Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
При ВЭБе интоксикация в организме, конечно же, есть от плохой работы печени, почек, лимфатической системы... И бороться с ней надо всеми возможными способами - энтеросгель, полисорб, сок лимона с водой, яблочный уксус и т.д. Но вирус - это вирус, это не интоксикация, как Вы пишете.
У меня в норме все микроэлементы, дяденька. А аллокин - альфа поднимает NK клетки.
Инструкцию почитай.
Фармакологическое действие
Противовирусное средство - олигопептид (гистидин - глицин - валин - серин - глицин - гистидин - глицин - глутамин - гистидин - глицин - валин - гистидин - глицин), по фармакологическому действию близок к интерферону альфа.
Является эффективным индуктором синтеза эндогенных интерферонов и активатором системы естественных киллеров, способен стимулировать распознавание и лизис дефектных клеток цитотоксическими лимфоцитами. В экспериментах продемонстрирована высокая эффективность в отношении инфекций, вызываемых вирусами гриппа А и В, гепатита В и С, герпеса 1 и 2 типов и папилломы человека (онкогенные типы).
Ваши слова - пустозвонный треп. Никаких дельных советов.
Ну а где здесь ВЭБ?
И, во первых, это не интерферон альфа, а аллокин альфа, который стимулирует выработку всех интерферонов. Читайте внимательно.
Во вторых, именно альфа интерферон главный в иммунитете, от него пляшет все, и NK клетки и Т клетки и остальные интерфероны.
Милая,я в 10 г.в Президентской поликлиннике в Москве был на приеме у Дышковца,который испытывал АЛЛОКИН. Рядом сидел Дидковский,который консультировался по его применению. В 15 г. я на опытах с интерферонами,РОНКОЛЕЙКИНом и ГМ КСФ заработал рассеянный склероз,через 2 месяца его вылечил благодаря и вопреки Сергей Михайловичу из Курска. Оказалось,что то,что написано в учебниках-неверно. Механизм другой. Потому одна интерфероновая терапия нам не помогает,хотя она обязательна в комплексе. Интерфероны-активная часть конституктивного иммунитета,но при дифференцировке иммунной системы клетки и клеток врожденного иммунитета они-костимуляторы. Главные-интерлейкины. А при ХВЭБ еще главней-гормоны. У нас изменения на уровне метаболизма в клетке.
И все это надо связать с дифференцировкой клеток врожденного иммунитета.
В принципе, чтобы насытить клетки кислородом, можно усилить кровоток Это можно сделать не только физическими упражнениями.
Надо посмотреть лекарства.
Но при насыщении кислородом, усиливается риск обострения и озлакочествления.
Вы тупо забиваете людям мозги своей безграмотностью. Если у вас клетка не принимает кислород,то можете увеличивать ток крови до реактивного самолета толку не будет. Пример-диабет 2 типа. И не надо лезть в онкологию,Вы только будете пугать народ.
Любителям дыхательной гимнастики,Островского и пр.процедур.
Все это работает,но не является главным. Главное-гормоны и микроэлементы.
Вообще здесь многие так наезжают друг на друга в ответах...Типо ты тупой, а я суперзвезда)))) Я конечно понимаю, что жизнь у всех не сахар, и болезнь даёт о себе знать, но нужно как-то попроще быть)))
Вообще здесь многие так наезжают друг на друга в ответах...Типо ты тупой, а я суперзвезда)))) Я конечно понимаю, что жизнь у всех не сахар, и болезнь даёт о себе знать, но нужно как-то попроще быть)))
Вы это к себе применяйте вначале, имея знания не дальше кулинарных рецептов пишете всякую чушь. Изучайте мат-часть, тогда ваши слова хотя бы будут иметь какой-то смысл.
Милая,я в 10 г.в Президентской поликлиннике в Москве был на приеме у Дышковца,который испытывал АЛЛОКИН. Рядом сидел Дидковский,который консультировался по его применению. В 15 г. я на опытах с интерферонами,РОНКОЛЕЙКИНом и ГМ КСФ заработал рассеянный склероз,через 2 месяца его вылечил благодаря и вопреки Сергей Михайловичу из Курска. Оказалось,что то,что написано в учебниках-неверно. Механизм другой. Потому одна интерфероновая терапия нам не помогает,хотя она обязательна в комплексе. Интерфероны-активная часть конституктивного иммунитета,но при дифференцировке иммунной системы клетки и клеток врожденного иммунитета они-костимуляторы. Главные-интерлейкины. А при ХВЭБ еще главней-гормоны. У нас изменения на уровне метаболизма в клетке.
а что запускает изменения метаболизма клетки? ВЭБ есть у огромного кол-ва людей, но не у всех он переходит в хроническую форму. И у людей болеющих ХВЭБ не всегда так было. Допустим, есть временная просадка иммунитета по разным причинам. Но почему после этой просадки иммунитет не восстанавливается? если причина - гормоны, то по идее они достаточно чувствительны ко многим факторам. Но в случае хронического ВЭБ все как будто встает на одну колею и никак с нее не съедет.
Любителям дыхательной гимнастики,Островского и пр.процедур.
Все это работает,но не является главным. Главное-гормоны и микроэлементы.
но если следовать вашей логике, то микроэлементы клетка тоже может не принять, если в ней нарушен метаболизм. Я читала несколько исследований, что для того, чтобы клетка "взяла" тот же цинк или витамин В12 нужны определенные условия (качество самой клетки).
Потому как ВЭБ вам напрочь забил иммунитет. Вылечили вам кто-то РС. Ха!
Сказки рассказываете.
Никакой ВЭБ не даст развиваться РС, У меня без профессоров ВЭБ рассеяный склероз убрал.
Аллокин альфа, не лечит ВЭБ. Он лишь поднимает NK клетки. И у кого они низкие, это идет на пользу.
Кому-то помогает фавирокс. Почему?
Потому как, у того есть герпес 3 типа.
А ведь чем больше уберешь других проблем, тем проще организму.
Вот как-то так.
Вы тупо забиваете людям мозги своей безграмотностью. Если у вас клетка не принимает кислород,то можете увеличивать ток крови до реактивного самолета толку не будет. Пример-диабет 2 типа. И не надо лезть в онкологию,Вы только будете пугать народ.
Во первых я высказалась в теории. Суть дыхательной гимнастики, это увеличение кровотока.
При ней клетка воспринимает кислород?
Но конечно, при увеличении кровотока в других случаях, не воспринимает, только при дыхательной гимнастике, и только в тех случаях, что вы поведаете
вы через 100 сообщений.
Если начинается РС, проходит ВЭБ. Усвойте это!
но если следовать вашей логике, то микроэлементы клетка тоже может не принять, если в ней нарушен метаболизм. Я читала несколько исследований, что для того, чтобы клетка "взяла" тот же цинк или витамин В12 нужны определенные условия (качество самой клетки).
Это очень много надо читатать и знать, что с чем усваивается.
На самом деле кислород клетка получает при любых лекарственных, медикаментозных, физических и физиотерапевтических воздействиях.
Конечно, в разных количествах.
И надо понимать, что ВСЕ ВИРУСЫ всегда вызывают нехватку кислорода, не только ВЭБ. И все хронические боли( неспецифические невоспалительные) тоже начинаются от нехватки кислорода.
Поэтому как-то говорить, вот ВЭБ, он делает это!!!
Да все вирусы это делают!!!
Отличительная черта ВЭБ это именно удар по клеткам крови. По В клеткам. Угнетении иммунитета. В этом вся суть!
Все остальные механизмы пляшут от иммунитета. А вся инфекционная хронь, которая была, естественно вылазит.
Гормоны идут вторично. Надпочечники устают от бесконечной вирусной нагрузки внутри и плюс вне. Падает кортизол и потом растет ТТГ, вторично.
Все АТФ, суставы, все вторично
Кроме того В клетки включают в себя клетки памяти, память о приобретенном иммунитете от всех болезней. Если, предположить, что поражаются эти клетки, то падает иммунитет к другим болезням.
Это понятно, что один интерферон не помогает.
Во первых организм подустал, и не производит его в достаточном количестве. А когда мы вводим интерферон из вне, еще меньше потом вырабатывает, зачем что-то производить, когда и так есть.
Во-вторых, интерферон, не единственное звено иммунитета. Основной мезанизм-подавление развития и деления. Он первый в обороне, поэтому его нужно использовать в первые дни, уже по своему опыту говорю. А дальше он должен стимулировать другие звенья. Если они не работают, тут вопрос, что именно.
Да, вирусы, все полавляют выработку белков иммунитета. Но может , в таком случае, увеличить из количество?
Конечно если сразу ввести ИЛ, который будет стимулировать В и Т лимфоциты, может это будет гораздо эффективнее, но в тоже время опаснее.
В последнее время у меня нет обострений РС. Видимо иммунитет, и Т в том числе, заметно просел.
Как вариант, можно поднять Т звено иммунитета.
Возможные последствия этого, это как раз неизведаеные аутоиммунные болезни. Но, наверное, ВЭБ будет реже беспокоить
Гормоны не главнее. Это все бесчисленные теории РС. Сколько их там было.
А РС это вирус герпеса 6 типа, который стимулировал изнурительную работу Т звена. Потом пришел ВЭБ, испортил В звено. Весь иммунитет подорван. И вы ищите сбой гормонов, как первопричину?
Конечно, я тупее вас, ведь вам РС, профессор вылечил. Единственный в своем роде.
Пусть он остальным его вылечит, у кого ВЭБ нет. Они все с форума к нему поедут!
Будем говорить правильно. Есть причина(этиология) болезни, без которой она просто невозможна. Это вирус.
Остальное, способствующие факторы. Которые все пытаются найти. Их может уже не быть, так как это было временное явление, или они неизлечимы, так как являются врожденными. Потом появляются симптомы и осложнения, которые тоже принимают за причину. Кстати, традиционная медицина, как раз лечит, в основном, симптомы и осложнения. Поэтому излечения никогда не происходит. И для нормального самочувствия, осуществляется постоянный прием препаратов.
Конечно все изменения происходят от макро до микроклетки. И организму нужны постоянные ресурсы, которые поступают из вне.
И задавать вопрос, почему у меня вирус не проходит, бессмысленно.
Потому как вы его не вылечили в первые 6, а лучше сказать 3 месяца. Организм не справился из-за сопутствующих факторов. А препаратами мы ему не помогли, так как не знали чем больны и вообще, что больны.
Остается лечить осложнения и немного забивать вирус.
Будем говорить правильно. Есть причина(этиология) болезни, без которой она просто невозможна. Это вирус.
Остальное, способствующие факторы. Которые все пытаются найти. Их может уже не быть, так как это было временное явление, или они неизлечимы, так как являются врожденными. Потом появляются симптомы и осложнения, которые тоже принимают за причину. Кстати, традиционная медицина, как раз лечит, в основном, симптомы и осложнения. Поэтому излечения никогда не происходит. И для нормального самочувствия, осуществляется постоянный прием препаратов.
Конечно все изменения происходят от макро до микроклетки. И организму нужны постоянные ресурсы, которые поступают из вне.
Потому как вы его не вылечили в первые 6, а лучше сказать 3 месяца. Организм не справился из-за сопутствующих факторов. А препаратами мы ему не помогли, так как не знали чем больны и вообще, что больны.
так как быть с теми, у кого в процессе лечения титры вэб снизились до нормальных, а самочувствие не изменилось? как быть с родными и близкими, с которыми постоянно тесный контакт, но у них нет ничего подобного? или как быть с тем, что ресурс и состояние организма не постоянная величина, как и все вокруг, и должен был бы быть хоть один момент времени, когда у него нашлось бы сил все побороть, но он этого не сделал. Для меня - вирус - это не ответ на все мои вопросы. Поэтому я буду копать и искать дальше.
так как быть с теми, у кого в процессе лечения титры вэб снизились до нормальных, а самочувствие не изменилось? как быть с родными и близкими, с которыми постоянно тесный контакт, но у них нет ничего подобного? или как быть с тем, что ресурс и состояние организма не постоянная величина, как и все вокруг, и должен был бы быть хоть один момент времени, когда у него нашлось бы сил все побороть, но он этого не сделал. Для меня - вирус - это не ответ на все мои вопросы. Поэтому я буду копать и искать дальше.
Да,повышение иммунитета и понижение титров не спасает.Обострения догоняют раз в 5-6 месяц.И стали прям сильнее,новые какие-то "приколы" присоединились.И не мону сказать,что крутое самочувствие в перерывах между обострениями
Все равно, на все есть причина
Титры снизились где? В слюне? Сдайте через неделю - через месяц, они вновь повысятся.
Реально все снижается временно, а организму нужно восстанавливаться, чтобы самочувствие было нормальным. То что ваши родные не заразились, это хорошо.У меня тоже никто не заразился. Но об этом я тоже писала. Нужна большая концентрация вируса, тесный контакт и способствующие факторы.
Потом я лично выделяю малое колличество вируса из слюны, а после валвира, вообще якобы ничего не выделяю. Но вирус внутри живет и процветает).
Да,повышение иммунитета и понижение титров не спасает.Обострения догоняют раз в 5-6 месяц.И стали прям сильнее,новые какие-то "приколы" присоединились.И не мону сказать,что крутое самочувствие в перерывах между обострениями
Пока я не видела явных повышений своего иммунитета, поэтому ничего сказать не могу.
Может быть, если будет большая ремиссия, например , хотя бы 6 месяцев ежегодно, организм и возьмет под контроль этот вирус. Это чисто теоретически если рассуждать.
Это значит 6 месяцев не болеть нужно вообще никакой инфекцией, и при этом не пользоваться иммуноглобулинами и интерферонами. Так как 2 недели или 2 месяца ремиссии, явно не хватает для хорошего самочувствия.
А потом нужно понять, что у кого-то во время ВЭБ и другие вирусы вышли из под контроля. Это 6,7,2,1,3.
У меня, к примеру, и до ВЭБ была слабость. Так как вирус 6 типа дает ее.
Возможно, кроме подъема противовирусного иммунитета, нужно поднять и другие виды. Может одному противовирусному чего-то не зватает Например противобактериальный.
Тут был такой форумчанин Семен Семенович, что с ним, может уже здоров? Кто что знает?
Титры снизились где? В слюне? Сдайте через неделю - через месяц, они вновь повысятся.
Реально все снижается временно, а организму нужно восстанавливаться, чтобы самочувствие было нормальным. То что ваши родные не заразились, это хорошо.У меня тоже никто не заразился. Но об этом я тоже писала. Нужна большая концентрация вируса, тесный контакт и способствующие факторы.
Потом я лично выделяю малое колличество вируса из слюны, а после валвира, вообще якобы ничего не выделяю. Но вирус внутри живет и процветает).
Кровь,слюна ПЦР за 1,5 года не повысились,только снизелись.Не знаю,что дальше будет.Конечно,смотреть в динамике
Может быть, если будет большая ремиссия, например , хотя бы 6 месяцев ежегодно, организм и возьмет под контроль этот вирус. Это чисто теоретически если рассуждать.
Это значит 6 месяцев не болеть нужно вообще никакой инфекцией, и при этом не пользоваться иммуноглобулинами и интерферонами. Так как 2 недели или 2 месяца ремиссии, явно не хватает для хорошего самочувствия.
А потом нужно понять, что у кого-то во время ВЭБ и другие вирусы вышли из под контроля. Это 6,7,2,1,3.
Последние 6 мес ничем не болела,ничего не принимала.Все равно ничего не меняется.Обострение приходит,хоть его и не звали.И последнее время,что то вообще все не очень
Может уже спрашивали,коллоидное серебро никто не пробовал?
Я не паникую из-за фоток, меня просто не устраивает, что я себя плохо чувствую уже в общей сложности три года и самочувствие продожает ухудшаться. Насколько я понимаю, у меня не острый мононуклеоз, а как бы его хроническое течение. Это мои выводы из прочитанного в интернете. Вот я и не могу понять, что делать
Моей девечке герпесгруппа т.е простой герпес 1 типа, цмв, и Эйнштейна Барра. Лечимся пока. У нас педиатр грамотный
Кровь,слюна ПЦР за 1,5 года не повысились,только снизелись.Не знаю,что дальше будет.Конечно,смотреть в динамике
Порылась в своих записях и нашла следующее: (не помню откуда это и кто автор, речь идёт о методике Олега Патрушева). Да и В.Островский говорит, что клетки крови могут мимикрировать в зависимости от внутренней среды. Смоленск, что скажете по этому поводу? Вы с онкологами общались, каково их мнение?
"Т-лимфоциты, лимфоидные клетки-хелперы, макрофаги (моноциты крови, гистоциты соединительной ткани, тучные, купферовские клетки печени, клетки альвеол и брюшины), атипичные лимфоциты, малые лейкоциты, мегакариоциты, отпочковывающие тромбоциты, - все являются разными формами трихомонад.
Когда снижается хозяйский иммунитет, эти симбиоты начинают поедать живые клетки хозяина. Особенно им нравятся клетки, содержащие жиры: миелиновые оболочки нервных клеток, гормоны, синовиальные клетки суставов, подкожно-жировые и пр.
Учёные вопреки законам генетики назвали болезни, возникающие при переходе симбиотов к паразитизму, аутоиммунными болезнями, хотя они являются симбиото-паразитарными и требуют других подходов при лечении и профилактике."
Порылась в своих записях и нашла следующее: (не помню откуда это и кто автор, речь идёт о методике Олега Патрушева). Да и В.Островский говорит, что клетки крови могут мимикрировать в зависимости от внутренней среды. Смоленск, что скажете по этому поводу? Вы с онкологами общались, каково их мнение?
"Т-лимфоциты, лимфоидные клетки-хелперы, макрофаги (моноциты крови, гистоциты соединительной ткани, тучные, купферовские клетки печени, клетки альвеол и брюшины), атипичные лимфоциты, малые лейкоциты, мегакариоциты, отпочковывающие тромбоциты, - все являются разными формами трихомонад.
Когда снижается хозяйский иммунитет, эти симбиоты начинают поедать живые клетки хозяина. Особенно им нравятся клетки, содержащие жиры: миелиновые оболочки нервных клеток, гормоны, синовиальные клетки суставов, подкожно-жировые и пр.
Учёные вопреки законам генетики назвали болезни, возникающие при переходе симбиотов к паразитизму, аутоиммунными болезнями, хотя они являются симбиото-паразитарными и требуют других подходов при лечении и профилактике."
А лобэктомию он не практикует?)
К меея вэб и герп 6, раньше в слюне была болтшая концентрация и того и другого, сейчас нет ни того ни другого, в двух лабах сдавал, а анализ крови показывает большие титры к вэбу и герп 6, врач сказал что это антитела и лечение не нужно, так как в слюне не обнаружено ни вэб ни герп 6 ни цмв. Я спросил, а чтож меня тогда так х..чит, белый ворс на языке, слабость, насморк не проходящий, щитовидка, ведь до нпа этого не было. Она направила меня в результате к гематологу, чтобы я от нее отстал, вот такая история. Анализ на вич отрицательный.
К меея вэб и герп 6, раньше в слюне была болтшая концентрация и того и другого, сейчас нет ни того ни другого, в двух лабах сдавал, а анализ крови показывает большие титры к вэбу и герп 6, врач сказал что это антитела и лечение не нужно, так как в слюне не обнаружено ни вэб ни герп 6 ни цмв. Я спросил, а чтож меня тогда так х..чит, белый ворс на языке, слабость, насморк не проходящий, щитовидка, ведь до нпа этого не было. Она направила меня в результате к гематологу, чтобы я от нее отстал, вот такая история. Анализ на вич отрицательный.
Прошу прощения за орфографию, быстро пишу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотря еще какие аппараты считают в слюне ПЦР.Чувствительность минимальных границ
Суставы болят,плечо болит в нем уже изменения,кот.перекинулись на ключину,опухоль в спине...Спина вообще отваливается по полной.От сюда отнимаеются руки,ноги
Не очень люблю это нытье симптомов
Обострение тонзилита хронич.ничем не снять
Спрашивали-отвечаем