Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Вы пишите про гомеопатию, мне лично интересно.
Хотя мне она когда-то не помогла.
Тут еще гомеопат нужен опытный, а у меня, по моему, не очень был.
И терзают меня смутные сомненья, что активно лечить ВЭБ не надо уже. Нужно дать возможность поболеть.
И тут снова встает вопрос работы....
Менять вначале психику, а потом вэб сам успокоится? Не получится !! Вирус блокирует выработку серотонина и наступает депресняк. Единственное, что заметил во время сильных обострений вэба, от сексуальных возбуждений он сильно ослабляется, извините за такие откровения, это работает! Думаю просто какой то гормон начинает вырабатываться.
Да от выработки или введения одного интерферона побочный эффект депрессняк... Не считая сам ВЭБ.
Менять вначале психику, а потом вэб сам успокоится? Не получится !! Вирус блокирует выработку серотонина и наступает депресняк. Единственное, что заметил во время сильных обострений вэба, от сексуальных возбуждений он сильно ослабляется, извините за такие откровения, это работает! Думаю просто какой то гормон начинает вырабатываться.
Вырабатываются - тестостерон, адреналин, эндорфин, серотонин, эстрогены у женщин.
Тестостерон должен повышать иммунитет наиболее сильно, адреналин тоже.
Частично эндорфины и серотонин.
http://endokrinologiya.com/shhitovidka/lechenie/nadpochechniki-i-shchitovidka-svyaz
Немного о щитовидке, надпочечниках и иммунитете, у кого есть такая проблема.
Суть для тех, кто не ходит по ссылкам)
Нужно проверить, хорошо ли у вас работают надпочечники и щитовидка.
Сдать гормоны этих органов, ТТГ, Т4 своб, АТПО. Кортизол в моче и крови, эстрогены (для женщин).
Если снижен ТТГ, скорее будет снижен и кортизол, или он может быть повышен в крови, но снижен в моче (значит плохо работает плюсом печень), так как печень выводит все гормоны.
Понижение ТТГ и кортизола, снижает иммунитет, ведет к повышению эстрогенов. Избыток эстрогенов ведет к дисбалансу эстроген-прогестерон,что также снижает иммунитет. Это вкратце.
Чтобы повысить кортизол надо:
Ночной сон не позднее 23 часов.
Снизить зерновые и крахмалистые продукты в рационе, поскольку это тяжелая пища для надпочечников.
Первая задача при гипотиреозе – питание. Сахар и кофеин – не ваш случай. Снизить их употребление – первый шаг.
Шаг №2 – достаточное количество белка. Белок отвечает за транспортировку гомонов ЩЖ к тканям. Белки должны быть и животные, и растительные (орехи, фасоль).
Шаг №3 – достаточное количество жира, поскольку жир и холестерин – предшественники гормонов. К полезным жирам относят: топленое масло, оливковое, льняное, авокадо, рыба, орехи, сыр, кокосовое молоко.
Шаг №4 – недостаток вит.Д3 (ниже 32 нг/мл), ПНЖК, железа, Se, Zn, вит.А и В, йода – их надо восполнять, но не таблетками, а продуктами. Источники йода: шпинат, яйца, кунжут, грибы, свекла, чеснок, хурма.
Шаг №5 – при тиреоидитеХашимото исключаются продукты с глютеном, потому что молекулы ткани ЩЖ почти одинаковы с клейковиной (глютен). Поэтому частота аутоиммунизации на ЩЖ может усилиться.
Шаг №6 – увеличить продукты с глутатионом. Он является мощнейшим антиоксидантом, который укрепляет иммунитет и лечит болезнь Хашимото, смягчая аутоиммунные вспышки. Существуют продукты, которые способствуют выработке собственного глутатиона – это брокколи, спаржа, чеснок, яйца, шпинат, авокадо.
Шаг №8 – обследование и лечение патологий надпочечников, поскольку ЩЖ и они функционируют в паре.
Шаг №9 – избавление от стрессов любыми способами. Источников излучения (даже при прохождении рентгена старайтесь прикрывать зону шеи воротником.
Эти шаги – не план лечения, но помощи и профилактики, настрой на путь здоровья.
Шаг №8 – обследование и лечение патологий надпочечников, поскольку ЩЖ и они функционируют в паре.
Шаг №9 – избавление от стрессов любыми способами. Источников излучения (даже при прохождении рентгена старайтесь прикрывать зону шеи воротником.
Целиком согласна с Вами и спасибо за такое развёрнутое сообщение.
И подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста по надпочечникам, если Вы к кому-то обращались с этим вопросом.
И подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста по надпочечникам, если Вы к кому-то обращались с этим вопросом.
Просто у меня обнаружили ТТГ повышенный, остальные гормоны щитовидки в норме. Перелопатила литературу, чтобы понять почему.
Обращалась к двум специалистам, один предлагает попить эутирокс другой подождать и ничего не делать.
Про надпочечники ни слова. Хотя они четко связаны. Вот сдам кортизол и схожу снова. А симптомы гипофункции надпочечников налицо.
Вот я теперь думаю, возможно сначала летят надпочечники, они больше за иммунитет отвечают, а потом уже щитовидка.
Просто у меня обнаружили ТТГ повышенный, остальные гормоны щитовидки в норме. Перелопатила литературу, чтобы понять почему.
Обращалась к двум специалистам, один предлагает попить эутирокс другой подождать и ничего не делать.
Про надпочечники ни слова. Хотя они четко связаны. Вот сдам кортизол и схожу снова. А симптомы гипофункции надпочечников налицо.
Вот я теперь думаю, возможно сначала летят надпочечники, они больше за иммунитет отвечают, а потом уже щитовидка.
На сайте хроническаяусталость.рф (одним словом, без пробела) парень даёт интересную информацию по поводу надпочечников и щитовидки, почитайте.
Из нашего опыта - гормоны щитовидки в норме, кортизол в норме. один раз был повышен альдостерон. Но на УЗИ надпочечники немного увеличены. Врачи ни гу-гу.
На сайте хроническаяусталость.рф (одним словом, без пробела) парень даёт интересную информацию по поводу надпочечников и щитовидки, почитайте.
Из нашего опыта - гормоны щитовидки в норме, кортизол в норме. один раз был повышен альдостерон. Но на УЗИ надпочечники немного увеличены. Врачи ни гу-гу.
Я почитала, надо смотреть в моче или в слюне. А если смотрите в крови, и он в норме, надо учитывать, сколько его выводится, если выводится мало, то это тоже признак недостаточности надпочечников
у меня когда был тяжеляк с жкт, он был полностью спазмирован и еда, как будто не переваривалась, я практически перестала есть. Точнее я все время ходила голодная, но есть ничего не могла, начинались боли. Все обследования прошла, анализы были хорошие, узи и пр. В общем, мое психическое состояние оставляло желать лучшего, жить не хотелось. Мне знакомая дала пробиотик браво 2 комплекта курсом на месяц. В общем, с первой ложки все изменилось. Я благодарна ей безмерно (мне слава богу хватило месячного курса). Но это я к чему, после недельного лечения у меня мое психическое состояние изменилось кардинальным образом. Я стала счастливым человеком, у меня утро начиналось с улыбки, потому что со всеми этими воспалениями в носоглотке и лимфоузлами, остановка ЖКТ не сравнится. Так вот в тот момент я четко уловила связь кишечника и хорошего настроения. Поэтому попробуйте подобрать себе или пробиотик качественный или лечение бактериофагами с последующей поддержкой бактериями, должно сработать. Кишечник главный источник хорошего настроения.
Вы пишите про гомеопатию, мне лично интересно.
Хотя мне она когда-то не помогла.
Тут еще гомеопат нужен опытный, а у меня, по моему, не очень был.
И терзают меня смутные сомненья, что активно лечить ВЭБ не надо уже. Нужно дать возможность поболеть.
И тут снова встает вопрос работы....
это самый проблемный вопрос - хороший врач (впрочем, как и везде). Я не смогла найти хорошего. Сейчас наблюдаюсь у одного, но это чисто симптоматику убрать. Я сама уже скупила море книг и многие препараты сама подбираю. Здесь главное не отчаиваться и искать свое, потому что я много перепробовала прежде чем собрать свою аптечку. Скажем из 20 препаратов мне подходили 1-2, остальные мимо.
Лечить ВЭБ (или что-то иное) нужно (опять же на мой взгляд). Потому что пока лекарство не найдено нам с вами только и остается, что поддерживать свой организм в более-менее нормальном состоянии и ликвидировать последствия интоксикации и пр.
Суть для тех, кто не ходит по ссылкам)
Нужно проверить, хорошо ли у вас работают надпочечники и щитовидка.
Сдать гормоны этих органов, ТТГ, Т4 своб, АТПО. Кортизол в моче и крови, эстрогены (для женщин).
Если снижен ТТГ, скорее будет снижен и кортизол, или он может быть повышен в крови, но снижен в моче (значит плохо работает плюсом печень), так как печень выводит все гормоны.
Понижение ТТГ и кортизола, снижает иммунитет, ведет к повышению эстрогенов. Избыток эстрогенов ведет к дисбалансу эстроген-прогестерон,что также снижает иммунитет. Это вкратце.
Чтобы повысить кортизол надо:
Ночной сон не позднее 23 часов.
Снизить зерновые и крахмалистые продукты в рационе, поскольку это тяжелая пища для надпочечников.
Первая задача при гипотиреозе – питание. Сахар и кофеин – не ваш случай. Снизить их употребление – первый шаг.
Шаг №2 – достаточное количество белка. Белок отвечает за транспортировку гомонов ЩЖ к тканям. Белки должны быть и животные, и растительные (орехи, фасоль).
Шаг №3 – достаточное количество жира, поскольку жир и холестерин – предшественники гормонов. К полезным жирам относят: топленое масло, оливковое, льняное, авокадо, рыба, орехи, сыр, кокосовое молоко.
Шаг №4 – недостаток вит.Д3 (ниже 32 нг/мл), ПНЖК, железа, Se, Zn, вит.А и В, йода – их надо восполнять, но не таблетками, а продуктами. Источники йода: шпинат, яйца, кунжут, грибы, свекла, чеснок, хурма.
Шаг №5 – при тиреоидитеХашимото исключаются продукты с глютеном, потому что молекулы ткани ЩЖ почти одинаковы с клейковиной (глютен). Поэтому частота аутоиммунизации на ЩЖ может усилиться.
Шаг №6 – увеличить продукты с глутатионом. Он является мощнейшим антиоксидантом, который укрепляет иммунитет и лечит болезнь Хашимото, смягчая аутоиммунные вспышки. Существуют продукты, которые способствуют выработке собственного глутатиона – это брокколи, спаржа, чеснок, яйца, шпинат, авокадо.
очень тяжело сдать кортизол. Его надо не вставая с постели сдавать, потому что встал-умылся пошел в лабораторию, все, ваш кортизол покажет другие значения. И его по-моему нужно собирать сутки, слюну по крайней мере. В общем, я много раз пыталась его сдать, но ничего у меня не получилось. Но то, что по нему есть дисбаланс я это и сама чувствую, потому как просыпаюсь разбитая (а он утренний гормон и должен давать бодрость). Но проблема еще и в том, что при усталости надпочечников его пищей становится прогестерон (он из него начинает производиться). Поэтому он будет понижен. Например, если во второй фазе цикла вы болеете чаще, то вероятность того, что прогестерон низкий очень высокая (ни один гинеколог мне этого не говорил, хотя я спрашивала). С гормонами тоже все сложно, они слишком взаимосвязаны и слишком чувствительны ко всему, поэтому гормональная система слетает первая.
По щитовидке скажу, что антитела хорошо снижаются протоколом АИП (есть описание в нете). Я его держала долго, все надеялась на чудо, что щитовидка восстановится и заживу тогда (но у меня по нашим российским референсам не было отклонений по щитовидке, по зарубежным были). Но, антитела снизились, гормоны в норме, а мое состояние не изменилось ни на йоту. Чувство, как будто тебя душат, бывает частенько, но я это уже на неврологию списываю.
очень тяжело сдать кортизол. Его надо не вставая с постели сдавать, потому что встал-умылся пошел в лабораторию, все, ваш кортизол покажет другие значения. И его по-моему нужно собирать сутки, слюну по крайней мере. В общем, я много раз пыталась его сдать, но ничего у меня не получилось. Но то, что по нему есть дисбаланс я это и сама чувствую, потому как просыпаюсь разбитая (а он утренний гормон и должен давать бодрость). Но проблема еще и в том, что при усталости надпочечников его пищей становится прогестерон (он из него начинает производиться). Поэтому он будет понижен. Например, если во второй фазе цикла вы болеете чаще, то вероятность того, что прогестерон низкий очень высокая (ни один гинеколог мне этого не говорил, хотя я спрашивала). С гормонами тоже все сложно, они слишком взаимосвязаны и слишком чувствительны ко всему, поэтому гормональная система слетает первая.
По щитовидке скажу, что антитела хорошо снижаются протоколом АИП (есть описание в нете). Я его держала долго, все надеялась на чудо, что щитовидка восстановится и заживу тогда (но у меня по нашим российским референсам не было отклонений по щитовидке, по зарубежным были). Но, антитела снизились, гормоны в норме, а мое состояние не изменилось ни на йоту. Чувство, как будто тебя душат, бывает частенько, но я это уже на неврологию списываю.
Ну да, по зарубежным протоколам, если ТТГ выше 2.5, это уже субклинический гипотиреоз.
У меня самая большая проблема нос. Прямо закладывает ужас как. Раньше было терпимо. Сейчас даже после моря не лучше.
В данный момент мне ничего не помогает.Жидкость не по задней стенке не течет, не по передней.Просто отек полностью все перекрыл, капли и спреи назад выливаются.
Вирус бьет там где слабо...
Когда Т 4, андрогены, кортизол- повышены, иммунитет у этих людей сильнее.
У них конечно другие проблемы, сердце, аритмия.
Знаю, что некоторые люди специально принимают L тироксин, в маленькой дозе, чтобы меньше болеть и худеть)))
После такого потока от вас о г***опатии, про конструктив даже уже не смешно слышать. Я много раз тут писал про эффективные поддерживающие меры, недавно даже постил ссылку на свежую и довольно прогрессивную статью по лечению ВЭБ. Но она естественно затерялась в потоке известной субстанции. Или кто-то все же заметил? Хотя чтоб читать и анализировать нужен как минимум мозг, но можно обойтись и без него, главно верить сильно-сильно в чудо... Г***опатия в помощь, успехов.
Можно вас попросить дать ссылку ещё раз.
Ребят у вас лимфоузлы все болят ? Раньше были увеличены только паховые и подмышечные лет 10 назад.и узи делала.
А сейчас чувствую что надключичные и подключичные тоже болят и на шее.
Но когда мы встали, оделись и т. д., показания кортизола будут выше, чем есть на самом деле.
А если он и при этом низковат, вот это уже существенно
Ну да, по зарубежным протоколам, если ТТГ выше 2.5, это уже субклинический гипотиреоз.
У меня самая большая проблема нос. Прямо закладывает ужас как. Раньше было терпимо. Сейчас даже после моря не лучше.
В данный момент мне ничего не помогает.Жидкость не по задней стенке не течет, не по передней.Просто отек полностью все перекрыл, капли и спреи назад выливаются.
Вирус бьет там где слабо...
может сосуды? вы сосудосуживающими каплями не злоупотребляли ранее? у меня родственник в результате на операцию пошел, только она помогла.
у меня когда был тяжеляк с жкт, он был полностью спазмирован и еда, как будто не переваривалась, я практически перестала есть. Точнее я все время ходила голодная, но есть ничего не могла, начинались боли. Все обследования прошла, анализы были хорошие, узи и пр. В общем, мое психическое состояние оставляло желать лучшего, жить не хотелось. Мне знакомая дала пробиотик браво 2 комплекта курсом на месяц. В общем, с первой ложки все изменилось. Я благодарна ей безмерно (мне слава богу хватило месячного курса). Но это я к чему, после недельного лечения у меня мое психическое состояние изменилось кардинальным образом. Я стала счастливым человеком, у меня утро начиналось с улыбки, потому что со всеми этими воспалениями в носоглотке и лимфоузлами, остановка ЖКТ не сравнится. Так вот в тот момент я четко уловила связь кишечника и хорошего настроения. Поэтому попробуйте подобрать себе или пробиотик качественный или лечение бактериофагами с последующей поддержкой бактериями, должно сработать. Кишечник главный источник хорошего настроения.
Спасибо, но пока реально действующие пробиотики не попадались
Просто точка приложения у вас не кишечник. И одни пробиотики не помогут.
ВЭБ поражает все.
Но преимущественно бьет по слабому месту.
Если это нос, горло, то не смотря на остальные симптомы, это будет его точка приложения.
У кого слабый кишечник, будет там точка приложения.
У кого л/у в паху, это будут репродуктивные органы, мочевой пузырь.
Поэтому, лечение местное, немного отличается.
Конечно, если устранить причину в слабом месте, возможно будет легче. Если она устранима.
я сама работаю на двух работах, но слава богу удаленно, потому что любой выход в свет приводит к сильному обострению. Потому что даже положительные эмоции приводят к чрезмерному возбуждению нервной системы, потом валится иммунитет и привет воспаление, лимфоузлы и прочее. Но я научилась практически все симптомы убирать нетрадиционной медициной - кроме постоянного чувства усталости. Сейчас свалилась в сильнейшее обострение, потому что было два сильнейших стресса подряд. Считаю, что легко отделалась в принципе, думала будет еще хуже.
У вас когда обострение то болят все группы лимфоузлов?
У меня стали болеть надключичные и подключичные.а еще нашла атрофическии гастрит
Поэтому я 4 месяца на панике снова как 10 лет назад.опять поанирую ехвть в онкологию в мск
ВЭБ поражает все.
Если это нос, горло, то не смотря на остальные симптомы, это будет его точка приложения.
Конечно, если устранить причину в слабом месте, возможно будет легче. Если она устранима.
Точнее, больше ослабляется, и становиться уязвимым именно тот орган, который изначально работал не очень. Не только для ВЭБ, но и для других вирусов.
Конечно пользовалась частенько. Это же моя хронь))))
Что за операция? И на какое время помогла?
исправляли перегородку, вырезали аденоиды и прижигали что то там (ткань от капель и постоянных простуд разрослась). Он потом еще делал 3 раза прижигание лазером миндалин. Тоже постоянно болеет, но у него не вирус. Он мне постоянно советует тоже прижечь, типа на долгое время забудешь о носоглотке, я в раздумьях, т.к. у меня помимо носоглотки до хрена всего еще.
ВЭБ поражает все.
мы немного о другом говорили, речь была про психическое состояние, здесь точка приложения не так важна. Смысл в том, что серотонин вырабатывается в кишечнике, поэтому если психологически тяжело, то работать нужно с ним. Ну и если верить интернету, что лимфоидная ткань кишечника создает до 70% иммуных клеток, то лечение иммунодефицитов по идее должно учитывать работу с ним.
У вас когда обострение то болят все группы лимфоузлов?
У меня стали болеть надключичные и подключичные.а еще нашла атрофическии гастрит
Поэтому я 4 месяца на панике снова как 10 лет назад.опять поанирую ехвть в онкологию в мск
у меня в основном воспаляются узлы под челюстью и за ушами. Но это то, что прям прощупывается хорошо. А вообще, сейчас есть неприятные тянущие боли от узла за ухом до подключичной области. На ощупь там ничего нет, но тянет постоянно. А в онкологии вам лечили это?
Может, кто знает, чем поднять настроение, какими травами, гомеопатическими средствами? Задолбала депрессия.
Может, кто знает, чем поднять настроение, какими травами, гомеопатическими средствами? Задолбала депрессия.
Антидепрессанты:
Прозак (Флуоксетин);
Паксил (Пароксетин);
Алевал (Сертралин);
Феварин (Флувоксамин);
Опра (Циталопрам);
Коаксил (Тианептин);
Велаксин (Венлафаксин);
Опипрамол;
Леривон (Миансерин).
Все по рецепту.
Безрецептурный и самый слабый-афабазол .
Из самых известных природных, травяных лучших антидепрессантов можно выделить следующие:
Ново-пассит;
Персен;
настойка лимонника;
настойка боярышника;
настойка пустырника;
настойка валерианы;
настойка женьшеня;
экстракт левзеи.
Про гомеопатию не знаю...
мы немного о другом говорили, речь была про психическое состояние, здесь точка приложения не так важна. Смысл в том, что серотонин вырабатывается в кишечнике, поэтому если психологически тяжело, то работать нужно с ним. Ну и если верить интернету, что лимфоидная ткань кишечника создает до 70% иммуных клеток, то лечение иммунодефицитов по идее должно учитывать работу с ним.
Это да. Но все же кишечник должен был справиться в первые 6 месяцев.
Может тогда энтеросгель? Кто пробовпл?
Но с пробиотиков вообще никакого толку. Я бы даже сказала ухудшение...
Про операцию, удаление полипов не советовали, так как они вновь растут, практически у всех. И нужно бесконечно их вырезать и выжигать.
Раковины можно подрезать, не трогая полипы.
Кстати, существует теория, что полипы растут, чтобы закрыть бесконечное проникновение инфекции.
Значит полипы, это последствия постоянных инфекций.
А вот что первично непонятно...
Первые 6 месяцев мне убирал л/у метронидазол, за 2-3 дня. Как видимо убивал патогенную флору кишечника. А далее иммунитет добивал вирус. Тогда я еще не знала, что у меня ВЭБ.
Потом все перешло на нос. Но л/у еще не было. Ранее использованные капли нисколько не помогали, и мне какие-то с дексаметазоном выписали. Первые два дня мне полегчало... а потом заложило все пазухи, страх!!!
Вот тут все и началось, л/у, антибиотики и все без эффекта.
Я к чему.
Есть смысл лечить активно кишечник, но без санации уже последующих очагов тоже не обойтись.
из гомеопатии только высокие разведения (200с и выше), более низкие психику не возьмут. А высокие разведения это очень большая вероятность обострений таких, что депрессия покажется цветочками.
Это да. Но все же кишечник должен был справиться в первые 6 месяцев.
Может тогда энтеросгель? Кто пробовпл?
Но с пробиотиков вообще никакого толку. Я бы даже сказала ухудшение...
Про операцию, удаление полипов не советовали, так как они вновь растут, практически у всех. И нужно бесконечно их вырезать и выжигать.
Раковины можно подрезать, не трогая полипы.
Кстати, существует теория, что полипы растут, чтобы закрыть бесконечное проникновение инфекции.
я пила пробиотик браво, но это по сути иммуномодулятор, мне помог справиться с повреждениями ЖКТ и убрал депрессию вообще. Пила с херба препараты и наши (нормофлорин, хилак форте), вообще ни о чем в плане влияния на настроение. Энтеросгель тоже у меня всегда есть, неплохо снимает интоксикацию, но обычная минералка все же лучше.
Я так понимаю, он поэтому три раза уже лазером и прижигал слизистую, что она разрастается со временем от частых инфекций, это да, операция тоже временное решение проблем. Но его так устраивает, говорит реабилитация неприятная конечно, но зато хватает примерно на год без соплей и боли в горле. Но у него нет иммунодефицита, т.к. сам по себе крепкий мужик. Просто слабое место носоглотка.
Ребят,я тут решила сьездить в гематологию в мск.консультация,кт ,пункция узла если надо.
Посоветуйте клинику и врача
Значит полипы, это последствия постоянных инфекций.
А вот что первично непонятно...
Первые 6 месяцев мне убирал л/у метронидазол, за 2-3 дня. Как видимо убивал патогенную флору кишечника. А далее иммунитет добивал вирус. Тогда я еще не знала, что у меня ВЭБ.
Потом все перешло на нос. Но л/у еще не было. Ранее использованные капли нисколько не помогали, и мне какие-то с дексаметазоном выписали. Первые два дня мне полегчало... а потом заложило все пазухи, страх!!!
Вот тут все и началось, л/у, антибиотики и все без эффекта.
Я к чему.
Есть смысл лечить активно кишечник, но без санации уже последующих очагов тоже не обойтись.
А я себе делал в/в метрогил два флакона в день 7 дней, так мне кажется что только хуже стало, язык вообще покрился шерстью побочка от него ой мама родная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я себе делал в/в метрогил два флакона в день 7 дней, так мне кажется что только хуже стало, язык вообще покрился шерстью побочка от него ой мама родная.
Парень мне говорил что в даной ситуации надо лудше трихопол
Он мол лучше, он тоже как и я страдает, суставы и все такое как у большенсво здесь. Так он не презнаёт вэб, он повёрнут на трихомонаде и говорит ето она такое творит, и он нашол её правда очень долго искал, но нашли в Харькове в институте урологии делали провокацию. Потом три месяца лечения и все прошло но спустя пару лет снова она вылезла или подцепил хз, лечится снова только после такого лечения почкам пришла жо...
Сейчас выпал снег, появляется солнце, иногда. ВЫходите на улицу - на лыжи, коньки, просто в снегу поваляться, как в детстве, пройтись парком, лесом. На форуме Виолетты несколько дней назад отписалась Мария, почитайте её, если мне не верите. Минимальная (по Вашей возможности) физическая нагрузка на свежем воздухе. И Смоленск об этом писал. От физической нагрузки на воздухе начнут выделяться эндорфины и никакие антидепрессанты не нужны. И не надо себя жалеть, тысячам людей хуже, чем нам.
Он мол лучше, он тоже как и я страдает, суставы и все такое как у большенсво здесь. Так он не презнаёт вэб, он повёрнут на трихомонаде и говорит ето она такое творит, и он нашол её правда очень долго искал, но нашли в Харькове в институте урологии делали провокацию. Потом три месяца лечения и все прошло но спустя пару лет снова она вылезла или подцепил хз, лечится снова только после такого лечения почкам пришла жо...
Трихопол и метронидазол одно и тоже.
Делать его я только могу с целью улучшения состояния кишечника. Он убирает жидкий и частый стул. Сейчас это максимум 2 дня. И крайне редко. Так как при более длительном и частом применении снижается иммунитет.
Печально. И что с почками? Гемодиализ?
Трихомонаду убирают подъемом иммунитета. Ее можно слегка заглушить АБ, но до конца она не проходит, если иммунитет не активировать