Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
zar
Ольга

Сообщение было удалено

Да уж, воистину больной.)

Марина

Не едим не пьем.не срем.и не дышим

Ольга

еще такие рекомендации видела: "Важнейшие компоненты противовирусной программы ≈ глицерилмонолаурат , а также витамины С и А, цинк, масло орегано и экстракт листьев оливы, Витагмал, Трифитол, Экстракт грейпфрукта, Ним."

Марина

А еще черный ьмин.только как интересно это будет происходить в течение всей жизни

Мы пытаемся

Выискиваем

Пробуем.год.два...а потом как.получается вся жизнь сосредрточена на этом тольео

Lovely

Макс, кроме витаминов пока ничего не принимаю. Сейчас пересдаю все анализы. Да, от Виферона мне тоже плохо было, спину ломило, да и в общем состояние тяжелое было. Из-за спины мне пришлось отменить ИНФ. После анализов буду решать. Но сегодня вроде ничего уже, к вечеру может разошлась, самочувствие получше стало, отпустило. Т.е. витамин С можно поглощать в любом количестве, не боясь передознуться?.. В крайнем случае сыпь наверно вылезет, если переем его?...Помимо витаминов пью морсы ягодные, тоже доп. источник витамина С. Насчет эхинацеи: тоже слышала много положит. отзывов, но у меня на нее, к сожалению, аллергия.

Юра

ребята, у меня вопрос, как думаете, а нельзя ли организм встряхнуть чем то сильным, ну типа того чем лечат пациентов с гепатитом или Вич...может это поможет?

и еще кто нибудь что нибудь может сказать про Милайф?

Олена

О, Юра, я читала много отзывов по GcMAF.

Правда- дорого.... но...

Ольга
Юра

Сообщение было удалено

Юра, думаю его можно не боясь пробовать, он вполне безобиден, пью- мне герпесолог прописывал, думаю- все-таки поддерживает))

Ольга
Олена

Сообщение было удалено

для этого надо анализ на какую то нагалазу сдавать? инф крайне мало, в мск делают?

Ольга

разбираясь в противопоказаниях льняного масла и противовирусных, обратила внимания также на цитрусовые в частности грейпфрут...http://zdr.ru/articles/greipfrut, а что если принцип масла схож.. кстати- есть увлекающиеся сим фруктом- тк я его его употребляла неприлично много..

легадема
Гость

Сообщение было удалено

да уже вылечилась а вы дальше тут статейки себе ищите и верьте в химию

Ольга
легадема

Сообщение было удалено

что же вы тут делаете.. неужеле в жизни, будучи здоровым, вам нечем заняться, кроме народ стебать.. это действительно не вирус, это другого рода проблемы

легадема

весело у Вас тут было в праздники... так набухаться 2-м идиотам что писать со всех ников в том числе и моего... ну что ж, все хотят быть мной я не против, пишите... только язвить учитесь правильно что б попадать под меня.

Пока Вы тут бухали я нашла девочку которая ездеет в США каждый меясц и тащит от туда мне таблетки... в 2 раза дешевле чем тут у нас на рынке! Кому интересно можете тоже открыть инет магазин, гнать товар сюда и продавать в 2 раза дороже... Я конечно не чему не удивляюсь но многое что тут продают от имени фирм США, в США таких фирм точно не слышали!!! Наши узбеки трудятся еще в подпольных цеках. Был у меня тут рецедив, врач подтвердила, нашли токи зверя в ПЦР. Убила пушечным выстрелом за 3 дня. (лизин, модукаре, монолаурин, зовиракс, вобензим, виферон, панавир)

Тут писали про Трансфер Фактор... да его в США можно купить, но не под этим названием а под молозиво в разных фирмах и в 3 раза дешевле. Это тоже самое молозиво только разные фирмы.

легадема
Ольга

Сообщение было удалено

хватит писать от моего имени ***

Ольга

Остается вам только по доброму позавидовать, если у вас за три дня от подобного курса все проходит... На форуме сидят люди, у которых не то что подобная терапия не работает, тем более за 3 дня, а гораздо более объемное лечение...И пытаются как раз найти причины этого.. Ведь у кого то 3 дня, кто то вообще не заболевает, кто то лечиться безрезультатно.. Состояния организма, имунных систем- у всех разное..

Гость
легадема

Сообщение было удалено

Совсем забыла под каким ником писала, бедняжка.

Lovely
Гость

Сообщение было удалено

))))) цирк!

Гость

А где продается этот Милайф? Дорогой?

Гость

Был у кардиолога, тоже сказал что тахикардия от интоксикации, нагрузка на сердце(может от воспаления) и даже вроде как прописать не знает что при этом, если только магне б6

Гость
Lovely

Сообщение было удалено

А ты главная циркачка. Весь вечер на арене. На всех инструментах.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

на сайте производителя есть список по городам с телефонами "представителей"

Марина

Мда...весело у ват тут

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Насчет магния я уже писала.но в магние б6 магния мало.лучше либо натурал калм(не пробывала)или допель герц

EBAV

Изучаем

https://www.medify.com/compare?pivot=condition&condition​=Epstein-Barr%20Virus%20Infections

Олена
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, я пока не вникала - поскольку не думаю что мне это нужно. По сути - это аьтернативная поддержка врожденного иммунитета для тех, у кого он низкий.

В отзывах люди пишут что принимают годами и дозы там в нанолитрах - одна капелька...Но этот препарат провоцирует воспаление и не все выдерживают.

Ольга
EBAV

Сообщение было удалено

Максим, подскажите пожта как корректно ссылку открыть..

легадема
Ольга

Сообщение было удалено

я писала свою историю как мне 8 иммуномодуляторов не то что не подняли за пол года иммунитет а еще и опустили... я по этому поводу нашла еще статьи где пишут что все это вода полиоксидоний, виферон, ликопид, иммунорикс, имунофан, галавит, и др. и не поднимают иммунитет а подбор на чувствительность этих препораторатов полная лажа. я плюнула и пошла бадами... хотите верьте хотите нет мне все равно, но за 6 мес с бадами я похудела на 9 кг, так же с бадами у меня иммунитет по показателям лаборатории сдвинулся.

легадема
Марина

Сообщение было удалено

пейпе аспоркам 1т 3 раза я за месяц востановила эти микроэлименты

легадема

панангин дороже можно и его

Аленка

Здравствуйте! Многие ищут причину... А кто-нибудь знает что такое кислотно-щелочной баланс? Есть такое понятие как PH организма и когда он в норме то организм не болеет А когда сдвигается в сторону закисления или щелочи то начинаются проблемы. Когда рождается младенец его РН составляет около 8. В течении жизни человек постоянно балансирует свой организм. Если он живет недовольный жизнью то он испытывает стрессы, злобу, ненависть страх и т.д при этом в организме происходят определенные процессы и он закисляется и наоборот если радость удовлетворение - ощелачивается. Еда также имеет свое действие на организм вся химия полуфабрикаты мучные изделия сладкое мясо пакетные соки лекарства закисляют организм. Свежие офощи фрукты масла зелень свежий воздух и т.д. -ощелачивают. А теперь проанализируйте что вы едите и какие эмоции в основном испытываете(( Не даром существуют посты которые направлены на урегулирование РН ведь во время поста ты должен есть определенные продукты но и соблюдать диету духовную (эмоциональную). Не даром говорят что нужно менять образ жизни когда человек начинает болеть. Вся патогенная флора живет только при определенном РН. Как я понимаю менее 7. И если поднять его до определенного уровня то организм сам все отрегулирует и выведет( этим и объясняется почему в одних и тех же условиях кто-то заболевает а кто-то нет). В интернете много информации на эту тему, есть также таблица продуктов.Только таблетками вылечить конечно можно но с трудом и не всегда. А вот если дать организму условия для выздоровления и помочь таблетками тогда будет толк.Здоровья Вам)))

Марина

Насчет панангина..я пила.как то что то не то.может на калий реакция.а просто магний лучше пошел

Насчет закисления и тп тоже читала когда то

Что в меру все должно быть.при кислой крови слишком смерть

Ольга

Спасибо, Аленка, за добрые мысли! возможно в этом что то есть, изучим попробуем=))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

магний Б6 1.5 месяца все пройдет

Гость

Про вирус. Вы чо нить слыхали про супрессивную терапию? пьешь ацикловир за 20 р год,2,3 10 лет..

Я пропила 1.5 года. Тк был момент герп замучил.Летом лучше.Зимой обострение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если тахикардия усиливается после еды или в ближайшие 2 часа,то это желудок,желчный,поджелудка

Аленка

На здоровье Ольга! Это путь более долгий но и более устойчивый в достижении результатов. Обязательно изучите! В любом случае польза будет)

EBAV

Ольга, этот форум калечит ссылки. В этой, например, после слова condition вставляет лишний символ (в адресной строке хрома отображается квадратиком), его надо удалить и тогда открывается. А, еще добавило "amp;" после того, как вы вставили эту ссылку снова.

Правда, при более внимательном рассмотрении этот ресурс оказался не очень информативным. Но перечень всех средств, применявшихся для лечения, - любопытен, и из него можно извлечь что-то новое. Правда, большинство исследований уже к онкологии, которую ВЭБ вызывает, относятся.

Вот, разрезал ссылку на две части, может, так не покалечит.

https://www.medify.com/compare?pivot=condition&

condition=Epstein-Barr%20Virus%20Infections

Аленка, и как много вы младенцев измельчили ради измерения рН? Идите лесом, ваша глупость неизлечима.

EBAV

Ага, так после амперсенда один лишний символ (отображающийся как пробел) всего лишь.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

а почему называется "супрессивной"? ацикловир разве к ним относиться? да, магний В6 шикарен, подтвержу...

Ольга

Макс, спасибо

Аленка

EBAV я не вы и мне в голову не приходило никого измельчать. А вам бы поменьше агрессии и побольше толерантности и особенно здравого смысла которым вы так гордитесь. Боретесь со следствием и не видите картину в целом.Удачи вам в ваших поисках)

EBAV

Ваш бред изобретательства не нов. Благодарное человечество, которому вы соблаговолили открыть глаза на величину рН, уже в рыданьях - от счастья и раскаяния в своих заблуждениях, - собирает деньги вам на прижизненный памятник. Отныне рН это наше все, и не ваша беда, что водородный показатель, - единственное, что вам удалось понять во всем школьном курсе химии.

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Поддерживаю! В вашем сообщении больше истины, чем в куче бессмысленных...

Аленка

Видимо вирус дал вам осложнение на голову...

Аленка

Сообщение 3831 для EBAV. Спасибо гость

Гость

Про ссылки уже писали не раз - ставьте пробелы в ней и ее не "покалечит"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

EBAV

Паленка, прекратите смешить весь мир. Идите в школу, может, что-то еще для себя откроете. Теорему Пифагора там или квадратный корень... Если повезет, - даже трехчлены сможете, наверное. И потом возвращайтесь с новыми идеями, как это все применить к медицине. Нельзя же цепляться за один лишь рН! В школе еще много интересного, чесслово.

Гость
EBAV

Сообщение было удалено

Итальянца Симончини такие же праведники даже упекли в тюрьму, за то что он вытаскивал раковых больных с того света банальной содой... Используя этот до жути простой, но весьма эффективный метод приведения организма в нормальное состояние. Не стоит заранее отрицать того, чего мы не знаем))

Гость

Петер Ентштура " Выведение шлаков- путь к здоровью".

Только я не буду давать команду "читаем!"

Кому интересно, тот сам почитает))

EBAV

Да тут не просто сода у вас, а еще и веселящий газ. Страшно даже подумать, что будет. когда вы сможете осилить курс органической химии. Хотя... Керосин, да?! Нас всех спасет керосин?!.