Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 673
Иокаста
77777777777777

Подскажите! У кого проблема с носом. Что кто делал? Операции? Удаление кист и полипов? Кому-то помогло меньше болеть?
Кто что капает или мажет?

С нрсом всю дорогу отек.Снимает тольпо на время.Но у меня и до вэб все то же было.Ничего глобального не делала
Моя знакомая вэбщица делала с носом операцию,даже 2.Только не было с ее слов.ВЭБ она никак не лечит

Иокаста

С нрсом всю дорогу отек.Снимает тольпо на время.Но у меня и до вэб все то же было.Ничего глобального не делала
Моя знакомая вэбщица делала с носом операцию,даже 2.Только не было с ее слов.ВЭБ она никак не лечит

До ВЭБ у меня тоже были проблемы, но не так выражены. А тут я без конца капаю капли, просвета нет вообще.
Я имею ввиду, нос лучше стал дышать после операции? Реже капли капает?

Иокаста
77777777777777

До ВЭБ у меня тоже были проблемы, но не так выражены. А тут я без конца капаю капли, просвета нет вообще.
Я имею ввиду, нос лучше стал дышать после операции? Реже капли капает?

Говорит,что не много лучше

Гость5

Для повторения: https://www.youtube.com/watch?v=_V3FDUVQNio

Гость
Гость5

а чeм жe я тогда болeю?

Иокаста
Гость5

После 7 лет болезни слова -лечить не надо.....прям бесят.Хочет гвоздь в голову забить...
Ладно это эмоции уставших болеть
У них принцип один-сначала иммуносупрессия,потом ВЭБ хронич.получаем на фоне этого
По факту получается все наоборот.Условно здоровые пооучают иммуносупрессию в итоге

Гость5

Может и не стоит лечить. Не потому что болезни нет, а потому что, лекарств нет!
Может, с точки зрения данного доктора, и ВИЧ не существует! Это же тоже вирус. И с ним иммунитет должен справиться😉.
На сегодняшний день из излечимых болезней, с помощью лекарств, существуют только бактериальные инфекции. Остальные болезни -хронические, и нуждаются в пострянном или довольно частом приеме препаратов, что приводит к ремиссии данного заболевания .

Наша болезнь хроническая, но на сегодняшний день, имеющиеся от нее препараты, не могут перевести ее в ремиссию, и не безопасны при постоянном приеме.
Никто особо не озабочен этой проблемой. Так как малый процент имеют тяжелую форму, как у нас. И малый процент нетрудоспособных.
Так что, мы в пролете

Да и лекция ни о чем...О том, что большинство воздоравливает, и так понятно

Гость
Иокаста

После 7 лет болезни слова -лечить не надо.....прям бесят.Хочет гвоздь в голову забить...
У них принцип один-сначала иммуносупрессия,потом ВЭБ хронич.получаем на фоне этого
По факту получается все наоборот.Условно здоровые пооучают иммуносупрессию в итоге

Иокаста ответь мне пожалуйста. тут что то не так. Одни просто. а у других очень серьезные ослрожнения. В конце он говорит что единственны выход из положения пересадка стволовых клеток. Иокаста .пересадка стволовых клеток . это пересадка костного мозга ?

Иокаста
Гость

Иокаста ответь мне пожалуйста. тут что то не так. Одни просто. а у других очень серьезные ослрожнения. В конце он говорит что единственны выход из положения пересадка стволовых клеток. Иокаста .пересадка стволовых клеток . это пересадка костного мозга ?

Я не компетентный врач,что бы что-то утверждать.Я думаю,что все зависит от штама и мутаций вируса,попавшего в организм.Плюс еще состояние организма на момент встречи с вирусом.Можно не иметь откровенную иммуносупресию,но иметь истонченный резерв сил сопротевления
Лично про себя ,я думаю что ВЭБ у меня на фоне еще остального так разигрался.Я свое состояние не сваливаю только на ВЭБ.Скорее ,вообще только частично

Иокаста
77777777777777

Да и лекция ни о чем...О том, что большинство воздоравливает, и так понятно

Это все переливание из одного в другое,так же как и раньше.Так же как и у Малышей и у всех остальных

Иокаста
77777777777777

Может и не стоит лечить. Не потому что болезни нет, а потому что, лекарств нет!
Может, с точки зрения данного доктора, и ВИЧ не существует! Это же тоже вирус. И с ним иммунитет должен справиться😉.
На сегодняшний день из излечимых болезней, с помощью лекарств, существуют только бактериальные инфекции. Остальные болезни -хронические, и нуждаются в пострянном или довольно частом приеме препаратов, что приводит к ремиссии данного заболевания .

Наша болезнь хроническая, но на сегодняшний день, имеющиеся от нее препараты, не могут перевести ее в ремиссию, и не безопасны при постоянном приеме.
Никто особо не озабочен этой проблемой. Так как малый процент имеют тяжелую форму, как у нас. И малый процент нетрудоспособных.
Так что, мы в пролете

Так скорее это убеждение-не стоит лечить...подтекст-нет лекарств,вам никто не поможет)

Гость5
Иокаста

Для тех кто в танке, прослушайте еще раз последнюю минуту. Потому Платон и говорил: "что обсуждать значимые вещи не следует с детьми, с народом, и с женщинами".

Иокаста
Гость5

Для тех кто в танке, прослушайте еще раз последнюю минуту. Потому Платон и говорил: "что обсуждать значимые вещи не следует с детьми, с народом, и с женщинами".

Это мы все тут поняли.Интересно,кто ж это делать то будет...

Иокаста
Гость5

Да и всем очевидно(надеюсь),что тут ищут не исцеления ,а способ протянуть от ремиссии до ремиссии.И вообще добиться этой самой ремисиии хоть на сколько то

Иокаста
Иокаста

Да и всем очевидно(надеюсь),что тут ищут не исцеления ,а способ протянуть от ремиссии до ремиссии.И вообще добиться этой самой ремисиии хоть на сколько то

Или просто поныть.Многим и пожаловаться то некому

Гость5
Иокаста

Это мы все тут поняли.Интересно,кто ж это делать то будет...

Это для тех, кто в безысходном положении, имеет возможность и принимает данный вариант как шанс на выздоровление.

Гость5
Иокаста

Или просто поныть.Многим и пожаловаться то некому

За столько то лет уже должно бы стать понятно что жаловаться некому. Пока дышишь - считай что ремиссия.

Иокаста
Гость5

За столько то лет уже должно бы стать понятно что жаловаться некому. Пока дышишь - считай что ремиссия.

👏

Иокаста
Гость5

Спасибо,есть кому пожаловаться.Ремиссию не в этом вижу.Добиться можно,но не стойко

Такой метод лечения, как пересадка ГСКлеток, это самое последнее, что можно предложить. Жесткие показания!
Смертность высочайшая!
Кстати, валвир, реально снижает содержание ВЭБ в слюне! О чем я ранее же говорила, и подвергалась вашей критике.
Проверено вашими же лекциями, пятерка, и вашими же роликами, и собственными и чужими ПЦР.
Это к тому, что все женщины тупее , чем мужчины. В чем я очень сомневаюсь.
А этот качок-доктор пусть сам себе все пересадит.

Иокаста
77777777777777

Такой метод лечения, как пересадка ГСКлеток, это самое последнее, что можно предложить. Жесткие показания!
Смертность высочайшая!
Кстати, валвир, реально снижает содержание ВЭБ в слюне! О чем я ранее же говорила, и подвергалась вашей критике.
Проверено вашими же лекциями, пятерка, и вашими же роликами, и собственными и чужими ПЦР.
Это к тому, что все женщины тупее , чем мужчины. В чем я очень сомневаюсь.
А этот качок-доктор пусть сам себе все пересадит.

Каждому свое,кто-то считает,что поможет 100% только пересадка ,значит остальное и пробовать не надо.Гарантий никаких что вообще что-то поможет

Чего только не пытались лечить этими пересадками... Слава Богу в нормальных клиниках только онкологию лечат. А в некоторых платных, например в Израиле, пересадят все и всем...

Посидев на этом форуме, действительно становишься злыднем. Как начинаю это все читать, у меня кровь в жилах стынет

Гость

Мне часто звонит Миша из Измаила и рассказывает свое состояние .Знаете нет сил слушать. становится страшно. У него все системы организма вышли со строя, и ему на днях дали 3 группу инвалидности. По его словам . исследованию КТ, Он говорит что не может ходить, весь желтый ( и при этом печеночные пробы в норме) у него температура 37.5. проблемы начиная с головы , печени, кишечника, предстательной железы, позвоночника. Все это ч пропускаю через себя. Нет сил.

Гость

https://ayzdorov-ru.turbopages.org/ayzdorov.ru/s/ttermini_virus_epshteina_barr.php

Гость

В статье говорится, что уже есть вакцина против вируса, проходит клинич. Испытания

Гость

Мне часто звонит Миша из Измаила и рассказывает свое состояние .Знаете нет сил слушать. становится страшно. У него все системы организма вышли со строя, и ему на днях дали 3 группу инвалидности. По его словам . исследованию КТ, Он говорит что не может ходить, весь желтый ( и при этом печеночные пробы в норме) у него температура 37.5. проблемы начиная с головы , печени, кишечника, предстательной железы, позвоночника. Все это ч пропускаю через себя. Нет сил.

А сколько лет болеет?
Желтый, значит анемия, без пеночных проб....
Вообще лет 20 то можно прожить? Кто-нибудь столько болеет?
Я начинаю сомневаться уже, что эта болезнь лучше РС.

Гость5
Гость

В статье говорится, что уже есть вакцина против вируса, проходит клинич. Испытания

Вы дату статьи видели?

Гость
Гость5

Вы дату статьи видели?

Нет, не нашла. А какой?

https://m.hightech.plus/2019/04/10/sozdana-eksperimentalnaya-vakcina-protiv-virusa-epshteina-barr

Эта новая ссылка, пока еще ничего нет.
Была уже одна вакцина, она не прошла КИ.

Гость

Значит у него VZV. Пусть сдает иммунофлюоресцентный анализ с кожи

Гость

И начинает лечиться бривудином

Гость

Ребята напишите пожалуйста Москва- Путину, ежегодную пресс- конференцию .которая состоится 17 декабря .Ребята на форуме может быть пишут .Саша Воронеж обратилась на форуме к ребятам: мы все из разных городов.. Только если мы все дружно ему напишем на нас должны обратить внимание .это наш шанс. Ведь если будем молчать, то еще долго не будут искать причину нашей болезни.

Гость
Enth

И начинает лечиться бривудином

Enth ты его пьешь. Я скажу ему о о бривудине. он не знает что делать .Ему 55 лет приблизительно болеет лет 18.

Гость

Enth ты его пьешь. Я скажу ему о о бривудине. он не знает что делать .Ему 55 лет приблизительно болеет лет 18.

Пил, но не долечился. Нет средств продолжать. Но тенденция такова, что только он и помогает, в отличии от остальных ингибиторов.

Иокаста
Гость

Ребята напишите пожалуйста Москва- Путину, ежегодную пресс- конференцию .которая состоится 17 декабря .Ребята на форуме может быть пишут .Саша Воронеж обратилась на форуме к ребятам: мы все из разных городов.. Только если мы все дружно ему напишем на нас должны обратить внимание .это наш шанс. Ведь если будем молчать, то еще долго не будут искать причину нашей болезни.

Что ж Вы всех в кучу то мешаете.Сомневаюсь,что у всех одна загадочная болезнь)Эмоции никому ТАМ не нужны.Нужны факты-кто может сказать,что обошел в России кучу иммунологов,инфекционистов,профессоров,лежал в больницах и все испробовал,соблюдал все назначения?В основном все сводится к самолечению,иначе никак(мы это знаем)
Есть протокол лечения каждой болезни,врачи их соблюдают.По факту не помогает,да.Врача наказывать со стороны государства не за что.Что надо назначил,ситуацию увидел.
Я не знаю,что о болезни я могу сказать ВВП-Меня не лечат!-Это не правда.Катаюсь к Дидковскому.
Что за болезнь-про себя я знаю
Я думаю,что Ваша загадочная болезнь-это отсутствие диагностики

Иокаста

Что ж Вы всех в кучу то мешаете.Сомневаюсь,что у всех одна загадочная болезнь)Эмоции никому ТАМ не нужны.Нужны факты-кто может сказать,что обошел в России кучу иммунологов,инфекционистов,профессоров,лежал в больницах и все испробовал,соблюдал все назначения?В основном все сводится к самолечению,иначе никак(мы это знаем)
Есть протокол лечения каждой болезни,врачи их соблюдают.По факту не помогает,да.Врача наказывать со стороны государства не за что.Что надо назначил,ситуацию увидел.
Я не знаю,что о болезни я могу сказать ВВП-Меня не лечат!-Это не правда.Катаюсь к Дидковскому.
Что за болезнь-про себя я знаю
Я думаю,что Ваша загадочная болезнь-это отсутствие диагностики

Толк есть в том, что бы ввели в обиход и добавили в официальные протоколы лечения артесунат, бривудин и фоскарнет. Хотя бы начали официально завозит, что бы не приходилось платить барыгам в два раза дороже.

Иокаста
Enth

Толк есть в том, что бы ввели в обиход и добавили в официальные протоколы лечения артесунат, бривудин и фоскарнет. Хотя бы начали официально завозит, что бы не приходилось платить барыгам в два раза дороже.

Логично.Ок,как добиться ввоза этих лекарств,если их нет в офиц.протоколах.Я думаю,что тут должны вещать профессора иммунологии и тд
Опять же,у профессоров свое мнение-Дидковский,например, не назначает ничего страшнее Октагама

Иокаста

Логично.Ок,как добиться ввоза этих лекарств,если их нет в офиц.протоколах.Я думаю,что тут должны вещать профессора иммунологии и тд
Опять же,у профессоров свое мнение-Дидковский,например, не назначает ничего страшнее Октагама

Нужно аргументировать и делать упор на то, что:

1. Есть масса штаммов вирусов с мутациями в тимидинкиназе, в связи с этим все лекарства начиная с ацикловира и заканчивая валганцикловиром просто не действуют.

2. Опять таки лекарства начиная с ацикловира и заканчивая валганцикловиром практически никак не влияют на лимфотропные вирусы.

3. Вакцинироваться можно только в случае клинической ремиссии и отсутствии иммунодефицита (ищите во всех инструкциях ко всем вакцинам))).

Грамотно бы все оформить, приложить кучу исследований с ncbi, в том числе и отечественных врачей и может быть тогда...... да не бред какой то. Ничего не будет. Государства все прекрасно знают и сами являются распространителями подобных инфекций. А все от того, что люди ссыкливые стали и воевать друг с другом не хотят, а население планеты то надо как-то сокращать.

И нет, я не ношу шапочку из фольги... я строю клетку Фарадея )))

Вот вам еще пища для размышлений, смоделируем ситуацию численно, для пущей наглядности:

В организме есть вирус, не важно какой. Его численность составляет 100 копий. В день вирус способен воспроизводить 20 копий. Таким образом в каждый день численность копий вируса возрастает на 20. И есть два ингибитора. Первый ингибитор дешевый и он способен ингибировать в день 10 копий, а второй дорогой и он способен ингибировать в день 30 копий. Произведем не сложные математические расчеты:

1. Дешевый ингибитор 100+20-10=110, соответственно каждый день используя дешевый ингибитор, вы будете приобретать 10 новых копий вируса ежедневно. Естественно в таком случае ни о каком излечении и речи быть не может.

2. Рассмотрим дорогой ингибитор 100+20-30=90. Соответственно на 10 копий вируса в день вы будете становиться здоровее.

Это в большинстве инструкций написано. Все просто отказываются в упор это видеть, Даже врачи которые учились по 10 лет, судя по всему разучились читать.

Иокаста
Enth

Вот вам еще пища для размышлений, смоделируем ситуацию численно, для пущей наглядности:

В организме есть вирус, не важно какой. Его численность составляет 100 копий. В день вирус способен воспроизводить 20 копий. Таким образом в каждый день численность копий вируса возрастает на 20. И есть два ингибитора. Первый ингибитор дешевый и он способен ингибировать в день 10 копий, а второй дорогой и он способен ингибировать в день 30 копий. Произведем не сложные математические расчеты:

1. Дешевый ингибитор 100+20-10=110, соответственно каждый день используя дешевый ингибитор, вы будете приобретать 10 новых копий вируса ежедневно. Естественно в таком случае ни о каком излечении и речи быть не может.

2. Рассмотрим дорогой ингибитор 100+20-30=90. Соответственно на 10 копий вируса в день вы будете становиться здоровее.

Это в большинстве инструкций написано. Все просто отказываются в упор это видеть, Даже врачи которые учились по 10 лет, судя по всему разучились читать.

Идеальный и простой рассчет.Но еще побочки есть,которые перекосят что -то в другом месте уменшив до 90 копий
Тут же мотивация не назначения-вред выше пользы

Иокаста

Идеальный и простой рассчет.Но еще побочки есть,которые перекосят что -то в другом месте уменшив до 90 копий
Тут же мотивация не назначения-вред выше пользы

Объективно - не вреднее чем курить или бухать. Даже если совмещать. Можете сравнить с инструкцией к антибиотику, который в последний раз пили.

Иокаста
Enth

Опять же,надо обладать знаниями по теме проделать большую работу по сбору информации

Иокаста
Enth

Объективно - не вреднее чем курить или бухать. Даже если совмещать. Можете сравнить с инструкцией к антибиотику, который в последний раз пили.

На сегодняшний момент не решилась бы на такие меры.Это лично для себя.Наверняка,найдутся те кто хотел бы по квоте(если бы она была)получить лечение такими препаратами

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мужчина 77 лет -> мутантный папиломавирус -> цидофовир -> вылечился через 5 месяцев, за которые провел 6 курсов лечения

https://i1.rgstatic.net/publication/290438244_Topical_Cidofovir_Case_Report_Poster_Presentation/links/56987d6708ae1c4279055bc1/largepreview.png

Гость

Новинка в мире лечения от герпеса: фенилбутират.... Стоит очень дорого только!

https://naked-science.ru/article/medicine/lekarstvo-ot-redkogo-zabolevaniya-nazvali-perspektivnym-dlya-izbavleniya-ot-gerpesa

Enth

Не могу сказать, что не вреднее, чем спиртных напитков. Мы не будем рассматривать здесь алкоголиков, конечно.
Например, с употребления валвира у меня были проблемы со стулом, с изменением цвета до ахоличного, как при гепатите. И вы мне предлагаете пить этот препарат, или что посильнее,постоянно?

77777777777777

Не могу сказать, что не вреднее, чем спиртных напитков. Мы не будем рассматривать здесь алкоголиков, конечно.
Например, с употребления валвира у меня были проблемы со стулом, с изменением цвета до ахоличного, как при гепатите. И вы мне предлагаете пить этот препарат, или что посильнее,постоянно?

Для начала бред предлагаю не писать. А если вам нужны бабушкины "рецепты" - можете смело подорожник прикладывать в полнолуние и писать будто бы помогает.