Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Трихопол и метронидазол одно и тоже.
Делать его я только могу с целью улучшения состояния кишечника. Он убирает жидкий и частый стул. Сейчас это максимум 2 дня. И крайне редко. Так как при более длительном и частом применении снижается иммунитет.
Да я знаю что одно и тоже но он мне сказал так как он их принимал ого сколько.
Печально. И что с почками? Гемодиализ?
Трихомонаду убирают подъемом иммунитета. Ее можно слегка заглушить АБ, но до конца она не проходит, если иммунитет не активировать
Я болел трихомониазом 5 лет. лечился у разных врачей без результатно , пока не махнул рукой на всё это. Заработал вэб себе на фоне лечений. Тогда я начял принимать асд2 иногда для подъема иммунитета. В итоге неизлечимая трихомонада исчезла.
Даже Шер не может справиться. С ее то деньгами.
Пишут, что больна с 80 гг, а с 2014 сильные обострения, и плохо стали работать почки
Я болел трихомониазом 5 лет. лечился у разных врачей без результатно , пока не махнул рукой на всё это. Заработал вэб себе на фоне лечений. Тогда я начял принимать асд2 иногда для подъема иммунитета. В итоге неизлечимая трихомонада исчезла.
когда пили АСД2 диету соблюдали какую-то? Там вроде продуктов животного происхождения нельзя употреблять.
Парень мне говорил что в даной ситуации надо лудше трихопол
Он мол лучше, он тоже как и я страдает, суставы и все такое как у большенсво здесь. Так он не презнаёт вэб, он повёрнут на трихомонаде и говорит ето она такое творит, и он нашол её правда очень долго искал, но нашли в Харькове в институте урологии делали провокацию. Потом три месяца лечения и все прошло но спустя пару лет снова она вылезла или подцепил хз, лечится снова только после такого лечения почкам пришла жо...
А зачем трихомонаду лечить таблетками? Есть народные методы - травы, грибы и т.д. Посмотрите В. Островского.
Кто пробовал неовир, отпишитесь, пожалуйста
Островский предлагает отказаться от мяса в принципе, но тогда будет дефицит всего. Я сало ем каждый день, не могу остановиться. Что делать?
Я тоже ем сало и не могу остановиться. Раньше, до ковида, такого не было.
И от многих слышу, что организм требует именно сала. Наверное это как-то связано с выработкой сурфактанта в альвеолах или же с витамином Д.
В последнее время Островский смягчился - говорит, что в период болезни нельзя мясо, а после выздоровления иногда можно, если сильно хочется.
Все жиры учавствуют в синтезе гормонов и энергии.
Может поэтому?
Вначале этого форума читала про физиоприборы. Кто-то пользовался?
От носа циннабсин ( гомеопатия, кстати). Мне нравится, я сегодня начала. Не капаю капли уже 4 часа. Это прогресс.
Иллоника, а какого гомеопата в Москве вы посоветуете?
Все жиры учавствуют в синтезе гормонов и энергии.
Может поэтому?
Вначале этого форума читала про физиоприборы. Кто-то пользовался?
У меня есть красный оащер физиприбор дома.НЛОК делала.Не могу сказать от чего именно эффект,все в кучу лечение было .Сейчас свечу,если что-то болит(плечо,колено и тд)проходит
Я тоже ем сало и не могу остановиться. Раньше, до ковида, такого не было.
И от многих слышу, что организм требует именно сала. Наверное это как-то связано с выработкой сурфактанта в альвеолах или же с витамином Д.
В последнее время Островский смягчился - говорит, что в период болезни нельзя мясо, а после выздоровления иногда можно, если сильно хочется.
кто то из врачей недавно вещал, что жиры обязательно нужно есть (речь была о короне), они для легких нужны очень (толи для ткани легочной, толи что-то в этом роде). Наверное поэтому так тянет.
От носа циннабсин ( гомеопатия, кстати). Мне нравится, я сегодня начала. Не капаю капли уже 4 часа. Это прогресс.
Иллоника, а какого гомеопата в Москве вы посоветуете?
да, циннабсин неплохой препарат, но тоже надо пробовать, т.к. не всех он берет.
Да нету у меня прям вот хорошего гомеопата, если вы именно вылечиться хотите((. Если снять симптомы, которые беспокоят и немного взбодрить организм, то я сейчас хожу к Батовой Ирине Юрьевне (м.Динамо, Клиника естественной медицины). Но к ней очередь вечно чудовищная, поэтому как правило на месяц-полтора все расписано. Но я оставляю свой контакт и когда кто-то отказывается, то можно попасть раньше.
Потому, что простые смертные лечатся "мухаморами", травками, а не химией. Да и в плане "покушать" тоже, что попроще, ближе к земле.
Ну в США принято лечиться химией, и химия там высшего класса.
А у нас неизвестно еще, что в аптеке купил, мел или отраву, не имеющую отношение к лекарству вообще😀
Продолжительность жизни , несмотря на химию и нездоровое питание, у них много выше, чем у нас.
У них ушел и живешь на пособие по безработице. А у нас?
На два дня его хватит...
Ребята у кого еще болят подключичные и надключичные ..вобщем где то у ключицы побокам жжение сильное
И шею сдавливает .лимфоузлы как разболелись
У меня стаж с узлами 12 лет
Но таких болей в этих узлах не было
Еще у меня суставы,боли в костях,муражки по телу достали
Темпа 36.8
Тоже вот все думаю на рак желудка .надеюсь может быть это все таки мои вэбушка.в ланном случае я ему буду оч рада.
У меня тоже бывает и жжение, и мурашки, и кожа горит, и сустав плечевой после короны стал болеть, не знаю почему, или там узлы увеличены, или еще что.
Может кому будет интересно о кандиде
https://indicator.ru/article/2019/04/12/candida-auris/
Просто точка приложения у вас не кишечник. И одни пробиотики не помогут.
ВЭБ поражает все.
Но преимущественно бьет по слабому месту.
Если это нос, горло, то не смотря на остальные симптомы, это будет его точка приложения.
У кого слабый кишечник, будет там точка приложения.
У кого л/у в паху, это будут репродуктивные органы, мочевой пузырь.
Поэтому, лечение местное, немного отличается.
Конечно, если устранить причину в слабом месте, возможно будет легче. Если она устранима.
Правильно говорить-место эрадикации вируса в окружающую среду. Это ротоносоглотка, кишечник, влагалище. ВЭБу приходиться организовывать там иммунодефицит.
мы немного о другом говорили, речь была про психическое состояние, здесь точка приложения не так важна. Смысл в том, что серотонин вырабатывается в кишечнике, поэтому если психологически тяжело, то работать нужно с ним. Ну и если верить интернету, что лимфоидная ткань кишечника создает до 70% иммуных клеток, то лечение иммунодефицитов по идее должно учитывать работу с ним.
Не верьте интернету. Иммунная система слизистых-самый большой орган иммунной системы. Но по значению-десятый. Потому, что все остальные органы на него работают. Защищают границы макрорганизма. Поэтому Ваша зацикленность на питании просто нервный срыв.
Антидепрессанты:
Прозак (Флуоксетин);
Паксил (Пароксетин);
Алевал (Сертралин);
Феварин (Флувоксамин);
Опра (Циталопрам);
Коаксил (Тианептин);
Велаксин (Венлафаксин);
Опипрамол;
Леривон (Миансерин).
Ни в коем случае. У нас изменен цитокиновый и гормональный фон. Вы предлагаете еще поменять нейромедиаторный?
Ну в США принято лечиться химией, и химия там высшего класса.
А у нас неизвестно еще, что в аптеке купил, мел или отраву, не имеющую отношение к лекарству вообще😀
Продолжительность жизни , несмотря на химию и нездоровое питание, у них много выше, чем у нас.
Вы отстали от жизни. В США уже 10 лет падает продолжительность жизни. Плюс левая статистика не учитывает бездомных. А их там в 10 раз больше даже чем на Украине. Теплая страна.
Не верьте интернету. Иммунная система слизистых-самый большой орган иммунной системы. Но по значению-десятый. Потому, что все остальные органы на него работают. Защищают границы макрорганизма. Поэтому Ваша зацикленность на питании просто нервный срыв.
я вообще то ем все, если что вдруг. Если не нужно верить интернету, то тогда и вашим словам тоже веры нет.
И я про Россию говорю, а про Украину не в курсе.
Наверно, бомжам, где теплее дольше живется. Но речь не о них
Ребята опишите как у вас болят коленные суставы?
А сердце никого не беспокоит?
У меня гипертрофия левого желудочка, постоянная тахикардия и сердечная недостаточность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
еще как беспокоит. Причем в 90% исключительно ночью. Днем редко бывает. У меня пульс зашкаливает и затылок начинает закладывать. Сердце не проверяла, хотя врач велела. Спасаюсь гомеопатией, аконит 12с или 30с (если прям совсем плохо), они всегда под подушкой и по всем карманам распиханы. И как ни странно, помогает стакан обычной минералки в момент приступа. Поэтому у меня дома всегда она есть.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где Вы доставали АСД2? Сейчас говорят, что его достать сложно и много подделок. Сколько он стоил и где Вы его брали? Спасибо за ответ!