Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 687
Гость
Гость

Титры снизились где? В слюне? Сдайте через неделю - через месяц, они вновь повысятся.
Реально все снижается временно, а организму нужно восстанавливаться, чтобы самочувствие было нормальным. То что ваши родные не заразились, это хорошо.У меня тоже никто не заразился. Но об этом я тоже писала. Нужна большая концентрация вируса, тесный контакт и способствующие факторы.

Потом я лично выделяю малое колличество вируса из слюны, а после валвира, вообще якобы ничего не выделяю. Но вирус внутри живет и процветает).

В слюне вообще не информативно ,он будет там у всех ,зачем вы вообще в слюне лечите?

гость
Гость

Не помогает ,потому что не то лечите вовсе ,не вэб это

Заинтриговали! А что тогда?

Гость5
Гость

Не помогает ,потому что не то лечите вовсе ,не вэб это

Лауреат, откройте тайну и заодно премию получите!

Serga3223
Иллоника

Джисимаф, Который активирует макрофаги, используется для лечения онкологии.

Подскажите какой именно джисимаф? Их несколько видов. Почитал я про них, отзывы конечно разные. И сделан не понятно из чего. На одном баде написано колострум джисимаф (из молозива коров) в другом месте написано из донорской крови. Да и цены очень разные.

Иллоника
Serga3223

Подскажите какой именно джисимаф? Их несколько видов. Почитал я про них, отзывы конечно разные. И сделан не понятно из чего. На одном баде написано колострум джисимаф (из молозива коров) в другом месте написано из донорской крови. Да и цены очень разные.

Я покупала крем gcmafplus 15 000 нг, ампулы заказала этого же изготовителя. Про молозиво это видимо японский препарат, я его не пробовала. Очень тяжело собирать инфу по нему, т к у него несколько поколений. И часто люди общаясь даже не понимают, что они обсуждают препараты разного поколения. Самый лучший был тот, который выпускала английская лаборатория, которую впоследствии закрыли, врачей, которые разрабатывали этот препарат - убили. Сейчас выпускают его аналоги, но по отзывам на иностранном форуме я поняла, что они гораздо слабее того, что делала английская лаборатория. Они делали его из донорского человеческого белка. Запатентовать его невозможно, т к это сигнальный белок, который производит печень любого человека. Читала, что япошки выдают очищенную от эритроцитов кровь за джисимаф. Сейчас та лаба в Англии вновь начала продавать кремы, но по ним я отзывов не нашла. Отправлять в Россию они отказались, я с ними связывалась. Есть пробиотик Браво - это особая смесь бактерий вместе с колострумом. Попадая в кишечник эта смесь активирует организм на создание своего собственного джисимаф. Т е разница между кремом и ампулами, и капсулами с колострумом в том, что первые содержат донорский белок, а последний активирует организм на создание собственного белка. Вот, что удалось найти. У меня тоже много по нему вопросов, на которые никто мне ответ дать не может, приходится самой лопатить инфу.

Иллоника
Serga3223

Да, ещё на иностранном форуме народ жаловался на сильную реакцию на него. У меня тоже поднялась температура и была ломка, суставы болели. Поэтому, если надумаете брать и пробовать, то лучше берите слабую версию на 1500 нг. Если не боитесь сильных реакций, то можно взять и 15 000 нг. Крем рабочий, у меня и миндалины стали другие, пробки ни одной с тех пор, как начала мазать, ушли боли в шее и сильная скованность по утрам. Ещё есть хороший побочный эффект - все зубные боли, кровоточивость дёсен тоже прошли. Но все равно это не та дозировка, которая может вылечить. Сильно облегчает жизнь, но не вылечивает.

Serga3223
Иллоника

Да, ещё на иностранном форуме народ жаловался на сильную реакцию на него. У меня тоже поднялась температура и была ломка, суставы болели. Поэтому, если надумаете брать и пробовать, то лучше берите слабую версию на 1500 нг. Если не боитесь сильных реакций, то можно взять и 15 000 нг. Крем рабочий, у меня и миндалины стали другие, пробки ни одной с тех пор, как начала мазать, ушли боли в шее и сильная скованность по утрам. Ещё есть хороший побочный эффект - все зубные боли, кровоточивость дёсен тоже прошли. Но все равно это не та дозировка, которая может вылечить. Сильно облегчает жизнь, но не вылечивает.

Я почитал про израильский. Там всё так описано, что не похоже на рекламму. Проводились опыты на больных онкологией 4стадии. Часть померли (не отнего, а от болезни). Вторая группа стала лучше чувствовать и уменьшились метостазы. Лично я сделал вывод , что это всё же рабочая вещь. И главное это не просто какой то имунный стимулятор, а препарат который обезаруживает болезнь. Поэтому, держите в курсе по поводу результатов леченя, очень интересная вещь.

Иллоника
Serga3223

Я почитал про израильский. Там всё так описано, что не похоже на рекламму. Проводились опыты на больных онкологией 4стадии. Часть померли (не отнего, а от болезни). Вторая группа стала лучше чувствовать и уменьшились метостазы. Лично я сделал вывод , что это всё же рабочая вещь. И главное это не просто какой то имунный стимулятор, а препарат который обезаруживает болезнь. Поэтому, держите в курсе по поводу результатов леченя, очень интересная вещь.

Ок! Тут проблема в том, что нет у нас врачей, которые могут назначить лечение и включить его в протокол. Потому что на иностранных сайтах его комбинируют и с противовирусными, и с другими препаратами. В Японии при лечении онкологии туда же добавляют гипердозы вит С и т д. Я к тому, что нужно воздействовать на организм и болезнь с разных сторон одновременно, чтобы не оставить болезни шансов. А тут бродишь как в потёмках, все наощупь

Виктория Д.
Гость

Что вам помогло, чтобы мозг лучше работал?

Проблемы с головой были похоже связаны с поражением вирусом щитовидки. Помог целитель. Вот и не верь после этого в карму, думала напишу это и завалят просьбами его контакта. Как то писала, что подыхала от лейкоплакии мочевого пузыря 11лет назад, вложила в лечение цену московской квартиры, ездила за границу, результат нулевой, стоял вопрос о удалении органа, ныне покойная целительница один сеанс три минуты и всё до сих пор идеально. Наисала на вуман.ру в ветке про цистит, несколько раз спрашивали адрес, никто так и не поехал, до сих пор сидят на форуме, мегасторожилы уже. На всё воля господня или карма, но людям своё отстрадать наверно для чего-то нужно. Этот целитель той целительницы ученик, если так можно сказать, перенимал у неё опыт, но мощью не сравниться, уходят такие люди.

Виктория Д.
Иллоника

Я покупала крем gcmafplus 15 000 нг, ампулы заказала этого же изготовителя. Про молозиво это видимо японский препарат, я его не пробовала. Очень тяжело собирать инфу по нему, т к у него несколько поколений. И часто люди общаясь даже не понимают, что они обсуждают препараты разного поколения. Самый лучший был тот, который выпускала английская лаборатория, которую впоследствии закрыли, врачей, которые разрабатывали этот препарат - убили. Сейчас выпускают его аналоги, но по отзывам на иностранном форуме я поняла, что они гораздо слабее того, что делала английская лаборатория. Они делали его из донорского человеческого белка. Запатентовать его невозможно, т к это сигнальный белок, который производит печень любого человека. Читала, что япошки выдают очищенную от эритроцитов кровь за джисимаф. Сейчас та лаба в Англии вновь начала продавать кремы, но по ним я отзывов не нашла. Отправлять в Россию они отказались, я с ними связывалась. Есть пробиотик Браво - это особая смесь бактерий вместе с колострумом. Попадая в кишечник эта смесь активирует организм на создание своего собственного джисимаф. Т е разница между кремом и ампулами, и капсулами с колострумом в том, что первые содержат донорский белок, а последний активирует организм на создание собственного белка. Вот, что удалось найти. У меня тоже много по нему вопросов, на которые никто мне ответ дать не может, приходится самой лопатить инфу.

Пожалуйста, скиньте там, где вы читали про убийства учёных и форум, где обсуждают gcmafplus, с англ. проблем нет.

Виктория Д.

Вся инфа по gcmafplus попадалась как лекарство от рака.

Иллоника
Виктория Д.

Пожалуйста, скиньте там, где вы читали про убийства учёных и форум, где обсуждают gcmafplus, с англ. проблем нет.

Форум схушников forums.phoenixrisingточка me там целая большая ветка по джисимаф. Про убийства врачей, вбиваете в Яндексе -доктор брэдстрит и читаете, конкретного сайта не подскажу.

Иллоника
Виктория Д.

Вся инфа по gcmafplus попадалась как лекарство от рака.

Для нормально работающего иммунитета нет разницы - рак, вэб, вич или ещё что то. Поэтому этот белок сложно привязать к лечению конкретного заболевания. Он используется везде, где иммунитет даёт сбой. В том числе и для лечения аутоиммунных заболеваний, т к наоборот снижает активность макрофагов там, где она чрезмерно высокая. Доктор Брэдстрит лечил им детей-аутистов, у которых и титры вирусов высокие, и кандида повышена и пр симптомы.

гость
Иллоника

Форум схушников forums.phoenixrisingточка me там целая большая ветка по джисимаф. Про убийства врачей, вбиваете в Яндексе -доктор брэдстрит и читаете, конкретного сайта не подскажу.

https://apicorrection.com/gcmaf-terapiya
На этом сайте говорят, что анализ на нагилазу можно сдать в Москве - потом его отправляют в Голландию, почитайте. И статистика по всем погибшим врачам дана.

Иллоника
гость

https://apicorrection.com/gcmaf-terapiya
На этом сайте говорят, что анализ на нагилазу можно сдать в Москве - потом его отправляют в Голландию, почитайте. И статистика по всем погибшим врачам дана.

Да, когда то давно в этой лабе делали анализ на нагалазу, но уже давно не делают. Я им звонила узнавала. Также я читала, что в Японии при лечении этим белком нагалазу тоже не очень контролируют, больше отслеживают симптоматику, т к референсные значения это всего лишь примерный ориентир. Но я бы следила, если бы была возможность.

Иокаста
Иллоника

Может я чего пропустила,какой именно крем брали?Какого производителя?С какого сайта?Хочу попробовать

Иллоника
Иокаста

Может я чего пропустила,какой именно крем брали?Какого производителя?С какого сайта?Хочу попробовать

Я брала крем gcmafplus (это фирма), концентрацией белка 15 000 нг. Брала на сайте kupigcmaf точка ru. Они добывают белок из коровьего молозива, а не из крови человека. У них есть свой сайт (не российский), но мне там не продали напрямую, отправили все равно на сайт, что я указала (видимо они дилеры и есть договорённость). У меня коллега по работе давно пользуется их кремом самой низкой концентрации 1500 нг. У него часто болит горло, но не вэб, просто слабое место. Ему очень помогает, поэтому я тоже решила взять этой же фирмы. А вообще их сейчас многие начинают делать. Есть английский вариант, японский, израильский. Я считаю, что для нас низкая дозировка слабая совсем, но опять же, на высокой можно словить обострение, поэтому тут сами подбирайте. Из проштудированной инфы с заруб форума я поняла следующее - главное подобрать дозу. Если возьмёте слишком маленькую - эффекта можно будет ждать очень долго, возьмёте большую - словите обострение в виде симптомов гриппа (но это смотря, как вы к ним относитесь. Я например могу потерпеть день ломки, главное, чтоб помогло). Побочных эффектов от него нет (кроме обострения, вызванного отмиранием вируса), т к этот белок вырабатывается у всех людей. Аутоиммунных заболеваний тоже не вызывает, т к является модулятором, а не стимулятором. По отзывам я также поняла, что на нем нет откатов назад. Т е тот уровень, что при помощи его достигается, он не пропадает после отмены препарата (но речь шла об инъекциях, не о креме). Но опять же, у gcmaf несколько поколений, поэтому сложно уловить про какой именно препарат пишут люди. Йогурт Браво - он больше подойдёт тем, у кого кишечная форма вируса (я уже писала, что мне он помог за месяц восстановить полностью пищеварение, а заодно и депрессию убрал). Смотрела на ютубе ролики, как народ пытается делать такой йогурт самостоятельно - покупают на Хербе бактерии, стартер и колострум. Но производитель пишет, что у них типа там все рассчитано и воспроизвести его нельзя. Он просто стоит недёшево.

Иллоника

Если искать отзывы на препарат, то на каком то нашем форуме девушка очень подробно писала о лечении им болезни Лайма, почитайте там ещё. Она колола инъекции и этот препарат спас ей жизнь. Она не вылечилась полностью, но она там выкладывала подробный файл по симптомам, которые у неё ушли и это впечатляет. Также она там подробно пишет и про клиники в Бельгии и Нидерландах по лечению СХУ этим препаратом, и по поставщикам - она брала европейский (тот, что был хорошего качества до закрытия лаборатории), и про японский тоже пишет. И ссылок много даёт и на форумы, и на клиники и пишет подробно, как его можно заказать, как дозировала его она (ей вроде врач прописывал дозировку).

Иокаста
Иллоника

Я брала крем gcmafplus (это фирма), концентрацией белка 15 000 нг. Брала на сайте kupigcmaf точка ru. Они добывают белок из коровьего молозива, а не из крови человека. У них есть свой сайт (не российский), но мне там не продали напрямую, отправили все равно на сайт, что я указала (видимо они дилеры и есть договорённость). У меня коллега по работе давно пользуется их кремом самой низкой концентрации 1500 нг. У него часто болит горло, но не вэб, просто слабое место. Ему очень помогает, поэтому я тоже решила взять этой же фирмы. А вообще их сейчас многие начинают делать. Есть английский вариант, японский, израильский. Я считаю, что для нас низкая дозировка слабая совсем, но опять же, на высокой можно словить обострение, поэтому тут сами подбирайте. Из проштудированной инфы с заруб форума я поняла следующее - главное подобрать дозу. Если возьмёте слишком маленькую - эффекта можно будет ждать очень долго, возьмёте большую - словите обострение в виде симптомов гриппа (но это смотря, как вы к ним относитесь. Я например могу потерпеть день ломки, главное, чтоб помогло). Побочных эффектов от него нет (кроме обострения, вызванного отмиранием вируса), т к этот белок вырабатывается у всех людей. Аутоиммунных заболеваний тоже не вызывает, т к является модулятором, а не стимулятором. По отзывам я также поняла, что на нем нет откатов назад. Т е тот уровень, что при помощи его достигается, он не пропадает после отмены препарата (но речь шла об инъекциях, не о креме). Но опять же, у gcmaf несколько поколений, поэтому сложно уловить про какой именно препарат пишут люди. Йогурт Браво - он больше подойдёт тем, у кого кишечная форма вируса (я уже писала, что мне он помог за месяц восстановить полностью пищеварение, а заодно и депрессию убрал). Смотрела на ютубе ролики, как народ пытается делать такой йогурт самостоятельно - покупают на Хербе бактерии, стартер и колострум. Но производитель пишет, что у них типа там все рассчитано и воспроизвести его нельзя. Он просто стоит недёшево.

Спасибо.Возьму пока дозировку по меньше ,проверю

Смоленск
Маркиза

В теории барокамера может помочь в насыщении клеток кислородом. Что думаете?

Я и еще некоторые форумчане пробовали. Поначалу помогает. Потом ВЭБ увеличивает количество антител или вирусных белков и все возвращается по новой. Макроорганизм работает по сумме сигналов и ВЭБ у нас захватил важные клетки. Тут другое интересное наблюдение. Сергей Михалыч из Курска в своих опытах с дендритными клетками на онкопаллиативщиках для усиление антигенпредставления использовал ростовой фактор нейтрофилов,микроэлементы и барокамеру как заносчик кислорода. Так вот,у всех пошел настолько мощный иммунный ответ с температурой за 40,что пришлось ставить преднизолон. Только один отказался,говорит я себя более менее чувствую,все равно помирать,может поможет. Он один и выжил,остальные померли в течении года. Отсюда,если вы решили переболеть гриппом дома,а не на море или грязях,как я советую,это вариант. Едете сначала на море или в санаторий,затем дома ловите грипп,а для заноса кислорода используете барокамеру. Единственное,поаккуратнее,лучше найдите толкового специалиста по барокамере.

Смоленск
Гость

А как насчёт короновируса? Дня 4 была температура 39. И состояние не изменилось. Добавилась отдышка

Короновирус не проникает в костный мозг. А у нас ВЭБ сидит в костном мозге в В2 клетках памяти,которые еще трансформированы. То есть нужен вирусный инфект,проникающий в костный мозг. Это грипп и корь.

Смоленск

Я много читал статей по костному мозгу разных маститых ученых. Часто они сами себе противоречат. Но в одном сходятся. После 75 лет костный мозг начинает угасать. Когда моя мать в 85 лет заболела комбинацией хрони ВВЗ и ВГЧ6,я хотел сделать ей свою терапию,так как я вылечился от этих вирусов(точнее взял их пока под контроль). Сестра забоялась,мама не выдержит. Но не это главное. Я подумал,моя терапия основана на нормальном костном мозге,маме уже 85,не сработает. Буквально за полгода мать почернела,сгорбатилась,высохла на сухую ветку и впала в деменцию. Через 2 с половиной года у нее началась вирусная пневмония и ее положили в стационар. Я поговорил с лечащим врачом и сестрой и решил попробовать,но без ростовых факторов. Стимулятор тестостерона,Т3 и Т4,кальцитриол,витамин Д и микроэлементы. С врачом договорились,она обеспечивает кислород и питье,2-3 дня температуру не сбиваем и будь что будет,все равно мать уже ничего не понимает. Двое суток подавали и на 3 ночь температура 40,3,нейтрофилы 17,но сердце не выдержало. Ей 88 лет,температура выше 39 не поднималась,а тут 40 и 3 и нейтрофилы 17. Что можно сказать этим академикам и Нобелевским лауреатам? Что они ***? Матери это уже не поможет. Дело не в костном мозге,дело в барьерных органах.
ВООБЩЕ,МНОГОЕ,ЧТО НАПИСАНО В УЧЕБНИКАХ-НЕВЕРНО.
Тот же онколог из Курска еще в 2008 году открыл,что главные антигенпрезентующие клетки это активированные нейтрофилы. Никакие не Т хелперы и даже не дендритные клетки. Вы где нибудь про это слышали? Еще покойница Фрейндлин в 90-х годах установила,что самый сильный сигнал в макрофаге идет на мусорный рецептор и главное свойство макрофагов-утилизация. Поэтому,когда видишь ссылку на макрофаг,как на важную направляющую иммунную клетку,понимаешь,что Вы просто не обладаете нужными знаниями. Хватит заниматься ерундой,пора самим думать головой и учиться. Могу подсказать направление. Один из Чумаковых пробует онкотерапию через конкуренцию вирусов. Это то же самое,что и я. Ищите выходы.

Смоленск
Гость5

Пост неплохой. Есть конечно много неопределенностей в частностях, но с самим принципом трудно не согласиться. Еще в 2011 году почти тоже самое описал известный Cured, про применение ВВИГ, противовирусных, интерферонов и индуцируемую ними длительную гипертермию, применение инфракрасных саун и т.п. По поводу описанного вами опыта лечения, это практически неосуществимо ввиду сложности контроля за точностью реализации этапов, и слишком высокой нагрузки на организм, а отсюда - высокой вероятности возникновения опасных непредвиденных реакций и последствий для итак подорванного здоровья. По сути тут многое завязано на удачу, так как немало неизвестных переменных. Вышеупомянутый опыт Cured'а в этом смысле более оправдан, хотя также включает фактор везения и довольно непрост в реализации.

История CURED-это ХВЭБ 2 стадия. Выбор межлу аутоиммункой и аутотолерантностью. У него ВЭБом захвачено было меньше 1 трлн клеток. То есть это начало заболевания и можно вылечится за один заход. То бишь я вылечивал себе РС,астму и РА вначале заболевания. Если бы обладал сегодняшними знаниями,то вылечил бы себя от ХВЭБ в начале заболевания в 2011г.

Гость
Смоленск

Я много читал статей по костному мозгу разных маститых ученых. Часто они сами себе противоречат. Но в одном сходятся. После 75 лет костный мозг начинает угасать. Когда моя мать в 85 лет заболела комбинацией хрони ВВЗ и ВГЧ6,я хотел сделать ей свою терапию,так как я вылечился от этих вирусов(точнее взял их пока под контроль). Сестра забоялась,мама не выдержит. Но не это главное. Я подумал,моя терапия основана на нормальном костном мозге,маме уже 85,не сработает. Буквально за полгода мать почернела,сгорбатилась,высохла на сухую ветку и впала в деменцию. Через 2 с половиной года у нее началась вирусная пневмония и ее положили в стационар. Я поговорил с лечащим врачом и сестрой и решил попробовать,но без ростовых факторов. Стимулятор тестостерона,Т3 и Т4,кальцитриол,витамин Д и микроэлементы. С врачом договорились,она обеспечивает кислород и питье,2-3 дня температуру не сбиваем и будь что будет,все равно мать уже ничего не понимает. Двое суток подавали и на 3 ночь температура 40,3,нейтрофилы 17,но сердце не выдержало. Ей 88 лет,температура выше 39 не поднималась,а тут 40 и 3 и нейтрофилы 17. Что можно сказать этим академикам и Нобелевским лауреатам? Что они ***? Матери это уже не поможет. Дело не в костном мозге,дело в барьерных органах.
Тот же онколог из Курска еще в 2008 году открыл,что главные антигенпрезентующие клетки это активированные нейтрофилы. Никакие не Т хелперы и даже не дендритные клетки. Вы где нибудь про это слышали? Еще покойница Фрейндлин в 90-х годах установила,что самый сильный сигнал в макрофаге идет на мусорный рецептор и главное свойство макрофагов-утилизация. Поэтому,когда видишь ссылку на макрофаг,как на важную направляющую иммунную клетку,понимаешь,что Вы просто не обладаете нужными знаниями. Хватит заниматься ерундой,пора самим думать головой и учиться. Могу подсказать направление. Один из Чумаковых пробует онкотерапию через конкуренцию вирусов. Это то же самое,что и я. Ищите выходы.

Конечно. Разве в 85 сердце выдержит такие нагрузки? Я удивляюсь, что врачи стали все это вводить...

Гость

Теория основана еще на здоровых органах.
Во первых, зачем температура 40? Достаточно 39.При 40 и выше уже белок свертывается... Какой уж тут иммунитет?

Гость

Астма это как раз высокий титр нейтрофилов. Это противоположное ВЭБ заболевание. Поэтому их лечат по разному.

Гость

Самое простое, это ликопид под язык и как можно дольше. Нейтрофилы поднимуться.

Гость

А потом, как подцепить именно грипп? И как узнать, что это грипп?
Проще говоря при каждой инфекции надо нагонять себе температуру.
А дальше что? Пить противовирусные после ее снижения? Или нет?

Гость

Кстати, иммунологи утверждают, что РС, одна из стадий ВЭБ. Как раз, когда иммунитет справился временно с ВЭБ и перевел организм на аутоиммунку.

А у кого-то еще была или есть аутоиммунка? Просто для выводов определенных хотелось бы знать. И было ли вам легче, когда она проявлялась?

Serga3223
Иллоника

Если искать отзывы на препарат, то на каком то нашем форуме девушка очень подробно писала о лечении им болезни Лайма, почитайте там ещё. Она колола инъекции и этот препарат спас ей жизнь. Она не вылечилась полностью, но она там выкладывала подробный файл по симптомам, которые у неё ушли и это впечатляет. Также она там подробно пишет и про клиники в Бельгии и Нидерландах по лечению СХУ этим препаратом, и по поставщикам - она брала европейский (тот, что был хорошего качества до закрытия лаборатории), и про японский тоже пишет. И ссылок много даёт и на форумы, и на клиники и пишет подробно, как его можно заказать, как дозировала его она (ей вроде врач прописывал дозировку).

Мы тоже не вылечимся полностью, но хотелось бы длительную ремисию, хотябы пол года. Мне иммунолог говорил , что вылечиться не получается потому , что когда иммунитет атакует клетки заражённые вирусом,то они утихают и начинают прикидываться нормальными, и иммунитет успакаевается и не трогает их. В идеале нужно придумывать лекарства, которые бы метили эти клетки для иммунитета, что бы на этих клетках висела табличка- враг,нужно уничтожить.

Иллоника
Serga3223

Мы тоже не вылечимся полностью, но хотелось бы длительную ремисию, хотябы пол года. Мне иммунолог говорил , что вылечиться не получается потому , что когда иммунитет атакует клетки заражённые вирусом,то они утихают и начинают прикидываться нормальными, и иммунитет успакаевается и не трогает их. В идеале нужно придумывать лекарства, которые бы метили эти клетки для иммунитета, что бы на этих клетках висела табличка- враг,нужно уничтожить.

или иммунитет должен быть таким, чтобы эти ненормальные клетки сидели и не поднимали головы, тоже вариант

Гость
Смоленск

Здравствуйте, Смоленск, меня зовут Николай, у меня тоже ВЭБ и герп 6, гремучая смесь если можно так выразиться. Никакие лекарства не помогают, много чего перепробовал, валцикон, фамвир, ацикловир, кошачий коготь, ничего не помогает, думаю фоскарнет внутривенно прокапать, как считаете. Симптомы: ворсистый язык
более 2х лет, насморк хронический, в затылочной части головы неприятные ощущения, проблемы с щитовидкой. До герп 6 и ВЭБ этих симптомов не было. Язык был розовый, с щитовидкой все было в порядке. Помогите пожалуйста, Смоленск, вижу что Вы хорошо разбираетесь в этих на мой взгляд неизученных вирусах. Как с Вами можно связаться? Вот моя почта: nikola7smile@gmail.com Очень надеюсь на Вашу консультацию, часто мониторю эту ветку, пока лучше Вас не нашел человека, который бы так четко и грамотно писал про такие вирусы. Спасибо Вам.

Елена246

Добрый день!
Форум всё это время я даже и не читала. Потому что много работала. Мне было некогда.
Лимфоузлы в течении года меня не беспокоили, о ВЭБ я практически не вспоминала.

Гость

Всех приветствую . Я здесь с очень радостной новостью !!! !!! Господи спасибо 🙏🏻 нашёлся ВЫХОД !!!!!
Обо мне ..
я живу с этой проблемой с 2010 года , знаю весь АД этого состояния !!
Постоянная слабость , утром встала , и уже сил нет 😰 совсем , ломит постоянно тело ,примерно в обед , я уже никакая , как будто мешки разгружала , ждёшь вечера чтобы упасть на кровать и уснуть !! Субфебрильная температура 🤒, постоянные головные боли , таблетки практически не помогают , депрессия , тк уже не знаешь , что уже выпить чтобы стало легче !!! Ничего , НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО !!!!
В анамнезе: вирус Барр , Цитомегаловирус , хронический тонзиллит .( стафилококки стрептококки высеиваются постоянно )
Полный набор как у многих !!!
За 10 лет сменила :
9 иммунологов
4 невролога
6 лоров
Из проведённого лечения :
Валтрекс , фамвир , изопринозин , лазер ВЛОК , полиоксидоний , пшыкала , мазала , полоскала , капельницы с Имунноглобулином 4 шт , промывала горло Аппаратом Тонзилор , ( всех прописанных препаратов я и не вспомню их было ну очень много , схем лечения было поверьте тоже очень очень много !!!!)
Пила антидепрессанты 7 месяцев
Ко всей радости , этим летом меня кусает баррелиозный клещ 😱🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ мой карауллл с мои состоянием превратился к ещё больший караулллллл 🤦‍♀️тк это лечится только антибиотиками ааааааа !!!
3 курса антибиотика не принесли НИКАКОГО результата !!! Титры М , стоят на месте , а G - не формируются !! К выше описанному состоянию , добавилось , очень противная ломота в костях , постоянно кидало в жар , слабость усилилась !! Мысли , что это конец , как жить дальше , тк никто не может помочь !! Понимаю , очень понимаю здесь всех !! Чем я лечусь и какой результат напишу в следующем письме . Если вдруг письма опубликуют не последовательно , на всякий случай пишу мою почту 3259749@mail.ru Екатерина

Елена246

Я не знаю, помнят меня здесь или уже забыли. Я на форуме писала где-то в течении полгода или года. Я описывала свою ситуацию, как заразилась ВЭБ, как я переболела инфекционным мононуклеозом, как я долго и нудно лечила разного рода хронь после затянувшегося ВЭБ.
После курса витаминов, микроэлементов и санатория у меня болячки сошли на нет. Я ушла с головой в работу.
Но так как работа у меня связана с общением с большим количеством людей, то я контактировала с Ковидом. Ковидом, предположительно, я переболела в лёгкой форме в виде лёгкого ОРВИ. Это и моё предположение, так же так думают мои лечащие врачи, что я вроде как переболела этой заразой. Но это не точно.

Гость
Елена246

Я не знаю, помнят меня здесь или уже забыли. Я на форуме писала где-то в течении полгода или года. Я описывала свою ситуацию, как заразилась ВЭБ, как я переболела инфекционным мононуклеозом, как я долго и нудно лечила разного рода хронь после затянувшегося ВЭБ.
После курса витаминов, микроэлементов и санатория у меня болячки сошли на нет. Я ушла с головой в работу.
Но так как работа у меня связана с общением с большим количеством людей, то я контактировала с Ковидом. Ковидом, предположительно, я переболела в лёгкой форме в виде лёгкого ОРВИ. Это и моё предположение, так же так думают мои лечащие врачи, что я вроде как переболела этой заразой. Но это не точно.

Подробнее лечение напишите, пожалуйста

Иллоника

Господи, какое счастье читать, что кто-то вылечился от этой заразы! Очень за вас рада! Прям искренне и от всей души!

Гость

Продолжаю ...
Лечусь препаратами с БИОРЕЗОНОНСА !!!! Господи спасибо 🙏🏻 спасибо 🙏🏻 спасибо ЭТО РАБОТАЕТ !!!
На сегодняшней день , с момента начала прима препаратов прошло 27 дней , может конечно нужно было бы написать , когда пройдёт более длительный период , но я ждать не смогла, решила поделиться этой радостной новостью !!! Это уже очень большой прогресс для меня , даже я бы сказала колоссальный !!
Препараты начали действовать в момент посещения доктора !!
Какие результаты :
1 . Прошла слабость , вообще !!!!!!!!!!!!!!
Слышите , СЛАБОСТЬ прошла !!!
Я живу нормальной жизнью , без этих симптомов !!! Даже позволила себе выпить немного алкоголя , и в лежку три дня я не лежала , это было почти всегда от 2 бокалов вина . Была всегда жуткая интоксикации , все эти состояния усугублялись в 100 раз !! Хотя во время лечения это лучше не делать !!
2 . Не болит голова , я не выпила не одной таблетки
3.Прошла температура и ее ощущения!!!
Осталось :
Ломота небольшая в теле , но я думаю это от Баррелий и прошло ещё мало времени . ( жить это не мешает )

Доктор занимается Биорезонансной терапией с 1992 года . Он мне объяснил такое состояние , следующем образом . Я не доктор, пишу своими словами . Это генетическая поломка у нас , поэтому обЫчные препараты не работают !! Он сказал что у нас : наши клетки которые должны уничтожать вирусы , дружат с клетками врагами , и наш организм в шоке , не может понять что ему делать .. поэтому повторюсь , обЫчные препараты не работают и не смогут помочь , какие бы схемы не использовать !! С Радостью поделюсь контактом !! Пишите 3259749@mail.ru

Гость5
Гость

Продолжаю ...
Лечусь препаратами с БИОРЕЗОНОНСА !!!! Господи спасибо 🙏🏻 спасибо 🙏🏻 спасибо ЭТО РАБОТАЕТ !!!
На сегодняшней день , с момента начала прима препаратов прошло 27 дней , может конечно нужно было бы написать , когда пройдёт более длительный период , но я ждать не смогла, решила поделиться этой радостной новостью !!! Это уже очень большой прогресс для меня , даже я бы сказала колоссальный !!
Какие результаты :
Я живу нормальной жизнью , без этих симптомов !!! Даже позволила себе выпить немного алкоголя , и в лежку три дня я не лежала , это было почти всегда от 2 бокалов вина . Была всегда жуткая интоксикации , все эти состояния усугублялись в 100 раз !! Хотя во время лечения это лучше не делать !!
Осталось :
Ломота небольшая в теле , но я думаю это от Баррелий и прошло ещё мало времени . ( жить это не мешает )

Доктор занимается Биорезонансной терапией с 1992 года . Он мне объяснил такое состояние , следующем образом . Я не доктор, пишу своими словами . Это генетическая поломка у нас , поэтому обЫчные препараты не работают !! Он сказал что у нас : наши клетки которые должны уничтожать вирусы , дружат с клетками врагами , и наш организм в шоке , не может понять что ему делать .. поэтому повторюсь , обЫчные препараты не работают и не смогут помочь , какие бы схемы не использовать !! С Радостью поделюсь контактом !! Пишите 3259749@mail.ru

Почему же не написали чем лечились? Препараты которые принимали (можно и без доз)? А так да, неплохой способ заработать на больных.

Елена246
Гость

Подробнее лечение напишите, пожалуйста

Лечение такое какое проходят все тут.
Года полтора назад я выкладывала здесь анализы, Смоленск говорил, что ВЭБ не сильно затронул мой организм и всё путём... Собственно, он оказался прав.
Лечилась я самыми обычными препаратами и по простым схемам - Изопринозином, Панавиром, Вифероном. Это когда у меня был острый и подострый ВЭБ. А был он у меня в остром виде где-то месяца три, а потом были рецидивы ВЭБ ещё года полтора-два.
Параллельно меня мучала аццкая бактериалка, гастрит, хронический тонзиллит, хр. фарингит. Тут я пила уже всякие антибиотики, пшикалки, брызгалки, капли в нос вообще все какие есть в аптеке.
Потом со временем рецидивов тонзиллита и СХУ стало всё меньше и меньше.
Да, ещё я лечила желчный пузырь, у меня был холецестит и сгустки желчи в пузыре - так называемый сландж и предположительно мягкие холестериновые камни. Я пила желчегонные препараты несколько курсов.
Потом выяснилось, что в почках тоже у меня есть маленькие камни. Они у меня вышли сами без операции в прошлом году.
Как-то так...

Елена246

И уже год я пью витамины, микроэлементы, принимаю ванны с морской солью (как советовал Смоленск), в прошлом году я ездила отдыхать на море. И вроде как ничего, всё хорошо. Даже и СХУ меня особо не мучает. Я только с камнями в почках мучалась. Когда они выходили, я две недели на обезболивающих сидела.

Гость5

Почему же не написали чем лечились? Препараты которые принимали (можно и без доз)? А так да, неплохой способ заработать на больных.

Жаль что вы пишете такие вещи . Я не на ком не зарабатываю , никогда не зарабатывала и не собираюсь этого делать !!! Я написала только с целю помочь🙂 Если вы Не знакомы с Биорезонансной терапией , то я не смогу её правильно описать , тк я не доктор ! Можно в интернете почитать . Прочитав от этом .. я поняла это так ... На данном приборе записываются для вас и только для вас препараты , они выглядят как гомеопатические гранулы , потом их доктор кладёт в пластиковые колбы с крышкой .На них доктор пишет название , и сколько раз в день их нужно принимать, даже если я захочу написать , там цифры , буквы и математические символы , а в телефоне их просто нет ! Я так понимаю это название программы , которая производит лечение .
Я во всей красе знаю , что такое плохо и ничего не помогает !! Таблетки НЕ РАБОТАЮТ . Я писала об этом , о том что я принимала и сколько докторов сменила .🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Я поняла , что классическая медицина НЕ может помочь в этом вопросе !!! Знаю все эти состояния и много лет искала выход , как многие здесь !! Я готова была съесть г ... о, если бы мне кто то сказал бы , что это поможет и снимет это состояние !! Если вы в это не верите , я вас убеждать не стану . Вы в праве искать иные способы .

Иллоника
Katerina2011

Жаль что вы пишете такие вещи . Я не на ком не зарабатываю , никогда не зарабатывала и не собираюсь этого делать !!! Я написала только с целю помочь🙂 Если вы Не знакомы с Биорезонансной терапией , то я не смогу её правильно описать , тк я не доктор ! Можно в интернете почитать . Прочитав от этом .. я поняла это так ... На данном приборе записываются для вас и только для вас препараты , они выглядят как гомеопатические гранулы , потом их доктор кладёт в пластиковые колбы с крышкой .На них доктор пишет название , и сколько раз в день их нужно принимать, даже если я захочу написать , там цифры , буквы и математические символы , а в телефоне их просто нет ! Я так понимаю это название программы , которая производит лечение .
Я во всей красе знаю , что такое плохо и ничего не помогает !! Таблетки НЕ РАБОТАЮТ . Я писала об этом , о том что я принимала и сколько докторов сменила .🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Я поняла , что классическая медицина НЕ может помочь в этом вопросе !!! Знаю все эти состояния и много лет искала выход , как многие здесь !! Я готова была съесть г ... о, если бы мне кто то сказал бы , что это поможет и снимет это состояние !! Если вы в это не верите , я вас убеждать не стану . Вы в праве искать иные способы .

это гомеопатия по Фоллю? мне такие шарики тоже записывали, но к сожалению в моем случае это было мимо((

Иллоника

это гомеопатия по Фоллю? мне такие шарики тоже записывали, но к сожалению в моем случае это было мимо((

Да, именно он !!!! И мне записывали , было 4 доктора за 10 лет , и тоже было мимо 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ И конституционные препараты подбирали и классическую гомеопатию пробовала и обычную гомеопатию пробовала , и НиЧЕГО не сработало , НИЧЕГО ! Принимала долго и не по одному месяцу , меняя схемы , сами препараты и тд И забыла написать , ещё китайские препараты пробовала . А сейчас совсем по другому. РАБОТАЕТ !!!! Я уже на приеме стала ощущать перемены !!! Такого никогда не было !!

Гость
Елена246

И уже год я пью витамины, микроэлементы, принимаю ванны с морской солью (как советовал Смоленск), в прошлом году я ездила отдыхать на море. И вроде как ничего, всё хорошо. Даже и СХУ меня особо не мучает. Я только с камнями в почках мучалась. Когда они выходили, я две недели на обезболивающих сидела.

Напишите какие витамины. Какие курсы изопринозина? Ванны сколько раз?
Как часто виферон?
Я, кроме панавира, сейчас это же принимаю. Но пока пришлось 2 раза АБ пить, и весь эффект на смарку сразу.

Гость

И что за санаторий? Какие там были процедуры?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иллоника
Katerina2011

Да, именно он !!!! И мне записывали , было 4 доктора за 10 лет , и тоже было мимо 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ И конституционные препараты подбирали и классическую гомеопатию пробовала и обычную гомеопатию пробовала , и НиЧЕГО не сработало , НИЧЕГО ! Принимала долго и не по одному месяцу , меняя схемы , сами препараты и тд И забыла написать , ещё китайские препараты пробовала . А сейчас совсем по другому. РАБОТАЕТ !!!! Я уже на приеме стала ощущать перемены !!! Такого никогда не было !!

поздравляю! Вы нашли своего врача!

Гость5
Иллоника

поздравляю! Вы нашли своего врача!

Своё плацебо. Впрочем без разницы если помогает.

Гость
Гость

Продолжаю ...
Какие результаты :
Осталось :

А дистанционно доктор принимает?

Гость

А дистанционно доктор принимает?

Доктор принимает в Москве . Это технически не возможно , тк нужны вы , чтобы сделать для вас препараты