Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Что Вы предлагаете? Антитела?. Проходили давным давно. Предложите что нибудь конкретное. У меня уже есть двое излеченных от ХВЭБ,а у Вас?
Моя проблема в том,что излечиваются пока молодые жкнщины( они поймали грипп,а я нет),и над этим я работаю
В ваших словах явно и есть дельные вещи.Потому что , я была свидетелем того как человек переболев гриппом и получив на нем видимо иммунный ответ забыл о вирусе вовсе.Но стаж болезни не был совсем большой где-то около года и иммунитет у человека не был совсем плохой.Не употреблялись противовирусные вообще , была непереносимость.И все вышел из не хорошего состояния и живет себе нормально и это не молодой совсем человек, а за 50 лет уже.Так что не теряем надежду.Не знаю точно как грипп там работает , но организм бороться заставляет видимо.Ранее была бы скептиком такой истории , но вот пример есть и поэтому теперь уже верю что чет меняется .У меня вот уже грипп не заводится чего -то.У того человека что вылечился он был не в легкой форме, прям по полной с сильной слабостью и постельным режимом, но и результат есть.
Иокаста Я несколько раз сдавала пцр на вэб , как то они не серьезно к этому отнеслись , спрашивали перед взятием крови , , есть ли у меня вэб , общем как-то мутно, Мальцев в Киеве вообще исключил все 6 ,и вэб несмотря что у меня две лаборатории на вэб дали положительный результат, а Мальцев подтердил вирусный гепатит ТТВ и все Поэтому я думаю что у меня гепатит В. Скажи пожалуйста а иммуноферментный анализ на антитела к вэб у , там они показывают какая должна быть норма и что есть в организме, по ней нельзя судить о количестве ?. По ПЦР наВЭБ врачи говорили 500 кк. я не помню значение надо подымать анализ. Тоже произошло у Миши , первый раз в него в Киеве нашли , вэб , и 7 . Второй раз у Мальцева,. лабораторно кроме гепатита ТТВ НИ-ЧЕ-ГО.
Про иммуноферментный анализ я ничего сказать не могу.Сдаю последнее время исключительно пцр количественный.Пересдавала по нескольким лабам Питера и Москвы,везде одно и тоже выдавали
В 2015 г. я еще не знал про иммунную систему клетки и по этому как *** решил ставить ациклические нуклеозиды. Онколог из Курска обзывал меня *** и самоубийцей. Благо,деньги у меня были,хотя стало это в 1000 дол. Фамвир тогда был особенно дорогой. Доходило до того,что платил жене за капельницы с цимевеном. Пробовал и так и сяк,схема с интерферонами и иммуномаксом,схема с колониестимулирующими фактами. Вышло только хуже,заработал побочки. Когда стал искать причину,понял,основное-иммунная система клетки. То бишь различными ваннами вы можете насытить микроэлементами нейтрофилы,находящиеся в большом количестве на слизистой и под кожей. Но,что бы заработала клетка,надо принимать гормоны. То есть главное при любом иммунном ответе-состояние клетки,ее иммунной системы и наличия ресурсов. То есть подготовка к перебаливанию-полноценное питание,физические нагрузки на свежем воздухе,гормоны,микроэлементы и витамины.
ДОКТОРУ.
Милейший,Вы знаете,сколько стоят 20 флаконов английского ГМ КСФ? 6000 дол. Меня деньгами не запугаешь. За 6 лет я уже потратил больше 100 тыс дол. На добавки разные потратил где 2000 дол. Только чушь все это. Гонка за подагрой. Про иммуноглобулины я уже мильон раз писал:не работают они при ВЭБе. По поводу пептидов. Как они влияют на выработку энергии в клетке? На нее влияют кислород,кальций и биогенные металлы. Это всего лишь кофакторы,которые легко замещаются витаминами и микроэлемегтами. Дальше.ВЭБ сидит в костном мозге. Вы,что, уже научились преодолевать гематоэнцефалический барьер вместе с этими пептидами. Тогда Вам тут делать нечего. Вам пора вместе с Джанауэем за Нобелем. Только ему фармкомпании заблокировали,Вам же,наверное,от большого ума. В общем,хоть Вы что то понимаете,но предлагаете пока непроходимые варианты.
ДОКТОРУ.
Милейший,Вы знаете,сколько стоят 20 флаконов английского ГМ КСФ? 6000 дол. Меня деньгами не запугаешь. За 6 лет я уже потратил больше 100 тыс дол. На добавки разные потратил где 2000 дол. Только чушь все это. Гонка за подагрой. Про иммуноглобулины я уже мильон раз писал:не работают они при ВЭБе. По поводу пептидов. Как они влияют на выработку энергии в клетке? На нее влияют кислород,кальций и биогенные металлы. Это всего лишь кофакторы,которые легко замещаются витаминами и микроэлемегтами. Дальше.ВЭБ сидит в костном мозге. Вы,что, уже научились преодолевать гематоэнцефалический барьер вместе с этими пептидами. Тогда Вам тут делать нечего. Вам пора вместе с Джанауэем за Нобелем. Только ему фармкомпании заблокировали,Вам же,наверное,от большого ума. В общем,хоть Вы что то понимаете,но предлагаете пока непроходимые варианты.
фэйспалм
А прививка от гриппа не поможет?
В ваших словах явно и есть дельные вещи.Потому что , я была свидетелем того как человек переболев гриппом и получив на нем видимо иммунный ответ забыл о вирусе вовсе.Но стаж болезни не был совсем большой где-то около года и иммунитет у человека не был совсем плохой.Не употреблялись противовирусные вообще , была непереносимость.И все вышел из не хорошего состояния и живет себе нормально и это не молодой совсем человек, а за 50 лет уже.Так что не теряем надежду.Не знаю точно как грипп там работает , но организм бороться заставляет видимо.Ранее была бы скептиком такой истории , но вот пример есть и поэтому теперь уже верю что чет меняется .У меня вот уже грипп не заводится чего -то.У того человека что вылечился он был не в легкой форме, прям по полной с сильной слабостью и постельным режимом, но и результат есть.
А тот человек, про которого Вы пишете, болел гриппом с высокой температурой?
ДОКТОРУ.
Непонятно к какому доктору вы обращаетесь.
Первое. В то время вы пытались лечиться наобум, не имея достаточных знаний и опыта, без контроля, организации, не придерживаясь необходимых условий. Потрать вы даже миллион результат был бы тот же. Второе. На каких фактических данных вы делаете выводы о заражении костного мозга? Без теоретических выкладок, у вас конкретно есть этому диагностическое подтверждение? Третье. Насчет пептидов тема уже обсосана вдоль и поперек, как лучшая и более безопасная альтернатива интерферонов для коррекции, а также различных иммуно-патологий пока что не придумано.
Пожалуйста напишите подробней о регуляторных пептидах, это пропис ,противовирусные , их много какие применяли вы ? Какие конкретно бады , зависимости от того что не хватает конкретному организму, какие , чьих производства, какие вы применяли....? Я понимаю каждому свое , но у меня вопрос конкретно что ВЫ принимали.
Не имеет смысла подробно расписывать препараты вне контекста лечения и конкретного случая. Если вкратце, применял Пропес, Инфламафертин, ВВИГ, интерфероны, также БАДЫ, много разных. С годами все неэффективные средства отсеиваются, остается только рабочее и необходимое. Разумеется по уровню возможностей.
Иокаста Я несколько раз сдавала пцр на вэб , как то они не серьезно к этому отнеслись , спрашивали перед взятием крови , , есть ли у меня вэб , общем как-то мутно, Мальцев в Киеве вообще исключил все 6 ,и вэб несмотря что у меня две лаборатории на вэб дали положительный результат, а Мальцев подтердил вирусный гепатит ТТВ и все Поэтому я думаю что у меня гепатит В. Скажи пожалуйста а иммуноферментный анализ на антитела к вэб у , там они показывают какая должна быть норма и что есть в организме, по ней нельзя судить о количестве ?. По ПЦР наВЭБ врачи говорили 500 кк. я не помню значение надо подымать анализ. Тоже произошло у Миши , первый раз в него в Киеве нашли , вэб , и 7 . Второй раз у Мальцева,. лабораторно кроме гепатита ТТВ НИ-ЧЕ-ГО.
Если есть сомнения почему бы не провериться на гепатит? И на ВЭБ по EBNA IgG?
Не имеет смысла подробно расписывать препараты вне контекста лечения и конкретного случая. Если вкратце, применял Пропес, Инфламафертин, ВВИГ, интерфероны, также БАДЫ, много разных. С годами все неэффективные средства отсеиваются, остается только рабочее и необходимое. Разумеется по уровню возможностей.
Напишите подробнее, какие бады вы принимали?
Господи да проверялась я уже тысячи раз на все , у меня анализов книжку можно сшить, я когда работала всю зарплату тратила на анализы, меня смутил анализ на антитела на соч в , я не понимаю , почему у меня показатель больше нормы , а ответ отрицательный, , если кто понимает , там идет графа опис и по моему вторая графа опк , что они обозначают, и у меня сделан анализ в двух разных местах, и я один из них написала на форуме. Но я не верю анализам , потому что , у меня были носовые кровотечения, очень беспокоила печень но анализы на АЛТ и АСТ в норме, единственное инфекц. больница , стационар показал алт и аст 180 при норме 30. Носовые кровотечения бывают когда проблемы с печенью, фиброз печени Я тогда перепугалась кровь хлестала с носа минут 5, спросила у Смоленска что делать, он звонил со своего телефона с России на Украину , он тогда был более человечным. Никто не знает сколько я пережила и переживаю до сих пор .Просто нервы сдают.
Я остаюсь все таки такого мнения ,я не знаю что это за вирус,этот вирус мутирует , поэтому к нему не могут найти ни вакцину ,ни лечение. А вэб , цитомегаловирус, это последствие разрушение иммунитета а может мутация этого вируса, Я видела медицинские карточки, анализы больных гепатитом с .в , д. У всех них тоже в развернутом анализе крови недостаточно нейтрофил, но много лимфоцитов и моноцитов. Какая разница как называется этот вирус, главное как бороться с ним.!
Я готов попробовать пептиды. Ужн все равно все пробовал кроме цимевена и фоскарнета. В болещненном состоянии (а ля грипп) уже несколько лет. Ремиссия может месяц в году наберется так чтоб почти здоровым себя чувствовал. В основном плоховато, канеш. Ну и чуствую что развивается болезнь иногда прям очень жёстко.
Поэтому готов к пепиидам но обьяснмие это же типа анаболиков? Погуглил вроде качки их пьют
Я остаюсь все таки такого мнения ,я не знаю что это за вирус,этот вирус мутирует , поэтому к нему не могут найти ни вакцину ,ни лечение. А вэб , цитомегаловирус, это последствие разрушение иммунитета а может мутация этого вируса, Я видела медицинские карточки, анализы больных гепатитом с .в , д. У всех них тоже в развернутом анализе крови недостаточно нейтрофил, но много лимфоцитов и моноцитов. Какая разница как называется этот вирус, главное как бороться с ним.!
У меня кстати и Гепатит Б и ВЭБ с ЦМВ. Но есть подозрение что ВЭБ подавляет гепатит. Типа чтоб ресурсами не делиться.
Герпес моя давняя проблема, я тоже в группе риска?
Здраствуйте!!! Вопрос следующий.
Уже месяца два чувствую себя не важно. Началось с высокой температуры примерно неделю и похожими на грипп симтомами, после "выздоровления" спустя какое то время опять возвращаются слабые симтомы гриппа и не высокая температура (сейчас максимум 37,2). Но самое ужасное это общее самочувствие, такой разбитой и так долго никогда себя не ощущала. Сознание как будто затуманено, глаза "заблюренные", быстрая утомляемость. Хотя лимфоузлов я не ощущаю отдельных, но в период пика болела шея и была "напряжена". Анализы в норме, только WBC ближе к верхней границе. Из-за истерии вокруг коронавируса доктора не воспринимают меня серьезно (я живу в Японии). Выбила анализ крови и узи брюшной полости (все ок). Несколько моих друзей посоветовали сдать анализ на Епштейн Барр и Мононуклеоз. Я попросила доктора сделать это и он сказал ОК. Когда пришла за результатами он сказал "Нет у вас ЭБ". На листке с результатми тест сделан только такой
EBV EA - IgM менее 10 (норма менее 10)
Насколько такого теста может быть достаточно чтобы с уверенностью сказать что эьл не мого и не ЭБ? В Японии этот вирус распространен только среди малышей, есть вероятность, что терапевты вообще не шарят в этом...
Сначала я решил Вам не отвечать-уж явную чушь Вы написали. Но,даже из ерунды можно выловить что то полезное. По порядку. Да,за Нобелем Вам рановато. Сначала за парту-учим матчасть. Узнаем пути миграции и депонирования плазмоцитоидных В 2 клеток и В 2 клеток памяти. Удивитесь,но оседают они в костном мозге,а вот пептиды туда не пускает гематоэнцефалический барьер. И как его преодолеть и как получить сигнал опасности оттуда-вот проблема. Я пока вижу только один выход-генерализованная вирусная инфекция,проникающая в костный мозг. Основной резервуар ВЭБа-долгоживущие клетки памяти В 2 лимфоцитов и в костный мозг ВЭБ проникает на 3 стадии ХВЭБ,но бывает и на 2.
Основная форма иммунного ответа в макроорганизме и клетке-активные формы кислорода и плясать надо вокруг этого. Удалять вирус из клетки или костного мозга белками все равно что удалять гланды через задний проход. На некоторые инфекции белки действуют,но не на ВЭБ. Белковая форма иммунного ответа-перфорин-гранзимовый мезанизм киллинга ВЭБ блокирует секретированием главного мембранного протеина,который альфа бета CD 8+ Т киллер просто не можкт пробить. В клетке механизм интерферонов альфа и бета ВЭБ блокирует двумя белками-один в цитоплазме,второй в ядре. В макроорганизме секретирующие интерфероны плазмоцитоидные дендритные клетки захвачены ВЭБом и секретируют вирусный ИЛ 10.
ВЭБ может перескакивать с клетки на клетку минуя межклеточный матрикс,поэтому иммуноглобулины ему не страшны-сколько об этом можно говорить. Предлагаемые Вами дозировки иммуноглобулинов со сроком полтора года ни к чему,кроме осложнений не приведут. Можно даже частично убить костный мозг.
Тема ВЭБа мне знакома с 2010г. С 2013 учил иммунологию,но опыты сам стал делать только с осени 2016. И как оказалось,то что пишут в учебниках и рекомендуют врачи-полнейшая чушь. Хотя до этого я вместе с женой убрал вирус из крови-схема из президентской поликлинники в Москве. Схема иммунных ответов цитокинами придумана учеными,делавшими опыты с дендритными клетками. Сергей Михайлович из Курска ее только развил в опытах на безнадежных онкобольных два раза. Вот эти схемы я и делал под руководством УЧЕНОГО (не врача) на фоне большого количества противовирусных. Но,еще раз,забыл про клетку. Может быть,на клетку кроме гормонов,какое то действие оказывают и белки,точнее их составляющие-пептиды. Долгое и в больших количествах применение ациклических нуклеозидов меняет метаболизм клетки,резко ослабляя ее . Может быть,есть пептиды,восстанавливающие клетку?.
У меня есть опыт их применения. Синтетические штатовские-пустая трата времени и денег. Хотя наши мне помогали,пока их не запретили. Это препарат ТИМАЛИН. Сейчас принимаю курсами панты марала.медвежью желчь и бобровую струю. Раньше был препарат- КОШАЧИЙ КОГОТЬ. Тоже пептид. Только сейчас он не работает. Говорят,поддельный. Натуральный реально усиливал клетку. Можете предложить что то стоящее?
Уже месяца два чувствую себя не важно. Началось с высокой температуры примерно неделю и похожими на грипп симтомами, после "выздоровления" спустя какое то время опять возвращаются слабые симтомы гриппа и не высокая температура (сейчас максимум 37,2). Но самое ужасное это общее самочувствие, такой разбитой и так долго никогда себя не ощущала. Сознание как будто затуманено, глаза "заблюренные", быстрая утомляемость. Хотя лимфоузлов я не ощущаю отдельных, но в период пика болела шея и была "напряжена". Анализы в норме, только WBC ближе к верхней границе. Из-за истерии вокруг коронавируса доктора не воспринимают меня серьезно (я живу в Японии). Выбила анализ крови и узи брюшной полости (все ок). Несколько моих друзей посоветовали сдать анализ на Епштейн Барр и Мононуклеоз. Я попросила доктора сделать это и он сказал ОК. Когда пришла за результатами он сказал "Нет у вас ЭБ". На листке с результатми тест сделан только такой
Насколько такого теста может быть достаточно чтобы с уверенностью сказать что эьл не мого и не ЭБ? В Японии этот вирус распространен только среди малышей, есть вероятность, что терапевты вообще не шарят в этом...
Для надежности нужно сдать ВЭБ ПЦР, и EBNA IgG.
Тема ВЭБа мне знакома с 2010г. С 2013 учил иммунологию,но опыты сам стал делать только с осени 2016. И как оказалось,то что пишут в учебниках и рекомендуют врачи-полнейшая чушь. Хотя до этого я вместе с женой убрал вирус из крови-схема из президентской поликлинники в Москве. Схема иммунных ответов цитокинами придумана учеными,делавшими опыты с дендритными клетками. Сергей Михайлович из Курска ее только развил в опытах на безнадежных онкобольных два раза. Вот эти схемы я и делал под руководством УЧЕНОГО (не врача) на фоне большого количества противовирусных. Но,еще раз,забыл про клетку. Может быть,на клетку кроме гормонов,какое то действие оказывают и белки,точнее их составляющие-пептиды. Долгое и в больших количествах применение ациклических нуклеозидов меняет метаболизм клетки,резко ослабляя ее . Может быть,есть пептиды,восстанавливающие клетку?.
У меня есть опыт их применения. Синтетические штатовские-пустая трата времени и денег. Хотя наши мне помогали,пока их не запретили. Это препарат ТИМАЛИН. Сейчас принимаю курсами панты марала.медвежью желчь и бобровую струю. Раньше был препарат- КОШАЧИЙ КОГОТЬ. Тоже пептид. Только сейчас он не работает. Говорят,поддельный. Натуральный реально усиливал клетку. Можете предложить что то стоящее?
При лечении нейротропных инфекций параллельно и в качестве реабилитации могут применяться пептиды Цереброкурин и L-Glutathione. Про первый препарат информацию лучше читать на одноименном сайте.
Фоскарнет, Foskavir, правда очень дорогой препарат, аналогов хороших нет.
У меня кстати и Гепатит Б и ВЭБ с ЦМВ. Но есть подозрение что ВЭБ подавляет гепатит. Типа чтоб ресурсами не делиться.
Скажите пожалуйста у вас лабораторно доказан гепатит в,как давно вам поставили этот диагноз ? А клиника симптомы болезни , такие как у людей на форуме? Ответьте мне пожалуйста! И еще я хочу сказать я нашла компьютере сайт частной лаборатории заведующая Белла Леонидовна Лурье (если я не ошибаюсь) кто то задал ей вопрос. можно вылечить ли гепатит в иммуноглобулинами. она ответила отрицательно.
А обследовались, анализы вы сдавали в Японии?
Валера .. а что тималин запретили я вижу что он есть в аптеках, а как ты принимаешь мед. желчь . в аптеках она в виде наружного применения в виде мази.
При лечении нейротропных инфекций параллельно и в качестве реабилитации могут применяться пептиды Цереброкурин и L-Glutathione. Про первый препарат информацию лучше читать на одноименном сайте.
У ВЭБа нет белков-нейромедиаторов,поэтому он не нейротропная инфекция. Но после 75 может понадобится.
Еще раз.
Со временем ВЭБ захватывает слишком большое число клеток,что бы быть убитым мгновенно. Поэтому макроорганизм принимает решение сосуществовать с ним. Поэтому,даже если мы организуем нейтрофильные внеклеточные ловушки и натуральные киллеры высшей степени дифференцировки,все ВЭБные клетки не будут убиты. Это есть стойкая ремиссия.Последнее слово остается за иммунной системой клетки. Она должна взять под контроль ВЭБ.Это есть латентная инфекция. Вопрос. Есть ли натуральные пептиды,усиливающие клетку?
Второй возможный вариант применения пептидов. Иммунная система клетки напрямую зависит от выработки энергии в клетке. Осенью,когда резко холодает,на обогрев уходит большее количество энергии. Клетка ослабляется,потому мы обычно в это время постоянно болеем вирусными инфекциями. Организм вынужден реагировать. Увеличивается окисление жиров.Клетка перестраивается. Меняется гормональный фон в микроорганизме,работа печени и микробиоты кишечника. Подойдут пептиды,меняющие работу микробиоты кишечника. Даже синтетические,их просто придется подбирать индивидуально. Есть мысли?
У ВЭБа нет белков-нейромедиаторов,поэтому он не нейротропная инфекция. Но после 75 может понадобится.
Еще раз.
Со временем ВЭБ захватывает слишком большое число клеток,что бы быть убитым мгновенно. Поэтому макроорганизм принимает решение сосуществовать с ним. Поэтому,даже если мы организуем нейтрофильные внеклеточные ловушки и натуральные киллеры высшей степени дифференцировки,все ВЭБные клетки не будут убиты. Это есть стойкая ремиссия.Последнее слово остается за иммунной системой клетки. Она должна взять под контроль ВЭБ.Это есть латентная инфекция. Вопрос. Есть ли натуральные пептиды,усиливающие клетку?
Второй возможный вариант применения пептидов. Иммунная система клетки напрямую зависит от выработки энергии в клетке. Осенью,когда резко холодает,на обогрев уходит большее количество энергии. Клетка ослабляется,потому мы обычно в это время постоянно болеем вирусными инфекциями. Организм вынужден реагировать. Увеличивается окисление жиров.Клетка перестраивается. Меняется гормональный фон в микроорганизме,работа печени и микробиоты кишечника. Подойдут пептиды,меняющие работу микробиоты кишечника. Даже синтетические,их просто придется подбирать индивидуально. Есть мысли?
Асд2 тоже пиптиды?
Если контактировать с человеком который тебя заразил дальше, то что будет? Симптомы дальше будут продолжаться? Или это уже не имеет никакого значения?
Цитата из блога Мальцева:
"Получил интересную информацию. Результаты исследователей и Мельбурна указывают, что противопаразитарный препарат Ивермектин блокирует репродуктивную активность коронавируса уже спустя 48 часов in vitro. У меня есть опыт применения ивермектина в 2018-2019 годах как антигельминтного средства. Напомню, что за этот препарат получена Нобелевская премия. Причиной послужили беспрецедентно широкий спектр активности и хороший профиль переносимости. Препаратом я остался доволен. Он явно был на голову выше других антигельминтных средств. Поэтому меня очень заинтересовала информация о его потенциальной пользе при коронавирусной инфекции."
Гугло-перевод:
"Доктор Кайли Вагстафф из Института биомедицинских исследований Монаша, возглавлявший исследование, сказал, что ученые показали, что препарат ивермектин остановил рост вируса SARS-CoV-2 в клеточной культуре в течение 48 часов.
«Мы обнаружили, что даже одна доза может по существу удалить всю вирусную РНК к 48 часам, и что даже к 24 часам она действительно значительно сократилась», - сказал доктор Вагстафф.
Ивермектин является одобренным FDA антипаразитарным препаратом, который также доказал свою эффективность in vitro против широкого спектра вирусов, включая вирусы ВИЧ, денге, гриппа и вируса Зика.
Доктор Вагстафф предупредил, что тесты, проводимые в исследовании, были in vitro, и что испытания должны проводиться на людях.
«Ивермектин очень широко используется и рассматривается как безопасный препарат. Теперь нам нужно выяснить, будет ли эффективна дозировка, которую можно использовать для людей, - это следующий шаг », - сказал доктор Вагстафф.
«Во времена, когда у нас глобальная пандемия, и нет утвержденного лечения, если бы у нас было соединение, которое уже было доступно по всему миру, это могло бы помочь людям раньше. Реально пройдет много времени, прежде чем вакцина станет широко доступной.
По словам доктора Вагстаффа, применение ивермектина для борьбы с COVID-19 будет зависеть от результатов дальнейших доклинических испытаний и, в конечном итоге, клинических испытаний, при этом срочно требуется финансирование для продолжения работы."
Фоскарнет, к слову, есть на алибабе, в виде порошка. Есть здесь смелые?)))
Скорее всего, ВЭБ у вас активен.
У вас шея/миндалины опухали во время острой инфекции? Сколько вам лет? Если острая фаза, как вы считаете - мононуклеоза, была недавно - сдавайте igG антитела на ВЭБ. Если это действительно первичное инфицирование ВЭБ igG должны быть повышены.
Смоленску
Валерий, а что нужно чтобы наступило полное выздоровление, чтобы все клетки ВЭБа были полностью убиты?
Ничего себе накатали 650 страниц почти 700 страниц.Не заходила сюда 5 лет с 2015 года и так много накатали страниц с 2015 года все не читала
А было здесь в 2015 году 200 страниц
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы же спросили что нужно для полного избавления от вируса, но ничего не сказали насчет того насколько это должно быть совместимо с жизнью. Будьте точнее, если хотите получить точный ответ. Надеюсь, вышеназванный Валерий удовлетворит ваш запрос. И спасибо, вам тоже здоровья)
Смоленску
Валерий, а что нужно чтобы наступило полное выздоровление, чтобы все клетки ВЭБа были полностью убиты?
К сожалению,тут доктор прав. Вирусы обычно проникают в спинной мозг и там тихо сидят,кроме ВВЗ. Вылезают после 65. Крематорий подойдет.Хотя,вместо крематория,можно вырубить топором.
Что бы убить большое количество клеток,у вас будут 3 проблемы. Первая-вам надо много кислорода и биогенных металлов для большого количества активных форм кислорода во внеклеточных ловушках и иммунной системе клетки. Второе-вам надо все это утилизировать. Опять же надо кислород и биогенные металлы,которые являются основой для белков острой фазы. Белки острой фазы не только защищают здоровые клетки от активных форм кислорода и токсических продуктов распада инфицированных клеток,но и подготавливают все это к утилизации. Утилизируют все это макрофаги и печень
Опять же кислород,биогенные металлы и здоровая печень. Основные биогенные металлы-магний,медь и цинк.Проблема третья-вам надо воспроизвести убитые клетки,иначе макроорганизм будет слишком ослаблен. Для этого нужны миграция стволовых клеток и белки. То есть молодость и хороший метаболизм,можно хорошее состояние макроорганизма. Это общая проблема для всех. ВЭБ добавляет дезорганизацию иммунного ответа. То есть вам нужен сильный сигнал на генерализованное воспаление в том числе и из костного мозга. Лучший-грипп.
По ИВЕРМЕКТИНу.
У клиницистов есть выражение.in vivo не in vitro. В 9 случаев из 10 в живом препарат ведет себя по другому,чем в не живом. Это раз. Второе:ивермектин убивает внеклеточных паразитов,а нам надо убить внутриклеточный вирус. Непонятно,как он работает.Третье:препарат нельзя применять у иммунодефицитных,а это про нас.Четвертое:короновирус-РНК вирус паразит и на него могут действовать препараты,блокирующие других паразитов.
Минусов больше,чем плюсов,сидим,ждем других результатов.