Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Раньше пил курсами. Сейчас пью постоянно с июня, если память не изменяет. Были бы деньги на бривудин пил бы его...
Enth, подскажите, какие симптомы уходят на Ацикловире ? Высыпания на коже уменьшаюся? У меня возникли проблемы с лицом год назад после стимуляции иммунитета. Появилась мелкая пузырьковая сыпь, а теперь сухость и шелушение присоединились. В зависимости от общего состояния меняется и состояние кожи. То лучше ,то хуже(. Что можете посоветовать из личного опыта? Как Пенцикловир работает?
Enth, подскажите, какие симптомы уходят на Ацикловире ? Высыпания на коже уменьшаюся? У меня возникли проблемы с лицом год назад после стимуляции иммунитета. Появилась мелкая пузырьковая сыпь, а теперь сухость и шелушение присоединились. В зависимости от общего состояния меняется и состояние кожи. То лучше ,то хуже(. Что можете посоветовать из личного опыта? Как Пенцикловир работает?
Объективную оценку дать невозможно, даже несмотря на то, что я пью противовирусные уже два с половиной года. Единственное, что точно могу сказать - избегайте переутомлений, физ нагрузки и стрессов - тогда сыпи будешь меньше
Ничего кроме бривудинa посоветовать не могу, а лучше вместе с альфа интерфероном. Если будете шлифовать лицо лазером - отпишитесь когда будет результат
Ничего кроме бривудинa посоветовать не могу, а лучше вместе с альфа интерфероном. Если будете шлифовать лицо лазером - отпишитесь когда будет результат
У меня было значительное улучшение состояния в апреле. Принимала Кагоцел 3 р/д 2 недели. А потом через месяц решила закрепить результат( - 3 укола интерферона по 3 млн ч/д . В итоге случился Ад. Резко обострилось все, что только можно - кишечник, позвоночник, кожа, мышечные боли, интоксикация..... И по настоящий момент ничего хорошего. Было улучшение на фоне Амиксина и Ингаверина летом . Пока принимала их чувствовала себя отлично. Но потом их действия стало хватать max на 24 ч. И их отмена была серьезная. Сейчас пью Валганцикловир. Но как то тоже особого действия не наблюдаю.
У меня было значительное улучшение состояния в апреле. Принимала Кагоцел 3 р/д 2 недели. А потом через месяц решила закрепить результат( - 3 укола интерферона по 3 млн ч/д . В итоге случился Ад. Резко обострилось все, что только можно - кишечник, позвоночник, кожа, мышечные боли, интоксикация..... И по настоящий момент ничего хорошего. Было улучшение на фоне Амиксина и Ингаверина летом . Пока принимала их чувствовала себя отлично. Но потом их действия стало хватать max на 24 ч. И их отмена была серьезная. Сейчас пью Валганцикловир. Но как то тоже особого действия не наблюдаю.
Я ганцикловир не признают, от него скорее вреда больше чем пользы, кроме того он не работает на резистентных штаммax
Ребята , у кого тут атрофическии гастрит имеется с негативным тестом на хелик.бактерию?
Тобишь аутоимунный гастрик.
Вот такое я дело нарыла на последнем фгдс.
У меня вэб уже 15 лет.
Писала уже здесь.разные его проявления были за эти года
И жжение в крестце
И боли во всех лимфоузлах
Проблемы с кишечником
Темпа субф.
Генит.герпес часто .а на губах кстати нет.
Вобщем много всего было
А самое интересное я здесь напишу..напугаю наверно девчонок.
Год назад родила вторую девочку.после родов заболело горло)
Поднялась температура..
Итд итп
В итоге эндометрит .акуш.сэпсис.удалили матку.
Вирус опасен.очень.роды были стрессом.
И вот теперь я нашла на фгдс атроф.гастрит.мысли о раке желудка не дают покоя.тк все это страшно тем более помле моего сэпсиса.
Близкие и муж меня не поимут.может быть здесь в этои темке ,те кто болеют этои штукои поимут меня и поддержат
Ребята , у кого тут атрофическии гастрит имеется с негативным тестом на хелик.бактерию?
У меня вэб уже 15 лет.
И жжение в крестце
Проблемы с кишечником
Темпа субф.
Вобщем много всего было
Поднялась температура..
Итд итп
И вот теперь я нашла на фгдс атроф.гастрит.мысли о раке желудка не дают покоя.тк все это страшно тем более помле моего сэпсиса.
Близкие и муж меня не поимут.может быть здесь в этои темке ,те кто болеют этои штукои поимут меня и поддержат
Жжение в крестце и и тп это и есть генитальный герпес ,а не вэб вообще ,лечите генитальный герпес это он такую симптомати дает
Что то я не поняла. жжение в крестце это генитальный герпес,? что то не понятное это как на губах герпес только внизу на половом органе ЭТО ГЕРПЕС его разновидность
Конечно ,может быть и жжение и боли в пояснице ,чихание ,сыпь ,много разного ,у каждого по разному ,озноб может быть темрература и тп
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=257535
очeнь смeшно. Доктора такиe наивныe.
У меня вэб уже 15 лет.
И жжение в крестце
Проблемы с кишечником
Темпа субф.
Вобщем много всего было
Поднялась температура..
Итд итп
Сепсис сразу после родов был?
Лично я для себя сделал вывод, что герпесы учиться лечить не надо, т.к активная форма это дифект иммунитета! Лучше бы изучали иммунную систему в целом. На примере племянника убедился. У него был цитомегало вирус в активной форме и рак крови , но когда ему пересадили стволовые клетки от отца , то вирус успокоился и не беспокоит его уже полтора года! Ведь живут же люди всю жизнь с вирусами и не знают даже про них. Лично я сделал для себя вывод, что есть в иммунитете какая то брешь , которую и должны искать иммунологи , а не циклавиры изобретать!
Лично я для себя сделал вывод, что герпесы учиться лечить не надо, т.к активная форма это дифект иммунитета! Лучше бы изучали иммунную систему в целом. На примере племянника убедился. У него был цитомегало вирус в активной форме и рак крови , но когда ему пересадили стволовые клетки от отца , то вирус успокоился и не беспокоит его уже полтора года! Ведь живут же люди всю жизнь с вирусами и не знают даже про них. Лично я сделал для себя вывод, что есть в иммунитете какая то брешь , которую и должны искать иммунологи , а не циклавиры изобретать!
Да, но для того чтобы найти эту брeшь нужно очeнь попотeть. Нe знаю гдe ужe искать дажe.
Если бы была толковая бесплатная медицина-нашли бы. А так кому хочется возиться, на все анализы нужно состояние! А денег нет! Вот и тыкаемся наугад, авось повезёт!
Переболела короной, температура неделю держалась 39, думала, может, вэб уйдёт, ни фига. Сейчас такая слабость, встать не могу. Не верю вирусологам, которые говорят, что вэб не пустит корону. Все врут!
Почему вы не пробуете антигипоксанты, которые повышают выработку АТФ? Я к примеру применяю, невропатологи назначили, самые разные - цитофлавин, мексидол, ритмокор, нейроксон, венокор и тд. От них самочувствие улучшается. Я об этом уже год назад докладывал.
Пробовал. Рибофлавин,мексидол,мельдоний,цитохром С. Толку ноль. Лучше всего из этого работают аминокислоты и стимуляторы аминокислот(пантокрин или панты марала). Анализы это подтвердили. То есть полный комплект составляющих пептидов. Не зря люди маралловые ванны посещают.
Переболела короной, температура неделю держалась 39, думала, может, вэб уйдёт, ни фига. Сейчас такая слабость, встать не могу. Не верю вирусологам, которые говорят, что вэб не пустит корону. Все врут!
Как раз ВЭБ пропускает иммунный ответ на КОВИД. Хотите,чтоб после короны стало легче,смотрите на ЮТУБ :Ивашкин Валерий,Ковид 19 и герпесвирусы. Извините,не могу дать ссылку,не умею.
Пробовал. Рибофлавин,мексидол,мельдоний,цитохром С. Толку ноль. Лучше всего из этого работают аминокислоты и стимуляторы аминокислот(пантокрин или панты марала). Анализы это подтвердили. То есть полный комплект составляющих пептидов. Не зря люди маралловые ванны посещают.
Подскажите какие аминокислоты лучше употреблять, а то в пантокрине есть противопоказания - новообразования. Анкологией не болею, но всё равно страшновато.
Я не считаю что наше заболевание это дефект иммунитета и что цитомегаловирус вызвал рак крови
Цитомегало вирус может и не вызывал рак, но после пересадки стволовых клеток почему то иммунитет справляется с вирусом , а до этого не справлялся. Мне иммунолог говорил , что иммуноглобулины могут подавлять вирус только пол года, а дальше вирус мутирует . Но тут уже полтора года и он даже и не вспоминает про свою болячку. Поэтому, я считаю , иммунитет способен подавить любой вирус и способен подстроится под любые его мутаций. И пример не только мой племянник. Я в других форумах читал как девочка заболела вэбом и её вылечили изопринозином, но мама её жалуется, мол через 6 лет началось всё заново. Как то же обходилась без таблеток все эти годы !. Лично для меня эти два примера что то значат, только я думаю не скоро откроется тайна как это всё работает.
Вроде более месяца. Как я понимаю минимальный интервал между курсами 2 недели, пока восстановится печеночный фермент. Да плохо все с кожей, дряблая и вся в дырках, как у 80-ти летнего старика.
Enth,
подскажите, я так и не поняла новая сыпь после отмены Бривудина не появляется ? Препарат помог с нею справиться или после отмены все началось заново?
Я только поняла , что за 1 неделю приема у Вас был видимый результат, а что потом?
Меня волнует этот вопрос, так как ситуация похожа на Вашу и хочу понять стоит ли мне покупать дорогой Бривудин.
Enth,
подскажите, я так и не поняла новая сыпь после отмены Бривудина не появляется ? Препарат помог с нею справиться или после отмены все началось заново?
Я только поняла , что за 1 неделю приема у Вас был видимый результат, а что потом?
Меня волнует этот вопрос, так как ситуация похожа на Вашу и хочу понять стоит ли мне покупать дорогой Бривудин.
Меня отравили цианидом и заразили этим штаммом ВЗВ. После этого у меня рухнул иммунитет. Понижены NK клетки и дисбаланс Т и B лимфоцитов. Иммунная система к тому моменту восстановится не успела и до сих пор у меня клеточный иммунодефицит. И если вместе с ингибированием вируса не лечить иммунитет - конечно он вернется, как и произошло в моем случае. Так что мой вердикт - покупайте и пейте только бривудин - все остальное курам на смех я уже проверил. Поверьте, я уже проверил. K бривудинy желательно добавить альфа интерферон 1-3kk, а в перерывах между курсами пить стимулятор по типу амиксина
Меня отравили цианидом и заразили этим штаммом ВЗВ. После этого у меня рухнул иммунитет. Понижены NK клетки и дисбаланс Т и B лимфоцитов. Иммунная система к тому моменту восстановится не успела и до сих пор у меня клеточный иммунодефицит. И если вместе с ингибированием вируса не лечить иммунитет - конечно он вернется, как и произошло в моем случае. Так что мой вердикт - покупайте и пейте только бривудин - все остальное курам на смех я уже проверил. Поверьте, я уже проверил. K бривудинy желательно добавить альфа интерферон 1-3kk, а в перерывах между курсами пить стимулятор по типу амиксина
У меня NK наоборот, повышены и не только они. При любой стимуляции иммунитета становится плохо, все обостряется.
Были ли у Вас побочные действия от Бривудина? реакция кишечника?
Я пробовала пить Артесунат, так на нем сразу кишечник обострился , не возможно дальше принимать.
И если Бривудин пить дольше 7 дней беспрерывно - чем грозит? Есть ли инфо?
У меня NK наоборот, повышены и не только они. При любой стимуляции иммунитета становится плохо, все обостряется.
Были ли у Вас побочные действия от Бривудина? реакция кишечника?
Я пробовала пить Артесунат, так на нем сразу кишечник обострился , не возможно дальше принимать.
И если Бривудин пить дольше 7 дней беспрерывно - чем грозит? Есть ли инфо?
Если нет лимфотропных герпесов - артесунат нет смысла пить. Oт Бривудина обычно однократная рвота на второй день. В принципе больше ничего серьезного нет. Все же лучше пить курсами так как он ингибирует печеночный фермент - неизвестно какие будут последствия, если пить постоянно. Вы обследовались на взв?
Если нет лимфотропных герпесов - артесунат нет смысла пить. Oт Бривудина обычно однократная рвота на второй день. В принципе больше ничего серьезного нет. Все же лучше пить курсами так как он ингибирует печеночный фермент - неизвестно какие будут последствия, если пить постоянно. Вы обследовались на взв?
У меня на Зостер, 1 и 2 - высокие антитела , так же есть ВЭБ в крови и слюне по ПЦР. Начиналось все по типу Зостер, с сыпью и всеми симптомами.
Вы пьете Ацикловир сейчас? а в какой дозировке?
Есть мазь Гевизош (эпервудин) - у Вас нет опыта применения, что что нибудь можете сказать про нее?
И ранее Вы писали про Пенцикловир -Вы его внутрь принимали или Вы писали про крем?
Мадам,после таких умозаключений говорить с Вами не о чем. Учите матчасть. Здравый смысл у Вас есть,но знания отсутствуют.
Спорить даже не буду. Вот 😄😄😄смех.
Даже ваша фраза нелогична.
Учите сами, что такое микробиота. И что такое ГЭБ.
Вопросами на вопрос всегда отвечают те, кому сказать нечего...
Как раз ВЭБ пропускает иммунный ответ на КОВИД. Хотите,чтоб после короны стало легче,смотрите на ЮТУБ :Ивашкин Валерий,Ковид 19 и герпесвирусы. Извините,не могу дать ссылку,не умею.
Что значит, пропускает иммунный ответ...
Проще надо говорить.
При ВЭБ формируется иммунодефицит, и организм пропускает все!!!
Это без роликов и Ютубов понятно. При этом особо ничего учить не надо.
Уважаемые, сколько раз в год вы болеете?
Ответ: много или круглогодично. И чего тут мудрить...
А так, если уж про Ковид говорить...
Для интересующихся...
При темпервтуре 38.5 и выше идет выработка своего интерферона . Это означает только одно, что ваш иммунитет не так уж плох, как некоторые тут пишут.
Так вот, в таком случае, дополнительная стимуляция его, препратами, на фоне высокой температуры, не показана, или вредна.
Если же температура субфебрильная, условно скажем, ниже 38.Тут можно и модуляторы и интерфероны, и даже стимуляторы. Желательно те, которые есть в рекомендациях по лечению Ковида
А так, если уж про Ковид говорить...
Для интересующихся...
При темпервтуре 38.5 и выше идет выработка своего интерферона . Это означает только одно, что ваш иммунитет не так уж плох, как некоторые тут пишут.
Так вот, в таком случае, дополнительная стимуляция его, препратами, на фоне высокой температуры, не показана, или вредна.
Если же температура субфебрильная, условно скажем, ниже 38.Тут можно и модуляторы и интерфероны, и даже стимуляторы. Желательно те, которые есть в рекомендациях по лечению Ковида
Если иммунитет не так уж плох, почему он не справляется с вэб?
Цитомегало вирус может и не вызывал рак, но после пересадки стволовых клеток почему то иммунитет справляется с вирусом , а до этого не справлялся. Мне иммунолог говорил , что иммуноглобулины могут подавлять вирус только пол года, а дальше вирус мутирует . Но тут уже полтора года и он даже и не вспоминает про свою болячку. Поэтому, я считаю , иммунитет способен подавить любой вирус и способен подстроится под любые его мутаций. И пример не только мой племянник. Я в других форумах читал как девочка заболела вэбом и её вылечили изопринозином, но мама её жалуется, мол через 6 лет началось всё заново. Как то же обходилась без таблеток все эти годы !. Лично для меня эти два примера что то значат, только я думаю не скоро откроется тайна как это всё работает.
Скажите пожалуйста так вам иммунолог говорит что только пересадка стволовых клеток поможет выздороветь, ?
Ehtn скажи пожалуйста .бривудин от вэб работает? А если печень плохая его можно ?
Все относительно.
Тут уже писали, что сбой есть в иммунитете, у всех, кто не справляется с ВЭБ.
Но у всех в разной степени...
Тяжелее тем, у кого больше сопутствующей инфекции. В частности, например, других герпесов. И т. д. и т. п.
Вот тут пометочку хочу сделать. Знаю кучу людей, которые с цитомегаловирусом справились без стволовых клеток. При этом длительно, до лечения, болели.
Это не ВЭБ.
Я вот думаю, что с этим вирусом, может помочь справиться, относительная изоляция, где-то в глухой деревне.
Вот мне больше на ум ничего не приходит)))
Наверное, чтобы сделать какие-то выводы, нужно понять, что причина возникновения хронической инфекции, это иммунодефицит. Причины иммунодефицита разные.
Но я думаю, что все здесь досточно обследованы, и объективных причин снижения иммунитета, кроме вируса не найдено.
При чем из относительно изученных вирусов, которые снижают иммунитет хронически, мы знаем ВЭБ и ВИЧ.
Все остальное, что вылезает на этом фоне -1, 2,3,5,6 типы. Все это вторично.
Единственный выход, при хрони, в этом случае, это подъем своего иммунитета и снижение вирусной
нагрузки( изоляция, как я уже писала).
Прием противовирусных при инфекции более 6 месяцев, только как вспомогательное лечение.
Конечно, причиной иммунодефицита у него был рак.
Все относительно.
Тут уже писали, что сбой есть в иммунитете, у всех, кто не справляется с ВЭБ.
Но у всех в разной степени...
Тяжелее тем, у кого больше сопутствующей инфекции. В частности, например, других герпесов. И т. д. и т. п.
Значит, нужно их выявлять и лечить, но у меня то руки не доходят, то денег на анализы нет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наверное, чтобы сделать какие-то выводы, нужно понять, что причина возникновения хронической инфекции, это иммунодефицит. Причины иммунодефицита разные.
Но я думаю, что все здесь досточно обследованы, и объективных причин снижения иммунитета, кроме вируса не найдено.
При чем из относительно изученных вирусов, которые снижают иммунитет хронически, мы знаем ВЭБ и ВИЧ.
Все остальное, что вылезает на этом фоне -1, 2,3,5,6 типы. Все это вторично.
Единственный выход, при хрони, в этом случае, это подъем своего иммунитета и снижение вирусной
нагрузки( изоляция, как я уже писала).
Прием противовирусных при инфекции более 6 месяцев, только как вспомогательное лечение.
Например, у меня до вируса уже был грибок, уреоплащмоз, не удивлюсь, что от кошки токсоплащма, глисты и т. Д. Накоплю денег и на анализы!
Энтони Уильям "взгляд внутрь болезни" прочитайте