Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Лавли, длительные инфекции и вирусы истощают иммунитет..
Сообщение было удалено
Нас под белы рученьки и в соседних палатах поселят) И тебя вылечат, и меня вылечат)... помните?... Ну а вообще, я за любой кипиш, кроме голодовки.
По идее нас просто отправят в поликлинику по месту прописки к терапевту на обследование. И никакой вам германии, сша, счас...
Сообщение было удалено
Помню, без юмора нам никак)). Так нас уже двое...кто еще с нами?
Обсуждали это все уже. Такие как мы в эти центры каждый день тысячами ходют. Кого то вылечивают. Кого то нет. Просто у нас сложилось впечатление, что нас мало.
Еще и отзывы про сей центр преотвратные.
Нате вам - для бодрости духа)). И к вопросу - что же все-таки первичней:
От герпеса дуреют
Стивен БУКА из Гарвардского университета в Бостоне обнаружил, что люди, зараженные вирусами генитального герпеса, сильно рискуют стать с годами шизофрениками. Или приобрести другие психозы. Объяснить, почему, не может. Но приводит собранную статистику.
Ученый проследил судьбу младенцев, родившихся в 1959 - 1966-х годах в городе Провиденс. Оказалось, что 27 из них в зрелом возрасте попали в психушку. Все были заражены генитальным герпесом, полученным еще от матерей. Возбудителей других венерических болезней у них найдено не было. Хотя Бука грешил еще и на хламидии, и на трихомонады. Нет, на психику воздействовал только герпес. Его вирусы ╚сносили крышу╩ за 25 - 30 лет пребывания в организме.
Конечно, тут про генитальный Г. Естественно, про ВЭБ они тогда еще не знали...
Юра, вас крутили вертели в институте гастроэнторологии бесплатно или за деньги?
Сообщение было удалено
бесплатно
Сообщение было удалено
Понятие дуреют растяжимое. По себе скажу, лимит терпимости ко всем исчерпан. Какой-нибудь маленький повод и ..... Психика истощена постоянным нездоровьем. Всегда находится повод позлиться. Думаю, у них было тоже самое.
У нас тут живые примеры есть, Апельсинка.
Что нам эти полувековой давности цифры... Инфекционная - одна из основных теорий психболезней.
Сообщение было удалено
А как туда попасть бесплатно?
Сообщение было удалено
по направлению от участкого инфекциониста
Сообщение было удалено
А вас крутили по-взрослому? Стоит туда стремиться? Я из области. На халяву вряд ли туда получится. Стоит деньги тратить?
Сообщение было удалено
c ВЭБ там делать нечего....все что происходит с ЖКТ это, на мой взгляд, вторично
Сообщение было удалено
У меня ВЭБ уже нету. Поджелудочную бы кто посмотрел.
Сообщение было удалено
ВЭБ ваш никуда не делся, наивный! И поджелудочная просто так болеть не будет.
ссылки в инете одинаковые, нигде не прописано обоснование ....такого плана "Прием льняного масла абсолютно безопасен, поскольку практически полностью отсутствуют явные противопоказания за исключением желчекаменной болезни и его совмещения с антидепрессантами и противовирусными препаратами."
Сообщение было удалено
Вы меньше слушайте пустых советов. Само по себе оно понятно лучше простого растительного, но не более того. А вообще жиры - да, мешают противовирусным ср-вам
а как "невидимок" слушать.. подписывались бы.. почему мешают? или это "тонкий" стеб был?
Сообщение было удалено
Ну, спасибо. Просвятили. Че-то мне надоели эти жмурки, прятки. С сегодняшнего дня я игнорирую всю писанину от гостей.
Ольга, мои сообщения всегда можно отличить по объему и здравому смыслу. Он же жизненно необходим для лечения, если слепо доверять свою жизнь кому бы то ни было, - ничего хорошего ждать не приходится. Врачи умело пользуются желанием больных прибегнуть к чьему-либо авторитету, припасть, так сказать, к его ногам и в полурелигиозном экстазе покорно исполнять все рекомендации.
Без приема ответственности за свою жизнь на себя вылечиться будет ой как трудно.
Сложно не согласиться.. я поэтому и пытаюсь вникнуть в механизм, в данном случае для меня это важно, тк я на противовирусных и масле, и есть реакции, в первопричинах которых я пытаюсь разобраться- тк дифференцировать их сложно. Сами понимаете ситуации ухудшения пытаешься остановить незамедлительно, а для этого надо понимать, что происходит
Да уж, как говорят - болезнь можно победить - когда вы с врачом заодно и против нее, а не когда ты ОДИН против них.
А у меня еще такой вопрос возник - я так понимаю, здесь мало кто работает, чтобы весь день и вполную силу. Я вот вообще не хожу на работу с недавнего времени. На что вы все живете? Особенно парни, вам же надо еще "семью содержать". Как в будущее смотреть при нашем заболевании, на что жить вообще?
Подробнее опишите что там как у вас.
Если бы масло мешало противовирусным, - очевидно, назначали бы полностью безжировую диету. Это невозможно даже вообразить себе, ибо клеточные мембраны содержат жиры, соответственно, любая пища некоторые количества жира всегда содержит. Пока что не было представлено ни одной вызывающей доверие (и не вызывающей тоже) ссылки, разъясняющей как именно жиры разлагают / растворяют / смачивают / выводят что-либо противовирусное. Не говоря уж о том, что эти средства весьма разные и если бы их объединяла ненависть к жирам, - об этом бы писали повсюду.
Навскидку вот что выгуглил.
http://www.doctor22.ru/nutrition-patients-hepatitis-2/
"Слышали звон, да не знаем, где он" называется.
нам бы ,паршивым всем, устроить бы массовый заезд в анапу на все лето.. все бы прошло !
народ,ктонибудь гормоны сдавал? что с гормонами? щитовидка? по женски по мужски?
Народ делюсь наблюдением, и у меня и у мужа начинается обострение герпеса на фоне попивания молока и молочных ВСЕХ продуктов и алкоголя в самом даже мизерном колличестве. !так ч как то 3 года подряд ездили в туапсе в сентябре, там вообще все проходило за 3 дня! вся парша,блин..и хватало потом почти до лета.А щас уже 5 лет не ездим..еле ползаем
Сообщение было удалено
У меня давно мечта - обцеловать взасос всех докторишек, у которых я была... и еще буду. Щитовидка у многих лететь начинает - реакция на инф.возбудителя и бардак в иммунитете вцелом. Еще взаимосвязь прямая печень-щитовидка...Герпес редко представляет собой моноинфекцию, чаще всего это микробные ассоциации. Если слизистые от вируса страдают, то и по-женски немудрено.... это кому как повезет.
есть еще ветом в ампулах, у кого гинекология можно спринцевание делать параллельно...кандиду и всякие бактерии убивает..
Народ! и еще.... вы проверялись на сахар? инсулин сдавали? в любом случае диета с пониженным колич углеводов не помешает, едим только гречку, с утра льняную кашу на воде!
ох
как я всем сочувствую, сама себя за волосы вытащила не так давно
хороший форум,
Мозговой штурм нам всем поможет победить эту заразу..
Я и к имунологам ходила и тесты сдавала..Все это выкачка денег!
По поводу моря, и вообще поездок, не раз было, что заболеваю перед поездкой, приезжаю в отпуск больной, проходит пара дней и я здорова и силы есть и темп нет. Причем неважно жаркое море это или горы на сноуборде. Так что есть всетаки подозрения, что во многом от психологического состояния иначе как это оюбьяснить? Вот недавний пример: перед этим НГ заболела, темп 37.4, лихорадило сильно, горло немного, а ехали мы в Европу, где хоть и плюс, но сильная влажность, из за которой холодно так, что пробирает до костей, и в гостинице дубак, короче я везде мерзла, через 2 дня все прошло и темни лихорадка и горло.. Вот как это? И вообще я гдето прочитала, что когда человек бесконечно болеет, надо менять образ жизни. В лекарства я оч слабо уде верю, после всяких лечений в течении жизни. Пытаюсь пока поменять образ жизни: питание, режим сна и прибывания на улице...хуже не будет во всяком случае..
девочки, раз вы в состоянии ездить по Европе и кататься на сноуборде - поверьте, вы просто НЕ болеете!!!
Я сейчас себе просто на улицу не могу позволить выйти, не то что ехать куда-то...
Сообщение было удалено
Я знала, что будет такой ответ:), я в состоянии это делать, когда не болею, когда болею с субфернальной температурой, так же нет сил выйти из дома, но тк это случается все чаще и чаще, и не знаешь в какой момент начнется опять, то, если что, приходится себя заставлять: через дурноту, бессилие, в холощеном поту, но делаю, что нужно, иначе просто модно запереться в 4-х стенах и тихо умереть. Если б не было проблемы, я бы никогда на этот форум не вышла:) да, наверное мое состояние т-т-т пока получше,чем у вас, но я не хочу сидеть и ждать, когда оно станет хуже, а тенденция пока нерадостная, если читали мою историю, я болела раньше реже, потом в е чаще и чаще, в прошлом году еще было раз в 2 мес, а теперь каждый месяц по 7-14 дней.. Не хочу ждать, когда не смогу совсем выйти на улицу, потому и ищу выход ..
Девчонки! А может быть у вас обычный герпес, который присутствует в организме 90% населения? Он активизируется при стрессах, переохлаждении и т.п.
Сообщение было удалено
обычный тоже есть! Они вообще редко по одиночке ходят...
Сообщение было удалено
Обычный тоже есть, причем анализ крови показал его только в этом году, до этого, когда сдавала, все было отрицательно. Но, мне кажется обычный я подцепила уде от мужа, тк у него есть по анализам в крови и иногда выскакивает, но от ацикловира быстро проходит, при этом у него не темп, ничего, т-т-т, чтоб не сглазить:) А моя проблема с субфернальной темп началась еще до знакомства с мужем и моего возможного заражения обычным герп, просто болела тогда реже.. Так что вряд ли..
Всем привет.почитала тут денек всего
Я с другой веткиу меня.по ходу все виды герпеса.впч
и цмв
Хронич ангина.тахикардия
Лимфоузлы
Остеохандроз.уретрит.цистит.вообщем весело.начала конкретно ощущать признаки всякие весной2012
Перепады температуры
Слабость
Но не обращсла анимания.некогда было.ну а потом понеслось
От врачей особа толку нет.как будто с другой.планеты.мне33.двое детей
ИНТЕРФЕРОНЫ вызывают АУТОИММУННЫЕ заболевания !
http://kronportal.ru/forum/showthread.php/17434-%D0%98%D0%9D%D0%A2%D0%95%D0%A0%D0%A4%D0%95%D0%A0%D0%9E%D0%9D%D0%AB-%D0%B2%D1%8B%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%90%D0%A3%D0%A2%D0%9E%D0%98%D0%9C%D0%9C%D0%A3%D0%9D%D0%9D%D0%AB%D0%95-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-!?p=318714
Сообщение было удалено
Люди, если ставите ссылки - делайте пробелы. Мы потом соединим. А так они искажаются, бессмысленный набор иероглифов получается!
Инфекционные заболевания. Слабость иммунитета.
Раздражение, гнев, досада. Отсутствие в жизни радости. Горечь.
Пусковыми механизмами являются раздражение, злость, досада. Любая инфекция указывает на неизжитый душевный разлад. Слабая сопротивляемость организма, на которую накладывается инфицирование, связана с нарушением душевного равновесия.
Слабость иммунитета вызвана следующими причинами:
Нелюбовь к себе;
Заниженная самооценка;
Самообман, предательство себя, поэтому отсутствие душевного спокойствия;
Безнадежность, уныние, отсутствие вкуса жизни, склонность к суициду;
Внутренний разлад, противоречия между желаниями и делами;
Иммунная система связана с самоидентичностью, - нашей способностью отличать свое от чужого, отделять ╚Я╩ от ╚не Я╩.
Совершенно очевидно, что герпес вирусы (и не только), молчавшие до того, активировались в наше время из-за удручающей экологической ситуации, большой стрессовой нагрузки и в принципе большой нагрузке, ввиду загруженного образа жизни. Это следствие, вполне закономерное, на мой взгляд. А дальше-хуже. Нужно менять в корне систему и образ жизни. Никакое самовнушение не поможет, но эмоциональное состояние конечно имеет значение для иммунитета.
Это точно.нужно менять.иммунка убита
Ток как менять что в мегаполисе живя
Сообщение было удалено
Да, будучи в разладе с самим собой, здоровым не будешь точно. Самокапание, уныние, недовольство собой и своей жизнью вполне могут привести к упадку иммунитета, а тут как тут и вирусы. Просто многие писали, что жили себе вполне радостными и бодрыми, а потом раз и заболели. Мне кажется тут все индивидуально и каждый может только сам разобраться в себе и в причинах болезни. Мой случай мне кажется всетаки оч тесно связан с эмоциональным состоянием. Тк мононуклиозом я переболела сто лет назад, а эта история с болезнями началась гораздо позже, когда случился стресс, хотя конечно и травление сильное тоже было, а какими там таблетками меня кормили в больнице в полубессознательном состоянии, я до сих пор не знаю, что за антибиотики были:(
Да, тут замкнутый круг получается... Откуда настроение будет, если сил нет ни на что. Чтобы веселиться и развлекаться - нужна энергия, а где ее взять? Если полдня расхаживаешься только... Кстати, беременность вам не советую, пока организм более-менее в порядок не приведете. Это очень сильная нагрузка и подавление иммунитета. Я тоже так думала - ну, мол, как говорят - омолаживает и все такое, ребенок появится - будешь вертеться! Куда там... Последние силы забрал...
Апельсинка, полностью согласна с вами, в период беременности иммунитет подавляется собственным организмом, этот механизм запускается для сохранения беременности, а после рождения - недосып, недоед и прочее, прочее. Какой уж тут иммунитет...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот-вот... У меня на этом фоне, можно сказать, все и рухнуло! + стресс был, конечно впридачу. И перегиб с желчным тоже - когда пузико еще подопрет снизу, вообще есть не захочешь... я почти не прибавила нисколько за всю беременность.
Рибомунил принимал кто?
"Ребята, кто принимает витамин Д, вопрос: меня через некоторое время после приема валит с ног. Уже ни раз замечала. Хочу спать от него, вырубает. Странная реакция... Ни у кого нет ничего подобного?"
Витамин д.его же даже при вич назнасают для иммунки.чет забыла про него.даано начала принимать?