Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 682
1
Гость

Трихопол и метронидазол одно и тоже.
Делать его я только могу с целью улучшения состояния кишечника. Он убирает жидкий и частый стул. Сейчас это максимум 2 дня. И крайне редко. Так как при более длительном и частом применении снижается иммунитет.

Да я знаю что одно и тоже но он мне сказал так как он их принимал ого сколько.

1
Гость

Печально. И что с почками? Гемодиализ?
Трихомонаду убирают подъемом иммунитета. Ее можно слегка заглушить АБ, но до конца она не проходит, если иммунитет не активировать

Да посадили на гемодиализ, дали 2-ю групу инвалидности, 28 лет ещё молодой но.....

Serga3223
Гость

Печально. И что с почками? Гемодиализ?
Трихомонаду убирают подъемом иммунитета. Ее можно слегка заглушить АБ, но до конца она не проходит, если иммунитет не активировать

Я болел трихомониазом 5 лет. лечился у разных врачей без результатно , пока не махнул рукой на всё это. Заработал вэб себе на фоне лечений. Тогда я начял принимать асд2 иногда для подъема иммунитета. В итоге неизлечимая трихомонада исчезла.

Гость
Serga3223

Я болел трихомониазом 5 лет. лечился у разных врачей без результатно , пока не махнул рукой на всё это. Заработал вэб себе на фоне лечений. Тогда я начял принимать асд2 иногда для подъема иммунитета. В итоге неизлечимая трихомонада исчезла.

А что с вэбом?

Гость
Гость

А что с вэбом?

А ВЭБ он неизлечим)))

Гость

Даже Шер не может справиться. С ее то деньгами.
Пишут, что больна с 80 гг, а с 2014 сильные обострения, и плохо стали работать почки

Гость
Serga3223

когда пили АСД2 диету соблюдали какую-то? Там вроде продуктов животного происхождения нельзя употреблять.

Гость
1

Парень мне говорил что в даной ситуации надо лудше трихопол
Он мол лучше, он тоже как и я страдает, суставы и все такое как у большенсво здесь. Так он не презнаёт вэб, он повёрнут на трихомонаде и говорит ето она такое творит, и он нашол её правда очень долго искал, но нашли в Харькове в институте урологии делали провокацию. Потом три месяца лечения и все прошло но спустя пару лет снова она вылезла или подцепил хз, лечится снова только после такого лечения почкам пришла жо...

А зачем трихомонаду лечить таблетками? Есть народные методы - травы, грибы и т.д. Посмотрите В. Островского.

Гость
Гость

А зачем трихомонаду лечить таблетками? Есть народные методы - травы, грибы и т.д. Посмотрите В. Островского.

Островский предлагает отказаться от мяса в принципе, но тогда будет дефицит всего. Я сало ем каждый день, не могу остановиться. Что делать?

Serga3223
Гость

А что с вэбом?

А с вэбом всё как у всех

Serga3223
Гость

когда пили АСД2 диету соблюдали какую-то? Там вроде продуктов животного происхождения нельзя употреблять.

Ничего не соблюдал, я этого не знал

Гость

Кто пробовал неовир, отпишитесь, пожалуйста

Гость
Гость

Островский предлагает отказаться от мяса в принципе, но тогда будет дефицит всего. Я сало ем каждый день, не могу остановиться. Что делать?

Я тоже ем сало и не могу остановиться. Раньше, до ковида, такого не было.
И от многих слышу, что организм требует именно сала. Наверное это как-то связано с выработкой сурфактанта в альвеолах или же с витамином Д.
В последнее время Островский смягчился - говорит, что в период болезни нельзя мясо, а после выздоровления иногда можно, если сильно хочется.

Гость

Все жиры учавствуют в синтезе гормонов и энергии.
Может поэтому?

Вначале этого форума читала про физиоприборы. Кто-то пользовался?

Гость

От носа циннабсин ( гомеопатия, кстати). Мне нравится, я сегодня начала. Не капаю капли уже 4 часа. Это прогресс.
Иллоника, а какого гомеопата в Москве вы посоветуете?

Иокаста
Гость

Может поэтому?

У меня есть красный оащер физиприбор дома.НЛОК делала.Не могу сказать от чего именно эффект,все в кучу лечение было .Сейчас свечу,если что-то болит(плечо,колено и тд)проходит

Иллоника
Гость

Я тоже ем сало и не могу остановиться. Раньше, до ковида, такого не было.
И от многих слышу, что организм требует именно сала. Наверное это как-то связано с выработкой сурфактанта в альвеолах или же с витамином Д.
В последнее время Островский смягчился - говорит, что в период болезни нельзя мясо, а после выздоровления иногда можно, если сильно хочется.

кто то из врачей недавно вещал, что жиры обязательно нужно есть (речь была о короне), они для легких нужны очень (толи для ткани легочной, толи что-то в этом роде). Наверное поэтому так тянет.

Иллоника
Гость

От носа циннабсин ( гомеопатия, кстати). Мне нравится, я сегодня начала. Не капаю капли уже 4 часа. Это прогресс.
Иллоника, а какого гомеопата в Москве вы посоветуете?

да, циннабсин неплохой препарат, но тоже надо пробовать, т.к. не всех он берет.
Да нету у меня прям вот хорошего гомеопата, если вы именно вылечиться хотите((. Если снять симптомы, которые беспокоят и немного взбодрить организм, то я сейчас хожу к Батовой Ирине Юрьевне (м.Динамо, Клиника естественной медицины). Но к ней очередь вечно чудовищная, поэтому как правило на месяц-полтора все расписано. Но я оставляю свой контакт и когда кто-то отказывается, то можно попасть раньше.

Иллоника
Гость

Даже Шер не может справиться. С ее то деньгами.
Пишут, что больна с 80 гг, а с 2014 сильные обострения, и плохо стали работать почки

да деньги тут не показатель. Многие знаменитости умерли от онкологии, а простые смертные вылечились и живут себе дальше. У каждого своя судьба.

Гость
Иллоника

да деньги тут не показатель. Многие знаменитости умерли от онкологии, а простые смертные вылечились и живут себе дальше. У каждого своя судьба.

Потому, что простые смертные лечатся "мухаморами", травками, а не химией. Да и в плане "покушать" тоже, что попроще, ближе к земле.

Гость
Гость

Потому, что простые смертные лечатся "мухаморами", травками, а не химией. Да и в плане "покушать" тоже, что попроще, ближе к земле.

Ну в США принято лечиться химией, и химия там высшего класса.
А у нас неизвестно еще, что в аптеке купил, мел или отраву, не имеющую отношение к лекарству вообще😀
Продолжительность жизни , несмотря на химию и нездоровое питание, у них много выше, чем у нас.

Гость

У них ушел и живешь на пособие по безработице. А у нас?
На два дня его хватит...

Гость

Ребята у кого еще болят подключичные и надключичные ..вобщем где то у ключицы побокам жжение сильное
И шею сдавливает .лимфоузлы как разболелись
У меня стаж с узлами 12 лет
Но таких болей в этих узлах не было
Еще у меня суставы,боли в костях,муражки по телу достали
Темпа 36.8
Тоже вот все думаю на рак желудка .надеюсь может быть это все таки мои вэбушка.в ланном случае я ему буду оч рада.

Гость
Гость

Колола неовир недавно.я уже думаю может у меня от него такая ломка

Гость

У меня тоже бывает и жжение, и мурашки, и кожа горит, и сустав плечевой после короны стал болеть, не знаю почему, или там узлы увеличены, или еще что.

Гость
Гость

Кололи, никакой ломки не было. Немного температура повышалась и всё.

1
Гость

Колол и я только оверин тоже ломка, суставы сразу обострились ну и результат нулевой только хуже стало.

Гость

Может кому будет интересно о кандиде
https://indicator.ru/article/2019/04/12/candida-auris/

Смоленск
Гость

Просто точка приложения у вас не кишечник. И одни пробиотики не помогут.
ВЭБ поражает все.
Но преимущественно бьет по слабому месту.
Если это нос, горло, то не смотря на остальные симптомы, это будет его точка приложения.
У кого слабый кишечник, будет там точка приложения.
У кого л/у в паху, это будут репродуктивные органы, мочевой пузырь.

Поэтому, лечение местное, немного отличается.
Конечно, если устранить причину в слабом месте, возможно будет легче. Если она устранима.

Правильно говорить-место эрадикации вируса в окружающую среду. Это ротоносоглотка, кишечник, влагалище. ВЭБу приходиться организовывать там иммунодефицит.

Смоленск
Иллоника

мы немного о другом говорили, речь была про психическое состояние, здесь точка приложения не так важна. Смысл в том, что серотонин вырабатывается в кишечнике, поэтому если психологически тяжело, то работать нужно с ним. Ну и если верить интернету, что лимфоидная ткань кишечника создает до 70% иммуных клеток, то лечение иммунодефицитов по идее должно учитывать работу с ним.

Не верьте интернету. Иммунная система слизистых-самый большой орган иммунной системы. Но по значению-десятый. Потому, что все остальные органы на него работают. Защищают границы макрорганизма. Поэтому Ваша зацикленность на питании просто нервный срыв.

Смоленск
Гость

Антидепрессанты:
Прозак (Флуоксетин);
Паксил (Пароксетин);
Алевал (Сертралин);
Феварин (Флувоксамин);
Опра (Циталопрам);
Коаксил (Тианептин);
Велаксин (Венлафаксин);
Опипрамол;
Леривон (Миансерин).

Ни в коем случае. У нас изменен цитокиновый и гормональный фон. Вы предлагаете еще поменять нейромедиаторный?

Смоленск
Гость

Ешьте. Просто уменьшить порцию.

Смоленск
Гость

Первый раз помогает. Потом действие притупляется. Хотя препарат болючий.

Смоленск
Гость

Может поэтому?

ВЭБ переводит выработку энергии с окисления глюкозы на гликолиз и окисление жиров. Я это уже описывал.

Смоленск
Гость

Ну в США принято лечиться химией, и химия там высшего класса.
А у нас неизвестно еще, что в аптеке купил, мел или отраву, не имеющую отношение к лекарству вообще😀
Продолжительность жизни , несмотря на химию и нездоровое питание, у них много выше, чем у нас.

Вы отстали от жизни. В США уже 10 лет падает продолжительность жизни. Плюс левая статистика не учитывает бездомных. А их там в 10 раз больше даже чем на Украине. Теплая страна.

Иллоника
Смоленск

Не верьте интернету. Иммунная система слизистых-самый большой орган иммунной системы. Но по значению-десятый. Потому, что все остальные органы на него работают. Защищают границы макрорганизма. Поэтому Ваша зацикленность на питании просто нервный срыв.

я вообще то ем все, если что вдруг. Если не нужно верить интернету, то тогда и вашим словам тоже веры нет.

Гость
Смоленск

Вы отстали от жизни. В США уже 10 лет падает продолжительность жизни. Плюс левая статистика не учитывает бездомных. А их там в 10 раз больше даже чем на Украине. Теплая страна.

А у нас статистика их учитывает? Продолжительность жизни больше, чем у нас, в любом случае.

Гость

И я про Россию говорю, а про Украину не в курсе.
Наверно, бомжам, где теплее дольше живется. Но речь не о них

Гость
Смоленск

ВЭБ переводит выработку энергии с окисления глюкозы на гликолиз и окисление жиров. Я это уже описывал.

Ну хорошо. И чем это грозит? Опишите. Копошиться в 700 страницах неудобно.
Но скорее это делает организм из-за ВЭБ. Ему надо как-то получать АТФ.

Гость

Ребята опишите как у вас болят коленные суставы?

Гость

А сердце никого не беспокоит?

Serga3223
Гость

Беспокоит, во время обострений. Только анаприлином и спасаюсь. Колотится как сумасшедшее.

Гость

Такихардия

Иокаста
Гость

Нажила за все время болезни аритмию

Гость

У меня гипертрофия левого желудочка, постоянная тахикардия и сердечная недостаточность.

Иокаста
Иокаста

Нажила за все время болезни аритмию

Еще гипертрофия

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня гипертрофия левого желудочка, постоянная тахикардия и сердечная недостаточность.

А сколько вам лет?

Иллоника
Гость

еще как беспокоит. Причем в 90% исключительно ночью. Днем редко бывает. У меня пульс зашкаливает и затылок начинает закладывать. Сердце не проверяла, хотя врач велела. Спасаюсь гомеопатией, аконит 12с или 30с (если прям совсем плохо), они всегда под подушкой и по всем карманам распиханы. И как ни странно, помогает стакан обычной минералки в момент приступа. Поэтому у меня дома всегда она есть.

Гость
Serga3223

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где Вы доставали АСД2? Сейчас говорят, что его достать сложно и много подделок. Сколько он стоил и где Вы его брали? Спасибо за ответ!

Гость
Гость

А сколько вам лет?

33