Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Стимол попробую и отпишусь, вроде как раз мой случай.
По поводу л-карнитина - он как раз имеет обратный эффект. Для повышения АТФ мне невропатолог сейчас назначил мельдоний (Тризипин)
У меня был сильный неврологический Дебют на фоне вируса и только через год два я стала принимать фероны и тд
а вы какиe манипуляции пeрeд витаминками провeли? дали иммункe шанс востановиться и поработать? или стали кормить ee всячeскими фиронами?
боюсь вообщe что-то писать. Всe становятся такими агрeссивёыми от нашeй болeзни. Мнe аж страшно и я сама стала злee.
У меня был сильный неврологический Дебют на фоне вируса и только через год два я стала принимать фероны и тд
Сдала ПЦР слюны на фон лечения( валвир, виферон)
ВЭБ-0, есть только 6.
История пиротерапии
Историю счастливых излечений после лихорадки начинают обычно с Гиппократа, который впервые описал, как перенесенная малярия облегчила течение эпилепсии. Такие примеры врачам приходилось наблюдать и впоследствии, а поскольку в такой туманной области знаний дорога любая зацепка, они задумались и о том, как это свойство лихорадки применить, но первоначально это было возможно только путем заражения инфекционными заболеваниями.
Первый такой эксперимент провел в 1874 году одесский врач А.С. Розенблюм: привил 12ти пациентам психиатрической больницы возвратный тиф. Для этого заболевания характерен рекуррентный тип лихорадки, больной переносит два или более приступов, причем первый длится около недели с таким же безлихорадочным периодом, а при последующих приступах длительность лихорадки уменьшается, а безлихорадочного периода — увеличивается; температура повышается до 40-41 градуса. Такую неоднократную и высокую лихорадку Розенблюм счел эффективной для целей психиатрического лечения, и в статье он описывает положительный эффект. Но нужно заметить, что эксперимент проводился в период эпидемии возвратного тифа в Одессе, а антибиотиков, в том числе тетрациклинового ряда, которыми лечат возвратный тиф сейчас, в те времена еще не существовало, и лечили больных препаратами мышьяка. Кроме того, возвратный тиф сопровождается гемолитической анемией и желтухой, а характерные для него инфаркты селезенки могут осложниться разрывом или нагноением. В целом опыт Розенблюма включал 22 пациента, из них у 8 наблюдалось значительное улучшение.
История пиротерапии
Историю счастливых излечений после лихорадки начинают обычно с Гиппократа, который впервые описал, как перенесенная малярия облегчила течение эпилепсии. Такие примеры врачам приходилось наблюдать и впоследствии, а поскольку в такой туманной области знаний дорога любая зацепка, они задумались и о том, как это свойство лихорадки применить, но первоначально это было возможно только путем заражения инфекционными заболеваниями.
Первый такой эксперимент провел в 1874 году одесский врач А.С. Розенблюм: привил 12ти пациентам психиатрической больницы возвратный тиф. Для этого заболевания характерен рекуррентный тип лихорадки, больной переносит два или более приступов, причем первый длится около недели с таким же безлихорадочным периодом, а при последующих приступах длительность лихорадки уменьшается, а безлихорадочного периода — увеличивается; температура повышается до 40-41 градуса. Такую неоднократную и высокую лихорадку Розенблюм счел эффективной для целей психиатрического лечения, и в статье он описывает положительный эффект. Но нужно заметить, что эксперимент проводился в период эпидемии возвратного тифа в Одессе, а антибиотиков, в том числе тетрациклинового ряда, которыми лечат возвратный тиф сейчас, в те времена еще не существовало, и лечили больных препаратами мышьяка. Кроме того, возвратный тиф сопровождается гемолитической анемией и желтухой, а характерные для него инфаркты селезенки могут осложниться разрывом или нагноением. В целом опыт Розенблюма включал 22 пациента, из них у 8 наблюдалось значительное улучшение.
Ну понятно, только чем эту температуру поднять?
При короне опасно.....
И конечно выздоровление через обострение эффективно.
Но также дает временный эффект.
Это надо много раз болеть с высокой температурой.
Ну понятно, только чем эту температуру поднять?
При короне опасно.....
И конечно выздоровление через обострение эффективно.
Но также дает временный эффект.
Это надо много раз болеть с высокой температурой.
Пирогенные препараты
Испробовав множество экстравагантных методов повышения температуры тела, которая показала терапевтический эффект на примере с заражением (вплоть до облучения), врачи обратились к препаратам, которые могли бы действовать тем же путем, что и инфекционный возбудитель, вызывая лихорадку — заинтересованы в этом были не только психиатры, но и хирурги, инфекционисты и другие врачи, которым приходится иметь дело с вялотекущим инфекционным процессом.
В литературе за последнее время описывают случаи применения трех пирогенных препаратов, на которых мы и остановимся:
1. Сульфозин —
2. Пирогентал
Пирогенные препараты
Испробовав множество экстравагантных методов повышения температуры тела, которая показала терапевтический эффект на примере с заражением (вплоть до облучения), врачи обратились к препаратам, которые могли бы действовать тем же путем, что и инфекционный возбудитель, вызывая лихорадку — заинтересованы в этом были не только психиатры, но и хирурги, инфекционисты и другие врачи, которым приходится иметь дело с вялотекущим инфекционным процессом.
В литературе за последнее время описывают случаи применения трех пирогенных препаратов, на которых мы и остановимся:
1. Сульфозин —
2. Пирогентал
Сульфозин — стерильный 1 % раствор взвеси серы в масле. Использовать его предложил датский врач Курт Шредер, также для лечения психических заболеваний, но сообщается и о применении у терапевтически резистентных пациентов в ревматологии. Подъем температуры регистрируется через 8-14 часов. Курс состоит из 10-12 инъекций. Времен расцвета пиротерапии статья в The Lancet утверждает, что эта смесь провоцирует некроз, высвобождающиеся при этом из клеток белки и приводят к пирогенной реакции (нечто подобное происходит при ожоге, например).
2. Пирогенал — бактериальный липополисахарид, который вызывает пирогенную реакцию, индуцируя выброс эндогенных пирогенов. На данный момент гораздо активнее, чем в психиатрии, применяется в хирургии, фтизиатрии. Кроме инъекционного возможен ректальный путь введения, поэтому применение препарата не так болезненно, его эффекты ограничиваются только лихорадкой.
3. Сульфорафан — препарат растительного происхождения, предшественник которого содержат представители семейства капустных. Предназначен первоначально для защиты растения при повреждении и обладает некоторым антибактериальным действием. Фитотерапевты предлагают использовать его для профилактики рака, но его эффективность в этой области нас сейчас не интересует — интересует, что зарегистрированным клиническим эффектом сульфорафана является лихорадка.
Почему пиротерапия выглядит «карательной»?
Несмотря на хорошие для того времени результаты, заслужившие мировое признание, этичность намеренного заражения инфекционными заболеваниями все же очень сомнительна. Во-первых, тяжела для пациента и сама лихорадка, и проявления ей сопутствующего интоксикационного синдрома, и специфические осложнения тифа и малярии — что немаловажно, в отличие от психических заболеваний, они могут привести к летальному исходу даже при неусыпном внимании врача. Во-вторых, оба приведенных заболевания — трансмиссивные, и врачам приходилось иметь дело с их переносчиками и искусственно увеличивать пул источников.
Сульфозин — стерильный 1 % раствор взвеси серы в масле. Использовать его предложил датский врач Курт Шредер, также для лечения психических заболеваний, но сообщается и о применении у терапевтически резистентных пациентов в ревматологии. Подъем температуры регистрируется через 8-14 часов. Курс состоит из 10-12 инъекций. Времен расцвета пиротерапии статья в The Lancet утверждает, что эта смесь провоцирует некроз, высвобождающиеся при этом из клеток белки и приводят к пирогенной реакции (нечто подобное происходит при ожоге, например).
2. Пирогенал — бактериальный липополисахарид, который вызывает пирогенную реакцию, индуцируя выброс эндогенных пирогенов. На данный момент гораздо активнее, чем в психиатрии, применяется в хирургии, фтизиатрии. Кроме инъекционного возможен ректальный путь введения, поэтому применение препарата не так болезненно, его эффекты ограничиваются только лихорадкой.
3. Сульфорафан — препарат растительного происхождения, предшественник которого содержат представители семейства капустных. Предназначен первоначально для защиты растения при повреждении и обладает некоторым антибактериальным действием. Фитотерапевты предлагают использовать его для профилактики рака, но его эффективность в этой области нас сейчас не интересует — интересует, что зарегистрированным клиническим эффектом сульфорафана является лихорадка.
Почему пиротерапия выглядит «карательной»?
Несмотря на хорошие для того времени результаты, заслужившие мировое признание, этичность намеренного заражения инфекционными заболеваниями все же очень сомнительна. Во-первых, тяжела для пациента и сама лихорадка, и проявления ей сопутствующего интоксикационного синдрома, и специфические осложнения тифа и малярии — что немаловажно, в отличие от психических заболеваний, они могут привести к летальному исходу даже при неусыпном внимании врача. Во-вторых, оба приведенных заболевания — трансмиссивные, и врачам приходилось иметь дело с их переносчиками и искусственно увеличивать пул источников.
Статья
Лечение огнем: пиротерапия в психиатрии
Лучше саму статью прочитать.
Факт - температура, причем высокая, это наша спасение. Но эти препараты очень тяжело переносятся. Пирогенталом в советское время лечили гонорею и сифилис хронический.
Начиналось все с субфебрила ,без какой либо другой симптоматики,
по истечении полугода попала в больницу с невритом лицвого нерва и полинейропатией (парализовало всю переферичесекую нервную систему ,ну я двигалась еле еле) вроде как откачали плазмаферезом и неврологическими капельницами , как пришла в себя пошла искать причину ,нашла эбштейн ,зостер-неактивные и 7 ку у Мальцева в крови ))
Начиналось все с субфебрила ,без какой либо другой симптоматики,
по истечении полугода попала в больницу с невритом лицвого нерва и полинейропатией (парализовало всю переферичесекую нервную систему ,ну я двигалась еле еле) вроде как откачали плазмаферезом и неврологическими капельницами , как пришла в себя пошла искать причину ,нашла эбштейн ,зостер-неактивные и 7 ку у Мальцева в крови ))
Семерку в слюне не сдавали?
Просто не знаю, как ее проверить лучше...
Хотелось еще Смоленску написать, что костный мозг, это не ЦНС. И он не отделен ГЭБ. Соответственно пептиды имеют место в лечении)
Циклоферон принимала почти постоянно года.Тольку никакого.Пока еще не знала ,что вообще со мной.К фоскарнету нет показаний.Требовала провести лечение у врача.Врач рекомендовал больше валацикловир и фамцикловир,чем ганцикловир.
Статья
Лечение огнем: пиротерапия в психиатрии
Лучше саму статью прочитать.
Факт - температура, причем высокая, это наша спасение. Но эти препараты очень тяжело переносятся. Пирогенталом в советское время лечили гонорею и сифилис хронический.
Не знаю,не верю в это.Болела с разницей в 2 неделе ангиной год назад.Температура 39,9 была долго м много.Итог-остатки иммунитета развалились
Не знаю,не верю в это.Болела с разницей в 2 неделе ангиной год назад.Температура 39,9 была долго м много.Итог-остатки иммунитета развалились
Аналогично. Болел в 2019 с высокой температурой 38,5 - 40 градусов. Температура держалась неделю. На VZV никак не повлияло, хотя скорее стало только хуже.
Циклоферон принимала почти постоянно года.Тольку никакого.Пока еще не знала ,что вообще со мной.К фоскарнету нет показаний.Требовала провести лечение у врача.Врач рекомендовал больше валацикловир и фамцикловир,чем ганцикловир.
У меня есть официальная инструкция к фоскарнету на русском. Могу скинуть, распечатаете, покажите врачу ))
У меня есть официальная инструкция к фоскарнету на русском. Могу скинуть, распечатаете, покажите врачу ))
Интересно,конечно.Но опять жеДидковский не берет на это лечение.В Питере консультировалась ,то же не берут.Вред от лекарства и риски выше пользы-так заявляют.Опять же ,у меня всю дорогу тромбоциты повышены были,сейчас верхний предел.Это полтивопоказание.Разжижать кровь точно не стану,тк замучаюсь потом в гинекологию ездить каждый месяц.
В инструкции,кот.видела,1,2 герпес,вэб,спид гепатиты.Про 6,7 ничего не сказано.Может это не правильно
Я читала это в научных статьях.
6 тип В работают ганцикловир, циклоферон, аменамевир и прителивир
На 7 тип фоскарнет, ганцикловир в больших дозах.
Тоже уже ничему не верю. Проходит одно, начинается другое. Уже не знаю, что еще есть, кроме этих вирусов. Т. к антибиотики не помогают...
Судя по ПЦР у меня не так все и плохо д.б.!
Ан нет!Сегодня хорошо, а завтра горло, а послезавтра нос, а потом суставы, и все по адскому кругу.
Кстати, по суставам, меньше стали болеть с антигистаминных и амиксина. Не знаю с чего из них.
Я читала это в научных статьях.
6 тип В работают ганцикловир, циклоферон, аменамевир и прителивир
На 7 тип фоскарнет, ганцикловир в больших дозах.
Тоже уже ничему не верю. Проходит одно, начинается другое. Уже не знаю, что еще есть, кроме этих вирусов. Т. к антибиотики не помогают...
Судя по ПЦР у меня не так все и плохо д.б.!
Ан нет!Сегодня хорошо, а завтра горло, а послезавтра нос, а потом суставы, и все по адскому кругу.
Кстати, по суставам, меньше стали болеть с антигистаминных и амиксина. Не знаю с чего из них.
А как вы амиксин принимали? как долго, с какими препаратами?
Кто нибудь принимал Артесунат? Его лучше пить во время еды или между приемом пищи?
В Киеве. Контакты на форуме по боррелиозу дали. Им Мальцев назначал.
Здравствуйте. Здесь писали про куркумин, большое спасибо что даёте толковые советы.
Купил дешовый допель герц(куркумин+витамин д) за 150гр.
Суставы намного стали меньше болеть, так я принимаю всего лиш 7 дней, шея утихла, если бы ещо сон как-то настроить то можна и жить так.
Спасибо большое за совет.
Чтоб немного разбавить злые будни прилагаю внизу цитату диалога с так называемого форума "грибников" (наивно полагающих что причина их болезни - грибковая инфекция):
- "Подскажите, у кого-то есть такой симптом: после еды сильный жар в голове, прям печет и во рту тоже жжение и слабость сильная. Болею 3 года. Головокружения, тошнота постоянная, ощущение токсикоза. Зрение упало, волосы, кожа. Кровь густая. По анализам(биохимия, гормоны, глисты) норма. Мрт шеи и головы норма. Узи внутр органов небольшие отклонения(желчный)."
- "У всех так и это не самое страшное! Радуйся!"
- "Да чему ж там радоваться? У меня такие же симптомы, кроме тошноты, жжения во рту и жара в голове. В голове вместо жара покалывания под кожей и в сосудах головы. Зрение тоже упало, кожа испортилась, волосы немножко лезут. Головокружения и слабость периодически. И последние два месяца усилились боли в суставах (коленки и бедренный правый). А у тебя что по симптомам, что эти ты за благо считаешь?"
- "Головокружение и слабость 24/7! С утра просыпаюсь, как после недельного запоя, ломит все тело! После работы еле доползаю из машины до подъезда и в АУТ! ВСЁ! И уже херова гора болячек: дуодениты, артрозы, грыжи, гепатозы, спондилезы, синдромы сухого глаза, псориазы, блефариты, полипы, гаймориты, тонзилиты и прочие радости. Я у терапевта спрашиваю, почему мои знакомые ровестники пашут в три смены, курят, бухают, ходят по женщинам с низкой социальной ответственностью и у них все гуд, а я, уже много лет ведущий практически ЗОЖ, разваливаюсь на ходу? Ответ был гениален: оказывается, мои друзья просто не делятся со мной информацией и возможно утаивают диагнозы!"
У меня язык белая бахрома 3 года почти из за этого Вэба и 6ки
Здравствуйте. Здесь писали про куркумин, большое спасибо что даёте толковые советы.
Суставы намного стали меньше болеть, так я принимаю всего лиш 7 дней, шея утихла, если бы ещо сон как-то настроить то можна и жить так.
Подскажите, пожалуйста, в какой дозировке принимаете куркумин?
Я пью куркуму утром на то щах размешав одну чайную ложку в стакане теплой воды и чуть чуть на кончик ножа перец. и еще бросить в воду очищенную шунгит . дать настоятся и пить хорошо теплом виде . Старайтесь обязательно изменить питание. исключить жаренное . больше живого.капуста.зелень. И обязательно физическая нагрузка. по больше ходить.
Перемолоть по 100 грамм . мендаль грецкие орехи.семячки. кешью .лен.кунжут..кедровые орешки и по столовой ложке каждый день. Будет насышенние организма белком и микроэлементами Также черный изюм
магний b6 двe таблeтки на ночь плс три таблeтки глицина прямо пeрeд сном. Помогаeт, но нeвсeгда
https://mecfsroadmap.altervista.org/#antiviral-drugs-summary
Я пью куркуму утром на то щах размешав одну чайную ложку в стакане теплой воды и чуть чуть на кончик ножа перец. и еще бросить в воду очищенную шунгит . дать настоятся и пить хорошо теплом виде . Старайтесь обязательно изменить питание. исключить жаренное . больше живого.капуста.зелень. И обязательно физическая нагрузка. по больше ходить.
Написано, что для сутавов,куркумы, чтобы было аналогично 1 капс куркумина, нужно по 5 с половиной ложек употреблять, а то и больше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кто нибудь слышал, что статины помогают от ВЭБ?
https://forums.phoenixrising.me/threads/did-olive-leaf-extract-enhance-the-antiviral-qualities-of-atorvastatin.78886/
https://kodelife.ru/virus-epshtejna-barr-kak-ego-podavit/
У меня давно Эпштейн Баре зашкаливает. Я не лечу. Терапевт не видит в этом ничего особенного. Усталость, слабость, апатия, головные боли каждый день, лимфоузлы на шее, За ухом увеличены. Болит спина,распирает рёбра. Часто просто ломка будто. Температура тоже часто 37.4 максимум. Во время этого херово от боли. Я называю это состояние ,,колбасит,,. Иногда колбасит психически по моему. То закружится, то затрясёт, то состояние бесперпективняка полного и смертельные настроения. Регулярно приносит кишечник. Зрение портится. Нос заложен год. Пью обезболивающее и на ночь четвертинку феназепама. Преднизолон тоже пью. Но это от автоимунного артрита. Я в шоке от того, что я читала эту тему ещё так году в 2009. Помню ник-маленькая мертвая девочка. Ужас. Мне так себя жаль. Всё по спирали. Чаще я гибну, потом более-менее. На работе более-менее. Доканает ли меня этот эпштейн? Да он меня уже доканал. И у меня нет детей, к сожалению. Мужчины-я со своим рассталась 12 лет назад, а на нового нет сил и также с друзьями. Нет сил. Прекратила общение полностью со всеми. Не имею даже телефона годами. Антидепрессанты уж было попробовала. Так рыдала как крокодил два дня, неадекватная. Приём прекратила. Но не от депрессии ломка. Люди, вас так ломает? Будто грипп. Очень устала от этого. Никуда не хожу, даже в магазины. Выматывает. Мне 42. П....ц мне что-ли?
Да, точно так ломает! Антидепрессанты только на время приёма помогают, но после отмены ещё хуже!
Подскажите! У кого проблема с носом. Что кто делал? Операции? Удаление кист и полипов? Кому-то помогло меньше болеть?
Кто что капает или мажет?