Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Суставы болят,плечо болит в нем уже изменения,кот.перекинулись на ключину,опухоль в спине...Спина вообще отваливается по полной.От сюда отнимаеются руки,ноги
Не очень люблю это нытье симптомов
Обострение тонзилита хронич.ничем не снять
Спрашивали-отвечаем
У меня тоже болит плечо. Это видно следующий этап. Кальцинированые очаги хронических инфекций. Тут только усиление кровотока. Физио или физкультура.
Мне вот кажется, чем меньше вирус мы выделяем( без учета лечения), тем хуже организм борется.
Гемангиома.Просто огромная.От куда она там🤷♀️есть ли связь с лечением?не знаю...
Суставы болят,плечо болит в нем уже изменения,кот.перекинулись на ключину,опухоль в спине...Спина вообще отваливается по полной.От сюда отнимаеются руки,ноги
Не очень люблю это нытье симптомов
Обострение тонзилита хронич.ничем не снять
Спрашивали-отвечаем
Попробуйте крем с джисимаф даже самый слабенький, он снимает обострение тонзиллита, вообще про горло забудете. Но глобально не вылечит, т к не та дозировка. Но миндалины станут нормальные, не опухшие, не воспалённые, пробки уйдут вообще. Я понимаю, что это не лечение, эффект будет пока мажете лимфоузлы, но жить все равно станет легче. Я в январе покупала, у меня ещё крем не закончился, хотя я много мажу, там надо каплю, поэтому хватает надолго. У меня на нем и шея перестала болеть. А то ничем не могла снять скованность и боль, что только не перепробовала. Коллоидное серебро вы спрашивали, я пробовала ещё в самом начале болезни, капала в нос. Покупала в магазине бадов виталайф или чето такое. Капала в нос, помогало снять обострение носоглотки, хорошая вещь. Но сильное воспаление не снимало. Плечо у меня тоже болит, правое. В апреле планирую пройти мрт, посмотреть что там. Я в декабре колола курс траумеля, дискуса и цель-т, плюс на постоянке витамины В наши в ампулах. Помогло, не сразу, а спустя месяц полтора боль стала отступать, сейчас практически не беспокоит. Но я все равно чувствую, что там что то есть. В след курс к этим уколам хочу взять что то для восстановления хрящей суставов- хондроитин, селадрин (не уверена что правильно написала), алфлутоп. Вы в гомеопатию не верите, но если надумаете - попробуйте, лечат эти препараты, кто бы что не говорил. Держитесь, весной всегда обостряются болезни, но ничего, переживем.
Порылась в своих записях и нашла следующее: (не помню откуда это и кто автор, речь идёт о методике Олега Патрушева). Да и В.Островский говорит, что клетки крови могут мимикрировать в зависимости от внутренней среды. Смоленск, что скажете по этому поводу? Вы с онкологами общались, каково их мнение?
"Т-лимфоциты, лимфоидные клетки-хелперы, макрофаги (моноциты крови, гистоциты соединительной ткани, тучные, купферовские клетки печени, клетки альвеол и брюшины), атипичные лимфоциты, малые лейкоциты, мегакариоциты, отпочковывающие тромбоциты, - все являются разными формами трихомонад.
Когда снижается хозяйский иммунитет, эти симбиоты начинают поедать живые клетки хозяина. Особенно им нравятся клетки, содержащие жиры: миелиновые оболочки нервных клеток, гормоны, синовиальные клетки суставов, подкожно-жировые и пр.
Учёные вопреки законам генетики назвали болезни, возникающие при переходе симбиотов к паразитизму, аутоиммунными болезнями, хотя они являются симбиото-паразитарными и требуют других подходов при лечении и профилактике."
Из Википедии: "Злокачественные опухоли оказывают влияние на своё тканевое микроокружение, в том числе и на макрофаги. Моноциты крови инфильтрируют опухоль и под влиянием сигнальных молекул, секретируемых опухолью (M-CSF[en], GM-CSF, IL4, IL10, TGF-β), дифференцируются в макрофаги с "антивоспалительным" фенотипом и, подавляя антиопухолевый иммунитет и стимулируя формирование новых кровеносных сосудов, способствуют росту и метастазированию опухоли[13].". Ну не бред?
но если следовать вашей логике, то микроэлементы клетка тоже может не принять, если в ней нарушен метаболизм. Я читала несколько исследований, что для того, чтобы клетка "взяла" тот же цинк или витамин В12 нужны определенные условия (качество самой клетки).
А для чего я тут проповедаю физическую активность? И еще. Нельзя обезболивающие и антидепрессанты(кроме крайних случаев)
Аллокин альфа, не лечит ВЭБ. Он лишь поднимает NK клетки. И у кого они низкие, это идет на пользу.
Кому-то помогает фавирокс. Почему?
Потому как, у того есть герпес 3 типа.
А ведь чем больше уберешь других проблем, тем проще организму.
Вот как-то так.
Вы что,думаете,я буду играть в игру кто кого переупрямит? Метать бисер перед свиньями-это не для меня.
Иллонике,Виктории,Всем.
Для захвата клетки ВЭБу надо секретировать свою генетическую информацию. В клетке существует механизм контроля за этим-сравнение ядерной и митохондриальной ДНК. Он напрямую связан с окислением глюкозы в клетке. Поэтому ВЭБу надо при выработке энергии в клетке переключить окисление глюкозы на гликолиз и окисление жиров. Начинается это с изменения внутриклеточных ВЭБных белков,потом ферментов,вырабатываемых в кишечнике. Но главное тут-изменение гормонального фона,которое оформляет изменение ферментов и коферментов и дефицит микроэлементов внутриклеточно. Причем захваченные ВЭБом клетки не трансформируются,в отличии от В2 лимфоцитов памяти. По сути в том случае это опухоль,на нее всегда будет иммунный ответ,поэтому ВЭБ секретирует еще специальный цитокиновый фон. Отсюда,механизм ухода ВЭБом от иммунного ответа это:внутриклеточные изменения и трансформация,специальный гормональный фон,специальное цитокиновое окружение.
У нас есть 100 трлн. клеток. 2-3 трлн захвачены ВЭБом. Макроорганизм не может убить зараз больше 1 трлн. клеток,иначе погибнет сам. Поэтому он решает сосуществовать с ВЭБом,стараясь взять его под контроль. Но и это не может сделать,так как ВЭБ трансформирует В2 клетки памяти. По сути это опухоль,причем сидящая в костном мозге и лимфоузлах. На нее всегда будет иммунный ответ,поэтому ВЭБ дезорганизует иммунный ответ на него через ВЭБные цитокины. Плюс ВЭБу надо выделяться в окружающую среду. Для этого еще сильнее увеличивается иммунодефицит на слизистых индивидуально:ротоносоглотка,влагалище или толстый кишечник. Для того,чтоб убить ВЭБ надо 2-3 захода с одновременной активацией иммунной системы клетки,образованием внеклеточных ловушек,дифференцировкой натуральных киллеров и пролиферацией Т клеток. Представляете,сколько для этого надо запасти ресурсов в клетках? Физическая нагрузка через не могу ,полноценное питание и добавление гормонов в соответствии со своей матрицей на фоне роста нагрузок на заключительной стадии подготовки к опыту. Чтобы перебить по сумме сигналов ВЭБные цитокины нужна сильная инфекция,проникающая в костный мозг. Лучший вариант-грипп. Кроме всего надо насытить костный мозг ресурсами. Для этого надо преодолеть гематоиммунный и гематоликворные барьеры. Оптимальный вариант здесь термопроцедуры на фоне горных тренировок. То есть ныряние в купель и баня на фоне быстрой ходьбы или бега в длинную гору. Тогда воспаление пройдет в 3 этапа. Первый-убивается грипп и некоторые ВЭБные клетки. Второй-убивается основная часть ВЭБных клеток. На первых этапах основная часть-внеклеточные ловушки и натуральные киллеры.Третий-подчищаются остальные инфицированные клетки иммунной системой клетки и Т клетками. Все займет 2-3 недели периодами с температурой около 40,да еще возможностью полузабытья. Но другого выхода пока не придумано.
В теории барокамера может помочь в насыщении клеток кислородом. Что думаете?
У нас есть 100 трлн. клеток. 2-3 трлн захвачены ВЭБом. Макроорганизм не может убить зараз больше 1 трлн. клеток,иначе погибнет сам. Поэтому он решает сосуществовать с ВЭБом,стараясь взять его под контроль. Но и это не может сделать,так как ВЭБ трансформирует В2 клетки памяти. По сути это опухоль,причем сидящая в костном мозге и лимфоузлах. На нее всегда будет иммунный ответ,поэтому ВЭБ дезорганизует иммунный ответ на него через ВЭБные цитокины. Плюс ВЭБу надо выделяться в окружающую среду. Для этого еще сильнее увеличивается иммунодефицит на слизистых индивидуально:ротоносоглотка,влагалище или толстый кишечник. Для того,чтоб убить ВЭБ надо 2-3 захода с одновременной активацией иммунной системы клетки,образованием внеклеточных ловушек,дифференцировкой натуральных киллеров и пролиферацией Т клеток. Представляете,сколько для этого надо запасти ресурсов в клетках? Физическая нагрузка через не могу ,полноценное питание и добавление гормонов в соответствии со своей матрицей на фоне роста нагрузок на заключительной стадии подготовки к опыту. Чтобы перебить по сумме сигналов ВЭБные цитокины нужна сильная инфекция,проникающая в костный мозг. Лучший вариант-грипп. Кроме всего надо насытить костный мозг ресурсами. Для этого надо преодолеть гематоиммунный и гематоликворные барьеры. Оптимальный вариант здесь термопроцедуры на фоне горных тренировок. То есть ныряние в купель и баня на фоне быстрой ходьбы или бега в длинную гору. Тогда воспаление пройдет в 3 этапа. Первый-убивается грипп и некоторые ВЭБные клетки. Второй-убивается основная часть ВЭБных клеток. На первых этапах основная часть-внеклеточные ловушки и натуральные киллеры.Третий-подчищаются остальные инфицированные клетки иммунной системой клетки и Т клетками. Все займет 2-3 недели периодами с температурой около 40,да еще возможностью полузабытья. Но другого выхода пока не придумано.
А как насчёт короновируса? Дня 4 была температура 39. И состояние не изменилось. Добавилась отдышка
И мне уже думается, что РС лучше ВЭБ...
Может инфекция проникающая в ЦНС?
В костный мозг, слава Богу, проникает только полиомиелит, из вирусов.
Ресурсов видать нет.То же проходили температуру 39,9 с ангиной с перерывом в 1 неделю.Завалила остатки иммунитета.Ресурсов не было,были только еще хуже завалится
Еще важно при ифекции не сбивать температуру. Если только совсем высокая. Диапазон 38.5 - 39.2 держать, только тогда будет толк.
У меня такая температура может быть только на бак/инфекцию.На грипп никогда такой не было
Еще важно при ифекции не сбивать температуру. Если только совсем высокая. Диапазон 38.5 - 39.2 держать, только тогда будет толк.
У меня такая температура может быть только на бак/инфекцию.На грипп никогда такой не было
Я боюсь уде так болеть.копытца бы не откинуть.Специально собиать точно не стану
Наш интерферон вырабатывается нормально при температуре 38.5 и выше.
У некоторых не бывает такой температуры вообще. И это уже нарушение энного звена иммунитета от рождения.
Нейтрофилы поднимаются сильно на бактериальную инфекцию
Для вновь заболевших может такая схема и подойдёт. Для давно болеющих - вряд ли. Потому что организм истощён и ослаблен длительной борьбой с вирусом и сопутствующими болезнями. Гонять и нагружать такого человека - это просто убийство. Потому что на нагрузки и восстановление организма после них тоже затрачивается огромный ресурс, которого и так нет. Как многие здесь я тож переболела ковидом с высокой температурой, ничего в плане вэб не изменилось, кроме усугубления проблемы. И ещё такой вопрос - а что даёт команду клеткам менять гормональный фон? ВЭБ? Вот ему нужно изменить гликолиз, для этого нужно поменять гормональный фон, и дальше то что? Вирус может дать команду клеткам на такое глобальное изменение? И наш организм прям вот так без боя повинуется? Меня вот этот момент очень смущает. Получается у одних людей с лёгкостью сбивается нормальный информационный обмен между клетками, а у других нет? Почему? Приведу пример откуда такие сомнения. Я сейчас экспериментирую на себе белком gcmaf. Вот что прочитала - у людей с нормальным иммунитетом он вырабатывается в печени и служит сигналом для иммунного ответа макрофагами, которые пожирают заражённые клетки. А вирусы вырабатывают фермент нагалазу, которая вырубает клетки-макрофаги (они как бы перестают видеть проблему). Т е вирусы способствуют усиленной выработке нагалазы, чтобы деактивировать имунную систему. Но ключевое тут то, что нужна хорошая работа печени, чтобы гликопротеин (по сути сигнал) вырабатывался в достаточном количестве. Что тут первоначально - сбой работы печени и расцвет на этом фоне вирусов или большая вирусная нагрузка, которая вырубила печень и производство белка - я не знаю. Но факт такой - у тех людей, у которых печень работает хорошо, такого сбоя не будет. Это мой личный вывод после изучения инфы. На нобелевку не претендую, а вот вылечиться очень хочу.
Для вновь заболевших может такая схема и подойдёт. Для давно болеющих - вряд ли. Потому что организм истощён и ослаблен длительной борьбой с вирусом и сопутствующими болезнями. Гонять и нагружать такого человека - это просто убийство. Потому что на нагрузки и восстановление организма после них тоже затрачивается огромный ресурс, которого и так нет. Как многие здесь я тож переболела ковидом с высокой температурой, ничего в плане вэб не изменилось, кроме усугубления проблемы. И ещё такой вопрос - а что даёт команду клеткам менять гормональный фон? ВЭБ? Вот ему нужно изменить гликолиз, для этого нужно поменять гормональный фон, и дальше то что? Вирус может дать команду клеткам на такое глобальное изменение? И наш организм прям вот так без боя повинуется? Меня вот этот момент очень смущает. Получается у одних людей с лёгкостью сбивается нормальный информационный обмен между клетками, а у других нет? Почему? Приведу пример откуда такие сомнения. Я сейчас экспериментирую на себе белком gcmaf. Вот что прочитала - у людей с нормальным иммунитетом он вырабатывается в печени и служит сигналом для иммунного ответа макрофагами, которые пожирают заражённые клетки. А вирусы вырабатывают фермент нагалазу, которая вырубает клетки-макрофаги (они как бы перестают видеть проблему). Т е вирусы способствуют усиленной выработке нагалазы, чтобы деактивировать имунную систему. Но ключевое тут то, что нужна хорошая работа печени, чтобы гликопротеин (по сути сигнал) вырабатывался в достаточном количестве. Что тут первоначально - сбой работы печени и расцвет на этом фоне вирусов или большая вирусная нагрузка, которая вырубила печень и производство белка - я не знаю. Но факт такой - у тех людей, у которых печень работает хорошо, такого сбоя не будет. Это мой личный вывод после изучения инфы. На нобелевку не претендую, а вот вылечиться очень хочу.
Мне кажется печень вторично.
Ольга, пришлите пожалуйста и мне контакты вашего врача. У дочери 11 лет уже 4 месяца температура 37.2-37.6. Ничего не помогает, температура ниже 37,2 не падает никогда, хроническая усталость и все как в вашей книге. Такие же анализы и такое же отношение врачей. ВЭБ подтвержден.
Если ВЭБ действительно, по сути опухоль.Как Смоленск без конца пишет. То сильно иммунитет поднимать нельзя. И активировать макрофаги сильно тоже опасно.
Лечение почему на всех по разному действуют. Мне например помогает полиоксидоний и панавир. А при сильных обострениях прополис и куркума (не долгий эффект)
Естественно. Вирусная и лекарственная вместе.
У меня прекрасно печень работала до этого. И ЖКТ за всю жизнь, до вируса, беспокоил 1 раз.
А у меня наоборот, все началось с печени. Но она не болела и не беспокоила. У меня стали сильно шелушиться губы и кожа покрылась пигментными пятнами. Это все после поездки во Вьетнам. Болеть я начала через год после этого. Также я длительное время сидела на оральных контрацептивах, а они тоже медленно, но верно убивают печень. И у меня сейчас хорошие анализы печеночные и узи, но я точно знаю, что есть нарушения. Я их описывала выше. Просто в нашей стране не делают анализ на нагалазу, а именно он показывает насколько хорошо работает печень в плане иммунитета. Поэтому да, внешне кажется, что все хорошо, но сигнальных белков для нормальной имунной защиты моя печень не производит.
Лечение почему на всех по разному действуют. Мне например помогает полиоксидоний и панавир. А при сильных обострениях прополис и куркума (не долгий эффект)
Тоже люблю прополис, но у меня к нему через какое то время привыкание как будто возникает. Максимум неделю могу использовать и потом нужен перерыв минимум месяц.
А у меня наоборот, все началось с печени. Но она не болела и не беспокоила. У меня стали сильно шелушиться губы и кожа покрылась пигментными пятнами. Это все после поездки во Вьетнам. Болеть я начала через год после этого. Также я длительное время сидела на оральных контрацептивах, а они тоже медленно, но верно убивают печень. И у меня сейчас хорошие анализы печеночные и узи, но я точно знаю, что есть нарушения. Я их описывала выше. Просто в нашей стране не делают анализ на нагалазу, а именно он показывает насколько хорошо работает печень в плане иммунитета. Поэтому да, внешне кажется, что все хорошо, но сигнальных белков для нормальной имунной защиты моя печень не производит.
А что нужно для производства сигнальных белков печенью?
Ну у меня тоже началось на юге. Заболел ребенок с высокой температурой, один день жидкий стул. Потом по приезду, у меня однократно тоже жидкий стул, без температуры. То есть, я заболела сразу! А не через год. Но это я потом проанализировала. Была обнаружена в кале кровь. Назначен метранидазол. Сразу все прошло. Но стал постоянно бурлить кишечник. Л/у через 4-5 мес. А
затем через месяц сильнейший гайморит. А печень я почувствовала через 2 года( нарушение цвета стула).
Губы и даже лицо тоже шелушиться стали через 2 года. Но после этого сразу вылезает герпес.
Если думаете, что макрофаги у вас плохо вырабатываются, то должны плохо заживать раны
Я не знаю, читала статью, что макрофаги могут убить опухоль, а могут и переродить. Смотря как они ее видят, как что-то инородное, или то что надо залечить. И вырабатывается 2 типа макрофагов, соответственно.
Ну вот никак не могу прокомментировать этот момент, т к я не врач, и не учёный. Я попробовала эту терапию на себе, пронаблюдала на знакомых и собрала инфу на зарубежных сайтах. Перерождений и опухолей, слава богу, ни у кого не возникло. А помогла она многим, есть полностью излечившиеся счастливчики. Есть небольшой процент на кого она не подействовала, но тут такой момент - активность иммунной системы у всех разная, возможно, что этим людям нужно было не пару месяцев ее использовать, а полгода или год. Негативные отзывы связаны с тем, что пациентам неправильно рассчитывали дозу и возникало обострение, вследствие активации имунки. Я тоже не считаю это негативным последствием, это скорее неправильное лечение. А у нас в стране вообще нет врачей, которые с этим препаратом работают. Вот это для меня проблема, потому что я планирую продолжать лечение и уже заказала инъекции.
Ну у меня тоже началось на юге. Заболел ребенок с высокой температурой, один день жидкий стул. Потом по приезду, у меня однократно тоже жидкий стул, без температуры. То есть, я заболела сразу! А не через год. Но это я потом проанализировала. Была обнаружена в кале кровь. Назначен метранидазол. Сразу все прошло. Но стал постоянно бурлить кишечник. Л/у через 4-5 мес. А
затем через месяц сильнейший гайморит. А печень я почувствовала через 2 года( нарушение цвета стула).
Губы и даже лицо тоже шелушиться стали через 2 года. Но после этого сразу вылезает герпес.
Важно то, почему вы не смогли выкарабкаться из болезни. Значит к этому моменту у вас уже были серьёзные нарушения или убитый ресурс тела.
Приветствую, сострадальцы! Делюсь тем, что помогло. На Ютубе много роликов с учёным Дмитрием Алексеевы, помог разобраться с микробиотой. При поражении слизистых, дружественные бактерии и микробы могут не приживаться и их требуется поставлять с каждым приёмом пищи в активном виде, для этого берётся питательная среда, любая мелкоперемолотая до каши растительная пища, туда высыпаются капсула пребиотиков, держать при температуре 24-28 градусов, лакмусовой бумажкой или на вкус пробовать, не давать сильно закислять, ph почти нейтральный должен быть. От температуры зависит, может 24часа, а может и сильно больше. Так есть не вкусно, для повышения концентрации микробиотой, по мере закисления водить раз в сутки немного соды и затем понемногу употреблять. Увидите, что масса стала жиже, а при добавлении соды идут небольшие пузыри, если их много, то и кислоты было много и соды придётся добавить много, что останавливает процесс роста, да и гибнуть они начинаю. Так-то инфа есть, сумбурно однако изложила.
Что касается пищеварения, сразу стало хорошо от квашенной капусты по рецепту https://m.youtube.com/watch?v=zSlAcrprwMM&t=29s
Квашу поядрёнее, ем с каждым приёмом пищи понемногу.
Весть ЖКТ перелопатили профессора в Москве, всё оттестили, ничего столь потологичного, чтобы пища не переваривалось не обнаружили. Уже под конец методом тыка лечили, вплоть до антидепрессантов и транков, результат нулевой, 25 лет сей котовасии.
Повторюсь, йогой и цигуном занимаюсь примерно 19 лет, на это состояние они не ложаться. Затрат больше по факту. Лимфодренажная тренировка оказалась самое то. Держит большую часть дня, накопительный эффект.
https://m.youtube.com/watch?v=zIvo3Rpda68&t=864s
Тоже в двух минутах изложения:
https://m.youtube.com/watch?v=ZP3YlcGSFNI&t=4s
Начинала с 10 минут, по прошествии 5 месяцев тяну с высоким КПД только 20. Делаю под трансец😂
Писала уже, что полный зож с минимумом обучения, плаваньем и прогулками улучшения сыну не принёс,9 лет ему, тонкий кишечник был поражен, похудел зверски, психическое состояние у меня было.. ну чего там говорить, мамы поймут. Голова не варила от слова совсем, щитовидка. Консилиумы с Московской иммунологической профессурой ставили в полный тупик своей противоречивостью. На этом этапе мы попали в целителю. Прям чуда-чуда не произошло, хотя это смотря с чем сравнивать. Итог после одного посещения, ребёнок стал есть, стул наладится, ходил по 7-9 раз и ничего не помогало, прошло два месяца, отъелся уже прилично. Температура, наросты на слизистой горла, лейкоплакия языка на месте. У меня с первого раза ушло жжение за ушами и под челюстью, сдавленность шеи, комок в горле, боль в горле, перестала отходить чёрная мокрота, ну и заработала голова. Я вообще где была, это что вообще было, как вспомню, нужно читать, анализировать, встречаться с врачами, собирать консилиумы, искать альтернативные пути, всё систематизировать, по факту один туман в голове. Книгу о ВЭБ три раза перечитывала, каждый раз как в первый. Ну что же, все остальные симптомы, как и у сына остались, но теперь я тут и это уже совсем другой расклад. Когда народ пишет, обижая умственные способности болящих, не работает голова, тупят и т.д. пытаясь принизить друг друга, эх не берите грех на душу..
Разрабатываю дальнейший план действий, сочетаю с двумя надомными работами, инвалидностью второй группы и больным ребёнком. С работающей головой, при таком раскладе, просто счастлива уже два месяца, хотя и до этого не унывала, не смотря на периодческие провалы в бездну отчаянья.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Писала уже, что полный зож с минимумом обучения, плаваньем и прогулками улучшения сыну не принёс,9 лет ему, тонкий кишечник был поражен, похудел зверски, психическое состояние у меня было.. ну чего там говорить, мамы поймут. Голова не варила от слова совсем, щитовидка. Консилиумы с Московской иммунологической профессурой ставили в полный тупик своей противоречивостью. На этом этапе мы попали в целителю. Прям чуда-чуда не произошло, хотя это смотря с чем сравнивать. Итог после одного посещения, ребёнок стал есть, стул наладится, ходил по 7-9 раз и ничего не помогало, прошло два месяца, отъелся уже прилично. Температура, наросты на слизистой горла, лейкоплакия языка на месте. У меня с первого раза ушло жжение за ушами и под челюстью, сдавленность шеи, комок в горле, боль в горле, перестала отходить чёрная мокрота, ну и заработала голова. Я вообще где была, это что вообще было, как вспомню, нужно читать, анализировать, встречаться с врачами, собирать консилиумы, искать альтернативные пути, всё систематизировать, по факту один туман в голове. Книгу о ВЭБ три раза перечитывала, каждый раз как в первый. Ну что же, все остальные симптомы, как и у сына остались, но теперь я тут и это уже совсем другой расклад. Когда народ пишет, обижая умственные способности болящих, не работает голова, тупят и т.д. пытаясь принизить друг друга, эх не берите грех на душу..
Разрабатываю дальнейший план действий, сочетаю с двумя надомными работами, инвалидностью второй группы и больным ребёнком. С работающей головой, при таком раскладе, просто счастлива уже два месяца, хотя и до этого не унывала, не смотря на периодческие провалы в бездну отчаянья.
Что вам помогло, чтобы мозг лучше работал?
Снова написана каша, ничего толкового нет. Та же шарманка. Тема с пробиотиками уже тысячу раз обмусолена, дисбаланс флоры из-за поражения слизистой, вирусно и (или) аутоиммунной нагрузкой, пробиотики какое отношение к этому имеют? Костылей для смягчения симптоматики много, но радикального как и долгосрочного эффекта от них ждать как минимум наивно. Про капусту тема тоже уже себя давно исчерпала как неэффективная. Насчет тренировок, сам занимаюсь спортом уже давно, наработаны свои программы, эффект есть и хороший. Это я к тому, что телодвижения которые в ролике показаны просто дают организму встряску, если подходят хорошо, но можно и без всей этой чепухи (про сброс негатива и другие метафизические субстанции слышать про которые уже даже не смешно) просто качественно тренироваться себе в удовольствие. Результат будет лучше, проверено.
А чтоб мозг лучше работал его нужно тренировать, это же элементарно. Или есть специальные препараты, это если тренировать лень, но у них разумеется есть и побочные эффекты.
Пост неплохой. Есть конечно много неопределенностей в частностях, но с самим принципом трудно не согласиться. Еще в 2011 году почти тоже самое описал известный Cured, про применение ВВИГ, противовирусных, интерферонов и индуцируемую ними длительную гипертермию, применение инфракрасных саун и т.п. По поводу описанного вами опыта лечения, это практически неосуществимо ввиду сложности контроля за точностью реализации этапов, и слишком высокой нагрузки на организм, а отсюда - высокой вероятности возникновения опасных непредвиденных реакций и последствий для итак подорванного здоровья. По сути тут многое завязано на удачу, так как немало неизвестных переменных. Вышеупомянутый опыт Cured'а в этом смысле более оправдан, хотя также включает фактор везения и довольно непрост в реализации.
Не помогает ,потому что не то лечите вовсе ,не вэб это