Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Ну вот, скажем, проиллюстрируем эту иллюстрацию. Сдаете две ПЦР, в первой у вас в крови найдено 1000 копий, во второй 900. За этот период времени у вас К = 0,9.
Если же во втором анализе нашли 2000 копий, то у вас К = 2000 / 1000 = 2, и вы изрядно болеете, и если все оставить как есть, скоро наверняка умрете.
В этой иллюстрации формально К имеет уже несколько другой смысл, как отношение не числа клеток, а копий вируса в крови между двумя анализами, но, думаю, так еще нагляднее.
Ну и в таком контексте К показывает еще и скорость процесса. Выздоровления или ухудшения.
Я все это время делала только качественный ПЦР - "обнаружен, не обнаружен". А что можно посмотреть кол-венный? Еще вопрос: как правильно подобрать дозировку ацикловира? В инструкции не всегда прописана эффективная дозировка или руководствоваться только собственными ощущениями? Я просто пропила 20 дней Валтрекса, по 1 грамму в день. Никаких изменений в самочувствии не было совершенно, ни во время, ни после лечения. На что-то ведь можно ориентироваться... Чтобы не глотать лишка и не травиться, но и не давать спуска вирусу. И вообще, дозировка универсальна для ВЭБщиков или все-таки (КМК) индивидуально подбирается в зависимости от состояния и прочих показателей (массы тела, например?)?... Пойду спать, как говорила Скарлетт О Хара: "подумаю об этом завтра"))
Лавли, что то не так.. 20 дней вальтрекса должны были дать результат- как минимум останавливать ухудшение и репликацию вируса, если фаза активная.. по себе могу сказать, что одна дозировка зачастую мимо, зато при увеличении- начинает работать..прохо-но реально эмпирически, пробуйте в случае след обострения.. насчет D- чтобы гадать дальше-нужно сдать колич анализ, я ничем обосновывать в отличии от Макса не могу, но моя практика лечения всего - все-таки подтверждала, что ухудшение самочувствия никогда к результату по итогу не приводила..хотя вирус не бактерия, поэтому реально может по другому.. D- пока загадка- может и имуносупрессия, выше много источников было.. я пока склоняюсь, что любое усиление иммунитета -облегчает состояние, если нет аутоимунных процессов..
Машуня, у рада людей на форуме- схожие проявления вэб- я сама как на вариант - на рассеяный слероз подумывала. ан нет- вэб. просто у некоторых он бъет в первую очередь на ЦНС, схожая клиника с менинго- или- энцефалитом.. это жесть- такое ощущение, что как пьяный, плывешь, голова перестает соображать, замутненное сознание, интеллект падает, и так же чувствуешь, что теряешь сознание.. при этом бледнею, увеличиваются круги под глазами, тахикардия, одышка, тремор, внутренняя -как будто клеток тела -тревога и паника.. но я в своем случае это связывала с проявлением недостаточности костного мозга, но может и чистый вэб.. работают в таком случае лишь ДОСТАТОЧНЫЕ дозы противовирусных и время..
кстати, что с "маленькой мертвой девочкой" что начала этот форум, кто в курсе
поищу назначение герпесолога, память изменяет- вальтрекс точно не менее 1500 в день (а в голове аж 3), фамвир гематолог -1500 в день говорила. я лишь после 20 дней снизила до 1000, сморю как дальше..
Макс, есть информ? если рассуждать примитивно, если будем постоянно стрелять по высвобождающимся активным клеткам.. сколько максимально времени живут зараженные Т-лимфоциты и NK-клетки- чтобы дождаться гибели всех инфицированных и добить тем самым вирус? т.е. есть ли информация по предельным срокам иммуносупрессии? грубо- полного обновления всех, гипотетически зараженных клеток организма..
Второй день изучаю форум. У меня тоже был вэб в активной форме. О боже, сколько здесь лишнего. Особенно смешит конечно "оператор вируса" и ведомых доверчивых девушек, пытающихся "вылечиться витамином Д" в интоксикационных дозах ну смешно, право. У меня вопрос особенно к москвичам - или я не догоняю - у вас что, действительно так грустно все с медициной как вы все пишите?
итак из сданного: B5, В6- в норме(хотя переодически нейромультивит к поливитаминам добавляю), зато В1- нижняя граница, витамин С =6 (диапазон 4-20). C- также аскорбинками иногда балуюсь. Повторюсь- поливитамины принимаю практически постоянно. "передоза" и верхней границы ни по каким нет, хотя мой случай не классический- питание не всегда достаточное и сбалансированное. Более аккуратным лучше быть с микроэлементами на мой взгляд
Олег, а есть конструктив? пишите пожта!! что вам помогло.. про D вопрос еще никем не решен - у меня в частности его недостаток выявлен, при достаточности всех остальных..
Бедной Машеньке знатоки уже рассеяный склероз впаяли. Маша, не слушайте - нет у вас никакого склероза, есть интоксикация и слабость иммунной системы. При склерозе люди в коляске инвалидной сидят.
Ольга, у вас изменения куда более серьезные, нежели нехватка какого- то вит. Д - что вы к нему прицепились. Ваши самые живучие мышки в темноте вообще без него обходились прекрасно, как вы понимаете сами. Что то вы не затем гоняетесь!
Олег, я поддерживаю что это маловероятно склероз))) но только люди с офиц диагностированным склерозом - зачастую не только в коляске сидят- но и спортом и бизнесом занимаются... и примеры есть поверьте..
простите *не только не
вы не поняли, я ни к чему не цепляюсь если честно... просто исследую все что возможно.. пытаюсь анализировать.. если результатов нет- это еще не значит что их не будет.. не идя никуда- шансов придти точно нет.. не думаю, что это заслуживает порицания.. просто рассматриваю ВСЕ, а в итоге - ложные предположения и пустышки- сами отпадут со временем..
а с мышками- вопрос был не в D-а в мелатонине))
С медециной в москве не ахти.та что доступна там в основном люди темные.а остальных не каждый потянет;)Маш.слабость
Голова.сопли.слезы.головокруженияКошмары
.боли.все это было.ты права..это ад.я с работы тогда ушла.на биржу встала.думала в дурку уеду или суицидом кончу.ща пллегче чуть.но все равно не то.и кстати сейчас работаю.ток работа полегче.на ней хоть отвлекаешься.а то дети боялись меня дома оставлять одну
;)с медициной
http://mednovosti.by/journal.aspx?article=672 конец статьи про аутоимунные любопытен
Кстати народ...сКрещением
хахах видела сегодня иммунограмму Лены))) если это транфер фатор так работает мать его- то я сегодня куплю пару баночек
Иммунка "поднимается" и на ацикловире вполне успешно. Да и сама по себе ВЭБИ проходит в абсолютном большинстве случаев сама по себе.
Олег, с твоими познаниями помолчал бы. Но нет ведь, - всякое *** так и норовит свое позорное мнение погромче выкрикнуть. Муж Лены, по ходу? Нажаловалась, как ее тут обижают?.. Ай-я-яй...
Сообщение было удалено
Ольга, спасибо за ваш ответ. Скажите, пожалуйста, сколько вам понадобилось времени, чтобы стало немного лучше. На следующей неделе пойду к своему инфекционисту, спрошу, может ли вэб давать такие симптомы и как бороться. Отпишусь.
Сообщение было удалено
Олег, в декабре шатало так, что я сама себе РС поставила;) но потом отлежалась на праздниках, перестала нервничать, как следствие, шатает теперь совсем немного, поэтому, конечно, я поняла, что дело тут в нервной системе.
Скажите, пожалуйста, а от чего у меня интоксикация?
Сообщение было удалено
Марина, а что вам помогло и сколько это времени длилось?
я считаю что это форум обо всем но никак не про болезнь герпеса... витамины, ссылки непонятные... а реально ни клиник , не врачей, нету! и даже те кто много лет болеют *** не могут поднять и разобраться тупо в своей имунограмме
Ольга, а сколько планируете принимать фамвир по длительности?
И вообще, Ольга, как самочувствие? За 20 дней противовирусных уже можно оценить их эффективность хоть немного.
Лавли, скажу так.. это единственное что работает.. отпускать начинает не быстро - но будет. Единственное, у меня тоже вопрос к дозировкам.. буквально несколько дней прошло после перехода на 1000, но начинается ухудшение.. не знаю, пока с чем связать, может бады - я их много экспериментирую..
смотрю-наблюдаю, желания отменять вообще нет- без них моментально ухудшаюсь- а экспериментировать куда это приведет- желания нет
А какие БАДы принимаете?
Машуня, у тебя не РС.
Возможно, такой размытый диагноз как "Полиневропатия" подойдет.
У меня как раз такие же проявления болезни. В августе 2013 ПЦР слюны не покзывал ВЭБ, ПЦР крови не показывал ВЭБ вообще (сразу не поверяла, не знала что это ВЭБ).
По сути- это воспаление некоторых нервных окончаний , или ганглий , который дают симптомы похожие на тоннельный синдром.
Тебе нужно проверить иммунограмму, с одной стороны воспаление могут поддерживать повышенное Т-звено, или же наоборот повышенные НК-клетки (смотря у кого что "заклинило" на борьбу с вирусом, у меня это Т-лимфоциты, были все лето до 90% !)
У меня был тремор рук и ног , качало, проблемы с дыханием. МРТ мозга, спинного мозга, КТ легких - в норме. То есть - это чистое зажатие нерва.
Я лечилась гомеопатией, после Альфроны и Вальтрекса, поскольку мне очень опастно играться с Т-лимфоцитами.
Некоторые Т-лимфоциты живут по 20-30 лет.
Я описывала свое лечение , в комментариях снизу- вверх продолжение лечения гомеопатией.
Есть хороший прогресс, также принимаю магний, витамины группы В, витамин Д вместе с солярием по 3 мин - не системно . И есть еще кое-какие планы)))
Машуня, интоксикация может быть просто бешеная....
Это называется реакция отмирания..
Даю ссылку на мой блог
http://forums.phoenixrising.me/index.php?entries/my-treatment-against-the-virus-epstein-barr.1472/
Ребята, вот сравниваю две иммунограммы. Сказать однозначно все значения выросли или упали не могу, что-то выросло, а что-то упало. Причем упало ДО НОРМЫ и выросло тоже ДО НОРМЫ. Но вот один показатель неизменно снижен, хотя в этот раз чуть подрос, это CD4+/CD8+. Кто-нить в курсе что это такое?
Сообщение было удалено
сд4-сд8 меньше единицы не есть хорошо
Лвли, по идее это индекс соотношения Т-хелперов к Т- супрессорам. То есть, когда человек заболевает, у него в процессе активизации иммунитета Т-звена - растут Т-хелперы, которые работают как наводчики - метят мишени и т.д.
А Т-супрессоры помогают не убивать своих.
Если Т-хелперов мало, то это значит то иммунитет как будто с завязанными глазами.
Для того чтобы они росли - помогают интерфероны (лучше свои, посредством пробиотиков) и нужны цитокины.
почитайте может кому пригодится...http://www.forum.nedug.ru/threads/356845-%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-(4)
Ольга, мне дозировку уколов иммуноглобулин против ВЭБ назначал иммунолог.
Суть в том, то это- ЧУЖЕРОДНЫЙ белок. Наш организм с ним тоже борется, вырабатывает к нему АНТИТЕЛА.
Поэтому есть смысл колоть сразу болшую дозу, потому что потом малые дозы организм будет лизировать выработанными антителами.
Поверьте, было реально хорошо, помогало!
Монолаурин советую вам принимать в системе парумесяцев. Уверена что будет эффект, хоть и вначале было обострение. Не бойтесь!
букет не понятных проявлений. много народу с вашими симптомами
может в этом что есть, я сдавала генетику на недостаточность манно-связывающего лептина, вроде, он имеет большое значение... у меня по нему нашли генетиче предрасположенность к недостаточности- как следствие-предрасположенность к инфекциям, более тяжелое протекание и необходимость индивидуализация лечения.. кое какая мед инф еще здесь http://dommedika.com/phisiology/434.html
не путайте, CD4+/CD8+. это дубль позитивные Т-клетки, а если CD4/СD8 - то да -это соотношение
не понятно.. а почему тогда производитель другие курсы указывает..
Сообщение было удалено
Ольга и что это значит, если это дубль позитивные Т-клетки? К врачу не раньше, чем через неделю только, анализы не все готовы...
Сообщение было удалено
в прошлом году была на той ветке,и общалась с мужчиной потом в скайпе......потом были истерики такие,что.улет
вы сбросили сссылку но она мне сильно помогает понять.. те вся пачка за раз- и через три недели снова вся пачка. и ВСЕ? больше надо?
Сообщение было удалено
Олена, а про ИНФ свои по средством каких пробиотиков? Вы имеете в виду индукторы ИНФ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
аха, лавли, тут пожалуй к Максу=) в иммунограмме я разбираюсь в части своих отклонений.. и если в данном случае речь не про соотношение- то вроде, это не самый важный показ-ль, посмотрите в сети..
А еще вопрос Олене, не отходя от к кассы. Вы пишете, что принимаете витамин Д, который обладает противовирусным действием. Как переносится вами? У меня на него обострение вируса, вот гадаю, нормально это или нет.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ. Стало психологически легче;) я уже тоже начинаю задумываться о гомеопатии, посоветовали хороший центр. Тогда после инфекциониста навещу гомеопата. Я сейчас пойду посмотрю ваш блог.
Сообщение было удалено
Ревмопробы я тоже сдавал..все ок.....это не то