Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
zar

Мне очень нравится теперешняя атмосфера на форуме.)) Наконец легадема дождалась объекта для комментариев. И для Макса: почему вы не возьмете себе логин? Что это: врожденная скромность или лень? Моему тупому гойскому мозгу, покоцанному ВЭБом, влом каждый раз разбираться, кто это пишет. Если вам лень, давайте легадему попросим придумать вам имя.))

легадема

zar вы уже вернулись побегали?

Да давайте его назовем "вещун-дрищун" или "лжеЛеонид"

легадема

он просто боится попутаь свое имя - он же сидит и на психофорумах, и на куче других сразу. а так - гость он себе и в африке гость!

Lovely

Максим, вы как-то обмолвились, что основное лечение еще впереди. Что вы подразумеваете под этим основным лечением?

Йогурт и кефир конечно же разные вещи.

zar

Да. Побегал. Чего и вам желаю. Оскорблять, много ума не надо. Давайте, все же, держаться в рамках. Раз мы здесь, мы все ***. Давайте проанализируем кого среди нас нет. И когда мы станем такими, которых среди нас нет, тогда и станем здоровы. Здесь точно нет красномордых жирдяев, которые постоянно что-то жрут. Дополняйте.

Ольга

почитала про льняное масло.. а что если мы не туда смотрим, и эффект обусловлен не омега 3, а например, линолевой кислотой.. в чистом виде называют коньюгированная линолевая кислота СLA, в бодибилдинге применяют.. кто-нибудь пробовал?

Lovely

Вопрос для меня, остается без ответа: почему кто-то им болеет, а кто-то на него не реагирует? Двое из людей, с которыми я жила совместно, причем не менее 2 лет, абсолютно здоровы? Ясно, что не каждый организм ему люб.

Ольга

Ребят, всячески проверялась, но насколько я поняла, с реальным выявление паразитов в офиц медицине все печально.. может кто-нибудь посоветовать не вредные для организма-но эффективные средства, профилактически..

zar
Lovely

Сообщение было удалено

Потому что те двое не стремились быть такими высокими и худыми как вы.

Ольга

начнем от обратного, у кого из вас идеальные показатели иммунитета? у меня ярко выраженная иммунная недостаточность - и не иммуноглобулины -интерфероны, я именно про развернутый иммунный статус

Lovely

В некотором смысле они конечно не заморачивались на эту тему. Но, когда я заболела, я еще не занималась спортом и уж точно никогда не сидела и не сижу ни на каких диетах. Просто стараюсь питаться здоровой пищей, а в количестве не ограничиваю.

Ольга

все верно-ограничения.. но вопрос не наличия фактического жира в организме.. а вопрос нехватки каких то веществ -микроэлементов, жиров и тд для нормальной работы, которые в итоге не потребляли..

Ольга

хотя знаю огромное колво людей, с железным здоровьем- иммунитетом, которые живут диетами и спортом оч длительное время, и никак не сказывается..

Lovely

У меня не идеальные, но по словам врачей нормальные. Здесь вопрос: кто сколько болеет. Чем меньше прошло времени с момента заражения или активации, тем больше будет перекосов в показателях, КМК, и наоборот. Возможно, я не пава. Вообще это вопрос: со временем иммунка выравнивается или наоборот, разлаживается еще больше?...

Lovely

Да и при этом я болею без конца, с нормальным иммунитетом.

Lovely
Ольга

Сообщение было удалено

Я уж не знаю, вроде ем все, что хочу, кроме чипсов, кока-колы и прочей лабуды. Не знаю, что уж в них полезного может содержаться?..Ну мясо не жарю, а запекаю. А так, нет особых ограничений. Даже шоколад трескаю каждый день, потому что сладкоежка до мозга костей.

Bodraya

Привет! я наверное из немногих прочитавших почти весь форум:) мне в прошлом году, когда болела каждые 2 месяца с субфернальной температурой и носоглоткой, очень помогло иглоукалывание, специалиста посоветовали. Температура прошла на первом же сеансе, после 10ти сеансов не болела где то 6-7 месяцев вообще! даже, когда нервничала и переохлаждалась-так было здорово! НО с июля этого года начала опять болеть, теперь уже каждый месяц, прошла опять курс иголок, опять почувствовала лучше гораздо, но через неделю опять заболела:(( вот я и думаю: всетаки иглоукалывание действует наверно, как и химические иммуномодуляторы: в первый раз оно мне подстегнуло иммунитет, тот поборол вирус и я смогла не болеть так долго, а потом действие иммуномодулятора (иголок) закончилось и я опять начала болеть, только еще чаще, тк имунитет расслабился и чтобы начать действовать ему уже нужно что-то большее видимо. Может в данном случае нужно большее количество сеансов иглоукалывания, я не знаю, но учитывая стоимость такого лечения, время которое тратится на поездки туда каждый день, и отсутствие результата в этот раз, я пока на это забила:(

Lovely

Где-то краем глаза читала о некоей предрасположенности как раз к хроническим вирусным заболеваниям. Кто знает...

Bodraya

Про вопрос Lovely разлаживается или выравнивается: я переболела монокулиозом в 16 лет, потом жила несколько лет с тонзилитами-ангинами, но с высокой температурой, потом ангины вылечили, жила несколько лет нормальным человеком, а потом после стресса сильного эмоционального+отравление, такое что в инфекционную больницу на скорой - началась суюфернальная темп со всеми сопутствующими лихорадками, горлом и тд, сначала болела раз в 3-4 месяца с такой темп, потом раз в 2 месяца, а сейчас раз в месяц уже...:((

Bodraya

Кстати, опять же Lovely, Вам пишу: про сны, Вы где то писали - вот у меня тоже самое: сны просто можно продавать сценарии для блокбастеров, бешеные яркие, с сюжетом. Вечером долго не могу заснуть, утром не могу встать - но у меня это всю жизнь так с детства, мне кажется - это просто такая нервная система?

Lovely

У вас прям как у меня. Тоже стресс+отравление.

Lovely

Вы - сова?

Bodraya

да, я всю жизнь-сова, у меня и к вечеру вообще голова лучше соображает и энергии больше, а с утра ни сил, ни эмоций

Bodraya

И, кстати, для общей картины: я худая, занимаюсь спортом, очень эмоциональная и мнительная, так что сходится со многоми:) видимо к нам таким все это и липнет к сожалению:(( а как стать танком, чтобы все стрессы стороной -не понятно..

Юра

ну, и для общей картины я скажу что я тоже высокий и худой. Не хотелось бы, конечно, в этом видеть тенденции....это осложняет пути поиска для выздоровления

Lovely
Bodraya

Сообщение было удалено

Я такая же. Может в этом ключ к разгадке?... В психоэмоциональном типе личности. В чрезмерной восприимчивости. Среди нас есть "удавы", т.е спокойные, труднопрошибаемые люди? Может этот фактор ключевой...

Юра

как то все это не логично получается: передается как вирус, т.е. один половой контакт и ты заболел, но проявляется при этом только у определенных людей. Проявляется, как я заметил, в холодное время года...летом то все более менее....и при этом еще каким то образом зависит от того что ты ешь?????? ну, то есть пьешь льняненое малос и становится лучше.... у меня одни знаки вопросов?????????????????

Юра

ну, если это зависит от психоэмоционального типа личности...делаем выводы что проблемы в башке???? значит, должны помочь антидепрессанты или что то подобное

Bodraya

Да, я пока в тупике в плане поиска... Последняя болезнь привела меня опять к ЛОРу, та, сказала, что в принципе горло в порядке и хронических заболеваний носоглотки из-за которых постоянно я могла бы болеть, у меня нет, что скорее всего это инфекция или вирус и надо идти в инфекционисту. Инфекционист, посмотрев мой общий анализ крови и выслушав жалобы, сразу сказала, что это вирусная инфекция + обычный Герпес обнаружен в крови, выписала: ВАЛТРЕКС 500мгх2р 15 дней, ВИФЕРОН 1млн. МЕх1р на ночь 10 дней, ЦИКЛОФЕРОН 150мг по 4 таб однократно 1-2-4-6-8-11-14-17-20-23 дни, МУЛЬТИТАБС-ИМУННО по 1 таб в день месяц. Но направила еще сделать УЗИ брюшной полости и желчного пузыря, общий анализ мочи и на ВЭБ так же дала направление, но после того, как я сама ей рассказала, что у меня у подруги ребенок болеет тоже уже долго с такой субфернальной темп и ему делали этот анализ. Сказала: ну сделай и ты его тоже. Сделав анализы и УЗИ , я пришла опять к ней, врач сказала, что анализ на эпштейн у меня показывает, что я им переболела и он теперь постоянно в крови и что недавно он был в активной форме, вот мои показатели (сдавала в CMD лаборатории, там почему то без цифр): Anti_EBN_VCA IgM(к капсидному) НЕ ОБНАРУЖЕНО, Anti_EBN_VCA IgG(к капсидному) ОБНАРУЖЕНО, Anti_EBN_NA IgG(к ядерному) ОБНАРУЖЕНО. На мой вопрос (тогда я еще форум не прочитала и вообще ничего ни про валтрекс, ни про ВЭБ не знала) про то, что после лечения им вирус уйдет ли насовсем? она сказала, что нет, что убить его насовсем нельзя, только сделать так, чтобы не было повода ему активизироваться. УЗИ желчного пузыря у меня показало, что он у меня деформирован и из-за этого застаивается желчь, что может вызывать понижение иммунитета и активизацию ВЭБ..выписала желчегонное УРСОФАЛЬК на 2 месяца, потом еще раз сделать обследование его. Видимо надо пропить его и посмотреть, буду ли болеть опять или нет.

Bodraya

Пока ничего из назначенного не пила, видимо тк сейчас пока период без температуры, записалась к своему гинекологу, хочу посоветоваться с ней по поводу всех этих лекарств и думаю, что делать: проходить этот курс весь и отложить опять беременность или забить на лекарства и попытаться забеременеть- вдруг произойдет перестройка организма и перестану болеть, хотя конечно звучит это фантастично...После прочтения форума, у меня вообще началась паника по поводу валтрекса и всех этих лекарств, кажется только начни пить и все- не остановишься, будет еще хуже:(( вобщем я пока на перепутье..

Bodraya
Юра

Сообщение было удалено

То, что и это играет роль-это точно! я сто раз замечала-что заболевала после сильного нервного напряжения или стресса

Bodraya

Но ведь и после того, как померзну или пообщаюсь с заболевшим ОРВИ мужем или друзьями - тоже сто раз заболевала. А иногда и просто так заболевала, так что тут фиг поймешь, в моем случае, ощущение, чо влияет все: и эмоциональное состояние, и переохлаждение, и контакт с болеющими - на вес это мой организм реагирует температурой 37,2- 37,5, слабостью и лихоражкой

Bodraya
Юра

Сообщение было удалено

Летом болею так же, как и во все остальные времена года..

Юра

такой вопрос, это все таки ВЭБ или СХУ? ну то есть понятно что ВЭБ вызывает СХУ, но то что происходит с нами столько лет это каким словом правильно называть?

Юра

И еще, кто нибудь все таки с форума прокапывал человеческий иммуноглобулин против вируса Эпштейн барра, который только на Украине продается, есть ли какие то результаты?? если ответа не будет...буду считать, что их уже нет на форуме и они счастливые и довольные в эту минуту на своей кухне пекут пирожки с капустой или с мясом, и думают что им надель завтра на работу.

Bodraya
Юра

Сообщение было удалено

Из того, что я прочитала на форуме и вообще на просторах интернета, это может быть: и ВЭБ, и СХУ, и паразиты, и воспаления каких то внутренних органов вялотекущие, и депрессия, и все это вместе! Я пробовала и забивать на состояние свое, не обращать внимание просто, типа я не болею, т.е. как бы настраивать себя на позитивный эмоциональный лад - нифига не помогает это, всеравно слабость и температура берут свое..так что дело не только в психоэмоциональном состоянии.. мне кажется тут какой то жесткий микс всего..

Юра

я тоже пробовал "как бы не обращать внимания".....это невозможно. ну, в общем, думаю, в этом вы как никто другой (особенно врачи) меня хорошо понимаете

Юра

а с печенью проблем нет? с печеночными пробами АЛТ?

Bodraya
Юра

Сообщение было удалено

Да уж, поди только это объясни окружающим:( вобщем я пока решила все атки проверить теорию своей инфекционистки, что на мой иммунитет влияет неисправный желчный пузырь. Попробую пролечить его и посомтрю на результат. Вдруг она права, и иммунитет просто отвлекается на неисправные органы и не успевает глушить ВЭБ..вроде хоть какая то логика? Есть кстати, кто нибудь, кто пил Урсофальк этот?

Bodraya
Юра

Сообщение было удалено

пробы не делала, врач не направляла, вроде каких то явных проблем не было, т-т-т, просто с желчным, когда она мне сказала что перекрученный он у меня и там переодически желчь застаивается, я вспомнила, что иногда, когда съешь что то не то, у меня бывают боли достаточно сильные именно там, где она показала (правое подреберье). Я еще все думала, что надо бы проверить, что это, но забывала, каждый раз как проходило.

Юра

[quote="Bodraya"]Да уж, поди только это объясни окружающим:( вобщем я пока решила все атки проверить теорию своей инфекционистки, что на мой иммунитет влияет неисправный желчный пузырь. Попробую пролечить его и посомтрю на результат. Вдруг она права, и иммунитет просто отвлекается на неисправные органы и не успевает глушить ВЭБ..вроде хоть какая то логика? Есть кстати, кто нибудь, кто пил Урсофальк этот?

Думаю, дело тут точно не в желчном. А точнее, все наоборот ..это вирус бьет по желчному...и он работает не так как должен. У меня, к примеру, повышены пробы АЛТ...это говорит о том что вирус влияет на печень. Меня крутили вертели в институте гастроэнторологии...и только разводили руками..а потом сказали что это наследственное.....я только посмеялся....всю жизнь все было ок... понимаю, что вирус бьет по слабому месту ...где тонко там и рвется...думаю ка кто так....урсофальк пил, а точнее пью урсосан..это его аналог....он действует как гепапротектор...и на своем состоянии прием урсофалька точно не отразится

Гость

Пока СХУ однозначно не ассоциирован именно с ВЭБ. Так что лучше считать имеющими место оба диагноза. Скажем так, - когда у вас активная фаза репликации, то это разумнее называть ВЭБ. Когда вирь дрыхнет и вроде как нечего лечить, а работоспособность у вас снижена - логичнее считать, что это СХУ. Такие вот странные вещи в медицине творятся. Куда забавнее, однако, было видеть, как на полном серьезе гепс называли "гепатит ни А, ни Б". Ну точно идиоты.

Да, Лавли, попробуйте при лихорадке этой добавить витамин С в дозе до грамма. Бедолага Лайнус Поллинг, видимо, лечился от чего-то схожего, раз был категорически уверен в таких дозировках (а в старости и даже больше предлагал его потреблять). Есть риск образования камней в почках, так что сильно не увлекайтесь.

А вообще, девушки, похоже вы обе растормошили гнездилища виря, раз у вас есть реакция.

Легадема и Евгений, судя по характерной злобности, - одно и то же лицо.

А вообще действительно, эти темы как магнит притягивают неадекватов.

Про предрасположенность к вирусным инфекциям было в документе по ссыле, которая тут уже три раза была.

http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=882

Еще аргумент в пользу грелки - раньше не только баней лечились, но и спали на печке. Надо сказать, я прекрасно понимаю, почему они так делали, ххе. Заметьте, - врачей тогда, можно сказать, не было вовсе. А те, что были, - лечили вообще какими-то дикими, варварскими способами. Так что люди спали на печах и не нуждались во врачах.

Я тоже высокий, светловолосый, hitchhiker finger, сера влажная.

Насчет дальнейшего - хотелось бы СХУ победить. Остаточные, так сказать, явления.

Bodraya
Юра

Сообщение было удалено

ну вот а я надеялась, что все наоборот... и стоит вылечить желчный, как иммунитет поднимется..

Гость

Юра, как раз хотел урсосан посоветовать в ответ на ваш вопрос про холестериновые камни. Я чистил маслом и раствором лимонной кислоты, не поперся отдельно лимон покупать. Сперва почистив кишечник. Предварительно основательно разогрев (разумеется, электрогрелкой). Осенью. Перед процедурой лучше пройти УЗИ, а то мало ли что там за камни.

Но рекомендовать не стану, урососан безопаснее. Ибо риски при такой процедуре есть.

Я тогда в итоге так рассудил, - это как если бы я обожрался чем-то жирным.

Юра
Bodraya

Сообщение было удалено

Я не врач, и не имею право вам чего -либо советовать....это мое личное мнение...как я это вижу

Юра

слушайте, почитав этот форум.. я понял вот какую штуку....много людей которые не понимают что с ними происходит...все натыкаются на непонимание со стороны врачей....на огроменные траты на лекарства, бесчисленные анализы....походы в поликлиники....в состоянии болезни это все очень трудно дается...у меня есть предложение, сконнектиться и отправиться в инститту вирусологии или иммунологии или в герпетический центр....я думаю, к группе людей (5-6 человек) точно прислушаются. Жду отзывов.

Кстати, есть еще на примете один новый диагностический центр и что немаловажно не коммерческий, а государственный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lovely

Максим, так чем вы вылечились от острой стадии ВЭБа? Или со временем и со всеми сопутствующими терапевтическими процедурами он утих?

Lovely
Юра

Сообщение было удалено

Юра, была и такая мысль тут же на форуме. Но проблема как раз-таки в том, что врачи просто тупо НЕ ЗНАЮТ что с этим делать и как лечить.

Юра

оставляю здесь свою почту, пишите все кто поддерживает идею myudm@mail.ru...да и не забудьте в теме письма указать ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Юра
Lovely

Сообщение было удалено

ну, значит пусть устраивают международные медицинские консилиумы, отправляют нас в Германию, США..куда угодно....дают за это Нобелевские премии и миллионы долларов лучшим врачам....но нужно что то делать...