Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
В глаза вирус уж точно не увидишь.
А грипп вы в глаза видели?
А может вообще все дураки, и врачи и ученые, и никаких вирусов и бактерий нет?
Все дело в нервной системе, оказывается. Попил и забыл чем болеешь.
зато увидишь в микроскоп. Есть какой то знаменитый врач, который официально заявил, что тот, кто покажет ему как выглядит вирус ВИЧ, тот лично от него получит что-то около ста тысяч долларов (тут точно не вспомню, давно читала). Пока таких людей-врачей не нашлось. А вот про вирусы гриппа он такого не говорил, потому что там все видно и хорошо просматривается.
Судя по вашей картине, явное преобладание симпатической нервной системы, а не вагуса.
Знак восклицания ставлю, чтобы обратили внимание на определенные слова...))) Не спрашивая ничего повторно.
Что до меня, я всегда была холериком, тип нервной системы не изменишь. Да и раздражает меня, всегда, замедленная своя и чужая реакция, в общем не по мне транквилизаторы, чувствую себя не собой, при их приеме.
Никому ничего не навязываю. Некоторые ваши высказывания взяла на заметку. Некоторые не подходят.
Советую всем читать сообщения других, чтобы что-то взять для себя.
Я обычно пишу только проверенную информацию. Не думайте, что вы одна тут умная сидите.
Если есть сомнения, проверяйте...
А потом, у каждого есть свое мнение, и есть право на него
абсолютно согласна с вами, что должно быть свое мнение. И я не говорю, что вы не правы и вполне допускаю тот факт, что я ошибаюсь. Просто мне кажется, что мы тут все должны действовать сообща и искать выходы из ситуации вместе, потому что врачей нет, которые могут нам помочь. Категоричность тут может только навредить. Поэтому сознание должно быть открыто для любых версий. Может вирус, а может истощение, а может неправильная работа мозга, все что угодно может быть. Лично меня настораживают сообщения в этой ветке о том, что после курсов противовирусных титры вэб и др.герпесов снижаются до здоровых уровней, а самочувствие у людей не меняется при этом вообще. Как тут кто-то написал, если во время пожара всегда приезжает пожарная машина, то это не значит, что пожарная машина является причиной пожара.
Ну так если не работать, может можно вообще ничего не пить.
И заниматься медитациями, аювердами, гимнастиками, диетами, травами.
Меня вот содержать некому. Приходится есть химию.
На удаленке работать не могу. Не та специальность.
А потом что говорить, у одного один ВЭБ, у другого 3-5 герпесов.
И причем тут нервная система.
я сама работаю на двух работах, но слава богу удаленно, потому что любой выход в свет приводит к сильному обострению. Потому что даже положительные эмоции приводят к чрезмерному возбуждению нервной системы, потом валится иммунитет и привет воспаление, лимфоузлы и прочее. Но я научилась практически все симптомы убирать нетрадиционной медициной - кроме постоянного чувства усталости. Сейчас свалилась в сильнейшее обострение, потому что было два сильнейших стресса подряд. Считаю, что легко отделалась в принципе, думала будет еще хуже.
Я исследований не нашел. На сайтах помойках полно новостей об этом, но опять же, вирус в нервной ткани остается недоступен
Какими путями Вас занесло на помойки, ссылка на полноценное исследование на первой же странице поиска при вводе "Фенилбутират от герпеса".
https://advances.sciencemag.org/content/6/49/eabd9443
Напомню, что лечила его китайской-тибетской медициной и аюрведой, про Энтони Вильямса упоминать стыдно, но было дело. Ребёнок пил алтайское мумиё, которое верующие буддисты, находили для своего ламы. Так же редчайшее мумиё, которое мой знакомый собиратель камней в четвёртом поколении, специально для сына добыл в Гималаях, с его семьёй близко дружу семь лет. Чаванпраш с молоком. Гималайский дикий кордицепс. Каждый день зарядка 30 минут плюс энергетическая зарядка 15 (ею единой сама выживаю https://m.youtube.com/watch?v=zIvo3Rpda68 ), в течении дня две зарядки по 15 и десять минут. Три раза в неделю: бассейн по часу и сауна два захода по 10 - 15 минут, прогулки в лесу по 4 км в умеренном темпе, в эти дни одна зарядка. Один раз в неделю русская баня 6 часов.
До болезни был крепче, чем обычные дети с рождения. Выносливый. В горы в походы с нами наравне ходил.
Он перестал есть мясо сам, один раз в неделю просит рыбу, раз в три дня хочет яиц, покупаю домашнии, мало сахара, много овощей, фруктов.
Домашнее обучение три раза в неделю по три часа, только позитив, стрессов ноль.
Улучшений нет, от слова совсем.
Вот после такого по другому начинаешь воспринимать мнение Смоленска о ВЭБ хрони, как о раке второй стадии.
А если это так, значит болезнь как говорится кармическая. Есть ещё шаманы в Перу, экстрасенсы бабулечки по необъятным просторам России, йогины живущие высоко в горах Гималев, лечащие тяжёлыми металлами, аюрведисты Кералы, способные сделать полную перезагрузку, это то что по плану. Но главное работать над собой, повышать осознанность и любить людей, для чего ещё нам такие испытания? Видно по другому до нас не доходит, только через страдания и вопрос за что и зачем.
У меня сын веган. Много фруктов, овощей и хлеб ржаной, домашний на закваске с отрубями. Результатов нет. Как оказалось впоследствии много фруктов нам нельзя, фруктоза в моче. Посмотрите В. Островского - ролики о диабете. Он рассказывает как правильно принимать ягоды, фрукты и овощи. Чтобы не было прыжков сахара в крови и как результат - сгущения крови и спазма сосудов. А затем выброс адреналина и норадреналина, активизация и через какое-то время упадок сил. И так по кругу. И полное истощение надпочечников.
Ребята Уставший, Ольга, Виктория 7 (вы с Чернигова ) Всем выздоровления. Да такое у нас в Украине творится , больше недели температура я думаю плохо, заваливайте пейте шиповник 70 -80 шт на стакан кипятка и в термос. Enth как у тебя с здоровьем ?
Учтите, что шиповник сильно сгущает кровь, обязательно принимать кроверазжижающие препараты, шиповник с имбирём.
абсолютно согласна с вами, что должно быть свое мнение. И я не говорю, что вы не правы и вполне допускаю тот факт, что я ошибаюсь. Просто мне кажется, что мы тут все должны действовать сообща и искать выходы из ситуации вместе, потому что врачей нет, которые могут нам помочь. Категоричность тут может только навредить. Поэтому сознание должно быть открыто для любых версий. Может вирус, а может истощение, а может неправильная работа мозга, все что угодно может быть. Лично меня настораживают сообщения в этой ветке о том, что после курсов противовирусных титры вэб и др.герпесов снижаются до здоровых уровней, а самочувствие у людей не меняется при этом вообще. Как тут кто-то написал, если во время пожара всегда приезжает пожарная машина, то это не значит, что пожарная машина является причиной пожара.
Вроде, как я поняла. Снижается один, а другой остается повышенным или растет.
Например, кто-то писал, что снизился ВЭБ, а 6 или 7 стали больше.
А я то думала, что если уйду на удаленку, буду меньше болеть(((
У меня сын веган. Много фруктов, овощей и хлеб ржаной, домашний на закваске с отрубями. Результатов нет. Как оказалось впоследствии много фруктов нам нельзя, фруктоза в моче. Посмотрите В. Островского - ролики о диабете. Он рассказывает как правильно принимать ягоды, фрукты и овощи. Чтобы не было прыжков сахара в крови и как результат - сгущения крови и спазма сосудов. А затем выброс адреналина и норадреналина, активизация и через какое-то время упадок сил. И так по кругу. И полное истощение надпочечников.
Больше всего сахар растет с хлеба, мучного и картофеля. И тем самым сгущается кровь.
Из фруктов, только определенные виды.
Питание должно быть сбалансированным, включать еще белки и жиры.
Если есть одни углеводы, какой эффект по сахару можно ожидать, кроме его повышения?
Детям вообще не рекомендовано вегетарианство.
Больше всего сахар растет с хлеба, мучного и картофеля. И тем самым сгущается кровь.
Из фруктов, только определенные виды.
Питание должно быть сбалансированным, включать еще белки и жиры.
Если есть одни углеводы, какой эффект по сахару можно ожидать, кроме его повышения?
Детям вообще не рекомендовано вегетарианство.
А что Вы думаете по поводу белка из пшеницы - веганские сосиски, колбаски, например. Крохмала там нет вроде как. Стоит их применять или нет? Фасоль, горох, чечевицу и т.д. на дух не переносит. Животные белки отпадают. От орехов плохо.
Уважаемые старожилы, подскажите пожалуйста, на данном форуме всплывал где-нибудь опыт по данному препарату или других этого производителя? http://dna-msk.ru/Biosinol
Спасибо, дайте ссылку на ролик пожалуйста.
ну вот про виды точно уже сейчас не вспомню, просто неоднократно это точно было написано, что снижение титров не приводит к улучшению. Может да, имелось в виду только ВЭБ. Тогда получается дело вообще не в нем, а в других вирусах - 6,7. У моего мужа антитела G вообще по нулям по ВЭБ, а у меня все время превышения в 10-12 раз от нормы.
На удаленке меньше болеть лично у меня не получается((
А что Вы думаете по поводу белка из пшеницы - веганские сосиски, колбаски, например. Крохмала там нет вроде как. Стоит их применять или нет? Фасоль, горох, чечевицу и т.д. на дух не переносит. Животные белки отпадают. От орехов плохо.
извините, что вклиниваюсь, но можно скажу свое мнение - все это фигня. Чтобы грамотно выстроить рацион на вегетарианстве нужно знания иметь уровня докторской диссертации и плюс к ним здоровый кишечник, чтобы В12 мог там образовываться. Поэтому лучше даже не начинать, а просто сбалансировать свой рацион - здоровые цельные продукты, учитывая сезонность, регион и состояние здоровья. Если поджелудочная слабая, то посадить ее окончательно на орехах и прочих сырых продуктах можно очень быстро. Восстановить кислотность желудка после длительного отказа от мяса очень сложно, т.к. организм ее снизит (для овощей и круп кислотность высокая не нужна). Даже если будете мониторить кровь на предмет ферритина, В12 и минералов, то учтите, что наличие этих позиций в крови вовсе не означает их наличие в клетках. Поэтому кровь может быть нормальная, а клетки будут голодать, здоровье будет ухудшаться. Если хочется отказаться от мяса, то лучше наших постов еще ничего не придумано. Все ИМХО, и все это я прошла на своем личном опыте. Литературы и тренингов было перечитано и пройдено великое множество. Кстати, чтобы сахар не скакал лучше всего любой прием пищи начинать с жиров, затем белки и в конце углеводы. Тогда сахар плавно повышается и также плавно снижается. Это можно отследить прибором для контроля сахара в крови.
Через год почти после начала адекватного лечения-ВЭБ понизился,6 ,7 стали выше
Но!Через 1,6 года все вирусы сильно понизились.
Смотрим дальше
А они реально из белка? В наше время нельзя ничему верить.
Потом, если сахар повысился с такой диеты, а бобовые вы не едите.
Может есть смысл, хотя бы быть не чистым вегетарианцем. А есть рыбу, яйца и молочку, исключить только мясо.
Про молочку скажу, много негатива пишут, но все же иммунитет детям, молочка хорошо повышает. Особенно козье молоко.
Через год почти после начала адекватного лечения-ВЭБ понизился,6 ,7 стали выше
Но!Через 1,6 года все вирусы сильно понизились.
Смотрим дальше
Вот я думаю, все же они конкуренты. Поэтому, если забиваешь ВЭБ, другие сначала активируются.
Но сами по себе они слабее, поэтому в результате угнетения ВЭБ, и тем самым подъема иммунитета, другие тоже притихнут, но не сразу.
! Болеющим рекомендуется у прочтению: https://www.ped-perinatology.ru/jour/article/view/854#
Особо актуально для тех, кто спрашивал как и чем лечить.
я сама работаю на двух работах, но слава богу удаленно, потому что любой выход в свет приводит к сильному обострению. Потому что даже положительные эмоции приводят к чрезмерному возбуждению нервной системы, потом валится иммунитет и привет воспаление, лимфоузлы и прочее. Но я научилась практически все симптомы убирать нетрадиционной медициной - кроме постоянного чувства усталости. Сейчас свалилась в сильнейшее обострение, потому что было два сильнейших стресса подряд. Считаю, что легко отделалась в принципе, думала будет еще хуже.
Интересная у вас история.
А с горлом были пробоемы?
Если да то как лечите?
Я бы сказала - печальная, а не интересная. С горла все и началось, много лет назад. Я сильно заболела, точнее сильно заболело горло. Лечили антибиотиком (по моему это был суммамед, но могу ошибаться, т.к в меня потом много чего еще влили). Антибиотик не помог, назначили другой, тоже не помог, воспаление пошло на уши, начался отит. Назначили антибиотик в уколах. Все мимо. На всякий случай назначили еще ацикловир в таблетках. В общем, вылечить меня не вылечили (я бы сказала вылечило время и свой какой никакой иммунитет), а болеть я стала не переставая. Сейчас горло часто воспаляется, лимфоузлы тоже, с горла все идет на нос и уши. Обследовала носоглотку при помощи зонда (ну типа как при гастроскопии), сказали все чисто, слизистая чуть рыхлая из за частых простуд, а так все в норме. Лечу сейчас горло и нос гомеопатией и эфирными маслами. Т.к. у меня чувствительность повышенная, я эффект после гомеопатии чувствую в течение 15-30 минут. Поэтому это лечение прям про меня. Эфирные масла работают чуть дольше, где то сутки (в случае лимфоузлов), и примерно 5-6 часов, если нужно снять воспаление с носоглотки. Я уже писала выше рецепт для носа и горла - я покупаю смеси фирмы Ирис (у меня три штуки Ухо-горло-нос, Противовоспалительная и Антимикоз). Добавляю в базовое масло 30 мл (любое, можно оливковое) по 1 капле каждой смеси, сутки настаиваю и капаю. По ситуации можно добавить какой то смеси чуть больше, но тогда она будет ядреная очень. Я когда капаю, то у меня череп чуть не разрывает, это как на открытую рану соли посыпать. Но длится боль где то минуту, потом отпускает. Капаю так, чтобы эта смесь попала в носоглотку, тогда и горло проходит. Для лимфоузлов у меня смесь Иммунитет - просто несколько капель смеси наношу на воспаленные лимфоузлы (утром и вечером в течение одного дня). После этого, как правило, становится плохо, тело ломает сильно, усталость сильная и т.д. Нужно пить побольше воды. На след день лимфоузлы сдуваются.
а, забыла, когда меня антибиотиками залечили, мне еще в конце бахнули амиксин, что окончательно подорвало мой иммунитет. Очень жалею, что его пила. С тех пор всякие иммуностимуляторы обхожу стороной. Про гомеопатию писать не буду, т.к. не хочу г...о потом с себя соскребать. Алсу вон бедную, и то захейтили за ее выбор. Скажу одно - если подобрать ее правильно, она просто творит чудеса. У меня было несколько таких случаев меткого попадания, когда сильнейшая боль, от которой скрючиваешься в три погибели проходила в течение 20-30 секунд, как будто ее вообще не было. Меня гомеопатией подняли на ноги, я полгода не болела вообще, просто забыла про все болячки. Пока мне не повысили дозировку, мой организм не справился, не хватило сил на преодоление болезни, и случилось сильнейшее обострение, которое вылилось в невралгию лицевого нерва. Кстати, есть такой врач-гомеопат Джереми Шер, он работает в Африке. Он вылечивает ВИЧ, и помогает больным людям полностью убирать побочные эффекты приема сильнодействующих препаратов (тошноту, рвоту, нарушения в работе жкт и т.д.).
А они реально из белка? В наше время нельзя ничему верить.
Потом, если сахар повысился с такой диеты, а бобовые вы не едите.
Может есть смысл, хотя бы быть не чистым вегетарианцем. А есть рыбу, яйца и молочку, исключить только мясо.
Про молочку скажу, много негатива пишут, но все же иммунитет детям, молочка хорошо повышает. Особенно козье молоко.
козье молоко повышает иммунитет только парное, в течение 2-х часов после дойки. Потом там иммуновосстанавливающие свойства пропадают. А негативят в основном по поводу той дряни, что продается в магазинах под брендом "молоко и молочные изделия", хотя ничего общего с ними не имеют. Мы уже отвыкли от натуральных продуктов, ложка домашней сметаны и все, привет расстройство ЖКТ. Хотя самое лучшее питание, это то, к чему мы привыкли с детства, то, чем питались наши предки. Потому что в нашем организме есть генетическая запись о том, как переваривать и как усваивать эти продукты. Про колбасу из пшеницы там вряд ли что то записано) а любая новая информация расходует много сил на ее обработку. Поджелудочная восстанавливается теплой хорошо разваренной едой (ни в коем случае не сырой). Ее разрушает не только пища, ее главный враг - постоянная мыслительная жвачка, обдумывание, продумывание и погружение в себя (не путать с медитацией). И т.к. по циклу У-син поджелудочная и селезенка относятся к одному элементу (земля инь), то оба органа укрепляются длительными пешими прогулками на свежем воздухе.
козье молоко повышает иммунитет только парное, в течение 2-х часов после дойки. Потом там иммуновосстанавливающие свойства пропадают. А негативят в основном по поводу той дряни, что продается в магазинах под брендом "молоко и молочные изделия", хотя ничего общего с ними не имеют. Мы уже отвыкли от натуральных продуктов, ложка домашней сметаны и все, привет расстройство ЖКТ. Хотя самое лучшее питание, это то, к чему мы привыкли с детства, то, чем питались наши предки. Потому что в нашем организме есть генетическая запись о том, как переваривать и как усваивать эти продукты. Про колбасу из пшеницы там вряд ли что то записано) а любая новая информация расходует много сил на ее обработку. Поджелудочная восстанавливается теплой хорошо разваренной едой (ни в коем случае не сырой). Ее разрушает не только пища, ее главный враг - постоянная мыслительная жвачка, обдумывание, продумывание и погружение в себя (не путать с медитацией). И т.к. по циклу У-син поджелудочная и селезенка относятся к одному элементу (земля инь), то оба органа укрепляются длительными пешими прогулками на свежем воздухе.
https://panavir.ru/vrach-common/page-1013.htm
Рекомендации приёма панавир против вэб
извините, что вклиниваюсь, но можно скажу свое мнение - все это фигня. Чтобы грамотно выстроить рацион на вегетарианстве нужно знания иметь уровня докторской диссертации и плюс к ним здоровый кишечник, чтобы В12 мог там образовываться. Поэтому лучше даже не начинать, а просто сбалансировать свой рацион - здоровые цельные продукты, учитывая сезонность, регион и состояние здоровья. Если поджелудочная слабая, то посадить ее окончательно на орехах и прочих сырых продуктах можно очень быстро. Восстановить кислотность желудка после длительного отказа от мяса очень сложно, т.к. организм ее снизит (для овощей и круп кислотность высокая не нужна). Даже если будете мониторить кровь на предмет ферритина, В12 и минералов, то учтите, что наличие этих позиций в крови вовсе не означает их наличие в клетках. Поэтому кровь может быть нормальная, а клетки будут голодать, здоровье будет ухудшаться. Если хочется отказаться от мяса, то лучше наших постов еще ничего не придумано. Все ИМХО, и все это я прошла на своем личном опыте. Литературы и тренингов было перечитано и пройдено великое множество. Кстати, чтобы сахар не скакал лучше всего любой прием пищи начинать с жиров, затем белки и в конце углеводы. Тогда сахар плавно повышается и также плавно снижается. Это можно отследить прибором для контроля сахара в крови.
В12 у нас как раз таки в большом дефиците (да и все остальные В, А,Е,Д и микро- и макроэлементы) - откуда ему взяться? Все продукты животного происхождения, а также одежду и обувь напрочь отметает. Я всё понимаю о чём Вы пишете, но сына переубедить никак не получается.
В12 у нас как раз таки в большом дефиците (да и все остальные В, А,Е,Д и микро- и макроэлементы) - откуда ему взяться? Все продукты животного происхождения, а также одежду и обувь напрочь отметает. Я всё понимаю о чём Вы пишете, но сына переубедить никак не получается.
Значит пока он сам шишек себе не набьет, урок не усвоит( Просто сейчас столько много информации относительно ЗОЖ, и ее так убедительно излагают, что сомневаться в ней крайне сложно. Может поэтому он так стоит на своем? Из своего опыта могу посоветовать обязательный прием аминокислот (можно на хербе посмотреть), витамины В лучше в уколах, а не в смесях типа мильгаммы, а обычные наши витамины в ампулах, разносить по дням, т.к. они антагонисты друг друга. Сегодня В12, завтра В6, послезавтра В1, потом заново по кругу. Я курс из 10 ампул никогда не прохожу, боюсь передозировки, обычно колю по 3 ампулы каждого раз в 3 месяца и нормально (изменение самочувствия сразу ощущаю). Протеин сывороточный тоже на хербе. Из бобовых вкусно и белок - это хумус. Я готовила сама, остальные бобовые тоже на дух не переношу. Хумус очень сытный, можно с кедровыми орехами, с вялеными томатами делать. Сахар лучше максимально сократить, даже из фруктов я оставляла зеленые яблоки (и те тушила с корицей) и грейпфрут. Для поджелудочной из круп пшено хорошо идет, у него сладкий вкус. Корица держит уровень сахара и не дает ему скакать (можно в обычный чай просто палочку добавлять и заваривать). Также хорошо идет лапша-фунчоза (она из бобовых) с тушеными овощами. Так можно хоть немного белка добавить, при непереносимости бобовых. Орехи все же очень тяжелые для поджелудочной, плюс фитин будет вредить усвоению железа. Но все равно, знаете, у меня на таком питании лицо состарилось очень быстро. Отсутствие белка сказалось сильно, все ж таки для молодости нужен коллаген. Хотя я ела рыбу и молочку, но этого оказалось мало. Но опять же, все мы разные. Я знаю людей, которые до сих пор придерживаются этого типа питания и все у них хорошо. Вместе со мной на этот тип питания перешла моя подруга, и у нас обеих одинаковые проблемы с зубами начались, оголились шейки, а у подруги вообще десны отошли от зубов, образовались карманы. Она до сих пор их лечит и не может восстановить изначальное состояние.
Ну парное, это самое то.
Но в принципе, в любом молоке есть белок, а он как-никак наш иммунитет.
Козье, оно гипоаллергенное.
А пишут, что после 40 лет молоко нельзя, а только кисломолочку.
Как отметает? Разве не вы ему вегетарианство внушили?)))
А что у вас по гомеопатии для носа?Если сильный насморк , все закладывает?
Укапываюсь сосудосуживающимися каплями просто.
Вы пробовали лимфомиазот? У меня с него тоже л/у уменьшились, а затем было вновь обострение. Даже не знаю, стоит ли им лечиться?
А так, у меня знакомые, которые вегетарианцы, бесконечно сидят на витаминах ,биодобавках и микроэлементах. По другому никак.
Кстати друг моего сына, ходит к нам в гости, он тоже внгетарианец, его мама к этому с детства приучила. Внушила, что без этого он станет больным.
Ему, на самом деле, очень хочется что-нибудь попробовать другого, только он заболеть боится.
Я не уверена, что он болен, просто его мать в религию ушла с головой, и это питание оттуда выплыло.
Извините, уж такой пример для наглядности...даже травоядные животные кормят детенышей молоком. Пока они не окрепнут, не подрастут.
Наши дети, пока не вырастут, тоже должны получать животный белок. А так как человек растет медленнее, то значит до 20 лет, хотя бы.
А так, у меня знакомые, которые вегетарианцы, бесконечно сидят на витаминах ,биодобавках и микроэлементах. По другому никак.
Кстати друг моего сына, ходит к нам в гости, он тоже внгетарианец, его мама к этому с детства приучила. Внушила, что без этого он станет больным.
Ему, на самом деле, очень хочется что-нибудь попробовать другого, только он заболеть боится.
Я не уверена, что он болен, просто его мать в религию ушла с головой, и это питание оттуда выплыло.
У нас с религией это не связано. Мы православные, в церковь ходим редко.
Вначале врачи связали это с проявлениями ВЭБа, потом посадили на нейролептики. Сейчас говорят нарушение метаболизма, в частности нарушение белкового обмена. В общем печально всё.
Значит пока он сам шишек себе не набьет, урок не усвоит( Просто сейчас столько много информации относительно ЗОЖ, и ее так убедительно излагают, что сомневаться в ней крайне сложно. Может поэтому он так стоит на своем? Из своего опыта могу посоветовать обязательный прием аминокислот (можно на хербе посмотреть), витамины В лучше в уколах, а не в смесях типа мильгаммы, а обычные наши витамины в ампулах, разносить по дням, т.к. они антагонисты друг друга. Сегодня В12, завтра В6, послезавтра В1, потом заново по кругу. Я курс из 10 ампул никогда не прохожу, боюсь передозировки, обычно колю по 3 ампулы каждого раз в 3 месяца и нормально (изменение самочувствия сразу ощущаю). Протеин сывороточный тоже на хербе. Из бобовых вкусно и белок - это хумус. Я готовила сама, остальные бобовые тоже на дух не переношу. Хумус очень сытный, можно с кедровыми орехами, с вялеными томатами делать. Сахар лучше максимально сократить, даже из фруктов я оставляла зеленые яблоки (и те тушила с корицей) и грейпфрут. Для поджелудочной из круп пшено хорошо идет, у него сладкий вкус. Корица держит уровень сахара и не дает ему скакать (можно в обычный чай просто палочку добавлять и заваривать). Также хорошо идет лапша-фунчоза (она из бобовых) с тушеными овощами. Так можно хоть немного белка добавить, при непереносимости бобовых. Орехи все же очень тяжелые для поджелудочной, плюс фитин будет вредить усвоению железа. Но все равно, знаете, у меня на таком питании лицо состарилось очень быстро. Отсутствие белка сказалось сильно, все ж таки для молодости нужен коллаген. Хотя я ела рыбу и молочку, но этого оказалось мало. Но опять же, все мы разные. Я знаю людей, которые до сих пор придерживаются этого типа питания и все у них хорошо. Вместе со мной на этот тип питания перешла моя подруга, и у нас обеих одинаковые проблемы с зубами начались, оголились шейки, а у подруги вообще десны отошли от зубов, образовались карманы. Она до сих пор их лечит и не может восстановить изначальное состояние.
Спасибо огромное, что поделились своим опытом. Я с 2012 года бьюсь с этими диетами и никак. Там по-видимому микрофлора кишечника сильно завязана на сладости. Сын постоянно требует чего-нибудь сладкого. Объяснять бесполезно.
Коллаген - это кремний прежде всего. От дефицита кремния страдает вся соединительная ткань, слизистые и кожа. Настой кожуры яблок, хвощ, пырей, липа, овес в шелухе, ячмень, пророщенные рожь и пшеница, пшено. И если животного происхождения, то холодец и различные заливные, из щучьих голов, к примеру, или из сома - желатин одним словом.
Нет конечно. В начале 2012 года заставил выбросить всё из холодильника и не принимать животной пищи. Я подчинилась. И только в этом году летом сказал, что я могу есть мясо и рыбу. Сейчас опять запрещает.
Понятно. Ну тогда действительно, витамины в уколах, железо и другие микроэлементы в таблетках, как вам уже писали.
Кстати, сейчас принимаю фавирокс,по назначению иммунолога .... вообще не помогает. На мой взгляд хуже валвира. Опять насморк и л/у не уменьшаются.
Виталий Островский, Недосказанное о диабете, 1-я часть, 10 января 2019г.
Ссылается на доктора Рона Роуздейла.
Там, где показывается книга, внизу можно прочитать, что доктор Роусдейл говорит о безметиониновой диете, которая как раз снижает уровень инсулина и лептина. На самом деле это очень интересная тема. Я только сейчас это увидела, когда искала для Вас ролик. Моему сыну Харьковские генетики прописывали безметиониновую диету в связи с высоким гомоцистеином. А это отказ от гречки, говядины, красной рыбы, икры, крепких бульйонов и самое главное от твёрдого сыра (он больше всего влияет на повышение гомоцистеина и гистамина). Короче, надо всё переосмыслить как-то. Диету мы держали, улучшения на фоне приёма Р-5-Р (витамин В6), В12, Е, оптицинка, никотинамида рибозида и Q10 были. Но сахара (булки, картошка, чай с сахаром, конфеты, сладкие фрукты) он ел много на то время. Да и сейчас требует.
Ну парное, это самое то.
Но в принципе, в любом молоке есть белок, а он как-никак наш иммунитет.
Козье, оно гипоаллергенное.
А пишут, что после 40 лет молоко нельзя, а только кисломолочку.
не, там не совсем так. В течение 2-х часов в парном молоке очень сильный иммунитет чтоли, я даже не знаю как это назвать научными терминами. Там какие то иммуноглобулины. Это можно в интернете почитать. Они настолько сильные, что если вы в парное молоко добавите закваску (или любые другие бактерии), то они сдохнут и ничего не заквасится. Если у вас есть знакомые, кто держит скотину, то можете у них спросить, они подтвердят. Я просто занималась темой сельского хозяйства и у нас стоял вопрос доставки молока (мы развозили только по своим). Так вот в течение 2-х часов после дойки молоко абсолютно безвредно, плюс очень сильно поднимает иммунку. После 2-х часов там начинает размножаться патогенная микрофлора, поэтому его обязательно нужно кипятить. И поэтому в магазинном молоке всегда найдется небольшой процент антибиотика, так производители себя страхуют от порчи продукта. Про вред молока после 40 лет, могу только свое видение озвучить. К нам вся эта тема про молочку пришла с запада (Америка наиболее в этом продвинута). У них даже органик молоко это совсем не тот органик, который есть у нас (т.к сильное лобби таких компаний, как монсанто). Поэтому, я согласна, что то, что продается в магазинах под названием Молочные продукты, лучше исключить из рациона навсегда, если есть какие то заболевания. Про настоящую молочку не соглашусь. Если только у человека реально непереносимость, хотя когда я была маленькая у нас на всю деревню только у моей бабушки была непереносимость молока (кисломолочные продукты она ела спокойно). Все остальные ели и пили спокойно, мы выросли на нем. У меня мама язву желудка лечит свежим однодневным творогом.
А что у вас по гомеопатии для носа?Если сильный насморк , все закладывает?
Укапываюсь сосудосуживающимися каплями просто.
Вы пробовали лимфомиазот? У меня с него тоже л/у уменьшились, а затем было вновь обострение. Даже не знаю, стоит ли им лечиться?
Лимфомиазот пробовала, мне по нулям вообще. Для носа есть много препаратов. Там зависит многое от вашего состояния в момент болезни, т.к. гомеопатия подбирается под человека, а не под болезнь. Если хочется заплакать из-за болезни, то лучшее решение это Пульсатилла разведение 30с 3 штуки. Через пару часов можно повторить. Если в момент болезни вас все злит и раздражает, то Хамомилла 30с тоже по такой же схеме. Оба препарата лечат еще отит. Если есть склонность к гайморитам, то Арсеникум йод я беру разведение 12С по 3 штуки, каждый час, пока не отпустит. В принципе для носа и ушей мне хватает этого набора. Первые два препарата еще на невралгии хорошо идут, убирают и с зубов, и с лица, если есть. Если сильно течет, слезятся глаза и чешется в носу, то Аллиум цепа 30 с 3 шт. Только есть нюанс, в гомеопатии считается, что органы дренажа лечить нельзя. Типа все что организм хочет убрать, он должен это сделать, ему мешать нельзя. Поэтому я стараюсь Аллиум цепа пить редко, если только мне реально нужно убрать насморк. Еще мне подошел спрей Эуфорбиум композитум. Но он не всегда помогает. Вот недавно сильно подстыла, последствия убирала эфирами и гомеопатическими монопрепаратами, т.к. спрей не справился вообще. Он на более легкие случаи подходит. Здесь давали контакт врача Григор Сергей Вадимович (у него свой сайт), там можно бесплатно задать свой вопрос и он назначит препарат, просто, так даже надежнее будет. Я пробовала ему писать на бесплатные консультации, он отвечает, не быстро конечно, т.к. желающих много, но отвечает всегда. Я благодаря ему целую свою аптечку собрала из того, что мне реально помогает. Если поймать болезнь в самом начале, то лимфоузлов и всего остального можно вообще избежать.
Спасибо огромное, что поделились своим опытом. Я с 2012 года бьюсь с этими диетами и никак. Там по-видимому микрофлора кишечника сильно завязана на сладости. Сын постоянно требует чего-нибудь сладкого. Объяснять бесполезно.
да не за что, главное чтоб польза была. А от сладкого не только поджелудочная слетит, но и печень. Мне в какой то момент даже жировой гепатоз ставили. Хотя я была на такой здоровой диете (как мне тогда казалось), много свежих фруктов, сладости только из орехов и сухофруктов, никакого глютена, выпечки и т.д. Оказалось, что это убийство для печени. Все хорошо в меру. Просто когда я начала болеть и перешла на как бы здоровое питание и отказалась от мяса, то у организма освободилось много энергии (ведь переваривать по 6-8 часов ничего не нужно). Мне, естественно, стало легче по общему самочувствию. Но этот тип питания он не на долгосрочную перспективу вообще. Потому что в ней он приведет к ухудшению здоровья, т.к. будет острая нехватка жизненно важных витаминов и микроэлементов. Может вам с ним договориться о каких то кратковременных курсах? он почему отказался от животного белка вообще, в чем первопричина?
Коллаген - это кремний прежде всего. От дефицита кремния страдает вся соединительная ткань, слизистые и кожа. Настой кожуры яблок, хвощ, пырей, липа, овес в шелухе, ячмень, пророщенные рожь и пшеница, пшено. И если животного происхождения, то холодец и различные заливные, из щучьих голов, к примеру, или из сома - желатин одним словом.
Да, я потом когда на обычное питание стала переходить, то часто варила себе обычные куриные лапы))) муж ржал, а мне до трясучки хотелось всяких хрящей)) потом отпустило, организм все получил и успокоился
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лимфомиазот пробовала, мне по нулям вообще. Для носа есть много препаратов. Там зависит многое от вашего состояния в момент болезни, т.к. гомеопатия подбирается под человека, а не под болезнь. Если хочется заплакать из-за болезни, то лучшее решение это Пульсатилла разведение 30с 3 штуки. Через пару часов можно повторить. Если в момент болезни вас все злит и раздражает, то Хамомилла 30с тоже по такой же схеме. Оба препарата лечат еще отит. Если есть склонность к гайморитам, то Арсеникум йод я беру разведение 12С по 3 штуки, каждый час, пока не отпустит. В принципе для носа и ушей мне хватает этого набора. Первые два препарата еще на невралгии хорошо идут, убирают и с зубов, и с лица, если есть. Если сильно течет, слезятся глаза и чешется в носу, то Аллиум цепа 30 с 3 шт. Только есть нюанс, в гомеопатии считается, что органы дренажа лечить нельзя. Типа все что организм хочет убрать, он должен это сделать, ему мешать нельзя. Поэтому я стараюсь Аллиум цепа пить редко, если только мне реально нужно убрать насморк. Еще мне подошел спрей Эуфорбиум композитум. Но он не всегда помогает. Вот недавно сильно подстыла, последствия убирала эфирами и гомеопатическими монопрепаратами, т.к. спрей не справился вообще. Он на более легкие случаи подходит. Здесь давали контакт врача Григор Сергей Вадимович (у него свой сайт), там можно бесплатно задать свой вопрос и он назначит препарат, просто, так даже надежнее будет. Я пробовала ему писать на бесплатные консультации, он отвечает, не быстро конечно, т.к. желающих много, но отвечает всегда. Я благодаря ему целую свою аптечку собрала из того, что мне реально помогает. Если поймать болезнь в самом начале, то лимфоузлов и всего остального можно вообще избежать.
Как понять вначале? Вначале обострения? Или вы в целом про болезнь?
У меня л/у не проходят до конца ни с чего...
Раньше почти проходили с виферона.Сейчас его ставлю, вообще ноль. Но мне кажется подделка. Новая квадратная упаковка. Странно, что эффекта вообще нет.
Как понять вначале? Вначале обострения? Или вы в целом про болезнь?
У меня л/у не проходят до конца ни с чего...
Раньше почти проходили с виферона.Сейчас его ставлю, вообще ноль. Но мне кажется подделка. Новая квадратная упаковка. Странно, что эффекта вообще нет.
вначале в смысле перед сильным обострением, тогда не будет у вас лимфоузлов (хотя у меня есть один узелок на затылке, он не уходит никуда, но он совсем маленький). У вас что, болезнь всегда одинаково сильно орудует? у меня нет, постоянные качели - сегодня легче, завтра хуже. Если вы сейчас подберете себе препараты и начнете их применять, воспаление уйдет и лимфоузлы тоже уйдут. Но т.к. болезнь то никуда не делась, а ушли лишь проявления, то она все равно будет периодически о себе заявлять. Например, у меня главный мой враг - ветер. Я не переношу сквозняки, даже прям малейшие. Соответственно, летом у меня обострений больше случается из за кондиционеров, т.к. они везде. Еще раз - гомеопатия лично меня вылечить не смогла, но симптомы и проявления болезни она убирает замечательно и жить с ней становится заметно легче. Практически все, о чем тут пишут люди, можно убрать гомеопатией - воспаление в горле, жжение, заложенность носа, отиты, невралгии, боли в суставах, температура, лихорадка, некоторые (несильные) нарушения со стороны ЖКТ. По-моему, этого уже достаточно, нет разве? Учитывая тот факт, что ваш организм не перегружается химией. Причем никто не запрещает совмещать ее с вашим обычным лечением, если вам так хочется. Но опять же, это личный выбор каждого. Я вот сейчас буду с джисимаф совмещать, надеюсь он мне подойдет. У меня близкая знакомая на нем (у нее вэб), ей значительно легче, она даже на работу ходить начала (но у нее самый сильный крем, плюс йогурт и свечи). И еще один коллега по работе, у него нет вэб, просто слабая носоглотка, поэтому ловит инфекции частенько. У него самый слабый из линейки крем, он очень доволен, говорит, что даже миндалины уменьшились в размере до нормального размера, а то вечно опухшие были. Я стараюсь избегать вмешательств в иммунитет, но отзывы знакомых внушают оптимизм.
кстати, вот тут Смоленск писал о своей схеме лечения вирусов. Так вот, гомеопатия работает по тому же принципу, только вместо настоящей болезни (грипп с высокой температурой) телу дается искусственная болезнь (вызванная препаратом, т.е. подобная). И эта искусственная болезнь уходит как только препарат заканчивает свое действие. Очень важно рассчитать потенцию препарата, чтобы искусственная болезнь была сильнее той, что в теле. Тогда организм ее вылечит попутно, что называется
Захожу сюда иногда, почитаю пару постов и сразу в фейспалм кидает. Приходится спасаться бегством)