Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Вот только пришли анализы ; IgG к нуклеарному антигену ВЭБ (NA) венозная кровь— 18,92 ; Антитела IgG к ранним антигенам ВЭБ (EA)венозная кровь 0,05 ; . ПЦР ДНК( количественное определение ( плазма ) к ВЭБ( EBV) венозная кровь — не обнаружено. ПЦР ДНК цитомегаловируса ( CMV) плазма — венозная кровь не обнаружено. ПЦР ДНК герпес 6 типа HHV6 количественное определение ( плазма ) — не обнаружено . Антитела IgM к цитомегаловирусу ( CMV) 0,52 отрицательно. Антитела IgG к цитомегаловирусу ( CMV ) 24,1 Антитела IgM герпеса 1/2 типа ( HSV 1/2) -0,09 отрицательно. Антитела IgG к герпесу 1/2 типа( HSV) — 37,8 Антитела IgG к вирусу герпеса 6 типа( HHV 6 )— 1,97 Антитела( IgM )к капсидному антигену ВЭБ( VCA) —0,14 . Антитела IgG к капсидному антигену ВЭБ ( VCA)— 19,95 Антитела IgG к вирусу опоясывающего лишая (Varicella zoster) — 8,53 HBs— антиген ( HBsAg) количественное определение —0,01. Суммарные антитела к HBcAg качественное определение — положительный . Суммарные антитела к HCV 0,10 . Авидность антител IgG к HSV 1 и 2 типа венозная кровь —98 % Авидность антител IgG к цитомегаловирусу ( CMV)венозная —70% . Авидность антител IgG к ВЭБ венозная — 100%
Объясните кто знает мои результаты каковы ? Что делать и к кому бежать . Как срочно лечить надо
Кто в курсе . Пожалуйста посоветуйте что с анализами . Какая это форма ?
Вот только пришли анализы ; IgG к нуклеарному антигену ВЭБ (NA) венозная кровь— 18,92 ; Антитела IgG к ранним антигенам ВЭБ (EA)венозная кровь 0,05 ; . ПЦР ДНК( количественное определение ( плазма ) к ВЭБ( EBV) венозная кровь — не обнаружено. ПЦР ДНК цитомегаловируса ( CMV) плазма — венозная кровь не обнаружено. ПЦР ДНК герпес 6 типа HHV6 количественное определение ( плазма ) — не обнаружено . Антитела IgM к цитомегаловирусу ( CMV) 0,52 отрицательно. Антитела IgG к цитомегаловирусу ( CMV ) 24,1 Антитела IgM герпеса 1/2 типа ( HSV 1/2) -0,09 отрицательно. Антитела IgG к герпесу 1/2 типа( HSV) — 37,8 Антитела IgG к вирусу герпеса 6 типа( HHV 6 )— 1,97 Антитела( IgM )к капсидному антигену ВЭБ( VCA) —0,14 . Антитела IgG к капсидному антигену ВЭБ ( VCA)— 19,95 Антитела IgG к вирусу опоясывающего лишая (Varicella zoster) — 8,53 HBs— антиген ( HBsAg) количественное определение —0,01. Суммарные антитела к HBcAg качественное определение — положительный . Суммарные антитела к HCV 0,10 . Авидность антител IgG к HSV 1 и 2 типа венозная кровь —98 % Авидность антител IgG к цитомегаловирусу ( CMV)венозная —70% . Авидность антител IgG к ВЭБ венозная — 100%
Возможно CMV + VZV. Анализ igA к VZV есть? Температура есть?
Мне не нравится положительный HBcAg и еще вы в цифрах указываете в анализе что обнаружили а норму не указываете
Добрый день. У сына 21 год и у меня вэб. Месяц назад прочитала книгу Энтони Уильяма « Взгляд внутрь болезни» про вирус Эпштейн Барра. Может будет Киму то тоже полезно. Всем здоровья!
Сдавайте igA к цитомегаловирусу и варицеллазостер, иммунограмму. И с этими анализами к иммунологу-вирусологу. Но лучше записывайтесь к Мальцеву в Киев.
Enth , igA- это иммуноглобулин А ? обычно делают ig G и igM. нет ядерного ( EBNA ) ig G - антитела определяются через 4-6 месяцев после инфецирования и сохраняются пожизнено.являются свидетялями поздней первичной инфекции.активации хронического процесса а также наст. инфекции . С гепатитом В неясно мне,(HBcAg ) должно быть отрицательно. Да улучшить состояние может Мальцев, но каждый месяц необходимо 1000 долларов., если есть такая возможность то можно ехать в Киев к Мальцеву. А если не секрет что Вам назначали иммунологи Одессы ?
Enth , igA- это иммуноглобулин А ? обычно делают ig G и igM. нет ядерного ( EBNA ) ig G - антитела определяются через 4-6 месяцев после инфецирования и сохраняются пожизнено.являются свидетялями поздней первичной инфекции.активации хронического процесса а также наст. инфекции . С гепатитом В неясно мне,(HBcAg ) должно быть отрицательно. Да улучшить состояние может Мальцев, но каждый месяц необходимо 1000 долларов., если есть такая возможность то можно ехать в Киев к Мальцеву. А если не секрет что Вам назначали иммунологи Одессы ?
Иммуноглобулин А! Дело в том, что во реактивации хронической инфекции igM будут отрицательны. А вот повышенные igG, как в данном случае, как раз проверяют анализом igA. И кстати иммунитет, как выяснилось, не сохраняется пожизненно. Здесь выше кто-то отписывался, что переболел ветрянкой в детстве - а антитела к VZV igG по нолям.
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ🙏🙏🙏писала выше но пропала моя просьба🥺я новенькая и не умею здесь писать ; наверное я удалила
4 матрицы внеклеточных белков ВЭБа с помощью которых он уходит от иммунного ответа.
1 дефицит кислорода через щитовидную железу
2 дефицит кислорода через эритропоэтин
3 дефицит кальция через паращитовидную железу или аллергию
4 дефицит микроэлементов,связанный с заболеванием печени
Вэб захватывает небольшое количество клеток организма-2-3%.Но очень важных и в важных местах,что позволяет ему так воздействовать на мозг,что тот меняет гормональный и цитокиновый фоны.Это моноциты(СТГ,АКТГ,бета эндорфины).В лимфоциты(антитела).Дендритные клетки(цитокины).Регуляторные макрофаги(цитокины).Тучные клетки(гомолог предшественника витамина Д и гистамин) Щитовидная и паращитовидные железы( ТТГ,паратгормон)кора надпочечников(кортизол). Яички и яичники(тестостерон,андростерон).Печень(гепатоциты).
Как вы уже знаете,в макроорганизме все работает по сумме сигналов. Обычно одного ВЭБа бывает недостаточно.Есть что то другое.У нас есть взаимодействие внутриклеточной и внеклеточной микробиот.Правда,как в это вклинивается матриксная микробиоты,не знает никто в мире,так как пока не изучены разные мелкие белковые формы жизни типа прионов.Если есть инфекции,схожие с разными матрицами ВЭБа,то ВЭБ усиливает выработку белков именно этой матрицы.Сумма сигналов складывается и вот-иммунодефицит.Дефицит миелопероксидазы фагоцитов,перфорин-гранзимового механизма киллинга и нехватка антител.
Как определять Вашу матрицу и сопутствующие инфекции- завтра.Пойду пройдусь км 6.
Мне бы ваш контакт.Прошу свяжитесь со мной мне нужна ваша помощь.Разваливаюсь в 39 с декабря 2019.89817576704 Константин Спб
Вообще ничего не назначили иммунологи с Одессы . Говорят ни лечить вообще пока . Инфекционист назначил Валцик 500 мг по 2 таб. три раза в день,семь дней, затем по 1таб. два раза в день, длительно.Местно-панавир спрей, два раза в день,две недели, предварительно прополоскав рот.циклоферон по 2,0 в/м по схеме-1,2,4,6,8,10,13,16,19,20, дни,. ( но прежде чем начать лечение я хочу посоветоваться ещё с кем то ) так как был аллергический отёк век на антибиотик . ( левофлоксацин ) лечила фурункул
Я вам позвоню. Если у вас есть дети .пожалуйста отделите свое ложки .тарелки. полотенце. зубную щетку..общем ваше только для вас,на всякий случай. Скажите пожалуйста вы против гепатита в прививались.мне надо посмотреть какие антитела вырабатываются при прививке, фурункулы в начале болезни были и у меня. В иммунограмме есть клетки NK - натуральные киллеры, какое у вас значение и какая норма в анализах. я думаю низкая.Enth молодой парень, он лучше меня разбирается. Но я думаю что у меня гепатит в который перешел в д. Хотя лаборатория показывает пцр все отрицательные, но у меня с антителами на в не понятно, по .моему как и у вас.Вы не спешите пожалуйста сдавать анализы, потому что если у вас есть то что пишет Entn это не главная причина нашей болезни, это последствие. Если есть возможность . то в самом деле к Мальцеву в Киев,
К Мальцеву записалась аж на 2 октября . Ещё один врач с Киева по онлайн консультации сделала назначение — Капли и гранулы принимать натощак, рассасывать в полости рта. Капсулы раскрывать, содержимое высыпать под язык, рассасывать в полости рта.
Интернет-аптека работает с 10.00 до 17.00 пон. - пят.
0981105775
0931647073
guna.in.ua
Информация для интернет- аптеки: лечащий врач Ткаченко Татьяна Романовна. НО ОПЯТЬ ЖЕ . Надо убедиться что мне это надо срочно пить . Из за этой аллергии
Схема терапии:
Валацикловир, по 500 мг. 2 раза в день. Курс 21 день. (Валацикловир начинаем принимать через 5 дней приема остальных препаратов)
Витамин D, по 4000 МЕ в день. Курс 3 месяца.
Пробиз, по 1 капсуле 1 раз в день. Курс 1 месяц.
Эти препараты покупаете а аптеке.
В интернет-аптеке:
Гуна-Лимфо
Эубиофлор 2
Гуна-Муд
Пилозелла композитум
- все по 20 капель 2 раза в день
Гуна-Вирус
Гуна-Тонзилс - оба по 5 гранул 2 раза в день.
2L EBV
2L CMV
Оба - по 1 капсуле, 1 раз в день, утром ( капсулу раскрыть, содержимое высыпать под язык, рассасывать в полости рта).
Схема расписана на первый месяц лечения, потом будем корректировать.
Эти препараты принимать натощак, за 15 минут до еды. Капли и гранулы рассасывать в полости рта.
Покупать в интернет- аптеке Гуна.
Через 10 дней от начала терапии :
Иммунноглобулин человека нормальный 10%
5 ампул (7,5 мл., разделить на 2 шприца) - внутримышечно, в обе ягодицы. За 3 часа до введения - внутримышечно 1 ампулу дексаметазона.
Повторить введение иммунноглобулина через 10 дней, по такой же схеме. У препарата температурный режим хранения! ВОТ НАЗНАЧЕНИЕ ВТОРОГО ВРАЧА С КИЕВА ( онлайн назначил
В конце марта температурила месяц дочь 22 года , я две недели . Вроде прошло . Затем в конце мая появился фурункул. Резали три раза ; никак не заживал . Появилась субфебрильная температура ; которая и сейчас есть . Слабость . Назначили антибиотики ЛЕВОФЛОКСАЦИН . На пятый день отёк век — тоесть аллергия . Начала принимать антигистаминные. Появилась сильнее слабость в начале июля и держится субфибрилитет . Потливость , головная боль ; увеличение лимфоузлов ; онемение и покалывание лба ; в ухо стреляющая боль . Потеря веса и аппетита
Реактивация это я в данный момент болею ? Говорят Одни врачи говорят лечить ; вторые говорят не надо . Типа иммунитет выработался .так как авидность высокая . Я даже не знаю что такое авидность (( Сыпи нет и шелушения . Просто ужасная слабость и гриппозное состояние . Отёк верхних век сильный два месяца
У меня телефон на зарядке, я вчера ждала что вы позвоните. Поедите к Мальцеву он вам назначит анализы на обследование , покажите свои. Я была у него. Попытайтесь у него выяснить что за вирус рушит наш иммунитет, пожалуйста спросите за вирус гепатита в, не он ли рушит иммунитет. Насчет лечения которое вам назначили , первое противоотечное, второе для кишечной флоры , третье для поднятия иммунитета, против герписа 1-2 типа. Иммуноглобулин человеческий может и поможет в чем то
Иммуноглобулин А! Дело в том, что во реактивации хронической инфекции igM будут отрицательны. А вот повышенные igG, как в данном случае, как раз проверяют анализом igA. И кстати иммунитет, как выяснилось, не сохраняется пожизненно. Здесь выше кто-то отписывался, что переболел ветрянкой в детстве - а антитела к VZV igG по нолям.
Врачи у нас слабоваты . Им платишь деньги — им всеравно . Никто не сказал сдавать на иммуноглобулин А . Надо ? Я могу дозаказать это обследование . Так как кровь в лаборатории хранится две недели .
Enth почитаю нотацию дексаметазона, как ты думаешь что он делает для организма вместе с иммуноглобулином человеческим. А как фамилия имя отчество второго врача из Киева, онлайн/ Enth пожалуйста ответь мне насчет дексаметазона , какую он роль сыграет поможет ли организму в данном случае.
СМОЛЕНСК хватит обижаться, появись на форуме, ты людям нужен!!!!!
Enth почитаю нотацию дексаметазона, как ты думаешь что он делает для организма вместе с иммуноглобулином человеческим. А как фамилия имя отчество второго врача из Киева, онлайн/ Enth пожалуйста ответь мне насчет дексаметазона , какую он роль сыграет поможет ли организму в данном случае.
Врач Ткаченко Татьяна Романовна ; она работает в Киевской клинике Витацелл. Дексаметозон разово от аллергии
Врачи у нас слабоваты . Им платишь деньги — им всеравно . Никто не сказал сдавать на иммуноглобулин А . Надо ? Я могу дозаказать это обследование . Так как кровь в лаборатории хранится две недели .
У вас в иммунограмме есть 4 показателя иммуноглобулинов, среди них а , но наверно Enth говорит о другом анализе. прочтите как он пишет
В общей иммуногламме есть какой то показатель иммуноглобулин А (IgA) плазма 3,99 ( норма от 0,7 до 4) я его чуть раньше сдавала в комплексном иммунологическом обследовании
В конце марта температурила месяц дочь 22 года , я две недели . Вроде прошло . Затем в конце мая появился фурункул. Резали три раза ; никак не заживал . Появилась субфебрильная температура ; которая и сейчас есть . Слабость . Назначили антибиотики ЛЕВОФЛОКСАЦИН . На пятый день отёк век — тоесть аллергия . Начала принимать антигистаминные. Появилась сильнее слабость в начале июля и держится субфибрилитет . Потливость , головная боль ; увеличение лимфоузлов ; онемение и покалывание лба ; в ухо стреляющая боль . Потеря веса и аппетита
То есть у вас началось это после операции на фурункуле? Вам во время операции кололи что-то? Обезболивающее и тд?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
То есть у вас началось это после операции на фурункуле? Вам во время операции кололи что-то? Обезболивающее и тд?
Кололи только обезболивающее кетонов в/м ( чтоб дома не болело ) так как проба на лидокаин аллергию показала . После антибиотиков отекли глаза . (Левофлоксацин) пила 5 дней . Правда это все время я в стрессе . ( лечить и резать этот фурункул 2;5 месяца . Каждый день перевязки ; беготня по врачам ) .
Кололи только обезболивающее кетонов в/м ( чтоб дома не болело ) так как проба на лидокаин аллергию показала . После антибиотиков отекли глаза . (Левофлоксацин) пила 5 дней . Правда это все время я в стрессе . ( лечить и резать этот фурункул 2;5 месяца . Каждый день перевязки ; беготня по врачам ) .
Возможно и внесли мне эти инфекции в хирургии , либо на фоне стресса вылезли