Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 676
Гость

Ну так много и тех, кто болел вэб - 80 процентов или более населения и у них все хорошо.

Я говорю про ХРОНИЧЕСКОЕ течение ЦМВ.
Уловите разницу.
Все 80% , которые справились с ВЭБ, даже не знали, что он у них был.
И что их обсуждать. Возможно, даже мы были когда-то в их числе.

Гость

Ну и, а дальше то что? Я думаю читали здесь почти все, и пробовали мешками хавать бады, только толку ноль. Ето америкосы толкают рекламу бадов и все.
Могу даром отдать ведро бадов.

Да уж, " внутренний голос ему что-то нашептывает".
И уже дурно☺☺☺

Гость

Ну и, а дальше то что? Я думаю читали здесь почти все, и пробовали мешками хавать бады, только толку ноль. Ето америкосы толкают рекламу бадов и все.
Могу даром отдать ведро бадов.

я бы глутатион и л-лизин забрал бы. Есть такое?

Гость

Ehtn скажи пожалуйста .бривудин от вэб работает? А если печень плохая его можно ?

На ncbi есть сообщение, что дословно: "Проявляет активность к ВЭБ". Но никаких исследований с цифрами нет. Если вы считаете что вам нужно лечить ВЭБ - ваш выбор артесунат, если не помогает - цидофовир и фоскарнет. Все остальное пустая трата денег и здоровья.

Гость
Enth

На ncbi есть сообщение, что дословно: "Проявляет активность к ВЭБ". Но никаких исследований с цифрами нет. Если вы считаете что вам нужно лечить ВЭБ - ваш выбор артесунат, если не помогает - цидофовир и фоскарнет. Все остальное пустая трата денег и здоровья.

А ацикловир?

Гость

А ацикловир?

и он тоже. А я видимо дурак раз пью вместо того, чтобы накопить на бривудин.

Гость
Enth

и он тоже. А я видимо дурак раз пью вместо того, чтобы накопить на бривудин.

Вы же говор ли, что он подавляет вэб

Гость

Вы же говор ли, что он подавляет вэб

Ацикловир или Бривудин? Ацикловир да, причем даже есть график его эффективной концентрации в сравнение со спиронолактоном на ncbi. Я его выкладывал здесь неоднократно. C бривудином все неоднозначно.

Гость

Пожалуйста, выложите ещё раз график!

Гость

Пожалуйста, выложите ещё раз график!

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4822607/

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4822607/figure/sfig01/

Гость
Enth

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4822607/

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4822607/figure/sfig01/

Спасибо, а вы не могли бы написать, как вы лично употребляет ацикловир-сколько раз в день в какой дозе и как долго?

1
Enth

я бы глутатион и л-лизин забрал бы. Есть такое?

Здравствуйте. Глутатиона не било, л-лизин выбросил баночна нужна была, та там их и не много осталось 8 штук.
Скажите, Ви уже изучили смотрю все. Сколько флаконов надо в день
(цимевен 500 мг 10 мл n1) и как правильно его разводить? Спасибо.

1

Хто нибудь есть здесь кто вливал в себя цимевен? Скажите пожалуйста как Вы и хоть немного лучше стало?
И как он переноситься?
У меня щас вообще активировался, поражает все. Как я понял флакон каждые 12 часов.

Гость5
1

Хто нибудь есть здесь кто вливал в себя цимевен? Скажите пожалуйста как Вы и хоть немного лучше стало?
И как он переноситься?
У меня щас вообще активировался, поражает все. Как я понял флакон каждые 12 часов.

Читайте классику: https://forums.epstein-barr-virus.ru/threads/234/#post-5334

Гость5
1

И как он переноситься?

Если не хотите всё читать (т.е. чтоб сразу найти интересующие посты), переходите по ссылке выше, нажимаете на странице Ctrl+F, вверху справа появится строка, вводите "Цимевен" введенное слово станет подсвечено, и далее переключаетесь между постами. Это лайфхак для тех, кто не знал что в браузере есть поиск по словам.

Виктория Д.

Приветствую!
Купила книгу про вирусы, чтобы не плавать в матчасти перед походами к специалистам, кому нужно вышлю. https://pda.litres.ru/v-a-isakov/gerpesvirusnye-infekcii-cheloveka-10239584/?utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_campaign=smart_shopping%7C6451100394&utm_term=&utm_content=k50id%7Cpla-573894664472%7Ccid%7C6451100394%7Caid%7C378012483274%7Cgid%7C85593335428%7Cpos%7C%7Csrc%7Cu_%7Cdvc%7Ct%7Creg%7C9047024%7Crin%7C%7C&k50id=85593335428%7Cpla-573894664472&gclid=Cj0KCQiAlZH_BRCgARIsAAZHSBmFPEg-nSFB62mlG-b08ZZq-pX_p6brT3zxIgGRYqErwTJkSbibTMgaAhMbEALw_wcB
Всё походы были касательно ребёнка. Посетили в институте имунологии Шульженко и Чувирова, также несколько раз Дидковского. Цитирую одного из них дословно: " Так как у ребёнка температура скачет от 37.5 днём, до 35.5 ночью, следовательно у него нарушен механизм терморегуляции, отсюда можно сделать вывод, что вирус поразил мозг, а туда современные лекарства не проникают, тоесть по сути лечить его, значит травить, ищите нетрадиционные методы." Мнение другого специалиста: "Пролечить стоит обязательно, но только один раз, потому что лечение будет максимально интенсивное по воздействию на вирус и детский организм (речь идёт о валвире 1000 мг в день, 12 дней, плюс разово капельницей иммуноглобулины), и то под вашу ответственность, так как у валвира дети вообще не указаны. Ничего сильнее этого курса у нас нет."
Свои эмоции по этому поводу озвучивать не буду, поберегу карму))
Поинтересовалась, что они думают о препаратах артесунат, фоскарнет, бривудин, ацикловир. Сказали, что ничего сказать не могут, т.к. не используют, наверно стыдно было признаться, что не знают.

Виктория Д.

Напомню, что лечила его китайской-тибетской медициной и аюрведой, про Энтони Вильямса упоминать стыдно, но было дело. Ребёнок пил алтайское мумиё, которое верующие буддисты, находили для своего ламы. Так же редчайшее мумиё, которое мой знакомый собиратель камней в четвёртом поколении, специально для сына добыл в Гималаях, с его семьёй близко дружу семь лет. Чаванпраш с молоком. Гималайский дикий кордицепс. Каждый день зарядка 30 минут плюс энергетическая зарядка 15 (ею единой сама выживаю https://m.youtube.com/watch?v=zIvo3Rpda68 ), в течении дня две зарядки по 15 и десять минут. Три раза в неделю: бассейн по часу и сауна два захода по 10 - 15 минут, прогулки в лесу по 4 км в умеренном темпе, в эти дни одна зарядка. Один раз в неделю русская баня 6 часов.
До болезни был крепче, чем обычные дети с рождения. Выносливый. В горы в походы с нами наравне ходил.
Он перестал есть мясо сам, один раз в неделю просит рыбу, раз в три дня хочет яиц, покупаю домашнии, мало сахара, много овощей, фруктов.
Домашнее обучение три раза в неделю по три часа, только позитив, стрессов ноль.
Улучшений нет, от слова совсем.
Вот после такого по другому начинаешь воспринимать мнение Смоленска о ВЭБ хрони, как о раке второй стадии.
А если это так, значит болезнь как говорится кармическая. Есть ещё шаманы в Перу, экстрасенсы бабулечки по необъятным просторам России, йогины живущие высоко в горах Гималев, лечащие тяжёлыми металлами, аюрведисты Кералы, способные сделать полную перезагрузку, это то что по плану. Но главное работать над собой, повышать осознанность и любить людей, для чего ещё нам такие испытания? Видно по другому до нас не доходит, только через страдания и вопрос за что и зачем.

Виктория Д.

Приветствую!
Купила книгу про вирусы, чтобы не плавать в матчасти перед походами к специалистам, кому нужно вышлю. https://pda.litres.ru/v-a-isakov/gerpesvirusnye-infekcii-cheloveka-10239584/?utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_campaign=smart_shopping%7C6451100394&utm_term=&utm_content=k50id%7Cpla-573894664472%7Ccid%7C6451100394%7Caid%7C378012483274%7Cgid%7C85593335428%7Cpos%7C%7Csrc%7Cu_%7Cdvc%7Ct%7Creg%7C9047024%7Crin%7C%7C&k50id=85593335428%7Cpla-573894664472&gclid=Cj0KCQiAlZH_BRCgARIsAAZHSBmFPEg-nSFB62mlG-b08ZZq-pX_p6brT3zxIgGRYqErwTJkSbibTMgaAhMbEALw_wcB
Всё походы были касательно ребёнка. Посетили в институте имунологии Шульженко и Чувирова, также несколько раз Дидковского. Цитирую одного из них дословно: " Так как у ребёнка температура скачет от 37.5 днём, до 35.5 ночью, следовательно у него нарушен механизм терморегуляции, отсюда можно сделать вывод, что вирус поразил мозг, а туда современные лекарства не проникают, тоесть по сути лечить его, значит травить, ищите нетрадиционные методы." Мнение другого специалиста: "Пролечить стоит обязательно, но только один раз, потому что лечение будет максимально интенсивное по воздействию на вирус и детский организм (речь идёт о валвире 1000 мг в день, 12 дней, плюс разово капельницей иммуноглобулины), и то под вашу ответственность, так как у валвира дети вообще не указаны. Ничего сильнее этого курса у нас нет."
Свои эмоции по этому поводу озвучивать не буду, поберегу карму))
Поинтересовалась, что они думают о препаратах артесунат, фоскарнет, бривудин, ацикловир. Сказали, что ничего сказать не могут, т.к. не используют, наверно стыдно было признаться, что не знают.

А к Мальцеву они вас не направляли? Дидковский вроде таким грешит, когда в России помочь не могут, у других уже есть подобный опыт...

По поводу зарядки и физ нагрузки я для себя противоположное решение принял - чем меньше двигаешься - тем меньше распространяется инфекция.

Гость
Виктория Д.

Напомню, что лечила его китайской-тибетской медициной и аюрведой, про Энтони Вильямса упоминать стыдно, но было дело. Ребёнок пил алтайское мумиё, которое верующие буддисты, находили для своего ламы. Так же редчайшее мумиё, которое мой знакомый собиратель камней в четвёртом поколении, специально для сына добыл в Гималаях, с его семьёй близко дружу семь лет. Чаванпраш с молоком. Гималайский дикий кордицепс. Каждый день зарядка 30 минут плюс энергетическая зарядка 15 (ею единой сама выживаю https://m.youtube.com/watch?v=zIvo3Rpda68 ), в течении дня две зарядки по 15 и десять минут. Три раза в неделю: бассейн по часу и сауна два захода по 10 - 15 минут, прогулки в лесу по 4 км в умеренном темпе, в эти дни одна зарядка. Один раз в неделю русская баня 6 часов.
До болезни был крепче, чем обычные дети с рождения. Выносливый. В горы в походы с нами наравне ходил.
Он перестал есть мясо сам, один раз в неделю просит рыбу, раз в три дня хочет яиц, покупаю домашнии, мало сахара, много овощей, фруктов.
Вот после такого по другому начинаешь воспринимать мнение Смоленска о ВЭБ хрони, как о раке второй стадии.
А если это так, значит болезнь как говорится кармическая. Есть ещё шаманы в Перу, экстрасенсы бабулечки по необъятным просторам России, йогины живущие высоко в горах Гималев, лечащие тяжёлыми металлами, аюрведисты Кералы, способные сделать полную перезагрузку, это то что по плану. Но главное работать над собой, повышать осознанность и любить людей, для чего ещё нам такие испытания? Видно по другому до нас не доходит, только через страдания и вопрос за что и зачем.

А какие титры у него G? С такими нагрузками не всякий здоровый справится!

Виктория Д.

Никуда не направляли, Дидковский свято верит, что вот прям возьмёт и сразу после этого курса вылечится, хотя болеет 9 месяцев.
Конечно ему тяжко с температурой 37,5, ему вообще кроме планшета и русской бани ничего не хочется. Выручает подход в игровой форме, с пониманием за что сражаемся, без негатива, если тяжко, отдохни чуток, на самом деле всё плавно распределено в течении дня. Встаёт в 8, засыпаем в девять, режим держу жёстко, сама на мелатонине каждый день.
Иммуноглобулины G- 6,4, но врачи говорят, что с А- 0,45 это низко.
По другим анализам, почти всё за пределами референсных значений. Не хочу в них смотреть. С интенсивным усилением иммунной системы пока перейдём на лайт версию, исполнили всё по чесноку, не вышло, теперь знаем, что самим никак, хоть кровь из носа. Но сыну больше всего запомнилось лечение, где был и голод, и жажда, и адовы диеты с физнагрузками, это когда мы у тибетско-китайской целительницы лечились, каждый день её вспоминает бедолага, да и Энтони Вильямса ему не забыть. Теперь другой путь, как карма ляжет. Подыхать только барахтаясь, аки та лягушка. За себя, ясен пень, так бы не смогла.

Виктория Д.

Никуда не направляли, Дидковский свято верит, что вот прям возьмёт и сразу после этого курса вылечится, хотя болеет 9 месяцев.
Конечно ему тяжко с температурой 37,5, ему вообще кроме планшета и русской бани ничего не хочется. Выручает подход в игровой форме, с пониманием за что сражаемся, без негатива, если тяжко, отдохни чуток, на самом деле всё плавно распределено в течении дня. Встаёт в 8, засыпаем в девять, режим держу жёстко, сама на мелатонине каждый день.
Иммуноглобулины G- 6,4, но врачи говорят, что с А- 0,45 это низко.
По другим анализам, почти всё за пределами референсных значений. Не хочу в них смотреть. С интенсивным усилением иммунной системы пока перейдём на лайт версию, исполнили всё по чесноку, не вышло, теперь знаем, что самим никак, хоть кровь из носа. Но сыну больше всего запомнилось лечение, где был и голод, и жажда, и адовы диеты с физнагрузками, это когда мы у тибетско-китайской целительницы лечились, каждый день её вспоминает бедолага, да и Энтони Вильямса ему не забыть. Теперь другой путь, как карма ляжет. Подыхать только барахтаясь, аки та лягушка. За себя, ясен пень, так бы не смогла.

А кроме температуры симптомы есть?

Виктория Д.

Вирус поразил слизистую тонкого кишечника, стул 6 раз в день, следовательно приличная потеря массы тела. Теперь всё с крионом ест, помогает не шибко. Также слизистую горла, пошла типичными для ВЭБ волдырями, разросшаяся лимфоидная ткань. Жёлчный, боли в правом подреберье. Постоянная усталость. Резко просело зрение. Некие прям странные странности по неврологии. Грибок в ушах. Засыпает и через час, когда падает температура, насквозь мокрый, а переодеть никак, сон дорог. Окно открыто ночью всегда прилично, одеяло скидывает, лежит ледышкой. По началу сопливел, лекарство от простуды аюрведическое два раз пил, но потом закалился.

Виктория Д.

Вирус поразил слизистую тонкого кишечника, стул 6 раз в день, следовательно приличная потеря массы тела. Теперь всё с крионом ест, помогает не шибко. Также слизистую горла, пошла типичными для ВЭБ волдырями, разросшаяся лимфоидная ткань. Жёлчный, боли в правом подреберье. Постоянная усталость. Резко просело зрение. Некие прям странные странности по неврологии. Грибок в ушах. Засыпает и через час, когда падает температура, насквозь мокрый, а переодеть никак, сон дорог. Окно открыто ночью всегда прилично, одеяло скидывает, лежит ледышкой. По началу сопливел, лекарство от простуды аюрведическое два раз пил, но потом закалился.

Лимфотропные герпесы сыпи не дают, очевидно вы лечите не то, и не обследовались полностью.

Виктория Д.

А щитовидка в норме?

Я вот не могу лежать с открытым окном. Разве это допустимо с хрон. инфекцией?

И если не есть белок, то откуда будет иммунитет?

Виктория Д.

А подцепили где-то на юге?

Гость
77777777777777

Я вот не могу лежать с открытым окном. Разве это допустимо с хрон. инфекцией?

И если не есть белок, то откуда будет иммунитет?

Я вас не пойму или каждому свое я на ночь открываю окно не полностью. ребром. Под одеялом тепло. А без окна не хватает кислорода.
Белок содержится не только в мясе .Хотя я запуталась в еде .Одни говорят одно другие другое. Вроде мясо яйца. молоко - окисляют кровь. Кислая кровь ведет к онкологии. Нашему организму нужны аминокислоты думаю что небольшой кусочек отварной говядины с большим количеством зелени. овощами .можно. Физическая нагрузка думаю необходима .хотя бы прогулки по пол часа на свежем воздухе,

Гость

Виктория Д я вам посоветую а вы решайте сами. Есть книга Рим Ахмедова. Одолень трава . там после гриппа осложнение на головной мозг ..Найдите Энцафалит. Я не знаю но у самой стали проблемы с головой .стала сильно болеть.хочу попробывать.там вроде были воспаления оболочек головного мозга.антибиотики нельзя было.Я понимаю что у вас ребенок, поэтому решать вам самой. Я хочу сказать что травы не дают распространятся этой гадости.. организму лучше с ними.

1

У меня товарищ пьёт гропринозин у малих дозах(2 табл) в день уже почти год, у него и родинки висячки все отпали. Вот думаю может и самому присесть, только боюсь у меня на кошачий коготь суставы выворачивает, а тут может вообще с постели не встану, я уже не знаю что и как делать, обострение пошло жестокое.

Ну лично у меня, и не только, лишнее дуновение вызывает ОРВИ. Поэтому удивляюсь, когда температура каждый день, а он спит с открытой форточкой... Плюс еще если дверь открыта, еще и сквозняк.
Действительно, каждому свое...

Что значит под одеялом тепло? А на улицу для чего все шапки надевают? В шубе же тепло...

Виктория Д.

Гляньте в поисковике "вирус эпштейна барра "лимфоидную" ткань". Профессор отоларинголог сразу понял, как только осмотрел, ещё без анализов.
Про окно написала, просто что вот и так бывает, сама от любого переохлаждения сдаю.
Мясо сам ни в каком виде, раньше каждый день.
Книгу почитаю, интересно, спасибо.

Виктория Д.

Гляньте в поисковике "вирус эпштейна барра "лимфоидную" ткань". Профессор отоларинголог сразу понял, как только осмотрел, ещё без анализов.
Про окно написала, просто что вот и так бывает, сама от любого переохлаждения сдаю.
Мясо сам ни в каком виде, раньше каждый день.
Книгу почитаю, интересно, спасибо.

A тот профессор вам не сказал сдать паразитарный комплекс и посевы кала, раз у вашего сына 6 раз в день понос? Посевы кала делали?

Гость

ребята когда беспокоя кости .а беспокоят коленки .начинаю делать приседания .держусь за подоконник и делаю приседания. хорошо березку делать. Стала слушать Бубновского. он говорит только физ .нагрузка поможет . Я писала что тепло под одеялом с открытым окном. у нас еще морозов не было. Виктория Д. а вы не пробовали прополис ребенку давать. я делаю тампоны в нос и уши. но в нос ребенку осторожно что бы не обжечь .есть и водная вытяжка прополиса. Почему в нос и уши что бы проникал в пазухи. также можно и мумие. можно смешать с маслом которое противовирусное

Гость

Виктория Д .в Москве можно заказать продукты в лавке Фролова. Есть еще каши .которые цельные и заваривают. попробуйте еще такое питание.
сыроедческое. вместо конфет перемолоть сухофрукты с орехами и обвалять в кунжуте. Коктейли делайте ему . только не увлекайтесь сладкими фруктами. найдите более подходящий для вас вариант .в коктейли овощи и травы и еще что ни будь приятно было. Я заметила что мне капуста идет хорошо. белокочанная и цветная. брокколи. Общем ищите для себя то что полезно и нравится. допустим авокадо почистить и внутрь немного икры. я понимаю .бьет по карману . но для ребенка

Пару раз метранидазол и все пройдет.
Это активация гнилостной флоры, из-за сниженного иммунитета в кишечнике. Или проблемы с печенью, соответственно, гепатопротекторы.

Проблемы со стулом характерны для вируса, и потом, она не пишет "понос", а частый стул.

77777777777777

Пару раз метранидазол и все пройдет.
Это активация гнилостной флоры, из-за сниженного иммунитета в кишечнике. Или проблемы с печенью, соответственно, гепатопротекторы.

Проблемы со стулом характерны для вируса, и потом, она не пишет "понос", а частый стул.

О да, по этому иммунитет надо еще сильнее cнизить :D
Больше похоже на активацию гнилостныx мозгов на форуме. Как захочется еще че-то такое написать - сразу окнo открывайте и прыгайте, не стоит ждать.

6 раз в день стул без поноса не бывает, человек столько не ест

Enth

О да, по этому иммунитет надо еще сильнее cнизить :D
Больше похоже на активацию гнилостныx мозгов на форуме. Как захочется еще че-то такое написать - сразу окнo открывайте и прыгайте, не стоит ждать.

6 раз в день стул без поноса не бывает, человек столько не ест

Прости, а ты кто вообще по образованию? И что ты читал и знаешь, чтобы меня здесь грязью обливать? Словестный понос свой закрой.
Даже прочитав о чем-то подробно, не найдешь, судя по всему, 2-х отличий.

Так что пей бривудин с ацикловиром, раз больше ничего не изучил)))

Объяснять таким чем один АБ отличается от другого, пустая трата времени

На лицо заметно поражение нервной системы герпесами......

Гость

Мы все в одной лодке! Если мы не будем поддерживать друг друга, то кому мы, вообще, нужны!

Гость

Мы все в одной лодке! Если мы не будем поддерживать друг друга, то кому мы, вообще, нужны!

Вот и я про то...

Просто, когда очень хочется кого-то опровергнуть и оскорбить, если только для этого сидишь на форуме....))) Может некоторые для этого здесь присутствуют?
Надо иметь четкие знания!!!
А не лепить все подряд, вводя остальных в полнейшее заблуждение.

Гость

Ребята давайте жить дружно. просто это заболевание действует на нервную систему и не только

Иокаста
Виктория Д.

Если боль в право подреьерьер от сюда и стул может быть.У меня как расстройство оттока желчи(желчного нет,восполение путей зато есть),сразу 6 разовый аналогично...Спасает повышенное белковое питание и Урсосан
И вопрос:по итогу назначения Дидковского применяли?Интересно ,что другим выписывает

Иокаста
Виктория Д.

Интенсивный у Вас подход.Я бы уже ели ноги тоскала на середине дня

77777777777777

Вот и я про то...

Просто, когда очень хочется кого-то опровергнуть и оскорбить, если только для этого сидишь на форуме....))) Может некоторые для этого здесь присутствуют?
Надо иметь четкие знания!!!
А не лепить все подряд, вводя остальных в полнейшее заблуждение.

Попить антибиотик наугад - четкие знания)) То есть у вас четкие знания?

Гость
Мари 170187

Ребята , у кого тут атрофическии гастрит имеется с негативным тестом на хелик.бактерию?
Тобишь аутоимунный гастрик.
Вот такое я дело нарыла на последнем фгдс.
У меня вэб уже 15 лет.
Писала уже здесь.разные его проявления были за эти года
И жжение в крестце
И боли во всех лимфоузлах
Проблемы с кишечником
Темпа субф.
Генит.герпес часто .а на губах кстати нет.
Вобщем много всего было

А самое интересное я здесь напишу..напугаю наверно девчонок.
Год назад родила вторую девочку.после родов заболело горло)
Поднялась температура..
Итд итп
В итоге эндометрит .акуш.сэпсис.удалили матку.
Вирус опасен.очень.роды были стрессом.
И вот теперь я нашла на фгдс атроф.гастрит.мысли о раке желудка не дают покоя.тк все это страшно тем более помле моего сэпсиса.
Близкие и муж меня не поимут.может быть здесь в этои темке ,те кто болеют этои штукои поимут меня и поддержат

Проверьтесь на хеликобактор пилори эта бактерия может вызывать болячки в желудке

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Проверьтесь на хеликобактор пилори эта бактерия может вызывать болячки в желудке

Может, кто понимает и подскажет:если переболел короной с температурой 39,но без воспаления и переболел в лёгкой форме температура 37 пару дней, небольшой кашель. У кого иммунитет сильнее?

Иллоника

Принимайте в свои ряды, тоже болею этой дрянью с 2011 года. В связи с чем вопрос и наблюдение. Наблюдение такое - стала пить грандаксин и стало значительно легче, ушли все симптомы с жкт. Осталась невралгия, горло, нос, слабость, боли по всему телу. Исходя из чего вопрос - может это реально и не вирус вовсе, а истощение нервной системы(или ткани)? Почему еще спрашиваю - у меня все началось с сильнейшего стресса, плюс попытки заглушить стресс спиртным. Еще такое наблюдение - в 2010 году отдыхала во вьетнаме, с отдыха приехала вся в пигментных пятнах и самое интересное - губы все очень сильно шелушились, причем не только губы, но и кожа около них. Месяц замазывала кремами, восстановила. Но с тех самых пор, как выпью бокал вина, вся кожа ни лице начинает сильно шелушиться. Т.е. печень однозначно участвует в процессе. Поэтому еще один вывод - может это вирус привезен из азиатской страны? поэтому у нас никто не знает и не понимает что это и как лечить. Это как со всякими редкими тропическими болезнями. Про них знают только местные. Народ, кто болеет, скажите, вы накануне в дальние страны не ездили? или может ваши партнеры по сексу ездили и привезли. Чисто для статистики понять, есть ли такая вероятность

Иллоника

Принимайте в свои ряды, тоже болею этой дрянью с 2011 года. В связи с чем вопрос и наблюдение. Наблюдение такое - стала пить грандаксин и стало значительно легче, ушли все симптомы с жкт. Осталась невралгия, горло, нос, слабость, боли по всему телу. Исходя из чего вопрос - может это реально и не вирус вовсе, а истощение нервной системы(или ткани)? Почему еще спрашиваю - у меня все началось с сильнейшего стресса, плюс попытки заглушить стресс спиртным. Еще такое наблюдение - в 2010 году отдыхала во вьетнаме, с отдыха приехала вся в пигментных пятнах и самое интересное - губы все очень сильно шелушились, причем не только губы, но и кожа около них. Месяц замазывала кремами, восстановила. Но с тех самых пор, как выпью бокал вина, вся кожа ни лице начинает сильно шелушиться. Т.е. печень однозначно участвует в процессе. Поэтому еще один вывод - может это вирус привезен из азиатской страны? поэтому у нас никто не знает и не понимает что это и как лечить. Это как со всякими редкими тропическими болезнями. Про них знают только местные. Народ, кто болеет, скажите, вы накануне в дальние страны не ездили? или может ваши партнеры по сексу ездили и привезли. Чисто для статистики понять, есть ли такая вероятность

Я ездила, оттуда и привезла, только из Турции. Начался он у меня с проблем с ЖКТ. Потом гинекология, потом урология, а потом уже вылезли л/у, начался хрон насморк и горло. На коже есть симптомы, иногда, неспецифические.

Привезли всей семьей. Суть в том, что в южных странах риск подцепить его больше, и вирусная нагрузка массивнее. Так что мой иммунитет не справился.

А спиртное снижает иммунитет, и вызывает более частые обострения теперь, да и печень не железная. Постоянно лекарства, а тут еще алкоголь...
Про нервы скажу...да я более нервная стала. Но мне не помогает ни грандоксин, ни фенибут меньше болеть...