Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Мне тоже инфекционист назначала Валацикловир 1000мл в день 3 раза. Этот препарат не имеет накопительного свойства в организме , выводится через 96 часов.
Валацикловир находится в крови после приема 2-2.5 часа:
"Максимальна концентрація валацикловіру у плазмі крові настає в середньому через 30-100 хвилин після прийому і через 3 години валацикловір у плазмі крові не визначається. "
Мне очень помог Монолаурин. Ремисмия месяц - чего у меня не было уже несколько лет. Не знаю как долго продлится но пока эффект оч заметен. Первое что мне реально помогло. Тьфу тьфу тьфу
В общем если что рекомендую попробовать
Мне очень помог Монолаурин. Ремисмия месяц - чего у меня не было уже несколько лет. Не знаю как долго продлится но пока эффект оч заметен. Первое что мне реально помогло. Тьфу тьфу тьфу
В общем если что рекомендую попробовать
Какой Вы прошли курс? Побочка какая-то вылазила? (суставы не болят от приёма).
Да,уже непонимаю ,есть ли смысл в подъеме иммунитета...в борьбу встпует организм ,милые симптомы только усиливаются.Еще и новые добавляются...не знаю...может период такой,конца и края не видно от этого всего
Да,уже непонимаю ,есть ли смысл в подъеме иммунитета...в борьбу встпует организм ,милые симптомы только усиливаются.Еще и новые добавляются...не знаю...может период такой,конца и края не видно от этого всего
Не вижу смысла бегать по врачам. У меня медицинская карта была только в стоматологии. Приходится доказывать , что я больна. Заразилась герпесом . Посетила гинеколога , затем инфекциониста. Сейчас воспаляется лицевой нерв , из -за чего стреляет в уши , зубы. Длительно болит горло . Следует бежать к стоматологу , отоларингологу. Начался полиартрит. Жжет кисти рук и выкручивает пальцы , на суставах образуются наросты. Появляются боли в локтевом и коленном суставах. Посещаем ревматолога. Далее от вируса пострадала мочеполовая система - это гинеколог, уролог, проктолог. Невралгия седалищного нерва . Процесс вызывает выраженные болезненные ощущения в области ягодиц, поясницы, прострелы в ноги. Помимо этого человеку трудно разогнуться, наступать на ноги. Несемся к неврологу. Эритема , пигментация, папилломы - посещаем дерматолога. Я бы сходила к иммунологу. Но меня останавливает то, что врачи не хотят знать , что вирус герпеса имеет такую разрушительную силу в организме человека. Я не работаю. Три года я боролась с вирусом , чтобы выйти из гриппозного состояния. Сейчас просматриваю варианты самозанятости .
Не вижу смысла бегать по врачам. У меня медицинская карта была только в стоматологии. Приходится доказывать , что я больна. Заразилась герпесом . Посетила гинеколога , затем инфекциониста. Сейчас воспаляется лицевой нерв , из -за чего стреляет в уши , зубы. Длительно болит горло . Следует бежать к стоматологу , отоларингологу. Начался полиартрит. Жжет кисти рук и выкручивает пальцы , на суставах образуются наросты. Появляются боли в локтевом и коленном суставах. Посещаем ревматолога. Далее от вируса пострадала мочеполовая система - это гинеколог, уролог, проктолог. Невралгия седалищного нерва . Процесс вызывает выраженные болезненные ощущения в области ягодиц, поясницы, прострелы в ноги. Помимо этого человеку трудно разогнуться, наступать на ноги. Несемся к неврологу. Эритема , пигментация, папилломы - посещаем дерматолога. Я бы сходила к иммунологу. Но меня останавливает то, что врачи не хотят знать , что вирус герпеса имеет такую разрушительную силу в организме человека. Я не работаю. Три года я боролась с вирусом , чтобы выйти из гриппозного состояния. Сейчас просматриваю варианты самозанятости .
По мне так главный врач иммунолог.К остальным ходить нет смысла.Про инфекционистов вообще молчу.Ну пришла я в ревматологический центр в СПб,ну сдала анализы,ну сделала снимки.Да ,есть изменения,да, естьвосполение и что...Главная причина в герпесах.Но их лечнния нет,есть поднятие иммунитета и противовирусные.Сейчас у меня иммунитет поднялся...По полной разогналось все ,что можно.По ходу лицевого нерва постоянно герпес огромный ,как внутреннее образование.Пару дней болит,почти пройдет и рядом другой...лимфоузел увеличенный болит..голова болит,спина болит,седалищный нерв зажимает,еще и распрекрасная сыпь.То там,то тут.Вот поднятие иммунитета.Справится организм не может,но старается.Пока он старается,я ужерфигеваю все это терпеть
По мне так главный врач иммунолог.К остальным ходить нет смысла.Про инфекционистов вообще молчу.Ну пришла я в ревматологический центр в СПб,ну сдала анализы,ну сделала снимки.Да ,есть изменения,да, естьвосполение и что...Главная причина в герпесах.Но их лечнния нет,есть поднятие иммунитета и противовирусные.Сейчас у меня иммунитет поднялся...По полной разогналось все ,что можно.По ходу лицевого нерва постоянно герпес огромный ,как внутреннее образование.Пару дней болит,почти пройдет и рядом другой...лимфоузел увеличенный болит..голова болит,спина болит,седалищный нерв зажимает,еще и распрекрасная сыпь.То там,то тут.Вот поднятие иммунитета.Справится организм не может,но старается.Пока он старается,я ужерфигеваю все это терпеть
Даааа, всё аналогично.
Я уже не могу, щас сижу без роботы, надо искать но как работать я не знаю😞, обострение после поднятия иммунитета с постели не встаю.
Даааа, всё аналогично.
Я уже не могу, щас сижу без роботы, надо искать но как работать я не знаю😞, обострение после поднятия иммунитета с постели не встаю.
Менятолько одно спасает,не полный рабочий день и много что могу онлайн делать.Опять же,пришлось от части зп и работы отказаться,тк сидеть целый день это кошмар.После 16 часов накрывает по полной
Валтрекс 500 мг 2 раза в день 5 дней каждые три недели. Амиксин 1 раз в неделю по 1 таблетки,в перерывах иммунофан через день. Из симптомов ушло стекание по задней стенке носоглотки, пропал налёт на языке. У меня очень сильные головные боли непрекращающиеся,коленные суставы болят и слабость периодическая,эти симптомы тоже практически ушли, но в перерывах между приемами препаратов возвращаются, но не с такой интенсивностью. 5 месяцев назад начались проблемы с кишечником, постоянные урчание,не могу есть ничего сырого, сильный метеоризм живот раздут, травы уже не помогают, сдала хмс по Осипову-СИБР поставили,прописали лечение,не помогает. Противовирусное лечение на кишечник никак не влияет
А через сколько налет прошел на языке?
Позвонил только что инфекцитнисту, говорю что очень плохо мне после вашего циклоферона, что мне делать дальше? А она мне говорит, бросить и не колоть и жить дальше. Ну как? Неужели это невозможно никак немного успокоить, я уже не говорю вылечить. Вот это доктора, любят одно деньги и побольше.
Мучилась 5 месяцев всеми этими симптомами. Кого только не обошла инфекционист послала на мазок из горла ВЭБ. Ничего не показал. Наткнулась на этот форум. А за 5 месяцев проштудировано немало. Иммунитет поднимать нельзя. Ревматоидный артрит. На свой страх и риск решила попробовать ацикловир. Третий день боюсь сглазить. Боль в горле ушла, от которой сходила с ума. В суставах и мышцах, особенно шеи стала меньше.Уменьшились
лимфоузлы подчелюстные. Буду пить дальше. А там посмотрю. Спасение утопающего дело рук самого утопающего. А врачам мы не нужны совершенно, это точно. В шоке от здравоохранения нашего, воспеваемого по телевидению. Раньше не нужно было, а ткнулась, это кошмар.
Вам противовирусные помогают снять обострение? У меня вялотекущий герпес постоянно. Когда становится совсем тяжело , начинаю пить таблетки. Но я их курсами не глотаю. Снимаю обострение и прекращаю прием медикаментов. Мне врач - инфекционист сказала , что так лечиться не надо. Как тараканы привыкают к определенному виду отравы , так и ваш герпес в будущем не будет реагировать на валацикловир. Из- за непереносимости медикаментов я принимаю их в очень маленьких дозах.
Вам противовирусные помогают снять обострение? У меня вялотекущий герпес постоянно. Когда становится совсем тяжело , начинаю пить таблетки. Но я их курсами не глотаю. Снимаю обострение и прекращаю прием медикаментов. Мне врач - инфекционист сказала , что так лечиться не надо. Как тараканы привыкают к определенному виду отравы , так и ваш герпес в будущем не будет реагировать на валацикловир. Из- за непереносимости медикаментов я принимаю их в очень маленьких дозах.
А вы уверены что этом вялотекущий герпес, вы из язвочек брали анализ, какой тип выявлен? Скорее всего это ВЭБ. Герпес он пришёл и ушёл. У него картина ясная, а так мучать ВЭБ может. Мне так инфекционист- иммунолог объяснила.
Сейчас бросила пить противовирусные.,пропила всего 10 дней с аллокином.Хреново просто от них очень...
Постоянно я лекарства не лопаю противовирусные ,как тут народ пишет(Бады не считаю)
Я придерживаюсь назначений Дидковского,плюс минус.он не дает таких курсов.Сейчас совсем хреново было ..Не знаю ,через какое-то время обычно лучше
А вы уверены что этом вялотекущий герпес, вы из язвочек брали анализ, какой тип выявлен? Скорее всего это ВЭБ. Герпес он пришёл и ушёл. У него картина ясная, а так мучать ВЭБ может. Мне так инфекционист- иммунолог объяснила.
Когда я пишу герпесы , имею ввиду все вирусы этого семейства. Заражение сохраняется всю жизнь и не поддается лечению. Не вижу смысла диагностировать какой- то конкретный тип . Тем более я делала лабораторную диагностику, которая не подтвердила наличие 1,2 типов герпесов . Я знаю, когда и от кого заразилась. У этого мужчины герпесвирусная инфекция постоянно рецидивирущая.
2 месяца максимум ремиссия - это при отмене противовирусных или на на фоне противовирусного лечения, не прекращая прием лекарственных средств?
2 месяца была ремиссия на отмене, как-только я начала лечение (Валтрекс несколько курсов,иммунофан),потом все симптомы начали возвращаться. Дальше Валтрекс курсами без перерыва,несколько курсов Фамвира,последние 10 недель амиксин.
2 месяца была ремиссия на отмене, как-только я начала лечение (Валтрекс несколько курсов,иммунофан),потом все симптомы начали возвращаться. Дальше Валтрекс курсами без перерыва,несколько курсов Фамвира,последние 10 недель амиксин.
А вообще обострения провоцируют стрессы, я очень часто на стрессе,ребёнок болеет.
И я такая же, сложно не стрессовать,когда твоя жизнь развернулась на 180 градусов,я и не знала,что подобные болезни существуют,да и вообще жила прекрасной счастливой жизнью,пока в один месяц не заболела я и ребёнок. А теперь уже почти 2 года бесконечные обследования и постоянный страх. Извините за лирическое отступление(
Производные Ацикловира до 4-го поколения, на данный тип герпеса не действуют. Кроме токсичного влияния на организм и индуцированного неэффективным веществом мутагенеза штамма ничего не получите. Впрочем, у если в вашем организме есть лишние органы, то Валацикловир и прочая химия вполне поспособствует избавлению от них. Препараты 4-го и 5-го поколения, Ганцикловир и Валганцикловир, имеют большую эффективность при наличии вируса в крови, но при запущенных случаях всё равно недостаточную для элиминации из тканей.
Ольга у меня тоже на пальцах наросты на косточках, обувь одеть не могу. Меня очень волнует, то ли из за печени , то ли из- за сосудов, нарушается походка,но больше всего я переживаю за голову, я стала наблюдать какие то изменении в мышлении , идут агрессии.Даже на форуме люди друг на друга словесно нападают , не за что , головные боли , скачет давление.
Вирус действительно вызывает агрессию при обострении заболевания. Обострение начинается не только от эмоциональных перегрузок. Вчера я прошлась по магазинам . На улице жарко , помещения- кондиционированы . Сегодня я болею, хотя ношу с собой для таких посещений толстовку и хожу в закрытой обуви. Секс, алкоголь , сигареты, занятие спортом, недосыпание, усталость - это 100 % что опять надо принимать медикаменты . Я сделала выводы , что репликация вируса не прекращается в моем организме и ритм моей жизни на его размножение не влияет. Не возможно создать условия , при которых начнется ремиссия. Опять же смотрю на мужчину , болеющего много- много лет. Он не пытался понять почему всегда у него гриппозное состояние . Объяснялось это одним словом "простуда" , с которой он дожил до 50 лет.
Я писала , что из - за тяжелого течения заболевания я боялась что проснется вирус Варицелла-Зостер (опоясывающий лишай ) . Начала терапию противовирусные + интерфероны , чтобы сделать вакцину Варилрикс. Перенеся ужасные побочные действия вакцины я по истечении некоторого времени стала себя чувствовать чуть легче. Сейчас четвертый год заболевания после заражения . Нет герпесных везикул , перестало постоянно течь из носа, вышла из гриппозного состояния . Но ремиссии нет . Если я чуть -чуть нагружаю себя физически и эмоционально , начинается обострение. К тому же из -за этой дряни организм начинает рассыпаться. Устала постоянно болеть , но лучше уже не будет , вирус сжирает организм.
Попробуйте еще одну вакцину Варилрикс проставить, их нужно вообще две по инструкции ставить. Варилрикс повышает иммунитет от вирусов герпеса 1, 2 и 3 типа, так как они относятся к одному семейству. И еще я советовала в другой ветке, попринимать экстракт листьев оливкового дерева, только с очень высоким содержанием действующего вещества -олеуропеин (желательно, 30%). Олеуропеин конкретно на вирусные заболевания действует. Можно принимать несколько месяцев подряд. Только внимание: он понижает артериальное давление. Можете купить на сайте IHerb, там большой выбор.
Попробуйте еще одну вакцину Варилрикс проставить, их нужно вообще две по инструкции ставить. Варилрикс повышает иммунитет от вирусов герпеса 1, 2 и 3 типа, так как они относятся к одному семейству. И еще я советовала в другой ветке, попринимать экстракт листьев оливкового дерева, только с очень высоким содержанием действующего вещества -олеуропеин (желательно, 30%). Олеуропеин конкретно на вирусные заболевания действует. Можно принимать несколько месяцев подряд. Только внимание: он понижает артериальное давление. Можете купить на сайте IHerb, там большой выбор.
Вакцинироваться можно только клинически здоровым людям, в том числе и "документально" здоровым. Но даже в таком случае шанс успешной вакцинации не превышает 60%
Я читаю ваши сообщения в другой ветки и сама там тоже пишу , чтобы вновь инфицированные понимали насколько опасен этот вирус может быть для здоровья человека. Экстракт листьев оливкового дерева понижает давление . Мне приходится из -за низкого давления постоянно пить кофе и крепкий чай , что рекомендуют герпесникам исключить из рациона.
Производные Ацикловира до 4-го поколения, на данный тип герпеса не действуют. Кроме токсичного влияния на организм и индуцированного неэффективным веществом мутагенеза штамма ничего не получите. Впрочем, у если в вашем организме есть лишние органы, то Валацикловир и прочая химия вполне поспособствует избавлению от них. Препараты 4-го и 5-го поколения, Ганцикловир и Валганцикловир, имеют большую эффективность при наличии вируса в крови, но при запущенных случаях всё равно недостаточную для элиминации из тканей.
Я не фанат химии и прибегала к ней в редких случаях. Даже с болями несовместимыми с нормальным существованием искала другие пути( питание,гимнастика,аппликатор Кузнецова, массажи,барокамера,обследования,полный скрининг по витамина и микроэлементам и много чего ещё). Только результата никого,состояние только ухудшалось. Вот и осталась только химия,нет других путей. Вы говорите,производные ацикловира не действуют. Так скажите,что действует,мы все будем очень вам благодарны!
Я не глотала химию из - за непереносимости медикаментов. Думала , что организм справится . Не чем не болела и вела здоровый образ жизни. Вы инфицированы? Иначе для чего владеть этой информацией и быть в теме? Напишите свою историю.
Я не глотала химию из - за непереносимости медикаментов. Думала , что организм справится . Не чем не болела и вела здоровый образ жизни. Вы инфицированы? Иначе для чего владеть этой информацией и быть в теме? Напишите свою историю.
Писали же уже не раз - непосредственные ингибиторы вирусной ДНК - бривудин, фоскарнет, артесунат. Все опционально конечно же.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы принимали эти препараты? В Москве схему лечения с этими препаратами иммунологи прописывают пациентам с генерализованный инфекцией
Но в любом случае герпес стоит лечить только если другого ничего не нашли, а если нашли - лечить первостепенно сопутствующую инфекцию / отравление.
Сквозь свой опыт могу сказать точно, что правильный порядок диагностики выглядит так:
1. Нужно сдать иммунограмму и выявить какое звено нарушено.
2. Обследоваться на возможные инфекции в том числе и ЗППП
3. Если нашли сопутствующую инфекцию - первым делом лечить её, а если ничего не нашли - обследоваться на герпесы и лечиться от них.
Кроме того подобные состояния могут вызывать: щитовидка, надпочесники, дефицит витаминов и еще много чего. И во всех этих случаях иммунка гарантированно даст слабину.
Но в любом случае герпес стоит лечить только если другого ничего не нашли, а если нашли - лечить первостепенно сопутствующую инфекцию / отравление.
Сквозь свой опыт могу сказать точно, что правильный порядок диагностики выглядит так:
1. Нужно сдать иммунограмму и выявить какое звено нарушено.
2. Обследоваться на возможные инфекции в том числе и ЗППП
3. Если нашли сопутствующую инфекцию - первым делом лечить её, а если ничего не нашли - обследоваться на герпесы и лечиться от них.
Кроме того подобные состояния могут вызывать: щитовидка, надпочесники, дефицит витаминов и еще много чего. И во всех этих случаях иммунка гарантированно даст слабину.
Логика понятна, у меня например проблемы с щитовидкой, кишечником начались, как раз одномоментно. Но как понять герпес это все провоцирует или наоборот? Вы говорили, что будете лечить хламидии (не помню точно ). Есть результат? У меня микоплазма определена, я оставила ее без лечения. Сколько примеров безрезультатного лечения этих инфекций, многим стало только хуже из-за антибактериальной терапии.
Логика понятна, у меня например проблемы с щитовидкой, кишечником начались, как раз одномоментно. Но как понять герпес это все провоцирует или наоборот? Вы говорили, что будете лечить хламидии (не помню точно ). Есть результат? У меня микоплазма определена, я оставила ее без лечения. Сколько примеров безрезультатного лечения этих инфекций, многим стало только хуже из-за антибактериальной терапии.
По поводу хламидий - у меня хронический холецистит, из-за этого я подозреваю, что причиной могут быть хламидии или описторхоз. Посев желчи до сих пор не сделал.
Щитовидку лечить нужно обязательно.
А после чего все началось? Половой акт? Микоплазмоз очень даже лечится, главное посев с чувствительностью сделать.
Должен быть тригер заболевания, герпес сам по себе не развивается. Сначала иммунная недостаточность, а уже потом герпес, папиломы и тд.