Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
"И вот, - полтора века спустя врачебные нравы нисколько не изменились. Открытие хеликобактера вызвало столь ожесточенное неприятие в медицинской среде, что впору задуматься, - а не прошли ли эти полтора столетия для медицины даром?!\n
\n
По всему миру же интенсивно проводились резекции желудка при язве, - еще в 70е. Огромная индустрия была создана. А сколько способов терапии изобретено, сколько лекарств производилось и сколько было написано глубокомысленных книг!.. Работали сотни институтов, тысячи клиник и миллионы врачей по всему миру, и у каждого из них где-то неподалеку был микроскоп... В который надо было всего лишь заглянуть для начала. Правда, потом еще пробить стену критиканства этих заскорузлых невежд и дармоедов в белых халатах.\n
\n
------\n
Уфф. Что-то я разошелся. Спать пора."
"Так то но так. Да только сделать уже ничего нельзя. Вспять время не вернешь и обратно эту машину не раскрутишь.. А дальше - хуже. Поддерживаю во всем. И что герпесы, которые и сейчас в расчет не охотно берут - причина не только онкологии, да и пожалуй, большинства хронических болезней. Только делать-то что, что делать нам?"
"По поводу несовместимости омега 3(выше-льняное масло у йойо) и противовирусных- сейчас не смогу найти. И я также не знаю, верно ли это.. Насчет усиления группой В(фактически всех видов, особенно 6, 12) и магния - просто без привязки в вирусам, могу точно утверждать положительное воздействие - как минимум на нервную систему. Меня прямо ломало до них, и эффект был поразительным. И кстати, не ругайте поливитамины в части недостаточности для организма, шкуркой проверено)) Я на них уже давно сижу, главное хорошие брать (личные предпочтения- сша), сейчас сдала на микроэлементы - ключевые все В НОРМЕ, даже такие "сложные" по доступности как например витамин к"
"в попытках проследить общие взаимосвязи у всех, для благодатной почвы для жизнедеятельности вирусов- вес, витамины и тд- следующий вопрос.. вынуждена признать, в связи с нарушенным обменом веществ из-за прошлых диет, реальное количество потребляемых чистых жиров - действительно МИНИМАЛЬНО.. животных, а особенно растительных.. при том - что питание разнообразно, минимизирую лишь простые углеводы. Я одна в этом?"
ПРО СЕРДЦЕ
ZARу "Сердце постоянно болит. Вены тянут." да и всем, пожалуй! Сама маюсь сердцем...
Вирус Эпштейна ? Барр усугубляет сердечно-сосудистые проблемы.
Причиной сердечно-сосудистых болезней часто оказывается хроническое воспаление ? и сегодня это уже далеко не новость. Но из-за чего может возникнуть само воспаление?
Поводов может быть много ? к примеру, вирусная активность. Исследователи из Университета штата Огайо (США) проанализировали образцы крови, взятые у нескольких сотен больных с сердечно-сосудистыми проблемами, и обнаружили, что самые острые симптомы сопровождаются повышенной активностью одного из вирусов герпеса ? вируса Эпштейна ? Барр.
По статистике, вирусом Эпштейна ? Барр заражены 95% взрослых американцев. Обычно он пребывает в спящем состоянии. Став активным, он опять-таки может существовать без каких-либо явных симптомов, однако учёные полагают, что этот вирус порой служит причиной появления некоторых опухолей (не говоря уже об инфекционном мононуклеозе, который обычно связан с проснувшимся вирусом). Проснуться же вирус может от стресса, и это, возможно, как раз и есть один из посредников, связывающих частый и сильный стресс с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
продолжение
В своей работе исследователи проверяли кровь пациентов, перенёсших ангиопластику, на наличие воспалительных цитокинов и антител к одному из вирусных белков, который появляется на ранних этапах активации вируса. У пациентов с острой сердечной недостаточностью (то есть с самыми серьёзными сердечно-сосудистыми проблемами) были завышены показатели воспалительного интерлейкина-6 и межклеточного адгезионного белка ICAM-1, уровень которого тоже растёт при воспалении. При этом у таких больных был повышен и уровень антител к вирусному белку.
По-видимому, проснувшийся вирус вносит неразбериху в иммунную систему, запуская хроническую воспалительную реакцию. Воспаление вредит сосудам, ну а где неполадки с сосудами, там и проблемы с сердцем. Конкретные особенности взаимоотношений вируса и иммунитета ещё предстоит выяснить, но обращать внимание на наличие у сердечников вируса Эпштейна ? Барр нужно уже сейчас: проснувшийся вирус может сильно осложнить жизнь тем, кому не повезло с сердцем и сосудами. Исключительная распространённость этого вируса придаёт такого рода исследованиям особую актуальность.
и вот еще, про другое, но тоже малоутешительное:
В последнее время вирус Эпштейна-Барр стали связывать и с заболеванием рассеянным склерозом. Это болезнь центральной нервной системы, при которой клетки спинного мозга теряют свою оболочку и подвергаются дегенеративным изменениям. Симптомы рассеянного склероза включают в себя потерю пространственных ощущений, слабость, проблемы с движениями рук и ног, нарушения зрения, недержание мочи.
я в качестве масел начала употреблять вот это:
Живичный бальзам ╚Кедровый╩ - уникальный продукт из кедровой живицы и масла кедрового ореха, полученного способом холодного отжима.
Благотворное влияние живичного (терпентинового) бальзама на организм трудно переоценить. Он является эффективным природным антиоксидантом, обладает антисептическим, бактерицидным, заживляющим действием.
Регулярное применение бальзама поможет:
укрепить иммунитет, снизить частоту инфекционных заболеваний,
повысить умственную и физическую работоспособность,
снизить проявления синдрома хронической усталости,
справиться с желудочно-кишечными заболеваниями,
восстановить защитную функцию клеток,
улучшить мозговое и периферическое кровообращение.
Еще к теме поджелудочной железы - на нее тоже здесь очень многие жаловались:
"Поджелудочная железа - как вторая душа в организме человека. Она является наиболее уязвимой в организме человека. Более того, она является прекрасной средой для размножения 60-70% всех вирусов и бактерий в организме человека..."
Сообщение было удалено
Пожалуй, изменения в ЦНС и мозге меня волнуют более всего. Первое, что приходит с отменой противовирусных, кроме мононуклеозного синдрома- какая то затуманенность сознания, заторможенность -спутанность, явное падение интеллекта, памяти.. Изначально связывала с какой то интоксикацией, но на фоне головных болей не сосудистого характера - начала задумываться о возможном природе - энцефалитной, менинго-энцеф., рассеянном склерозе.. Ведь их развитие- также побочки ВЭБ.. Вероятно, для каждого - ВЭБ стреляет по-разному.. Кто то наблюдает что то подобное?
Сообщение было удалено
Ольга, то же самое!!! Вместе с резким ухудшением общего состояния появилось и все то, о чем вы пишете - состояние оглушенности какой-то, жжения в голове, даже некоего тупизма, со сном проблемы... Ладно бы просто ж... болела - это все можно пережить и вылечить, но когда чувствуешь с головой изменения... причем трезво и совершенно объективно. Сколько раз сама говорила врачам про эти ощущения, хоть бы одна ТП прислушалась... а как это проверить-вот вопрос?!
на МРТ идут уже изменения дистрофического (дисциркуляторного) характера, они руками машут - мол, ничего страшного, все с этим живут.
А я реально заметила совпадение общего ухудшения с этими проявлениями((((
а вы как-то обследовались?
Я прокапывала всякие актовегины-цитофлавины, нейрокс - что невролог прописывала - толку 0 вообще((!
"Про головной мозг: напрягают сны, яркие, отчетливые, со смыслом и каждый день! Мозг явно не отдыхает по ночам, просыпаюсь не с чувством "светлой головы", а как только что со съемок бондианы. Загруженность присутствует какая-то по утрам из-за этого. Наверно тоже воспаление в мозге. Про проблему концентрации внимания, особенно длительную, я уже писала. "
"Ольга,\n
Вы уже получили украинский иммуноглобулин? Ставили себе? Чем сейчас вообще лечитесь, если лечитесь???"
Народ, кто еще может - бегать, ходить в бани и пр., просто есть нормально и спать... ЛЕЧИТЕСЬ, если знаете, что есть вирус в организме! Я в свое время не знала. Потом в один момент может так все рухнуть, что и собирать будет не из чего((((
Лена, лечусь всем что называется.. хотя мне любые препараты запрещены, как помните.. А тот иммуноглоб еще жду. Прокапала гамунекс (2 дня "света"), длительно сижу на противовирусных(с вальтрекса плохо, пью фамвир), пробую аллокин альфа, гомеопатия Хель, Виторган для иммунитета, витамины, лизин, монолаурин- только планирую- нет в наличии, жду; пробиотики, травы.. Вы тоже делитесь, чем спасаетесь..
Ольга, то же самое!!! Вместе с резким ухудшением общего состояния появилось и все то, о чем вы пишете - состояние оглушенности какой-то, жжения в голове, даже некоего тупизма, со сном проблемы... Ладно бы просто ж... болела - это все можно пережить и вылечить, но когда чувствуешь с головой изменения... причем трезво и совершенно объективно. Сколько раз сама говорила врачам про эти ощущения, хоть бы одна ТП прислушалась... а как это проверить-вот вопрос?!
на МРТ идут уже изменения дистрофического (дисциркуляторного) характера, они руками машут - мол, ничего страшного, все с этим живут.
А я реально заметила совпадение общего ухудшения с этими проявлениями(((([/quote]
Да, это пугает более всего.. причем, насколько я понимаю, других вариантов, как ждать выраженных физиологических, клинических изменений -для диагностики- у нас нет.. если мрт не информативен.. ну а к тому моменту мы можем потерять много.. да и насколько я понимаю, в случае аутоимунных процессов (а это берется за провоцирующую причину) - лечение будет тупиковым, тк все будет сводиться к подавлению иммунного ответа... а это в условиях ха вэб... сами все понимаете.. не будем паниковать, пессимизм не лечит, но будем начеку..
ахах, да, забыла, по половинке рексетина еще=)) ну что поделать, бьем по всем фронтам..
убрать пробелы
Ольга, а как давно у вас обнаружилась апласт.анемия? И как долго вы больны вэб, можете связать одно с другим? Что-то часто выплывает аутоиммунка у "наших"..
Да, отечественные поливитамины прекрасно работают, печень на них отзывается. Но вот именно В12 может не всасываться. А доза в драже может быть недостаточна в остром периоде болезни. Инъекции помогут это понять.
Обратил внимание, - в теме кто-то говорил уже... Я тоже с детства терпеть не мог жиры. Мне их постоянно старались вкармливать, а я манкировал жирами... Наверное, мы все не любили жирное?.. Теперь вот ежедневно глотаю льняное масло уже несколько лет.
Насчет нормы и анализов вообще, - каждый раз думаю, что ведь могут тупо обманывать, писать нору, не производя анализ. Паранойя, конечно, но в наши дни особого доверия лабы не вызывают.
Да, про тремор говорили тут: "по стенке ходила и судороги ног мучали да тремор доставал настолько,что я ложкой кушать не могла а только через соломинку пила", "дрожание левой стороны (рука и нога)", "при лёгкой домашней работе через пол часа-или час начинается дрожь в теле от мышечной слабости, приходится ложиться и лежать очень долго".
У самого была такая же слабость, - на ногах (и даже сидя) не больше пары часов мог пробыть, потом надо было лежать. Ну и тремор был... В острой фазе пальцы ходуном ходили, амплитуда сантиметра полтора была.
Так вот, - тремор как-то на РС, имхо, намекает. Не факт, что непосредственно РС, а механизм наверняка схожий.
Однако РС связывают еще и с бактериальными инфекциями. И пытаются лечить антибиотиками, чрезвычайно длительными курсами. На этот счет есть прелюбопытная штука - протокол Маршалла.
http://kronportal.ru/forum/showthread.php/3054-%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0
Почитайте вот это. Напрямую к делу не относится, но крайне любопытно.
http://www.sarcoidosis.besaba.com/perevod/antibacterial/mp2.htm
Особо любопытно про витамины 1,25D и 25D. И про солнечный свет. Надо сказать, что я как-то инстинктивно перестал загорать и вообще попадать под солнце. В острой фазе режим дня полностью инвертировался и я годами спал днем, свет прямо валил с ног. А ночами спать совершенно не мог.
МетилВ12 http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=others&trd=5920
http://autism-biomed.narod.ru/index/methyl_b12/0-33
Оказывается, есть и для перорального употребления, и назальный спрей.
Актовегин и прочие ноотропы - эффективность не доказана, это полная туфта. Развод лохов. Только на территории СНГ.
Да, Лавли, яркие сны в острой фазе были и у меня. Измотанность после сна была куда сильнее, чем до него. Кошмары ж были и вовсе неимоверные, просыпался весь в холодному поту и все мышцы были перенапряжены.
А у кого-нибудь голова во сне затекала? И - признавайтесь, кто-нибудь жует свой язык по бокам, чтобы интенсивно выделялась слюна, и это приносит некоторое облегчение?..
Для сна исключительно полезна вязаная шапочка на ночь. Есть подозрения, что раньше люди были умнее, - во всяком случае, повсеместно спали в ночных колпаках! Также очень хорошо небольшую электрогрелку в подушку, и на всю ночь. Особенно лимоузлы на задней поверхности шеи хорошо отзываются. Затылку сразу легче становится.
Не знаю про грелку... я вот сейчас с градусником сижу - как всегда 37.3 ночью шея мокрая всегда на подушке, при том что духоту не переношу вообще и сплю с открытыми окнами круглый год...
*нору - норму
Лена, - у меня никакая медовая продукция не работала. Эхинацею не пробовал, но не верю я в травки в остром периоде. Витамины инъекционно очнь поддержат - не сомневайтесь, колите.
Лена, Ольга. Не думаю, что вы глубже других, - у вас просто более активная фаза сейчас. Так, когда меня накрыло, - писать я не мог вообще. Равно как и читать, и даже кино смотреть. Можно сказать, что были даже глюки.
Грелка в подушке лучше шапочки работает, но шапочка тоже ничего, и проще.
Гость
да понятно, что никаким медом не спасешься... Просто чай с медом - это почти все, что в меня сейчас лезет(( можно сказать на нем и живу только
Еклмн... посмотрела сейчас на Ольгу - ну такая красотка, обалдеть просто!... И тоже молодая совсем...
Прогревание работает- факт! Я когда паршивенько совсем себя чувствую, леплю пластырь перцовый в область, где спина и шея. Помогает. Насчет грелки - надо поискать.
Сообщение было удалено
Узнала о носительстве ВЭБ, ЦМВ, вируса 6 и 7 типа- когда инфекц мононуклеоз в первый раз случился. Всего то 4 мес назад, 3 из которых думала умру - на них как раз выдался непрерывный прием антибиотиков- долго выясняла что со мной. По анализам- вирусы старые, по вэб- реактивация. Из клиники- год назад появились лопающиеся кровяные пузыри по рту, инфекции участились и на антибиотики стали менее отзывчивы. Но "заболела" вэб только с приходом инф. мононуклеоза. Что первично - 1.самостоятельные процессы в костном мозге, анемия - и как результат падение иммунитета- и тогда активация вируса, или 2. вирус+инфекции+лекарст. нагрузка - и как следствие угнетение костного мозга- неизвестно. То что могут развиваться аутоим процессы- немудрено, мы самым естественным путем "убегаем" от вэб гиперстимуляцией иммунитета, но лошадь можно и подстегнуть, чтобы побежала, а можно и захлестать до смерти.. Поэтому с "восстановлением" и пинками иммунитета нужно быть предельно осторожным- чтобы избежать побочек вэб - РС, энцефалита, той же анемии(если она следствие) и тд, то, что может иметь аутоиммунную природу..
вот и я с Аутоиммунным Тиреоидитом боюсь самолечением заниматься, ставить на себе эксперименты. Пока без гормонов обхожусь, но в любой момент может гипо- или тиреотоксикоз начаться, врач уже предупредила.
И довериться то для лечения пока совсем некому, блин((
"... Инфекционные факторы (бактериальные, вирусные заболевания) также могут явиться пусковыми факторами для развития аутоиммунного тиреоидита...."
Болею уже много лет, 12 лет не работаю вообще((
Насчет жиров - тож не люблю. Мясо исключительно постное, и чтоб ни грамма жиринки, еще с детства) Жареное не ем. Только сливочное масло и остается, да льняное или оливковое) Забавно однако получается) Столько общего у нас, телосложение, как уже выяснили, теперь вкусовые приоритеты в еде, так и хочется воскликнуть: братья, сестры! :)) (шутка юмора)
вот, предельно просто, поверх комплексных витаминов, спасалась им, никакого дефицита. и иньекции не нужны http://medi.ru/doc/a2905.htm
Лена, Ольга. Не думаю, что вы глубже других, - у вас просто более активная фаза сейчас. Так, когда меня накрыло, - писать я не мог вообще. Равно как и читать, и даже кино смотреть. Можно сказать, что были даже глюки.
Все верно, также. Еще постоянный озноб, зашкаливающая тревога, на грани панических атак, прямо какой то внутренний биологический ужас.. особенно после сна трясет.. и еще -забывала спросить- неполнота вдоха, как будто организму кислорода не хватает, сильнейшая одышка и тахикардия, отекание - только у меня? на интоксикацию по природе похоже.. насчет солнца- абсолютно согласна- я раньше просто моментально после солярия заболевала, пока закономерность не проследила..
у меня вообще нетипично, я с температурой 35,2 живу..
А что, тут профили юзеров есть и там фотки? Любопытно.
Прогревание исключительно хорошо работает, проверено. Я даже за компом настольную лампу (накаливания) поставил так, что можно сидеть за компом и греть уши. Еще посоветовали греть ноги, так что собираюсь у компа грелку под ноги сделать.
Да, очень важен коллективный опыт, чтобы выбрать все действенное. Так что отписывайтесь по мере проверки тех или иных способов, плиз.
Лавли, потливость ночбю - тоже симптом. Так что температуры не хватает. а вот спать при притоке воздуха вам нравится из-за гипоксии (мозга) ночью. Там лимфоузлы всё передавливают. Так что прогревание головы грелкой или шапочкой показано. Ну, как и всем. Попробуйте прямо сегодня. Наутро куда свежее и лучше себя чувствуешь, даже с шапкой. Первое время шапка будет раздражать и ночью вы ее скинете, но потом привыкнете и понравится.
Грелку исакть не надо, надо ее просто купить в хозмаге. Я, правда, делаю грелки сам по вот этой технологии
http://www.afterwork.com.ua/tag/elektrogrelka
Нихром зигзагом к линолеуму пришивается. Правда, есть один секрет, - нитку лучше предварительно навощить о воск с сыра, так реже рвется. Запитываю от подходящих питальников или трансформаторов 18-30 В. Есть недостаток, - при перетирании нихрома в этом месте он раскаляется докрасна и матрац (или подушка) начинает дымиться, что изрядно напрягает, но пока вот не сгорел.
Думаю, там мужик неспроста грелками так увлекается, ххе.
У меня стаж болезни 18 лет, а про трудовой стаж говорить, увы, стыдно. Тяжелая дрянь, что и говорить.
Вполне возможно, что мы "родственники" по мутации, смотрите пункт 9
http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=882
Магний-плюс заинтересовал. Почем берете? Но инъекции НАСТОЯТЕЛЬНО советую попробовать. В12 может неусваиваться перорально!!!
Да, иммунотерапия рискованна. А главное, - действительно слепого доверия врачам нет. Насчет интерферонов в терапии при нормальном интерфероновом статусе (если этот анализ подтвержден в другой лаборатории) - по логике, не стоит. Ибо ИНФ вводят как заместительную терапию. Однако допускаю, что небольшая добавка не повредит, - получится более жесткий, ударный курс.
При АИТ шапка ну уж точно ничем не грозит. И грелка в постели тоже, в отличие от баньки.
Насчет кедрового (или какого там?) масла сказать ничего не могу. Кроме того, что я пробовал тыквенное, оливковое и вот подсолнечное (причем последнее употреблял, как вы понимаете, регулярно с пищей), рыбий жир - и ни на что не было такой великолепной отдачи, как на льняное. Как вкусовая приправа, - ну, думаю, вкусно. но льняное все же купите.
Да, надо оговорить, что они явно разного качества у разных производителей, так что подбирайте себе по вкусу и эффекту, - из продающихся в вашей местности. Я от трех или четырех производителей пробовал, сперва ТМ "Алтайский лен" (самое вкусное, но дороговато по сравнению с другими. Зато в стеклянном пузырьке), потом новосибирское (вкус не очень), потом еще какое-то было, сейчас пью самое дешевое ТМ "Славица", ибо яркий эффект от приема давно закончился, и сейчас поддерживающая терапия. Конечно, масло в пластиковой упаковке наводит на мысли о диоксинах... В "Алтайский лен" писал по почте, - используют ли они защитную атмосферу при производстве, но они, конечно, не ответили.
Опять же - неизвестно, что дают нам смолы в кедровом масле. Так что, полагаю, всякие звучные и ароматные масла - так, только для вкуса. Нужны ПНЖК и/или что-то жирорастворимое, что в этих маслах содержится (но наверняка не во всех).
Гость, я не потею по ночам, это Лена потеет, у меня как раз все наоборот, сплю с закупоренными окнами, не дай Бог простыть ночью - только в путь.
Omen, это вы?
Я присоединяюсь к вам, очередная пострадавшая. Пол года таскаюсь по врачам, лежала 2 раза в стационаре, сейчас под наблюдением на туберкулез, не подтверждается. Все лимфаузлы воспалены просто не реальная боль, уши не слышат, суставы болят ходить не могу, а теперь и горло началось... температура держится 2 года 37.5. Сдала все анализы все отлично. повышены лимфоциты в 2 раза, обнаружили герпес всех видов, в том числе ЦМВ. Лечение в этой области пока не начинала, т.к. узнала только на днях, завтра буду вызывать скорую и в стационар... ацикловир пропила не помог. Думаю нужен оч мощный иммуномодулятор... разоришься. Почитала форум и как то руки опустились... походу не лечится эта штука вообще.. и мысли о смерти посещают каждый день. Хотя у меня брат переболел 1 раз, в стационаре быстро вылечили и больше не парился. А у меня перешел в хроническую форму уже много лет... если бы я знала раньше. Давайте объединяться и поддерживать друг друга, очень тяжело так жить.
А началось все это у меня, как я села на диету и начала курить... не кушала ничего вообще, скинула 10 кг за 3 мес ради бывшего парня. Вот так я угробила себя...
Магний-плюс заинтересовал. Почем берете? Но инъекции НАСТОЯТЕЛЬНО советую попробовать. В12 может неусваиваться перорально!!!
Не помню, но недорог. Насчет не усваивается- готова поспорить.. если учесть скудность моего рациона, я получала его в основном из витаминов.. сдавала в приличной лаборатории.. в итоге в норме...
Сообщение было удалено
Здрасьте все...меня зовут Юра...у меня те же проблемы что и у вас...я вот думаю....нам же может кто то помочь..врачи...профессор добрый седой дядечка в очках, который знает что это такое. а кто откуда? я из Москвы...думаю, надо кооперироваться
Вот здесь на форуме сидят люди с такими же проблемами http://www.03.ru/section/spid/5164203#m5267962
Одышка была сильная, разумеется. Тревогу тоже подтверждаю. Обратите внимание, - докторишки ее считают универсальным симптомом психболезней. А на мой взгляд, - она возникает при обширном "раздражении" мозга. Вся ЦНС просто перевозбуждена до истощения, и тревога следствие этого.
Ну а теперь главное. Надо сказать, что витамины, омегу-3 (кстати, ее тоже к витаминам хотят причислить. Витамин F вроде, гуглить влом) и прогревания я считаю не просто поддерживающей терапией, а одним из краеугольных камней лечения.
А вот другой краеугольный камень, - микробиота кишечника.
Собственно, выделяющийся со слюной вирус постоянно обсеменяет ЖКТ. В острой фазе у меня был интенсивный колит, при котором в, гм, выделениях в большом количестве наблюдались огромные ошметки слизистой - длиной примерно до 20 см и шириной несколько сантиметром белого или желтоватого цвета.
Никогда не забуду, как в поликлинике, куда я с трудом смог доползти уже когда мне понемногу начало становиться лучше, - мне сказали "Да это просто кишечник обновляется, все нормально". посмотрел бы я на них, если бы у них такое было.
Клизма, кстати, позволяла оценить количество этих ошметков. А без нее я, увы, не мог одно время в туалет ходить. стати, запоры тогда чередовались с поносами. И до сих пор при клизме единичные куски попадаются.
Так что, Лавли, я не уверен, что у вас там были паразиты. Зря вы их постеснялись сфотать.
Так вот, граждане и гражданки. До этого хоть и важные рецепты были (в том числе оказывающие потрясающий эффект), - сейчас приступим к самому главному.
Марго, а вы уверены что это у вас началось с диеты? Мне кажется эта фигня передается исключительно половым путем
Юра, здравствуйте! Добрый дядечка профессор, как дед Мороз - все о нем говорят, но никто его не видел. Давайте дружить форумами)
-передача половым путем
-схожая симптоматика с ВИЧ, но не ВИЧ
-у всех из зева высеивается золотистый стаффилококк
-проблемы со стулом или с ЖКТ
-и у всех микс герпесов 1 и 2 типа, ВЭБ, ЦМВ
есть мысли, что это не сам ВЭБ себя так ведет...а какое то сочетание вирусов...ВЭБ и ВПГ или ВЭБ и золотистый стаффилокок...может такое быть?
у меня осложнение дал на печень...повышены АЛТ..врач предложил терапию интерферонами....теми что лечат гепатит С....сказал, паралельно и твой ВЭБ и ЦМВ под бульдозер попадут..что думаете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость, я уже тоже к такому мнению пришла по поводу слизи. Есть подозрения, что анализ кала был липой. А слизь присутствовала периодически и до противопаразитарного лечения. НО, есть предположения, что не напрасно я пропила Немозол по другим соображениям.
Сообщение было удалено
Юра, как раз об этом мы и думаем, подключайтесь! Полигерпесные инфекции у нас у многих, если не у всех. Плюс стафилококки и еже с ними.
Нет, не Омен. Посты Омена исключительно важны из-за степени документированности, из-за сканов анализов. Хотелось бы призвать выкладывать сканы свои анализы и остальных, у кого они есть.
Потливость - кто-то на предыдущей странице говорил про мокрую шею вроде. Может, и спутал.
Марго, тубик не всегда высевают, кроме того, - есть атипичные тубики - птичий и бычий. Есть воззрение, что БЦЖ образует колонию бычьего тубика в организме, причем как раз где-то в районе шеи. Поройте кронпортал насчет тубика на всякий случай, там юзер Вася Пупкин этим плотно интересовался. Также рекомендую сайт http://www.tubintox.ru/
Касательно же всех видов герпеса и столь тяжелого течения у брата - это заставляет подозревать что-то из списка из этой работы
http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=882
Голодания я тоже в подростковом возрасте пробовал, по Бреггу. когда заболел, - больше не мог, хотя хотел. К слову, Брегг, похоже, от чего-то аналогичного лечился.
Ольга, вопросы нормы неоднозначны. Аутистам вон в каких дозах колят.
так так.....я не врач...и вообще мало что в этом понимаю, но приходиться логику включать...если у всех стафилококки и герпесы...с герпесом как то у всех не получается ....может попробовать стафилококк как то подлечить....и вообщем что думаете на счет сильных интерферонов? как бы "стерилизовать" организм от всякого рода вирусов....