Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
КОЛИЧЕСТВЕННО. И как IgM, так и IgG. И из разных сред. Кровь, слюна, мазок... В зависимости от локализации процесса. Имеются сообщения, что может определяться (причем в высоком титре) лишь в одной из сред организма, что для врачей чрезвычайно затрудняет постановку диагноза.
Для удешевления сперва сдают ИФА качественные, а затем уже количественные.
В крови ПЦР вроде как не часто выявляет.
ИФА имеет примерно 80% вероятность выявления, что на всякий случай надо иметь в виду. Вообще вот это нужно указывать и в прайсе, и в каждом результате анализа, Выдаваемом на руки. Вопрос все же серьезный, а они скрывают чувствительность, специфичность и вероятности ложноотрицательных и ложноположительных результатов, которые у каждого реактива свои. И даже, наверное, в разных партиях эти параметры колеблются.
На все остальные уже есть качественно или количественно? В общем случае надо и IgG, и IgM на все антигены всех видов количественно. Однако, в силу родства всего семейства, можно, что называется, "лететь по Беломору", ибо терапия будет одинаковой.
Это что касалось диагностики. А вот для лечения НЕОБХОДИМЫ иммунограмма и анализ чувствительности к иммуномодуляторам. И лучше сдать зараз, - так экономите время и затраты на забор и подготовку крови.
Так что интегральный ценник - не для слабонервных. Особенно с учетом того, что часть анализов придется повторять в процессе лечения.
И 7й с 8м почему-то забыли, безымянные.
Да, Лавли, поймите, - реактивация - это термин количественный. На деле отдельные инфицированные клетки подвергаются апоптозу, лизису и из них вирусные частицы вымываются в кровоток. Поэтому некоторая циркуляция вируса есть ВСЕГДА, просто при небольшой вирусной нагрузке она не считается реактивацией. А вот когда появляются клинические проявления, - это и называют активной фазой.
Кстати, должен отметить, что лишь сейчас обратил внимание на два фактора, которые тут неоднократно упоминались. Действительно, перед заболеванием я крайне мало ел. За целый день в университете - с 8 до 22 часов - я съедал лишь мороженое. И только вечером нормально ужинал.
И - у меня тоже обычно температура тела ниже 36,6. Видел и 25,8, скажем. Не часто ее измеряю, и как-то не предавал значения.
Вполне возможно, это все же существенные симптомы.
И - пока что ни один врач в двух (ну трех, считая "обсуждение...") темах не удостоился безусловного доверия, одобрения и подтверждения качества работы. В таких вопросах никому нельзя слепо доверять; разбираться во всех нюансах придется самостоятельно.
Я не вполне понимаю - неужели никто еще не опробовал ни одной из вышеуказанных мер?! Пишите отзывы.
*35,8, разумеется.
В плане льняного масла не упомянул еще о том, что оно, как считается, подавляет кандиду.
Про кефир когда говорил про "начинать с малых доз" имелось в виду, что затем все же решитесь на большие. В идеале нужно выпить его зараз столько, Чтобы прохватил понос и тем самым обсеменить весь кишечник.
С другой стороны, - в первые приемы лично на меня и стакан действовал в прямом смысле слова сногсшибательно.
Относительно сна - клизма натурально сбивает то лихорадочное возбуждение, которое и не дает уснуть. Обязательно ТЕПЛАЯ, в разумных, конечно, пределах.
Кроме мелаксена стоит упомянуть валокордин/валосердин, которые off-label снижают уровень непрямого билирубина и тем самым уменьшают повреждения ЦНС. Однако вызывают аддикцию и кумулируются, что ограничивает применение. Доза обычная, 20 капель перед сном. Прислушивайтесь к печени и ясности в голове. Наверняка удивитесь. Подробности - в гугле.
Чередуя клизму, мелаксен и валокордин, - применяя их поочередно, с промежутком в пару дней, - вы сможете удерживать сон в разумных рамках.
Если возникнет необходимость эскалации дозы одного из этих препаратов, - это аддикция, от этого средства придется временно отказаться, отмывочный период несколько месяцев.
Касательно курения. Отказ от курения резко увеличивает вероятность ВЗК, которые неофициально называют болезнью бросивших курить. Умалчивание этого со стороны борцунов с курением следует расценивать как преступление. Если вы курите - ни в коем случае не бросайте в активной фазе герпес-инфекции! Подробности на кронпортале.
Также следует отметить, что психбольные имеют сильнейшую тягу к курению. Я читал какое-то исследование, в котором было доказано, что курение эффективно не менее антипсихотиков. Можно считать, что табак действительно работает как лекарство. Как и, по-видимому, алкоголь.
11. Прогревание лимфоузлов задней поверхности шеи.
При некоторых перманентных болях с ними свыкаешься и перестаешь замечать. Наступает привыкание, - защитная реакция, при которой сознание игнорирует подаваемые органом сигналы. Тем большим будет потрясение при резком исчезновении этого воздействия.
Довольно наглядный пример, - эрадикация хеликобактер пилори. Внезапно оказывается, что желудок что-то непрерывно раздражало, и что можно жить совсем по-другому.
Часть лимфоузлов, затронутых при локализации воспаления в носоглотке, - расположена на задней поверхности шеи и не пальпируются. Это место также закрыто волосами и не может быть прогрето лучистым теплом. И вы можете не ощущать тут никакого особого дискомфорта.
Попробуйте простой эксперимент - прижмитесь к полотенцесушителю тем местом, где задняя поверхность черепа переходит в шею. Или приложите туда бутылку с горячей водой, мешочек с нагретым песком, электрогрелку... Голова поразительно освежится, я гарантирую это, ххе.
Насчет врачей, - пожалуйста, процитирую шефа http://www.psychoreanimatology.org/
Др. Админ: "Заместитель директора по научной работе Научно-исследовательского института вирусологии им. Д. И. Ивановского Российской академии медицинских наук доктором медицинских наук профессором Дерябиным Петр Григорьевич? Устраивает?
Ок, а академик РАМН? Нормально будет?
Наслаждайтесь. Противовирусная структурированная водичка с глицином.
В приличных странах за такое и присесть можно".
Так что оставь надежды, всяк к врачу входящий.
*не прИдавал значения. Сорри за столь ужасную ошибку.
Погуглил, что такое виторган. Это ж гомеопатия! Лечение у шаманов эффективнее, там хотя бы один шаман на одного человека, а не одна молекула на мировой океан.
Максим, делюсь- начала пробовать- нарушила в чем- то технологию кефир "не ожил" и видимо не буду дальше, тк позавчера снова рискнула с обычной молочкой- бифидоком и вирус сразу! стало хуже - вирус тут же активизировался.. совместила к клизмой - сон был, но для меня он носил характер не оздоровляющего- а, наоборот, от бессилия, как будто я измотала организм, в очередной раз отняв силы, а не прибавив.. При этом нарушение по бакфлоре видимо было существенно- бушевало-вздувало и тд - долго, сразу пить пробиотики- только сейчас все подвосстановилось...Может моя ошибочность в чем то - нужно еще раз поставить эксперимент, чтобы быть уверенным, поэтому просьба остальных- пишите пожта, как у вас пройдет..Зато!!! мой эксперимент - на жирах(льняное масло, кокосовое, ps чистые жиры для моего организма - новость) и без провоцирующих продуктов (сахаров - молочки) прошел на ура, ощутимо давало эффект.. причем, шок, это дает прибавку в весе, при том что общий каллораж был в целом не нарушен.. настолько моментальную, что заставляет задуматься..
Виторган- не гомеопатия. Ничего про не них не могу сказать. Может развод - пробую, чтобы сложить мнение. Я еще в середине курса- сложно сказать, работает или нет. А насчет гомеопатии- я тоже не поддерживаю классическую- опыт лучший цензор. НО - есть другая, это не моно- ,а комплексная гомеопатия, фирма Heel, ребята благодаря ей я почти 10 лет помогала организму. Это бомба, которая реально работает без побочек. И работает лучше направленных медицинских препаратов. Причем не только у меня- ее как раз используют во всем мире, причем даже в официальной медицине. Простите если столь восторженно и предвзято, но это правда того стоит, и я буду рада если кому то это также поможет- такой медицине я готова ставить памятник, это моя личная благодарность тем кто это создает. В гребаной РФ-к несчастью лицензировано лишь минимальная часть препаратов, есть контора в Москве, которая возит остальное, но ее достаточно высоко крышуют, не подделки, проверяла. Если кому надо - могу по конкретным препаратам подсказать, которые нам не лишние и можно в доступе найти
по Виторгану- есть два контакта- питер и мск, вам какой?
извиняюсь перед всеми за ошибки- зачастую не перечитываешь после написания))
еще делюсь. мне герпесолог-инфекционист из Пастера, оч. хороший, и вполне вменяемый и грамотный дедушка, наряду с противиовирусными и пробиотиками выписал не поверите- милайф. Цена не разводная, производят их давно, короче парочку пропила, вроде эффект даже какой то есть
Скажите, был кто-нибудь в НИИ вирусологии Ивановского в мск? пожта поделитесь- чего говорят их рекомендации
и еще -про йогуртницы.. в моей жизни среди сотен бестолковых врачей была одна золотая- иммунолог из института Павлова, что в свое время единственная поставила на ноги(кстати от нее про хель узнала), мелочь-но запомнилось, тк удивило.. она перечисляла продукты за- и против- (что то в вопросу о провоспалительности), так вот йогурт как раз нежелателен, в отличии от кефира.. из "нехороших" продуктов, кому интересно, помню еще- красное вино, сыр, селедку
Сообщение было удалено
Гость, а нельзя писать без этих заумных слов ( я конечно понимаю что вам хочется блеснуть своим опытом и познаниями за 18 лет сидения на форумах) - эскалация, аддикция, эрадикация... Но мы тут люди простые, и вы будьте попроще тогда к вам потянутся
Максим, у меня к вам вопрос: может ли витамин Д провоцировать усиление симптомов ВЭБа? Несколько дней назад начала прием этого витамина. В первый же день выпила двойную дозировку вечером, и как меня колбасило ночью. Ощущение было, что какие-то процессы в организме активировались, озноб волнами накатывал, в общем, ночка выдалась не спокойная. На след. день тоже самое, спустя некоторое время после приема, чувствую себя "больной": лимфоузлы, боль в горле начинает подтачивать, общее самочувствие ухудшается. Не знаю, могут ли витамины провоцировать усиление симптоматики вируса и каков механизм, почему это происходит? Думаю, может совпало просто, подстыла где-то немного, хотя вспомнить не могу ничего подобного. Фиг знает... Снизила дозу, посмотрю, как дальше пойдет. Льняное масло идет хорошо.
Сообщение было удалено
Какие меры? Клизму что ли??? Мы не дураки, остатки микрофлоры последней вымывать из организма. Давно уже доказан вред этой бездумной "процедуры". В 2008 году в некоторых странах валокордин также как и корвалол стали изымать из безрецептурной и свободной продажи. Федеральные службы по контролю за оборотом наркотиков заявили, что этот препарат содержит некоторое количество ядовитых и сильнодействующих веществ.Противопоказаниями для применения валокордина могут быть следующие заболевания: печеночная порфирия, гиперчувствительность, почечная или печеночная недостаточность.
ет в таких случая синдром ╚отмены╩. Также могут возникать проблемы с кишечником и желудком, дискомфорт в желудке, аллергические реакции. Так что упаси боже кого-то его вообще пробовать.
Сообщение было удалено
Ахаха. Еще одна жертва дебилоидных советов да да да витамин Д активно размнажает вирус если ты не знала дорогуша ну прям прямая взаимосвязь
Лавли, в день приема чистого вит Д я тоже чувствовала себя не хорошо, нужно проверить еще пару раз, будет ли система.. Потому как порылась- наооборот, много исследований подтверждающих корреляцию низкого уровня в крови и высокую нагрузку вирусов- гриппов и гепатитов..
у всех также? утром встаю и чувствую себя нормально..."накрывает" к часам 11 утра....и в часов 11 вечера появляются силы и энергия и совсем нет сна. ????
Сообщение было удалено
Да, Ольга, я понаблюдаю, продолжаю принимать. Тоже думаю, вряд ли витамин может как-то действовать негативно. Хотя в памяти, кто-то здесь уже писал, что в острый период от витаминов становилось хуже. Не помню кто..
Сообщение было удалено
С утра не сказать, что совсем нормально, но ничего. Потом расхаживаюсь. Колбасить начинает спустя часов 9-10 (утро у всех разное), а к ночи (ко сну) тоже появляется энергия и да, ночью спать перестала вообще. Почему? Ложусь часа в 4 утра, соответственно встаю в 12. Не могу спать по ночам, хоть тресни. Пыталась перейти на другой режим, завожу будильники - бестолку. Пока организм свои 8-9 часов не возьмет - хоть из пушки пали. А раз легла в 4, то соответственно и получается...
Сообщение было удалено
Попей кефиру на ночь и сделай себе клизьму и уснеш сразу блаженым сном младенца!
И шапку не забудь!
http://news.israelinfo.ru/health/28488
Специалисты израильского минздрава пришли к выводу, что популярность пищевой добавки ╚Омега-3╩ обусловлена не ее реальной полезностью, а коммерческой рекламой.
Проанализировав накопленный массив данных о влиянии на здоровье жирных кислот ╚Омега-3╩, израильские врачи не нашли убедительных подтверждений пользы этих препаратов, сообщает NRG-Maariv.
Результаты исследования, проведенного группой ученых под руководством начальницы отдела питания Минздрава, доктора Зивы Шетель, опубликованы в профессиональном журнале ╚А-Рефуа╩. В публикации сообщается, что пока научно подтвержден лишь один полезный эффект ╚Омега-3╩ на человеческий организм, ≈ доказано, что этот препарат снижает содержание холестерина в крови. Что касается других широко разрекламированных целебных свойств ≈ таких, как предупреждение сердечно-сосудистых и раковых заболеваний, позитивное влияние на функции мозга и пр., ≈ то пока что вера в эти свойства не получила убедительного научного подтверждения.
Доктор Шетель и ее коллеги подчеркивают, что содержание полезных жирных кислот в рационе среднего израильтянина соответствует рекомендациям специалистов, поэтому дополнительно принимать ╚Омега-3╩ большинству израильских граждан не требуется. Тем, кто верит в целебные свойства этого вещества и беспокоится о своем здоровье, достаточно дважды в день есть лосось, форель, сардины, макрель или другие жирные сорта рыбы.
А как насчет получения витамина Д из продуктов? Те же исследования, что показали насколько витамин Д
повышает шанс на выздоровление и увеличение продолжительности жизни, обнаружили, что большинство
населения земли не получают больше 15-20 % необходимого количества витамина Д с пищей.
Витамин Д измеряется в МЕ (международных единицах).
Вот некоторые данные о содержании витамина Д в продуктах питания:
∙ Рыбий жир √ 1360 МЕ в столовой ложке
∙ 100 грамм красной рыбы √ 430 МЕ
∙ 100 грамм сардин √ 300 МЕ
∙ 100 грамм тунца √ 240 МЕ
∙ Яйцо √ 20 МЕ
Сколько же надо человеку этого витамина?
Мнения экспертов по этому вопросу расходятся. Некоторые говорят, что ежедневная норма витамина Д
составляет 200 международных единиц для людей в возрасте до 50 лет, 400 международных единиц для
людей в возрасте от 50 до 70 лет и 600 международных единиц для тех, кому более 70 лет.
Другие ученые считают, что только 1000 -1500 международных единиц витамина D в день, способны
снизить вероятность возникновения онкологических и сердечно √ сосудистых заболеваний.
Сообщение было удалено
Zar, уж кому, как ни нам с вами знать обо всех этих "исследованиях". Тот же интерферон и противовирусные, которыми вы вылечились согласно "исследованиям" их применение не обосновано и соответственно не рекомендованы для лечения герпес-вирусов. Могу дать ссылку из мед.источника.
У меня уже, кстати, поменялось мировоззрение в отношении медицины. Если раньше каждое их слово я воспринимала как аксиому, то теперь все делю на 48.
Сообщение было удалено
Ты меньше читай всякие еврейскожидовские выкладки. 2 раза в день фарель- мокрель ты себе врядли позволить сможешь и Че вы прекопались все к этому вит Д можно подумать вы А Е и другие получаете скока надо . Чаще на улицу свой нос высовывайте и не травите свои организмы
И вообще хватит флудить писалибы по теме лучше знатоки
Вот цитата: Использование - виферона, циклоферона, гропринозина, протефлазида и других ╚противовирусных╩ средств не имеет доказательной эффективности при мононуклеозе.
В клинических исследованиях было доказано, что использование ацикловира уменьшало выделение вируса со слюной, но НЕ приводило к снижению клинических проявлений или более скорому выздоровлению, следовательно, нецелесообразно в применении.
Легадема, я ржу)))) Это что-то)))
Сообщение было удалено
Это и козе понятно но у ZAR вирусы все в башке сидят, только он один чувсвует как они с утра у него дохнут гдето в тазу а к вечеру оживают и так каждый день))) да на нем пахать можно раз он по турциям зазьежает и шаурму всякую ест. Вот так и завозят к нам ВЭБ я всякую дрянь такие гастролеры-путешественики а мы страдаем!
Какие то деструктивные тетки, вы.)) Прям ничему не верите. Тока сами жрете химическую лабуду и надеетесь на чудо. Всех нас спасет тока прорубь. Но мы и в 7 утра встать не способны. Как это делает весь мир. А еще чего то хотим. Хватит кормить барыг. Пейте рыб.жир за копейки. Этого за глаза хватит.
легадема, у меня давно никакие вирусы не оживают. В отличии от тех, кто, от того, что им деньги девать некуда, всю аптеку скупили и скормили себе. Если в здорового дядьку, например Кличко, засунуть, вколоть и залить все, что вы в себя залили, он бы не выжил.
ZAR, как прорубь? А ИНФ, а противовирусные? Моя мама пьет рыбий жир и не парится, знакомая "бикинистка" пьет льняное масло. Выбор за каждым, нет проблем. У меня просьба к вам, будИте меня по утрам в 7 часов, pls))) На вас вся надежда)
Вообщем пошел я бегать, как делаю это каждый день. А вы чахните за компом дальше. Он у меня все здоровье забрал.
Ольга, дааа... Забыл очень существенную деталь. Сразу после начала употребления кефира мой вес стал расти - на ТЕХ ЖЕ самых продуктах и объемах, что и обычно. И за зиму я набрал семь килограммов! Можно примерно считать. что по два кило в месяц набирал. Хряк на откорме позавидует. Хотя до того одно время прям-таки обжирался, но никак не мог набрать вес.
Так что да, при нормализации флоры набор веса действительно почти моментальный.
Если льняное масло дает прибавку в весе, - предположим, что оно задавливает рост кандиды там у вас.
Магазинная кисломолочка почему-то так не работает. Если вздутие от нее (в тексте не понятно) - можно совсем небольшими дозами пробовать. Или попить бифидумбактерин прямо из ампул, не сбраживая им молоко. Также вспомнил про чайный гриб - в дополнение к тому замечанию, что может быть другая среда для брожения.
Вздутие от сахара и молочки - это точно бродильная флора там у вас. Хотя, конечно, усваиваемость молочного около 20 лет у человека снижается. Но резкая реакция на сахар говорит сама за себя.
Единственный раз, когда кефир у меня не завелся, был когда я бифидумбактерин теплой водой растворял, не комнатной температуры. Видимо, пастеризовал его.
Да, перечитывать тут сложно, окошко маленькое.
"Какой-то" в применении к эффекту в нашем случае не лучшая рекомендация. Нормальный эффект ни с чем не спутаешь.
Судя по трудам замдира этого института по научной работе - ходить туда опасно для жизни.
Да, для приготовления йогурта нужна температура, он в этих вот йогуртницах делается. То есть есть принципиальное отличие от кефира по технологии. Так что это разные продукты. А, и они же сладкие все в магазине. Так что там брожение, наверное.
Нет, нет- неверно поняли. Реакции недовольства и "жизни" в кишечнике, так же как и по вирусу - после клизмы. От молочных продуктов (повторюсь, это пришло только с активным вэб, до этого я просто жила на молоке, твороге и кефире каждый день в больших количествах) - плохо только с точки зрения активизации вируса, есть устойчивое ощущение, что это какая то благодатная почва. Вес не от пробиотиков, их употребляю всегда, склоняюсь к действию масел.. Кандида по анализам -кровь, стул - в норме..
Сообщение было удалено
Ольга,
у меня есть контакты гомеопатов VITORGAN в Москве и Питере.
Даже книга есть))))
У меня вопрос по цене. Курс лечения в Москве,у Котовой- минимум 5000 евро, - и таких 2-3 в год, как я поняла.
А в Германии такой курс- 2500 евро.
Как я понимаю- это восстановительная медицина уже, с четким пониманием диагноза, в момент выздоровления.
Меня здесь интересует регулировка иммунного баланса и другие сложные вопросы, которые с ВЭБ мало соприкасаются, просто я думаю они на него как-то повлияли- на длительность и тяжкость болезни.
Поскольку препаратов там много, они дополняют друг друга, и важно не навредить - нужно большое обследование, и очень грамотный специалист, да и денег сэкономить хочется)))))
Я себе запланировала заработать на это лечение -в этом году...Но 10000 евро -не реально дорого... Такие деньги можно заплатить только в Германии с обследованием а не просто за красивые глаза.
Лавли, полагаю, что вит. Д может обострить процесс борьбы с вирусом, отсюда и озноб волнами. Озноб, кстати, верный признак, что организму хочется, чтобы было теплее; он требует повысить температуру, можно сказать, умоляет о грелке.
3603 Немного галоперидола помогут не бояться валокордина и не видеть в нем страшнейший наркотик.
Юрий, да, так и есть. Это астения. Работоспособность к вечеру появляется. Однако при восстановлении нормального оздоравливающего сна это будет постепенно проходить.
Лавли, если спите 8-9 часов, - это неплохо. Мне в острой фазе было необходимо 11 часов сна, не меньше. Сейчас я стабильно 8 часов, как по будильнику. Но время засыпания колеблется, увы.
12. Светотерапия.
После пробуждения, еще лежа в кровати, - берем яркий светодиодный фонарик с светим себе в глаза, лучше через закрытые веки. Но и так, открытыми на него посмотреть, - не ослепните. Сеанс - несколько минут.
Возникает непроизвольная улыбка... И вас накрывает волна бодрости.
Это же стоит проделывать когда начинает колбасить днем.
Эффективность светотерапии доказана полноценными РКИ, противопоказаний нет.
Ее же можно (и нужно) использовать для возвращения режима сна в более приемлемые рамки. Когда принудительно просыпаетесь раньше, чем проснулись бы самостоятельно, - фонарик незаменим.
Zar, то-то и оно, что все нормы в медицине несколько притянуты за уши. Особенно показательны нормы содержания холестерина в крови, они несколько раз пересматривались ВОЗ в сторону снижения.
Да-да, насчет мантры "это лекарство не назначают на Западе"... После употребления самодельного кефира я понял, что именно так восхитило Мечникова. Можно сказать, - пережил его открытие заново. Каким ж было мое изумление, когда я своими собственными глазами увидел "научные" работы, в которых доказывалось, что дисбактериоза и дисбиоза не бывает, на Западе такого диагноза вовсе нет, что пробиотики - развод на бабки и т.д. На кол таких горе-врачей надо.
И такую же ерунду пишут про многое. Вот бы этим писакам самим поболеть поосновательнее. В то же время преспокойно существуют целые классы лекарств, действие которых совершенно непонятно.
Кстати, в передачке Малышевой про СХУ, хоть и продемонстрировали как этот диагноз влияет на ощущения человека, - связали тетку, прицепили ей на ногу гирю, всучили в руки два чемодана и заорали "А теперь на работу!", - рекомендации в конце были поистине чудовищны. Ацикловир и антидепрессант! То есть они сами себе противоречили с этим АД, говоря сперва, что эта усталость объективная реальность, а потом заявив, что все это чисто психическая проблема.
При этом они там не сказали ни слова о побочках АД, - наоборот, гипнотизировали публику заверениями, что их жрут горстями во всем преуспевающем мире, особенно в США (где, надо сказать, 40% населения вообще не имеет медицинской страховки! Что и создает предпосылку для существования всяких гомеопатов, торговцев БАДами и прочих шарлатанов).
А терпаию интерферонами в передаче отвергли как неверную!
Причем сама Малышева имеет отрицательный результат анализа на антитела к ВЭБ, что заставило вспомнить слова Zar'a о чумазых или как он там обзывал. Вот подумать только, - за ее-то полвека не встретить ВЭБ вообще!
Лавали, правильно, что поменялось. Умственные способности врачей зачастую поражают.
Ольга, посевы не очень достоверный тип анализов. Раз была реакция на клизму, - в кишечнике и в самом деле что-то не так, уши из него торчат, получается.
В острый период я тоже совершенно не переносил молочку. И считал, что это с возрастом вот перестало усваиваться. Однако сейчас, после первого же курса кефирчика, все нормально, я употребляю молочное ежедневно.
Пробиотик, судя по всему, надо подбирать индивидуально. Во всяком случае, среди больных ВЗК на эту тему есть поклонники самых разных препаратов.
картина: -Максим после теплой клизмы обпившись доморощеного кефира из вреднйо пластиковой бутылки,принявший изрядную дозу галоперидола с валокардином лежит в шапке. на подушке которая по его же словам начинает дымить от самодельной грелки. И в глаза светит себе светодиодным фонарикоом!
Это всетак на сайте дристунов у вас лечатся мне интересно знать?????
судя по постоянным ссылкам на психофорум не оттуда ли вы сбежали милок?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
для чукч поясняю -йогуртница это не чудо-машина которую вы себе придставляете для приготвления лабуды которую вы в магазинах покупаете! стоит копейки, купил раз и делаешь себе свой кефир за несколтько часов - потдогревается дно у баночек до нужной для бактерий температуры. и не мудохоешься со своим кефиролм на батарее. Древние люди, 21век уже на дворе
Сообщение было удалено
А нафига это все? Если мне достаточно знать, есть ли он сейчас у меня в острой форме или нет.. зачем знать был ли он раньше у меня и в какой период? Деньги на ветер
Олена, я подошла в вопросу в данном случае по-дилетантски, просто выбрав подходящий препарат.. Буду вам очень признательна если просвятите, тк планировала курс 2 упаковки (итого 10 ампул, в разных разведениях). Насчет спора про йогуртницы- я баловалась ей дома иногда...но не кажется ли вам, что йогурт и кефир все-таки разные продукты, думаю есть какие то различия в тонкостях технологии приготовления.. что то в этом есть.. помню с детства "живительные" деревенские домашние простокваши, действительно с магазинными не сравнишь..
Сообщение было удалено
Марго, вы даже представить не можете, сколько вам еще придется выкинуть денег на ветер. Даже если вы все сдадите, то на одни и те же результаты, диагнозы у разных врачей будут разными. Вообщем, никто ни фига ничего не знает. Ориентируйтесь по симптомам.