Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Пробуйте бривудин. Курс, потом две недели перерыв, потом можно продолжать.
Сходить к эндокринологу.
Тут еще такой вопрос. Тиреоидит вы получили , как начали усердно лечить вирус? Или он появился без особого лечения?
Как я анализирую, после заражения вирус засел в щитовидке, началась слабость и т. Д. Пошла к эндокринологу, выписал гармоны, 6 лет их пила, потом сильнейший стресс, вылез хронический вирус.
Мне кажется, что это не так. Что-то долго он вылазил. Если он недавно у вас проявился, посмотрите, может наоборот станет легче по щитовидке...
Вирус поражает органы иммуной системы.
Это лимфатическая система.
Кишечник.
Тимус.
Клетки крови.
Костный мозг.
Селезенку.
Печень.
Миндалины.
Поэтому при жалобах на боли или нарушение функции какого-либо другого органа, там ничего не находят. Так как поражен л/у этого органа, а не он сам.
Вирус поражает органы иммуной системы.
Это лимфатическая система.
Кишечник.
Тимус.
Клетки крови.
Костный мозг.
Селезенку.
Печень.
Миндалины.
Поэтому при жалобах на боли или нарушение функции какого-либо другого органа, там ничего не находят. Так как поражен л/у этого органа, а не он сам.
Знающие подскажите пожалуйста какие анализы нужно сдать, что бы подтвердить хр. ВЭБ. Сыну назначили только ПЦР крови. Он отрицатетельный. Сказали что если пцр отрицательный значит никакой хрони нет. И досвидания. Хотя в дктсве болел вэбом. Лечили 3 года. А сейчас уже второй год симптомы все есть и добавляются. Подскажите какие анализы нужно сдать.
Иммуноглобулины G и M к капсидному и ядерному антигенам. Если есть М, значит вы вновь болеете
https://yandex.ru/turbo/mediktest.ru/s/analizy/virus-epshtejna-barr-rasshifrovka-analiza.html
Тут подробнее
Рекомеедации по лечению короны(вдруг кому пригодится):
Обновленный список
-Питье обычное(не сладное,не газировка)НЕ обильное питье
-Азитромицин 1 т/3 р 9 дней
-Вифирон свечи 1 млн 2р /день
-Аскорутин 10 таблеток за раз 1 р/день
-Парацетамол при температуре 2 таблетки
-Цинк витамины или в комплексе(надо 30 мг в сутки)
-Лазолван в любом виде от кашля
-Кардиомагнил 1 р в день
Побоялась бы делать виферон. Только, может быть, через дней 20 после начала легкой формы. Или не раньше 10-14 дня при субфебрильной температуре, если симптомы никак не проходят( такие, как ломота, горло, л/у). Он может спровоцировать циток. шторм.
Про антибиотики, отдельная песня, первые 6-10 дней, они, как правило, не нужны. Бактерии еще нет, а с вирусом они не справятся.
Побоялась бы делать виферон. Только, может быть, через дней 20 после начала легкой формы. Или не раньше 10-14 дня при субфебрильной температуре, если симптомы никак не проходят( такие, как ломота, горло, л/у). Он может спровоцировать циток. шторм.
Про антибиотики, отдельная песня, первые 6-10 дней, они, как правило, не нужны. Бактерии еще нет, а с вирусом они не справятся.
Обсудить тут ничего не могу.Это схема лечения из короновирусного отделения 15 городской больницы в СПб.В больнице еще дают противовирусное специальное,не помню название,так не продается.Вообще антибиотики и просто в поликлинике сразу выписывают при короне
Обсудить тут ничего не могу.Это схема лечения из короновирусного отделения 15 городской больницы в СПб.В больнице еще дают противовирусное специальное,не помню название,так не продается.Вообще антибиотики и просто в поликлинике сразу выписывают при короне
Выписывают... с первых дней. И это ужасно!
Согласна!Не понятно...с противовирусными в городе проблема,но найти можно.И достаточно дорогие свободно купить можно,дешевле-проблематично
АБ нет.
Их скупили, или еще что, не знаю. Препараты, которые хоть как-то "рекламировали" в качестве лечения коронавируса, тоже все подорожали или их нет в наличии.
Люди без разбора пьют иммуностимуляторы,модуляторы, антибиотики, гормоны... и все разом...
АБ нет.
Их скупили, или еще что, не знаю. Препараты, которые хоть как-то "рекламировали" в качестве лечения коронавируса, тоже все подорожали или их нет в наличии.
Люди без разбора пьют иммуностимуляторы,модуляторы, антибиотики, гормоны... и все разом...
А как у Вас обстоит дело с прививками? Результат от них какой-то есть? Делать прививки стоит или нет?
АБ нет.
В Питере есть лекарства.Опять же проблема с амоксиклавом,лазиксом.Фавирокс есть,но стоит он простите
Конечно нет. Это мое мнение. Делать можно после 50 лет.Т.к в этом возрасте, в основном, тяжелые пациенты. Желательно проверенной вакциной. Какая сейчас вакцина, неизвестно. Иммунитет формируется нестойкий. В основном на 2 месяца. При введении вакцины, вы будете все равно болеть 2 дня. Это обычная реакция. Но! Неизвестно что будет на фоне Барра.
Рекомеедации по лечению короны(вдруг кому пригодится):
Обновленный список
-Питье обычное(не сладное,не газировка)НЕ обильное питье
-Азитромицин 1 т/3 р 9 дней
-Вифирон свечи 1 млн 2р /день
-Аскорутин 10 таблеток за раз 1 р/день
-Парацетамол при температуре 2 таблетки
-Цинк витамины или в комплексе(надо 30 мг в сутки)
-Лазолван в любом виде от кашля
-Кардиомагнил 1 р в день
Вот с таким доктором сразу можно на ИВЛ.Сто раз уже было сказано:антибиотики и противовоспалительные в начале заболевания НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ.Дайте хоть как нибудь отработать иммунке.
Это лечение в стационаре.Понимаете,что туда уже люди в плохом состоянии попалают.И врачи больничные говорят,что пациенты быстрее выходят из тяжелого состояния ,если принимали с первого дня антибиотик.Опять же ,я не врач больницы,не мону тут что то осудить или подтвердить
Конечно нет. Это мое мнение. Делать можно после 50 лет.Т.к в этом возрасте, в основном, тяжелые пациенты. Желательно проверенной вакциной. Какая сейчас вакцина, неизвестно. Иммунитет формируется нестойкий. В основном на 2 месяца. При введении вакцины, вы будете все равно болеть 2 дня. Это обычная реакция. Но! Неизвестно что будет на фоне Барра.
Та вакцина,которая сейчас только так и дает иммуный ответ-заболел в легкой форме получил иммунитет.На время.На нормальной платформе появится года через 2
Та вакцина,которая сейчас только так и дает иммуный ответ-заболел в легкой форме получил иммунитет.На время.На нормальной платформе появится года через 2
Неизвестно, как заболеет человек после вакцинации, если у него куча полуактивных герепесов. И я думаю, что ни один врач вам этого не скажет.
Это лечение в стационаре.Понимаете,что туда уже люди в плохом состоянии попалают.И врачи больничные говорят,что пациенты быстрее выходят из тяжелого состояния ,если принимали с первого дня антибиотик.Опять же ,я не врач больницы,не мону тут что то осудить или подтвердить
А вам не кажется, что если бы он пил антибиотик вовремя и получал правильно иммунопрепараты, или их совсем не получал, он бы не загремел в стационар?
А вам не кажется, что если бы он пил антибиотик вовремя и получал правильно иммунопрепараты, или их совсем не получал, он бы не загремел в стационар?
Кто его знает.Если из начально тяжелая форма...но ,как обычно,многие сами себя доводят.Ждут по 10 дней(мои знакомые),не лечатся вообще,а потом уже поздно...
Кто его знает.Если из начально тяжелая форма...но ,как обычно,многие сами себя доводят.Ждут по 10 дней(мои знакомые),не лечатся вообще,а потом уже поздно...
А чем собственно лечиться? Если температура выше крыши, конечно, иммунопрепараты нельзя. АБ в этом случае с 5-6 дня. И то, ради того чтобы снизить иммунитет.
Если низкая, то либо ничего! либо иммунопрепаты без стимуляции( только противовирусные), первые 3- 4 дня! Не более!АБ с 10 дня.
После 50 лет, лучше без иммунопрепаратов!
Плюс разжижающие, отхаркивающие.
Началась одышка,снизилась сатурация - гормон и стационар. Шторм обычно начинается на 8-10 день
Лечение сейчас направлено, не на быструю поправку, а чтобы, не дай Бог, не было шторма цитокинового.
Так бы, по идее, при низкой температуре, дать интерферон, в первые 3 дня болезни. Но все боятся... так как не знают, что будет на 8-10 день
А как же проявляется в этом случае ВЭБ? Симптомы? Симптомов ОРВИ нет, а что тогда есть?
Я не пойму а причём здесь орви?
Вэб и орви совсем разные.
Симтомы вэб; жжение и боль в шеи, лейкоплакия полости рта, боль позвоночника, постояное бурление кишечника, панкреатит хронь причём сразу, слезятся глаза, нарушение вестебюлярного апарата, ну и так можна довать много чего но пускаю то остаётся мелочь.
Кто пробовал фуллерены - шунгит для борьбы с вирусом (исходя из сообщений доктора на ковидном форуме)?
Кто-то имеет опыт приема нобазида? Это стимулятор альфа и гамма интерфеиона
На форуме химик.ру нашел две интересные истории болезни, хочу их здесь опубликовать. Собственно первая:
Здравствуйте, меня отравили неизвестным токсическим веществом ,2 года назад, перед операцией ,врач стажёр, 16 июня я сломал позваночник, меня привезли в больницу, 16 июня ко мне в палату зашёл стажёр , спросил как дела,
Потом зашёл ещё раз спросил сигареты, спрашивал чем занимаюсь , есть ли жена дети, потом начал говорить что хочешь я отвезу тебя в день операции на операцию и обратно, я лежу и думаю зачем мне все это надо , ладно день операции 20 июня 2018 года. Меня везут в операционную. ,вдруг останавливаемся у операционной стоим , стоит стажёр в руках 2 пакетика с кристаллическим содержимым,он в резиновых перчатках ,стоит их аккуратно держит , потом говорит передай это оперующему хирургу ,я взял в руки пакеты , я спрашиваю что это он говорит я сам не знаю мне передали мне надо идти капельницы вести ,я передал это хирургу. Мне сделали операцию , влили то самое содержимое в позваночник,
Через прооперировали. Еле отошёл от наркоза.
И через 2 дня начались симптомы интоксикации ,
Вначале слабость я еле ходил, лежал в больнице 10 дней все эти дни практикант стажёр подходил ко мне и спрашивал и как я себя чувствую.
При выписке он спросил а нет ли фармацевтов у тебя знакомых , мутный практикант.
Меня выписали. Симптомы интоксикации. Боли в спине , слабость. Были в первый месяц. На второй месяц. Началось с немения рук , и тумана в голове. Я чуть сознание не потерял.
Вызвал скорую меня привезли в невролгию. По неврологии здоров. Невролог говорит интоксикация какая-то. На третий месяц от операции. У меня началось проблемы с ЦНС. Провал земли, поднимаю ногу тебя ведёт. В голове муть. , На четвертый месяц начался ад , тряска в теле , чуть ли не судороги я не понимал что происходит. Сердцебиение. Интоксикация нереальная. Я еду в больницу искать того стажёра. Его нет.
Продолжение:
Он ушел. Я спросил а не было замечено замеченно заменим каких нить дел. Нет нет все хорошо.
Он хороший мальчик.
Я еду домой. Мне плохо
Начанаеться тело судорожно сокращаться. Сердцеивыпригивает. Голова нечего не соображает. Я еду к глав врачу говорю мне плохо удалите меня. Меня кладут туда же где делали операцию. Значит так. Я нашел оперировшего врача подвёл ее в то место и сказал что за пакеты которые передал практикант. Она мне говорит такого не было. ,,Меня кладут. Решили брать много крови на посев ,,искать. Инфекцию.
Взяли очень много крови. Колбами откачивали на протяжении 3 дней. И мне стало лучше , 2 месяца я жил просто со слабостью. Но я жил работал. Поправился.
И ровно через два месяца у меня началась интоксикация. Которая четко пошла на ЦНС. Страшные головные боли. Потеря веса. Боль в груди. Я не мог ,очень плохо. Значит на данный момент. Еле хожу. Головные боли. , Сильнейшие. Туман в голове болит сердце. Спину жжет. Болят кости лопатка , писк в ушах. Неуверенная походка. Жар в теле минус 15 кг веса. Я практически лежачий. Тут или левый цемент. Токсичный или практикант подсыпал яда. Только какого.
Инфекций нет ,нейроинфекции нет.
Лежал 5 раз в больнице ,
Сдавал 40 позиций тяжёлого металла , негде нечего неирривышено.
Но я почти умер.
Ходил к токсикологу раза два. Он говорит я отравления не вижу.
Может и вправду левый цемент. Выдает такие симптомы
На данный момент биохимия крови идеальная
На всем протяжении она идеальная. Клинический идеальный. Я уже еле хожу. Беспокоит ЦНС. И сердцеи слабость сильная. Ночной пот. Весь мокрый. Головные боли. Стоит поднять ногу ты плывешь. Слабость чуть сознание не теряешь. Очень плохо. Что делать. Ваши версии. Помогите советом ?
Продолжение:
Он ушел. Я спросил а не было замечено замеченно заменим каких нить дел. Нет нет все хорошо.
Он хороший мальчик.
Я еду домой. Мне плохо
Начанаеться тело судорожно сокращаться. Сердцеивыпригивает. Голова нечего не соображает. Я еду к глав врачу говорю мне плохо удалите меня. Меня кладут туда же где делали операцию. Значит так. Я нашел оперировшего врача подвёл ее в то место и сказал что за пакеты которые передал практикант. Она мне говорит такого не было. ,,Меня кладут. Решили брать много крови на посев ,,искать. Инфекцию.
Взяли очень много крови. Колбами откачивали на протяжении 3 дней. И мне стало лучше , 2 месяца я жил просто со слабостью. Но я жил работал. Поправился.
И ровно через два месяца у меня началась интоксикация. Которая четко пошла на ЦНС. Страшные головные боли. Потеря веса. Боль в груди. Я не мог ,очень плохо. Значит на данный момент. Еле хожу. Головные боли. , Сильнейшие. Туман в голове болит сердце. Спину жжет. Болят кости лопатка , писк в ушах. Неуверенная походка. Жар в теле минус 15 кг веса. Я практически лежачий. Тут или левый цемент. Токсичный или практикант подсыпал яда. Только какого.
Инфекций нет ,нейроинфекции нет.
Лежал 5 раз в больнице ,
Сдавал 40 позиций тяжёлого металла , негде нечего неирривышено.
Но я почти умер.
Ходил к токсикологу раза два. Он говорит я отравления не вижу.
Может и вправду левый цемент. Выдает такие симптомы
На данный момент биохимия крови идеальная
На всем протяжении она идеальная. Клинический идеальный. Я уже еле хожу. Беспокоит ЦНС. И сердцеи слабость сильная. Ночной пот. Весь мокрый. Головные боли. Стоит поднять ногу ты плывешь. Слабость чуть сознание не теряешь. Очень плохо. Что делать. Ваши версии. Помогите советом ?
Продолжение:
Ещё солнце не переношу очень плохо, весь поту. Страшные головные боли лихорадка. ,лежишь дома ,пьешь цитромон. Головные боли уходят. Жар в теле тоже. К вечеру жар сам уходит из тела
На данный момент симптомы
Интоксикация ЦНС ,писк шум в ушах , больно реагирую на громкие звуки, нереальность происходящего , повышенный пульс. Давление низкое. Было всегда 120 на 80
Слабость. Идёшь и такое ощущение что щас потеряешь сознание , лежишь на диване , допустим. Ногу вверх подниманшь и ты плывешь. Тебя кружит. Минус 15 кг веса.
Умираю 2 года.
Почему так долго. Яд убивает меня. Потомучто он в цементе ?
Клинический анализ в норме
Биохимия в норме
С реактивный белок в норме
40 позиций тяжёлого металла в норме , инфекций нет, все началось после введения цемента. Тут два варианта или стажёр подкинул яда , или мне залили не инертный левый цемент. Был у токсиколога в склифе. Говорит я не вижу симптомов отравления. Взгляд норм. Руки не трясутся. И тд ,он говорит яд бы вымылся за два года. ,возможно ты пережил отравление и выжил. Но как выжил если мне с каждым днём всё хуже и хуже
Продолжение:
Ещё солнце не переношу очень плохо, весь поту. Страшные головные боли лихорадка. ,лежишь дома ,пьешь цитромон. Головные боли уходят. Жар в теле тоже. К вечеру жар сам уходит из тела
На данный момент симптомы
Интоксикация ЦНС ,писк шум в ушах , больно реагирую на громкие звуки, нереальность происходящего , повышенный пульс. Давление низкое. Было всегда 120 на 80
Слабость. Идёшь и такое ощущение что щас потеряешь сознание , лежишь на диване , допустим. Ногу вверх подниманшь и ты плывешь. Тебя кружит. Минус 15 кг веса.
Умираю 2 года.
Почему так долго. Яд убивает меня. Потомучто он в цементе ?
Клинический анализ в норме
Биохимия в норме
С реактивный белок в норме
40 позиций тяжёлого металла в норме , инфекций нет, все началось после введения цемента. Тут два варианта или стажёр подкинул яда , или мне залили не инертный левый цемент. Был у токсиколога в склифе. Говорит я не вижу симптомов отравления. Взгляд норм. Руки не трясутся. И тд ,он говорит яд бы вымылся за два года. ,возможно ты пережил отравление и выжил. Но как выжил если мне с каждым днём всё хуже и хуже
Продолжение:
И температура была 38 и трясло судорожно , урчание живота. Сдавило грудь я прям чувствовал что в мою кровь поступает токсин. ,Когда слили много крови через три месяца после цемента , мне стало легче на два месяца. Потом все пошло на ЦНС , и очень сильно. Помогите разобраться чем мог меня отравить он. И зачем. Мотив. Какой. ? Тяжёлые металлы отпадают.
Так как яд в цементе , а цемент размешивают при большой температуре возможно действия яда снизилось. Поэтому я 2 года и выживаю.
Но почему тогда биохимия в норме
В клиническом последнем анализе снизился гемоглобин совсем на чуток. Еретроциты,
Самое главное сдал иммунограмму
Расширенную а у меня каждое звено завышено. И самое главное почесуся думаю что я отравлен. У меня повышен фагацитоз , он повышается при острых бактериальных инфекциях , аллергиях и токсических отравлениях
Инфекции исключены , СОЭ 2 лейкоциты 7 с реактивный белок 1.5 тоесть ,нет воспаления. Иммуноглобулины все отрицательные тоесть аллергии нет. А фагацитоз повышен. И у меня очень плохое самочувствие. Вот что мне делать. В последнее время к ЦНС добавилось боль в сердце. И очень сильно болит спина ,где над почкой. , Но биохимия в норме вся. Не к чему придраться. Могу анализы скинуть.
Тут если отравление мне кажеться какой-то алколоид
Или стрихнин , или диоксин , или диметил ртуть. Смотрел на людей отравленных ртутью. , Не похоже. ,У них явные параличи у меня такого нет
МРТ головы чисто
Лёгкие чистые
Онкология исключена
Гематология тоже
Ребята ,помогите хоть советом что делать чую я что ,*** анализы могу скинуть если нужно
Продолжение:
И температура была 38 и трясло судорожно , урчание живота. Сдавило грудь я прям чувствовал что в мою кровь поступает токсин. ,Когда слили много крови через три месяца после цемента , мне стало легче на два месяца. Потом все пошло на ЦНС , и очень сильно. Помогите разобраться чем мог меня отравить он. И зачем. Мотив. Какой. ? Тяжёлые металлы отпадают.
Так как яд в цементе , а цемент размешивают при большой температуре возможно действия яда снизилось. Поэтому я 2 года и выживаю.
Но почему тогда биохимия в норме
В клиническом последнем анализе снизился гемоглобин совсем на чуток. Еретроциты,
Самое главное сдал иммунограмму
Расширенную а у меня каждое звено завышено. И самое главное почесуся думаю что я отравлен. У меня повышен фагацитоз , он повышается при острых бактериальных инфекциях , аллергиях и токсических отравлениях
Инфекции исключены , СОЭ 2 лейкоциты 7 с реактивный белок 1.5 тоесть ,нет воспаления. Иммуноглобулины все отрицательные тоесть аллергии нет. А фагацитоз повышен. И у меня очень плохое самочувствие. Вот что мне делать. В последнее время к ЦНС добавилось боль в сердце. И очень сильно болит спина ,где над почкой. , Но биохимия в норме вся. Не к чему придраться. Могу анализы скинуть.
Тут если отравление мне кажеться какой-то алколоид
Или стрихнин , или диоксин , или диметил ртуть. Смотрел на людей отравленных ртутью. , Не похоже. ,У них явные параличи у меня такого нет
МРТ головы чисто
Лёгкие чистые
Онкология исключена
Гематология тоже
Ребята ,помогите хоть советом что делать чую я что ,*** анализы могу скинуть если нужно
Продолжение:
Днём тело горячее без температуры очень плохо туман в голове К вечеру тело холодеет. Жар из тела уходит. Утром еле просыпаюсь. Ложусь спать как в последний раз. Утром давление 80 на 40. 95 на 50
Днём 110 на 50.
До этого случая был здоров весил 80 кг, давление 120 на 80.
Меня смущает его слова практиканта перед выпиской. Есть ли знакомые фармацевты ? И смущает то что он спрыгнул потом ,его нет. И смущает точто он передал мне тот самый кристальный порошок , зачем ему меня травить , ведь что бы отравить нужно готовиться. Он должен ходить с ядом. Но он так же мог отравить любого в больнице ,при удобном случае. Допустим везёт капельницы раз добавил туда ченить и все
Вот и не знаю , что делать.
Или левый токсичный цемент. Полиметилаакрилат.
Но это тоже отравление
Или же отравление намеренное ,только каким ядом
Стрихнин
Рицин
Диметил ртуть
Диоксин
При введение цемента раствор нагревают он плавиться ,возможно стоит яд активность поменял в этот момент. Но только для чего ему это делать. Мотив какой? Я не пойму. Но он странный практикант.
С виду чистый химик ,
Очки. Худой, не русской национальности ,белый халатик,перчаточки. Может и в правду ченить сварил решил испытать на мне ,что спрашивал про мое состояние каждый день. А потом ушел ,когда мне плохо стало он ушел. Тоже странно.
И странно что кто меня оперировал не признает факт передачи цемента.
Знакомый нейрохирург говорит это левый цемент. От сюда все симптомы. Никто тебя не травил. Я. Говорю с каждым днём хуже и хуже. Чё делать не знаю
И вот вторая история, девушка сходила к стоматологу в США и началось:
Я попала в беду.
После похода к дантисту я очень сильно заболела и доктора не знают, что со мной происходит. Болею уже 5 месяцев. Анализы хорошие в целом.
Вот история:
4 мая я пошла на удаления нерва. зуб не болел, послала дантист, т. к. дырка была большая, а мы с мужем планировали второго ребенка, и она сказала, лучше до беременности удалить нерв. Вот тут все и началось.
Приятный доктор, только по середине процедуры он куда-то надолго ушел и пришел в перчатках, не поменяв их и начал дальше лечение. Когда он поднес мне ко рту руки , мне в нос и глаза ударил запах. Запах как будто смешали ацетон и дохлое животное. Меня даже на рвоту потянуло. Хотелось подскочить и сбежать. Мед. сестра увидела, как я занервничала и спросила все ли хорошо, но у меня рот был раскрыт и я не могла ничего сказать. я подумала, что все равно доктор уже “покапался” во рту, да и что может случится - расстройство желудка в худшем случае, и я кивнула, мол всё хорошо… этот зловонный запах ослаб к концу процедуры.
Когда я вернулась домой и анестезия начала отходить, я почувствовала острую пульсирующую боль в горле за зубом. Когда я посмотрела в зеркало, там было красное пятно. Мы с мужем решили, что скорее всего какая-то бактерия попала или ожог лекарством, которое из-за того , что слезла защитная пленка во время процедуры подтекало мне в горло. Вскоре я пошла спать, т. к. почувствовала недомогание. На следующий день я не могла встать с постели, головокружение, все плывет перед глазами, состояние как при гриппе только хуже, температура, но невысокая, озноб, страшная рвота и этот зловонный запах во рту так и не проходил. Но аппетит был хороший. Добавилось сильное двоение в глазах, я больше двух месяцев не могла в зеркало смотреться и ощущение головы как в капсуле.
Продолжение:
Я веду абсолютно здоровый образ жизни, не пью , не курю, а состояние было, как будто я на каких-то наркотиках либо сильное отравление. Стала постоянно просыпаться. Каждые 30 минут. Что-то происходило с нервными окончаниями, внутренний тремор, постоянный перепад температуры тела, то 37,4, то 35,9, озноб, и ночные приступы во время которых мне надо было обязательно пить воду.
Вкратце последовательность: пятно и боль в горле стали опускаться в них по трехее в течение недели. Панику забила я только когда по мне пошли страшные непонятные нервные волны, потихоньку опускающиеся вниз, боли в грудине и гореть стали легкие. в скорой доктор была уверена, что это зуб воспалился, т. к. красное пятно было со стороны зуба и выписала антибиотики. Пошла к дантисту-снимок хороший. Состояние ухудшалось, волны опускались уже вдоль позвоночника и когда дошли до поясницы, у меня были сильные протыкающие боли как в горле, только намного хуже. я еле хрдила, как будто мне 200 лет. по лестнице вообще не могла аодниматься. хотя до всего случившегося я была очень спортивным и выносливым человеком. Тут добавились сильные боли в костях, суставах, боли в районе почек, пекло под кожей, мурашки, потоотделение с мужским запахом ( хотя до этого я даже в спортзалах и сауне еле потела и то без запаха)и т. д.
Когда перестала с постели вставать, прилетела мама помогать с ребенком и по хозяйству.
Меня местные врачи проверяли на все (я живу в сша): несколькими антибиотиками исключили бактериальную инфекцию, потом думали, что вирус. я была у неврологов, ревматологов, инфекциониста и иммунолога. Нашли только кровь в моче и астму поставили когда эта 'гадость' по бронхам шла. Я спрашивала у доктора, как астма могла за несколько дней появиться. С бронхами и температурой наладилось. А вот с головокружениями, сильными болями, ломотой в костях, тремором, странными ужасными ощущениями в голове, в ушах, с постоянным обморочным состоянием, туманом в голове и периодической тошнотой... - нет.
Зуб тоже до сих пор болит и лимфоузел под ним болит, мягкие ткани, ухо с этой же стороны. Я долго не обращала внимание, т. к. с моим состоянием было не до зуба. А когда ходила к хирургам, меня отговаривали, мол зуб потеряешь, не вырывай. А вокруг зуба это у тебя не из-за зуба болит..,ведь снимки-то хорошие. Я планирую вырвать его в ближайшее время. Буду пытаться его на обследование отправить, если примут. Но как?
Я стала подозревать отравление ядом или химикатом. Т. к. много схожих симптомов читала. И смотрела несколько случаев когда с немного схожими и такими же непонятными симптомами обнаруживали отравление. Скажите, возможно ли это как-то проверить??
Мой семейный врач , видя мое состояние, сочувствуя, разводит руками. В скорой помощи оотправляют домой. Мы в тупике, моя жизнь превратилась в ад за один день. мне очень плохо и больно. Эти 5 месяцев я держусь только из-за своего ребенка.
Пожалуйста, помогите советом или какими- то контактами! У нас с мужем нет никаких знакомых в медицинской сфере.
svetamusic@gmail.com
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы думаете, что это все вэб?