Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 683
Гость
Гость

33

И у вас уже сердечная недостаточность?
То есть у вас есть застой крови по одному кругу кровообращения? Снижена фракция выброса левого желудочка или повышено давление в легочной артерии?

Или вам просто написали СН 1 по умолчанию. Что означает , по сути, что ее нет.

Serga3223
Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где Вы доставали АСД2? Сейчас говорят, что его достать сложно и много подделок. Сколько он стоил и где Вы его брали? Спасибо за ответ!

Брал я его в ветклинике около 350р. Подделать такую вонь вряд ли получится. Набирать нужно инсулиновым шприцом через пробку

Гость
Гость

И у вас уже сердечная недостаточность?
То есть у вас есть застой крови по одному кругу кровообращения? Снижена фракция выброса левого желудочка или повышено давление в легочной артерии?

Или вам просто написали СН 1 по умолчанию. Что означает , по сути, что ее нет.

Представьте, да. Что удивительного? У меня инфаркт миокарда пришелся на 18 лет.

Гость
Гость

Представьте, да. Что удивительного? У меня инфаркт миокарда пришелся на 18 лет.

Сочувствую. Ну так это не от вируса же.

Гость
Гость

Сочувствую. Ну так это не от вируса же.

Не скажу точно, от вируса или нет, у меня тогда горло болело, но с того момента пошло ухудшение здоровья.

Гость
владимир

Вы прям читаете и мои мысли тоже...! Мне сейчас НИЧЕГО неинтересно ВООБЩЕ!Это просто существование в квартире,в 4 стенах,а за окном там бурлящая жизнь,которой РАНЬШЕ ты жил...И сейчас я НАСТРОЕН ОЧЕНЬ РЕШИТЕЛЬНО: я знаю,что болезнь уйдет(врач обещал,приводил примеры других,еще более тяжелых,пациентов),и я ему верю..Верю в силу лечения!И так хочется быть тем,кем раньше был..А сейчас я ощущаю какое - то опустошение,противопоставляя себя ИМ,здоровым,веселящимся летом людям...Я так много осмыслил....И в своем поведении,и отношении к людям и даже к ПЛОХИМ словам,которые мы говорим по отношению к другим...Все не просто так....

Про кислоту спрошу у врача обязательно...

У меня тоже состояние души и теже больчки,ни чего не хочется живу или существую уже не понимаю.Постоянное чувство тревоги,слезы и печаль! Прочитала здесь ваши комментарии поняла что я не одна,стала чуточку легче. Хочется пообщаться с кем то,у кого похожая ситуация.

Гость
Serga3223

Брал я его в ветклинике около 350р. Подделать такую вонь вряд ли получится. Набирать нужно инсулиновым шприцом через пробку

Спасибо за ответ! А кто Вам дозы рассчитывал? И как он вообще пьется? По сколько раз в день? В воде растворяется? Извините, что столько вопросов. Просто не у кого спросить, а в аннотациях в инете пишут рассчет доз на животных.

Иокаста
Гость

У меня тоже состояние души и теже больчки,ни чего не хочется живу или существую уже не понимаю.Постоянное чувство тревоги,слезы и печаль! Прочитала здесь ваши комментарии поняла что я не одна,стала чуточку легче. Хочется пообщаться с кем то,у кого похожая ситуация.

Как-то приодалелось у меня это состояние ,после начала хоть как-то эффективного лечения.Обострения это не отменяет,к сожалению.Но появилось желание борьбы,хочется выйти из дома,просто увидеть человеческую жизнь.Какие-то идеи приходят,увлечения

Serga3223
Гость

Спасибо за ответ! А кто Вам дозы рассчитывал? И как он вообще пьется? По сколько раз в день? В воде растворяется? Извините, что столько вопросов. Просто не у кого спросить, а в аннотациях в инете пишут рассчет доз на животных.

В интернете полно лечения с асд2. Я его начинал с 5 капель по нарастающей. До скольки не помню. По моему пол инсулинового шприца. Имейте ввиду, что пьется на голодный желудок. Чем меньше воды тем лучше. По нарастающей пьётся потому ,что иммунитет к нему привыкает и резко бросать нельзя. В интернете много информации по рецептам от дочери этого Дорогова (создателя асд). Лучше поищите у неё

Иллоника
Гость

из этого состояния нужно выходить любыми способами! мне кажется, все его проходили и у каждого свои пути выхода. Могу написать, что помогает мне. Во-первых - принятие болезни. Не из серии возлюби, а просто осознать и принять тот факт, что болезнь есть и никуда вы от нее не денетесь, поэтому лучше встретиться с ней лицом к лицу. Сопротивление болезни рождает именно вот эти вот негативные эмоции из серии - не хочу жить. Не оглядывайтесь назад в прошлое, живите настоящим, даже если оно так себе. Далее, после принятия нужно просто научиться жить с этой болезнью. Так, как живут диабетики, например, или инвалиды. Приспособьтесь к ней по максимуму. Например, я даже летом ношу одежду с капюшоном. Потому что малейшее движение ветра и все привет невралгия, а после лимфоузлы и насморк. Теперь я выбираю себе одежду исключительно с капюшоном. И не расстраиваюсь на тему того, что вот раньше я и декольте могла себе позволить. Подберите себе терапию, чтобы снимать обострения и носите всегда с собой, чтобы быть готовой ко всему. Я даже работать стала удаленно из за этого, освоила новую профессию, изучила подходы разные к оздоровлению. Кароче, ищите в болезни не ограничения, а новые возможности и жизнь наладится! а там глядишь и лекарство изобретут от нее! не унывайте!

Гость
Serga3223

В интернете полно лечения с асд2. Я его начинал с 5 капель по нарастающей. До скольки не помню. По моему пол инсулинового шприца. Имейте ввиду, что пьется на голодный желудок. Чем меньше воды тем лучше. По нарастающей пьётся потому ,что иммунитет к нему привыкает и резко бросать нельзя. В интернете много информации по рецептам от дочери этого Дорогова (создателя асд). Лучше поищите у неё

Спасибо за информацию!

Гость
Иокаста

Как-то приодалелось у меня это состояние ,после начала хоть как-то эффективного лечения.Обострения это не отменяет,к сожалению.Но появилось желание борьбы,хочется выйти из дома,просто увидеть человеческую жизнь.Какие-то идеи приходят,увлечения

Хотела спросить про бактериофаг.
Начала лечение. Носу стало лучше.
Но у меня стали появляться пробки в горле, и на второй день проблемы со стулом. У вас такое было?
Такое ощущение, что в носу и горле у меня разная инфекция...

Иокаста
Гость

Хотела спросить про бактериофаг.
Начала лечение. Носу стало лучше.
Но у меня стали появляться пробки в горле, и на второй день проблемы со стулом. У вас такое было?
Такое ощущение, что в носу и горле у меня разная инфекция...

А вы по показаниям бактериофаг применяете?

Гость
Иокаста

А вы по показаниям бактериофаг применяете?

Мне назначили от массивного роста стрептококка в горле.
Вы по скольку капали в день?

Гость
Гость

Мне назначили от массивного роста стрептококка в горле.
Вы по скольку капали в день?

Точнее в носу. Я вводила туда, а стекало в горло. Перед этим делала посев. Стрептококк у меня не чувствителен ни к каким АБ, которые я пила

1

Подскажите пожалуйста боль в шеи сильная кто и как с ней бороться?

Гость
1

В шеи - это где? Если со стороны спины - посмотрите В.Островского - там очень дельные советы. Самомассаж, лёгкая гимнастика, растирание настойками или керосином. Да и по части щитовидки и лимфоузлов он тоже разъясняет.

Гость
1

+
Тоже испытываю боли в шее, переходящие в затылок

1
Гость

В шеи - это где? Если со стороны спины - посмотрите В.Островского - там очень дельные советы. Самомассаж, лёгкая гимнастика, растирание настойками или керосином. Да и по части щитовидки и лимфоузлов он тоже разъясняет.

В затылке и переходом на лицо, нос, вески, под глазами боль мигрирующа наверное тройничный нерв.

Гость
Гость

+
Тоже испытываю боли в шее, переходящие в затылок

В двух словах - не переохлаждать (т.е. утеплять, грелки). Лёгкая гимнастика и самомассаж по методике Островского (там несколько роликов: руками, при помощи подушки специальной, при помощи тенисных шариков). Для изгнания солей - лавровый лист, топинамбур, хрен, имбирь). Ну и диета. Вода дистилированная с добавлением магнезии по методике Друзьяка.
Предупреждает, что интенсивные массажи и упражнения могут иметь необратимые последствия.

Иокаста
Гость

Точнее в носу. Я вводила туда, а стекало в горло. Перед этим делала посев. Стрептококк у меня не чувствителен ни к каким АБ, которые я пила

У меня в кишечники были проблемы.Бактериофаг был спец.выявлен,к которому чувствит.есть.В нос не капала.Нарушений стула никаких вообще не было.Вообще никаких в принципе ошущений от приема не было.Только лучше стало

Гость
Иокаста

У меня в кишечники были проблемы.Бактериофаг был спец.выявлен,к которому чувствит.есть.В нос не капала.Нарушений стула никаких вообще не было.Вообще никаких в принципе ошущений от приема не было.Только лучше стало

Понятно. Посев из кишечника не делала.
Но как видимо секстафаг для кишечника мне совсем не подходит.
А лечить им нос, чтобы в кишечник не стекало фактически невозможно

Иокаста
Гость

Понятно. Посев из кишечника не делала.
Но как видимо секстафаг для кишечника мне совсем не подходит.
А лечить им нос, чтобы в кишечник не стекало фактически невозможно

Стекает то какая то малость ,видимо
А на этот именно вид бактериофага чувствительность есть?

Алёна
Enth

Пил, но не долечился. Нет средств продолжать. Но тенденция такова, что только он и помогает, в отличии от остальных ингибиторов.

Здравствуйте.
Извините, а где и у кого вы брали этот Бривудин? Очень надо.

Алёна
Алёна

Здравствуйте.
Извините, а где и у кого вы брали этот Бривудин? Очень надо.

Уже нашла. А как именно вы его принимали, в какой дозе и ск раз в день?

1
Алёна

Уже нашла. А как именно вы его принимали, в какой дозе и ск раз в день?

А от какого герпеса Вы собираетесь принимать его?

Алёна
1

А от какого герпеса Вы собираетесь принимать его?

От Эпштейн-Барра
Другие варианты лечения уже пробовала, не помогло

Гость
Иокаста

Стекает то какая то малость ,видимо
А на этот именно вид бактериофага чувствительность есть?

Нет, мне не делали к фагам. Чувствителен он к ванкомицину и рифапицину.
Предложили бактериофаг , чтобы не оказывал системного действия) И вот такой эффект, полный дизбактериоз, зеленоватый стул, я пью теперь энтерофурил.

Иокаста
Гость

Нет, мне не делали к фагам. Чувствителен он к ванкомицину и рифапицину.
Предложили бактериофаг , чтобы не оказывал системного действия) И вот такой эффект, полный дизбактериоз, зеленоватый стул, я пью теперь энтерофурил.

Нет,так нельзя принимать фаги.Все они специфичны.И в самих анализах у меня была определена чувствительность к а/б и к фагам.Очевидно,что именно я буду принимать.Если есть альтернатива,лучше без а/б.

Гость

Кто с таким сталкнулся? На щеках возле носа и лбу стали появляться красные пятна, лицо горит. Через 2 дня проходит. И что делать?

Гость

Кто с таким сталкнулся? На щеках возле носа и лбу стали появляться красные пятна, лицо горит. Через 2 дня проходит. И что делать?

Герпес-ассоциированная многоформная экссудативная эритема. Осложнение при герпесвирусной инфекции. Эти пятна будут на лице появляться постоянно.

Красные пятна появляются и на теле. Но это не так болезненно воспринимается , как испорченная вирусом некогда белая, чистая кожа лица.

Гость

Кто смотрел видео Ольги Кортуновой. Там она рассказывает, как длительно принимала кору осины, затем прополис плюс добавки и избавилась от него и много чего интересного про иммунитет, ревматоидный артрит. Думаю, стоит попробовать.

Serga3223
Гость

Кто смотрел видео Ольги Кортуновой. Там она рассказывает, как длительно принимала кору осины, затем прополис плюс добавки и избавилась от него и много чего интересного про иммунитет, ревматоидный артрит. Думаю, стоит попробовать.

Я смотрел. И принимаю прополис не часто , только когда начинаются обострения. После просмотра видео , я прочитал , что прополис пьют с перерывами в месяц, иначе к нему вырабатывается привыкание.

Гость

А как насчёт осины и др. Добавок?

Смоленск
Гость

Ну хорошо. И чем это грозит? Опишите. Копошиться в 700 страницах неудобно.
Но скорее это делает организм из-за ВЭБ. Ему надо как-то получать АТФ.

Я уже замучился это описывать. Вы ж все равно не поймете. Проще Вам попу подтереть.

Serga3223
Гость

А как насчёт осины и др. Добавок?

В этом есть конечно толк, но нужно что то помощнее . Осина обычный стимулятор ,которая точно так же как и остальные стимуляторы истощает иммуную систему . Я бы лучше подкормил иммунитет полезными веществами: магний, цинк, витамин д, коэнзим q10, селен (бразильский орех). Ну многое другое в этом духе. Вообще ,стимуляция иммунитета это как прораб, который подгоняет работников и при этом не купил строй материал.

Гость

Я читала, что осина избавляет от глистов, патогенных бактерий, грибов.. Может, и это помогает.

Serga3223
Гость

Я читала, что осина избавляет от глистов, патогенных бактерий, грибов.. Может, и это помогает.

Избавляет, но она пьёт длинными курсами с целью повысить иммунитет

Гость
Смоленск

ВЭБ переводит выработку энергии с окисления глюкозы на гликолиз и окисление жиров. Я это уже описывал.

Есть версия, что это (гликолиз и образование пирувата) происходит не от ВЭБа, а от недостатка кислорода в результате гиподинамии, плохой вентиляции в помещениях, загазованности и т.д.

Nef
Иокаста

Писала уже,что я испытаю алокин-альфа
(3 курса было)+фамвирокс (по пераости валвир)Ничего нового в принципе

Извините но очень тяжело найти на этом сайте, а пьете фамвир или фавирокс и в какой дозировке в день?

Гость

Гликолиз это естественный процесс. А после него уже идет кислородный путь преобразования пировиноградной кислоты или анаэробный.

Гость

Человек если знает, объясняет.
Если не знает, или его знания поверхностны и выхвачены там и сям.
Он отвечает вопросом на вопрос, или пытается высмеять или оскорбить.

Гость
Nef

Извините но очень тяжело найти на этом сайте, а пьете фамвир или фавирокс и в какой дозировке в день?

Это одно и тоже. Фамвир и фавирокс. Лично у меня ноль эффекта, даже в сравнении с валвиром. Принимала 500 мг 1 раз в день

Гость
Гость

Это одно и тоже. Фамвир и фавирокс. Лично у меня ноль эффекта, даже в сравнении с валвиром. Принимала 500 мг 1 раз в день

Если у вас есть герпес 3 типа, то может поможет. Собственно и в показаниях написан он. При ВЭБ нет толку

Гость

В легких содержится вещество сурфактант, которое на 90% состоит из жиров. У жиров есть особенность - после переваривания пищи в кишечнике они попадают не в кровь, а в лимфу, поэтому сначала насыщают легкие, до тех пор пока альвеолы легких не синтезируют достаточное количество сурфактанта, другие органы эти жиры не получат. Недаром в народной медицине при лечении туберкулеза используется барсучий жир. Кстати, в сливочном масле много витамина А, который регулирует экспрессию генов и деление иммуноцитов — клеток иммунитета. А еще он хорошо восстанавливает слизистые оболочки, что важно, ведь вирус проникает через слизистые.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это к вопросу о большом потреблении жиров после вирусной инфекции, в трм числе и после ковид

Гость

Кроме этого, я писала, из жиров состоят все виды гормонов. Запасы которых истощаются при всех видах инфекций.

Гость

Кроме того, все форменные элементы крови состоят из жиров.

Так что все изменения, происходящие в нашем организме, чаще связаны с попыткой самого организма избавиться или сосуществовать с вирусом.

Иокаста
Nef

Фавирокс 500 мг 3 р в день-когда совсем плохо было(сейчас если обострение,то 500 мг 2 р в день).21 день