Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 287 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Гость

(Блин не успеваю писать прямо)

Сочетания - да. Множество исследований об ассоциацих, биопленках и прочем. Вири ездят на бактериях, бактерии приходят к столу, накрытому для них вирями... Творят самые разнузданные оргии и бесчинства, - гадят там, где живут, не слушаются старших и, кроме всего прочего, еще и всячески совокупляются, в том числе в изрващенных формах. Причем норовят при этом оплодотворить своими генами и клетки организма-хозяина. Полно всяких горизонтальных путей передачи генетической информации у них. Читайте биомолекулу, молбиол, пабмед и прочее.

Золотистый стаф, если мне не изменяет память, - суперинфекция или суперантиген... Забыл. где и что читал. Но. в общем, он имеет уникальную силу воздействия на иммунитет. Попытайтесь погуглить по этим ключевым словам.

В половых органах органах бактерии тоже вместе с вирусами под руку ходят. У них симбиоз, мир, дружба, жвачка...

Однако бактерии, имхо, вторичны, - без вируса они достаточно легко излечиваются.

Юра, вам предложены пегилированные интерфероны?! Чрезвычайно любопытно. Я всегда задавался вопросом, - почему их ни на ком не пробуют при герпес-вирусных инфекциях. Думаю, это неплохая идея, - попробовать типичную для гепса терапию при гепатите.

"Осложнение на печень" - тут вопрос. - это именно осложнение или он ее прямо сейчас пожирает? Может, он именно в ней свил гнездо?.. АЛТ, АСТ в острой фазе будут повышены по-любому, конечно.

Вот в том-то и дело, что полигерпес у многих. Надо надежно дифференцировать первопричину научиться.

Гость

Юра, прочтите тему целиком, со всеми ссылками. А чтобы осилить это, - воспользуйтесь моими советами на последних страницах. Все проверено на своей шкуре, все быстро, просто, эффективно, недорого и безопасно. Без ложной скромности, хех.

Даже если "стерилизовать" удастся, - в любой момент снова подхватите. Надо работать над иммунитетом и пожизненно предпринимать комплекс мер.

Юра

Согласен. Бактерии вторичны...ЭТО ВИРУС...и уж точно начинается болезнь не из за неправильной диеты....это импульсное инфицирование. Что касается осложнения на печень...вот это вопрос.....он ее пожирает...он там живет или как то влияет на нее...мне сложно сказать....но на всем протяжении билирубин был в норме...значит печень функционирует нормально ...повышены только АЛТ...а это говорит о том, что вирус ее гнобит.

Золотистый стафилококк ...еще один большой вопрос....не он ли наша темная лошадка....он живет в глотке наскоько я знаю...и вот здесь то у всех проблем ...извинтите за каламбур ..по горло....ангина, заеды, гингивит...может стоит и здесь покопать...

Что касается лечения интерферонами...пегасис...по моему он называется...по отзывам в инете штука не из приятных...полгода вычеркиваются из жизни....НО...есть надежда что может помочь...гастроэнторолог мне это предложил...инфекционист, конечно, не одобрила.....сказав, что гепатита у меня нет и зачем себя травить... и вот здесь нужны умные седовласые дяди профессора...что они скажут....

Гость

*гепатите - герпесе. Описался.

Итак, сейчас будет ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ. Особенно для пребывающих в активной фазе.

Пруфы писать не стану, ибо не успеваю. Но их легко найти гуглом, если кто сомневается. Также на кронпортале многое на эту собрано.

В кишенике содержится до 1000 видов бактерий. причем общее число организмов оценивают числом бОльшим, чем число клеток тела человека, а их сухой вес оценивают в полтора килограмма. Также считают, что иммунитет едва ли не главным образом зависит от микробиоты кишечника.

Во флоре кишечника (как и другой, - накожной, например) существуют сложные взаимоотношения. Бактерии располагаются по уровням, - есть внутристеночная флора, пристеночная и просветная. дни виды питаются продуктами жизнедеятельности других. И фактически мы едим то, что перед нами съели наши бактерии. Когда мы что-то едим, мы фактически кормим этот зоопарк.

Анализы на дисбак и самые разные посевы требуют очень высокой квалификации и почти повсеместно малоинформативны.

Каждый продукт питания приводит к развитию одних видов бактерий и подавлению размножения других. Некоторые повреждения микрофлоры кишечника, по-видимому, имеют тенденцию к "защелкиванию", самовоспроизводству. То есть флора становится индивидуально стабильной. Более того, - скажем, показано, что у толстых и тощих есть достоверная разница микрофлоры.

Ну это так, краткий обзор. Возвращаемся к терапии.

Юра

я все читал в этой ветке форума...только не совсем понял, а что помогает -льняное масло....ок....а второе? ночью в шапке спать? не затруднит ли вас в одном посте как то все систематизировать ...я буду Вам благодарен, думаю как и те, кто заходит на форум ежедневно.

Гость

Да, еще про триггеры. ОЧЕНЬ многие на кронпортале (и тут тоже) отмечают манифест болезни после терапии антибиотиками.

Жаропонижающие и антибиотики - первопричины роста таких состояний, к бабке не ходи, как говорится.

В общем вот проверенный рецепт.

Берете в аптеке бифидумбактерин (хранить в холодильнике). Покупаете литр молока. Даже те, кто не очень переносят молочку (но, скажем, кисломолочное нормально идет, и вообще ничего страшного от молока не случается, а то есть разные непереносимости).

В чистую пластиковую бутылку выливаете молоко и, растворив, содержимое ампулы бифидумбактерина. Закрываете пробкой и в темное теплое место - я вот а холодильник засовываю. Через сутки пьете высокоактивный кефирчик. Сперва стаканчик, дальше сами решите. Я и литр в день выпивал.

Эффект будет, не сомневайтесь. Меня кефир первое время буквально с ног валил и я засыпал оздоравливающим сном.

В опустевшую бутылку нальете новый литр молока и все повторится. И так раза четыре-пять, пока не обсеменится там вульгарной флорой из воздуха.

Кефир очень нежный и вкусный.

Еще в качестве закваски рекомендую попробовать Айран (ну он и непосредственно из магазина отклик в печени дает). Можно и любые другие пробиотики и йогурты, чайный и молочный гриб.

Так подберете нужную лично вам бактерию. Единственное, - промышленно выпускается лишь порядка 20 штаммов, а может быть нужна какая-то более редкая, но у меня отлично отработал бифидумбактерин.

Через недельку-другую яркий эффект должен пропасть, и вам надоест делать кефир. А потом спустя время захочется снова, так получится, что будете применять курсами, по вкусу и внутренним потребностям.

Кстати, рискну предсказать, что кефир способен сбить температуру.

Гость

В общем, это уже биологическое оружие.

Кстати, пытаются бактериями и ангины с тонзиллитами лечить, - орошают там... И многое другое. Я не пробовал, ничего не скажу, но, думаю, логично.

Кстати, самостоятельная наработка бактерий чрезвычайно прибыльна. Это уникальное производство, - из каких-то жалких 10^7 получится 10^1000, а то и больше бактерий суммарно. И пусть медицина сдохнет от жадности, что вы так ловко накололи производителей.

Гость

Да, бифидумбактерин растворять водой или молоком комнатной температуры! Холодное молоко вроде не убивает, а вот уже при 40 градусах, похоже, они там начинают дохнуть и фокус не получается.

Теперь еще одна важнейшая вещь. Особенно для тех, кто страдает бессонницей и пребывает в острой фазе. Все совсерьезно, не глумитесь.

Берете кружку Эсмарха с ее помощью вливаете 1-1,5 литра ТЕПЛОЙ воды. Можете прокипятить там, продензифицировать, но я этого не делал.

Обязательно ТЕПЛАЯ, ориентируйтесь по ощущениям. Температура, которая пальцу кажется "теплой", - в кишечнике оказывается чрезмерной и обжигает, а это ни к чему.

Теплая клизма ощутимо расслабляет кишечник, но не только. Главное, - 80% серотонина депонировано в стенках кишечника. И именно теплая клизма приводит к резкому выбросу его в кровь. Башка и печень это сразу почувствуют и спустя полчаса после клизмы вы уснете самым здоровым и крепким сном.

После клизмы будет небольшой запор, возможно, но это не страшно. Кишечник будет пуст и пока не наполнится, - не захочет работать.

Только нельзя злоупотреблять этим, - обязательно нужны перерывы, иначе развивается привыкание.

Итак:

1. Кефир.

2. Клизма.

3. Витамины группы В в/м плюс поливитамины перорально.

4. Грелка и/или шапка.

5. Омега-3.

6. Витамин Д. Возможно, и вит. А.

7. Стимол.

ВСЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Через неделю вам станет значительно лучше. Это не исцеление, но тоже неплохо.

Гость

Делайте, не сомневайтесь. Работает, проверено.

Ольга

гость, выражаю восхищение и спасибо от всего форума)) хочу только свое наблюдение высказать- что согласна про манифестацию после антибиотиков(хотя, возможно, их применять начинают уже или все же - "поверх" активации вируса) - отклонения по микрофлоре кишечника в индивидуальном случае были не критичны и восполнялись пробиотиками... а ситуация с иммунитетом в такой же степени не разрешалась и больше никогда "не отматывалась"..возможно, сбой в ЖКТ все же не столь решительно влияет на состояние имунной системы и есть более сложные механизмы, по которым бьют те же антибиотики..

Гость

*В опустевшую бутылку - в смысле не помыв ее, чтобы на стенках была закваска.

Пробуйте, пишите отзывы, они важны для всех.

Есть, кстати. и еще кое-что помогающее...

Юрий

обязательно будем пробовать...а я наоборот хотел Фортрансом сделать очистку кишечника....а потом Линекс....

Гость

Да, магазинные кефиры и пробиотики (у меня) таким эффектом не обладают. Нужны овердозы и чтобы бактерии были там живые, а не полусонные.

Да, тут кто-то писал (я сохранял конспект текстом, без ников, ну да думаю GPL на нас всех, надеюсь, не обидится автор этих слов): ""Что-то вроде Линекса" необходимо. Но точно не Линекс. Очень слабый пробиотик. Одна капсула эквивалентна 1 мл кефира. Это не призыв переходить на кефир, а показатель слабости препарата".

Вот так накалывает медицина. И деньги за это ведь берут вовсю.

Ну и, - были близко, но не решились призвать перейти на кефир, ххе. А напрасно.

Кстати, на линексе тоже делал кефирчик.

Допускаю, что кому-то нужны другие бактерии, - пробуйте самые разные пробиотики.

И - да, у меня стабилизировалась флора и новые курсы кефиротерапии не дают значимого отклика. Чего и всем желаю.

Предупреждение. Некоторые лица потенциально могут заболеть ВЗК, на кронпортале самые разные манифестации описаны. Но если вы пьете молоко и кисломолочку, - нет никаких причин боятьсся самодельного кефира. Тем более, что в магазинах продают бифидок (только вот он у меня не работал нихрена), а бифидумбактерин назначается даже грудничкам.

Гость

Фортранс не советую. Тоже подумывал, но бактерии сами там со всем разобрались.

Ольга

Гость и еще вопрос... по ощущениям вирус любит любые молочные продукты)) и если это не в башке -мне с них реально хуже (при том что я последние лет 10 живу на них, только сейчас отказалась). Вам реально нормально с кефира? может все же чистых бактерий- просто в больших дозах...

Гость

8. Мелаксен. Но он стимулирует тимус и увлекаться без контроля по иммунограммам не стоит. он может вызывать повышение уровня как раз содержащих ВЭБ клеток крови. С другой стороны, - было бы очень любопытно изучить его действие под контролем

9. Хелирование. Тиосульфат натрия (фотографический фиксаж) 2-3 гр на стакан воды перорально. Можно попробовать и инъекции, но не вижу большого смысла. Также унитиол есть, но фиксаж - самое простое. Гуглите, много упоминаний, тянущихся с публикации в "Химии и жизни" начала 90х.

По вкусу напоминает минералку а-ля Ессентуки. Недаром раньше лечились на водах, видимо. Пить курсами, ибо дольше трех-четырех дней трудновато. При желании можно контролировать выведение металлов по анализам. Также эта терапия подробно описана у аутистов.

Значительно меняет запах и вид стула, и запах от тела.

Ощущения в печени и мозге подскажут эффективность и частоту использования этого средства.

Гость

В острую фазу действительно была непереносимость молочки и вздутие. Не абсолютная, - так, газы были. Однако я ее употреблял. Кефир открыл для себя (увы, без инета, сам додумался...) лет пять назад, уже не в острой фазе. И сильно жалею, что не сообразил сделать это раньше.

Естественно, на свой страх и риск все предпринимаете. Но если кисломолочное, пусть даже в небольших количествах употребляете, нет лактазной недостаточности или чего-то похлеще, - не вижу оснований бояться. Можно попробовать с совсем небольших доз, только эффекта тогда выраженного не ощутите.

Если же есть серьезные проблемы, - надо другую среду для размножения подбирать. Тут ничего не скажу конкретного.

Многие, кстати, на кронпортале сидят на пробиотиках постоянно, на самых разных. Увы, у некоторых при отмене сразу идет ухудшение. Так вот самостоятельное сбраживание, - способ серьезно сэкономить и значительно поднять дозу снадобья.

Гость

Исключить употребление алюминиевой посуды и столовых приборов из мельхиора. Только нержавейка.

Также хелирующей способностью обладает обыкновенный глицин (пять таблеток сублингвально и прислушайтесь к печени. Если в ней появится кайф, - это была медь). Отличный тест.

И лимонная кислота. Чай с лимончиком мммм... Ххе.

10. ЖКБ. Сильно подозреваю, что из-за пальмового масла развивается. Оно сейчас повсюду. Лярд. Вирус тут, может, вторичен.

Так вот, я целый год читал инет, прежде чем решился изгнать камни из печени. Ну, разумеется, острая фаза была уже давно позади, а печень меня изрядно беспокоила. Нашел какую-то основательную книжку по этому вопросу.

А вообще - чем только народ не балуется для этого, - от минералки до березового сока, кажется.

В общем, мое потрясение было безграничным, когда вышли камни. Не меньше половины стакана, несколько сотен. Самый крупный был 28 мм в длину и 18 мм в диаметре. Еще десяток крупных, и сотни мелких, - до 1 см.

Печень, как пишут, сразу после процедуры "задышала", и это чрезвычайно приятное ощущение.

Потом делал еще, и еще выходили. Не знаю, - то ли остававшиеся, то ли новые... Но их не увидели на УЗИ, так что не то эхоплотность сопоставима с таковой у окружающих тканей, не то их еще не было после первой чистки. Я через месяца три вроде делал УЗИ.

Кстати, врачиха сказала "Ой, как хорошо, что вы НЕ принесли эти свои камни. Фуууу". Тв@рь.

А другая, знакомая, пенсионерка, - когда ей показал камни, - заявила, что "Это не камни. Когда я полвека назад училась в меде, нам камни показывали. Те были именно камнями, а у тебя это какие-то СГУСТКИ". Эта дура даже не слышала про холестериновые камни.

Эта манилуяция реально опасна, особенно если там коралловидные камни. Так что я вам ничего не говорил, думайте сами.

И - да, мороженое и маргарин я больше не ем.

Гость

И кстати, - остроту состояния и ацидоз попробуйте по моче тест-полосками рН контролировать. Мне это приходило в голову, но я ленился.

А вот когда сдавал мочу после бессонной ночи, - на анализе указали, что реакция кислая. Врачиха сказала "О, кииислая... НАДО ПЕРЕСДАТЬ". Я не поверил своим ушам. В следующий раз, разумеется, все было окей с кислотностью.

Юрий

расскажите, как печень чистили?

Юрий

да, и как вас зовут?

Lovely
Марго

Сообщение было удалено

Марго, главное не нервничайте. И руки не опускайте. Это лечится, но не так быстро и просто, как бы нам хотелось. Но главное, у нас есть уже приблизительное понимание этой проблемы и будем решать ее. А что касается диеты, я думаю она вполне могла добить Ваш организм, если еще на фоне переживаний из-за парня, очень может быть. Так что не падайте духом. Вместе выкарабкаемся)

Lovely

Гость, что Вы думаете по поводу физических нагрузок? Кто-то рекомендует воздержаться, кто-то наоборот, советует давать физ. нагрузку, причем отмечается положительный эффект от нее. Если у вас есть такой опыт - поделитесь, pls! Понятно, что нужна золотая середина, чтобы не перегружаться и все же физически заниматься, как определить золотую середину? Это мой злободневный вопрос, тк. я занимаюсь и не хочу от этого отказываться без веских причин. Например, одна иммунолог мне сказала такие слова: если тебе в кайф - занимайся. Причем не важно: на велосипеде ли кататься или железо таскать, если тебе это нравится. Ну наверно она подразумевала, что если организм не способен переносить такую нагрузку - то я просто и не смогла бы заниматься. Но при этом предупредила, чтобы не перетренировывалась. А как это - перетренироваться, мне не понятно, где эта грань?..

Марго
Юра

Сообщение было удалено

Эта фигня передается через поцелуй, через посуду и половым путем.

Лена

посмотрите

http://www. youtube. com/watch?v= a3Cr3eXU7oI

Опыт применения Трансфер Фактора у ребёнка при вирусе Эпштейн- Барр

О.Елисеева вещает::

А как много можно принимать Трансфер факторов?

≈ Не нужно бояться больших дозировок Трансфер Фактора. Онкологическим пациентам мы назначаем до 20 капсул Трансфер Факторов в день.

До 20 капсул в день, вы имеете в виду, что это комплексно?

≈ Да. Это и Трансфер Фактор Плюс и Трансфер Фактор Эдвенсд и Трансфер Фактор классический. И сразу начинаем с больших дозировок. При этом я заметила такую закономерность √ вирусы постоянно мутируют и сопротивляются лечению. Когда мы тестируем пациентам Трансфер Фактор, то например: сегодня человеку необходимо 6 капсул Трансфер Фактора, через какое-то время √ 4 капсулы. А через неделю диагностика показывает, что ему надо 12 капсул. То есть, микроорганизмы постоянно мутируют и пытаются подстраиваться. Постепенно эти подскоки уходят, и мы приближаемся к 1 капсуле, и со временем организм человека приходит в норму. И таких подскоков уже не бывает.

Лена

То есть, причиной возникновения инфаркта или инсульта являются вирусы?

≈ Это одна из основных причин. И врачи сейчас сходятся во мнениях, что вирусы являются одной из причин возникновения этих заболеваний. Такие вирусы как цитомегаловирус, Эпштейна-Барра и др.

Получается, что вирусы являются причиной возникновения практически всех заболеваний?

≈ Большинства заболеваний. Вернее будет сказать даже так √ любой вирус в организме человека есть. И он постоянно ослабляет иммунную систему. На фоне ослабленной иммунной системы могут гнездиться и бактерии, простейшие и гельминты. Необходимо постоянно поддерживать свою иммунную систему. Поэтому использование Трансфер Фактора может являться и профилактикой и лечением всех заболеваний.

Лена

Нам больше всего из всех подходит Трансфер Фактор Эдвенсд - у него более выраженное противовирусное действие, я их все изучила...

Пока считаю, это самое безобидное что мы можем применять, особенно у кого уже аутоиммунное есть. Правда стоит он - больше 2 т.р. любая баночка.

Хочу попробовать перейти на повышенную дозировку, обычная не дает эффекта пока никакого((

Ольга

Я когда изучала их- приняла решение не пробовать- всерьез не воспринимаю))

zar
Лена

Сообщение было удалено

Ох уж эти женщины.)) Дурят вас как хотят и во всех позах. Знаете сколько минута рекламы стоит на ЦТ? И за нее платите вы! Вся реклама ориентирована на вас. Понаблюдайте за рекламой. На кого она нацелена. Весь интернет-бизнес на вас держится. Вам сама Алла Пугачева продает со своего сайта зеленый кофе для похудения. И так во всем. У меня товарищ бросил работу на дядю. В инете размещает баннеры по продаже всякого дерьма для вас. Ничего не закупает, ничего не продает. Просто рекламирует товары адресованные любимым барыгами женщинам. С каждой покупки ему платят деньги. Он никогда в своей жизни таких денег не зарабатывал. Взял билеты для всей семьи в одну сторону и улетел жить в Таиланд. Снимает дом и радуется жизни, и тому, что есть такие как вы. В инете есть биржы для таких как он. Для тех, кто впаривает вам все это. Он говорит, что там все прозрачно. В реальном времени показывается кто сколько заработал. Самые активные зарабатывают по 300 000 руб. в день!!! Мне не верится. Но он уверяет, что глупость безгранична.

Лена

какая реклама на ЦТ, zar, вы о чем сейчас?

Я лично не могу позволить своему организму есть противовирусные как вы, несколько месяцев подряд, да еще и в лошадиных дозах. Я на эти же деньги лучше молозиво поем, по крайней мере, если не поможет - то уж хуже не станет точно...

А пробовать надо все, тем более когда терять уже нечего.

zar

Если денег девать некуда, валяйте.

Гость
маленькая мертвая девочка

Сообщение было удалено

Что за паника! Этим вирусом переболело 70% населения. У моей дочи были увеличины лимфоузлы, сдали анализы, оказалось она когда-то переболела этим вирусом, я прошерстила весь интернет, подняла всех знакомых врачей - сказали , просто забудь. Года 3 назад, нас одолели ангины, мучились. Прошли курс рибомунила, повысился имунитет, видимо тогда и замочили этот вирус

Гость
zar

Сообщение было удалено

Кстати, зря вы так, вещь действительно стоящая в нашем случае. Только принимать нужно, чтобы иммунитет начал перестраиваться, не менее 3-6 мес. Путные врачи давно уже не лечат одной химией, он сейчас у многих идет в комплексе леч.гепатитов В и С. Если кто из вас читал Анну Каренину - ее от туберкулеза лечили молозивом и куриными желтками. Только нам же надо все и быстро - а быстро в нашем случае не бывает, либо бывает только временно. Я сам не пожопился - принимаю в комплексе уже 7 банку, пока говорить ниче не буду - лучше помолчу чтобы не сглазить :))

Гость

Только начинать надо с Классического, потом уже переходить на другие-Плюс и Эдванс. Гуглите сами, инфы много причем сугубо независимые мнения. И кстати это не бады сети, врачи ими точно не торгуют

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Почитал - а в вашем, Ольга, случае это было бы одно из немногих правильных решений, раз все уже так серьезно. Причем без всякого риска навредить, ИМХО

Гость

"Я на эти же деньги лучше молозиво поем, по крайней мере, если не поможет - то уж хуже не станет точно... "

Типичная женская логика.

3566 Еще одна, спасибо, что открыли нам глаза. Мы-то думаем, - что там ПЦР, ИФН изобретают... Главное - верить, что само пройдет, да ведь?! Бугаг. Так вот, Гость, идиотизм неизлечим. Ваш, высокой степени очистки, не пройдет, даже если вы на всякий случай начнете молиться сразу пяти богам.

ТФ реально за версту отдают наколкой. Zar хорошо высказался на этот счет.

По ходу, мне надо зарегиться, хоть это и "интернет для женщин", брр. А то будете меня путать со всякими лжесвидетелями.

Да, зовут Максим, 38 накапало. Из них 20 "до" и 18 "с".

Гость

Давай Макс, вливайся! А то без твоих умных советов как то спать в шапке)) с грелкой под жопой)) тут уже все захирели совсем. видать хреновые твои дела, раз 18 лет лечишься, бедолага

Гость

И с кефиром не парься. Цивилизованные люди давно уже йогуртницами пользуются- погугли, есть такая штука))

Lovely
Гость

Сообщение было удалено

Каждому - свое. Кто хочет, пусть скупает все, что ему захочется и пробует. Мы здесь обсуждаем лечение и от Макса побольше по делу советов, нежели от некоторых любителей потроллить.

Гость

Тебе не стоит манкировать своим аминазином, ты без него какой-то прикукушенный становишься, издаля видно. Только истинный зомбарь побежит покупать йогуртницу,

когда кефир вполне можно делать в бутылке.

Я так понимаю, это Евгений, посты которого по большей части стерты?

Гость

А ZARу если турецкая шаурма дороже - то сидеть ему тут пожизненно, вместе с тобой. Ладно, первый раз вставил свои 2 копейки, на этом отчаливаю в сторону благополучно выздоровевших , тусите дальше:)))

Гость

Йогуртницу свою не забудь.

Да, твой аминазин стопудово в ней и лежит. Не благодари, что надоумил, - просто клади его всегда в одно и то же место.

Гость
Lovely

Сообщение было удалено

Лавли, если вы будете следовать его идиотским советам, кот сводятся к КЛИЗМЕ, ГРЕЛКЕ, И НОЧНОМУ КОЛПАКУ - не надейтесь, что вылечитесь. Похоже это дряхлый дед 99 лет, а вы рты пораскрывали, как дети, ей Богу)))))))

Lovely

Тем более вы тут бравируете, что вылечились, а что тогда тут посиживаете и глумитесь, вместо того, чтобы помочь вылечиться другим? Не понимаю смысла всего этого цирка... А Макс прав, лечение ВЭБ - это комплекс мер, некоторые из кот. скорее образ жизни в каком-то смысле, потому как от от реактивации никто не застрахован. Пилюли от ВЭБа не придумали пока.

Олена
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, плиз, расскажите про Виторганы. Московско-Питерские врачи берут 5000 евро за курс лечения (я списывалась с Котовой). Можно ли найти что-либо дешевле?

Где Вы получили консультацию?

Марго
Lovely

Сообщение было удалено

Спасибо! Вот завтра поеду сдавать кровь на это вирус уже для точного диагноза. Думаю что конкретно нужно сдать, на ВЭБ, на герпес 4 и 6 типа, что его вызывают или на мононуклеоз? Подскажите..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

Спасибо! Вот завтра поеду сдавать кровь на это вирус уже для точного диагноза. Думаю что конкретно нужно сдать, на ВЭБ, на герпес 4 и 6 типа, что его вызывают или на мононуклеоз? Подскажите..[/quote]

Т.к. зачастую у многих мискт-инфекция, сдавайте на все:

1, 2 - (простые герпесы)

4 - ВЭБ - антитела к вирусу, еще лучше Иммуноблот (к примеру в ИНВИТРО, но не во всех городах есть)

5 - ЦМВ

6 - ВГЧ

Хорошо бы Иммунограмму, Интерфероновый статус.

Лучше, конечно, сдавать то, что назначит иммунолог, который будет вас лечить. Только мало кто из нас таких в глаза видел...

Марго
Лена

Сообщение было удалено

Т.к. зачастую у многих мискт-инфекция, сдавайте на все:

1, 2 - (простые герпесы)

4 - ВЭБ - антитела к вирусу, еще лучше Иммуноблот (к примеру в ИНВИТРО, но не во всех городах есть)

5 - ЦМВ

6 - ВГЧ

Хорошо бы Иммунограмму, Интерфероновый статус.

Лучше, конечно, сдавать то, что назначит иммунолог, который будет вас лечить. Только мало кто из нас таких в глаза видел...

Спасибо! На все остальные у меня сдано и все они у меня есть ) завтра только ВЭБ.. а отдельно на мононуклеоз не нужно? Иммунограма, слишком дорогое удовольствие, я итак разорилась за эти пол года.

Марго

Антитела к вирусу Эпштейна-Барра (IgM к капсидному антигену, качественно)

Антитела к вирусу Эпштейна-Барра (IgG к капсидному антигену, качественно)

Антитела к вирусу Эпштейна-Барра (IgG к ядерному антигену, качественно)

Антитела к вирусу Эпштейна-Барра (IgG к раннему антигену, качественно)

Вот что я нашла в прайсе в клинике.. это все мне нужно сдать?

Lovely
Марго

Сообщение было удалено

Да.