Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Lovely

Ольга, так что с рекомендациями по питанию, не поделитесь?..

Ольга

кстати свежая инфа- иммунолог сказал, что для нашей полосы- подобная недостаточность D как у меня- имеют почти все в Питере. И коррекции витамином это не требует))) может оттого он мне тоже не шел...

zar
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, вы б сначала почитали бы про этот препарат. Все ж денех стоит. Из первой попавшейся инструкции: Способ применения и дозы

В/в со следующей скоростью: новорожденным и грудным детям ≈ 1,7 мл/кг массы тела/час (с помощью перфузора); детям и взрослым ≈ 0,4 мл/кг массы тела/час; взрослым: первые 100 мл ≈ 0,4 мл/кг массы тела/час, после этого непрерывно ≈ 0,2 мл/кг массы тела/час до достижения 15 мл/кг массы тела в течение 72 часов.

Значит 15 надо умножить на ваш вес. А потом разделить на 100 и умножить на 25000 руб. А оно вам надо? За такие деньжища та. А то, что вам назначают в разы меньше положеного- это на совести доктора.

Ольга

алкалоз и ацидоз- чего не узнаешь.. Макс, если кратко, чтобы все ресурсы не штудировать- есть какие то диагностические анализы?

Ольга
zar

Сообщение было удалено

Знаете, спорный вопрос.. мне и первый раз терапевтическая доза была- но она работала.. к тому же по ИМ (а ИФ особенно) есть инфо что впоследствии нарушают выработку собственных- я теперь опасаюсь больше не навредить...убедилась, что "имунка" реально никем толком не изучена, лучше меньше.. мои убитые ИФ и не только после некоторых курсов- в пользу этого..

EBAV

От головы - омега-3, лимфодренаж - теплая шапочка дома, лифоузлы шеи (особенно на задней поверхности); заодно можно подумать о синусите (по бокам носа или лоб над ним при нажатии побаливают чуток? Это он) и прочем лоровском.

Алсо интоксикация из-за кишечника и печенки изрядно головную боль вызывают. Можно попробовать НПВС, цитрамончик, но увлекаться не советую. НПВС определенно способствуют синдрому leaky gut, так что палка о двух концах в нашем случае. Но у меня вот во время ХА мотор сильно болел, приходилось упарывать аспирин, деваться некуда было.

Обследования мозга - МРТ с контрастом. Сила поля аппарата имеет существенное значение, если не ошибаюсь, не меньше 1.5 Т. Гуглить сейчас некогда, так что сами проверяйте инфу. Еще, наверное. число срезов тоже может играть роль в диагностике.

Однако при наличии ВЭБ я полагаю излишние обследования не очень-то необходимыми. А то поселитесь в больницах, и врачи такого наговорят...

Кстати, вот вспомнил... Когда мне было 16 лет, врачиха сказала "А что ты улыбаешься? Это значит, - сейчас ты жив, а завтра коньки откинешь", падла. Думаю, она-то уже откинула, а я вот жив и улыбаюсь по-прежнему.

Ну анализы - анализами, а нарушения проводимости налицо. Как и несомненная причастность ВЭБ к повреждениям ЦНС. Я просто считаю, что демиелинизацию стоит рассматривать именно как РС-специфический симптом, остальное все, - нюансы терминологии. Когда установят точные причины демиелинизации, - можно будет разбить РС на отдельные нозологии, как сейчас в отношении шизофрении намечается. Вроде как она будет разделена аж на пару десятков отдельных диагнозов в следующем пересмотре МКБ или DSM.

Я склонен считать, что все тонзиллиты, синуситы и прочие лор-болезни воспалительные имеют вирусную природу. Тут я не одинок, - то же самое пишут на

http://www.cdc.gov/getsmart/antibiotic-use/uri/sinus-infecti​on.html

"Most sinus infections are caused by a virus

Sinus infections are rarely caused by bacteria".

EBAV

Так что огромный пласт медицинского творчества из раздела "тонзиллит = ужасные бактерии" идет прямиком в топку. Как и народные методы всякие, не обладающие противовирусной активностью.

Туда же отправляются бредни психиатров о неврозах, депре и шизе, где преспокойно описывают "каску" на голове, песок в глазах, увеличенные лимфоузлы, разнообразные кожные проявления; гастроэнтерологов и проктологов насчет ВЗК, которые сплошь и рядом после ВЭБИ возникают (сделайте поиск на кронпортале по строке "Эпштейн-Барр" и наслаждайтесь); неврологов вот про РС... Это ВСЕ поистине невероятно наглый бред.

Как видите, диагностика ВЭБ и ЦМВ толковая только с появлением современных технологий возникла. Когда я заболел, мне вообще не светил правильный диагноз, - лечить определенно стали бы от всего подряд. Особо же прискорбно то, что и инета еще не было как такового (хотя какая-то безмозглая курица тут посмела подколоть, что я 18 лет на форумах сижу) не было, а в доступных мне бумажных публикациях наблюдалось засилье врачебного вздора. И ведь на форумах про ВЭБ пошла движуха всего лишь несколько лет, лет 10 назад о нем никто ничего толком не писал.

Тогда ищите чайный гриб. В инете люди предлагают его в разных городах.

Но на деле у меня во время ХА тоже была непереносимость молока. Я тогда думал, что это возраст. Главным образом газы и послабление имели место быть. Со стиханием процесса я вновь стал вполне нормально его усваивать. И, собственно, обсеменение кишечника правильной флорой дало поистине поразительный эффект. Ну действительно, - валил с ног и я засыпал освежающим сном. Впервые за долгие годы болезни. Плюс, - сразу тогда не написал, добавил, когда упомянули, - резкий набор веса на тех же продуктах и объемах.

EBAV

Лавли, затекание у себя я связываю с разбуханием лимфоузлов в области, где череп с задней поверхностью шеи соприкасается. Причем ПОД черепом, на поверхности там ничего не пальпировалось (впрочем, может, там еще были под слоем мышц, которые просто закрывают эти лимфоузлы). Прогревание этого места довольно неплохо освежает голову, можно грелку под наволочку засунуть и наслаждаться. Проверьте, как на вас подействует, - бутылка с горячей водой, мешочек с песком или солью; в конце концов просто прижмитесь этим местом к полотенцесушителю. А вот настольная лампа не поможет, - волосы прикрывают от нагрева излучением. Также пресловутое жевание языка и сброс слюны из слюнных желез облегчало состояние.

EBAV

Ольга, ацидоз наверное можно ловить простой тест-полоской на pH. Полоски у меня есть, Ацидоза сейчас нет уже, увы. Впрочем, наверное, попробую опыты поставить. В принципе, любой анализ мочи включает проверку кислотности, однако врачиха, узрев пометку "реакция кислая", сказала "ПЕРЕСДАЙ", дура.

Вы опишите, что там еще у вас с кишечником, кроме непереносимости молока. В конце концов - съешьте зараз пачку Линекса, бифидумбактерина или других пробиотиков. Но я бы начал именно с бифидумбактерина, хотя разным людям разные пробиотики помогают.

Тут фишка в том, что в кислоте желудка большинство бактерий погибают и до кишечника доходит лишь небольшая часть. Кроме того, сухие бактерии определенно куда менее активны. Плюс есть сильные подозрения, что поражена может быть лишь какая-то часть кишечника, зонами. И до туда бактерии могут даже не доходить. Так что я вот решительных меры тут придерживаюсь, - именно обсеменение ударной дозой, остальное фигня. Ибо когда болел, - преспокойно пил все же кефир (и молочку, и каши на молоке, хоть и газы вызывали). Просто в не очень больших количествах. И никакого эффекта не было. И только употребление больших доз высокоактивного самодельного кефира произвело чудодейственный эффект.

А вообще иммунитет - это кишечник. Практически синонимы. В гугл вставьте строку "иммунитет кишечник" и наслаждайтесь. Правда, попса в первых ссылках лезет, а у меня набор ссылок на это дело остался на погибшем винчестере... Там были очень серьезные публикации.

Тут еще вот что надо сказать... До кефира я додумался лет через 10 после начала болезни. Когда активная фаза была уже позади. И я совершенно не ожидал такого яркого эффекта.

EBAV

Пойду кефирчика, сделанного из тана, налью. Ххе. И вот что подумал, - тан и айран (который лучше работал, в печени приятные ощущения вызывал... Что, собственно, и было одной из наведших на изготовление кефира зацепок) - они как бы не особо молочные же, больше на какую-то... Гм... Вот не могу слово вспомнить. Как это называется, - вот плазма, от молока которая остается?!. Вот ведь черт.

В общем, - может, их профильтровать и выпить? При непереносимости молочки-то. От казеина как минимум освободите.

Гость

Вообще может и вирус первичен, потом уже развиваются бактерии. Я вот сначала в 6 лет грипп перенесла, а потом сразу было осложнение - ангина, после ангины сразу хронь пошла -тонзиллит... От тонзиллита посыпался весь организм... Все эти кокки и стрептококи в норме у всех есть.Это нормальные жители организма..Но не в том количестве, в каком они размножаются в ослабленном теле. И тут уже замкнутый круг,..тут и рассадник бактерий и вирусы .

С другой стороны, иммунитет закладывается еще в утробе матери, потом с кормлением грудным молоком... А в родильных домах грудникам сразу гробят его инфекциями и прививками...А в детсад самый ацкий рассадник инфекций и вирусов.Моя племянница уже чем только не переболела.. И потом где тонко, там и рвется.. Кто то с ВЭБом живет всю жизнь и нормально чувствует.. а ктото загибается...

Но однозначно, выдергивание гланд облегчло жизнь моему замученному организму. Так что я щас с ВЭБом живу и вобщем могу даже физ активность проявлять.Главное не переохлаждаться, высыпаться, и не нервничать..но тут уже проблема с этим

Молоко, да..дико провоцирует герпес и все молочное

zar
EBAV

Сообщение было удалено

Вчерась тока понял что меня всего выворачивало последние дни. Уже много месяцев, помногу ( по 1 кг.в день) , ем аргентинские зеленые груши, покупаемые в одном и том же магазине Дикси ( в других Дикси совсем другие груши с тем же названием и ценником). Последние дни что-то мне поплохело в жкт. Сначала перестал принимать бактистатин. Думал из-за него. Хотя в прошлые разы он очень помогал. Ничего не изменилось. Перестал принимать Эрмиталь. Мож доза велика? (25000 ) Нифига.

zar

И тока понял, доев последнюю грушу. Это они. Су-уки, под тем же названием, теперь, небось, кетайское дерь-мо мне продают. Несколько лет назад я также страдал от Китайских груш. Вот как от этих тва-рей защищаться? Интоксикация была пип-ец. Ладони сохнут. Губы тоже. Весь больной и разбитый. Наверно, нитраты. Так, к чему я это все? Вычитал в инете и купил Наринэ (пробиотик). Перед сном принял две капсулы. Это что-то! Раньше пытался Эвиталию делать, но что-то не проняло. Тогда еще не знал, что у меня ВЭБ. Сегодня ночью таакое тепло на меня снизошло! Таакое ощущение счастья! Я уж побоялся, так тепло мне не от активировавшегося ли ВЭБа. Но чувство комфорта, тепла и счастья было запредельным. Я тащился. Заснул с улыбкой на устах. М-ля, как же важна гармония в жкт! У меня из-за нарушений там, вся жизнь поломалась. Надо это ставить во главу угла.

Гость

http://forum.antivsd.ru/index.php?board=2.0

EBAV

Алина, тут терминологическая путаница у врачей. Моно- ставят как первичный. Но вполне может быть реактивация ВЭБ, - по сути, тот же моно.

4205 Диагноз конкретной вирусной инфекции должен выставляться по антителам к возбудителю. Кроме того, куча вирусов еще неизвестна. А некоторые бактерии в L-формах, пишут, тозже крайне сложно отловить. Так что в 6 лет вы перенесли не грипп, а неизвестно что. И, судя по дальнейшему процессу на миндалинах, - это был скорее всего ЦМВ или ВЭБ.

Поддержу насчет прививок. Эту тему я тоже исследовал и склоняюсь к наличию причинно-следственной связи между ними и резким ростом разнообразной хрони в мире. И пусть не кивают на среднюю продолжительность жизни до ХХ века - берем сколь-нибудь известную фигуру и с изумлением обнаруживаем, что ее жизнь была как минимум в районе 70 лет. По родословному древу Пушкина, в частности, вот какие выводы... В проге Древо жизни автор в качестве демопримера прикладывает небольшое родословное дерево Пушкина. 23 человека в нем. Дык вот, - средняя подолжительность жизни 62,1; мужчины - 60,8; женщины - 63,4 года.

При этом самая последняя смерть - март 1919 года. То бишь до наступления успехов хваленой медицины.

При этом статистику сильно портят Евдокия Головина, умершая в возрасте 22 лет, и сам Пушкин - 37 лет.

65,35 средняя продолжительность жизни без учета этих двух.

У Пушкина насильственная смерть, как известно.

Превосходит современную среднюю продолжительность жизни! Тв@ри, везде брехня.

И то среди родни Пушкина наверняка еще кто-нить не своей смертью умер, так бы средняя была б еще выше.

Ага! Вот Головина Евдокия - "прабабка А.С.Пушкина. Убита мужем? (по Пушкинскому преданию)". Убита. Так что смело не считаем.

EBAV

Зар, поздравляю. У меня от кефира эффект был ну поистине невероятным. А ведь уже активная фаза была давно позади; а вот нарушение микрофлоры осталось. Я был поистине потрясен и ошарашен эффектом от приема стаканчика кефира в день. В самом прямом смысле валил с ног, и я впервые за десять лет засыпал фантастически освежающим сном.

Ваши слова "я тащился" - это мягко сказано еще... Я вот когда попил кефирчик - я о.х.р.е.н.е.в.а.л. Ну да, собственно, никаких слов просто не хватит, чтобы описать это ЧУДО. Можно, пожалуй, сказать, что я рыдал от счастья.

Поубивал бы те лже-специалистов, которые с пеной у рта доказывают невозможность дисбака и дисбиоза. Столько публикаций и "авторитетных" мнений... Ну и это... Понимаю Мечникова, ххе.

А груши у вас там не с нитратами, за последние два десятка лет придумали куда более страшные вещи... Это могут быть ГМ-груши-мутанты, высокотоксичные диоксиновые груши, груши, обработанные невесть чем... Список довольно объемный может получиться.

Вообще же дело идет к тому. что пища будет синтезироваться. Вон уже сожрали ростбиф или что-то там из синтетического мяса. Искусственного. Так что дела в мире идут все хуже и хуже, - никто не хочет работать, блин.

EBAV

В этой связи, и в рамках нашей темы, - можно поразмышлять о биологическом оружии. Если в 60е два студента с небезызвестном эксперименте смогли разработать работоспособную технологию производства ядерной бомбы, пользуясь лишь открытыми источниками, то сейчас, пишут, любой студент-биохимик сможет собрать вирус самостоятельно. И цена оборудования для этого не только подъемна, но и продолжает снижаться. В самые ближайшие годы следует ожидать создания террористами биологического оружия. Даже странно, что об этом не говорят... Вполне возможно, что скрывают имевшие место попытки и/или случаи применения.

Причем, полагаю, такой агент должен распространяться воздушно-капельным путем. И тут грипп и ВЭБ подходят как нельзя лучше. То, что говорили про ВИЧ, что создан искусственно, - наверное, ерунда. Нет смысла передающийся с кровью агент создавать. Воздушно-капельный куда лучше.

Но просто вирус - вещь, которая ударит и по своим создателям тоже. Гораздо практичнее делать этническое оружие. Вирус, учитывающий национальность жертвы.

Тут особо любопытна паника на форумах исследователей ДНК и подословных. Подозревают, что Китай, задешево выполняя генетические анализы, - собирает базу данных геномов разных народов. Определенно этим же занимается извечный враг рода человеческого, - Израиль.

Ну и вообще публикации с исследованиями этнических особенностей в медицинской литературе очень популярны уже лет пятнадцать...

EBAV

Да, насчет ВИЧ я склоняюсь к версии, что он вышел из эндемичного района Африки после победы над оспой. ВИЧ + оспа = смерть и численность носителей тем самым поддерживается довольно невысокой. Убрали оспу, - ВИЧ попер распространяться свободно... Все логично.

Гость

не, ЦМВ сдавала.нет его у меня.. Гриппом мы тогда дружно болели в дет саду все вместе.Во время эпидемий я болела им 2 раза за учебный год..акурат до удаления гланд. Брали у меня мазок в 20 лет тогда на дифтерию и прочую дрянь,когда я ангиной заболела страшной,но нашли стрептокок, собственно что там еще может быть.Да и не важно теперь уже. Это было правильное решение.

Наринэ я тоже пила в бутылках..с ЖКТ был эффект,но герпес обострился. Затекание мозгов ( как тут писали) у меня тоже было и иногда происходит, когда я диету нарушаю. не могу понять, по ощущениям это все таки поджелудочная виной тому. у меня с пеленок загиб желчн путей.

Я дела сама кефир как тут писали, но не в бутылке, а в банке 3хлитровой... У нас тут открылась рядом палатка с молочкой, по типу фермеские товары..Я там брала молоко, сквашивала его сначала чтоб проверить на подлинность. Молоко надо вскипятить, остудить до 40 град и влить (я покупала там же огурт натуральный без добавок), или из пробирки закваску. И на батарею на 8 часов. Умные люди тут про йогуртницу писали, но мне в лом было еще ее покупать...Подтверждаю. ЖКТ был спокоен пока я пила по полчашки такого вкуснейшего кефира.Ничего не болело. в туалет как по часам ходила.Но герпес, сцуко сразу активизировался..Основная проблема найти натуральное молоко, щас же все с антибиотиками.

Про груши. Это у вас походу аллергия..Их же протравливают химозой,чтоб лежали дольше, всякими диоксидами серы обкуривают,Даже мне статья попадалась, что щас уже их радиацией протравливать начали ! )) ваще ништяк.. У меня на все зимние фрукты аллергия и овощи. Самое ацкое это зимние пластиковые помидоры.Питаюсь корнеплодами

мне помогает энтересгель курсом, и полисорб, прям пить недели две. может кому полезно будет сие знание. и лактофильтрум еще.

вместо бактистатина, я пила ветом 1.1

Гость
EBAV

Сообщение было удалено

Мне такая сттья попадалась, что типа америкосы опробавали новое биол оружие гдето там в африке в резервации.Неграм покололи, а противовирусн их не взяло. и это был ВИЧ...и что противовирусн есть на самом деле. Но фарм корпорациям это ваще не разу не выгодно, так же как с раком...огромные деньги.Больных вообще лечить не выгодно. Выгодно поддерживать болезнь больного.Чтобы он свои денежки носил куда надо.

EBAV

Между ЖКТ и затекшей головой все же большое расстояние. Во время активной стадии она натурально затекала, как отсиженная нога, скажем. В итоге решил, что лимофузлы передавливают там вены. Ну и лимфа плохо оттекает, естессно.

Этот перегиб желчевыводящих - гипердиагностика. Собственно, псевдодиагноз медицинский. Как и патологическая извитость вен или артерий ли в шее... Как сформировалось, - так и правильно, я полагаю. А врачам бы все чтоб по прямой, блин, было. Аппендициксы вон сплошь и рядом кромсали, - "лишнее", видите ли. Резекции желудка при язве массово производились... Гланды, видите ли, лишними считали... Пора бы этих садюг призвать к ответственности.

Ну про кипячение молока не знаю... Я просто молоко в пакете пастеризованное беру. И три литра - это даже мне в голову не приходило, ххе. Это сверхдоза даже для меня, снимаю шляпу.

Йогуртница никак не связана с умом, ххе. При комнатной температуре отлично все получается. Тут еще вот какая штука, - старый кефир становится очень кислым, так что слишком ускорять процесс или делать столько, что не сможешь за один-два дня выпить, - не стоит.

Кажется, я узнал Гостя. Ххе)

EBAV

А, да. Арахноидит еще ж есть такой, если кто не знал.

Машуня, Олена и Лавли, - ознакомьтесь, вам понравится.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BD%​D0%BE%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%82

Гость
EBAV

Сообщение было удалено

От магазинного молока в пакете у меня нестерпимые боли в животе .

у меня при комнатной не получалось ((только на батарее и ровно 8 часов,если меньше,он жидкий, если больше то скиснет. В этом плане йогуртница это цивилизация.

3 литра это на всю семью на 2 дня ))) я пила по чашке утром и вечером.Это вещь реально..

Это вам так кажется что далеко ! Врач скорой помощи хотел меня удивить вопросом- Приехал, говорит, к бабушке по вызову, а у нее понос..и как вы думаете что оказалось? спрашивает он меня... Инфаркт- отвечаю я.. Он очень удивился такому познанию в медицине. К тому времени я уже весь всдэшный форум перерыла...И прочитала статью, что сердце анатомически связано с желудком, какой то хренью..Так что когда болит сердце,то на самом деле может болеть желудок. И наоборот.

Вот в моем случае все отеки, на лице и в мозгу опытным путем я выяснила что это поджелудка.. Ну а загиб..он есть, пью желчегонные.Проблемы с жкт больши

на строгой диете уже 3 года. была бы поумней, то пораньше бы спохватилась..

EBAV

Хммм... А там про пирогенал пишут... Надо же. Там, где я раньше про арахноидит читал, - не было пирогенала.

Вообще собираюсь его попробовать. Утомляемость все же выше, чем до болезни, а я скорее сторонник решительных мер.

Да, ЖКТ при ВЭБ обязательно поражается путем сглатывания инфицированной слюны. Так что кефирчик, граждане, и еще раз кефирчик.

EBAV

Да нет, в данном случае все же далеко. Непосредственно отек и гипертензию вызывает воспаление в сосудах и лимфоузлах мозга, или вот арахноидит сей. Даже просто синусит - перегружает лимфатическую систему, и лимфоузлы начинают сдавливать. Чисто механически.

А вот что ЖКТ может на общее воспаление влиять, - в том числе и в голове, - это очевидно. Просто не стоит говорить, что пожелудочная непосредственно вызывает отек мозга. Скорее состояние ЖКТ усиливает, обостряет воспаление во всем теле. Ну и там, где оно и так значительное, - появляются более ощутимые, наглядные проявления.

Марина

Блин.как же эта поганая температура37достает.а теперь еще и у дочки37.я по ходу еще и заражаю.кстати про букет непоеятеых явлений.там же вроде не вирус эпштейн винят а грибы

Я читала форум в прошлом году и общалась с челом который в

скайпе общался с еародом с того форума

Марина

Кстати насчет хилак форте кто что скажет?

EBAV

А, да, про пирогенал. Депрессивные больные отмечают, - тадам-с, - что после болезни с высокой температурой депрессия у них отступает! Ща ссылочку поищу, там какие-то механизмы освещались. Но у лиц с ХА ВЭБИ это определенно должно вызвать понимающую улыбку...

http://www.psychoreanimatology.org/modules/newbb/viewtopic.p​hp?

start=0&topic_id=542&viewmode=flat&order=ASC&​;type=&mode=0

Лена-новенькая

Девочки, подскажите, а а-ВЭБ NAlgG обнаружен, kn=20,5

(а-ВЭБ VCAlgM-не обнаружен, а-ВЭБ ЕAlgG- не обнаружен), что обозначает?

Лена-новенькая

Я пила Хилак - мне никак, как и Ацепол и Линекс, помогает бифиформ только по 3 таблетки с утра и все хорошо) (потом по 2 -месяц) Хочу бактистатин попробовать, его вроде хвалят....

Марина

Я пила бифиформ.но видимо по одной это мало.такой заворот кишок был когда врачи гоняя друг к другу гоняли и назнасали курсами антики.тогда хилак хоть как то помог вот и спрашиваю

Марина

А нормофлорины?

Ольга

Макс рассказываю подробно. Насчет жкт - может у кого похоже. Выросла на деревенском молоке и кисломолочке, все 28 лет каждый день! пила молоко, кисломолочку, и без творога редкий день проходил.. НО до прихода ха вэб. Я и до этого- ввиду антибиотиков- постоянно засеменяла пробиотиками (всех видов и штамов, в том числе в спец оболочках, что до кишечника доживают) сдвавала дизбактериозы- все работало, ничего критического.. и сейчас - в целом -по анализам есть отклонения -но не слишком серьезные.. С вэбом- реакция в жкт ацкая (причем зачастую не только на молочку- повторюсь любую - вздувает, бурчит, слабит, ну и в целом- там начинается жизнь, со знаком "-"), и ухудшение по вирусу идет - общая слабость, боль в теле усиливается, "пьяность" в голове появляется ну и тд. И не поверите!- мне становиться хуже от всех пробиотиков- особенно на те- живые, в которых белок молока есть.. В итоге - свела к минимуму щас- и знаете, не просто так все производителе рекомендуют НЕ превышать рекомендуемые дозы в сутки.. мне даже иммунолог сказал- что они могут вызывать рост кандиды и тд.. Я прихожу к выводу, что в этой целиакии что то есть, сейчас организм как будто отторгает очень много продуктов- на фоне вэба- вообще мало что спокойно проходит.. фрукты, сахара- тоже реакции запускают- и дело не в том, что груши плохи- они вообще крайне сложно усваиваются - просто на фоне вэб подобная клетчатка и какая то такая среда является провоцирующей для микрофлоры и вируса в жкт.. чисто эмпирически, личные наблюдения.. ну а ближайшие результаты по дисбизу, целиакии и антитела к молоку и злаковым покажут.. может новые выводы будут.. Хилак -отлично- мне говорили он это база, основа для жизни и роста остальных бактерий, которые вы засеваете..

Ольга

еще из любопытного, сопутствующего вэб и сху- бывает у кого-зевота? просто неостановимая...

Ольга

к чему я.. может причина в другом.. есть мысли, что просто ряд продуктов как раз сдвигает уровень кислотности.. хорошо идут только овощи.. и все предельно просто... только что получила кстати ..http://www.odnoklassniki.ru/video/2745632040

EBAV

Груши, - да я обратил внимание на дозу у Зака, - целый кило в день...

Ольга, а с языка налет счищаете? Попробуйте мирамистин во рту подержать, надо совсем чуток его. Ну и горло пополоскать перед сплевыванием смеси мирамистина и выделившейся слюны. Метеор у многих как рукой снимает!

Если раньше так хорошо усваивали молочку - это скорее leaky gut, а не целиакия.

Производители с дозой на пробиотик пусть отдыхают. Хилак - вообще невразумительная х.р.е.н.ь какая-то, на мой взгляд. Тем более в такой трактовке. Основа для бактерий, - пища, которую вы съедаете, а не хилак.

Живот болит при надавливании?

Зевота - это у вас поди DSPD

http://en.wikipedia.org/wiki/Delayed_sleep_phase_disorder

или FRS

http://en.wikipedia.org/wiki/Free-running_sleep

а вообще читайте

http://en.wikipedia.org/wiki/Sleep_disorder

Также вариант - зевота якобы способствует не то насыщению крови кислородом, не то улучшению мозгового кровообращения.

Пишу и сам начал зевать, бугаг. Она ж еще и передается между индивидами...

Lovely

Я думаю, может у меня менингит начался?... Я в эти морозные дни много времени на улице проводила. Но в шапке, конечно, хотя с ВЭБом много ли надо... Голова трещит по швам со вчерашнего вечера. Спала очень плохо. Как проверить, скорую что ли вызывать... Этого только не хватало.

EBAV

ОМГ, что это за х.р.е.н.ь на видео?! У гражданина бред изобретательства, за версту несет паранойей и когнитивным снижением. Не смотрите всякую ерунду, плиз.

Хлорофилл насыщает кровь кислородом, и прочая х.y.й.н.я. Пусть убьется ап стену.

Были ж какие-то шизики, питавшиеся солнечной энергией... Ага, вот:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%​D0%B5%D0%B5%D0%B4

Каких только, блин, не бывает..

EBAV

Лавли, не паникуйте, это скорей синусит. Шапку оденьте дома, реально голова полегчает.

Марина

Кстати головные боли тоже стали чаще.иногда кажется аж до рвлты.при чем заметила это стало частенько после того как рару лет назад жара бешеная со смогом была.а насчет хилака..х

р.е.н.ь или нет а мне помогло.бурлило так что когда кт делали плнять ниче не могли.написано гиперпневматизированный кишечник.в узлы все щавязано.сначала вообще напугали.на ущи подумали что опухоль

Ольга

живот не болит.. а насчет фармацевт доз- так если они восстанавлиют до нормы-зачем больше.. Макс,вы иногда слишком категоричны в вопросах, в которых не так хорошо разбираетесь.. в свое время у меня работал только Хилак, вопрос в том, чем вызвана проблема в жкт у конкретного индививда.. Лавли - глаза при нажатии болят или "в нос" как то воспаление отдает?

EBAV

Да, Ольга, чуть не забыл. Фрукты, сахара вызывают реакцию? Это бродильная флора!

Попробуйте полностью исключить поступление дрожжей. Это хлебобулочные, пиво, вино и черт знает что еще. А дрожжи сейчас - натуральные убийцы. Я глазам своим не поверил, - скачал справочник технолога дрожжевой промышленности еще 70х годов (ну. у меня второе издание было, 80 годы уже вроде), и там - кошмар, как они дрожжи выращивают! Меласса обогащается удобрениями, добавляется серная кислота как регулятор кислотности, и они долго очень старательно отбирали самые производительные расы дрожжей. К тому же термофильных. Но самое главное - они туда добавляют МЯСО-ПЕРЬЕВОЙ ГИДРОЛИЗАТ! То бишь отходы птицепрома. С учетом долговременного эксперимента по эволиции E. coli нетрудно понять, что вывели они там в итоге что-то ну крайне агрессивное, пожирающее уже и белки тоже. Это кошмар, - дрожжи-убийцы!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Долговременный_эксперимент_по_э​волюции_E._coli

Это точно, у меня так же было. Именно бродильная была флора. Все, что могло бродить, - бурленье вызывало. И молочка.

Купите хлебопечку и делайте домашний ржаной хлеб на молочнокислой закваске.

Кстати, рискну предположить, - желтые каши любите?

Ольга

налета на языке нет.. да и рот и нос я раз по 10 в день полощу- хлоргекседин, прополис, хлорфилипт..зависимости с метеор не наблюдала..

EBAV

Странно, - так ссыла не ведет на страницу. Ну если там два раза кликнуть, - попадете куда надо.

И какое же в хилаке действующее вещество? Хилак - это психотерапия. Самовнушение. Плацебо.

Бактерии предпочитают пищу, а не хилак.

Он у меня, кстати, стоит. Надо выпить его, хоть пузырек будет для чего-нибудь более практичного.

Ольга

[quote="EBAV"]Да, Ольга, чуть не забыл. Фрукты, сахара вызывают реакцию? Это бродильная флора!

весьма может.. тока я кроме отрубей да ржаных хлебцев ничего мучного не ем.. и каши тоже.. убрать фрукты- половину дневного рациона уберу.. чего есть вообще, на белке позеленеешь..

Lovely
Ольга

Сообщение было удалено

Нет, не болят и в нос вроде больше, чем обычно не отдает. Но с носом тоже не все благополучно, но не критично. Раньше так бывало. Просто болит вся, абсолютно вся голова. Не отдельно как-то: виски или лоб, или затылок. Как-будто распирает черепную коробку, давит на уши, а днем аж челюсть сводило от давления и боли. Вчера началось с того, что меня вечером после улицы вырубило в сон, свалило прям. Проснулась уже с головной болью, которая не проходит до сих пор. Приняла парацетамол, вроде полегче чуть-чуть. Может давление? Лишь бы только не менингит...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

EBAV

Блин, еще чуть не забыл про того врача, который заявил, что вит. Д в Питере не нужен... Врач такой не нужен, а не витамин.

алина

Всем привет. Я все еще в больничке-диагноза нет.сегодня уже мононуклеоз краски не упоминался.темпа вернулась субфебр.37-37.2. Только вот уже с утра с самого. В горле странные ощущенияикак буд то мышцы воспалились,т.е.вроде ни как при фарингите обычном,голова тяжелая-правда как откуда немного..Лимфоузлы не прощупываются вроде.глаза красные. Капают антибиотик:(

Ольга

а вообще все просто- до вэб никакой бродильной флоры- а с вэб она типа есть.. хотя что за флора такая- если анализ на дизбактер раскладывает все что живет там- вплоть до грибов и тд,- и если все в норме- о каких и чем обусловленных бродильных процессах может идти речь...

Bodraya
Lovely

Сообщение было удалено

Спасибо, посмотрю как пойдет мой вит Д