Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
хелп кто разбирается - как оценить с учетом PH мочи - куда именно рыть надо -алкалоз ацидоз- в одном анализе рн повышен-=8,а во втором -написано слабо-кислая.. кровь-мочевина в одном была повышена...
Lovely, у меня такие приступы бывают. И причины я так и не нашел. Впечатление такое, как будто башка сейчас лопнет. Причем, артер.давление всегда в норме: 120 на 80. Похоже, это внутричерепное давление. Инсульт просится. Попробуйте Курантил 3 табл. сразу. Он расширяет сосуды. Вроде, еще пиявки за уши ставят.
Пирацетам попить еще можно или гинкго.сама боюсь таких.вещей с головой.у мамы инсульт был.9лет не ходит уже.это очень страшно.болезни молодеют
У меня тоже периодически возникают, не могу связать, чем может провоцироваться. Пару раз после тренировок бывало летом. Но тут понятно. Но в этот раз я не тренилась... Ребята, а где можно сделать МРТ в Москве? Чтобы не в шарашкиной конторе, есть какое-нить солидное заведение?
Мне вообщк делали в госпитале ветеранов войны.причем по направлению от обычной поликлиники.подруга сыну делала при больнице 20.просто на платной осноае.без знакомств
Сообщение было удалено
у меня тоже уже пару дней голова болит
Сообщение было удалено
у меня ночами затекает голова я всегда сплю с открытм окном хоть как то голову съужает сосуды
Сообщение было удалено
подняла листочек пентаглобин 5 % 100 мл цена 23 тыс... Заместительная терапия у пациентов с иммунодефицитом и вторичным синдромом недостаточности антител: 3√5 мл/кг. вот и умножайте
Сообщение было удалено
дальше читаю инструкцию... так как после 300 мл за 3 дня что мне влили, у меня АМГ не сдвинулись я иду к звездному врачу который говорит что меня развели на деньги и показывает сколько мне надо было... инструкция - Терапия тяжелых бактериальных инфекций: ежедневно 5 мл/кг в течение 3 дней подряд. Необходимость повторного курса зависит от клинического течения болезни.
это значит 60 кг - 300 мл каждый день 3 дня!!!!
а я сделала 300 вместо 900 мл. АМГ как была на середине так и стояла за 75 тыс
Lovely, что ж за спорт-то у вас такой. Подозреваю, какое-нибудь махание конечностями под музыку.) Шейпинг поди?
Сообщение было удалено
Мне от головы помогает цитрамон лучше всего и он вроде как понатуральнее остальных обезболивающих
Сообщение было удалено
ZAR, нет махание гантелями и штангой под музыку;) Ну спорт - это профессия. А у меня - фитнес.
Сообщение было удалено
Ясненько.) Значит гробите здоровье наперегонки с ВЭБом.))
Почему считаете, что гроблю? Я вот еще не определилась до конца: возможно физ.нагрузки поддерживают мой иммунитет. Но возможно и наоборот. Никто из врачей категорично мне не ответил на задаваемый мной вопрос о тренировках и конкретно не запретил заниматься. Но все сошлись во мнении: не перенагружаться. Учитывая, конечно, что я не тренируюсь по-тяжелому: без надрыва, но с усилием (не просто размахивая конечностями, как вы сами выразились). Я же понимаю, что больна и гоняться за результатами, формой - не могу себе позволить. Была бы здорова - другое дело, я обожаю спорт. И искренне не понимаю, почему здоровые люди не занимаются?.. Но тут и нехватка времени конечно. Хотя, муж успевал и поработать и потренироваться после работы, когда мы познакомились. От желания много зависит, помимо здоровья. А как по-другому? Бегать я не могу себе позволить из-за слабого горла и частых ОРЗ. Совсем зачахнуть и закиснуть? Не знаю, в общем, как быть? Посоветуйте.
Сообщение было удалено
эх, Бодрая, инструкцию и состав то иногда читаете.. с каких пор НПВС стали безопасными.. основа или парацетамол или ацетилсалиц кислота(или вместе) плюс кофеин. Про НПВС могу много рассказать, увлекалась из-за мигреней.. сожалению, сейчас костный мозг мне все припомнил..
Лагадема, насчет дозировок ИМ- у меня ТОЖЕ не сдвинулись собственные - но и цели в этом не было, тк они в норме)) ГЛАНОЕ ЧТО РЕЗУЛЬТА был, я его физически СРАЗУ ощутила на самочувсвии- вплоть до того, что белки глаз одномоментно побелели...Тем более, если для вас доза была минимальная, и не изменила собственный имунный статус- списывать на них то, что вы убили иммунитет и ваше самочувствие потом- как то нелогично...
Сообщение было удалено
Советую:. машите конечностями без штанги и на свежем воздухе.
Прикиньте, сколько мы все тратим денег на обследования всякие, в том числе не нужные. Уже давно можно было бы скинуться на оборудование и обследовать самим себя. Ценники не такие уж и большие. Примерно как один курс иммуноглобулина человеческого. Вот только далеко мы друг от друга.
++http://petromedsnab.com/shop/laboratornoe-oborudovanie/biochimicheskie-analizatory/item_283/
++http://www.medalnet.ru/products/?id=1100
уберите спереди плюсы.
Если постоянный поток в лабораториях- окупаемость несколько дней. А дальше только деньги в карман собирай.
ZAR, у нас вообще была мысль, написать одному крупнейшему бизнесмену (миллиардеру), а вдруг его бы заинтересовало?)) Что нам это оборудование) Описать ситуацию, чтобы проспонсировал изобретение вакцины от вируса, все равно благотворительностью занимается и тратиться на это дело, а так сразу стольким бы людям помог))) Только фарм. компании придушат скорее, чем позволят такому лекарству попасть на рынок. А если пофантазировать дальше, были бы у нас деньги, мы бы тоже наняли какого-нить талантливого молодого ученого и знать бы никто не знал)) Действительно, есть же хакеры талантливые, создают вирусы, среди биологов (или кто там) тоже наверняка есть способные. От птичьего и свиного гриппа быстро состряпали вакцину, когда потребовалось. Понятно, что герпесы - это не смертельно и очень даже выгодно фармацевтам, когда человек хронически болен и бесконечно тратится на лечение, но и в то же время не умирает! Просто дойная корова! Так что ждать лекарства от герпеса от фармкомпаний не приходится. Не союзники они нам в этом деле...
Скажите, у меня запах мочи до лечения был резкий и неприятный, потом как пролечилась не стало его, а вот сейчас опять запах появился. Было ли у кого нибудь такое? Связано ли это с ВЭБ или искать другую причину? И еще. Я стала очень часто чихать, аллергии никогда ни на что не было, не простыла.... вот просто чихаю и все.
Ларочка, аллергия может быть одно из проявления ВЭБ, скорее всего в лейкоцитарной формуле в анализе крови повышены эозинофилы. У меня ВЭБ в активной фазе, постоянная температура 37,4, лимфоузлы, горло, ломота, и конечно ужасные приступы чихания
Не совсем в тему но нужен совет
Я.то ладно.привыкла болеть.но с прошлого четверга.дочка дома с темпер37
Вызвали врача сказала подаваьь противовирусное...не знаю как быть
Марина насчет чиха.у меня аллергия с чиха начплась в 18 лет.черещ пару лет присоеденилась пищевая.сейчас мне33.аллерголог кроме дурацкой вакцины ничего не предложила.я отказалась.
Вопрос к бывалым: Yoyo, Zar, Lovely, подскажите, плиз, анализы ПЦР крови на ВЭБ сдавать обязательно, когда обострение или все равно? У меня просто сейчас ремиссия, вот думаю идти сдавать или ждать пока хуже опять станет? Врача забыла спросить, сама думаю, что логично наверное, когда обострение, я права? Заранее спасибо за ответ!
Так ребята! кто читал что про http://www.gcmaf.eu/gcmaf-products/macact-mouthwash/?? я сдала на фермент нагалазе и!! Активность нагалазы 2,2* при норие 0,65 нмоль/мг/мин, может есть зацепка
из русских- видела только этот форму, где этот препарат мамочки некоторые пробуют http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=32224.1650, инфо скудна
не успела еще вникнуть но и тут вит D вырисовывается, цитирую женщину с форума "GCMAF терапия показана только при повышенном вредном ферменте нагалазе (Nagalase), который можно сдать в Иммункулусе в Москве, как вариант. Если он в норме, то терапия не для Вас, а если больше 0,65, то все показания к терапии и констатация вирусной нагрузки, которая некорректно перегрузила организм.
Если на пальцах (процитирую):
Gc protein (vitamin D-binding protein) - имеет сложную структуру в основе которой Аминокислота , обозначенная в фильме буквой Т , к ней крепятся в определенном порядке 3 вида сахаров обозначенных буквами G,N,S. Этот белок производится печенью и относится к семейству альбуминов. Как видите из его названия , витамин Д играет в его производстве важнейшую роль. N сахар крепиться непосредственно, к аминокистоте Т , Сахара G и S крепятся непосредственно к сахару N. При
возникновении заболевание- нормально работающий механизм функционирует так - около этого протеина появляется Б- клетка иммунной системы - разновидность лимфоцита, сигнализирующая о зарязнении организма токсинами, она приходит со своим ,отделяющим сахар G ферментом. Таким образом Б-клетка забирает сахар G от Gc protein. Затем появляется Т-клетка - разновидность лимфоцита, говорящего о заболевании в организме(будь то вирус, раковая клетка или бактерия). Она приходит также с отделяющим сахар S ферментом и забирает этот вид сахара от Gc protein.
Наш Gc protein остался с аминокислотой Т и сахаром разновидности N - эта структура и есть GcMAF, который в свою очередь будит спящие макрофаги, чтобы они пошли и расправились с "плохими парнями" появившимися в организме. Теперь , что же происходит при возикновении рака, спида или другого сильнейшего иммунного расстройства, к которым относится и аутизм, но это может быть при определенных неблагоприятных стечениях обстоятельств и вирус ,и бактерия (Лайм) и др.
Так вот этот "плохой парень" приходит со своим ферментом, отделяющим N сахар от Gc protein структуры, а вместе с ним и два других сахара. И от Gc protein остается одна аминокислота Т, которая никогда не разбудит макрофаги для борьбы с болезнью. Теперь смысл терапии - дать больному GcMAF белок ,который разбудит макрофаги на борьбу с болезнью
На этом фильм заканчивается , а я возвращаюсь собственно к GcMAF терапии и когда ее следует применять.
Этот опасный , отделяющий N сахар фермент - назвали Nagalase. Соответственно, показанием к применению данной терапии будет высокий уровень этого фермента в крови."
Сообщение было удалено
Татьяна, по поводу эозинофилов попали в точку, неделю назад сдавала анализ крови эозинофилы были на высшей границе нормы. У меня наверное началось обострение, чувствую себя отвратительно, с головой вообще проблемы, памяти вообще не стало, мышление заторможенное, ничего не хочу и есть в том числе. А лечить обострение нужно? Опять пить противовирусные? Я прошлый раз чуть не загнулась от изопринозина.((((( А ПЦР покажет обострение или нет?
еще обнаружены антитела по "Вольтажзависимый Са-канал" - специфический антиген, АТ к которому повышаются при боковом амиотрофическом склерозе,
мозжечковой атаксии, синдроме Ламберта-Итона, и еще какие то АТ к н-Холинорецепторам повышен, короче нужно изучать вопросы.. РС и все что с этим связано, так как диагностировали начинающиеся отклонения.. хотя классика- ат кк ОБМ в норме.. возможно у нас есть изменения которые мы тупо никогда и не сможем диагностировать, пока процесс не станет клинически очевидным..
в лаборатории написали "Общее заключение:
∙ признаки изменений в нервно-мышечных (и межнейронных?) контактах;
∙ признаки изменений в холинергической системе;"
Сообщение было удалено
К своим словам добавлю еще щитовидку... сдала гормоны сегодня,прошла узи.
гормоны по низам.
а это " При уменьшении количества гормонов щитовидной железы нарушается обмен веществ в организме, ухудшается работа сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, психическая и половая активность.вялость, медлительность, снижение работоспособности и быстрая утомляемость, сонливость, снижение памяти, многие часто жалуются на сухость кожи, одутловатость лица и отечность конечностей, грубый голос, ломкость ногтей, выпадение волос, увеличение массы тела, ощущение зябкости, отмечают парестезии, запоры и др. Выраженность симптомов гипотиреоза во многом зависит от причины заболевания, степени тиреоидной недостаточности и индивидуальных особенностей пациента."
Сообщение было удалено
Где вы это сдали? инфу нахожу только на иглише, на русском вообще нет ничего об этом...
Целиакию трудно диагностировать..Знаю по опыту знакомой. Лучше исключить глютен на 2 месяца и посмотреть на состояние.
Ларочка, я сдала бы , слюну на ПЦР ВЭБ ( если в слюне обнаружиться ВЭБ, то дополнительно кровь ПЦР на ВЭБ с лейкоцитарной фракцией)+ кровь в иммуноблоте на ВЭБ. Вы в Питере живете?
Ларочка, а насчет мочи - сдайте общий анализ мочи с микроскопией осадка
[quote="Татьяна"]Ларочка, я сдала бы , слюну на ПЦР ВЭБ ( если в слюне обнаружиться ВЭБ, то дополнительно кровь ПЦР на ВЭБ с лейкоцитарной фракцией)+ кровь в иммуноблоте на ВЭБ. Вы в Питере живете?[/quot
Танечка, я живу в Краснодаре. Кровь ПЦР на ВЭБ сдавала неделю назад когда и общий сдала с формулой - был отрицательный результат. Тань, может я туплю, а что такое кровь в иммуноблоте на ВЭБ.?
Сообщение было удалено
Ольга, я не понял, вы уже сдали на эту нагалазу ..и что превышение норм?
да, превышение!! Активность нагалазы 2,2* при норме 0,65 нмоль/мг/мин, я отсылала кровь экспресс-доставкой (это совсем недорого), в Москву, есть лаборатория "Иммункулус". Вообще у них замечательные очень подробные комплексные тесты есть- я на "нейро" сдала, в итоге есть какие то аутоимунные процессы, последствия - бздец почитала.. пойду к невропатологу.. гребаный вэб
Ларочка, нет, " вы не тупите", вы могли это и не знать, смотря у какого врача вы проходили лечения от ВЭБа, обычно иммуноблот назначает иммунолог, который может "прочитать" этот анализ. По иммуноблоту смотрят насколько далеко зашел ВЭБ в иммунную систему, ну как то так.....Может у Вас сейчас не ВЭБ, а другая причина , ну типа аденовирусная инфекция, пилонефрит и т. д.
Сообщение было удалено
А почему трудно? я вроде анализ на антитела к глиадину G и АЭА сдала -это показатель.. все в порядке..
Но при этом сдала IgG для 5 продуктов (пшеница, дрожжи, овес около 24 (при норме 0-5), молоко 170!!, яичный белок свыше 200!! я ничего не понимаю, у меня нет аллергии - только те странные реакции в ЖКТ практически после любой пищи, которые я описывала выше.. я ничего не понимаю, что происходит.. информационный пробел.. как будто организм перестал принимать продукты.. кандида 104 (планка-5)..
Сообщение было удалено
А иммуноблот и иммунограмма это разные вещи?
Сообщение было удалено
Ольга, я сдавала на пищевую переносимость кровь. По результату тоже очень многие продукты превышают норму. Благополучные можно сосчитать на пальцах одной руки. Больше всего титры на молочку, яйца, мясо курицы. Это какая-то реакция организма от ВЭБа.
Сообщение было удалено
Если у вас ремиссия, зачем сдавать ПЦР, они ничего не обнаружат.
Сообщение было удалено
Думаю, при ремиссии не стоит делать. Я делал, когда задавил его лекарствами- ничего не нашлось.
Lovely, Zar, спасибо! Подтвердили мои догадки..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
новички форума, читайте его, чтобы по кругу правда не писать(( ПЦР -и кровь и слюна - даже при активном вэб (подтвержденном имунноблотом) -спокойно может быть отрицателен
Сообщение было удалено
Наталья! Вы или Ваша дочь зарегены на Кронпортале? Я вот как раз оттуда). Наверное, она решила, что винованы в ее НЯКе вирусы под впечатлением истории CURED (Кьюред). Да, есть много случаев, когда НЯК связан именно с вирусами - это подтверждается длительными стойкими ремиссиями после противовирусной терапии. Про связь ВЗК (воспалительных заболеваний кишечника) и вирусов я находила инфу и в Буржунете! НО, далеко не у всех НЯКовцев есть даже антитела к ВЭБ или ЦМВ.... так что природа этих болезней остается загадкой.... но у меня есть ощущение, что это какая-то ГРУППА болезней с разными причинами. Были даже случаи, когда причиной НЯКа были хламидии, выделенные именно по ПЦР из прямой кишки! Я бы сказала, у тех, у кого вирусы являются ПРИЧИНОЙ ВЗК - обязательно есть хорошая реакция на противовирусное лечение. Ваша дочь уже пробовала что-то в этом плане? Хотя бы Вальтрекс попить?
Сообщение было удалено
Ольга? подскажите, что Вы сдавали?? мне очень актуально. Когда делала электронейромиографию, доктор сказал, что в редких случаях ВЭБ способен повреждать мышцы и не в редких- нервы
Приветствую всех товарищей по несчастью!)
Пора и мне написать свою историю)
Мне 36 лет, ВЭБ, подхватила, видимо, в 2007, но самая главная проблема - непонятная Кишечная х*ень - диагноз хронический колит или неуточненный ВЗК - начался 3 года назад.
Напишу подробнее свою хистори, прошу прощения за слишкоммногобуков)
∙ Родилась и росла здоровой, но была на искусственном питании + в возрасте до года перенесла Сальмонеллез.
∙ В детстве, подростковом возрасте и ранней молодости отличалась хорошим иммунитетом и устойчивостью к простудам, ОРВИ. Аллергий не было. В садик не ходила, никакими дестскими инфекциями (ветрянка, краснуха ипр.) НЕ болела ? а это еще один минус иммунке, т.к. дети должны болеть, тренировать иммунитет.
∙ В плане ЖКТ лет с 16 появилась очень(!) большая зависимость от циклов ? хуже всего было в середине цикла ? при max. уровне гормонов, лучше всего ? во время КД ? при минимальном.
∙ В 2007г. перенесла оч. тяжелую ВЭБ-ангину, после чего во многом резко появились изменения не в лучшую сторону:
∙ *Впервые возникло хр. Воспаление по женски ? аднексит, эндометрит, спаечный процесс. По ИПП все чисто, но в посевах всегда были бактерии кишечной группы. Вошло в ремиссию, когда заменила А/б и НПВС на тампоны с Гидрокортизоном (при обострениях) + подавление кишечных микробов(!) ? бактериофагами,Ветомом1.1
*Сильное выпадение волос, акне, себорейный дерматит или непонятно что - периодически сильный зуд в нек-рых местах головы, все это усиливалось во время обострений по кишечнику! Забегая вперед, скажу ? спустя 6 лет оказалось, что это АЛЛЕРГИЯ НА ДРОЖЖИ!