Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Я удивляюсь тому, что все тут пишут, что они подцепили этот вирус обрызговшись кровью, через один поцелуй. Удивительно даже. А это точно? Я лично подцепила его на юге. Чаще всего так и бывает
Сначала были проблемы только с ЖКТ. Однократно диарея, стул с кровью. После метронидазола все прошло. Стал часто бурлить килечник с пол года, не обращала внимание . А потом уже л/у, температура, ном, горло. Которое мне тоже неуспешно лечили антибиотиками. А потом диетой от аллергии. Я думала мое ухо оглохнет навсегда. Но один ЛОР посоветовал виферон. Да, прошло. Теперь я болею до 4-5 раз в год. Как только перестаю пить валвир больше чем на месяц, или виферон, все вновь начинается. Если пью антибиотики, все обостряется через 4 дня.
Сейчас корона, с превмонией не знаю что и принимать
Я удивляюсь тому, что все тут пишут, что они подцепили этот вирус обрызговшись кровью, через один поцелуй. Удивительно даже. А это точно? Я лично подцепила его на юге. Чаще всего так и бывает
Я помогала лечить пациента с острой формой .Облако аэрозоль от сверления вот и свалились обе с моей подругой
Завтра, расскажите о вашей схеме
Сначала были проблемы только с ЖКТ. Однократно диарея, стул с кровью. После метронидазола все прошло. Стал часто бурлить килечник с пол года, не обращала внимание . А потом уже л/у, температура, ном, горло. Которое мне тоже неуспешно лечили антибиотиками. А потом диетой от аллергии. Я думала мое ухо оглохнет навсегда. Но один ЛОР посоветовал виферон. Да, прошло. Теперь я болею до 4-5 раз в год. Как только перестаю пить валвир больше чем на месяц, или виферон, все вновь начинается. Если пью антибиотики, все обостряется через 4 дня.
Так какие у вас симптомы?прострелы в ухе ?если да то это не вэб конечно ,а герпес 1го или 2го типа либо зостер ,тем более валвир помогает если
А подскажите еще виферон в какой дозировке и с какой периодичностью ставите?
Всем привет.кто меня помнит. Не заходила сюда 7 месяцев, так как началась пандемия и нас отправили работать удаленно. И я уехала с весны и на все лето в деревню к бабушке далеко от Питера. Мне стало сейчас НАМНОГО легче. Напомню что была температура много лет, все виды вирусов, ужасное СХУ, вечно больное горло сопли слюни и самое ужасное болел троичный нерв, сидела на жестких препаратах я долго. Начала делать там в деревне зарядку на свежем воздухе как тут мне советовали , и после зарядки обливание прохладной (не холодной) водой для бодрости. Продукты молочные натуральные от козы были у бабушки. И вообще больше движения было. Сейчас я опять вернулась в этот питер , не знаю как пойдет дальше. .. но пока тряски нет, как это обычно бывало с наступлением холодов. И темру мериют в офисе, ее тоже пока нет. Насколько хватит этого эффекта не знаю. Все эти 7 мес не принимала никаких лекарств вообще.
У сына девять лет ПЦР слюны, колличественный показатель EBV 3.9×10в пятой степени, HHV-6 1.6×10 в третьей степени. Профессор говорит в бассейн ходить можно, некого заражать и так у всех. Кто что думает, поделитесь соображениями пожалуйста.
У сына девять лет ПЦР слюны, колличественный показатель EBV 3.9×10в пятой степени, HHV-6 1.6×10 в третьей степени. Профессор говорит в бассейн ходить можно, некого заражать и так у всех. Кто что думает, поделитесь соображениями пожалуйста.
Ничего нового не думаем, они там и должны быть. Можете еще сделать биопсию нервных ганглиев с анализами на альфа герпес группу и удивляться почему у сына вообще все на свете герпесы...
Я в бассейн не хожу.Там нахватать страшно нового.
я о том, насколько мы заразны для детишек в бассейне? там ведь и беременные.
Сейчас беременные сами все с букетами еще какими.Я именно из соображений своей сохранности.Слишком не дешево достается лечение во всех смыслах.Вообще в быту-никакими общими предметами быта не пользуемся,личная жизнь закончилась
Сейчас беременные сами все с букетами еще какими.Я именно из соображений своей сохранности.Слишком не дешево достается лечение во всех смыслах.Вообще в быту-никакими общими предметами быта не пользуемся,личная жизнь закончилась
Чтобы болеть так как мы тут пишем, нужна массивная вирусная нагрузка или постоянная. Если вы пришли в бассейн, или кто-то поест из вашей посуды, помытой))) вряд ли кто заразится.
Но вот мы в бассейне можем прихватить все что угодно.
По поводу лечения. Валвир лишь уменьшает размножение вируса. Приглушить обострение может только интерферон. Либо стимулируешь свой, либо принимаешь из вне. Свой интерферон у нас благодаря вирусу вырабатывается плохо. Поэтому мы цепляем все что можно. И конечно сразу обостряется ВЭБ. Поэтому естественно, когда мы на изоляции, меньше болеем. И обливания здесь не при чем. (Тут девушка писала выше, 7 месяцев без обострения).
И когда мы принимаем валвир, падает, существенно вирус в слюне, и мы становимся менее заразны или вообще не заразны. Это к вопросу личной жизни
По поводу лечения. Валвир лишь уменьшает размножение вируса. Приглушить обострение может только интерферон. Либо стимулируешь свой, либо принимаешь из вне. Свой интерферон у нас благодаря вирусу вырабатывается плохо. Поэтому мы цепляем все что можно. И конечно сразу обостряется ВЭБ. Поэтому естественно, когда мы на изоляции, меньше болеем. И обливания здесь не при чем. (Тут девушка писала выше, 7 месяцев без обострения).
Все выводы неверны. Ацикловиры до 4-го поколения на данный вирус почти никак не действуют, а после 4-го действуют только в длительных сроках, и то не всегда эффективно. Интерфероны (кроме гамма) также практически бесполезны, причины долго перечислять, кроме того, применяя их - высок шанс получить аутоиммуные и другие последствия, поэтому вместо них используют регуляторные пептиды. И к тому, что тут хронически болеющие люди цепляют инфекции, интерфероны прямого отношения не имеют. Но это всё неважно, главно ведь домохозяек порадовать очередным вбросом, что уверен непременно удалось.
И когда мы принимаем валвир, падает, существенно вирус в слюне, и мы становимся менее заразны или вообще не заразны. Это к вопросу личной жизни
Говорите не "мы", а про себя. Даже если объедаться валацикловиром пачками, на концентрацию (конкретно агрессивного штамма, который наиболее заразен) ВЭБ'а в слюне это никак не повлияет. Немного снижает фамцикловир с гамма-интерфероном (или пептидами), или иногда даже полностью на некоторое время. Такая картина по статистическим отзывам и личному опыту.
Говорите не "мы", а про себя. Даже если объедаться валацикловиром пачками, на концентрацию (конкретно агрессивного штамма, который наиболее заразен) ВЭБ'а в слюне это никак не повлияет. Немного снижает фамцикловир с гамма-интерфероном (или пептидами), или иногда даже полностью на некоторое время. Такая картина по статистическим отзывам и личному опыту.
Скажите, хоть кто-нибудь избавился от этой заразы? Или "это" навсегда?
Чтобы болеть так как мы тут пишем, нужна массивная вирусная нагрузка или постоянная. Если вы пришли в бассейн, или кто-то поест из вашей посуды, помытой))) вряд ли кто заразится.
Но вот мы в бассейне можем прихватить все что угодно.
Предпочитаю и себя не подвергать опасности и других не ставить под угрозу.Сопутствующее то же фиг вылечишь.Про основное вообще молчу
Простите, но гамма интерферон, даже в собственном организме, имеет самое невыраженное противововоспалительное действие. Аутоиммунное заболевание вы можете заработать употребляя любые иммуннопрепараты, без исключения. Пептиды, если вам помогли, напишите.
Не хотите аутоиммуннку, ходите с ВЭБ. Я уверена, пока он глушит иммунитет, ее не будет.
Вам не помогают интерфероны, говорите тоже за себя.
Может сразу веревку на шею тогда, раз все вызывает аутоиммунку?
Можно ничего не делать. Ничего не принимать. Уехать в глухую деревню. Изолироваться. Наверное, поможет. Просто на что жить? А когда работаешь с людьми, однозначно это заболевание будет постоянно.
Не хотите аутоиммуннку, ходите с ВЭБ. Я уверена, пока он глушит иммунитет, ее не будет.
Вам не помогают интерфероны, говорите тоже за себя.
Может сразу веревку на шею тогда, раз все вызывает аутоиммунку?
Умничайте и дальше, верите нет, но меня это тоже забавляет. А если хотите сказать что-то адекватное и не лишенное смысла изучайте мат-часть, потом проверяйте на личном опыте, потом пишите.
Простите, но гамма интерферон, даже в собственном организме, имеет самое невыраженное противововоспалительное действие. Аутоиммунное заболевание вы можете заработать употребляя любые иммуннопрепараты, без исключения. Пептиды, если вам помогли, напишите.
Среди последних 100 страниц про пептиды я писал неоднократно.
Точно не сказать, возможно такие и есть, но мы о них не знаем. Не все ведь постят в сетях про своё здоровье. Лично знаю пример, когда у девушки после нескольких лет заражения симптоматика стала почти незамечаемой. Она вообще ничем не лечилась, только ЗОЖ, иногда недлительные голодания, вегетарианство. Но это исключение, у большинства последствия после начала заболевания только набирают обороты и добавляются новые.
Слушала лекцию врача-инфекциониста. Она сказала, что герпес самый сильный вирус и короновирус не пропустит.
Сам по себе Эбштейн обостряется при переохлаждении, употреблении алкоголя, хроническом стрессе, недосыпании и при контакте со слюной другого человека(который болен) .
В остальных случаях, его провоцируют другие инфекции.Потому как пропускает не ВЭБ, а ослабленный иммунитет.
А зачем вы тогда все в кашу пишите???опять вэб видать во всем виноват ,и то что пазухи у вас заложило тоже по видимому вэб несчастный
А что, такого не бывает? Это была яркая картина обострения. Отек страшный. Ни один антибиотик не помогал! Капли на 2-3 часа. Если бы знать тогда, что это он!
Я не понимаю, по какому поводу споры?И что мне вам доказывать? У меня все доказано результами анализов.
Вы разберитесь сначала, где вирус живет. Может яснее будет.
Была бы рада, если бы оказалось все не так.
Хотя он мне пока убрал симптомы аутоиммунки.
А что, такого не бывает? Это была яркая картина обострения. Отек страшный. Ни один антибиотик не помогал! Капли на 2-3 часа. Если бы знать тогда, что это он!
Я не понимаю, по какому поводу споры?И что мне вам доказывать? У меня все доказано результами анализов.
Вы разберитесь сначала, где вирус живет. Может яснее будет.
Вирус нигде не живет. Это не живой организм. Почитать мат-часть видно так и не судьба. Впрочем не жаль, кто-то ведь должен веселить недалекую публику.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вирус нигде не живет. Это не живой организм. Почитать мат-часть видно так и не судьба. Впрочем не жаль, кто-то ведь должен веселить недалекую публику.
Это неклеточная форма жизни.
Пока так трактуется.
Можем предполагать, что это фрагмент с наследственной информацией.
Ни то, ни другое на доказано.
Но возможно у вас есть наработки исследований))) которые точно все объяснят