.. если потом засеять- то нормуль.. насчет альфы- читала, что зачастую развивается резистентность
Олене
Джисимаф решила попробовать. За ссылки спасибо, правда опасаюсь далее заказывать с айхерб.. хоть что-нибудь оттуда сначала дождаться...у вас опыт нормальный- как скоро доходит?
Сообщение было удалено
Как собираетесь на пищевую непереносимость проверяться? По имуноглобулином Е в крови к отдельным продуктам? Знаю по опыту многих людей, что такой анализ - полная ФИГНЯ! Не показывает истинной аллергии, на что она есть, или показывает на то, чего нету). Лучше делать Кожные аллергические пробы. Кстати, их ведь могут сделать и бесплатно по назначению аллерголога! У нас в Областной больнице такие делают, я уже попросила направление туда у своего участкового, рассказала свою историю с исключением дрожжей - не знаю, дадут или нет, но буду настаивать.
Кроме иммуноглобулинов Е общих (повышенных) о пищевой или лекарственной аллергии могут также говорить повышенные иммунолобулины G 4-го типа (если у вас в регионе делают анализ на фракции иммуноглобулина G - тоже советую сделать). У меня, к слову - иммуноглобулины Е общие всегда были в норме, а повышены только М общие.
Также еще знаю, что общие Им.Е, кожные пробы выявляют только один тип аллергии - гиперчувствительность немедленного типа, а существует 4 типа аллергических реакций!!! Как выявлять другие - спрошу у аллерголога.
Но по некоторым сведениям - лучше всего их выявляет гипоаллергенная (элиминационная) диета. Сколько ее надо держать, чтобы убедиться - есть аллергия или нет - тоже не знаю.
Аутопроцессы к собственной микрофлоре и пробиотикам - это уже ВЗК (воспалительные заболевания кишечника!) Как правило, при таких делах чувствуется, что с кишечником оч-оч. хреново! Почему они возникают - есть кое-какая любопытная информация - позже дам ссылки).
4356. Anny
пищевая непереносимость и аллергия-это разные вещи. на непереносимость сдают IgG (и не 4, она бесполезна). На полезном Кронопортале есть инфо по этому тесту . Но есть мнения медиков о том, что этот анализ на непереносимость не информативен и просто очередной "гемотест"
IgE общий у меня в норме, поэтому не вижу смысла сдавать его же, только на что-то определенное.
кожные аллергические реакции не всегда бывают при аллергии поэтому делая кожные пробы нельзя определенно сказать, есть аллергия или нет (у меня например аллергия на новокаин- отек Квинке, но никакой кожной реакции на препарат у меня нет).
Сообщение было удалено
Да, мои симптомы!
На токсоплазмоз проверялась тоже - у меня он в оч. высоких титрах, но иммуноглобулин М на него отрицательный. Вообще показывала эти анализы своему гинекологу (т.к. они проверяют на эти инфекции всех беременных) - говорит, видимо, он у меня тоже в активной форме. НО, если мне в плане ЖКТ зачастую становится ЛУЧШЕ даже от пары таблеток Ацикловира - это ведь скорее всего говорит, что причина именно в ВЭБ? И вифероны также не должны, вроде, на токсоплазму никаким местом действовать....
Сообщение было удалено
Ну я же и говорю - кожные тесты выявляют только один вид аллергич. реакций, а их м.б. 4).
http://medicedu.ru/immunnologia/105-allergy.html?showall=1
http://bsmy.ru/2844
Тут подробно про типы аллергических реакций.
yoyo, Вы же писали, что у Вас иммуноглобулин Е снизился после курса антипаразитарного? Так что, причина вполне могла быть в паразитах, но изменилось ли что-нибудь в плане самочувствия, симптомов после того курса и снижения Им.Е?
Вот еще полезная инфа по этой теме:
http://allergya.blogspot.ru/2009/04/blog-post_7771.html
Аллергия и псевдоаллергия: пора не путать эти понятия
Механизмы псевдоаллергии
Сегодня различают три типа псевдоаллергических реакций:
1. Реакции, связанные с нарушением обмена гистамина.
2. Реакции, обусловленные неадекватной активацией комплемента.
3. Реакции, вызванные нарушением метаболизма жирных кислот, в первую очередь арахидоновой кислоты и продуктов ее обмена.
Короче, без бутылки тут не разобраца))))))
сдайте все анализы на токсакароз от него тоже такие симптомы что и от вирус
4359. Anny
ИгЕ снизился, но от чего именно я не знаю: пила сначала курс против ВЭБ, потом сразу следом противопаразитарные. я думаю, что снизился после того как ВЭБ стал не активен, паразитарные не причем (иммунолог подтвердила, что на ВЭБ такие показатели ИгЕ не редкость, есть люди у кого ВЭБ вызывает и кожные аллергии, сказала, что у нее был пациент с ВЭБ, который попал в итоге в инфекционку). Но тут тоже вопрос: ВЭБ ли сам по себе вызывает эти аллергии или он лишь способствует тому, что в организме создаются неблагоприятные условия и любой привычный продукт/вещество вызывают аллергию....
Сообщение было удалено
Да,жизнь мчит мимо.И это уже не жизнь а существование. Какое тут влюбиться. если пучит все время и понос.Газы, боль,и слабость ))..смешно. Я вот например не разу заграницей не была. По причине того что я на диете. И жрать что попало в кафешках не могу.
Сообщение было удалено
Я сдавала, он у меня в дефиците, прописали масляный раствор вигантол, через месяц контрольный анализ на Вит Д
По поводу сезонности: я например, болею одинаково и летом и зимой и осенью и весной, вообще не зависит от температуры за окном:(
Сообщение было удалено
А Вы магний какой препарат пьете? Я пила Магне В6 помогает , но недолго.раз в год его для меня точно мало, вот думаю, чем заменить?
Магний с витаминами группы В от допель герц посильнее.
Сообщение было удалено
Согласна, аллерголог сегодня по сути это подтведил, что моя классическая пищевая панель на 90 продуктов, это Ig G покачет только 4 степень отклонения, 2-3 он просто не видит. Рекомендовал вышеупомянутую, вроде Оленой, немецкую ИмуПро300. НО, что с этими Ig G все на самом деле сложно и неоднозначно- это я успела почувствовать- так что, вероятно, есть в этом доля и неточности и лохотронства..
Раз Ig E в норме, и до повышение ой как далеко, а Ig G к конкретным продуктам зашкаливают в небеса, дело явно не в гистамине..
из рекомендаций на этот момент- будем пробовать как эксперимент- креон, гастрофарм, после- ирунин (нет ли в тонк кишечн кандиды). И!! - вдруг кто ранее меня попробует- я щас ИМ к вэб колю, мне никак- попробовать КИП ПЕРРОРАЛЬНО!!. мне почему то кажется это интересной идеей, и в целом она безопасна. Дозировки напишу, если кому эта мысль тоже покажется интересной..
4367. Ольга
по Имупро как раз очень противоречивые отзывы, на РМС ее, точнее врача, который ее там пытался "двигать" раскритиковали....хотя....врачи очень часто скептически относятся ко многому, что на самом деле помогает или работает. Я смотрела инфо по тесту на непернеосимость на форуме аутистов и особых детей....там многим детям делают.+ есть в кругу знакомых человек, который ее делал и доволен, но там натура увлекающаяся, поэтому адекватность ее оценки-большой вопрос
я начала принимать энтерол сегодня (10 дней по 2 в день)
4368. Ольга
непереносимость вроде связана с отсутствием необходимых ферментов
"[quote="Олена"]Ольге.\n
\n
Оля, то то я читала по поводу GсMaf - пока не дало мне общей картины.\n
Читала я на форуме производителя и на форуме, где веду дневник: там десятки тем по этому лечению.\n
\n
Я поняла из этого только то, что лечение подходит не всем - оно сопровождается воспалительной реакцией, многие не могут ее терпеть.\n
\n
Поэтому я просто читаю отзывы пока)))))\n
\n
при заказе- они сразу же рекомендуют для обеспечения необходимой эффективности препарата -иметь нормальный уровень вит D - или добавлять каждый день -"10000 МЕ ( 150 мкг) витамина D (D3 является лучшим ) " может воспалительные реакции тогда им объясняются? у меня также D воспаление провоцировал.. тогда по самочувствию - и без Д можно будет попробовать.."
"[quote="yoyo"]4368. Ольга\n
непереносимость вроде связана с отсутствием необходимых ферментов[\/quote]\n
\n
вот скоро и узнаю.."
Сообщение было удалено
Ок, спасибо!
Ольга,
как вы поднимали нейтрофилы после интерферона?
Мои заказы с Айхерб приходят быстро, я плачу доставку авиа.
Вышли почти все мои последние анализы.
У меня нет вируса в слюне, ртуть в норме (очень низко даже при провокации, все гут)
Низкий комплемент С3. Я думаю, это из-за процедур электрических, Амплипульс. Они убрали мне воспаление в суставах, но пошло снижение...
Перепроверюсь через месяц. Начала пить витамины ( я их НИКОГДА не пью) + проверенный способ аутоиммунщиков- LDN.
У нас в Киеве сильная нервотрепка, я так волнуюсь что уже похудела на 2 кг....
Если будете заказывать витамин Д - напишите как он? Что это за диво за 600 евро!?
Сообщение было удалено
у меня Ig E 2000 вместо дозволенных 200
Сообщение было удалено
попробуем
Сообщение было удалено
он у меня отрицательный) + отсутствие результатов от Альбендозола (Немозола).
Сообщение было удалено
Может быть любой вариант!
Я встречала статью, что у астматиков приступы астмы м.б. связаны с повышением иммуноглобулина на какой-то из герпес-вирусов! Т.е. непосредственно аллергия на вирусы.
А м.б. и так, что вирус меняет иммунный статус - при ВЭБе, как правило - опускается ниже плинтуса клеточное звено иммунитета, и при этом м.б. гиперактивным гуморальное звено, а это ведет к аллергиям.....
Сообщение было удалено
Иммуноглобулин к ВЭБ колете?
Ректальные свечи КИП хотите пробовать перорально? Даже не знаю.....наверное, если бы был смысл в таком пути введения, наверное - существовал бы КИП в таблетках....
Сообщение было удалено
Вот комплимент С3 у меня тоже понижен, но не сильно.
проверенный способ аутоиммунщиков- LDN. - Вы УЖЕ начали пить? Вот у меня тоже давно есть идея его протестить).
А про вит. Д - вчера на Кронпортале пришли к выводу, что поднимать его лучше в солярии)))) Т.к. при "погрешностях" с ЖКТ он может не усваиваться! Люди уже ни раз пили вит Д - и все равно в анализах он оставался ниже нормы. И вообще - летом он у многих по анализам приходит в норму).
Добрый вечер.Вы все уже"профи" по ВЭБу(((подскажите, пожалуйста.у Вас так было. Заболела я этой бякой 2.5 года назад. Не буду рассказывать о долгих моим мытарствах и лечениях..но за год вроде вирус ушел.самочувствие было великолепным(кроме проблем с языком..налет и т.д.видимо желудок.но и к этому я постепенно привыкла)
Тут случилось вот что:сильный стресс+переохлаждение и я чувствую..накатило..опять этот жуткий озноб.слабость и просто ты-труп+ заболело горло, как будто перца насыпали...пошла к врачу.пока готовились анализы.пила ликопид=полегчало....Через неделю пришла.вот что в анализах:ПЦР кровь моча слюна ВЭБ,цитомегаловирус,герпес 6 не выявлено. Но антитела IG g к раннему белку 0.58(норма 0.27) и IGM к капсидному белку 0.25 (референс знач 0.21-0.26).Врач сказала вирус активизировался и сразу ушел????Чувств себя боле мене.голова побаливает.и горло три недели болит.Так может быть?????
Лечение назнач валацикловир.панавир свечи(я не делаю) +кандид оральн для горла.
Спасибо за люб комменты
"[quote="Anny"]Иммуноглобулин к ВЭБ колете?\n
Ректальные свечи КИП хотите пробовать перорально? Даже не знаю.....наверное, если бы был смысл в таком пути введения, наверное - существовал бы КИП в таблетках....[\/quote]\n
\n
ну что вы.. есть перроральный КИП..\n
"
"[quote="Олена"]Ольга,\n
\n
как вы поднимали нейтрофилы после интерферона? \n
\n
Мои заказы с Айхерб приходят быстро, я плачу доставку авиа.\n
\n
Вышли почти все мои последние анализы.\n
У меня нет вируса в слюне, ртуть в норме (очень низко даже при провокации, все гут)\n
Низкий комплемент 䈓. Я думаю, это из-за процедур электрических, Амплипульс. Они убрали мне воспаление в суставах, но пошло снижение...\n
Перепроверюсь через месяц. Начала пить витамины ( я их НИКОГДА не пью) + проверенный способ аутоиммунщиков- LDN. \n
\n
У нас в Киеве сильная нервотрепка, я так волнуюсь что уже похудела на 2 кг....\n
Если будете заказывать витамин Д - напишите как он? Что это за диво за 600 евро!?[\/quote]\n
\n
Нейтрофилы после интерф не падали, как были внизу, там и есть)) Интерфероны упавшие не трогаю больше, надеюсь выровняются. \n
Вит D у джисимафа заказывать точно не буду- только сам препарат. \n
Похудели может не только от нервов, все же вэб - мышцы - по крайней мере у меня -изрядно видимо сжирает, реально больше некуда..\n
ИМ к ВэБ колю..\n
Получила свои Ig G к продуктам.. в итоге расходятся по лабораториям значения.. в этой - отклонения по 3 продуктам - кстати в прошлом моих любимых и основных продуктов .. допустимый диапазон 0 до 100 (молоко 145, творог 175, яичный белок 306). IgE никогда не повышен."
"а в мыслях- не может ли быть такой реакции из-за трансфер фактора.. это же по сути бад из сверхконцентрированного молозива и яичного белка.."
"Мария, у вас по анализам - маркеры активной фазы старой инфекции..."
"Люди, ну какой солярий.. это ж пипе.. как вредно.. я раньше после него физически ухудшение чувствовала, и несколько раз тупо заболевала.. и это еще без активного вэб было.. уж лучше D попейте, хотя мне иммунолог не рекомендовал..а снижение в нашем климате почти у всех- и ведь далеко не все вэб болеют.."
Солярий это да.я тоже после него когда стала чащк посещать приходила домой и поднималась температура.дура была.внимания тогда не обращала
Сообщение было удалено
Мария, да это АКТИВИЗАЦИЯ старой инфекции! Насчет бывает ли такое - так у меня всегда обостряется после переохлаждений, и вообще на холоде. Вполне естественно. Тоже от иммуномодуляторов чувствую облегчение симптомов. Правда, анализы не сдаю, но по самочувствию все это чувствую...
Ольга!
Не знала, что есть КИП и для перорального приема.... Но вот вообще во всех подобных препаратах меня вот что смущает: "КИП представляет собой иммунологически активную белковую фракцию, выделенную при фракционировании сывороток донорской крови." а также надпись на таких препаратах - "проверен на антитела к ВИЧ и гепатитам" - вот оооочень это смущает........
Солярий будет пробовать товарищ с Кронпортала - конечно, все по-разному перенося, и тут главное - ориентироваться на свое САМОЧУВСТВИЕ). Мне, например, после загара всегда было лучше, у некоторых наоборот на солнце герпес обостряется - все оч. индивидуально).
Закончила пить альфа нормикс,третий день пью энтерол и чувствую себя отлично (прошел отек в носу,которого не было всю весну-лето и который появился снова осенью).я сначала не связала это с приемом энтерола (сделала вывод,что причина отека в аллергии на пищу-напитки),но сейчас определенно могу сказать,что помогает энтерол (список инфекций,при котором назначают энтерол -от стаффа до кандиды)
Сообщение было удалено
Какой бред,что передаеться половым путем))) ВЭБом в основном переболевают многие лет до 10-15...........
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
После солярия каждый раз заболеваю. Всего была 5 раз.И все 5 раз простужалась, и гер обострялся..Делаю вывод, что солярий гробит имунку.Тем более там нельзя находиться более 30 сек
Сообщение было удалено
Anny, я не поняла, вы были совершенно здоровым человеком? а потом зачем то укололи себя прививкой от гриппа? и заболели? и теперь уже несколько лет от чего то лечитесь? вопрос. Если вы были здоровым человеком, зачем вы себя укололи????
?????????
Ольга, как Ваше самочувствие от ИГ? Есть какие-то результаты, сдвиги хотя бы небольшие?
Сообщение было удалено
Я не Anny, но какое это теперь имеет значение) Меня на бывшей работе в "добровольно-принудительном" порядке тоже прививали от гриппа один раз. И до сих пор наверно прививают своих сотрудников. Многие это практикуют. И кстати, я тоже тогда переболела, тк. иммунитет уже был ослаблен, какие тут прививки могут быть, только я тогда еще ничего в этом не соображала.