Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 655
Любовь
Enth

Любава, он прав. HHV2 передается исключительно половым путем, отсюда его не высокая распространенность. Люди все же не кролики.

Пусть правильно пишет , генитальный герпис,а не ген герписа.

Гость
Любовь

Слышишь ,ты девочка,я тебе в бабушки гожусь,мама с папой уважать старших не научили. Выбирай выражение., ты знаешь кто ты . ,в отличии тебя я воздержусь от оскарблений. Ты наверно 11 классов не закончила, вирус герписа, а не ген герписа , гены не передаются, они находятся в наших клетках,О 20 % процентах , я такого не слышала. Знаний у тебя ,конечно ....... Да и воспитание у тебя ,,на вышем уровне,, .

С чего вы взяли что девочка вы точно больная на всю голову,вас осы покусали видать вы же так лечитесь
Вирус генитального герпеса (ген герпес),он не передается внутриутробно вам для развития общего

Любовь
Любовь

Пусть правильно пишет , генитальный герпис,а не ген герписа.

Даже после слова ген нет точки, нет сокращения, пойми что это

Катя

Так вроде же есть мази местного воздействия, разве нет?

Есть, мне врач выписал кетодин местно. Но после того как обнаружилось, что кандида есть и внутри - выписал системное лечение флуконазолом

Гость
Любовь

Слышишь ,ты девочка,я тебе в бабушки гожусь,мама с папой уважать старших не научили. Выбирай выражение., ты знаешь кто ты . ,в отличии тебя я воздержусь от оскарблений. Ты наверно 11 классов не закончила, вирус герписа, а не ген герписа , гены не передаются, они находятся в наших клетках,О 20 % процентах , я такого не слышала. Знаний у тебя ,конечно ....... Да и воспитание у тебя ,,на вышем уровне,, .

Какие гены вообще ??

Гость
Любовь

Даже после слова ген нет точки, нет сокращения, пойми что это

Тут и дурак поймет

Уставший
Enth

2ой распространяется на нервы грудной клетки и костный мозг при неблагоприятном стечении обстоятельств. Тут вопросы к иммунитету.

Я же пытаюсь найти "яйцо", а не лечить "курицу". Потому и интересуюсь стоит ли лечить кандиду.

У вас есть иммунодефицит?

И у меня кандида не могу ни как её задавить.
Начинаю курс лечения и во рту после приёма флуконазола сразу вылазит лептотрикс, это замкнутый круг.
Щас приглушил свечами асд кандиду, но суставы не дают пройти полный курс.....
Скажите пожалуйста Вы с Харькова, может знаете там толкового ревматолога и где принимает.?

Уставший

И у меня кандида не могу ни как её задавить.
Начинаю курс лечения и во рту после приёма флуконазола сразу вылазит лептотрикс, это замкнутый круг.
Щас приглушил свечами асд кандиду, но суставы не дают пройти полный курс.....
Скажите пожалуйста Вы с Харькова, может знаете там толкового ревматолога и где принимает.?

С Харькова. Толковых врачей в принципе не встречал пока что...

Вы антибиотики хоть какие пробовали принимать?

Катя

Вопрос такой.

У друга обнаружился вирус герпеса 6 типа в количестве меньше, чем 400 копии/мл. Аналитическая чувствительность: 400 копий/мл.
При этом IGg к 6 герпесу отсутствуют в анализе вообще.
Это вариант нормы, лечить не нужно?
Симптомов вроде нет никаких.

Уставший
Enth

С Харькова. Толковых врачей в принципе не встречал пока что...

Вы антибиотики хоть какие пробовали принимать?

Антибиотики пил и очень много, ними и возбудил кандиду.

Гость
Любовь

Enth я думаю что тебе надо почистить кровь травами, если там есть токсины они выйдут . Можно противовирусные и травы паралельно.

Любовь, а какими травами выводить токсины?

Маркиза
Любовь

Как у вас с сахаром ? У Виолетты тоже были проблемы с кишечником, ,я ее историю знаю давным давно. Она потратила 3 лимонна, она не вылечилась, но ей стало на много лучше. А вы как долго болеете, интерфероны принимали ?

С сахаром все ок, я обследовалась вдоль и поперёк, болею 1,5 года. Потратила тоже огромную сумму. Кишечник сильно дал сбой 5 месяцев назад. Я читала про Виолетту(

Уставший

Антибиотики пил и очень много, ними и возбудил кандиду.

Я имел ввиду антибиотики по поводу болей в суставах...

Маркиза
Маркиза

С сахаром все ок, я обследовалась вдоль и поперёк, болею 1,5 года. Потратила тоже огромную сумму. Кишечник сильно дал сбой 5 месяцев назад. Я читала про Виолетту(

Интерферонами не лечилась,т.к постоянно низкие лейкоциты

Уставший
Enth

Я имел ввиду антибиотики по поводу болей в суставах...

А какие антибиотики от суставов?
Насколько я знаю диклофенак только убирает временно боль, а щас модно стало назначать химеру.
Пару курсов, один курс пол года, на один месяц штука баксов как то не покарману.

Гость
Маркиза

Я его принимала 1,5 месяца в количестве 2000 мг в сутки изменений никаких. Или ориентироваться на длительный приём?

Я его пью в порошке, утро 10 г и перед сном 10 г. Пью постоянно. Рекомендуют три месяца пить и делать перерыв.

Уставший

А какие антибиотики от суставов?
Насколько я знаю диклофенак только убирает временно боль, а щас модно стало назначать химеру.
Пару курсов, один курс пол года, на один месяц штука баксов как то не покарману.

левофлоксацин, цефтриаксон - по стафилококкам, стрептококкам

азитромицин, доксициклин - ЗППП

Enth

У меня вот дилемма - сегодня был у венеролога в мазках нашли кандиду и снаружи и, как позже выяснилось, внутри. Врач выписал флуконазол. Противогрибковые препараты сильно садят иммунитет, даже по сравнению с антибиотиками. Вот сижу и думаю пить или не пить. Может у кого-то из вас есть опыт? Или лучше не рисковать?

При вагинальном кандидозе флуконазол принимают однократно внутрь в дозе 150 мг. Мне достаточно , чтобы избавиться от рецидива.

Уставший
Enth

левофлоксацин, цефтриаксон - по стафилококкам, стрептококкам

азитромицин, доксициклин - ЗППП

Левофлоксацин при суставах нельзя, он наоборот убивает хрящ, цефтриаксон проходил курс, юнидокс два курса из сумамедом.
Только хуже, так так эта дрян. сидит у кишечнике, малейшей шаг и сразу бурление и пошло обострение, глаза текут, шея болит, все зубы и очень много всего.

Уставший

Левофлоксацин при суставах нельзя, он наоборот убивает хрящ, цефтриаксон проходил курс, юнидокс два курса из сумамедом.
Только хуже, так так эта дрян. сидит у кишечнике, малейшей шаг и сразу бурление и пошло обострение, глаза текут, шея болит, все зубы и очень много всего.

На сколько я знаю левофлоксацин может вызывать воспаление связок, если к этому есть предрасположенность.

А С-реактивный-белок, стрептолизин-О и СОЕ в норме?

Уставший
Enth

На сколько я знаю левофлоксацин может вызывать воспаление связок, если к этому есть предрасположенность.

А С-реактивный-белок, стрептолизин-О и СОЕ в норме?

Всё как у младенца.

Уставший

Всё как у младенца.

А синовиальную жидкость с больных суставов не пробовали сдавать?

Уставший
Enth

А синовиальную жидкость с больных суставов не пробовали сдавать?

Нет, ну хочу только негде толковых докторов нет по близости, вот и спрашиваю у Вас за ревматолога.

Иокаста
Катя

Вопрос такой.

У друга обнаружился вирус герпеса 6 типа в количестве меньше, чем 400 копии/мл. Аналитическая чувствительность: 400 копий/мл.

Это значит 4 в на 10 во 2 ,если я правильно понимаю.Я думаю другу ппрится не о чем не стоит.Норма в крови до 10 во 2,в слюне 10 в 1.Но,опять же,наличие симптомов.Я ,так понимаю,что у меня все герпесы активировались на фоне снижения иммунитета от ВЭБ.Последний раз был шестой у меня 8800.Опять же ,его самого мы ж не лечим.Все вместе.

Катя
Иокаста

Это значит 4 в на 10 во 2 ,если я правильно понимаю.Я думаю другу ппрится не о чем не стоит.Норма в крови до 10 во 2,в слюне 10 в 1.Но,опять же,наличие симптомов.Я ,так понимаю,что у меня все герпесы активировались на фоне снижения иммунитета от ВЭБ.Последний раз был шестой у меня 8800.Опять же ,его самого мы ж не лечим.Все вместе.

То есть конкретного лечения от герпеса 6 особо и нет? Просто повышать иммунитет?

Izabella
Иокаста

Смотря сколько?в слюне верхний предел 10 во 2,в крови 10 в 1.Дальше лечить надо

Мне кажется, что зависит от самочувствия. У меня ВЭБ очень мало, всего 490 копий в слюне, а хреново мне. Есть 7-ка в слюне, но количественно не определяют у нас её.

Маркиза
Гость

Я его пью в порошке, утро 10 г и перед сном 10 г. Пью постоянно. Рекомендуют три месяца пить и делать перерыв.

Какой фирмы пьёте? С какими симптомами помог?

Иокаста
Катя

То есть конкретного лечения от герпеса 6 особо и нет? Просто повышать иммунитет?

Мне кажется,просто жить спокойно.Здоровое питание,хороший сон и витамины никому не повредят

Иокаста
Izabella

Мне кажется, что зависит от самочувствия. У меня ВЭБ очень мало, всего 490 копий в слюне, а хреново мне. Есть 7-ка в слюне, но количественно не определяют у нас её.

Да,есть такая проблема про 7ку.Поэтому езжу в Москву ,только там могу сдать поличественный 7ки

Гость

Кто знает, где Смоленск, почему не видно на форуме?

Катя

Вопрос такой.

Если симптомов нет , не надо принимать лекарственные препараты . Герпес лечите , калечите поджелудочную , желудок, кишечник, печень.

Маркиза

Два с половиной года прошли в герпесном кошмаре . Я взяла за основу в лечении схему от гепатита : противовирусные + интерфероны в инъекциях. Какие у меня лейкоциты , я не знаю. Я плохо переношу медикаменты , поэтому покупаю всегда самую маленькую дозу.

Гость
Olga

Два с половиной года прошли в герпесном кошмаре . Я взяла за основу в лечении схему от гепатита : противовирусные + интерфероны в инъекциях. Какие у меня лейкоциты , я не знаю. Я плохо переношу медикаменты , поэтому покупаю всегда самую маленькую дозу.

И как самочувствие? Легче?

Гость

И как самочувствие? Легче?

Я писала , что из - за тяжелого течения заболевания я боялась что проснется вирус Варицелла-Зостер (опоясывающий лишай ) . Начала терапию противовирусные + интерфероны , чтобы сделать вакцину Варилрикс. Перенеся ужасные побочные действия вакцины я по истечении некоторого времени стала себя чувствовать чуть легче. Сейчас четвертый год заболевания после заражения . Нет герпесных везикул , перестало постоянно течь из носа, вышла из гриппозного состояния . Но ремиссии нет . Если я чуть -чуть нагружаю себя физически и эмоционально , начинается обострение. К тому же из -за этой дряни организм начинает рассыпаться. Устала постоянно болеть , но лучше уже не будет , вирус сжирает организм.

Любовь
Маркиза

Все таки проверьте поджелудочную на ферменты..амилаза и.т. д И еще хорошо бы проверить кислотность желудка, но как я заметила кислотность меняется, я думаю это видно по стулу, то он жидкий то нормальный. Что то не в порядке с желудочно -кишечным трактом. от этого кишечник страдает, да самое главное еда, она должна быть не такая как у здоровых людей. Если повышена кислотность, изжога , попейте натощак свежевыжатый сок картофеля, что бы было приятнее пить добавьте яблоко ,морковку, огурец и еще один овощ. Но написано что картофельный сок снижает кислотность. В течении дня если бурлит пейте содовую минеральную воду, у меня муж так делает, у него неприятный запах с желудка , он поляной квасовой спасается.

Любовь
Гость

Любовь, а какими травами выводить токсины?

Многие отнесутся к этому скептически, но когда медицина не лечит буду пробовать. а там что бог даст. Так вот , попала мне в руки книга Рима Ахмедова .Одолень - трава. Очень она мне понравилась. Откройте на компьютере. только берите бумагу и ручку , потому что потом трудно искать, там много по нашей теме. Случайно с Уфы некого на форуме нет?

Любовь
Уставший

Нет, ну хочу только негде толковых докторов нет по близости, вот и спрашиваю у Вас за ревматолога.

Мне тяжело переписывать рецепты, откройте сами на компьютере Одолень трава,страница 88,91 Рим Ахмедов, только не говорите ерунда вначале испытайте потом отрицайте.

Любовь

Enth ,у меня в 2011 году .на фиброгастроскопии по всему пищеводу , по ходу фиброгастроскопа ,как снег падали кандиды, когда я пришла забирать ответ , врач смотрел на меня с интересом, наверно точно вич. Так вот мне назначили флукозол и я его пропила.Я тогда была в шоке, открыла инструкцию а там при СПИДе да при СПИДе. Я 3 день начала пить чистотел. он правда на кишечник влияет, но пока терпимо, если что возьму пробиотики. Язык стал чистый, чистый, посмотрю как дальше будет. Измени питание. Я тебя очень прошу открой Одолень - трава .Рим Ахмедов. У меня нет самогонки, он пишет что нужно чистотел на водке готовить, потому что алколоиды вода не растворяет. Да у меня все как у тебя , очень плохие слизистые по женскому, наверно по всему организму такие слизистые. Заметила что постоянно меняется кислотность желудка.

Любовь

Enth ,у меня в 2011 году .на фиброгастроскопии по всему пищеводу , по ходу фиброгастроскопа ,как снег падали кандиды, когда я пришла забирать ответ , врач смотрел на меня с интересом, наверно точно вич. Так вот мне назначили флукозол и я его пропила.Я тогда была в шоке, открыла инструкцию а там при СПИДе да при СПИДе. Я 3 день начала пить чистотел. он правда на кишечник влияет, но пока терпимо, если что возьму пробиотики. Язык стал чистый, чистый, посмотрю как дальше будет. Измени питание. Я тебя очень прошу открой Одолень - трава .Рим Ахмедов. У меня нет самогонки, он пишет что нужно чистотел на водке готовить, потому что алколоиды вода не растворяет. Да у меня все как у тебя , очень плохие слизистые по женскому, наверно по всему организму такие слизистые. Заметила что постоянно меняется кислотность желудка.

Я решил ну нафиг эти противогрибковые препараты. Уничтожать иммунную систему ради лечения кандидоза я не стану. Иммунодефицит развился после отравления цианидами, после этого развилось все остальное. Вот и буду лечить иммунитет... а не наоборот.

Любовь

Одна молодая женщина перенесшаягонконский грипп. получила осложнения на голову.постгриппозный инфекционно-аллергический энцефалит .Опытные профессора в отчаянии опускали руки. Состояние чем дальше , чем больше ухудшалось Больная изнемогала от сильнейших приступов головной боли, теряла зрение подвижность.- самостоятельно не могла сделать и двух шагов .Дальше лечение , кому интересно прочтете. И еще- не могу найти там есть рецепты при полиартрите, ревматизме, гепатите ,герпесе, правда это не наш герпис

Катя
Виктория

Катя, подскажите , пожалуйста, эту схему с амиксином и валтрексом.
Сколько времени уже пьете и насколько изменилось Ваше самочувствие ?

Виктория, вы извините, я немного ошиблась. Сама, как оказалось, лечилась тоже не совсем правильно. Я неправильно поняла того парня, который описывал эту схему(

По этой схеме в общем пьёте Валтрекс, как я и сказала, 2т 3 раза в день через каждые 4 часа. По четным дням Амиксин, а вот по нечетным вы пьёте другие таблетки, называются Циклоферон. Там уже другое действующее вещество как раз.
Пьёте это все месяц, потом перерыв неделя-две по самочувствию, потом опять. Так продолжать 3-4 месяца, это без учетов перерывов. Или меньше, смотреть по самочувствию и анализам.
Мне уже сильно лучше, схема видимо работает, если случай не очень запущенный.

Катя

Виктория, вы извините, я немного ошиблась. Сама, как оказалось, лечилась тоже не совсем правильно. Я неправильно поняла того парня, который описывал эту схему(

По этой схеме в общем пьёте Валтрекс, как я и сказала, 2т 3 раза в день через каждые 4 часа. По четным дням Амиксин, а вот по нечетным вы пьёте другие таблетки, называются Циклоферон. Там уже другое действующее вещество как раз.
Пьёте это все месяц, потом перерыв неделя-две по самочувствию, потом опять. Так продолжать 3-4 месяца, это без учетов перерывов. Или меньше, смотреть по самочувствию и анализам.

Валацикловир пьется каждые 8 часов - после пробуждения, в середине дня и перед сном. Прочитайте инструкцию

Катя
Enth

Я решил ну нафиг эти противогрибковые препараты. Уничтожать иммунную систему ради лечения кандидоза я не стану. Иммунодефицит развился после отравления цианидами, после этого развилось все остальное. Вот и буду лечить иммунитет... а не наоборот.

Извините, а вы как и при каких обстоятельствах отравились цианидом?

Катя
Enth

Валацикловир пьется каждые 8 часов - после пробуждения, в середине дня и перед сном. Прочитайте инструкцию

Я пью каждые 4 часа, вроде ничего страшного не случилось. Но у меня и симптомы были очень яркие ещё месяц назад. Сейчас тогда возможно буду увеличивать интервалы между приёмом. Спасибо.

Катя

Извините, а вы как и при каких обстоятельствах отравились цианидом?

Отравили мусора в больнице

Катя

Я пью каждые 4 часа, вроде ничего страшного не случилось. Но у меня и симптомы были очень яркие ещё месяц назад. Сейчас тогда возможно буду увеличивать интервалы между приёмом. Спасибо.

Случится, если заработаете резистентность. Перерыв между приемами для валацикловира должен составлять 8 часов. Если будет резистентность - придется лечиться фоскарнетом, а это ой как не дешево.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иокаста
Катя

Вы меня извините,но идете прямой дорогой к резистентности.Многие так начинали,особенно подстегтвает то, что становится лучше по первости

Гость
Катя

Добрый вечер. А скажите пожалуйста дозировку Циклоферона. Амиксин 125 через день, а циклоферон какая дозировка и сколько раз в день? Спасибо.

Enth

Случится, если заработаете резистентность. Перерыв между приемами для валацикловира должен составлять 8 часов. Если будет резистентность - придется лечиться фоскарнетом, а это ой как не дешево.

Мне тоже инфекционист назначала Валацикловир 1000мл в день 3 раза. Этот препарат не имеет накопительного свойства в организме , выводится через 96 часов.

через 96 часов может опять начаться рецидив