Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 667
Иокаста
Изабелла

Мне предложили лечь в стационар института иммунологии в Москве к Шульженко, они как раз по герпесам. Кто что может сказать?

Интересно чем лечат.И сколько стоит?
Была ранее истории о лечении в стационаре.Хватило на 6 месяцев.Где именно не помню,поискать можно

Я удивляюсь тому, что все тут пишут, что они подцепили этот вирус обрызговшись кровью, через один поцелуй. Удивительно даже. А это точно? Я лично подцепила его на юге. Чаще всего так и бывает

Сначала были проблемы только с ЖКТ. Однократно диарея, стул с кровью. После метронидазола все прошло. Стал часто бурлить килечник с пол года, не обращала внимание . А потом уже л/у, температура, ном, горло. Которое мне тоже неуспешно лечили антибиотиками. А потом диетой от аллергии. Я думала мое ухо оглохнет навсегда. Но один ЛОР посоветовал виферон. Да, прошло. Теперь я болею до 4-5 раз в год. Как только перестаю пить валвир больше чем на месяц, или виферон, все вновь начинается. Если пью антибиотики, все обостряется через 4 дня.
Сейчас корона, с превмонией не знаю что и принимать

Иокаста
77777777777777

Я удивляюсь тому, что все тут пишут, что они подцепили этот вирус обрызговшись кровью, через один поцелуй. Удивительно даже. А это точно? Я лично подцепила его на юге. Чаще всего так и бывает

Я помогала лечить пациента с острой формой .Облако аэрозоль от сверления вот и свалились обе с моей подругой

Гость

Завтра, расскажите о вашей схеме

Гость
Иокаста

Я помогала лечить пациента с острой формой .Облако аэрозоль от сверления вот и свалились обе с моей подругой

Не важно, кто как заразился, важно то, что что-то сработало в организме против нас. Нужно найти, что именно.

Гость
77777777777777

Сначала были проблемы только с ЖКТ. Однократно диарея, стул с кровью. После метронидазола все прошло. Стал часто бурлить килечник с пол года, не обращала внимание . А потом уже л/у, температура, ном, горло. Которое мне тоже неуспешно лечили антибиотиками. А потом диетой от аллергии. Я думала мое ухо оглохнет навсегда. Но один ЛОР посоветовал виферон. Да, прошло. Теперь я болею до 4-5 раз в год. Как только перестаю пить валвир больше чем на месяц, или виферон, все вновь начинается. Если пью антибиотики, все обостряется через 4 дня.

Так какие у вас симптомы?прострелы в ухе ?если да то это не вэб конечно ,а герпес 1го или 2го типа либо зостер ,тем более валвир помогает если

Гость
77777777777777

А подскажите еще виферон в какой дозировке и с какой периодичностью ставите?

Всем привет.кто меня помнит. Не заходила сюда 7 месяцев, так как началась пандемия и нас отправили работать удаленно. И я уехала с весны и на все лето в деревню к бабушке далеко от Питера. Мне стало сейчас НАМНОГО легче. Напомню что была температура много лет, все виды вирусов, ужасное СХУ, вечно больное горло сопли слюни и самое ужасное болел троичный нерв, сидела на жестких препаратах я долго. Начала делать там в деревне зарядку на свежем воздухе как тут мне советовали , и после зарядки обливание прохладной (не холодной) водой для бодрости. Продукты молочные натуральные от козы были у бабушки. И вообще больше движения было. Сейчас я опять вернулась в этот питер , не знаю как пойдет дальше. .. но пока тряски нет, как это обычно бывало с наступлением холодов. И темру мериют в офисе, ее тоже пока нет. Насколько хватит этого эффекта не знаю. Все эти 7 мес не принимала никаких лекарств вообще.

Гость

Так какие у вас симптомы?прострелы в ухе ?если да то это не вэб конечно ,а герпес 1го или 2го типа либо зостер ,тем более валвир помогает если

Ухо у меня заложило полностью, после отека пазухи. Прострелы, это видимо у вас.
Л/у у меня , наверное , тоже от герпеса 1 и 2 типа.

Гость

А подскажите еще виферон в какой дозировке и с какой периодичностью ставите?

3 млн, если поставить прямо в начале,когда чувствуешь, что заболеваешь, то помогает сразу. Если уже болеешь, то в конце болезни, чтобы убрать субфибрилитет

Виктория Д

У сына девять лет ПЦР слюны, колличественный показатель EBV 3.9×10в пятой степени, HHV-6 1.6×10 в третьей степени. Профессор говорит в бассейн ходить можно, некого заражать и так у всех. Кто что думает, поделитесь соображениями пожалуйста.

Виктория Д

У сына девять лет ПЦР слюны, колличественный показатель EBV 3.9×10в пятой степени, HHV-6 1.6×10 в третьей степени. Профессор говорит в бассейн ходить можно, некого заражать и так у всех. Кто что думает, поделитесь соображениями пожалуйста.

Ничего нового не думаем, они там и должны быть. Можете еще сделать биопсию нервных ганглиев с анализами на альфа герпес группу и удивляться почему у сына вообще все на свете герпесы...

Иокаста
Виктория Д

Я в бассейн не хожу.Там нахватать страшно нового.

Виктория Д

я о том, насколько мы заразны для детишек в бассейне? там ведь и беременные.

Иокаста
Виктория Д

я о том, насколько мы заразны для детишек в бассейне? там ведь и беременные.

Сейчас беременные сами все с букетами еще какими.Я именно из соображений своей сохранности.Слишком не дешево достается лечение во всех смыслах.Вообще в быту-никакими общими предметами быта не пользуемся,личная жизнь закончилась

Иокаста

Сейчас беременные сами все с букетами еще какими.Я именно из соображений своей сохранности.Слишком не дешево достается лечение во всех смыслах.Вообще в быту-никакими общими предметами быта не пользуемся,личная жизнь закончилась

Чтобы болеть так как мы тут пишем, нужна массивная вирусная нагрузка или постоянная. Если вы пришли в бассейн, или кто-то поест из вашей посуды, помытой))) вряд ли кто заразится.
Но вот мы в бассейне можем прихватить все что угодно.

По поводу лечения. Валвир лишь уменьшает размножение вируса. Приглушить обострение может только интерферон. Либо стимулируешь свой, либо принимаешь из вне. Свой интерферон у нас благодаря вирусу вырабатывается плохо. Поэтому мы цепляем все что можно. И конечно сразу обостряется ВЭБ. Поэтому естественно, когда мы на изоляции, меньше болеем. И обливания здесь не при чем. (Тут девушка писала выше, 7 месяцев без обострения).

И когда мы принимаем валвир, падает, существенно вирус в слюне, и мы становимся менее заразны или вообще не заразны. Это к вопросу личной жизни

Гость5
77777777777777

По поводу лечения. Валвир лишь уменьшает размножение вируса. Приглушить обострение может только интерферон. Либо стимулируешь свой, либо принимаешь из вне. Свой интерферон у нас благодаря вирусу вырабатывается плохо. Поэтому мы цепляем все что можно. И конечно сразу обостряется ВЭБ. Поэтому естественно, когда мы на изоляции, меньше болеем. И обливания здесь не при чем. (Тут девушка писала выше, 7 месяцев без обострения).

Все выводы неверны. Ацикловиры до 4-го поколения на данный вирус почти никак не действуют, а после 4-го действуют только в длительных сроках, и то не всегда эффективно. Интерфероны (кроме гамма) также практически бесполезны, причины долго перечислять, кроме того, применяя их - высок шанс получить аутоиммуные и другие последствия, поэтому вместо них используют регуляторные пептиды. И к тому, что тут хронически болеющие люди цепляют инфекции, интерфероны прямого отношения не имеют. Но это всё неважно, главно ведь домохозяек порадовать очередным вбросом, что уверен непременно удалось.

Гость5
77777777777777

И когда мы принимаем валвир, падает, существенно вирус в слюне, и мы становимся менее заразны или вообще не заразны. Это к вопросу личной жизни

Говорите не "мы", а про себя. Даже если объедаться валацикловиром пачками, на концентрацию (конкретно агрессивного штамма, который наиболее заразен) ВЭБ'а в слюне это никак не повлияет. Немного снижает фамцикловир с гамма-интерфероном (или пептидами), или иногда даже полностью на некоторое время. Такая картина по статистическим отзывам и личному опыту.

Виктория
Гость5

Говорите не "мы", а про себя. Даже если объедаться валацикловиром пачками, на концентрацию (конкретно агрессивного штамма, который наиболее заразен) ВЭБ'а в слюне это никак не повлияет. Немного снижает фамцикловир с гамма-интерфероном (или пептидами), или иногда даже полностью на некоторое время. Такая картина по статистическим отзывам и личному опыту.

Скажите, хоть кто-нибудь избавился от этой заразы? Или "это" навсегда?

Иокаста
77777777777777

Чтобы болеть так как мы тут пишем, нужна массивная вирусная нагрузка или постоянная. Если вы пришли в бассейн, или кто-то поест из вашей посуды, помытой))) вряд ли кто заразится.
Но вот мы в бассейне можем прихватить все что угодно.

Предпочитаю и себя не подвергать опасности и других не ставить под угрозу.Сопутствующее то же фиг вылечишь.Про основное вообще молчу

Иокаста
Виктория

Навсегда.стойкая ремиссия,я полонаю,не достижима.Личный опыт-3,4 месяца .Максимум полгодаи опять все по новой.Сейчас обострение у меня.Не было этого с весны.

Простите, но гамма интерферон, даже в собственном организме, имеет самое невыраженное противововоспалительное действие. Аутоиммунное заболевание вы можете заработать употребляя любые иммуннопрепараты, без исключения. Пептиды, если вам помогли, напишите.

Гость5

Не хотите аутоиммуннку, ходите с ВЭБ. Я уверена, пока он глушит иммунитет, ее не будет.
Вам не помогают интерфероны, говорите тоже за себя.
Может сразу веревку на шею тогда, раз все вызывает аутоиммунку?

Можно ничего не делать. Ничего не принимать. Уехать в глухую деревню. Изолироваться. Наверное, поможет. Просто на что жить? А когда работаешь с людьми, однозначно это заболевание будет постоянно.

Иокаста

Навсегда.стойкая ремиссия,я полонаю,не достижима.Личный опыт-3,4 месяца .Максимум полгодаи опять все по новой.Сейчас обострение у меня.Не было этого с весны.

Скорее это коронавирус , а ВЭБ вторично

Гость5
77777777777777

Не хотите аутоиммуннку, ходите с ВЭБ. Я уверена, пока он глушит иммунитет, ее не будет.
Вам не помогают интерфероны, говорите тоже за себя.
Может сразу веревку на шею тогда, раз все вызывает аутоиммунку?

Умничайте и дальше, верите нет, но меня это тоже забавляет. А если хотите сказать что-то адекватное и не лишенное смысла изучайте мат-часть, потом проверяйте на личном опыте, потом пишите.

Гость5
77777777777777

Простите, но гамма интерферон, даже в собственном организме, имеет самое невыраженное противововоспалительное действие. Аутоиммунное заболевание вы можете заработать употребляя любые иммуннопрепараты, без исключения. Пептиды, если вам помогли, напишите.

Среди последних 100 страниц про пептиды я писал неоднократно.

Гость5
Виктория

Точно не сказать, возможно такие и есть, но мы о них не знаем. Не все ведь постят в сетях про своё здоровье. Лично знаю пример, когда у девушки после нескольких лет заражения симптоматика стала почти незамечаемой. Она вообще ничем не лечилась, только ЗОЖ, иногда недлительные голодания, вегетарианство. Но это исключение, у большинства последствия после начала заболевания только набирают обороты и добавляются новые.

Иокаста
77777777777777

7 лет корона....на нее уже анализа сдавала пересдавала.7 лет назад про это не слышали

Иокаста
77777777777777

Может ВЭБ и вторично но у меняя еще 6,7 герпес

Гость

Слушала лекцию врача-инфекциониста. Она сказала, что герпес самый сильный вирус и короновирус не пропустит.

Иокаста

7 лет корона....на нее уже анализа сдавала пересдавала.7 лет назад про это не слышали

Я имею ввиду, если сейчас заболели. Это может быть коронавирус. Или вы кроме ВЭБ ничем не болеете?

Гость

Слушала лекцию врача-инфекциониста. Она сказала, что герпес самый сильный вирус и короновирус не пропустит.

Вот я сейчас как раз ей болею, все пропустил.

Сам по себе Эбштейн обостряется при переохлаждении, употреблении алкоголя, хроническом стрессе, недосыпании и при контакте со слюной другого человека(который болен) .
В остальных случаях, его провоцируют другие инфекции.Потому как пропускает не ВЭБ, а ослабленный иммунитет.

Гость

Единственно, наверное, цитокинового шторма при ВЭБ не будет, не будет тяжелой формы, если не стимулируешь иммунитет во время короны. На этом плюсы заканчичаются.

Иокаста
Гость

Уменя знакомый с ВЭБ переболевший средне тяжелой формой короны

Иокаста
77777777777777

Я имею ввиду, если сейчас заболели. Это может быть коронавирус. Или вы кроме ВЭБ ничем не болеете?

Сама перепугалась,все перездала.Ооочень внимательна в этих вопросах-с тех пор как намордник ношу(распиратор,не маску) ничем не болею чужим.Все свое родное если только обостряется

Гость
77777777777777

Ухо у меня заложило полностью, после отека пазухи. Прострелы, это видимо у вас.
Л/у у меня , наверное , тоже от герпеса 1 и 2 типа.

А зачем вы тогда все в кашу пишите???опять вэб видать во всем виноват ,и то что пазухи у вас заложило тоже по видимому вэб несчастный

Гость

А зачем вы тогда все в кашу пишите???опять вэб видать во всем виноват ,и то что пазухи у вас заложило тоже по видимому вэб несчастный

А что, такого не бывает? Это была яркая картина обострения. Отек страшный. Ни один антибиотик не помогал! Капли на 2-3 часа. Если бы знать тогда, что это он!
Я не понимаю, по какому поводу споры?И что мне вам доказывать? У меня все доказано результами анализов.
Вы разберитесь сначала, где вирус живет. Может яснее будет.

Была бы рада, если бы оказалось все не так.
Хотя он мне пока убрал симптомы аутоиммунки.

Гость5
77777777777777

А что, такого не бывает? Это была яркая картина обострения. Отек страшный. Ни один антибиотик не помогал! Капли на 2-3 часа. Если бы знать тогда, что это он!
Я не понимаю, по какому поводу споры?И что мне вам доказывать? У меня все доказано результами анализов.
Вы разберитесь сначала, где вирус живет. Может яснее будет.

Вирус нигде не живет. Это не живой организм. Почитать мат-часть видно так и не судьба. Впрочем не жаль, кто-то ведь должен веселить недалекую публику.

Гость
77777777777777

Была бы рада, если бы оказалось все не так.
Хотя он мне пока убрал симптомы аутоиммунки.

Как вы убрали симптомы аутоимунке? У меня на фоне ВЭБа тиреоидит. Может, кто знает, что делать?

Гость

Как вы убрали симптомы аутоимунке? У меня на фоне ВЭБа тиреоидит. Может, кто знает, что делать?

Аутоиммуннка у меня была до ВЭБ.
Симптомы прошли сами, после того как стала болеть.
У меня был не тиреоидит, а намного хуже. Не хочется об этом говорить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сходить к эндокринологу.
Тут еще такой вопрос. Тиреоидит вы получили , как начали усердно лечить вирус? Или он появился без особого лечения?

Гость5

Вирус нигде не живет. Это не живой организм. Почитать мат-часть видно так и не судьба. Впрочем не жаль, кто-то ведь должен веселить недалекую публику.

Это неклеточная форма жизни.
Пока так трактуется.
Можем предполагать, что это фрагмент с наследственной информацией.
Ни то, ни другое на доказано.

Но возможно у вас есть наработки исследований))) которые точно все объяснят

77777777777777

Это неклеточная форма жизни.
Пока так трактуется.
Можем предполагать, что это фрагмент с наследственной информацией.
Ни то, ни другое на доказано.

Как раз таки только клеточная