Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 684
Иллоника
Гость

В легких содержится вещество сурфактант, которое на 90% состоит из жиров. У жиров есть особенность - после переваривания пищи в кишечнике они попадают не в кровь, а в лимфу, поэтому сначала насыщают легкие, до тех пор пока альвеолы легких не синтезируют достаточное количество сурфактанта, другие органы эти жиры не получат. Недаром в народной медицине при лечении туберкулеза используется барсучий жир. Кстати, в сливочном масле много витамина А, который регулирует экспрессию генов и деление иммуноцитов — клеток иммунитета. А еще он хорошо восстанавливает слизистые оболочки, что важно, ведь вирус проникает через слизистые.

У меня организм витамин А воспринимает, как токсин. Не могу есть сливочное масло, хотя хочется частенько. И есть вообще история про третиноин (это производная вит А). Намазала один раз лицо минимальной дозировкой 0,025. И у меня случилась интоксикация, пульс 120, тахикардия, думала умру. Почему так случилось - не знаю, не копала. Но учитывая тот факт, что при обострениях у меня всегда сохнут сильно губы и шелушится лицо, подозреваю, что есть нарушения в печени по части именно этого витамина, т к при его дефиците именно такие симптомы.

Гость
Иокаста

Фавирокс 500 мг 3 р в день-когда совсем плохо было(сейчас если обострение,то 500 мг 2 р в день).21 день

Но мне кажется вам помог аллокин-альфа? Я так поняла, он восстановил NK клетки. Нет?

Гость
Иллоника

У меня организм витамин А воспринимает, как токсин. Не могу есть сливочное масло, хотя хочется частенько. И есть вообще история про третиноин (это производная вит А). Намазала один раз лицо минимальной дозировкой 0,025. И у меня случилась интоксикация, пульс 120, тахикардия, думала умру. Почему так случилось - не знаю, не копала. Но учитывая тот факт, что при обострениях у меня всегда сохнут сильно губы и шелушится лицо, подозреваю, что есть нарушения в печени по части именно этого витамина, т к при его дефиците именно такие симптомы.

Может печень? Я сейчас тоже многие лекарства и вещества не могу принимать как раньше.
Как видимо печень посадил сам вирус, плюс лекарства, которые принимаешь.

Иокаста
Гость

Но мне кажется вам помог аллокин-альфа? Я так поняла, он восстановил NK клетки. Нет?

Да ,фамвирокс один сам по себе не помогает как-то ощутимо.Но обострения никто не отменял.Восстановление NK клеток до адекватных значений не снимает ,как выяснилось,периоды обострения.Просто от обострения до обострения начинает проходить больше и больше времени

Иллоника
Гость

Может печень? Я сейчас тоже многие лекарства и вещества не могу принимать как раньше.
Как видимо печень посадил сам вирус, плюс лекарства, которые принимаешь.

Печень точно. Но именно вит А не может усвоиться, при том, что жирное мясо я ем спокойно. А вот сливочное масло и третиноин мой организм не принимает вообще, хотя именно вит А мне и нужен по ощущениям (я имею в виду сильную сухость). Часто и заеды тоже бывают, хотя вит В у меня на постоянке. Сейчас мне очень хорошо зашёл крем с иммуномодулятором джисимаф (миндалины стали нормального размера и цвета, ушла скованность шеи), подумываю о курсе ампул донорского белка. К сожалению, для контроля у нас не делают анализ на нагалазу, но видимо придётся ставить на себе эксперимент исходя из того, что раз помогает, значит нагалаза повышена.

Гость

Но что делать, чтобы витамины усваивались?

1

Вот тут все наши с Вами недуги из за того что у нас очень плохо усваиваются витамины, эта гадост.. не даёт им проникать в организм так %80 вируса сидит в кишечнике.

Гость
1

Вот тут все наши с Вами недуги из за того что у нас очень плохо усваиваются витамины, эта гадост.. не даёт им проникать в организм так %80 вируса сидит в кишечнике.

Так, может, длительный приём пробиотиков поможет?

Хрюша

Как же ацко болят лимфоузлы.... Сказал тут один умный человек, что мое хорошее состояние продлится недолго . до первых контактов с людьми. Напомню жила 7 месяцев включая прошлое лето в деревне , пила козье молочко. ничего не болело. Стоило вернуться в этот Питер и все опять поново через месяц....

1
Гость

Я уже больше двух лех пью, каждий месяц меняю на другого производителя и бады тоже, а толку 0.
Вон хрюша пила круче всех бадов натуральное и самое лучшее молоко, в нём бактерий полно, но итог один и тот же.
Одно что у меня изменилось так ето днём кишечник уже не бурчит, зато ночью это просто ужас.

Смоленск
Гость

Есть версия, что это (гликолиз и образование пирувата) происходит не от ВЭБа, а от недостатка кислорода в результате гиподинамии, плохой вентиляции в помещениях, загазованности и т.д.

Все правильно. Но если вы через силу понемногу занимаетесь спортом,совершаете прогулки по лесу и пр,но у вас все равно гипоксия,значит она организована ВЭБом изнутри.

Смоленск
Гость

Человек если знает, объясняет.
Если не знает, или его знания поверхностны и выхвачены там и сям.
Он отвечает вопросом на вопрос, или пытается высмеять или оскорбить.

Сколько можно обьяснять. Вы же вместо того,чтобы думать и учиться,предпочитаете играть в детский сад. Или ждете,что вам все на блюдечке преподнесут. Что,кого нибудь от ХВЭБ хоть один врач вылечил?

Смоленск
Гость

Кроме этого, я писала, из жиров состоят все виды гормонов. Запасы которых истощаются при всех видах инфекций.

Бред,даже хуже,чем детская ошибка. Истощаются микроэлементы,которые являются активным центром в ферментах и коферментах,нужных для метаболизма жиров. А они разные для формирования гормонов,клеточной мембраны и пр с одной стороны,для перевода жиров растворимое состояние и запасания с другой,для окисления жиров с третьей.

Смоленск
Гость

Кроме того, все форменные элементы крови состоят из жиров.

Так что все изменения, происходящие в нашем организме, чаще связаны с попыткой самого организма избавиться или сосуществовать с вирусом.

Детский лепет

Смоленск
Гость

О бог мой. Интерферон альфа влияет на Т клетки. На NК клетки влияет интерферон бета,но никак не влияет на пролиферацию и дифференцировку. Тетенька,ну надо же иметь хотя бы базовые знания. Идите играться в песочницу.

Иокаста
Смоленск

О бог мой. Интерферон альфа влияет на Т клетки. На NК клетки влияет интерферон бета,но никак не влияет на пролиферацию и дифференцировку. Тетенька,ну надо же иметь хотя бы базовые знания. Идите играться в песочницу.

Не знаю как,но NK поднялись.И уже говорила,что не один аллокин был

Гость
Смоленск

Бред,даже хуже,чем детская ошибка. Истощаются микроэлементы,которые являются активным центром в ферментах и коферментах,нужных для метаболизма жиров. А они разные для формирования гормонов,клеточной мембраны и пр с одной стороны,для перевода жиров растворимое состояние и запасания с другой,для окисления жиров с третьей.

У меня в норме все микроэлементы, дяденька. А аллокин - альфа поднимает NK клетки.

Инструкцию почитай.
Фармакологическое действие
Противовирусное средство - олигопептид (гистидин - глицин - валин - серин - глицин - гистидин - глицин - глутамин - гистидин - глицин - валин - гистидин - глицин), по фармакологическому действию близок к интерферону альфа.

Является эффективным индуктором синтеза эндогенных интерферонов и активатором системы естественных киллеров, способен стимулировать распознавание и лизис дефектных клеток цитотоксическими лимфоцитами. В экспериментах продемонстрирована высокая эффективность в отношении инфекций, вызываемых вирусами гриппа А и В, гепатита В и С, герпеса 1 и 2 типов и папилломы человека (онкогенные типы).

Ваши слова - пустозвонный треп. Никаких дельных советов.

Гость
Смоленск

Сколько можно обьяснять. Вы же вместо того,чтобы думать и учиться,предпочитаете играть в детский сад. Или ждете,что вам все на блюдечке преподнесут. Что,кого нибудь от ХВЭБ хоть один врач вылечил?

Да жду. Но не от вас.

Гость
Смоленск

И, во первых, это не интерферон альфа, а аллокин альфа, который стимулирует выработку всех интерферонов. Читайте внимательно.

Во вторых, именно альфа интерферон главный в иммунитете, от него пляшет все, и NK клетки и Т клетки и остальные интерфероны.

Гость

Мы на этот форум заходим, чтобы читать полезную информацию.
И почему присутствующие здесь должны разбираться в ваших научных познаниях и понимать, что вы тут пишете, прикрываясь научными словами экспрессия, индукция?
Кроме этого никто ничего не усвоил.ю, я думаю. Так как вчитываясь в ваши последние фразы, ничего полезного не нашла.
И почему кто-то здесь должен иметь якобы базовые знания? Которых нет даже у врачей. Кто-то учился иммунологии? Или на этом форуме предоставлены курсы?
Вы тут пытаетесь кого-то устыдить?
Вы сами уверены, что b интерферон стимулирует NK клетки? Где вы взяли эту информацию?
И попейте мексидол. Он вам поможет

Гость

Самое простое и эффективное лечение этой инфекции, это снятие вирусной нагрузки. Пока еще нет запущенной формы.
Это просто минимальный контакт с людьми.
Отъезд на козье молоко в деревню. Либо на время, либо навсегда.

Гость

Искать причину, почему иммунитет не справился, бесполезно.
Скорее это врожденное нарушение в соединительной ткани. Которое ожидало триггера.
И исправить это невозможно( кроме, действительно, пересадки костного мозга, которая может закончиться плачевно).
Не получи мы провоцирующих факторов, в виде массивной вирусной нагрузки + стресса и/или сильного переохлаждения, ничего бы не было.
Но мы его получили, заболели.

Гость

Кстати, кому интересно. Сделала электромассаж, для сустава, который болел. Сустав почти прошел, но сразу получила обострение.
Как видимо, боли в суставах, связаны с плохим кровотоком.

Иллоника
Гость

Искать причину, почему иммунитет не справился, бесполезно.
Скорее это врожденное нарушение в соединительной ткани. Которое ожидало триггера.
И исправить это невозможно( кроме, действительно, пересадки костного мозга, которая может закончиться плачевно).
Не получи мы провоцирующих факторов, в виде массивной вирусной нагрузки + стресса и/или сильного переохлаждения, ничего бы не было.
Но мы его получили, заболели.

А соединительная ткань то тут причём, не поняла? Поясните, пожалуйста, если не сложно

Гость
Иллоника

А соединительная ткань то тут причём, не поняла? Поясните, пожалуйста, если не сложно

Соединительная ткань, это кровь, лимфа, костная, хрящевая, жировая и рыхловолокнистая (связки, суставы, клапаны сердца).
Даже у многих с детства сразу есть патология. Например, пролапсы митрального клапана и/или открытое овальное окно, аневризмы МПП, дефекты МПП, гибкие суставы, дети пластичные, могут после нескольких тренировок сесть на шпагат, в отличии от сверстников.

Гость

Наверное, таких детей не нужно таскать по югам и морям, особо, что касается других стран. Возможно, лучше не водить в детский сад.

Иллоника
Гость

Соединительная ткань, это кровь, лимфа, костная, хрящевая, жировая и рыхловолокнистая (связки, суставы, клапаны сердца).
Даже у многих с детства сразу есть патология. Например, пролапсы митрального клапана и/или открытое овальное окно, аневризмы МПП, дефекты МПП, гибкие суставы, дети пластичные, могут после нескольких тренировок сесть на шпагат, в отличии от сверстников.

Теперь поняла. Я не знала, что кровь и лимфа это тоже соединительная ткань.

Гость
Гость

Я и не отрицаю, что "поверхностны и выхвачены". Я неоднократно писала, что моих умственных способностей не хватает, чтобы выстроить стройную систему и просила, всех, кто помоложе и поумнее проработали эту ту или иную тему. И на этом форуме и на ф. Виолетты. И в жизни никого не высмеивала или оскорбляла. Извините, если Вы это так восприняли. Мне, как и Вам, хочется докопаться до истины и хоть чуть-чуть облегчить состояние тяжело больного ребёнка. Я разместила это сообщение как зацепку, вдруг кто-то задумается и проработает этот вопрос.

Гость
Гость

Наверное, таких детей не нужно таскать по югам и морям, особо, что касается других стран. Возможно, лучше не водить в детский сад.

В детский сад не ходили, по югам-морям не ездили( 90-е годы, хлеба купить было не на что), а оказались в той же лодке. По морям возить надо, т.к. даёт насыщение организма йодом и микроэлементами. А ещё насыщать организм кремнием всеми возможными способами - отруби, хвощ, пырей, шалфей и т.п. Кремний - это и есть соединительная ткань.

Гость
Гость

Да, знания поверхностны, но посмотрите К. Заболотного. Он как раз весь этот механизм объясняет. При достаточном количестве кислорода образуется 36 молекул АТФ. При дефиците кислорода - 2. Да и об дисплазии соединительной ткани он тоже объясняет доходчиво. Его лекции перекликаются с роликами В.Островского.
Конечно это всё из области материальной. Духовной составляющей (все наши страхи, тревоги, обиды и т.д.) тоже надо учитывать, т.к. это влияет на наши гормоны.

Гость
Гость

Чтобы обойти кишечник можно колоть витамины. Каждый отдельно.

Гость
Смоленск

Все правильно. Но если вы через силу понемногу занимаетесь спортом,совершаете прогулки по лесу и пр,но у вас все равно гипоксия,значит она организована ВЭБом изнутри.

А у кого ВЭБа нет? Есть ещё много факторов - заболевания лёгких, сужение сосудов, курение ...
Я не отрицаю, возможно у кого-то ВЭБ организует гипоксию (не знаю), но у многих его нет, а проблемы те же.
И ещё. Хочу по поводу сахара сказать. По моим наблюдениям он таки сильно влияет на наше самочувствие (больных людей, здоровые не замечают влияния). Повышение сахара - выброс инсулина - понижение сахара - выброс адреналина - тревога, страх, упадок сил, сужение сосудов - гипоксия. и так по кругу.

Иллоника
Гость

Да, знания поверхностны, но посмотрите К. Заболотного. Он как раз весь этот механизм объясняет. При достаточном количестве кислорода образуется 36 молекул АТФ. При дефиците кислорода - 2. Да и об дисплазии соединительной ткани он тоже объясняет доходчиво. Его лекции перекликаются с роликами В.Островского.
Конечно это всё из области материальной. Духовной составляющей (все наши страхи, тревоги, обиды и т.д.) тоже надо учитывать, т.к. это влияет на наши гормоны.

Сейчас многие говорят о том, что человек здоров настолько, насколько его клетки снабжены кислородом. Не знаю насколько это правда, может очередное модное веяние. Но что хочу сказать по себе, я делаю небольшой комплекс цигун и там есть дыхательная практика. Она правда коротенькая совсем, т к не является основной. Но после неё однозначно появляется больше энергии. Но хватает эффекта ненадолго, на час может. Думаю какая то доля правды в этой теории есть. Но можно ли вылечить с помощью этого все остальное? Вот тут загвоздка.

Гость
Иллоника

Сейчас многие говорят о том, что человек здоров настолько, насколько его клетки снабжены кислородом. Не знаю насколько это правда, может очередное модное веяние. Но что хочу сказать по себе, я делаю небольшой комплекс цигун и там есть дыхательная практика. Она правда коротенькая совсем, т к не является основной. Но после неё однозначно появляется больше энергии. Но хватает эффекта ненадолго, на час может. Думаю какая то доля правды в этой теории есть. Но можно ли вылечить с помощью этого все остальное? Вот тут загвоздка.

Помимо дыхательных практик нужно ещё правильное питание, которое не даёт паразитам и микропаразитам размножаться. Помимо ВЭБа есть ещё куча водорослей, лишайников, грибов ... Никто анализов на эту гадость не делает, потому как на все виды патогенов нереально проверить.
Для насыщения кислородом В.Островский предлагает делать массаж круговыми движениями всей кожи натуральной щёткой - от кончиков ног и рук к паховым и подмышечным лимфоузлам , как делают лимфомасаж. А также протирать подмышки (и не только) перекисью водорода. Что-то в этом есть.

Иллоника
Гость

Помимо дыхательных практик нужно ещё правильное питание, которое не даёт паразитам и микропаразитам размножаться. Помимо ВЭБа есть ещё куча водорослей, лишайников, грибов ... Никто анализов на эту гадость не делает, потому как на все виды патогенов нереально проверить.
Для насыщения кислородом В.Островский предлагает делать массаж круговыми движениями всей кожи натуральной щёткой - от кончиков ног и рук к паховым и подмышечным лимфоузлам , как делают лимфомасаж. А также протирать подмышки (и не только) перекисью водорода. Что-то в этом есть.

Блин, я не верю в эту теорию про паразитов. Не утверждаю, что все это фигня, но не вяжется она у меня в голове с моим состоянием. Я много лет сидела на правильном питании и пробовала разные схемы бадов. Мне не помогло, к сожалению. Массаж сухой щеткой делала как раз в момент следования всем этим диетам, тоже мимо, хотя кожа хорошая была. При дыхательных практиках другое насыщение кислородом идёт, там кончики пальцев на руках и ногах покалывать прям начинает. У меня подруга, что лечилась джисимаф, вот она очень верит в паразитов. Они на полнолуние и новолуние типа вылезают (по другому их диагностировать невозможно) и у неё обострение всегда случается в эти даты. По мне, так все это вылезает потому что иммунитет перестаёт держать под контролем, т е это уже следствие, а не причина. Но это по моим ощущениям.

Гость
Гость

В детский сад не ходили, по югам-морям не ездили( 90-е годы, хлеба купить было не на что), а оказались в той же лодке. По морям возить надо, т.к. даёт насыщение организма йодом и микроэлементами. А ещё насыщать организм кремнием всеми возможными способами - отруби, хвощ, пырей, шалфей и т.п. Кремний - это и есть соединительная ткань.

Море, получается, желательно наше. Конечно, можно и здесь заразиться. Но это сложнее.

Гость

В принципе, чтобы насытить клетки кислородом, можно усилить кровоток Это можно сделать не только физическими упражнениями.
Надо посмотреть лекарства.
Но при насыщении кислородом, усиливается риск обострения и озлакочествления.

Иллоника
Гость

В принципе, чтобы насытить клетки кислородом, можно усилить кровоток Это можно сделать не только физическими упражнениями.
Надо посмотреть лекарства.
Но при насыщении кислородом, усиливается риск обострения и озлакочествления.

Почему? Только сегодня читала про доктора Отто Варбурга, который 75 лет назад доказал, что рак вызывается ослабленным клеточным питанием, когда клеткам не хватает кислорода. Т е его идея, кстати, тоже «ложится» на современную теорию о том, что главное для здоровья - это кислород в клетках. Я читала, Смоленск тут рекомендовал пить препарат для этого, но я лучше попробую освоить какую нибудь дыхательную технику, мне кажется это безопаснее.

Иллоника

Кстати, от дистонии мне в своё время дыхательная гимнастика Стрельниковой помогла. Но вот прилива сил от неё не было, как от цигун. Но все же

Гость
Иллоника

Почему? Только сегодня читала про доктора Отто Варбурга, который 75 лет назад доказал, что рак вызывается ослабленным клеточным питанием, когда клеткам не хватает кислорода. Т е его идея, кстати, тоже «ложится» на современную теорию о том, что главное для здоровья - это кислород в клетках. Я читала, Смоленск тут рекомендовал пить препарат для этого, но я лучше попробую освоить какую нибудь дыхательную технику, мне кажется это безопаснее.

Да, безопаснее.
Не могу сказать, изначально из-за чего он образуется. Но провоцирует рост образований всегда усиленный кровоток.
По препаратам, вот что вычитала.
Но это не призыв к приему. А просто констатация факта.
Препараты улучшающие микроциркуляцию- это никотиновая кислота, гинкго билоба, пентоксифиллин, эуфиллин, и ноотропы( фезам, пирацетам), антигипоксанты ( мексидол)

Гость

Скорее это предрак, образуется так. Но пока в образовании нет кровотока, это означает, что оно доброкачественное.

Иллоника
Гость

Да, безопаснее.
Не могу сказать, изначально из-за чего он образуется. Но провоцирует рост образований всегда усиленный кровоток.
По препаратам, вот что вычитала.
Но это не призыв к приему. А просто констатация факта.
Препараты улучшающие микроциркуляцию- это никотиновая кислота, гинкго билоба, пентоксифиллин, эуфиллин, и ноотропы( фезам, пирацетам), антигипоксанты ( мексидол)

согласна, это логично.
Из препаратов пила гингко билоба, у меня на нем жутко болела голова. Оказалось, что он давление понижает хорошо так, а я и так гипотоник. Остальное не пила.
Но мы с вами о разном говорим. Те препараты, что вы описали, они улучшают кровоток, тем самым да, как бы улучшается насыщение крови кислородом.
А дыхательные практики, они действуют по другому, там за счет быстрого темпа определенного ритма дыхания идет насыщение крови кислородом, а последующие задержки на вдохах и выдохах активируют его и превращают в энергию. Ну вот у меня практики направлены на работу почек, поэтому я на вдохе надуваю сильно живот, но все внимание переношу на шумный выдох через нос. Все это делается в довольно быстром темпе, поэтому получается как насос. Потом на выдохе задерживается дыхание и сильно втягивается живот (его еще называют упражнение вакуум).
Эритропоэтин, вот вспомнила, что тут рекомендовали пить для кислорода.

Гость
Иллоника

согласна, это логично.
Из препаратов пила гингко билоба, у меня на нем жутко болела голова. Оказалось, что он давление понижает хорошо так, а я и так гипотоник. Остальное не пила.
Но мы с вами о разном говорим. Те препараты, что вы описали, они улучшают кровоток, тем самым да, как бы улучшается насыщение крови кислородом.
А дыхательные практики, они действуют по другому, там за счет быстрого темпа определенного ритма дыхания идет насыщение крови кислородом, а последующие задержки на вдохах и выдохах активируют его и превращают в энергию. Ну вот у меня практики направлены на работу почек, поэтому я на вдохе надуваю сильно живот, но все внимание переношу на шумный выдох через нос. Все это делается в довольно быстром темпе, поэтому получается как насос. Потом на выдохе задерживается дыхание и сильно втягивается живот (его еще называют упражнение вакуум).
Эритропоэтин, вот вспомнила, что тут рекомендовали пить для кислорода.

Эриттропоэтин для увеличения количества эритроцитов, которые переносят кислород.
А дыхательные практики, которые Вы описываете, для расширения сосудов, что в свою очередь усиливает кровоток и насыщение кислородом в итоге. Островский это подробно объясняет.

Иллоника
Гость

Эриттропоэтин для увеличения количества эритроцитов, которые переносят кислород.
А дыхательные практики, которые Вы описываете, для расширения сосудов, что в свою очередь усиливает кровоток и насыщение кислородом в итоге. Островский это подробно объясняет.

Все правильно, таким образом насыщение крови кислородом улучшается, пусть и за счёт эритроцитов.
Суть дыхательные практик не в усилении кровообращения (хотя есть такие да). Тогда лучше аэробными нагрузками заниматься. Дыхательные практики насыщают кровь кислородом другим образом. Вы дышите более часто, т е у вас организм насильно закачивается кислородом ( в крови резко возрастает его количество), а задержка дыхания (это ключевое значение в практиках, что отличает их от аэробных упражнений) позволяет ему активировать митохондрии клеток, которые отвечают за выработку энергии. Плюс дыхательные техники активируют все отделы легких, которые мы обычно не трогаем, потому что дышим поверхностно. Особенно страдают нижние отделы, т к только дети дышат животом, взрослые уже, как правило, переключаются на грудное дыхание (об этом нам говорил учитель цигун).
Плюс для нас болеющих, аэробные нагрузки затрачивают и без того убитый ресурс тела, а дыхательные упражнения (и медицинский цигун) наоборот, дают ресурс. Это тоже принципиальная разница.
Но дыхалку нужно делать только под присмотром мастера, иначе можно и гипервентиляцию легких надышать.

Гость
Гость

Скорее это предрак, образуется так. Но пока в образовании нет кровотока, это означает, что оно доброкачественное.

Ну народ, никак на Нобелевку замахнулись! Откуда такие познания в онкологии?!

Алёна
Гость

Подтверждаю. У меня пролапс митрального клапана, остеохондроз, ХВЭБ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алёна
1

Попробуйте принимать параллельно с другим лечением курсами Полисорб. По идее, он справляется с интоксикацией, а вирус - это и есть интоксикация.

Гость5
Гость

Ну народ, никак на Нобелевку замахнулись! Откуда такие познания в онкологии?!

Так тут все с учёными степенями и богатым клиническим опытом, диагнозы ставят не отходя от газовой плиты помешивая варящийся вкусно пахнущий борщ...

Гость5
Алёна

Попробуйте принимать параллельно с другим лечением курсами Полисорб. По идее, он справляется с интоксикацией, а вирус - это и есть интоксикация.

"вирус - это и есть интоксикация" - это тоже на Нобелевку в очередь поставьте.

Алёна
Гость5

"вирус - это и есть интоксикация" - это тоже на Нобелевку в очередь поставьте.

А можете пожалуйста тогда объяснить, почему? Ведь при вирусе должны быть ещё сопутствующие продукты распада, хотя бы их ведь он должен выводить, разве нет?