Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
In terms of how strong an antiviral spironolactone is against Epstein-Barr virus, the in vitro study on the antiviral effects found that the IC50 of spironolactone occurred at a concentration of 2.1 μM (IC50 is a way of measuring antiviral efficacy).
But this pharmacokinetic study found that in humans, an oral daily dose of 100 mg of spironolactone produced a peak blood plasma concentration of 80 ng/ml (= 0.19 μM), and short half-life of 1.4 hours. (Looking at spironolactone doses, 25 mg to 200 mg daily are typically used).
So 0.19 μM is the concentration of spironolactone in the blood after daily oral dosing of 100 mg daily.
But in the blood, spironolactone is around 90% bound to plasma proteins, and it is only the 10% free unbound spironolactone that has an active effect. The plasma concentration of free spironolactone is just 0.019 μM. This concentration is far too low to have a useful antiviral effect in the body, since the in vitro study found the IC50 antiviral concentration that we have to aim for is 2.1 μM.
Нашла амeриканку, которая пили spironolactone и famotodine, она сказала:
used and tapered off as well as Lauricidin and Lysine. I am no longer having flares. I was in all of those and vitamin c for almost a year solid.
Вот
https://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4586034#comment-44271626 Для меня информация доступна и полезна . Доктору задают вопрос:
" То есть, если я правильно поняла из выдержек статьи, смерть пациентов происходит, не от коронавируса, а от активации вируса Эпштейна Бара и осложнений связанных с ним?" Ответ: "Да, все верно поняли."
Смeрть происходит из за вирусной нагрузки в вашeм тeлe. Eсли у вас там чистeнько...)
https://m.***.com/groups/835175236564075?ref=m_notif¬if_t=group_comment
это амeриканская группа по CEB, кто хочeт можeт присоeдиняться )
Vitamin D has numerous effects on cells within the immune system. It inhibits B cell proliferation and blocks B cell differentiation and immunoglobulin secretion[31-32]. Vitamin D additionally suppresses T cell proliferation[33] and results in a shift from a Th1 to a Th2 phenotype
интeрeсная вeщь про витамин D
Изабелла когда я делала иммунограмму , вначале надо было сдать на 4 иммуноглобулина Lg А.М.Е.G мне обьяснили ,что на основании этих 4-х иммуноглобулинов делается иммунограмма, Lg E - это есть иммуноглобулин Е .который показывает в организме воспаление, в анализе показывают норму и то что обнаруживается, смотря на норму увидишь увеличение или .... Если есть время и желание открой на компьютере лекции Вячеслава Дубынина ,Иммунитет общие принципы и вторую лекции о иммунитете
Я вообще не могу понять причём тут давление? Это всё бред я в сыновья гожусь Любе и у меня 150/90, плюс ексестрасистылы лупашут ну и что.
Вирус тут причом? Это називається давайте всё на вирус списывать.
Тут другое он хавает наши ресурсы, витамины, розрушает все слизистые, аутоимунку запускает и суставам приходит полгая ж.. а вот как с этим бороться?
О портальной вене знаете, почему там подымается давление ? Чем это грозит организму?
Люба, мне думается Вы получили сильнейший стресс, когда испачкались кровью больного. Пошли изменения гормонального фона, а дальше химия (препараты, которыми Вы лечились) - интоксикация. От испуга много неприятностей может быть. Вы от стресса ещё не избавились.
Я навряд ли от него избавлюсь, потому что очень переживаю за детей? Если бы так все было просто , благодаря нашей доблестной медицине я имею ввиду узи, я его делала много раз и только во Львове ,поставили диагноз , изменена структура печени , печень крупно зернистая, расширена портальная вена. Так что многим советую больше чувствовать свой организм и верить только хорошим специалистам, а у нас большинство врачей думает о денежном пощрении а не о здоровье пациента .Наташа как вы сьездили в Киев?
Причиной появления портальной гипертензии является увеличение давления в воротной вене. которое развивается вследствие препятствия кровотока на данном участке .Портальная гипертензия является следствием цирроза печени .Я медин не заканчивала .По простому думаю , что следствием препятствия кровотока и повышения давления в воротной вене являются увеличенные лимфаузлы
Причиной появления портальной гипертензии является увеличение давления в воротной вене. которое развивается вследствие препятствия кровотока на данном участке .Портальная гипертензия является следствием цирроза печени .Я медин не заканчивала .По простому думаю , что следствием препятствия кровотока и повышения давления в воротной вене являются увеличенные лимфаузлы
Спасибо! Я думаю, что сужение воротной вены может быть также вследствии варикоза и тромбоза. Или же колония каких-нибудь паразитов. Или нет?
Добрый день, Иокаста:) Собралась к Дудковскому сына отвезти. Что порекомендуете из анализов подготовить, чтобы не выкинуть деньги за первый приём и где их лучше сдать. Если удобнее почта zagamunda20@gmail.com
Лечимся нонстоп, проигрываем пока, не унываем.
9
НАДЕЖДЕ ЯРДЫКОВОЙ.
Я мало знаю разные оригинальные способы лечение онкологии. Конкретно по АРКТИК-ПЛЮС.
Нейромедиаторы участвуют в формировании опухолей в двух случаях:забарьерные органы и мать-плод. То есть плотные(солидные) опухоли.Нам же грозят мягкие опухоли:лимфомы и миеломы. То есть данный препарат ХВЭБникам не подходит. Это для таких индивидов,как ENTH. И то,если к его ВВЗ какая нибудь бяка пристроится.
Конкретно по нам:онкология у нас в норме,но 2 стадия. Рак-3 или 4 стадии онкологии. Чтоб рак начал расти,ему нужен взрывной рост потребления кислорода,микроэлементов,белка. Но при ХВЭБ обязателен дефицит кислорода,кальция
микроэлементов и ферментов для метаболизма белков. Так что,как не парадоксально,но основная группа риска среди ВЭБников-это люди с нестойкой ремиссией.
Смоленск, поясните плз -Конкретно по нам:онкология у нас в норме,но 2 стадия.
Добрый день, Иокаста:) Собралась к Дудковскому сына отвезти. Что порекомендуете из анализов подготовить, чтобы не выкинуть деньги за первый приём и где их лучше сдать. Если удобнее почта zagamunda20@gmail.com
Лечимся нонстоп, проигрываем пока, не унываем.
didkovskinic@gmail.com напишите сразу Дидковскому на почту.Тк я специфику детей не знаю.Наверняка,что то немного другое надо сдать по анализам
Иокаста, спасибо большое за ответ.
НАДЕЖДЕ ЯРДЫКОВОЙ.
Я мало знаю разные оригинальные способы лечение онкологии. Конкретно по АРКТИК-ПЛЮС.
Нейромедиаторы участвуют в формировании опухолей в двух случаях:забарьерные органы и мать-плод. То есть плотные(солидные) опухоли.Нам же грозят мягкие опухоли:лимфомы и миеломы. То есть данный препарат ХВЭБникам не подходит. Это для таких индивидов,как ENTH. И то,если к его ВВЗ какая нибудь бяка пристроится.
Конкретно по нам:онкология у нас в норме,но 2 стадия. Рак-3 или 4 стадии онкологии. Чтоб рак начал расти,ему нужен взрывной рост потребления кислорода,микроэлементов,белка. Но при ХВЭБ обязателен дефицит кислорода,кальция
микроэлементов и ферментов для метаболизма белков. Так что,как не парадоксально,но основная группа риска среди ВЭБников-это люди с нестойкой ремиссией.
Валера, как у вас самочувствие? Может, что новое в лечении пробовали?
НАДЕЖДЕ ЯРДЫКОВОЙ.
Т.е. другими словами, если начать потреблять витамины, микроэлементы, белки и кислород будет 3-4 стадия, рак? Я Вас правильно поняла?
Виктория7, скажите пожалуйста, сколько вашему сыну лет?
Месяц назад врач сказал - нам поставили неправильный диагноз и мы потеряли 8 лет. Только снять с нейролептиков не получается. А нейролептики убивают работу мозга да и много чего убивают в организме. Превращают человека в овощ.
Месяц назад врач сказал - нам поставили неправильный диагноз и мы потеряли 8 лет. Только снять с нейролептиков не получается. А нейролептики убивают работу мозга да и много чего убивают в организме. Превращают человека в овощ.
Поэтому вы решили лечить другой не правильный диагноз!?
С чего вы взяли, что вы и ваш сын больны ВЭБ?
Виктория 7 спасибо вам за ответ. Мне тоже назначили нейролептик, но только на ночь чтобы спать могла. А ВЭБ вообще не считают нужным лечить. Или просто не знают как в нашей глухомани.
Сдрасвуйте. Скажите здесь кто-то уже болел короною? Какие у нас действия?
Я походу хватнул корону темпа 38.2,кашель болит всё, в инфекции мест нет, может подскажете что нибудь. Спасибо.
НАДЕЖДЕ ЯРДЫКОВОЙ.
Что думаeтe про такоe лeчeниe эпштeйн барра, который активизировался послe ковид19 и антибиотиков.
фамотидин 20 мг 11днeй
спиронолоктон 20 мг 11 днeй
ацикловир 500 мг 3 раза в дeнь 11 днeй
НАДЕЖДЕ ЯРДЫКОВОЙ.
мои тeкущиe анализы:
WBC 6.74
NEUT 48%
LYMPH 43%
EO 2%
PET 259 (150-450)
MPV 11.40 (7.4 -10.4)
СОЭ 4
CRB 0.4
ЛДГ 290
b2 микроглобулин 1.45
LYMPH 2920 (1180-3740)
T LYMPH 2170 (880-2400)
T хeлп. 1124 (540-1460)
T CYTOXIC 978V (210-1200)
Immune index 1.15 (1-3.50)
B лимфоциты 134 (100-480)
B лимфоциты 4.6 %
NK 620 (78-470)
NKT 6 (1.0-13.0)
Igg 12.32
IGa 1.6
IGe 394
Что можeтe сказать на какой стадии мой вэб, какую матрицу он используeт? Бeсспокоит жжeниe в затылкe, ломота в суставах, жжeниe в лимфоузлах, cлабость, aллeргия, бeссоница.
НАДЕЖДЕ ЯРДЫКОВОЙ.
что можeтe сказать по поводу fullerene c60 и шунгита от эпштeйн барра?
Сдрасвуйте. Скажите здесь кто-то уже болел короною? Какие у нас действия?
Я походу хватнул корону темпа 38.2,кашель болит всё, в инфекции мест нет, может подскажете что нибудь. Спасибо.
Плохо владею компьютером придется .СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ КОВИД-19 НОВОСИБИРСК Острая фаза 1-7 день клинических проявлений Сокращенная схема. предпологается индивидуальная коррекция с учетом веса .возраста. клинических проявлений. тяжести заболевания и сопуствующих процессов ЦИТОВИР натощаз х3раза в день в течение 5 дней.КАВИНТОН ФОРТЕ 10 мг по1 табх3 раза в день в течение 4 недель. ГЕПАРИН 1мл (5000ед) 3 раза в день подкожно КЛЕКСАН или ТРОМБОВАЗИН. ЦИТОФЛАВИН. МАГНЕЗИЯ В6.ЭССЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ.ПРОКТОГЛИВЕНОЛ.МУМИЕ.ДИМЕФОСФОН.ПРОПОЛИС С ЭХИНАЦЕЯ.ПРОПОЛИС +шалфей.ВЕРОШПИРОН Там все дозировки .применение написано как первые в списке .но мне трудно печатать. если вам это надо я напечатаю
Поэтому вы решили лечить другой не правильный диагноз!?
С чего вы взяли, что вы и ваш сын больны ВЭБ?
я не писала, что я больна (анализы я не сдавала, денег нет). У сына несколько раз в течении нескольких лет ПЦР показывал ВЭБ в крови. Первый раз в Харьковской инфекционке, последующие в Диле. Лечились у Степовика до 2015 года (в смысле курсы противовирусных).
А лечить неправильный диагноз решили не мы, а врачи. Накачали нейролептиками и понеслось. Почитайте историю Виолетты - хорошо ей попался порядочный психиатр в Москве. А наши неврологи и психиатры все в один голос твердят, что вирусы к такому состоянию не имеют никакого отношения.
Только на последнем приёме новый доктор сказал, что это нарушение метаболизма и надо откорректировать диету (всего лишь). Только корректирую я её уже 8 лет, а воз и ныне там.
я не писала, что я больна (анализы я не сдавала, денег нет). У сына несколько раз в течении нескольких лет ПЦР показывал ВЭБ в крови. Первый раз в Харьковской инфекционке, последующие в Диле. Лечились у Степовика до 2015 года (в смысле курсы противовирусных).
А лечить неправильный диагноз решили не мы, а врачи. Накачали нейролептиками и понеслось. Почитайте историю Виолетты - хорошо ей попался порядочный психиатр в Москве. А наши неврологи и психиатры все в один голос твердят, что вирусы к такому состоянию не имеют никакого отношения.
Только на последнем приёме новый доктор сказал, что это нарушение метаболизма и надо откорректировать диету (всего лишь). Только корректирую я её уже 8 лет, а воз и ныне там.
Смотря сколько этого ВЭБ в крови и какие вообще проявления есть
Я в такие анализы не верю. Вирусов в крови по ПЦР быть у более менее здоровых не может. Разве что у людей болеющих ВИЧ более 5-ти лет. Вы не пробовали сдавать антитела?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да и на вашем месте я бы судился с врачами.
Я в такие анализы не верю. Вирусов в крови по ПЦР быть у более менее здоровых не может. Разве что у людей болеющих ВИЧ более 5-ти лет. Вы не пробовали сдавать антитела?
Ну на ВИЧ сдавали несколько раз в разных лабах и в стационарах - отрицательно. Антитела сдавали в 2012 году в начале заболевания в харьковской инфекционке. Там то и обнаружили антитела, потом сдавали только ПЦР.
По поводу судиться. Глухой номер, столкнулась с нашим судом после ДТП. Всё покупается и продаётся. Да и заболевание у нас с Вами непростое, с какой стороны к нему подъехать, если большинство врачей не признают ВЭБ как причину.