Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Lovely

В общей сложности - неделю. Осилила 3 дня, почувствовала ухудшение в самочувствии, перестала, теперь решила все-таки продолжить, посмотрю как дальше пойдет.

Марина

Блин.да уж.счастье быть здоровым ценишь сейчас как незнамо кто.я вот с ангиной ща опять

На температуру забила уже

Но вот если бы еще низ живота бы не болел;(

Bodraya
apelsinka

Сообщение было удалено

Ну у меня тоже такие мысли были, но надеешься на лучшее всегда, хотя умом понимаю, что к беременности надо здоровой подходить, только вопрос как стать здоровой? Поедая вплтрексы и иммуномодуляторы-врядли..ими же, как я поняла лечишь одно, а другое калечишь? Вчера почитала про циклоферон, который мне выписали, так там вплоть до галлюцинаций побочки у людей-ужас:(( и пишут многие, что иммунитет снижается потом еще больше

EBAV

Ну вот, придумал ник. Epshtein-Barr AntiVirus. Плюс по-русски звучит забавно.

3736!!!! Ураааа, Лавли, РАБОООТАЕТ!

Нарушения сна - один из основных симптомов и одна из причин усталости. Я очень-очень за вас рад, поздравляю, процесс пошел.

Вы разве не помните, что я там и про кефир, и про омегу-3 особо подчеркивал, что ВАЛЯТ с ног?!

Витамин С добавили, я надеюсь? И давайте скорее прогревайте все, что можете. Желательно целиком. Ну и остальные мои советы вам точно помогут.

Макс.

Bodraya
apelsinka

Сообщение было удалено

Апельсинка, а Вы что то для желчного принимали? Типа как мне Урсофальк выписали, я теперь 10раз взвешиваю прежде, чем начать чтото пить.. Помогло ли Вам что то, если выписывли или без изменений?

apelsinka
Bodraya

Сообщение было удалено

Да что я только не делала - и чистки как Макс с маслом, и паразитов изгоняла. Вы на лямблиоз, описторхоз не сдавали, кстати? А вообще - как мне гепатолог объясняла, просто желчегонные в нашем случае мало - желчь может накапливаться, но не сбрасываться. Нужны спазмолитики дополнительно - ОДЕСТОН например перед едой хотя бы курсом (Желчегонный препарат. Увеличивает образование и выделение желчи. Оказывает селективное спазмолитическое действие в отношении желчных протоков и сфинктера Одди. Уменьшает застой желчи, предотвращает кристаллизацию холестерина и тем самым развитие холестаза.) Стараюсь ОВЕСОЛ во время еды в табл. из натурального, или капли мягко чистят еще печень...

apelsinka

Урсофальк, Урсосан тоже можно по капсуле на ночь...

apelsinka

На самом деле хороший желчный очень важен - я уже поняла... Она ведь и дезинфицирует, и расщепляет пищу, жиры особенно... От его плохой работы могут все эти гнилостно-бродильные процессы в кишечнике идти, и ты хоть запейся пробиотиков, бесполезно...

Марина

Марина его нет вообще:(удалили 6 лет назад

apelsinka

Ну и тюбажи, хотя бы по выходным - ЕССЕНТУКИ 4, 17 а еще лучше соль ШИРЛАЙН ложечку на полстакана, и на грелку на правый бок на полчаса. Потом приседаний раз 10. Хорошо протоки расширяет, прогоняет желчь.

apelsinka

только минералку без газа

Гость

3747 Причина кайфа от грелки (опять заметьте сходство с моими рецептами) - не отток желчи, а стихание воспаления. Апельсинка, ВЭБ продолжает пожирать вашу печенку. В печени нет нервных окончаний, поэтому само по себе воспаление не ощущается.

Ессентуки действительно вещь. Я одно ур5мя покупал в аптеке (в нашем магазине не было), и не меня так смотрели тетки в очереди там... Наверное, думали, что вот, до чего ж здоровый человек, гыгыгы. А мне было куда хреновее, чем им всем вместе взятым.

Попробуйте хелирование. Глицинчик (см. выше) и р-р тиосульфата натрия перорально. Печень будет вам очень благодарна.

apelsinka
Елена

Сообщение было удалено

Да, вот девушка тоже писала про него еще давно, только колола... Надо попробовать-таки!

EBAV

Уколы тяжелые, не советую. Куда безопаснее просто разбавлять 1-2 грамма на стакан воды, - ну как минералка примерно, Ессентуки напоминает. Я как его открыл для себя - на Ессентуки тратиться перестал.

Ох, я предыдущий пост не подписал... Какой же неудобный этот "интернет для канареек".

apelsinka

вот что в инете пишут:

Внутрь натрия тиосульфат применяют и для очищения организма, в частности, лимфы и крови. Для этого на протяжении 10 дней следует принимать по одной ампуле препарата, разведенной в стакане воды по такой схеме:

-утром за полчаса или час до завтрака следует принять 0,5 стакана раствора;

-вечером за полчаса, час до ужина, или через два часа после него необходимо выпить оставшуюся половину стакана.

Наутро после приема средства может возникнуть легкое расстройство желудка. На протяжении 10 дней приема препарата рекомендуется воздержаться от мяса, молока, пить много жидкости. В это время особенно полезны соки из цитрусовых, разбавленные водой. Результат такой чистки: улучшение состояния кожи, ногтей и волос, работоспособности, небольшое уменьшение веса, уходит нервозность и аллергия, значительно облегчается состояние больных псориазом.

EBAV

Ну, не самый приятный вкус, конечно, но напоминает именно Ессентуки. Видимо, в них содержится.

EBAV

Не советую заставлять себя пить его дольше пары дней подряд. Вполне достаточно по два дня в неделю, но каждую неделю.

Марина

У меня у сестры цирроз обнаружился;(

Ольга

[quote="EBAV"]Уколы тяжелые, не советую. Куда безопаснее просто разбавлять 1-2 грамма на стакан воды, - ну как минералка примерно, Ессентуки напоминает. Я как его открыл для себя - на Ессентуки тратиться перестал.

У меня внутрь не пошло.. ЖКТ явно не понравилось такое вмешательство.. поскольку действие направлено на кровь, видимо все-таки логичней "сразу" туда, избегая путешествия через ЖКТ.. пишите ваши опыты-ощущения...

EBAV

Не логичнее, ибо укольчик опасный. Просто разбавляйте сильнее, концентрация сего средства может варьироваться в самых широких пределах. Как и в природной минералке.

Lovely

Макс, почему у меня на витамин Д ухудшается самочувствие: болит голова, ощущение жара усиливается, интоксикация организма? Принимаю вит. С по 1 г в день, думаю увеличить до 1,5. Вит. Д по 600 МЕ - еще терпимо, в двойной дозе- соответственно чувствую себя еще хуже?

EBAV

Лавли, назовем это реакцией Яриша-Герксгеймера. В том смысле, что у вас усиливается воспаление. Иммунка начинает сильнее бороться с вирем. Ну, я так думаю. Попробуйте не ежедневно, а с перерывами, что ли. А аскорбинку все это время принимаете, или только недавно начали? Ну то бишь первые приемы вит. Д были уже с витамином С, или без оного?..

EBAV

Вы нагрев и кефир не откладывайте, а то это усилившееся воспаление вас вымотает.

Bodraya
apelsinka

Сообщение было удалено

Апельсинка, спасибо за советы! Буду составлять какой то график лечения желчного пока, про воду мне врач кстати тоже сказала. На паразитов сдавала года 3 назад, ничего не нашли. Но насколько я слышала, надо какой то расширенный анализ сдавать, а какой тогда делали я не знаю, меня гастроэнтеролог направляла. Попробую про этот расширенный узнать, надо искать во всех направлениях

Lovely

Да, аскорбинку пила с первого приема витамина Д, но в меньшей дозе. Теперь увеличила, посмотрю за реакцией. Думаю, 1,5 г вит.С пока оставить на 1200 МЕ витамина Д. Макс, а кефир нельзя никак в стекле делать? Мне кажется так экологичнее что ли. Или технология не сработает? На всякий пожарный интересуюсь.

Марина

Подскажите у кого тахикардия появилась чем спасаетесь?

EBAV

Ну пластик опасен содержанием жирорастворимых ядов, вот, в частности, диоксинов. Впрочем, бумага тоже. И даже цемент, - но это так, к слову. В кефире ж жира немного, - явно меньше, чем в растительном масле и сливочном, которые повсеместно продают в такой вот веселой упаковке.

Но если есть хорошая стеклянная тара, - конечно, она лучше. Просто полторашки сейчас у всех под рукой, а стекло - далеко не факт.

Лавли, как самочувствие?

Lovely

Самочувствие гриппозное. Но ничего, терпимо. Вит. С, по-моему, немного уравновешивает или нейтрализует это обострение самочувствия. В носу заложенность присутствует, горло красное, глаза слезятся, состояние слабости. Уже 2 дня сижу дома, лечу горло, нос. Простыть нигде не могла, но если и так, то никаких соображений по этому поводу нет, где и как меня продуло. Вообще, это забавно конечно, ощущение действительно как в фильме "чужие". Чувствую, что кто-то захватил мой организм и пытается диктовать условия, как ему нравится, а как нет. Вит. Д ему явно не по нутру пришелся) Вот только не знаю, какой будет эффект, по моим предположениям самое острое состояние должно быть в эти первые приемы и по идее должно спадать со временем дальнейшего приема. Но это только мои предположения, посмотрим, что получится.

Ольга
Марина

Сообщение было удалено

Смотря какие причины тахикардии.. если интоксикационная- мне гепар композитум помогает..

Ольга
EBAV

Сообщение было удалено

да я, на всякий, итак одну ампулу растворяла..

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

принасчет причины сама не знаю истинной

Тут же у всех набор симпомов.ну вот как сама стала болеть всем этим.так и с сердцем начались перебои.делали эхокг летом.сердце на тот момент в принципе здорово.небольшая недосточностт клапанов митрального и еще какого то.раньше все было норм.ну и тахикардия.кардиолог сказал

.ищите причину

Забавно.к врачам ходишь все что то находяь

Организм в развале

А толком лечения никто не назначает

Lovely

Марина, если сердце здорово, возможно причина в работе нервной системы, из-за этого тахикардия.

Lovely

Я специально от тахикардии ничего не принимаю, особо сильно не беспокоит, но иногда бывает, что усиливается в виду каких-то причин, я просто принимаю успокоительное и тахикардия проходит.

Марина

Успокоительных пито перепито.может и правда из за нагрузок в виде болячек этих сердце шалит так

EBAV

Ну вообще-то ВЭБ и моторы грызет. Я НПВС спасался от болей в сердце, но они определенно способствовали проблемам с желудком, кишечником и печенью.

Ну да, я всегда витамином С простуды лечу. И при терапии герпесвирусных инфекций он входит в схему: "Один из механизмов значительного снижения способности лейкоцитов больных рецидивирующей герпетической инфекцией (РГИ) к выработке ИФН заключается в нарушении равновесия в системе "антиоксидантная активность - перекисное окисление липидов" (П. А. Джумиго, Т. Б. Семенов, 1990). В связи с этим в последнее время рекомендуется включать в терапию больных РГИ препараты с антиоксидантной активностью, позволяющие частично восстановить способность клеток крови к синтезу альфа- и гамма-ИФН. Применяют природные антиоксиданты (витамины Е и С) по схеме, курс 7-10 дней". - Исаклв, Сельков и др. - Современная терапия герпесвирусных инфекций. СПб. - М., 2004.

Тут вот

http://www.allokin.ru/genital-herpes/kompleksnye-shemy-leche​niya-genitalnogo-gerpesa/

из работы этого же Исакова схемы переписаны.

Марина

Я и витамин С и нейромультвит или пентовит(от остеохандпоза помогает мне )сегодня масло льняное попробывала.нимесил иногда.чай почечный(с мочевым проблема)ща вот рибомунил решила попробывать

Lovely

В чистую пластиковую бутылку выливаете молоко и, растворив, содержимое ампулы бифидумбактерина. Закрываете пробкой и в темное теплое место - я вот а холодильник засовываю. Через сутки пьете высокоактивный кефирчик. Сперва стаканчик, дальше сами решите. Я и литр в день выпивал.

Макс, хочу проконсультироваться, сегодня попробую сделать. 1. На литровую бутылку достаточно одной ампулы бактерий или можно две, три и тд.? 2. Помимо бифидо-, можно туда еще добавить и лакто-бактерии в одну бутылку? Вообще есть ограничения по кол-ву ампул на объем бутылки? И поставить ее в "темное теплое место" - а за холодильником тепло разве или имеется в виду тепло комнатной температуры или куда-нить к батарее поближе? Делаю первый раз, поэтому столько вопросов. Хочется все сделать правильно, чтобы кефир получился.

EBAV

Я что-то в пентовите разочаровался. Ощущение такое, что недокладывают туда субстанции.

Обратите внимание - во всем вышеупомянутом букваре по лечению ВПЧ-1 и ВПЧ-2 (ну иногда еще ЦМВ упоминают), на целых 167 страницах нет ни одного упоминания витамина Д. А витамин С вот вскользь упоминается, на 97 стр. И - самое милое, - со словами "в последнее время".

Хотя вот что вики про аскорбинку говорит: "Витамин С необходим для детоксикации в гепатоцитах при участии цитохрома P450. Витамин С сам нейтрализует супероксидный радикал до перекиси водорода.

Восстанавливает убихинон и витамин E. Стимулирует синтез интерферона, следовательно, участвует в иммуномодулировании. Переводит трёхвалентное железо в двухвалентное, тем самым способствует его всасыванию.

Тормозит гликозилирование гемоглобина, тормозит превращение глюкозы в сорбит.

Принято считать, что среди симптомов нехватки в организме витамина С находятся слабость иммунной системы, кровоточивость дёсен, бледность и сухость кожи, замедленное восстановление тканей после физических повреждений (раны, синяки), потускнение и выпадение волос, ломкость ногтей, вялость, быстрая утомляемость, ослабление мышечного тонуса, ревматоидные боли в крестце и конечностях (особенно нижних, боли в ступнях), расшатывание и выпадение зубов; хрупкость кровеносных сосудов приводит к кровоточивости дёсен, кровоизлияниям в виде тёмно-красных пятен на коже. Однако на сегодня (август 2011) не было проведено достаточного количества исследований, на основании которых можно было бы достоверно утверждать о наличии связи между упомянутыми симптомами и недостатком в организме витамина C. Лишь когда его количество принимает крайне малые значения, проявляются некоторые из перечисленных симптомов, сигнализирующих о возникновении крайне редкого ныне заболевания ≈ цинги.

...

участвует в регенерации тканей; повышает устойчивость организма к инфекциям, уменьшает сосудистую проницаемость".

Обратите внимание на симптомы.

EBAV

0. Там пропущена букв "з" у меня, должно быть "за холодильник". Там темно, тепло и легкая вибрация для активации процесса.

1. Вполне достаточно. Содержимое ампулы придает легкий привкус, последующие литры в этой же бутылке будут без привкуса.

2. Сложный вопрос. Я и на линексе делал... Без анализов не поймешь, какая именно там флора развелась. Вот про кефирный гриб пишут, что там якобы 20 разных микроорганизмов сосуществуют в устойчивом равновесии.

3. Ну комнатной хватает, так что к батарее я не пробовал. За холодильниками, у которых на задней поверхности радиатор, - все же чуток теплее, но незначительно, конечно..

Марина

Кстаьи насчет С.а что насчет аскорутина?

Lovely

Ребята, а что думаете насчет Л-Карнитина?

EBAV

То бишь вот про детоксикационные и, предположительно, противовирусные свойства аскорбинки, а также, что она стимулирует синтез интерферона известно давно, но эти лекари лишь недавно додумались.

Да, когда кефир выпьете, - не промывая бутылку нальете в нее еще литр молока, и так несколько раз, - пока будет именно правильный кефир получаться, а не вульгарная простокваша.

Так выше у кого-то из девушек не получилось... За эти дни у меня еще одна гипотеза созрела, - может, там молоко содержит переизбыток антибиотиков? Про это последнее время часто говорят. Малышева вон даже всерьез на Первом канале говорила, что молоко, увы, больше пить нельзя из-за этого. Ххе.

А насчет замечания о живительных деревенских простоквашах и что "что-то в этом есть", совместно с лечением тубика в XIX веке куриными яйцами, - я вспоооомнил! Раньше тубик и кучу других болезней кумысом лечили же!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BC%D1%8B%D1%81

Отмечу, что не факт, что именно бифидобактерии всем помогут. Судя по индивидуальным предпочтениям пробиотиков на кронпортале, - это дело тонкое, каждому надо будет самые разные закваски попробовать.

Лавли, а вы кроме вит. С и Д лекарств не принимаете? По идее, гриппоподобный симптом отмечают и при введении интерферонов ведь.

Юра
Lovely

Сообщение было удалено

Пробовал...эффекта не понял...вроде нулевой

Юра

напишу от чего лично у меня был эффект, может кому пригодиться

-настойка Эхинацеи (самая обычная НИЖФарм что ли произвосдтво, стоит рублей 30 в аптеке) 3 раза в день до еды...месяца два

-супрадин витамины, один раз в день утром на протяжении месяца

вот это то что меня реально вытащило позапрошлой зимой.

EBAV

Аскорутин надо попробовать, кстати. В детстве мне его вкармливали, с тех пор не ел.

Л-карнитин пробовал, ноль эффекта. Возможно, он поддельный. Но и в сети много разочарованных отзывов. А вот стимол определенно работает, причем не создавая ощущения стимулятора, не так, как будто ты себя подстегиваешь, а определенно корректирует какую-то биохимическую проблему. Цикл Кребса же.

EBAV

Юра, попробуйте В1, В6, В12 уколами. Ставить себе в зад можно самостоятельно, на ютьюбе есть видео обучающие. Витамины действуют офигенно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

EBAV

Даа, Лавли, избыток витамина С очень быстро выводится, окрашивая мочу. Так что такие дозы аскорбинки надо по частям пить в течение дня, а то из ваших 1,5 г наверняка один грамм сразу выводится.

Марина

Кстати.я в декабре пила магний с фолиевой и группой В.это комплекс допель герц вроде.по ощущениям приятно было.пачку пропила.новую пока не покупала

А еще кто то где то хвалил сбор трав элекасол

Ольга

цитата "Апофеозом жизни вируса в организме человека является "победа" над белыми кровяными тельцами, выражающаяся в резком уменьшение их количества, и свойств. Изменяется, так называемая, формула крови. " Ребята, важный для меня опрос: какие у вас лейкоциты? вопрос к тем, кто не первый месяц болеет..

Ольга

ссылка из инета

" Тоже больной, 06/01/2014 23:38:47

Здравствуйте Дорогие соотечественники!Я сам болею уже полтора года.Болею так долго,т.к. о лечении узнал недавно.Могу сразу вам сказать:врачи вас не вылечат!Помогу как могу,распишу лечение.Заведомо скажу,что нельзя употреблять в пищу мясные,молочные продукты,яйца,красную рыбу и икру,уксус,консерванты,красители,консервы,перцы(кроме сладкого),сахар,черный чай,кофе,шоколад,покупные продукты,продукты из белой,пшеничной муки,и всякую химию!Курить и употреблять алкоголь и наркотики,как вы поняли,естественно нельзя!Вирус этот размножается на фоне белков и жиров животного происхождения,а всякая химия и все остальные продукты закупоривают и зашлаковывают все выделительные системы!Кстати,поэтому нельзя всякие таблетки,даже обезболивающие!В скором времени вы поймете,что я знаю толк.Потому что вирус почти,перестанет размножаться.Исчезнет сыпь герпеса со всего тела.Но это далеко еще не все!Вы почувствуете себя лучше!Вот тогда и напишите мне,и продолжите лечение!Всего не опишешь,потому как организмы все разные и проблемы у всех разные...Но все лечится!Поздравляю всех С Рождеством Христовым!!!Желаю здоровья и терпения!Обращайтесь..."