Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 666
Гость
Enth

Я в такие анализы не верю. Вирусов в крови по ПЦР быть у более менее здоровых не может. Разве что у людей болеющих ВИЧ более 5-ти лет. Вы не пробовали сдавать антитела?

Enth обьясни пожалуйста .что вирусов по пцр у здоровых людей не может быть. Адальше не понимаю .ты говоришь о виче . Уменя тоже лаборатория показала пцр вэб - это что вич ?

Гость
Уставший

Сдрасвуйте. Скажите здесь кто-то уже болел короною? Какие у нас действия?
Я походу хватнул корону темпа 38.2,кашель болит всё, в инфекции мест нет, может подскажете что нибудь. Спасибо.

ОТКРОЙТЕ https://youtu.be/7UFOWYt7r-o Профилактика коронавируса

Гость
Виктория7

я не писала, что я больна (анализы я не сдавала, денег нет). У сына несколько раз в течении нескольких лет ПЦР показывал ВЭБ в крови. Первый раз в Харьковской инфекционке, последующие в Диле. Лечились у Степовика до 2015 года (в смысле курсы противовирусных).
А лечить неправильный диагноз решили не мы, а врачи. Накачали нейролептиками и понеслось. Почитайте историю Виолетты - хорошо ей попался порядочный психиатр в Москве. А наши неврологи и психиатры все в один голос твердят, что вирусы к такому состоянию не имеют никакого отношения.
Только на последнем приёме новый доктор сказал, что это нарушение метаболизма и надо откорректировать диету (всего лишь). Только корректирую я её уже 8 лет, а воз и ныне там.

Тоесть откоректировать диету и все уйдет?

Гость

Enth обьясни пожалуйста .что вирусов по пцр у здоровых людей не может быть. Адальше не понимаю .ты говоришь о виче . Уменя тоже лаборатория показала пцр вэб - это что вич ?

Нет, вы все наизнанку вывернули. Вирусы по ПЦР в крови - это предсмертное состояние, которое может быть только у людей, долгое время болевших ВИЧ и не получавших лечения.

Совсем другой вопрос в том, что 99,9% лабораторий делают анализ ПЦР сыворотки крови, а не лейкоцитов (которые в теории могут быть заражены вирусом).

И третий момент, даже если гипотетически предположить, что в крови ВЭБ по ПЦР - то у вас явно иммунодефицит, а раз это так - у вас не может не быть ВЗВ, однозначно. А еще у вас будет стрептодермия, грибки и много других прелестей. А раз у вас этого всего нет - то про ПЦР ВЭБ можете забыть и в лицо харкнуть тому, кто вам этот анализ сделал

И не надо мне Макарона вирус втюхивать

Гость

Виктория 7, я на форуме прочла вашу историю и писала о своем мнении насчет вэба . у меня история еще похуже . Врачам я не верю. не попадался мне порядочный .умный. На данный момент у меня очень страдает печень , дело идет к циррозу, общем во всем организме нарушения. Что я могу предложить, по своему опыту, травы .диета .гриб веселка.В башкирии есть дочка хорошего травника , которая лечит людей, я обращалась к ней , но она требует свежие анализы и диагноз, у меня на данный момент этого нет. Вы можете по телефону поговорить с ней , сможет ли она вам помочь, ее отец многих с того света вытягивал, но его нет на этом свете уже. Эта консультация не к чему вас не обязывает. А вдруг помогут. Хуже не будет. Если надо я дам вам телефон.

Гость
Enth

Нет, вы все наизнанку вывернули. Вирусы по ПЦР в крови - это предсмертное состояние, которое может быть только у людей, долгое время болевших ВИЧ и не получавших лечения.

Совсем другой вопрос в том, что 99,9% лабораторий делают анализ ПЦР сыворотки крови, а не лейкоцитов (которые в теории могут быть заражены вирусом).

И третий момент, даже если гипотетически предположить, что в крови ВЭБ по ПЦР - то у вас явно иммунодефицит, а раз это так - у вас не может не быть ВЗВ, однозначно. А еще у вас будет стрептодермия, грибки и много других прелестей. А раз у вас этого всего нет - то про ПЦР ВЭБ можете забыть и в лицо харкнуть тому, кто вам этот анализ сделал

И не надо мне Макарона вирус втюхивать

Enth .что с тобой ты злой какой то. Я тебя не узнаю .я говорю о фактах , что в 2014 году лаборатория СИНЕВО выдала мне результат ПЦР ВЭБ.Ты конкретно говоришь о пцр вэб. потому что пцр и других вирусов бывает. Стрептодермии на коже у меня нет и не было .даже лимфоузлы я не чувствую, может только на шее в области миндалин .Были фурункулы, золотистый стафилококк в ротовой полости, в мазках по женскому плоские клетки, язык весь в трещинах и почему то на нижней части голени на обоих ногах на коже покраснение , может это мелкая сыпь или просто покраснение , я связываю это с сосудами , нарушением кровообращения .Никто тебе МАКАРОНЫ не вешает, просто у тебя мнение спрашивают

Маркиза
Уставший

Поутрам было всё ок до сегодняшнего дня, утром 37.2,а щас 38.5 с кашлем и болями по всему телу

Я заболела 3 недели назад, температура 38 сутки, немного першило горло, отёк в носу с 3 дня болезни. Синусит в итоге, но вылечила без антибиотиков. Вообще ничем не лечилась, кроме обильного питья, витамина с,д, витамины группы в, цинк,mg и комплекс аминокислот. У нас заболели все 15 человек после праздника, осложнения в виде пневмонии у одной женщины за 60. Кт делала-чисто. Кровь сдавала мои низкие лейкоциты ещё больше просели. Надеюсь восстановятся. Врачи прописывают Нобазит,и два антибиотика,если необходимы. Запрещают иммуномодуляторы.

Уставший
Маркиза

Я заболела 3 недели назад, температура 38 сутки, немного першило горло, отёк в носу с 3 дня болезни. Синусит в итоге, но вылечила без антибиотиков. Вообще ничем не лечилась, кроме обильного питья, витамина с,д, витамины группы в, цинк,mg и комплекс аминокислот. У нас заболели все 15 человек после праздника, осложнения в виде пневмонии у одной женщины за 60. Кт делала-чисто. Кровь сдавала мои низкие лейкоциты ещё больше просели. Надеюсь восстановятся. Врачи прописывают Нобазит,и два антибиотика,если необходимы. Запрещают иммуномодуляторы.

У меня уже 3 сутки температура, вчера не выдержал и сбил была 38.5, щас с утра темпы нет ну болит всё, почки, все кости даже волос болит. Надеюсь и нас так пронесёт без воспаления. Заболели тоже все кто был в тот день со мной, надеюсь на то что мы молодые, а у друга и мать заболела но там всё плачевно 80% лёгких повреждено под апаратом лежит.

Гость
Уставший

Сдрасвуйте. Скажите здесь кто-то уже болел короною? Какие у нас действия?
Я походу хватнул корону темпа 38.2,кашель болит всё, в инфекции мест нет, может подскажете что нибудь. Спасибо.

когда высокая температура,звоните в скорую

Гость
Уставший

У меня уже 3 сутки температура, вчера не выдержал и сбил была 38.5, щас с утра темпы нет ну болит всё, почки, все кости даже волос болит. Надеюсь и нас так пронесёт без воспаления. Заболели тоже все кто был в тот день со мной, надеюсь на то что мы молодые, а у друга и мать заболела но там всё плачевно 80% лёгких повреждено под апаратом лежит.

У матери друга поставили диагноз? Он сдал тест?

Уставший

Да, +

Гость
Уставший

Прослушай то что я сбросила .там врач говорит что делать, парецетомол запрещает, вместо него аспирин, побольше жидкости, шиповник и.т. д

Гость

Я читала, что нужно дышать парами спирта намочить повязку в водке и дышать. Вирус убивает

А я слышал, что можно шляпу соткой к столу прибить ))

Гость
Уставший

Да, +

Если Вы с ней контактировали, Вас должны внести в списки роспотребнадзора, на 8-10 день с момента ее теста у Вас должны взять анализ

19 октября вечером поднялась температура. Подумала , что бронхит. Заложенность в грудной клетке. Начала делать ингаляции, полоскание горла, растирание, и медовые ванны. С утра температура 37,4 к десяти часам вечера 38,7 . Обильное питье. На четвертый день температура не спала , как это обычно бывает со мной при ОРЗ и гриппе. На 9 день вызвала врача на дом. Врач не пришел, лечение назначили по телефону: противовирусные ингавирин или нобазит или трикрезон. От кашля Амброксол. Антибиотик Азитромицин. На следующий день пришел фельдшер. Диагноз : вирусное поражение легких. Назначения : ингавирин ( только это было в аптеке), азитромицин 500 мг 1р/д 6 дней. Левофлоксацин 500 мг 1 р/д 10 дней. Цефтриаксон 10 дней . Колю один раз в день. Тест на КОВИД не делали , на КТ легких не возили. В городе эпидемия. Всем ставят диагноз вирусное поражение легких.

Виктория7
Гость

Виктория 7, я на форуме прочла вашу историю и писала о своем мнении насчет вэба . у меня история еще похуже . Врачам я не верю. не попадался мне порядочный .умный. На данный момент у меня очень страдает печень , дело идет к циррозу, общем во всем организме нарушения. Что я могу предложить, по своему опыту, травы .диета .гриб веселка.В башкирии есть дочка хорошего травника , которая лечит людей, я обращалась к ней , но она требует свежие анализы и диагноз, у меня на данный момент этого нет. Вы можете по телефону поговорить с ней , сможет ли она вам помочь, ее отец многих с того света вытягивал, но его нет на этом свете уже. Эта консультация не к чему вас не обязывает. А вдруг помогут. Хуже не будет. Если надо я дам вам телефон.

Спасибо! Но сын с января 2017 года отказывается сдавать анализы и даже волосы состричь не даёт. Так что нам не с чем обращаться к кому бы то ни было.

Изабелла
Olga

19 октября вечером поднялась температура. Подумала , что бронхит. Заложенность в грудной клетке. Начала делать ингаляции, полоскание горла, растирание, и медовые ванны. С утра температура 37,4 к десяти часам вечера 38,7 . Обильное питье. На четвертый день температура не спала , как это обычно бывает со мной при ОРЗ и гриппе. На 9 день вызвала врача на дом. Врач не пришел, лечение назначили по телефону: противовирусные ингавирин или нобазит или трикрезон. От кашля Амброксол. Антибиотик Азитромицин. На следующий день пришел фельдшер. Диагноз : вирусное поражение легких. Назначения : ингавирин ( только это было в аптеке), азитромицин 500 мг 1р/д 6 дней. Левофлоксацин 500 мг 1 р/д 10 дней. Цефтриаксон 10 дней . Колю один раз в день. Тест на КОВИД не делали , на КТ легких не возили. В городе эпидемия. Всем ставят диагноз вирусное поражение легких.

Ольга, а зачем вы антибиотики принимаете при вирусе?
Как вы себя сейчас чувствуете?

Изабелла

Ольга, а зачем вы антибиотики принимаете при вирусе?
Как вы себя сейчас чувствуете?

Изабелла, я вообще никогда не болела и чем лечиться не знаю. Фельдшер использовала стетоскоп для прослушивания работы легких. Сказала , что дыхание стерто. На палец одела прибор для определения кислорода в организме. Показания 94. Диагноз: вирусное поражение легких. Это был 10 - й день температуры 38,7, которую я не сбивала. Ведь нас уверяют , что это правильная реакция организма на проникновения вирусов. Ставят такой диагноз в нашем городе всем заболевшим и назначают ударную дозу антибиотиков. В аптеках противовирусных, антибиотиков, воды для инъекций нет. Надо объехать все аптечные пункты, чтобы что- то найти. Сегодня 13 дней болезни. Два дня без температуры. Заложенность в груди и легкое подкашливание сохраняется. Я пыталась вылезти самостоятельно, но пришлось обратиться за медпомощью и сейчас выполняю предписания фельдшера . Врачей не хватает. После моей заявки в поликлинику , отзвонились и сказали , что не имеем физической возможности вас посетить и придем через 2-3 дня!!!!! Но на следующий день все-таки фельдшер пришла ( печать на листке с медпрепаратами). Сказала , что позвоним через 3-4 дня узнаем как вы себя чувствуете. Я думала , что придут "косманавты" брать тест на ковид. Всех контактных возьмут под контроль. Меня отвезут на КТ легких. Ничего из того , что я видела по телевизору со мной не случилось.

Виктория Д.

Уставший, как вы себя чувствуете?

Изабелла
Olga

Изабелла, я вообще никогда не болела и чем лечиться не знаю. Фельдшер использовала стетоскоп для прослушивания работы легких. Сказала , что дыхание стерто. На палец одела прибор для определения кислорода в организме. Показания 94. Диагноз: вирусное поражение легких. Это был 10 - й день температуры 38,7, которую я не сбивала. Ведь нас уверяют , что это правильная реакция организма на проникновения вирусов. Ставят такой диагноз в нашем городе всем заболевшим и назначают ударную дозу антибиотиков. В аптеках противовирусных, антибиотиков, воды для инъекций нет. Надо объехать все аптечные пункты, чтобы что- то найти. Сегодня 13 дней болезни. Два дня без температуры. Заложенность в груди и легкое подкашливание сохраняется. Я пыталась вылезти самостоятельно, но пришлось обратиться за медпомощью и сейчас выполняю предписания фельдшера . Врачей не хватает. После моей заявки в поликлинику , отзвонились и сказали , что не имеем физической возможности вас посетить и придем через 2-3 дня!!!!! Но на следующий день все-таки фельдшер пришла ( печать на листке с медпрепаратами). Сказала , что позвоним через 3-4 дня узнаем как вы себя чувствуете. Я думала , что придут "косманавты" брать тест на ковид. Всех контактных возьмут под контроль. Меня отвезут на КТ легких. Ничего из того , что я видела по телевизору со мной не случилось.

Ольга, поправляйтесь! Может быть переболеете этой вируснёй и герпесы уйдут?
Помните Смоленск писал, что желательно добиться высокой t, но он писал, что болеть без антибиотиков. А вам прописали...

Изабелла

Ольга, поправляйтесь! Может быть переболеете этой вируснёй и герпесы уйдут?
Помните Смоленск писал, что желательно добиться высокой t, но он писал, что болеть без антибиотиков. А вам прописали...

Спасибо! Сейчас позвонили из поликлиники , озвучили диагноз. Пневмония. Это более понятно, чем диагноз вирусное поражение легких. Вот такая гадость этот китайский вирус!

Уставший
Виктория Д.

Уставший, как вы себя чувствуете?

Сдрасвуйте. Сегодня 6-день от заболевания, темпи уже нет, кашель намного лучше уже даже мокроты отходят но горло болит не могу пить и кушать, слабость по дому еле передвигаюсь, все кости особенно рёбра болят очень сильно,печень увеличелась прям ощущаю её под руками,запаха и вкуса вообще не наблюдаю, в глазах муть
По лечению; принимаю витамин с в ударных дозах, аспирин кардио, много питья 5 - л, и каждый час пастирки розсасую.
По поводу докторов у нас 0,никто ни к кому не приедет, больница забита, мест нет, аптекы пустые, вчера витамина с не нашол, знакомый ездил 80 км чтобы купить витамины жуть, в посёлке нашем 80% больных уже и первые смерти есть(жуть).
Сегодня жена слягла.

Изабелла
Уставший

Сдрасвуйте. Сегодня 6-день от заболевания, темпи уже нет, кашель намного лучше уже даже мокроты отходят но горло болит не могу пить и кушать, слабость по дому еле передвигаюсь, все кости особенно рёбра болят очень сильно,печень увеличелась прям ощущаю её под руками,запаха и вкуса вообще не наблюдаю, в глазах муть
По лечению; принимаю витамин с в ударных дозах, аспирин кардио, много питья 5 - л, и каждый час пастирки розсасую.
По поводу докторов у нас 0,никто ни к кому не приедет, больница забита, мест нет, аптекы пустые, вчера витамина с не нашол, знакомый ездил 80 км чтобы купить витамины жуть, в посёлке нашем 80% больных уже и первые смерти есть(жуть).
Сегодня жена слягла.

В каком посёлке творится эта жесть?

Уставший
Изабелла

В каком посёлке творится эта жесть?

Украина, Кировоградская область.
Щас вот доктор прислал лечение, хоть я записывался на приём в первый день заболевания;
Левофлоксацин 500мг 1т 1рд
Сумамед в обід 1т
Пульмолор 1т 2р/д
Дексаметазон по 1 таб 2 р на день 5 днів
Кверетін по 1 таб 3р на день за 15 хв до їди
Аерофілін 1 таб в день
Тромбонет 1т на ніч
Аскуцин 1т 1р д
Прибіотики по бажанню
Говорит надо кт делать но там очередь на 2 недели всё позаписи. Жесть, по лекарсва ездим в Полтаскую обл, там тоже полный завал.

Гость
Уставший

Щас вот доктор прислал лечение, хоть я записывался на приём в первый день заболевания;
Сумамед в обід 1т
Пульмолор 1т 2р/д
Аерофілін 1 таб в день
Тромбонет 1т на ніч
Аскуцин 1т 1р д
Прибіотики по бажанню
Говорит надо кт делать но там очередь на 2 недели всё позаписи. Жесть, по лекарсва ездим в Полтаскую обл, там тоже полный завал.

Вообщем , протокол лечения один и тот же и в России и в Украине. Из поликлиники врачи консультанты на проводе назначают антибиотики в больших дозах и разных наименованиях.

Гость

Ребята Уставший, Ольга, Виктория 7 (вы с Чернигова ) Всем выздоровления. Да такое у нас в Украине творится , больше недели температура я думаю плохо, заваливайте пейте шиповник 70 -80 шт на стакан кипятка и в термос. Enth как у тебя с здоровьем ?

Гость

Ребята Уставший, Ольга, Виктория 7 (вы с Чернигова ) Всем выздоровления. Да такое у нас в Украине творится , больше недели температура я думаю плохо, заваливайте пейте шиповник 70 -80 шт на стакан кипятка и в термос. Enth как у тебя с здоровьем ?

Я из России. Живу в промышленном городе Оренбургской области.

Изабелла
Уставший

Сумамед в обід 1т
Пульмолор 1т 2р/д
Аерофілін 1 таб в день
Тромбонет 1т на ніч
Аскуцин 1т 1р д
Прибіотики по бажанню

Выздоравливайте!🌹

Виктория Д.

Ох, ребятки, держитесь там крепче, молюсь за вас🙏🙏🙏

Виктория Д.

У меня когда в прошлом году впервые ВЭБ и мононуклеоз срельнули и температура поднялась под 40, с больницами вход был только через инфекционку с короновируснымпервую. Неделю как объявили карантин в Москве, понятно было что у меня не корона, а что никто из врачей по телефону понять не мог, лично принимать ни за какие деньги и связи, так я шесть недель провалялась между тем и этим светом, круче было чем в горах, там за шесть часов до хреновой больницы, но довезут, а тут в Москве загибалась, и никто ничем помочь не мог. Так что ппц ощущаю, что ты Уставший, чувствуешь. Но пасаран!

Виктория Д.

Диета по аюрведе при ковиде https://normoflorin.ru/indijskij-opyt-ayurveda-pomogaet-pobedit-koronavirus/

Гость
Гость

Почитайте клинические дневники доктора Маркова из клиники Витацелл, Киев. Там он описывает несколько клинических случаев: лечили вирус ВЭБ, токсоплазмоз и психиатрию (разным пациентам). В "Витацелле" по бакпосеву тёплой мочи выявили стрептококк, пролечили аутовакцинами, которые делает Марков и вроде как всё нормализовалось. Не знаю верить этому или нет. Может стоит попробовать.
И ещё психиатр Харитонов из Павловки (Киев) описывал случай с девочкой 12-и лет. Там тоже была психиатрия и тоже причиной был стрептококк.

Не верить! Все бред

гость
Гость

Не верить! Все бред

А как тогда лечиться и кому верить?

гость

А как тогда лечиться и кому верить?

Вирусы не лечатся, их лечит иммунная система. Мне вот интересно, вы эболу, свиной грипп и тд тоже лечили?

гость
Enth

Вирусы не лечатся, их лечит иммунная система. Мне вот интересно, вы эболу, свиной грипп и тд тоже лечили?

Свиной грипп муж лечил - умер на 8-й день от двухсторонней пневмонии. Принимал гроприносин и амиксин ай-си. Потом вычитала, что от приёма амиксина в день заболевания и в последующие дни в эксперименте в С.-Петербурге умерли все мыши. Что подтверждает, что иммуностимуляторы поздно и категорически нельзя принимать с момента заболевания. Надо только для профилактики (если надо вообще).

гость
Виктория Д.

У меня когда в прошлом году впервые ВЭБ и мононуклеоз срельнули и температура поднялась под 40, с больницами вход был только через инфекционку с короновируснымпервую. Неделю как объявили карантин в Москве, понятно было что у меня не корона, а что никто из врачей по телефону понять не мог, лично принимать ни за какие деньги и связи, так я шесть недель провалялась между тем и этим светом, круче было чем в горах, там за шесть часов до хреновой больницы, но довезут, а тут в Москве загибалась, и никто ничем помочь не мог. Так что ппц ощущаю, что ты Уставший, чувствуешь. Но пасаран!

Так Вы ВЭБ не лечили вообще?

Уставший

Это дно полное. Доктора и не смотрят, больницы забиты места только для вип персон(сбу, менты, налоговики)
Назначения в зубы и чутьли не носаками выганяют, люди мрут как мухи. Я не пойму это только у нашей области такое, кто здесь с Украины скажите пожалуйста что у Вас за обстановка. У нас на посёлке 15000 население на них 4 фельдшера молодие ребята работают круглые сутки уже не берут людей чтобы ставить капельницы.

Смоленск
Гость

мои тeкущиe анализы:
WBC 6.74
NEUT 48%
LYMPH 43%
EO 2%
PET 259 (150-450)
MPV 11.40 (7.4 -10.4)
СОЭ 4
CRB 0.4
ЛДГ 290
b2 микроглобулин 1.45
LYMPH 2920 (1180-3740)
T LYMPH 2170 (880-2400)
T хeлп. 1124 (540-1460)
T CYTOXIC 978V (210-1200)
Immune index 1.15 (1-3.50)
B лимфоциты 134 (100-480)
B лимфоциты 4.6 %
NK 620 (78-470)
NKT 6 (1.0-13.0)
Igg 12.32
IGa 1.6
IGe 394
Что можeтe сказать на какой стадии мой вэб, какую матрицу он используeт? Бeсспокоит жжeниe в затылкe, ломота в суставах, жжeниe в лимфоузлах, cлабость, aллeргия, бeссоница.

Это кто мне анализы выложил? Звоните 89107892350

Виктория Д.

Ответ 2867360349: лечила по Этони Уильямсу " Секрет щитовидки", в точности так, как он описал в книге, себе и сыну, состояние ухудшилось, у доктора китайско-тибетское лечение, у другого доктора аюрведой, результат минимальный. Все доктора проверенные в течении 20 лет и мною и большим количеством знакомых.

Гость
Смоленск

Это кто мне анализы выложил? Звоните 89107892350

А я нe в России живу. Можно звонить? :)

А вы не пробовали просто разобщиться со своими вторыми половинами, чтобы меньше болеть?

Гость
77777777777777

А вы не пробовали просто разобщиться со своими вторыми половинами, чтобы меньше болеть?

Вы думаете это влияет ?у меня муж болеет я и ребёнок еще и мама с братом хворать стали. Подцепили вэб три года назад, болеем жестко с год-полтора.

Гость

Вы думаете это влияет ?у меня муж болеет я и ребёнок еще и мама с братом хворать стали. Подцепили вэб три года назад, болеем жестко с год-полтора.

Это однозначно влияет. Точно могу сказать, что чем меньше в контакте слизистые, тем меньше проблем. И обычно, у кого больше симптомов по ЖКХ, тот более заразен

ЖКТ)

А так, хотела попробовать противоглистные. Но кончно не от глист. А просто, как стимуляторы иммунитета. У меня еще вопрос, кто-то применял арбидол от этой хрени?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

77777777777777

А так, хотела попробовать противоглистные. Но кончно не от глист. А просто, как стимуляторы иммунитета. У меня еще вопрос, кто-то применял арбидол от этой хрени?

Гениально

Изабелла

Мне предложили лечь в стационар института иммунологии в Москве к Шульженко, они как раз по герпесам. Кто что может сказать?

Enth

Гениально

Ну если вы все это прошли. Напишите , что не помогло. Ваша ирония ни к чему

Изабелла
77777777777777

Декарис некоторые врачи выписывают.