Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
К сожалению,тут доктор прав. Вирусы обычно проникают в спинной мозг и там тихо сидят,кроме ВВЗ. Вылезают после 65. Крематорий подойдет.Хотя,вместо крематория,можно вырубить топором.
Что бы убить большое количество клеток,у вас будут 3 проблемы. Первая-вам надо много кислорода и биогенных металлов для большого количества активных форм кислорода во внеклеточных ловушках и иммунной системе клетки. Второе-вам надо все это утилизировать. Опять же надо кислород и биогенные металлы,которые являются основой для белков острой фазы. Белки острой фазы не только защищают здоровые клетки от активных форм кислорода и токсических продуктов распада инфицированных клеток,но и подготавливают все это к утилизации. Утилизируют все это макрофаги и печень
Опять же кислород,биогенные металлы и здоровая печень. Основные биогенные металлы-магний,медь и цинк.Проблема третья-вам надо воспроизвести убитые клетки,иначе макроорганизм будет слишком ослаблен. Для этого нужны миграция стволовых клеток и белки. То есть молодость и хороший метаболизм,можно хорошее состояние макроорганизма. Это общая проблема для всех. ВЭБ добавляет дезорганизацию иммунного ответа. То есть вам нужен сильный сигнал на генерализованное воспаление в том числе и из костного мозга. Лучший-грипп.
А если организм молодой и заболевание длится пол года? То что посоветуете тогда? Основная проблема одна - горло.
У вас шея/миндалины опухали во время острой инфекции? Сколько вам лет? Если острая фаза, как вы считаете - мононуклеоза, была недавно - сдавайте igG антитела на ВЭБ. Если это действительно первичное инфицирование ВЭБ igG должны быть повышены.
Мне 32 года. Я чувствовала явные трудности во время питья/еды, как будто что то мешало, на самих миндалинах был всего лишь один покрытый белым налетом бугорок, ушёл за несколько дней. Сейчас вроде бы все в норме с миндалинами, но я не эксперт. Горло не болело как при ангине или гриппе. Шея болела, не сильно. Сейчас из симптоматики осталась не высокая температура (в основном к вечеру в районе 37,2, ночью ее нет, сплю всегда отлично, потливости нет и не было) и слабость, сонливость. Уже лучше, но процентов на 60%. Голова больше не кружится, уже хорошо.
Сейчас по телевизору идет передача , вирусологи говорят что при первичном иммунодефиците больным водят иммуноглобулины для продление жизни больного.
Enth если тебе интересно найди на ютубе Вячеслав Дубынин . Иммунитет общие принципы часть 1.2.3 пока знакомлюсь с первой. До.вольно интересно и познавательно ,все об иммунитете
Сейчас по телевизору идет передача , вирусологи говорят что при первичном иммунодефиците больным водят иммуноглобулины для продление жизни больного.
Мне тоже капали иммуноглобулин и чет видимо иммунитет не так хорош,того эффекта , что прям вау не получила и не заметила чтоб как-то сильно лучше стало.Хотя в терапии считается положительным эффект от препарата для людей с иммунодефицитом.
Мне тоже капали иммуноглобулин и чет видимо иммунитет не так хорош,того эффекта , что прям вау не получила и не заметила чтоб как-то сильно лучше стало.Хотя в терапии считается положительным эффект от препарата для людей с иммунодефицитом.
Я бы колоть себе чужую заразу не стал. У иммуноглобулина далеко не самое хорошее иммуномодулирующее действие. В моих иммунограммах даже копеечный метилурацил был более эффективным чем иммуноглобулин. Кроме того стоит учитывать разные штаммы вирусов, если у человека антитела к одному штамму, как мне кажется, вряд ли они будут работать для другого штамма, могу ошибаться.
Я бы колоть себе чужую заразу не стал. У иммуноглобулина далеко не самое хорошее иммуномодулирующее действие. В моих иммунограммах даже копеечный метилурацил был более эффективным чем иммуноглобулин. Кроме того стоит учитывать разные штаммы вирусов, если у человека антитела к одному штамму, как мне кажется, вряд ли они будут работать для другого штамма, могу ошибаться.
Ну я по схеме врача это делала и многие препарат Игивен и до этого наш, врачи любят иммунодефицитникам назначать в схемах.Там по иммунограмме ещё смотрят , но вроде по иммунограмме даж было более менее, но врач сказал по другим показателям, что надо.Но иммунного ответа нет как нет .Раньше не очень то хотелось болеть гриппом , но теперь видится иначе это.Так переболел бы не сильно получил этот ответ и навсегда нафиг забыл о вирусах .Но теперь вместо гриппа гуляет корона и чет заражаться этим желания нет совсем.
Ну я по схеме врача это делала и многие препарат Игивен и до этого наш, врачи любят иммунодефицитникам назначать в схемах.Там по иммунограмме ещё смотрят , но вроде по иммунограмме даж было более менее, но врач сказал по другим показателям, что надо.Но иммунного ответа нет как нет .Раньше не очень то хотелось болеть гриппом , но теперь видится иначе это.Так переболел бы не сильно получил этот ответ и навсегда нафиг забыл о вирусах .Но теперь вместо гриппа гуляет корона и чет заражаться этим желания нет совсем.
Вы это зря, такие эксперименты до добра не доведут.
Кстати читаю сейчас о лямблиозе. Один из немногих признаков - снижение igA, кто-то здесь писал о том, что у него или нее понижены igA, так что, как вариант.
А ты пробовал иммуноглобулин, я бы по пробовала если деньги такие были и если организм принял . Да то не панацея , но может бы на время стало лучше.Скажи пожалуйста что это такое, прошлым летом теряла сознание ,потом прошло а сейчас по моему возвращается, испугалась и в глазах стало темно .Скажи пожалуйста ,что мне мамы дать , у нее такие же симптомы как у меня, подавать вальтрекс и виферон или амиксин или циклоферон. я не знаю сколько стоит вальтрекс. Подскажи что делать ? Ты прочитал Дубынина , прочтя поймешь весь механизм иммунитета, поймешь как формируются антитела, по моему у нас вирус мутирует и антитела не подбираются. И еще с головой что то делается , как затор какой то , что принимать для клеток головного мозга ? Я еще не разобралась в иммунитете , но такой вопрос а нельзя на иммунитет повлиять препаратами интерлейкинов ?
А ты пробовал иммуноглобулин, я бы по пробовала если деньги такие были и если организм принял . Да то не панацея , но может бы на время стало лучше.Скажи пожалуйста что это такое, прошлым летом теряла сознание ,потом прошло а сейчас по моему возвращается, испугалась и в глазах стало темно .Скажи пожалуйста ,что мне мамы дать , у нее такие же симптомы как у меня, подавать вальтрекс и виферон или амиксин или циклоферон. я не знаю сколько стоит вальтрекс. Подскажи что делать ? Ты прочитал Дубынина , прочтя поймешь весь механизм иммунитета, поймешь как формируются антитела, по моему у нас вирус мутирует и антитела не подбираются. И еще с головой что то делается , как затор какой то , что принимать для клеток головного мозга ? Я еще не разобралась в иммунитете , но такой вопрос а нельзя на иммунитет повлиять препаратами интерлейкинов ?
Из простого для головы могу посоветовать таблетки цитофлавина (янтарная кислота, рибоксин и комплекс витаминов) ну или мексидол или все вместе. Харьковский мексикор стоит 120грн за пачку, пачки хватает на неделю, вполне приемлемо. Стимулировать иммунитет всякой химией бесполезно, да, циферки в иммунограмме поправить таким образом можно, а вот добиться выздоровления вряд ли. Во всяком случае у меня не получилось.
Кстати здесь есть тот, кто лечил лямблиоз? Кто-нибудь делал дуоденальное зондирование с посевом желчи на лямблиоз?
О ,у меня тож перед глазами темнело и в голове было туманно и ещё шум в ушах и так перманентно,жутковатое состояние и ещё подергивания.Иммунные от этого сами по себе не так хороши как противовирусное в моем случае.Цетофлавин хороший препарат , а вот мексидол мне вообще не пошел.Впрочем если показывается вирус в анализах надо убирать его и голова прояснится.Болезнь конечно ещё та, но убираешь инфекцию и ничего тогда не заболит больше, поднимаешь иммунитет и убираешь вирус и все налаживается, но вот со временем все сложнее убрать его.
Кстати читаю сейчас о лямблиозе. Один из немногих признаков - снижение igA, кто-то здесь писал о том, что у него или нее понижены igA, так что, как вариант.
Вроде никаких экспериментов , врач смотрит и назначает если надо.Препарат хорошей очистки .Многие с Баррой и другим его капают и много довольных .На мне прям заметно работают , а так что-то не понято.На иммунном все обостряется , не на глобулинах, они как то ровно идут, но на итерферонах , но полноценного эффекта особо нет, в начале болезни был непродолжительный, надо было прям все это пролонгировать , если б знать тогда было, что это вообще, то был бы другой путь лечения, но теперь другие нужны решения.Болеть устаёшь конечно, жизнь должна быть другой.Я тож летом чуть не завалилась в парке, вызвали такси , день был чудесный и все радовало, но на 4 месяца приема был заброшен вальтрекс и постепенно нарастали состояния и прям колыхания опять пошли как всегда и сели на скамеечку , но и на ней не полегчало , но минут через 15 стало отпускать и уехали домой на такси .Со следующего дня пошёл в ход вальтрекс, состояние сразу стали лучше и такого не было , пока опять не расслабилась .И кровотечения приостановились на прлтивовирусном, но жрать его вечно желания вот нет, оно тож не безвредное.
Лечитесь сразу и усиленно , если вирус и бактерии у вас, потом разгребать будет очень тяжело и затратно и ещё при ситуациях общемировых .Хорошо бы попадались хорошие диагносты, на этом этапе вот многое плохо, половина врачей не читает иммунограмму и вообще упускает многое из виду.Наверное сразу надо идти к нескольким врачам, собирать мнения и вычислять самому среднее арифметическое.У нас знакомая так решала проблему со щитовидной и это было верным решением и потом нашла нормального спеца по ее проблеме.
Привет форуму. Мои анализы показали наличие иерсиниоза. Вот эта зараза убивает мой жкт, больные суставы и мышцы, ревматолог ставит реактивный артрит, проблемы с глазами, сердцем, боль в лимфоузлах и еще много последствий на печень и селезенку дает. Вот это все в перемешку к вэб и цмв. Голова кругом. Уже перешло в хронь.Нужно травить антибиотиками долго. Но поможет ли? Долечусь до других проблем. Жаль что пол года искала не то и не там.
Привет форуму. Мои анализы показали наличие иерсиниоза. Вот эта зараза убивает мой жкт, больные суставы и мышцы, ревматолог ставит реактивный артрит, проблемы с глазами, сердцем, боль в лимфоузлах и еще много последствий на печень и селезенку дает. Вот это все в перемешку к вэб и цмв. Голова кругом. Уже перешло в хронь.Нужно травить антибиотиками долго. Но поможет ли? Долечусь до других проблем. Жаль что пол года искала не то и не там.
Обязательно выкарабкаетесь! Хорошо, что нашли причину, а антибиотиков бояться не стоит
Какими именно анализами определили иерсиниоз?
Ревматолог дала направление на анализ крови инфекционная панель называется мозайка "инфекционный артрит" на 12 инфекций, иммунофлюоресценсия. Это то что у меня написано. Сдала M и G. Можно конкретно только на иерсиниоз. Д_р_я_н_ь редкостная. Последствия тоже. На полное излечение и не надеюсь, тем более что хронь.
Я писала. Нет у меня лямблиоза, проверялась уже. И противопаразитарные какие то пила макмирор что ли и еще какой то препарат. Результат: понос и все осталось прежним.
Вообще как только пишут о паразитах и глистах, и что от них все болезни, это попахивает всегда шарлатанством.
Кто из Питера собирался на приём к доктору Виктории Львовской!? Сходили? Она опять в сториз хвалится очередной победой над ВЭБ. Ну уж сходил бы кто- нибудь.
Кто из Питера собирался на приём к доктору Виктории Львовской!? Сходили? Она опять в сториз хвалится очередной победой над ВЭБ. Ну уж сходил бы кто- нибудь.
Я собиралась.Запись у нее на 2 месяца вперед.Тут было окно на той недели,но анализы у меня не сданы,идти не с чем было.Пока карантин вообще сижу дома,стараюсь не выходить.И так температура чет 37,1 всю дорогу.
Сториз сегодня видела .Как всегда поулыбало.Чет не верится.Потом смущает,что только в одобренной лабе надо все сдавать.У меня есть анализы не такие давние,так не там сданы.И потом еще прикол:если пцр количественному полгода-подойдет.Может я чего не понимаю...учитывая,что моему пцр 4 месяца и уже с тех пор были уколы аллакина.Там уже все поменялось 300 раз
Ее больше анализы на цинк и железо интерисуют
Думаю,что раньше июня не попаду
Пью 3-у месяц Fe и Zn, пока не почувствовала результатов , анализ не сдавала, буду сдавать как пропью полностью. Zn у меня был почти на нижней границы нормы, а и Fe было на крайней границе нормы,при высоком гемоглобине.
Пью 3-у месяц Fe и Zn, пока не почувствовала результатов , анализ не сдавала, буду сдавать как пропью полностью. Zn у меня был почти на нижней границы нормы, а и Fe было на крайней границе нормы,при высоком гемоглобине.
У меня было все норм.Гемоглабин всегда выши крыши,наследственное.Сейчас снизился до нормы
Скажите пожалуйста у вас лабораторно доказан гепатит в,как давно вам поставили этот диагноз ? А клиника симптомы болезни , такие как у людей на форуме? Ответьте мне пожалуйста! И еще я хочу сказать я нашла компьютере сайт частной лаборатории заведующая Белла Леонидовна Лурье (если я не ошибаюсь) кто то задал ей вопрос. можно вылечить ли гепатит в иммуноглобулинами. она ответила отрицательно.
Три года назад. Б доказан. Ставили еще Д (сколько мне то стоило седых волос) но потом много раз пересдавал - отрицательно. Вирусная нагрузка по Б чототам 0,03 хз чегото. После курса Ганцикловира стала 0. Неактивное носительство.
А вот ВЭБ с ЦМВ шарашит. Обычные симптомы гриппозные постоянно плюс чудовищная слабость во время обострения и начинается ощущение как будто язва в желудке. После обострения проходит.
Обострения научился снимать Вальцитом + Вифероном. Но болезнь прогрессирует. Сейчас уже почти нет ремиссий полных даже краткосрочных. Всегда больной. То худо, то ещё хуже. Т-хелперы 300-500, температуры не бывает.
Еще бессоница - способ вируса постоянно держать организм ослабленным.
К иммунологам не хожу и анализы не сдаю - все перепробовал. У них уже новых схем нет. Фоскарнет не пробовал но это уже когда хуже станет
Три года назад. Б доказан. Ставили еще Д (сколько мне то стоило седых волос) но потом много раз пересдавал - отрицательно. Вирусная нагрузка по Б чототам 0,03 хз чегото. После курса Ганцикловира стала 0. Неактивное носительство.
А вот ВЭБ с ЦМВ шарашит. Обычные симптомы гриппозные постоянно плюс чудовищная слабость во время обострения и начинается ощущение как будто язва в желудке. После обострения проходит.
Обострения научился снимать Вальцитом + Вифероном. Но болезнь прогрессирует. Сейчас уже почти нет ремиссий полных даже краткосрочных. Всегда больной. То худо, то ещё хуже. Т-хелперы 300-500, температуры не бывает.
К иммунологам не хожу и анализы не сдаю - все перепробовал. У них уже новых схем нет. Фоскарнет не пробовал но это уже когда хуже станет
А вы с Украины ? В какой ( название) лаборатории делали анализ на гепатит в клинику свою напишите , я заглядывала в компьютере , что нового в в лечения , новое лекарство от гепатита в, пишут что его эксперементируют, также попала на сайт где ребята пишут что пьют против гепатита в противовирусные которые тормозят развития гепатита в, и ждут нового лекарства и еще они говорят что многие люди не знают что у них гепатит в, и еще на сайте частного медицинского центра в Москве , зав.центром Лурье , ей задали вопрос можно ли вылечить гепатит в иммуноглобулинами , она ответила что не доказано что иммуноглобулинами можно вылечить. Из-за того что мне не сказали правду я заразила всех дорогих моему сердцу людей. Мне в Одессе в инфекционной больнице ,врач назначила гропринозин - 3 таб 1раз в день 21дней, альфарекен в\м 1.0 ч\день и нуклео 100 мг 1 раз в день номером 20-30. Но я это не делала а вот вальтрекс и виферон употребляла. СD-4 (Т-Хелперы) - 1112 , CD -3 (Т- лимфоциты) 54 при норме 58-76 ,CD-8(Т-супрессоры)-585 при норме (300-700) , натуральные киллеры 556 (100-500) 2 но эти анализы в конце 2014 года.
Меня сейчас беспокоит , агрессивность, громко говорю , все раздражает, также что то происходит с головой , какой то затор , , ночью всякая ерунда снится , стала очень невнимательная, забываю подходя к холодильнику зачем пришла , могу вместо сахара соль насыпать. Что я делаю - после приема огневки мне стало легче с желудочно - кишечным трактом , со сном, но в данное время у меня нет огневки и стала спать хуже . Принимаю ванные с содой и травами.Старалась принимать натуральные продукты, семечки, зелень, яблоки, чеснок, проросшие зерна гречки и пшеницы,лен и расторопшу. Но из-за короноируса проблема с этим. Также у меня проблема с костями и почками. Я не знаю может стоить принять то что назначила врач громпринозин, альфарекен, нуклео.Как вы думаете ?Enth что ты думаешь насчет этих препаратов, что собой представляет нуклео?
Представление о тромбоцитах,как о клетках,которые сворачивают кровь устарело,как *** мамонта. Сейчас стало понятно,что основная задача тромбоцитов-организация тока крови,в т.ч. на гематоэнцефалическом барьере. Свертываемость крови всего лишь одна из задач тромбоцитов. Хотя этим еще занимаютя нейтрофилы и холестерин. В сосудистом русле главные иммунные клетки-тромбоциты. У них есть распознающие рецепторы и они даже могут осуществлять антигенпредставление. Для этого им надо активироваться и дифференцироваться. Происходят изменение прежде всего в размере. Они увеличиваются и изменяются мембранные рецепторы.
На уменьшение тромбоцитов прежде всего влияют паразиты,обитающие в клетках крови и крови,а также некоторые вирусы. Пример-Эбола.
Здравствуйте! У ребёнка 3.5 года год назад диагностирована тромбоцитопения, попали в больницу с тромбоцитами 4 тыс. Терапия Ввиг помогла,но не надолго,тромбоциты колеблется в пределах 40 тыс, после орви падают до единичных значений. Костный мозг в порядке,обследован на все вирусы и инфекции. ПЦР герпесы все чисто. Антитела ВЭБ igg 200. Кровь вирусная: нейтрофилы сегмен 55.8 %, эозинофилы 0,4%,моноциты 10.8 %,лимфоциты 32,5%,остальные показатели в норме. Сейчас немного увеличена печень и поджелудочная. Врачей обошли немерено и все профессоры. Говорят, если пцр нет, лечить не надо. Один врач прописал нам курс Виферона,применяли его во время орви,хотя бы тромбоциты продержались в районе 80 тыс. Одновременно с ребёнком заболела я. У меня пцр тоже все чисто,но вэб антитела igg 700,самочувствие отвратительно,страшные головные боли. Я лечусь, верю в лучшие. А что с ребёнком делать не знаем
Здравствуйте! У ребёнка 3.5 года год назад диагностирована тромбоцитопения, попали в больницу с тромбоцитами 4 тыс. Терапия Ввиг помогла,но не надолго,тромбоциты колеблется в пределах 40 тыс, после орви падают до единичных значений. Костный мозг в порядке,обследован на все вирусы и инфекции. ПЦР герпесы все чисто. Антитела ВЭБ igg 200. Кровь вирусная: нейтрофилы сегмен 55.8 %, эозинофилы 0,4%,моноциты 10.8 %,лимфоциты 32,5%,остальные показатели в норме. Сейчас немного увеличена печень и поджелудочная. Врачей обошли немерено и все профессоры. Говорят, если пцр нет, лечить не надо. Один врач прописал нам курс Виферона,применяли его во время орви,хотя бы тромбоциты продержались в районе 80 тыс. Одновременно с ребёнком заболела я. У меня пцр тоже все чисто,но вэб антитела igg 700,самочувствие отвратительно,страшные головные боли. Я лечусь, верю в лучшие. А что с ребёнком делать не знаем
У моего отца была похожая ситуация, только в возрасте 7 лет. Не сворачивалась кровь, тромбоцитов было очень мало. Любое кровотечение практически не прекращалось, просто истекал кровь, особенно если из носа. Как только не лечили, ничего не помогало. Началось всё это после какого-то заболевания с высокой температурой. Возможно вирус, но тогда никто даже и не думал об этом. В итоге один врач, женщина с большим талантом и опытом, пошла на риск - удалили селезёнку. И тромбоциты вернулись в норму. Врач тогда еще сказала его родителям, чтобы он берег печень. Вот такая история из нашей семьи.
Меня сейчас беспокоит , агрессивность, громко говорю , все раздражает, также что то происходит с головой , какой то затор , , ночью всякая ерунда снится , стала очень невнимательная, забываю подходя к холодильнику зачем пришла , могу вместо сахара соль насыпать. Что я делаю - после приема огневки мне стало легче с желудочно - кишечным трактом , со сном, но в данное время у меня нет огневки и стала спать хуже . Принимаю ванные с содой и травами.Старалась принимать натуральные продукты, семечки, зелень, яблоки, чеснок, проросшие зерна гречки и пшеницы,лен и расторопшу. Но из-за короноируса проблема с этим. Также у меня проблема с костями и почками. Я не знаю может стоить принять то что назначила врач громпринозин, альфарекен, нуклео.Как вы думаете ?Enth что ты думаешь насчет этих препаратов, что собой представляет нуклео?
Всё это сложно диагностировать. Симптомы чего угодно могут быть. Гепатит вроде мирклюдексом лечат - новое лекарство и еще чемто. Не противогерпесными.
А изопринозин и асякая такая лайтовая хня только на первы этапах лечит, хронику уже чемто помощнее типа вальцита.
Я из России. Диагноз шесть разных клиник ставило. По всем ходил чтобы убедиться
Ко всем вопрос еще раз. Никто не знает, можно ли передознуться вифероном? Например на протяжении нескольких месяцев если каждый день ставить?
У моего отца была похожая ситуация, только в возрасте 7 лет. Не сворачивалась кровь, тромбоцитов было очень мало. Любое кровотечение практически не прекращалось, просто истекал кровь, особенно если из носа. Как только не лечили, ничего не помогало. Началось всё это после какого-то заболевания с высокой температурой. Возможно вирус, но тогда никто даже и не думал об этом. В итоге один врач, женщина с большим талантом и опытом, пошла на риск - удалили селезёнку. И тромбоциты вернулись в норму. Врач тогда еще сказала его родителям, чтобы он берег печень. Вот такая история из нашей семьи.
Расскажите, пожалуйста, про отца подробнее, в каком возрасте сделали операцию, сидит на диете?
Очередная история как заражаются здоровые:
"Привет всем! Моя печальная история началась в конце августа 2019. Думаю, что из-за поцелуя, т.к. у человека были симптомы, которые появились потом и у меня. Началось с сильного першения в горле (прошло за пару дней). После сна очень сильно распухли губы (прошло в течение часа). До сих пор губы иногда опухшие после сна, но не сильно. Заболело в одной ноздре, начала стекать слизь по задней стенке глотки. Стали сильно выпадать волосы. За месяц похудела на 8 кг. Где-то через месяц, в начале октября, ОС: покраснели глаза, разболелась голова, шея сзади болела, появились блуждающие боли в мышцах и вроде как в костях (по ощущению). Также подергивания мышц, онемение рук, ног во время сна, ночная потливость, запах прелого сена от тела. Панические атаки ночью, прерывистый сон. Кратковременные боли в ушах, жжение на кончике языка. Язык с белым налетом и следами зубов. Частое мочеиспускание. Температура 36,9 – 37,5."
Дальше продолжение --->
Язык с налетом- это уже кандидоз, от пониженного иммунитета, сама этим страдаю, не могу ни как вылечить кандиду. И все из- за этого ВЭБ.
Продолжение истории выше --->
"На сегодняшний день (январь 2020) мышечные боли почти не беспокоят, ЛУ подмышечные иногда побаливают. Улучшился значительно сон, нет ПА, онемений и жжения языка. А остальное все осталось. Частое ощущение жара, разбитости, какое-то полубольное состояние. Особенно глаза достают: «песок», жжение, резкие боли при движении глаз. Зрение снизилось. Давление внутриглазное повышается постоянно. Сейчас подозрение на глаукому. Тест на сухость глаз делали, написали «значительное снижение слезной секреции». И лоры все говорили про сухость слизистых. Думали Шегрен, не подтвердилось. В глазной больнице офтальмолог сказала, что есть воспаление, но не специфически глазное, т.е. какое-то системное, общее заболевание соединительной ткани, которое затронуло и глаза.
Прошла кучу врачей, узи, КТ, ФГДС, анализы всякие. Ничего не находят. По анализам лимфоциты немного повышены, нейтрофилы на нижней границе. Но я смотрела, у меня и раньше так было.
И перед всем этим у меня не было никаких стрессов, я жила спокойно и размеренно, была вполне довольна жизнью, не принимала лекарств, не выезжала за границу, никакие процедуры не делала, ни медицинские ни какие-то другие, половой жизнью не жила, ничем хроническим не болела. Только простуды примерно раз в год. Никаких жалоб на здоровье не было. Все началось резко, по типу «вдруг откуда ни возьмись». Поэтому я уверена, что это инфекция, что меня заразили."
А налет остался на языке? У меня такие же симптомы, глаза сильно режет, думаю тоже проблемы начались со слизистыми, вам капли не назначали глазные?
Возраст и пол ребенка.
Извините, на работе писал как гость. Что вы хотели узнать про отца? Он очень долго пребывал в различных больницах, лечили гормональными препаратами, было небольшое улучшение, а потом все по новой. Родители не знали что уже делать и вот однажды врач взяла на себя ответственность и удалила селезенку. Почему не спрашивайте, я не врач. Отец жил прекрасно до недавнего времени, а теперь наступил ад и у меня и у него. Точнее сказать все было хорошо, пока я не подхватил ВЭБ и не заразил его. Теперь мы выживаем. Есть подозрение на сахарный диабет. К врачам идти не хочет.
По операции, он рассказывал что было на столько мало тромбоцитов что любое кровотечение было опасным, так как кровь не останавливалась. После операции брали анализы каждый час, и за несколько часов его анализы по тромбоцитам пришли в норму.
А началась болезнь как он рассказывал, с высокой температуры. При этом родители взяли его на природу что-то праздновать и там было много людей. После этого все и началось. Я думаю подцепил вирус, возможно ВЭБ. Так как потом были проблемы с зубами и желудком.
Любовь, сочувствую вам искренне. А что у вас с костями и почками? Все что вы описали, у меня уже было, но прошло, сон вернулся, раздражительность и рассеянность ушли. Но остались боли в области почки, толстого кишечника, и теперь еще и печени, так же начинают болеть суставы, особенно левое колено. Кстати в почке и печени нашли кисту, в кишечнике дивертикли, а в позвоночнике грыжу шморля. И пойми теперь что болит. Врачи когда меня видят, кто то смеётся, кто то отмахивается. Ждёшь термин к врачу месяц, сидишь 2 часа в очереди, и на приёме через 5 минут тебя отфутболивают домой с ухмылкой на лице.
Хороших врачей очень мало, будет еще хуже. Что мы и видим с ситуацией с короновирусом.
Придерживаюсь теории что это не совсем ВЭБ, заразили после небольшой хирургической операции. Думаю это как ВИЧ, может хуже. Излечение маловероятно. Продолжительность жизни лет 5 - 10, думаю не больше. В любом случае чем дальше тем хуже.
Извините, на работе писал как гость. Что вы хотели узнать про отца? Он очень долго пребывал в различных больницах, лечили гормональными препаратами, было небольшое улучшение, а потом все по новой. Родители не знали что уже делать и вот однажды врач взяла на себя ответственность и удалила селезенку. Почему не спрашивайте, я не врач. Отец жил прекрасно до недавнего времени, а теперь наступил ад и у меня и у него. Точнее сказать все было хорошо, пока я не подхватил ВЭБ и не заразил его. Теперь мы выживаем. Есть подозрение на сахарный диабет. К врачам идти не хочет.
По операции, он рассказывал что было на столько мало тромбоцитов что любое кровотечение было опасным, так как кровь не останавливалась. После операции брали анализы каждый час, и за несколько часов его анализы по тромбоцитам пришли в норму.
А началась болезнь как он рассказывал, с высокой температуры. При этом родители взяли его на природу что-то праздновать и там было много людей. После этого все и началось. Я думаю подцепил вирус, возможно ВЭБ. Так как потом были проблемы с зубами и желудком.
Спасибо за ответ. Но если в детстве он подхватил вэб, его иммунитет справился, то вы его сейчас, получается, заразили повторно?
Спасибо за ответ. Но если в детстве он подхватил вэб, его иммунитет справился, то вы его сейчас, получается, заразили повторно?
Везде пишут что 90 процентов населения им переболели и у всех уже есть иммунитет. Но по факту, не все так просто. Мы, форумчане кто здесь пишет, кто-то заразился через половой акт, кто то через поцелуй, кто то через кровь. Но у всех же есть уже иммунитет к ВЭБ или как? А может и не ВЭБ это вовсе. Что-то ядренное, как некоторые здесь уже писали ВИЧ рядом не стоял, от него хоть лекарства есть. Да, он пока неизлечим, но там хоть и поддержка от государства и опыт у врачей, люди живут как-то. А у нас ни надежды, ни лекарств, одни страдания у людей.
Всем привет, хочу рассказать историю моей болезни. Началось всё почти два года назад, когда у меня начался зуд всего тела без высыпаний, и боль в левом паху, антигистаминные не помогали.Я сдала анализы- кровь хорошая, повышены эозонофилы, норма до 5, у меня 8,казалось бы это аллергия - но антигистаминные не помогали, я сходила к иммунологу аллергологу - она сделала аллерго тесты - и у меня выявилась аллергия на очень многие продукты, прописала кучу лекарств.Но я не была уверенна что это аллергия, потому что я проследила такую вещь - зуд начинался тогда, когда болела правая нога, и ещё зуд обострялся перед месячными, и оч.часто у меня жгла кожа на теле, и левая рука.Иногда было плохое самочувствие, ощущалась температура, ночью бывало просыпалась мокрая.У меня хронический рецедивирующий генетальный герпес, котрый в последнее время перестал вылазить и такое ощущение было что он бродил по организму, и когда всё таки вылазил на бедре например - зуд прекращался на время, а потом опять начинался. Начитавшись в интернете про лимфому - я начала бегать по врачам, сделала анализы биохимии крови - всё в норме, сделала узи лимфоузлов шеи и в паху - на шее увеличины ( они с детства у меня увеличены на шее), и в паху наши оч.сильно увеличенный лимоузел, я испугалась побежала к гематологу, сдала все анализы, сделала узи жкт, мне сказали что у меня анализы как у молодой, здоровой девушки...но зуд кожи, и иногда возникающее жжение не прекращались...я не могла успокоиться....потом я решила что я сделаю всё, что могу сделать на данный момент для своего организма.
Я начала поститься, никаких животных белков, и сахара, в любом виде, только овощи, фрукты, бобовые, орехи и необработанные финики, по утрам пила активированный уголь три недели, потом курсами полисорб, начала закаляться, прошли мелкие прыщи на груди, которые не проходили уже пол года, зуд начал проходить постепенно, но всё же не до конца уходил, герпес стал вылазить по два раза в месяц, при этом сопровождаясь болью в правой ноге, антигистаминные от зуда стали помогать.Я пошла к врачу иммунологу инфекционисту и мне он прописал кучу анализов почти на 10.000 тыс руб, я сдала все, и вот тут то и выявилось что я болею на данный момент вирусом Эпштейна Барра, у меня его нашли по ПЦР в крови, сдала иммунограмму - Т -киллеры сильно повышены, остальное в норме....врач прописал мне лечение кагоцеллом, и валтрексом, кагоцел я не стала пить,валтрексом лечилась, зуд постепенно уходил, потом он возникал в лучшем случае один раз в две недели, но проходил быстро, диету я уже не соблюдала как пол года где то, ела всё что хотела....а вот рецедивирующий герпес 2 го типа меня замучал, и я лечила его вылечить, врач назначила мне панавир - внутревенно, два укола, я сделала, и герпес перед месячными не вылез как обычно, но тут начались странные симптомы , как были раньше, резкое жжение и боль в левой руке, опять
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
.Начала болеть правая нога, как было раньше, и опять был зуд, 1 час, потом прошёл., как я выпила антигистаминное, но может он прошёл не от этого....а потом началось, ломота в суставах, плохое самочувсвие....боли по всему телу, жжение кожи(Я начала пить ацикловир по 400 мг два раза в сутки. Я не знаю что сейчас со мной, т.к закаляюсь, обливаюсь по утрам ледяной водой - болеть как раньше я перестала, за последние пол года даже если муж с сыном болели орви я его переносила в лёгкой форме, один, два дня поломает кости, немного попершит горло и всё..а сейчас я тоже подозреваю что переболеваю в лёгкой форме, но не уверенна в этом, мне кажется после панавира у меня обострился ВЭБ, и страшно что это онкология, потому что симптомы ну очень разные, тело всё как буд то пекёт, вчера была темпа, ротом резко стало лучше, потом опять...сегодня получше, но всё равно чувствую ломоту в суставах, и иногда ощущается резкое жжение в левой руке...(((Ребята, у кого ВЕБ, были ли у вас похожие симптомы ?
Любовь, сочувствую вам искренне. А что у вас с костями и почками? Все что вы описали, у меня уже было, но прошло, сон вернулся, раздражительность и рассеянность ушли. Но остались боли в области почки, толстого кишечника, и теперь еще и печени, так же начинают болеть суставы, особенно левое колено. Кстати в почке и печени нашли кисту, в кишечнике дивертикли, а в позвоночнике грыжу шморля. И пойми теперь что болит. Врачи когда меня видят, кто то смеётся, кто то отмахивается. Ждёшь термин к врачу месяц, сидишь 2 часа в очереди, и на приёме через 5 минут тебя отфутболивают домой с ухмылкой на лице.
Хороших врачей очень мало, будет еще хуже. Что мы и видим с ситуацией с короновирусом.
Придерживаюсь теории что это не совсем ВЭБ, заразили после небольшой хирургической операции. Думаю это как ВИЧ, может хуже. Излечение маловероятно. Продолжительность жизни лет 5 - 10, думаю не больше. В любом случае чем дальше тем хуже.
Роман дело в том что что я тоже думаю что это гепатит в . который может перейти в гепатит д, у меня тоже возникали мысли что это Вич, но Вич со временем дало бы температуру, у меня ее нет. Я знаю день когда заразилась и заразилась я кровью. от больного человека. Через полтора месяца после заражения я сделала узи органов брюшной области , и врач , который лет 40 работает на узи ,с удивлением меня спросил , а почему у вас печень увеличина, расширена воротная вена (расширение воротной вены говорит о проникновении инфекции в организм) потом фиброгастроскопия и врач смотрел на меня как на вичевскую, потому что по всему пищеводу как снег сыпались кандиды. Мои анализы на вич и все виды гепатита отрицательные. Исо мной врачи также как с вами, лет 5 у меня болела печень .ю болела так что я все время держалась за правый бок,но анализы на печеночные были в пределах нормы, единственное в стационаре ,в инфекционной больнице было превышение алт и аст в 6 раз.Да еще печень мне давала страшные носовые кровотечения. На шестом году на узи очень серьезные изменения в печени, делают узи , узист пишет что нет отклонений а гастроэнтеролог мне потом случайно проговорился что и селезенка и печень увеличены. Зовут во Львов . в инфекционную больницу, вроде врач обещает лечить, сдаю анализы, делаю узи и все , меня отказывают лечить говорят я здорова. Как то пошла на обман и говорю врачу по телефону .что у меня гепатит в и что хочу пролечится. а она меня спрашивает с изумлением, а кто это вам гепатит в. открыл. Так вот, это какая то тайна. Эта болезнь она как то то бомбит одну систему сутки - двое . то начинает бомбить другую систему. Во первых я в прошлом году в море чуть не утонула, у меня раньше такого не было , я выросла на берегу моря. Я потеряла сознание и пошла ко дну , спасло меня то что эта потеря была кратковременная.
Потом я просто в постели потеряла сознание, страшно становится, маленький испуг ,становится темно в глазах ты теряешь сознание, я думаю что надпочечники выделяют гормон стресса, да правда не постоянно , но бывают дни что каждые 5 минут в туалет бегаешь,боли в области поясницы. А кости , хруст в суставах, часто то колено , то плечи болят, то локтевые суставы , иногда идет непроизвольное подкашивание ног. Роман а вы сдавали пцр на гепатит в ? Если не сдавали сдайте на количественный анализ на ПЦР к гепатиту в .
Я смерилась что боли бегают с одного места на другое,но меня беспокоит кровь, иммунитет, так долго не может продолжатся когда то иммунитет устанет бороться и все тогда. У меня уже есть примеры с знакомыми людьми.