Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
По озону написано, противопоказания гипертиреоз. У меня, конечно сейчас гипо, но что-то страшно.
Я делала ВЛОК, но до ВЭБ!
Эффект был хороший, не болела тогда целый год никакими инфекциями. Лейкоциты по крови, повышаются сразу, как только начинаешь делать.
Но щитовидка тоже противопоказание.
Не знаю прошол три курса озона, я думаю это всё реклама так как ефекта ноль, а денег стоит больших.
Вон инъекции Gcmaf это канешно интересно но не покарману одна стоит USD 769.00, а их я думаю надо не мало.
я списалась с ними и сижу немного афигевшая. Одна ампула 500 долларов, минимальный заказ 10 штук... Ну ладно, можно осилить курс, но ведь препарат может и не подойти! и куда его тогда
заказала крем с GcMaf, попробую его, уж больно заманчивые отзывы на иностранном сайте. Хотя именно эта марка там не пользуется успехом( но других вариантов у меня нет
По озону написано, противопоказания гипертиреоз. У меня, конечно сейчас гипо, но что-то страшно.
у меня щитовидка в норме по узи и анализам, но реально я думаю у меня как раз таки гипер функция, т.к. очень много проявлений - тремор, потливость и т.д. Держала полгода АИП протокол, антитела снизились (хотя и до этого норма была), а все реакции остались.
По поводу щитовитки скажу лично по себе, делал узи раза четыре, здавал на гормоны все ок.
Щас не могу понять ком в горле, гланд нет, болит сама гортань и начал болеть кишечник до этого три года было только бурление, щас два в одном, спазмы даже ходить не могу особенно после еды, губы горят как будто ожоги уже не знаю как и чем эту хр... немного успокоить.
Спасибо .а вы свою пролечили и у врача были . Я спросила вас могут ли быть хорошие печеночные пробы при : Печень неоднородная ущемлена. грубозернистая. v/ portal 1.3 Заключения: Структурные изменения печени.
Я вам советую посетить психотерапевта .
По поводу щитовитки скажу лично по себе, делал узи раза четыре, здавал на гормоны все ок.
Щас не могу понять ком в горле, гланд нет, болит сама гортань и начал болеть кишечник до этого три года было только бурление, щас два в одном, спазмы даже ходить не могу особенно после еды, губы горят как будто ожоги уже не знаю как и чем эту хр... немного успокоить.
если по кишечнику все нормально в принципе (я имею в виду микробиоту), то мне в случае спазмов и бурления помог грандаксин. Но перед походом к врачу я посидела на диете, попила креон, отменила все свои добавки, чтобы удостовериться, что это не сбой по жкт. Когда мне ни фига ничего не помогло, пошла в невропатологу. Она выписала грандаксин и кишечник чудесным образом успокоился. Сейчас пью по одной таблетке утром. Если нормально относитесь к гомеопатии, то два препарата убирают жжение - рус и ацидум нитрикум. Рус он в принципе от герпеса (особенно когда во время обострений хочется все время двигаться, а не лежать), а ацидум нитрикум это азотная кислота, и если говорить о лечении подобного подобным, на чем собственно и базируется гомеопатия, то кислота она обжигает и вызывает именно жжение, поэтому она очень хорошо убирает этот симптом из организма. Я беру разведение 12С, пью по 3 штуки, как только начинается жжение, с перерывом в 30 минут (у меня заеды болючие в уголках губ). Обычно мне двух доз хватает. Цена вопроса 100 рублей. Ком в горле часто дает неврология, а не щитовидка.
Это поражение ЖКТ. Желудок, пищевод, кишечник.
Советую полечиться у гастро, будет небольшой эффект, а затем иммуностимуляторы курсом.
Спасибо .а вы свою пролечили и у врача были . Я спросила вас могут ли быть хорошие печеночные пробы при : Печень неоднородная ущемлена. грубозернистая. v/ portal 1.3 Заключения: Структурные изменения печени.
Я вам советую посетить психотерапевта .
Да, могут. Если вы почитаете форум, здесь почти у всех, есть симптомы поражения печени, но анализы в норме.
И это не значит, что лаборатория врет.
Просто, слава Богу, все органы, бывает и при больших поражениях, продолжают выполнять свои функции.
https://otzovik.com/review_7817779.html
если по кишечнику все нормально в принципе (я имею в виду микробиоту), то мне в случае спазмов и бурления помог грандаксин. Но перед походом к врачу я посидела на диете, попила креон, отменила все свои добавки, чтобы удостовериться, что это не сбой по жкт. Когда мне ни фига ничего не помогло, пошла в невропатологу. Она выписала грандаксин и кишечник чудесным образом успокоился. Сейчас пью по одной таблетке утром. Если нормально относитесь к гомеопатии, то два препарата убирают жжение - рус и ацидум нитрикум. Рус он в принципе от герпеса (особенно когда во время обострений хочется все время двигаться, а не лежать), а ацидум нитрикум это азотная кислота, и если говорить о лечении подобного подобным, на чем собственно и базируется гомеопатия, то кислота она обжигает и вызывает именно жжение, поэтому она очень хорошо убирает этот симптом из организма. Я беру разведение 12С, пью по 3 штуки, как только начинается жжение, с перерывом в 30 минут (у меня заеды болючие в уголках губ). Обычно мне двух доз хватает. Цена вопроса 100 рублей. Ком в горле часто дает неврология, а не щитовидка.
Он пишет, что щитовидка в норме.
Может и нервы...Но у моего мужа, это давал ЖКТ. Причем явного поражения, как обычно нет, только неспецифические симптомы.
На нервы можно все списать... но это диагноз исключения.
Исключи основное, а потом уже нервы лечи...
так никто ж не спорит, я простой свой опыт описала) у меня и кишечник, и жкт на успокаивающих проходит, а ферменты, обволакивающие и пробиотики мимо(( а лучше бы наоборот, потому что нервы лечить сложнее, нежели органику.
Вот и у меня явного поражения нет, у гастро ставят типа гастрит в хрони, но я взял эти фото (жилудка)
Показал ещо одному доктору он здвинул руками, мол здесь все чисто. В прямую кишку засунули больше метра зонт(чуть не здох) все чисто, смотрят как на дыб...
В гастро назначели 10 в/в рингера, проксиум 40 и гептрал, на два месяца зафакол.
Курс прошол но кажется что мне хуже стало.
Щас думаю попить сок картофеля.
Вот имуностимуляторы мне раньше класно помагал циклоферон, но щас от любого имуностимулятора даже от бадов сразу начинают болеть все суставы. Щас думаю ещо контрольным ударить, это один остался который не пробовал аллокин альфа. Но сегодня обзвонил все аптеки в Украине нету негде.
Вот и у меня явного поражения нет, у гастро ставят типа гастрит в хрони, но я взял эти фото (жилудка)
Показал ещо одному доктору он здвинул руками, мол здесь все чисто. В прямую кишку засунули больше метра зонт(чуть не здох) все чисто, смотрят как на дыб...
В гастро назначели 10 в/в рингера, проксиум 40 и гептрал, на два месяца зафакол.
Курс прошол но кажется что мне хуже стало.
Щас думаю попить сок картофеля.
соки дают большую нагрузку на поджелудочную, с ними нужно быть аккуратнее. А вы вообще успокаивающее какое нибудь пьете? еще раз повторюсь, они очень хорошо на жкт влияют. Ну потому что даже если это вирус, то живет то он в нервной системе, управляет вегетатикой как ему надо, а она в свою очередь может взять и спазмировать всю перистальтику или дать другой неверный сигнал, т.к. повреждена. Я смотрю на зарубежных сайтах как раз обсуждают влияние блуждающего нерва на всю эту ***. А блуждающий нерв как раз и связывает кишечник-мозг.
соки дают большую нагрузку на поджелудочную, с ними нужно быть аккуратнее. А вы вообще успокаивающее какое нибудь пьете? еще раз повторюсь, они очень хорошо на жкт влияют. Ну потому что даже если это вирус, то живет то он в нервной системе, управляет вегетатикой как ему надо, а она в свою очередь может взять и спазмировать всю перистальтику или дать другой неверный сигнал, т.к. повреждена. Я смотрю на зарубежных сайтах как раз обсуждают влияние блуждающего нерва на всю эту ***. А блуждающий нерв как раз и связывает кишечник-мозг.
Нет стабильно нечего не пил, бывает что очень сильно устаю от бессонницы выпью таблетку гидозепама но стараюсь не увлекаться.
Успокаивая нервную систему, мы просто обманываем организм... Не знаю, хорошо ли это...
Так как блуждающий нерв реагирует, к примеру, на ту же инфекцию в кишечнике... А не просто так возникает спазм.
Засыпать я тоже стала хуже, но мне кажется, я меньше стала физически нагружаться, из-за этого вируса, поэтому и проблемы со сном...
так никто ж не спорит, я простой свой опыт описала) у меня и кишечник, и жкт на успокаивающих проходит, а ферменты, обволакивающие и пробиотики мимо(( а лучше бы наоборот, потому что нервы лечить сложнее, нежели органику.
Просто это органика, к сожалению...
И органика, вызванная вирусом, поэтому ничего не помогает надолго...
Соматоформные расстройства, не сопровождаются подтвержденной клиникой ( это повышение температуры, боли и тем более пробки!!! в горле, жидкий, частый стул, не того цвета и т. д.)
У нас четкие клинические проявления, и не о каком соматоформном расстройстве нервной системы речи не идет...
А так, конечно, можно попить успокаивающие, с целью приглушить свои реальные ощущения.
Просто я с них обычно полный тормоз... единственный, который нормально действовал, был фенибут.
Сейчас его долго пить не могу, сразу все болит
Вопрос хотела задать...
Пока мне еще помогает валвир, по крайней мере спадают л/у...
Но мне уже рекомендовали фавирокс вместо него.
Стоит ли менять препарат? Или подождать, когда он совсем не будет работать?
Успокаивая нервную систему, мы просто обманываем организм... Не знаю, хорошо ли это...
Так как блуждающий нерв реагирует, к примеру, на ту же инфекцию в кишечнике... А не просто так возникает спазм.
здесь приходится выбирать из двух зол! Когда у меня болел кишечник и были спазмы, я перестала спать по ночам, весь день была дерганная, злая, измотанная. Сейчас сплю нормально, ни на кого не кидаюсь. Если так рассуждать, тогда вообще никакие препараты пить не нужно, пусть организм сам справляется.
Просто это органика, к сожалению...
И органика, вызванная вирусом, поэтому ничего не помогает надолго...
Соматоформные расстройства, не сопровождаются подтвержденной клиникой ( это повышение температуры, боли и тем более пробки!!! в горле, жидкий, частый стул, не того цвета и т. д.)
У нас четкие клинические проявления, и не о каком соматоформном расстройстве нервной системы речи не идет...
А так, конечно, можно попить успокаивающие, с целью приглушить свои реальные ощущения.
Просто я с них обычно полный тормоз... единственный, который нормально действовал, был фенибут.
Сейчас его долго пить не могу, сразу все болит
фенибут очень тяжелый препарат, у меня от него чуть печень не отвалилась. Грандаксин легче намного, от него не болит пока ничего (тьфу-тьфу-тьфу). И он не вызывает сонливости, пришибленности и привыкания (звучит так, как будто я его продаю. но нет). Плюс у него именно на кишечник хорошее воздействие, поэтому назначают при СРК.
Знаете, для меня это открытый вопрос - курица или яйцо? Истощение нервной системы (по сути супрессия иммунитета) вызывает активацию вируса или вирус вызывает истощение нервной системы. Потому что прочитав весь форум, я сделала вывод - практически у всех ВЭБ начался после перенесенного стресса. Либо после сильного истощения - когда наш расход энергии существенно переваливает за ее наличие (а запас прочности он у каждого свой).
Хорошо, что для себя вы точно определили, что у вас причина всему ВЭБ. А я пока не могу сказать также.
фенибут очень тяжелый препарат, у меня от него чуть печень не отвалилась. Грандаксин легче намного, от него не болит пока ничего (тьфу-тьфу-тьфу). И он не вызывает сонливости, пришибленности и привыкания (звучит так, как будто я его продаю. но нет). Плюс у него именно на кишечник хорошее воздействие, поэтому назначают при СРК.
Знаете, для меня это открытый вопрос - курица или яйцо? Истощение нервной системы (по сути супрессия иммунитета) вызывает активацию вируса или вирус вызывает истощение нервной системы. Потому что прочитав весь форум, я сделала вывод - практически у всех ВЭБ начался после перенесенного стресса. Либо после сильного истощения - когда наш расход энергии существенно переваливает за ее наличие (а запас прочности он у каждого свой).
Хорошо, что для себя вы точно определили, что у вас причина всему ВЭБ. А я пока не могу сказать также.
Зато от грандаксина почки страдают.
Я не против, пейте, мне его действие не помогает просто... Не вижу смысла травиться еще и транквилизаторами...
У меня если нет хотя бы насморка, горло не болит, нет температуры, настроение и без них отличное.
От спазмов помогает но-шпа и мидокалм. А вам грандаксин от них помогает, т. к . у него имеется слабое действие миорелаксанта, а вовсе не из-за успокоения нервной системы
Это миф, что нервная система основной момент болезни!!! И уж тем более инфекционной!!!
Не определились, рада, ищите у себя психические болезни.
Знаете, раньше, бородавки лечили заговорами... и люди до сих пор в это верят.
А бородавка что? Это вирус... и он проходит сам...
Кстати есть один секрет, для тех кто очень заботится о печени...
Если препарат положить под язык, он фактически ее минует.
Зато от грандаксина почки страдают.
Я не против, пейте, мне его действие не помогает просто... Не вижу смысла травиться еще и транквилизаторами...
У меня если нет хотя бы насморка, горло не болит, нет температуры, настроение и без них отличное.
От спазмов помогает но-шпа и мидокалм. А вам грандаксин от них помогает, т. к . у него имеется слабое действие миорелаксанта, а вовсе не из-за успокоения нервной системы
спасибо, что разрешили. Я правда разрешения не спрашивала. И травиться я им не собираюсь, учитывая тот факт, что за 10 лет болезни я химию практически не пила, в отличие от большинства здесь присутствующих. И прибегаю к ней, когда совсем плохо. Грандаксин собираюсь пить курсом 20 дней, по отзывам людей (которые пьют его и по полгода) почки у всех на месте, никто не пострадал. А мидокалм и ношпа мне как мертвому припарка.
Это миф, что нервная система основной момент болезни!!! И уж тем более инфекционной!!!
Не определились, рада, ищите у себя психические болезни.
Знаете, раньше, бородавки лечили заговорами... и люди до сих пор в это верят.
А бородавка что? Это вирус... и он проходит сам...
Ну я рада, что у вас как то иначе все. А то мне это напоминает историю про ВИЧ, вирус, который никто никогда в глаза не видел, но его отчаянно лечат, сажая людей на пожизненный прием сильнодействующих препаратов.
Не при чем здесь ВЭБ, просто организм убит настолько, что не в состоянии организовать адекватный ответ на инфекцию - это мое мнение разумеется, и я вам его не навязываю. Вы главное успокойтесь, а то у вас одни восклицательные знаки. Но нервы здесь не при чем конечно же.
Иокаста здравствуйте. Скажите Вы кололи аллокин? А то я уже не помню хто здесь колол.
Вы или не вы напишите пожалуйста как Вы кололи через день в живот? 6 штук или 3 достаточно?
Нашол в одной аптеке 3 ампулы только Украинского производства, вот думаю попробую боюсь канечно за суставы но вариантов нет.
Иокаста здравствуйте. Скажите Вы кололи аллокин? А то я уже не помню хто здесь колол.
Вы или не вы напишите пожалуйста как Вы кололи через день в живот? 6 штук или 3 достаточно?
Нашол в одной аптеке 3 ампулы только Украинского производства, вот думаю попробую боюсь канечно за суставы но вариантов нет.
Добрый вечер.Аллокинщик это я.
Я колола в вверхнюю наружную часть бедра подкожно
6 уколов через день было первый раз.Натрия хлорид 0,9%для разведения аллокина.Немного кружилась голова мин.15 после укола сразу
Аллокин назначали с курсом тогда Валвира
Вопрос хотела задать...
Пока мне еще помогает валвир, по крайней мере спадают л/у...
Но мне уже рекомендовали фавирокс вместо него.
Стоит ли менять препарат? Или подождать, когда он совсем не будет работать?
Валвир перестал помогать с непоттрых пор.Фавирокс таеого яркого эффекта не дает,как Валвир по началу.Но скорее всего ,от того что ,раньше вируса было много и борьба была яркая....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну я рада, что у вас как то иначе все. А то мне это напоминает историю про ВИЧ, вирус, который никто никогда в глаза не видел, но его отчаянно лечат, сажая людей на пожизненный прием сильнодействующих препаратов.
Не при чем здесь ВЭБ, просто организм убит настолько, что не в состоянии организовать адекватный ответ на инфекцию - это мое мнение разумеется, и я вам его не навязываю. Вы главное успокойтесь, а то у вас одни восклицательные знаки. Но нервы здесь не при чем конечно же.
В глаза вирус уж точно не увидишь.
А грипп вы в глаза видели?
А может вообще все дураки, и врачи и ученые, и никаких вирусов и бактерий нет?
Все дело в нервной системе, оказывается. Попил и забыл чем болеешь.
Судя по вашей картине, явное преобладание симпатической нервной системы, а не вагуса.
Знак восклицания ставлю, чтобы обратили внимание на определенные слова...))) Не спрашивая ничего повторно.
Что до меня, я всегда была холериком, тип нервной системы не изменишь. Да и раздражает меня, всегда, замедленная своя и чужая реакция, в общем не по мне транквилизаторы, чувствую себя не собой, при их приеме.
Никому ничего не навязываю. Некоторые ваши высказывания взяла на заметку. Некоторые не подходят.
Советую всем читать сообщения других, чтобы что-то взять для себя.
Я обычно пишу только проверенную информацию. Не думайте, что вы одна тут умная сидите.
Если есть сомнения, проверяйте...
А потом, у каждого есть свое мнение, и есть право на него
спасибо, что разрешили. Я правда разрешения не спрашивала. И травиться я им не собираюсь, учитывая тот факт, что за 10 лет болезни я химию практически не пила, в отличие от большинства здесь присутствующих. И прибегаю к ней, когда совсем плохо. Грандаксин собираюсь пить курсом 20 дней, по отзывам людей (которые пьют его и по полгода) почки у всех на месте, никто не пострадал. А мидокалм и ношпа мне как мертвому припарка.
Ну так если не работать, может можно вообще ничего не пить.
И заниматься медитациями, аювердами, гимнастиками, диетами, травами.
Меня вот содержать некому. Приходится есть химию.
На удаленке работать не могу. Не та специальность.
А потом что говорить, у одного один ВЭБ, у другого 3-5 герпесов.
И причем тут нервная система.