Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
По поводу хламидий - у меня хронический холецистит, из-за этого я подозреваю, что причиной могут быть хламидии или описторхоз. Посев желчи до сих пор не сделал.
Щитовидку лечить нужно обязательно.
А после чего все началось? Половой акт? Микоплазмоз очень даже лечится, главное посев с чувствительностью сделать.
Началось все с колоссального стресса. По щитовидке повышен только немного Ттг,врачи из ЭНЦ считают, что заместительная терапия, пока не нужна. У меня микоплазма пневмония- посев методом ПЦР имеете ввиду?
Началось все с колоссального стресса. По щитовидке повышен только немного Ттг,врачи из ЭНЦ считают, что заместительная терапия, пока не нужна. У меня микоплазма пневмония- посев методом ПЦР имеете ввиду?
Нет, посев на питательную среду с антибиотикограммой.
Худеть не начали в связи с щитовидкой?
Вес в норме. Большой перекос по витаминам ( сдавала и волосы,кровь и мочу),аминокислоты по нижним границам. Сейчас пытаюсь восполнять. Но что делать с кишечникам не знаю. Иммунитет именно с кишечника начинается.
Но в любом случае герпес стоит лечить только если другого ничего не нашли, а если нашли - лечить первостепенно сопутствующую инфекцию / отравление.
Сквозь свой опыт могу сказать точно, что правильный порядок диагностики выглядит так:
1. Нужно сдать иммунограмму и выявить какое звено нарушено.
2. Обследоваться на возможные инфекции в том числе и ЗППП
3. Если нашли сопутствующую инфекцию - первым делом лечить её, а если ничего не нашли - обследоваться на герпесы и лечиться от них.
Кроме того подобные состояния могут вызывать: щитовидка, надпочесники, дефицит витаминов и еще много чего. И во всех этих случаях иммунка гарантированно даст слабину.
Enth с первым пунктом согласна а вот с 3 и 2 - сомневаюсь что будет толк.Ты их уберешь, а они снова через какое то время появятся - это следствия нашей болезни,.Щитовидка . надпочечники это в результате нарушения обменных процессов, эндокринные нарушения.Скажи пожалуйста что такое зппп
Ольга у меня тоже на пальцах наросты на косточках, обувь одеть не могу. Меня очень волнует, то ли из за печени , то ли из- за сосудов, нарушается походка,но больше всего я переживаю за голову, я стала наблюдать какие то изменении в мышлении , идут агрессии.Даже на форуме люди друг на друга словесно нападают , не за что , головные боли , скачет давление.
Любовь, если вы праворукий человек, пытайтесь работать левой рукой ( мыть посуду, чистить зубы , делать записи для себя и т.д.) . Это заставляет работать другое полушарие мозга . Появляются дополнительные ресурсы активных мозговых клеток.
Enth с первым пунктом согласна а вот с 3 и 2 - сомневаюсь что будет толк.Ты их уберешь, а они снова через какое то время появятся - это следствия нашей болезни,.Щитовидка . надпочечники это в результате нарушения обменных процессов, эндокринные нарушения.Скажи пожалуйста что такое зппп
Заболевания передающиеся половым путем - ЗППП
В общем по советам от людей здесь решила, что терять уже нечего, и купила Тенофовир Алафенамид.
Пью уже 5 день, но мне становится только хуже. Как такое может быть? Ведь американское исследование утверждает, что это вещество действует сильнее раз в 40, чем производные ацикловира.
Может быть, я купила подделку?
Брала на российском сайте:
https://sofosbuvir-24h.ru/product/hepbest-tenofovir-alafenamide/
В общем по советам от людей здесь решила, что терять уже нечего, и купила Тенофовир Алафенамид.
Пью уже 5 день, но мне становится только хуже. Как такое может быть? Ведь американское исследование утверждает, что это вещество действует сильнее раз в 40, чем производные ацикловира.
Может быть, я купила подделку?
Брала на российском сайте:
https://sofosbuvir-24h.ru/product/hepbest-tenofovir-alafenamide/
А может деле не в герпесе вообще?
Да точно в герпесе.
У меня же по анализам он есть
От предыдущего лечения частично стало лучше,боль была только по одной стороне горла, там был Валтрекс, циклоферон и амиксин. Но я бросила эту схему, потому что Валтрекс пила неправильно. Но блин, не могла же за 3 месяца, пусть даже и неправильного принятия Валтрекса, возникнуть такая резистентность, что теперь только хуже от всего.
Да точно в герпесе.
У меня же по анализам он есть
От предыдущего лечения частично стало лучше,боль была только по одной стороне горла, там был Валтрекс, циклоферон и амиксин. Но я бросила эту схему, потому что Валтрекс пила неправильно. Но блин, не могла же за 3 месяца, пусть даже и неправильного принятия Валтрекса, возникнуть такая резистентность, что теперь только хуже от всего.
Он у всех есть, у кого есть иммунодефицит.
Сдать анализы: иммунограмма, печеночные пробы, ферменты, анализы гормонов (щитовидка), сделать УЗИ органов брюшной полости, общий анализ крови. С этим всем лучше пойти к платному терапевту или иммунологу который сделает вывод куда дальше "копать".
И перед сдачей анализов - хотя бы 2 недели ничего не принимайте, что бы прием лекарств не вносил значимых изменений в результатах.
Антибиотики супресируют иммунную систему. Мазок на ВЭБ из горла по ПЦР у вас положительный? Он у всех будет время от времени положительный... ВЭБ в лимфоидной ткани живет (в миндалинах).
Делайте посев из горла, с антибиотикограммой, в том числе и на ЗППП.
Антибиотики супресируют иммунную систему. Мазок на ВЭБ из горла по ПЦР у вас положительный? Он у всех будет время от времени положительный... ВЭБ в лимфоидной ткани живет (в миндалинах).
Делайте посев из горла, с антибиотикограммой, в том числе и на ЗППП.
У меня ещё варикоз начался. Это тоже указывает на инфекционное заболевание вроде
Вес в норме. Большой перекос по витаминам ( сдавала и волосы,кровь и мочу),аминокислоты по нижним границам. Сейчас пытаюсь восполнять. Но что делать с кишечникам не знаю. Иммунитет именно с кишечника начинается.
Ну вот и вся проблема в том что этот вирус толи инфекция селиться в кишечнике и у позвоночнике, сколько бы Вы не пили витамин аминокислоты они не усваиваются.
Тут же и начинается как мы называем имудифецит. У меня после заражения через пару часов начала шея болеть страшно, а на утро белый как молоко язык и урчание в кишечнике. По поводу хламидий микоплазма и уреоплазмы их вылечить не возможно так как они в хрони, ну самое интересное что они 90% катают на себе трих, а это гадость круче всех инфекций. И поверть мне не так просто их посеять, с первого раза никогда не получается.
В Харькове в институте урологии с такими симптомами сразу назначают конскую дозу метронидазол в/в, от 10 дней и больше, а потом аж антибиотики тоже в/в до месяца.
Моё мнение после такого курса сразу можна искать донора для пересадки печени.
А как фамвир или фавирокс правильно пьются при Эпштейн Барр, какие дозировки максимальные и через какие интервалы времени.
Ну вот и вся проблема в том что этот вирус толи инфекция селиться в кишечнике и у позвоночнике, сколько бы Вы не пили витамин аминокислоты они не усваиваются.
Тут же и начинается как мы называем имудифецит. У меня после заражения через пару часов начала шея болеть страшно, а на утро белый как молоко язык и урчание в кишечнике. По поводу хламидий микоплазма и уреоплазмы их вылечить не возможно так как они в хрони, ну самое интересное что они 90% катают на себе трих, а это гадость круче всех инфекций. И поверть мне не так просто их посеять, с первого раза никогда не получается.
Следуя вашей логи будем лечится святым духом, раз вылечить невозможно ))
Нет конечно, ну я вам росказал свою историю, до заражения мне лечили уреоплазму год, антибиотики знаю всех груп и в конце концов так и не убрал её.
А щас подхватил и етот вирус в добавку. Просто сколько читаю сдесь и на других форумах кто лечил только хуже, на фоскарнет денег нет, были бы попробовал бы.
Я вообще изначально лечилась с врачом
Она меня так хорошо и внимательно лечила, что я как раз с неё и застряла в этом во всем.
К дидковскому собираюсь параллельно пойти. Перерыв в 2 недели из конкретно такого состояния я сделать пока не готова, слишком плохое самочувствие, на мой взгляд. Хотя ещё недавно было лучше.
Я поэтому и спрашиваю дозировки. Там если резистентность к нему, то это будет сразу же ясно, и просто сделаю отмену препарата.
Enth скажи пожалуйста . ей Иокаста много раз писала , предлагала пойти к Дидковскому. она пишет из Москвы а она делает бог знает что. Пошла к врачу , он ей все обьяснил. ведь как пишет Иокаста врач не плохой.
Enth скажи пожалуйста . ей Иокаста много раз писала , предлагала пойти к Дидковскому. она пишет из Москвы а она делает бог знает что. Пошла к врачу , он ей все обьяснил. ведь как пишет Иокаста врач не плохой.
Да что говорить. Единственное лекарство от вирусов это иммунная система. Только она убивает зараженные вирусами клетки. Даже если вы ингибирует весь герпес в организме несколькими курсами фоскарнета - вы все равно заразитесь возможными герпесами контактнобытовым, воздушнокапельным путями. Все начнется по новой.
Нет конечно, ну я вам росказал свою историю, до заражения мне лечили уреоплазму год, антибиотики знаю всех груп и в конце концов так и не убрал её.
А щас подхватил и етот вирус в добавку. Просто сколько читаю сдесь и на других форумах кто лечил только хуже, на фоскарнет денег нет, были бы попробовал бы.
Обычно ЗППП лечат цефтриаксоном + азитромицином. А как конкретно называется заведение в котором вас лечили?
Она меня так хорошо и внимательно лечила, что я как раз с неё и застряла в этом во всем.
К дидковскому собираюсь параллельно пойти. Перерыв в 2 недели из конкретно такого состояния я сделать пока не готова, слишком плохое самочувствие, на мой взгляд. Хотя ещё недавно было лучше.
Я поэтому и спрашиваю дозировки. Там если резистентность к нему, то это будет сразу же ясно, и просто сделаю отмену препарата.
Конкретики давайте, от какой именно бактерии вас антибиотиками лечили? Если вы лечили миндалину - вам должны были делать посев.
Вот отчаянные люди!Не боитесь такие лекарства лопать?Я понимаю,от безвыходности.У нас у всех ситуация одна-лечения нет.Но стоит стараться.Вам и так уже путь упрастили-напрямую говорят идти к более-менее адекватному врачу.Вашу печень жалко.Доведете себя этими убойными лекарствами.
P.S. Дидковский говорит,что появление варикоза(не только на ногах) от 6 герпеса
Перед Дидковским логичнее сразу сдать анализы(о них я уже писала),что бы на 5 тр не услышать все что уже писали
Конкретики давайте, от какой именно бактерии вас антибиотиками лечили? Если вы лечили миндалину - вам должны были делать посев.
А какое это имеет значение сейчас?сейчас проблемы не с этим.
Сейчас там явно бактерии стрептококка нет, я чувствую разницу лично по сравнению с тем, как болит горло от вируса и как оно болит от бактерии. Поэтому это все лишнее сейчас(
Вот отчаянные люди!Не боитесь такие лекарства лопать?Я понимаю,от безвыходности.У нас у всех ситуация одна-лечения нет.Но стоит стараться.Вам и так уже путь упрастили-напрямую говорят идти к более-менее адекватному врачу.Вашу печень жалко.Доведете себя этими убойными лекарствами.
Перед Дидковским логичнее сразу сдать анализы(о них я уже писала),что бы на 5 тр не услышать все что уже писали
У меня варикоз скакнул именно из-за острой формы ЭБ, я уже писала
У меня нет герпеса 6 типа, меня проверяли на это
У меня уже сданы все основные анализы
Идите пожалуйста ***!
В каждой бочке затычка.
Занимайтесь собой, если бы вы были сама такая умная, как себя позиционируете, давно бы вылечились.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы смогли наладить кишечник. Я не знаю уже к какому гастроэнтерологу идти, и профессоров обошла и докторов наук ,толку 0
А есть примеры, кто реально вошёл в ремиссии от фоскарнета? Это же серьезный препарат. Мой доктор говорит, что применять только при тяжелейших состояниях.
А есть примеры, кто реально вошёл в ремиссии от фоскарнета? Это же серьезный препарат. Мой доктор говорит, что применять только при тяжелейших состояниях.
Я готова была заплатить,мне в нем отказали.Сказали,что это большая ответственность тяжелый препарат.Гарантий никаких.И такое заливают ,тем кому терять нечего уже