Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 658
Иокаста

Я готова была заплатить,мне в нем отказали.Сказали,что это большая ответственность тяжелый препарат.Гарантий никаких.И такое заливают ,тем кому терять нечего уже

Перегибают палку... Тяжелый это цидофовир с серьезными последствиями и даже язвами на половых органах. А фоскарнет это всего лишь дигидратация.

Иокаста
Катя

пока нет никаких особых перекосов, и у меня не все анализы которые нужны
А перерыв в две недели я сделать не могу сейчас, может стать очень сильно хуже, я это все проходила уже.

Да,мы все в таком положении .В обострение и пару дней то тяжело отказаться от лекарств.Надо как то собраться.Я когда иммунограмму сдавала,была сразу после вальтрекса того де.Все равно перекосы были и значительные.Если реально есть сбои в этом,вальтрекс с валвирами и тд особо не исказит результат

Иокаста

Да,мы все в таком положении .В обострение и пару дней то тяжело отказаться от лекарств.Надо как то собраться.Я когда иммунограмму сдавала,была сразу после вальтрекса того де.Все равно перекосы были и значительные.Если реально есть сбои в этом,вальтрекс с валвирами и тд особо не исказит результат

Печеночные пробы, ферменты, почечные анализы исказит. Врач посмотрит и скажет идти на гепатиты обследоваться.

Иокаста
Enth

Печеночные пробы, ферменты, почечные анализы исказит. Врач посмотрит и скажет идти на гепатиты обследоваться.

Дидковский такое не назначает.
Показатели работы печени я сдаю по другому поводу,у других врачей.В другое время.
На том момент важнее было этим вопросом заняться -иммунитетными моментами

Иокаста

Дидковский такое не назначает.
Показатели работы печени я сдаю по другому поводу,у других врачей.В другое время.
На том момент важнее было этим вопросом заняться -иммунитетными моментами

А у вас НК клетки сильно снижены?

Иокаста
Enth

А у вас НК клетки сильно снижены?

Теперь они в норме.В нижним пределе,но в норме.Только толку от этого?Сильнейшее обострение переживаю,кот.никак не снять.Сейчас иммунограмма вся в норме

Иокаста

Теперь они в норме.В нижним пределе,но в норме.Только толку от этого?Сильнейшее обострение переживаю,кот.никак не снять.Сейчас иммунограмма вся в норме

Нужно время на протекание апоптоза. Это конечно же воспаление...

Иокаста
Enth

Нужно время на протекание апоптоза. Это конечно же воспаление...

Знать бы еще когда все это закончится...сил никаких нету.Надо еще как-то жить,работать.Не понятно,чем себе помочь

Иокаста

Знать бы еще когда все это закончится...сил никаких нету.Надо еще как-то жить,работать.Не понятно,чем себе помочь

Я в прошлом году пил витамины Animal Pak, так вот от них были силы вставать утром и что-то делать. Честно скажу - не знаю какие наркотики в них кладут)) но толк был. Цена вопроса где-то 50$ на месяц. Есть в виде растворимого порошка и в виде таблеток (11 штук за один прием).

Любовь
Катя

Идите пожалуйста ***!
В каждой бочке затычка.
Занимайтесь собой, если бы вы были сама такая умная, как себя позиционируете, давно бы вылечились.

От нашей болезни нет лечения. только поддерживающая терапия, если вы до сих пор не поняли. Это вы к каждой бочке затычка, да и не похожа вы на Москвичку.

Гость
Maria

А я болею уже 4 года, прошла через многих врачей. В итоге положительная динамика (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) от гомеопатии, у меня очень сильный гомеопат, таких в Москве единицы, еще нашла нормального инфекциониста, она мне назначила классную схему, которая реально стала помогать (и эта врач не вымогает денег, что редкость в наше время). Напишите мне свою почту, я отправлю вам координаты. И не переживайте так, я тоже думала, что все очень плохо, и ситуация у меня была похлеще вашей, но выкарабкиваюсь из этой ямы!!!!

Мария,добрый день!
Перенесла ковид,пока на больничном.
На фоне борьбы с ковидом,организм пристрастил силы и поднял голову Эпштейн-Бар.
Живу в Тольятти,в городе нет хороших специалистов.
Могли бы Вы помочь каким либо советом?
Интересно,можно ли поучиь консультацию онлайн у того врача,у которого лечились Вы?
Буду очень признательна за помощь!
Ответ лучше прислать на почту aho@ador.su
С уважением,
Лариса

Гость
Жужу

Девочки!!! У меня тоже была эта гадость, сдавала куча анализов, ходила по врачам, ничего не помогало( запустила тренажерный зал, еле ходила на работу( думала никогда это не закончится. В итоге посоветовали гомеопата. Она проверила весь организм каким-то аппаратом, и прописала гранулы, вот пью уже как 3 недели, 3 раза в день. На первый день было ухудшение, ноги сильно ломило, но уже на следующий были улучшения, прошли лимфоузлы, нет слабости и ноги не ломит!!! Чувствую что уже здорова, скоро должна пойти к ней на 2й прием. После таких результатов больше не верю во врачей, верю только в гомеопатию:)) Так что не отчаивайтесь раньше воемени, главное подобрать правильного врача) в моем случае-гомеопата) я тоже месяц назад сидела на форумах и искала лекарство от этой гадости) желаю всем побольше сил и никогда не сдавайтесь;)

Добрый день!
Очень прошу Вас помочь,
После ковида активизировался ЭБ.
Врачи крутят у виска пальцем.
Помогите,пожалуйста!
Мой адрес:aho@ador.su
Доброго здоровья!

Лариса
Живу в Тольятти.

Гость
Гость

Мария,добрый день!
Перенесла ковид,пока на больничном.
На фоне борьбы с ковидом,организм пристрастил силы и поднял голову Эпштейн-Бар.
Живу в Тольятти,в городе нет хороших специалистов.
Могли бы Вы помочь каким либо советом?
Интересно,можно ли поучиь консультацию онлайн у того врача,у которого лечились Вы?
Буду очень признательна за помощь!
Ответ лучше прислать на почту aho@ador.su
С уважением,
Лариса

Мария добрый день.у меня те же самые. вопросы что и у Ларисы. Пожалуйста напишите здесь на форуме где в Москве можно найти вашего гомеопата и вашего инфекциониста. их ф.и.о. и если можно схему вашего лечения. Если вы не можете написать это на форуме я дам свою почту.

Уставший
Маркиза

Вы смогли наладить кишечник. Я не знаю уже к какому гастроэнтерологу идти, и профессоров обошла и докторов наук ,толку 0

Нет так и не смог. Уже больше 3-х лет мучительно подыхаю, тоже как и Вы прошол кучу гастро все как один не могут найти причину.
Как я понял с форумов и розговаривал с одним человеком то у меня уже няк. Этот вирус у кого добрался до кишечника образует няк. Назначают хумиру, но опять же всё это очень большие деньги.
Фоскарнет насколько я понимаю то хорошо изучил Enth.

Кто нибудь пробовал украинский Оверин (индуктор интерферона)?

Уставший
Enth

Кто нибудь пробовал украинский Оверин (индуктор интерферона)?

Я пробывал оверин и неовир, после двух уколов ручку в руках не мог держать так суставы болели.

Уставший

Я пробывал оверин и неовир, после двух уколов ручку в руках не мог держать так суставы болели.

А вы иммунограмму сдавали, что там?

Уставший
Enth

А вы иммунограмму сдавали, что там?

Да, три раза. Последняя в конце марта когда мне было ох как хрен...., но мой имулог сказал что имунка как у здорового быка и отправила меня к психологу.
На этом я понял что больше не буду обращаться к докторам, так как просто выкачка денег и пинают меня туда сюда по кругу.

Маркиза
Уставший

Нет так и не смог. Уже больше 3-х лет мучительно подыхаю, тоже как и Вы прошол кучу гастро все как один не могут найти причину.
Как я понял с форумов и розговаривал с одним человеком то у меня уже няк. Этот вирус у кого добрался до кишечника образует няк. Назначают хумиру, но опять же всё это очень большие деньги.
Фоскарнет насколько я понимаю то хорошо изучил Enth.

НЯК можно диагностировать. У Вас подтверждённый диагноз?

Уставший
Маркиза

НЯК можно диагностировать. У Вас подтверждённый диагноз?

Нет не подтвержденый, а какая диагностика? Колоноскопию делали всё чисто, может покажут какие-то анализи?

Маркиза
Уставший

Нет не подтвержденый, а какая диагностика? Колоноскопию делали всё чисто, может покажут какие-то анализи?

Конечно аутоиммунку диагностируют больше по симптомам,но все же наличие антител к собственным тканям; тканевых антигенов, иммунных комплексов, сенсибилизированных Т-лимфоциты к собственным тканям; увеличение С3 и С4, кальпротектина укажет на аутоиммунный процесс. А вы щитовидку проверяли? А то Хашимото тоже бьет по кишечнику

Иокаста
Уставший

У меня болел кишечник ужасно.Нашли всего лишь лактозозависимую негативную палку.Пролечили ,лучше стало гораздо.Нашли не сразу,опять же

Маркиза
Иокаста

У меня болел кишечник ужасно.Нашли всего лишь лактозозависимую негативную палку.Пролечили ,лучше стало гораздо.Нашли не сразу,опять же

Каким методом сдавали? У меня урчит все и не могу ничего сырого есть

Гость
Иокаста

При помощи каких анализов нашли? и чем лечили?

Иокаста

Лечили бактериофагами.Анализ на микиофлору кишечника

Уставший
Иокаста

Лечили бактериофагами.Анализ на микиофлору кишечника

А мне гастро назначала на 10 дн. Норфлоксацин (согласно даным на дезбиоз) и потом месяц лактимак.
Но это было 2 года назад, после чего повторно здавал анализы то динамика была но очень маленькая.
Щас сижу перебираю свои тома анализов не могу найти на дезбактериоз, а так не помню что там. Наверное пойду сдам всё заново.

Иокаста
Уставший

А мне гастро назначала на 10 дн. Норфлоксацин (согласно даным на дезбиоз) и потом месяц лактимак.
Но это было 2 года назад, после чего повторно здавал анализы то динамика была но очень маленькая.
Щас сижу перебираю свои тома анализов не могу найти на дезбактериоз, а так не помню что там. Наверное пойду сдам всё заново.

Бактериофаг колипротеиновый прям на ура помог.Вообще мы бактериофагами и в стоматологии пользуемся для подавления негативной микрофлоры.Хорошие рещультаты и без рецедивов

Иокаста
Иокаста

Бактериофаг колипротеиновый прям на ура помог.Вообще мы бактериофагами и в стоматологии пользуемся для подавления негативной микрофлоры.Хорошие рещультаты и без рецедивов

Единственное ,не дешево получается

Гость
Иокаста

Так у Вас обнаружили патогенную Е. коли? И можно ли его принимать если проблемы есть, а по анализам ничего не обнаружено? Сдавали несколько раз бакпосев, но результата нет. в детстве находили только кандиду а.

Иокаста
Гость

Так у Вас обнаружили патогенную Е. коли? И можно ли его принимать если проблемы есть, а по анализам ничего не обнаружено? Сдавали несколько раз бакпосев, но результата нет. в детстве находили только кандиду а.

Лактозанегативная палочка-условно-патогенная.У меня ее много было.Я не врач,что бы назначать вам-можно/нельзя принимать.Дисбактериозным анализом она хорошо определяется.

Уставший
Иокаста

Единственное ,не дешево получается

Не дешево, это примерно? И сколько дней принимали?
После этого курса антибиотики не пили? Не возвращается всё назад?
А то у меня после любых антибиотиков, свечей типа асд, на прополисе и иммустимуляторов сразу бурление в двойне и через некоторое время постояно ноющая боль в низу живота.

Уставший

Многие люди советуют на форумах зделать
(Трансплантация фекальной микробиоты), как то оно всё это стрёмно звучит, ну и я думаю в Украине это не делают, а если и делать то за миллионы.

Гость 2020

Становится ясно, что лечения просто не существует. "Поднимать" имунитет, который моментально убивается вирусом - нереально. Кто считает, что этот вирус у всех - бред. У здоровых людей его нет! Заразиться может каждый от носителя (никакой имунитет не поможет!). Интересно, что с форумчанами, которые уже не пишут тут?

Гость 2020
Любовь

От нашей болезни нет лечения. только поддерживающая терапия, если вы до сих пор не поняли. Это вы к каждой бочке затычка, да и не похожа вы на Москвичку.

Любовь, что с вашими родными? То, что они отрицают, что больны - это ясно. Как их самочуствие, на ваш взгляд?

Гость
Уставший

(Трансплантация фекальной микробиоты), как то оно всё это стрёмно звучит, ну и я думаю в Украине это не делают, а если и делать то за миллионы.

Врач-инфекционист на пенсии Кривонос В.И. из Сумской области советует принимать эти самые продукты от здоровых родственников как орально (естественно в капсулах), так и через клизмы. Вот только где эти здоровые родственники?

Гость
Маркиза

Каким методом сдавали? У меня урчит все и не могу ничего сырого есть

На сырые овощи реагирует поджелудочная. Попробуйте ею заняться - пролечить.

А кто нибудь здесь лечил гипертиреоз?

Иокаста
Уставший

Не дешево, это примерно? И сколько дней принимали?
После этого курса антибиотики не пили? Не возвращается всё назад?
А то у меня после любых антибиотиков, свечей типа асд, на прополисе и иммустимуляторов сразу бурление в двойне и через некоторое время постояно ноющая боль в низу живота.

Около 10 тыс потратила на курс.2 раза в день это принимаешь 10 дней.Антибиотики после этого принимала ,ничего не вернулось.У меня все сильно болело до лечения,если йогуртик слопать ,например.Вообщем все что лактозное вызывало сразу бурную деятельность этой палки.Были приступы,что скорую вызывали

Иокаста
Уставший

Слышила про такое.Видела в прграмме Я стесняюсь своего тела,ее же на Украине снимают.Но опять же ,к ней есть показания.Если по анализам все норм,никто это делать не станет.И ,еще минус,были случаи заражения после такой процедурой

Гость
Гость 2020

Любовь, что с вашими родными? То, что они отрицают, что больны - это ясно. Как их самочуствие, на ваш взгляд?

Старший очень худой , в прошлом году у него пневмоторокс был .скопление жидкости в легких.потерял сознание на работе. кровь .пониженно количество эритроцитов. увеличины эозинофилы.. Что у старшего и младшего постоянно горло .харькаются. невысокая температура когда с горлом проблемы, младший он у меня очень умный парень , сейчас стал очень нервный, один раз лаборатория показала повышены трансминазы, он решил что что то сьел, а самое главное у него жена беременная. У меня еще с мамаой что то делается , ладони ,внутри красные, все время плачит

Гость
Уставший

В Киеве вроде делают.

Гость
Enth

А кто нибудь здесь лечил гипертиреоз?

Думаю что у меня гипертиреоз, а кому идти в поликлинике эндокринолог не внушает доверие, как бы хуже не было. Попробую другое, что получится не знаю. Мне и так весело .хоть из хаты беги, маме 85 , каждый день плачет, идет зима , постоянно быть в квартире, не какой радости, кругом меня одна беда.

Одесса
Enth

А вы есть на форуме ВЭБ? Вы создавали свою тему с историей болезни?

Подскажите как создать тему свою ; чтоб выставить анализы . Может кто то посоветует . Я новенькая

Гость
Гость

Врач-инфекционист на пенсии Кривонос В.И. из Сумской области советует принимать эти самые продукты от здоровых родственников как орально (естественно в капсулах), так и через клизмы. Вот только где эти здоровые родственники?

А он вам что нибудь умное насчет болезни сказал, какой он ставит вам диагноз, как бороться.

Гость
Гость

А он вам что нибудь умное насчет болезни сказал, какой он ставит вам диагноз, как бороться.

Ничего особенного он не сказал. Он утверждает, что все наши проблемы связаны с токсоплазмозом. Нам и ещё одним закомым по форуму продал свои препараты гомеопатические - токсоплазмины вроде бы. Это было лет 5 назад. По анализам токсоплазмы у нас не было никогда. Ни нам ни знакомым лечение не помогло. Знакомые делали фекальную трансплантацию от младшего ребёнка старшему (через клизму). Результата положительного нет. Но как оказалось со временем у младшего ребёнка куча проблем со здоровьем и микрофлора, наверное, тоже не в порядке. Где взять здорового донора - вот в чем вопрос.

Гость 2020
Гость

Старший очень худой , в прошлом году у него пневмоторокс был .скопление жидкости в легких.потерял сознание на работе. кровь .пониженно количество эритроцитов. увеличины эозинофилы.. Что у старшего и младшего постоянно горло .харькаются. невысокая температура когда с горлом проблемы, младший он у меня очень умный парень , сейчас стал очень нервный, один раз лаборатория показала повышены трансминазы, он решил что что то сьел, а самое главное у него жена беременная. У меня еще с мамаой что то делается , ладони ,внутри красные, все время плачит

Любовь, а как ваш муж и сестра невестки с малышами? Читал, что у них тоже были проблемы, к огромному сожалению

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Одесса

Подскажите как создать тему свою ; чтоб выставить анализы . Может кто то посоветует . Я новенькая

Дело в том что я тоже с Одессы, а в городе к кому обращались?

Гость
Гость 2020

Любовь, а как ваш муж и сестра невестки с малышами? Читал, что у них тоже были проблемы, к огромному сожалению

Мой муж как и я , только у меня больше срок болезни. А можно вопрос , вам зачем это.?

Гость

Дело в том что я тоже с Одессы, а в городе к кому обращались?

Самойленко иммунолог , Георгиева инфекционист :Гейдер инфекционист . У меня только началось месяца три . Месяц узнала как что болею этим . Давайте спишемся в телефонном режиме . Я не умею общаться здесь . 380675572754 напишите мне пожалуйста. Может подскажем что то друг другу

Уставший
Иокаста

Около 10 тыс потратила на курс.2 раза в день это принимаешь 10 дней.Антибиотики после этого принимала ,ничего не вернулось.У меня все сильно болело до лечения,если йогуртик слопать ,например.Вообщем все что лактозное вызывало сразу бурную деятельность этой палки.Были приступы,что скорую вызывали

Спасибо. Буду пробовать больше вариантов нет, а то я уже все лактобактерии перепробовал толк только временный.