Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Ольга
Олена

Сообщение было удалено

Ольга

сорри)) Я уточню на всякий- т.е. 10 ампул в один шприц? на 2 полупопия верно? как то страшно рискнуть.. там по 5 раз с 2-суточным интервалом в дозе 4,5 мл (содержимое 3 ампул по 1,5 мл) на 1 введение..

легадема
Ольга

Сообщение было удалено

лептин это гормон жира... значит совсем костлявая, кушай лучше

легадема
Lovely

Сообщение было удалено

CD4+ - кластер Т-хелперов, а CD8+ - кластер Т-супрессоров.

Пониженное количество CD4+ клеток Инфекции (вирусные и бактериальные), в т.ч. ВИЧ-инфекция

Русским языком - иммунитет не ишачит!

коли тактивин номер 10

соси ликопид 10мг 2 раз в день 10 дней

через 10 дней после курса сдай имунограму! и прекрати кормить идиотов которые купили в переходе корку.

легадема

CD4+/CD8+ я имела ввиду когда понижено при имунодефиците

легадема
Олена

Сообщение было удалено

Дура слов нет! Одна дура пишет, вторая щас пойдет щас интенфероны колоть.

Интенфероны это сд19. Девочки ну нельзя же быть такими тупыми! Если заболели, пишите дессертации или просите врачей все в рот расжевывать Вам и на каждой строчке писать обозначения! Прекрати читать ссылки и рыться в инете, это до добра не доведет! Там пишут не профессора!

Юра
Лена

Сообщение было удалено

а вы им скажите если меня вылечите ..я вам с десяток клиентов подгоню)) комиссионные получите)) хех

Ольга
легадема

Сообщение было удалено

сорри, Маннозо-связывающий белок (известный также как маннозосвязы-вающий лектин)

Юра

а вот, кстати, вопрос который так и повис в воздухе кто нибудь колол человеческий иммуноглобуллин против Эбштейн барра?

легадема
Ольга

Сообщение было удалено

пару банками не отделаться

легадема
Ольга

Сообщение было удалено

может в этом что есть, я сдавала генетику на недостаточность манно-связывающего лептина, вроде, он имеет большое значение... у меня по нему нашли генетиче предрасположенность к недостаточности- как следствие-предрасположенность к инфекциям, более тяжелое протекание и необходимость индивидуализация лечения.. кое какая мед инф еще здесь http://dommedika.com/phisiology/434.html

кто из нас разучился читать? ЛЕПТИН

Олена

Лавли, цитирую ВИКИПЕДИЮ (статья Цитотоксичные Лимфоциты)

Т-киллеры, цитотоксические T-лимфоциты, CTL (от англ. to kill ≈ убивать) ≈ вид Т-лимфоцитов, осуществляющий лизис повреждённых клеток собственного организма.

В отличие от NK-клеток, T-киллеры специфически распознают определённый антиген и убивают только клетки с этим антигеном. Существуют десятки миллионов клонов T-киллеров, каждый из которых ╚настроен╩ на определённый антиген.

ВИКИПЕДИЯ Статья "Интерферон"

Вторым направлением действия интерферонов является стимуляция иммунной системы для борьбы с вирусами. Интерферон повышает синтез молекул главного комплекса гистосовместимости I и II классов и активирует иммунопротеасому. Высокий уровень молекул главного комплекса гистосовместимости I класса обеспечивает эффективную презентацию вирусных пептидов цитотоксическим Т-лимфоцитам и натуральным киллерам, а иммунопротеасома осуществляет процессинг вирусных пептидов, предшествующий презентации. Высокий уровень молекул главного комплекса гистосовместимости II класса обеспечивает презентацию вирусных антигенов Т-хелперам. Т-хелперы, в свою очередь, выделяют цитокины, которые координируют активность других клеток иммунной системы. Некоторые виды интерферонов, например интерферон-γ, могут прямо стимулировать клетки иммунной системы, такие как макрофаги и натуральные киллеры

Олена

Ольге.

Оля, колите всю пачку и не парьтесь. Сколько вы еще собираетесь болеть?

Я колола и все было хорошо.

Олена

Лавли, отвечу по витамину Д.

К примеру (переведите через Гугл сами) : "It is important to know that Vitamin D isnt a vitamin, its a Secosteriod Hormone, and a lack of it is a massive problem that can ultimately lead to death. It has so far been found to have over 200 roles in the body; you need it to absorb Phosphorus without it your ATP wont work! ATP is like little batteries inside every cell in your body definition of it here http://www.ihealthdirectory.com/adenosine-triphosphate/ without sufficient Vitamin D every cell in your body is not working properly! "

Обострение на прием лекарства, которое тревожит вирус - очень даже может быть. Назывется реакция Герснгеймера.

Тем более, что ничто Вам не мешает есть куриные желтки !

Кстати, люди, а сходите кто-нибудь еще на Амплипульс, в своих городах.

Что-то мне от него реально хорошо, хочу проверить - как у кого будет. цена копеечная)

Lovely

Не ту профессию я выбрала, это уж точно... Сложно все устроено в нашем организме. Иммунологию что ли начать изучать... Осилю ли?...

легадема
Олена

Сообщение было удалено

ага тут все сидят с медицинским образованием и поймут

Ольга
легадема

Сообщение было удалено

а я про лектин)))

Ольга

Москвичи -ловите!! если кто пойдет- расскажи потом, есть смысл ехать из других городов..http://www.herpesclinic.ru/o-centre/

алина

Принимайте к себе. 5 месяцев повыш температура, сильная усталость и постоянная простуда-фарингит,хр. Тонзилит. Куча обследований. Эпштн барра лжж полож.лжи отриц.инфекц сказал не парится. 14 января поднялась темпа 39 и сыпь, красное горло- у врача подозрение корь. В инфекцию поступила уже под вопросом скарлатина. Сегодня уже предполагают мононуклеоз. Горло так и побалива

ет-фарингит есть. Получаю антибиотики,от врача ничего не выбьешь тут,все не

многословны. Что лечим..... Действительно ли мононуклеоз... Спрашиваю врача на каком основании поставлен диагноз. Говорит есть изменения в оак и печеночных анализах.

zar

http://www.diagnos.ru/

Lovely
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, я была там. Собираюсь повторно, как получу рез-ты. Оценить сложно пока квалификацию врачей, там мне назначили курс: Валтрекс+КИПферон. Облегчения от кот. я не почувствовала. Но врач предупредила, что этого может быть мало и потребуется более интенсивный курс. Некоторых анализов у меня не было в тот раз. Вот повторно собираюсь к ней, посмотрим, что скажет в этот раз. Анализы все будут на руках и картинка общая. Но, к слову, сказать, действует этот центр уже давно. Помню, еще лет 10 назад он уже был. Вы ИГ не ставили еще?

Ольга

ИГ уже месяц везут((( но сегодня случилось чудо -была на приеме своего иммунолога- случайно выяснилось, что ему Только что привезли с украины! короче поставила первый укол, буду все же классическую схему.. пока все спокойно- буду держать в курсе. Ребят, ИМ - обычный- человеческий, не к вэбу(кололи крутой Гамунекс, но микро дозу), это реальная помощь, наравне с противовирусными, на своей шкуре проверила. Нельзя много и часто (есть данные о снижении выработки собственного). Сегодня подтвердила свои опасения- ни интерферонов альфа и их индукторов, ни классических иммуномодуляторов - лучше не надо в наших случаях. У кого мало Т-киллеров можно- Ингарон(это не альфа- а гамма, принцип другой и безопасней- попробую). Из новых рекомендаций- сдать на цеалкию, бадов- Зостерин ультра(сказал, что в жизни- неплохие отзывы), карсил для поддержки печени- тк противовирусные по ней жестко проходятся. Есть рекомендации по питанию, чуть позже напишу. И для девочек- ИГ колоть- нельзя во время месячных, и на их фоне уколов- обязательно нужно противовирусные пить с витамином С в дозе 1-2 грамма в день. Из иммуномолулятов только - в жестких, критических случаях - Беталейкин,

Гость

ахахахха, я тоже про целиакию писала.Надо мной поржали )) ну смейтесь дальше.... ха ха ха

ИГ мне кололи, до него я еще ничо так была, а после ..4 года борьбы с ветряными мельницами

алкалоз и ацидоз не определяют по моче. сдавать надо кальций ионизированный...

"алкалоз увеличивает связывание и снижает концентрацию, а ацидоз, напротив, снижает связывание и увеличивает концентрацию ионизированного кальция в крови"

Лена, куда вы пропали?Напишите как у вас дела

Lovely
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, что нужно сдать на цеалкию?

Ольга
Lovely

Сообщение было удалено

скрининг целиакии сдала (кровь)

легадема
Ольга

Сообщение было удалено

тогда я пас)

легадема
Ольга

Сообщение было удалено

лоховство уже там мгногие были

Ольга

[quote="Гость"]ахахахха, я тоже про целиакию писала.Надо мной поржали )) ну смейтесь дальше.... ха ха ха

ИГ мне кололи, до него я еще ничо так была, а после ..4 года борьбы с ветряными мельницами

алкалоз и ацидоз не определяют по моче. сдавать надо кальций ионизированный...

"алкалоз увеличивает связывание и снижает концентрацию, а ацидоз, напротив, снижает связывание и увеличивает концентрацию ионизированного кальция в крови"

А какой именно ИГ кололи? поясните "алкалоз и ацидоз не определяют по моче. сдавать надо кальций ионизированный..." к чему это было?

легадема
Ольга

Сообщение было удалено

колола я АМГ иммуноглобулины если Вы про них...

Ольга

да, я про фирму

легадема
Ольга

Сообщение было удалено

брала немецкие пентаглобин

но у меня АМГ были в норме по этому меня развели на 80 тыс впустую не помогло

алина

К моему сообщению 4163. Вычитала,что если были антитела к вэб ажж,то я не могла заболеть мононуклеозом в острой форме. А у меня они были. А врач говорит может.....кто что знает?

Ольга
легадема

Сообщение было удалено

80? это ж сколько вам влили.. или они прайс как клиника вам выдали.. может вопрос все же в количестве- и столько действительно могут вызвать нарушения.. не зря же мне предельно мизерную дозу делали.. а норма собственных- вовсе не отменяет возможность их использования- насколько я поняла, потому как мои также в целом нормал были..

Лена

"Болею 4 года. Белый язык, хронические запоры, хронический тонзиллит, фарингит, в общем все как у многих. У меня нашли мононуклеары в общем анализе крови, когда все началось. Тонзиллит безуспешно лечу. Все лекарства уже перепробовала. помогает только чистка миндалин. Повыдавливаю пробки и слабость проходит. Правда дня через 3 опять...(( Хочу удалить их. Кишечнику помогает бифиформ. А вот языку ничего не помогает, еще и зубы начали болеть. ((( Ужас. Дочка тоже болеет, тоже язык белый. Напишите, кто удалял миндалины, прошла ли слабость и язык..."

Ольга

"[quote="Лена"]Болею 4 года. Белый язык, хронические запоры, хронический тонзиллит, фарингит, в общем все как у многих. У меня нашли мононуклеары в общем анализе крови, когда все началось. Тонзиллит безуспешно лечу. Все лекарства уже перепробовала. помогает только чистка миндалин. Повыдавливаю пробки и слабость проходит. Правда дня через 3 опять...(( Хочу удалить их. Кишечнику помогает бифиформ. А вот языку ничего не помогает, еще и зубы начали болеть. ((( Ужас. Дочка тоже болеет, тоже язык белый. Напишите, кто удалял миндалины, прошла ли слабость и язык...[\/quote]\n
Лена, скорее всего путаете ха вэб и сху с хронич тонзилитом - это совершенно разные заболевания по клинике- сдайте иммуноблот Эпштейн барр. Миндалины при вашем течении болезни- ВСЕГДА лучше удалить. Ну а подтвердиться вэб- вэлкам на форум)) "

легадема
Ольга

Сообщение было удалено

ну посмотри сколько пентаглобин баночка 100 мл стоит 25 тыс и умнож на массу своего тела

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

это было к тому, что там выше человек писал про ПШ крови, но его простебали и обо..сра..ли...

честно не помню какой и какой фирмы..давно было, 15 лет назад...может быть это чисто реакция моего организма, но после него у меня вообще все посыпалось...Помню что кололи его сестре, тк у нее стафилокок нашли ( стафил у всех находят), ну и мне заодно.. Ей не помогло, а мне здоровье подорвало здорово.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Почитайте мои посты с 80 страницы. Но вас тут с миндалинами не поддержат. Тут верят в Эпштейн Барррр. На форуме есть отдельная тема про тонзилит., поищите.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Господа, и у меня тоже ВЭБ в хронической форме. Я даже не знаю людей у кого его нет. Он у всех

Зубы у вас возможно болят от ЖКТ.. скорее от поджелудочной. От зубов энзимы помогают. тот же панзинорм, курсом.. Проверьте жкт

Bodraya

Лавли, Про Вит Д: мне назначили Вигантол (масляный раствор) , а Вы какой принимали, от которого ухудшения самочувствия были?

Анна

Как это у всех? Зашла почитать про такой вирус странный, а тут пугают что у всех. я знаю, что ЦМВ может у всех быть, и ВЭБ тоже? У знакомых ребенок мононуклеозом болел, вроде с вифероном, ацикловиром пролечились, ничего не говорили, что навсегда теперь.

EBAV

Ольга, про герпетический центр тут уже была ссылка. По кругу ходим. Прочтите отзывы.

http://www.med-otzyv.ru/medcentr/859-gerpeticheskiy-centr

CD4/CD8 - тип иммунного ответа. Читайте

http://www.sarcoidosis.besaba.com/rus/for_patient/th1.htm

Целиакия как таковая маловероятна, однако нечто, более укладывающееся в т.н. leaky gut определенно имеет место быть. Поэтому БГ/БК диета вполне может помогать. С самой по себе целиакией опять же не все так просто, кроме непереносимости глютена, глиадина могут быть трудно диагностируемые подвиды целиакии.

Ацидоз во время активной фазы болезни безусловно есть, и изрядный. Собственно, он во многом и является той интоксикацией, про которую сказала Олена.

4178 Лена, кефирчик. Самостоятельную санацию миндалин одобряю. Не просто выдавливайте, а еще струей р-ра соды-соли из шприца лакуны промывайте. Когда острота процесса стихнет, миндалины перестанут так сильно беспокоить, и останутся при вас.

Хха... Читаю дальше, там бифиформ. Делайте кефир сами, - литр молока, ампула бифидумбактерина, сбраживать сутки и пить.

Ольга, миндалины не просто так воспаляются. Первичен вирус внутри, бактерии на поверхности вторичны.

Тонзиллэктомию не рекомендую. Лечите причину, тонзиллит сам пройдет.

Кстати, Ольга, вы кефир не попробовали?

Анна, раз зашли читать, - так читайте, а не пишите свои вопросы. Ответы на них уже есть в теме.

EBAV

Срок жизни тех или иных клеток - широкое поле для спекуляций. Олена, вы правда считаете, что кто-то наблюдал за клетками 20-30 лет?

Лена, да, - промывать лакуны лучше после каждого приема пищи. Также попробуйте ультразвук на проекцию миндалин, очень хорошая штука. При некоторой смекалке такую процедуру можно делать и дома, я, может, напишу, как.

Машуня, напрасно слушаете убаюкивающие заверения. Даже если симптоматика регрессирует - это скорее говорит о РРРС - рецидивирующе-ремиттирующем РС. Вы четко описываете именно РС. Подробно опишите свою историю на форумах РС и вам там скажут то же самое. Самостоятельно сделайте тест на синдром горячей ванны, феномен Утгоффа. Прочтите

http://zakon.law7.ru/legal2/se2/pravo2741/page2.htm

http://www.center-hc.ru/diseases/multiple_sclerosis/clinical​_of_multiple_sclerosis.htm

http://www.mif-ua.com/archive/article/3468

, где неврологи признают, что обычно не в состоянии своевременно выставить правильный диагноз: " К сожалению, проходит много времени между клиническим началом РС и установлением диагноза [10, 12]. Врач, встречающийся с первичными проявлениями РС, очень часто не подозревает, что за первыми безобидными симптомами скрывается собственно рассеянный склероз".

К тем пяти неврологам, которые даже не заподозрили РС, ходить больше определенно не стоит.

Полинейропатия - это ВООБЩЕ НЕ ДИАГНОЗ, а всего лишь синдром. Который следует рассматривать именно как проявление РС.

http://www.mif-ua.com/archive/article/27410

http://msvitu.com/archive/2008/july/article-1-ru.php?lang=ru​

, где врачи преспокойно пишут "Магнитно-резонансная томография (МРТ) головного мозга позволяет выявлять очаги демиелинизации у некоторых пациентов с ХВДП". Чудесно, - демиелинизация есть, но это не РС. Идиоты.

РС связывают с ВЭБом,

http://rscleros.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=1039&hi​lit=%D0%B2%D1%8D%D0%B1

EBAV

Машуня, Олена, прочтите

http://rscleros.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=2982&hi​lit=%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB

попробуйте АСС-тест.

Лавли, ваш валтрекс или что там (пару страниц назад было, влом искать) - может быть подделкой. Или штамм резистентный.

Я сегодня 25000 МЕ вит. Д упорол. Думал, будет приход, ан нет, - нет особого прихода. Может, уже нормальный уровень его у меня. Однако в целом некоторый положительный отклик на вит. Д действительно есть.

В "букете непонятных проявлений" очень порадовало упоминание небольшой сыпи на конечностях (ну и там еще на ребрах тоже, у меня никогда не было). На 03.ру вон народ про стоматиты пишет, это меня удивило, - я не замечал.

А вот мраморность ладоней я бы не относил к симптомам, это проявление так называемой ВСД, полагаю.

Надо сказать, что с наступлением приходом ремиссии эта сыпь стала значительно реже появляться, и в куда меньшем количестве, чем в те времена, когда мне было откровенно хреново.

Еще поудивлялся, что вот Роджер Федерер, Ален Бернар и др. были свалены ВЭБом

Чего вы хотите, собсно, со своими надеждами на врачей, если чемпионам мира эти диагнозы ставят с большим трудом, а лечение даже для них, по сути, недоступно?

Прочтите

http://juniortennis.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=59&​TID=2188

и занимайтесь своим здоровьем самостоятельно.

Lovely

Что-то по ссылке про Федерера и Бернара ничего не нашла...

Bodraya, я принимала вит. Д фирмы Сольгар.

EBAV

Привет)

А, Бернар в другой заметке упоминался

http://sportweek.ru/swplav/758-posotochke

Федерер же в той ссылке есть, - в подписи под первой же фоткой. и вот третий абзац "Мононуклеоз поставил крест на карьерах Марио Анчича, Николь Вайдишовой (правда, у нее последствия болезни смешались с личными проблемами) и, скорее всего, Робина Содерлинга, который уже больше года не может восстановиться. Еще им болел Роджер Федерер √ и многие списывают проигрыш в полуфинале Australian Open-2008, разгром в финале ╚Ролан Гаррос╩ и поражение на ╚Уимблдоне╩ того же года именно на болезнь и ее последствия. Жюстин Энен из-за этой болезни пропустила более трех месяцев в конце 2003 года, а Энди Роддик рассказывал, что всю вторую половину сезона-2009 на фоне мононуклеоза чувствовал себя неважно. Последней жертвой стала американка Кристина Макхейл, которая заболела им в конце прошлого года и после этого проиграла семь матчей подряд".

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lovely

Какие обследования головного мозга нужно провести? На погоду реагирую все сильнее. Второй день голова раскалывается. И что принять от головы не знаю. Никаких таблеток никогда не принимала раньше.

Ольга

а мне казалось - сейчас на РС есть вполне реальные и точные анализы- в части определения аутоимунных маркеров, чтобы больше не гадать- а просто исключить вероятность как таковую)) в том же Инвитро проштудируйте -весь спектр с описанием анализов- я для себя смотрела как то, там все есть.

"Ольга, миндалины не просто так воспаляются. Первичен вирус внутри, бактерии на поверхности вторичны.

Тонзиллэктомию не рекомендую. Лечите причину, тонзиллит сам пройдет.

Кстати, Ольга, вы кефир не попробовали?" я имела в виду - что возможно, у девушки там и вирусной основы как таковой нет )) а миндалины просто давно не выполняют своей защитной функции- а являются примитивным несанируемым очагом.. мои 5 лет ада до удаления- с начавшимися осложнениями на сердце и суставы- не заставляют меня горевать о "потере".. кефир не пробовала- молочка просто радикально провоцирует вирус и ухудшает настолько сильно- что даже больше экспериментировать желания нет)))

Lovely

Сегодня вспомнила про "затекание головного мозга", вроде Макс писал. Что-то подобное сегодня ночью наблюдала...

Ольга
легадема

Сообщение было удалено

Прости меня, но вы явно что то путаете, я только что от врача - и мне было выписаны на мой вес!! 100мл пентаглобина без каких либо умножений)))))) одной капельницей - больше не нельзя, раз в месяц