Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Что за болезнь? И что выяснять?
И так понятно, что если нет ВИЧ, и при этом сильно просел иммунитет, и других объективных причин этому нет, это ВЭБ.
По своей сути ВЭБ иммуносупрессор. И конечно, если у человека есть еще пара герпес вирусов, которые на фоне ВЭБ активировались, этот человек не будет вылазить из болезней.
Что за болезнь? И что выяснять?
И так понятно, что если нет ВИЧ, и при этом сильно просел иммунитет, и других объективных причин этому нет, это ВЭБ.
По своей сути ВЭБ иммуносупрессор. И конечно, если у человека есть еще пара герпес вирусов, которые на фоне ВЭБ активировались, этот человек не будет вылазить из болезней.
Та 100% ВЭБ. В слюне по ПЦР, ага
Суть в том, что эта болезнь, по идее, должна была бы хоть как-то обеспечена мед препаратами, для людей с хронической формой. Иметь возможность получить какие-то соц пособия, туже 3 группу, не когда уже ты не встаешь с кровати.
И, конечно, заняться НИЦ, хоть какими-то новыми разработками в этой сфере. Более безопасными и эффективными.
Схемы есть, но в них нет больших сроков приема препаратов, т. к. у них очень много прбочек.
Ребята напишите пожалуйста Москва- Путину, ежегодную пресс- конференцию .которая состоится 17 декабря .Ребята на форуме может быть пишут .Саша Воронеж обратилась на форуме к ребятам: мы все из разных городов.. Только если мы все дружно ему напишем на нас должны обратить внимание .это наш шанс. Ведь если будем молчать, то еще долго не будут искать причину нашей болезни.
Я не против написать, если кто-то предупредит заранее. Но искать надо не причину, она уже есть, а средство ее устранения
Пл поводу остальных герпесов, хотелось бы добавить.
Знаю людей у которых переодически активен ЦМВ, больше ничего нет. Представьте!!! Они не болеют то и дело!!!
Знаю у которых один 6 тип. Который дает неврологическую симптоматику. И они не болеют так часто!!!
У тех и других нет бесконечных хронических проблем!!!
Из этого можно сделать один вывод, причина снижения иммунитета ВЭБ!
Причина активации всей хрони ВЭБ!
Устранить хронь, которая всю жизнь с тобой невозможно. Остается только лечить ВЭБ и поднимать иммунитет.
Для начала бред предлагаю не писать. А если вам нужны бабушкины "рецепты" - можете смело подорожник прикладывать в полнолуние и писать будто бы помогает.
Во-первых,в инструкции фоскарнета нет показаний к ВЭБ.
А во вторых, все препараты, подавляющие вирусную ДНК, перестают работать после их отмены.
Почему? Наверное потому как иммунитет не фурычит.
Медицина, это не математика.
Препараты подавляющие ДНК вируса, действуют лишь на одно звено. А их много.
Вы можете упиться фоскарнетом, но как только вы его бросите, все сразу начнется вновь.
Самые продолжительные ремиссии заболевания, при моноткрапии, пока получены после применения стимуляторов иммунитета, в частности, индукторов интерферона, до 6 месяцев.
После применения монотерапии вифероном, ремиссия не более 3 месяцев.
После препаратов,подавляющих ДНК вируса, в виле монотерапии, самая непродолжительная и нестойкая ремиссия. Максимум месяц. Фоскарнет, хотя и сильнее, но взодит в последнюю группу.
И бривудин, все тот же ацикловир. В аннотации подавляет герпес 1 типа, и только
Во-первых,в инструкции фоскарнета нет показаний к ВЭБ.
А во вторых, все препараты, подавляющие вирусную ДНК, перестают работать после их отмены.
Почему? Наверное потому как иммунитет не фурычит.
Медицина, это не математика.
Препараты подавляющие ДНК вируса, действуют лишь на одно звено. А их много.
Вы можете упиться фоскарнетом, но как только вы его бросите, все сразу начнется вновь.
Так вы ж написали, что иммунодефицит из-за ВЭБ? Или что уже не из-за ВЭБ?
Enth,
подскажите, пожалуйста, сколько времени Вы пили Бривудин, в какой дозировке? Какие улучшения были на его фоне и что после отмены...
Два курса, в стандартной дозировке 125мг в день, в одно и тоже время, неделю. Изначально первый курс помог купировать тяжелую сыпь, все прошло. Ацикловир и валацикловир в этом плане не помогает вообще. Про пенцикловир ничего сказать не могу, я не собрал достаточной статистики по нему. Все что могу сказать - антитела к моему штамму практически не вырабатываются. У меня повышены igG к VZV всего в два раза и это при том, что у меня даже все руки поедены и сыпь на ногах была, ну и лицо само собой в стороне не осталось.
Два курса, в стандартной дозировке 125мг в день, в одно и тоже время, неделю. Изначально первый курс помог купировать тяжелую сыпь, все прошло. Ацикловир и валацикловир в этом плане не помогает вообще. Про пенцикловир ничего сказать не могу, я не собрал достаточной статистики по нему. Все что могу сказать - антитела к моему штамму практически не вырабатываются. У меня повышены igG к VZV всего в два раза и это при том, что у меня даже все руки поедены и сыпь на ногах была, ну и лицо само собой в стороне не осталось.
И да, ветрянкой я переболел в дошкольном возрасте. Сейчас мне 30
Какой интервал был между первым и вторым курсом?
И сейчас как Ваше состояние, что с кожей?
А кроме сыпи какие симптомы еще есть, у меня тоже проблемы с кожей и начиналось все как Зостер. И IgG к Зостер был в 12 раз выше верхней границы.
Но врачи не принимают во внимание антитела, говорят у всех повышены и что у меня уже все давно прошло ) .
А по ПЦР в крови и слюне у меня - ВЭБ
А кроме сыпи какие симптомы еще есть, у меня тоже проблемы с кожей и начиналось все как Зостер. И IgG к Зостер был в 12 раз выше верхней границы.
Но врачи не принимают во внимание антитела, говорят у всех повышены и что у меня уже все давно прошло ) .
А по ПЦР в крови и слюне у меня - ВЭБ
Ну во первых о заговоре я писал выше. А во вторых вирусы по ПЦР в крови у человека это большая редкость, проще говоря врачи вас кинули.
Симптомов масса, иммунитет у меня рухнул после отравления синильной кислотой. Вирусные симптомы - боли в мышцах и суставах, судороги, постоянный субфебрилитет, слабость, потеря веса, атрофия подкожной клетчатки ну и все в таком духе.
Вот вам еще пища для размышлений. Недавно смотрел камеди клаб российский, так вот - можете сравнить цвет кожи Харламова, Батрудинова и Воли сейчас и к примеру лет 6 назад, откроете, так сказать, для себя Америку. Тоже самое могу и про Зеленского сказать, кожа у них всех стала коричнево зеленой, а у тех кто был более менее стройный - впали щеки, особенно это Павла Воли касается.
Еще можете посмотреть на Киано Ривз в древнем фильме "Скорость" и какой он стал сейчас. Следуя этому примеру явно прослеживается закономерность - "с какого континента ноги растут".
ВЭБ трансформирует В2 лимфоциты. По сути это опухоль. Поэтому на ВЭБ всегда будет иммунный ответ. Чтобы уйти от иммунного ответа и выжить ВЭБ организует иммунодефицит,а не просто снижает цитотоксичность основных киллеров,как ВГЧ6. Иммунодефицит макроорганизма организуется ВЭБными гормонами и цитокинами,но надо еще взломать иммунную систему клетки. Основной механизм иммунной системы клетки (сравнение ядерной и митохондриальной ДНК) напрямую связан с выработкой энергии в клетке. Поэтому ВЭБу надо замедлить метаболизм в клетке и перейти с окисления глюкозы на гликолиз и окисление жиров. И начинается это все с изменения ферментов,вырабатываемых вашей микробиотой. Помните,у всех в начале заболевания были проблемы с ЖКТ. Даже если мы угадаем пептиды для нашей одной из 14 подвидов микробиоты,надо чтоб эти ферменты подходили к нашей внутриклеточной микробиоте(полезным вирусам,живущим в клетках). Это практически невозможно. Проще и точнее разнообразно и полноценно питаться на фоне физической активности,а макроорганизм сам себе что надо отберет. Да,отсюда вы видите,не бывает реактивации ВЭБ.Просто у макроорганизма появляются ресурсы,чтобы бороться с ВЭБ.
Ациклические нуклеозиды(валтрексы и фоскарнеты) блокируют основной путь метаболизма в клетке. То есть сборку новых вирионов ВЭБа,из за чего он в слюне не определяется. Но не убивают сам ВЭБ,который сидит в ядре. Более того,при длительном приеме валтрексов клетка переходит на запасные (более медленные) пути метаболизма,по сути помогая ВЭБу взламывать иммунную систему клетки. Похожими свойствами обладает ЦЕАФТРИАКСОН.
Найдено средство полного излечения от HHV1 и HHV2:
m.hightech.plus/2020/12/08/naiden-preparat-dlya-polnoi-ochistki-organizma-ot-virusa-gerpesa
ВЭБ трансформирует В2 лимфоциты. По сути это опухоль. Поэтому на ВЭБ всегда будет иммунный ответ. Чтобы уйти от иммунного ответа и выжить ВЭБ организует иммунодефицит,а не просто снижает цитотоксичность основных киллеров,как ВГЧ6. Иммунодефицит макроорганизма организуется ВЭБными гормонами и цитокинами,но надо еще взломать иммунную систему клетки. Основной механизм иммунной системы клетки (сравнение ядерной и митохондриальной ДНК) напрямую связан с выработкой энергии в клетке. Поэтому ВЭБу надо замедлить метаболизм в клетке и перейти с окисления глюкозы на гликолиз и окисление жиров. И начинается это все с изменения ферментов,вырабатываемых вашей микробиотой. Помните,у всех в начале заболевания были проблемы с ЖКТ. Даже если мы угадаем пептиды для нашей одной из 14 подвидов микробиоты,надо чтоб эти ферменты подходили к нашей внутриклеточной микробиоте(полезным вирусам,живущим в клетках). Это практически невозможно. Проще и точнее разнообразно и полноценно питаться на фоне физической активности,а макроорганизм сам себе что надо отберет. Да,отсюда вы видите,не бывает реактивации ВЭБ.Просто у макроорганизма появляются ресурсы,чтобы бороться с ВЭБ.
Почему вы не пробуете антигипоксанты, которые повышают выработку АТФ? Я к примеру применяю, невропатологи назначили, самые разные - цитофлавин, мексидол, ритмокор, нейроксон, венокор и тд. От них самочувствие улучшается. Я об этом уже год назад докладывал.
Назрел вопрос, кто нибудь когда нибудь проверял уровень аммиака в крови?
Виды пептидов напишите хотя бы.
А то, разговор как-бы ни о чем.
Микробиота, это бактерии, а не вирусы. Вирусов полезных в нашем организме нет.
Фенилбутират и фенибут - это одно и тоже? В 2013-2014 пили ацикловир и фенибут, улучшение было, но вылечиться от ВЭБа не удалось.
Нет конечно.
Повышение мочевой кислоты является одним из механизмов подъема иммунитета. "Подагрики" вообще редко болеют ОРЗ.
Собственно это один из механизмов изопринозина.
По поводу опухолей лимфатической системы и ее производных....
Излечение от ВЭБ иногда тоже способствует их развитию...
Путь ВЭБ всегда идет через слизистые, поэтому миновать кишечник он никак не может. И не нужно списывать это на его разум.
Сам вирус лимфотропен, и уже изначально снижает иммунитет просто своим внедрением в эпителий, кровь, лимфу и В лф.
Больше всего лимфы у нас в кишечнике, носоротоглотке, миндалинах, селезенке.
Причем, когда мы его выделяем через рот, он вновь поступает в ЖКТ, и так по кругу. Если вы носите маску, то плюс еще, что выделяется из носа, снова попадает в организм, в том числе и другие герпесы.
Ациклические нуклеозиды(валтрексы и фоскарнеты) блокируют основной путь метаболизма в клетке. То есть сборку новых вирионов ВЭБа,из за чего он в слюне не определяется. Но не убивают сам ВЭБ,который сидит в ядре. Более того,при длительном приеме валтрексов клетка переходит на запасные (более медленные) пути метаболизма,по сути помогая ВЭБу взламывать иммунную систему клетки. Похожими свойствами обладает ЦЕАФТРИАКСОН.
Да, длительный прием ингибиторов синтеза ДНК вреден, т. к. возникает иммуносупрессия.
Подобным действием обладают фторхинолоны(на бактерии) .
Цефтриаксон разрушает стенку, а не ДНК.
Вообщем, вывод один. Нужны разные препараты и комбинированная терапия.
Как писал тут как-то молодой человек, давно нет на форуме.
Это интерфероны по убывающей, плюс стимуляторы иммунитета по нарастающей.
Плюс, на фоне них, короткие курсы, ингибиторов ДНК.
И все это, на фоне болезни, или искуственном подъеме температуры.
Несколько курсов за год.
Плюс санация хронических очагов инфекции местными препаратами ( местными антибиотиками и противогрибковыми), если такие есть.
Активное питание, включающее белковую пищу и препараты доя печени.
Симптоматическая терапия, по мере необходимости. Лечение должно включать , всех контактных лиц, которые больны ВЭБ. Или исключить контакты.
Я, лично, больше не вижу способов.
Микробиота при метаболическом синдроме: продемонстрирована эффективность пробиотиков, содержащих Lactobacillus acidophilus, в снижении уровня холестерина, глюкозы крови, а также АД. Кроме того, продемонстрировано, что гипохолестеринемическим эффектом обладают Bifidobacterium longum, Enterococcus faccium и Streptococcus thermophilus [29, 32].
Микробиота в поддержании физической активности и программировании здорового образа жизни. Важным аспектом стало использование обогащенных пробиотиками пищевых продуктов и лекарственных средств, продлевающих жизнеспособность пробиотических смесей в кислой среде пищеварительного тракта (штаммы Bifidobacterium longum ATCC 15707, RO23, BB536), появляется все больше данных об эффективности Bifidobacterium infantis 35624 [33].
Воспалительные заболевания верхних дыхательных путей, заболевания полости рта (парадонтоз, кариес) — при популяционно-значимых заболеваниях, включая инфекции верхних дыхательных путей, продемонстрирована эффективность Lactobacillus GG в микробиоме полости носа.
Микробиота и здоровье кожи, старение, косметология, воспалительные заболевания кишечника, аллергические состояния — в России и за рубежом доказана эффективность различных штаммов лактобактерий и бифидобактерий (Bifidobacterium animalis lactis BB-12, Lactobacillus rhamnosus ATCC 53103, Streptococcus thermophilus TH-4 и B. lactis BL-04), а также оралбиотиков на основе штамма с подтвержденными результатами эффективности Blis K 12. В дерматологических исследованиях показана эффективность Lactobacillus paracasei в лечении атопического дерматита у детей, а также Bifidobacterium lactis в лечении экземы [39—42]. Для лечения антибиотикоассоциированной диареи, а также воспаления, индуцированного химио- и лучевой терапией, наибольшей доказательной базой обладают различные штаммы Lactobacillus acidophilus [43—47].
В восстановлении микробиоты полости рта, комплексной терапии кариеса обсуждаются Lactobacillus plantarum CECT 7481 и Lactobacillus brevis CECT 7480, BSH-1
Я его не лечил. Но парадокс в том, что лекарства при ВЭБ и ВЗВ назначают одинаковые. Я пил ацикловир, валацикловир и пенцикловир. Из иммунных препаратов - интерфероны и индукоры интерферона. В любом случае, если бы мне сейчас врач сказал пойти сдать анализ на лимфотропный вирус из слюны - я бы развернулся и ушел бы к другому врачу ))
Интересно, почему мне прополис здорово помогает? Хоть всего на один день, но всё же. Я занимаюсь иммунной стимуляцией или он прямым противовирусным действием обладает. Я в прошлом году ставил уколы полиоксидония , так эффект год держался. Сейчас опять начал их колоть.
Интересно, почему мне прополис здорово помогает? Хоть всего на один день, но всё же. Я занимаюсь иммунной стимуляцией или он прямым противовирусным действием обладает. Я в прошлом году ставил уколы полиоксидония , так эффект год держался. Сейчас опять начал их колоть.
Какой про полис вы пьёте и в каких дозах?
Я его не лечил. Но парадокс в том, что лекарства при ВЭБ и ВЗВ назначают одинаковые. Я пил ацикловир, валацикловир и пенцикловир. Из иммунных препаратов - интерфероны и индукоры интерферона. В любом случае, если бы мне сейчас врач сказал пойти сдать анализ на лимфотропный вирус из слюны - я бы развернулся и ушел бы к другому врачу ))
Какие индукторы и какие интерфероны? Они тоже не помогали?
А как долго и в каких дозах вы пили ацикловир?
У Мальцева вышел новый видос. Много интересного о иммуностимуляторах, есть и про герпесы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!