Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Ко всем вопрос еще раз. Никто не знает, можно ли передознуться вифероном? Например на протяжении нескольких месяцев если каждый день ставить?
Мне врач назначил 40 свечей через день виферон 1 млн , и ацикловир и фамвир анализ на ANA. Но я еще не пробывала 40 а пробывала 10 свечей , через день . Во время приема лучше но когда заканчиваешь то я ротовой полости раны появляются может в самом деле с вальтрексом нужно.?
.Начала болеть правая нога, как было раньше, и опять был зуд, 1 час, потом прошёл., как я выпила антигистаминное, но может он прошёл не от этого....а потом началось, ломота в суставах, плохое самочувсвие....боли по всему телу, жжение кожи(Я начала пить ацикловир по 400 мг два раза в сутки. Я не знаю что сейчас со мной, т.к закаляюсь, обливаюсь по утрам ледяной водой - болеть как раньше я перестала, за последние пол года даже если муж с сыном болели орви я его переносила в лёгкой форме, один, два дня поломает кости, немного попершит горло и всё..а сейчас я тоже подозреваю что переболеваю в лёгкой форме, но не уверенна в этом, мне кажется после панавира у меня обострился ВЭБ, и страшно что это онкология, потому что симптомы ну очень разные, тело всё как буд то пекёт, вчера была темпа, ротом резко стало лучше, потом опять...сегодня получше, но всё равно чувствую ломоту в суставах, и иногда ощущается резкое жжение в левой руке...(((Ребята, у кого ВЕБ, были ли у вас похожие симптомы ?
Симптомы такие были и много других, для ХАВЭБ это вполне обычно. Вам попались некомпетентные врачи и лечение назначали неправильное, отсюда и результат.
У меня ещё высокие титры стаффилакока в анализах и вдоль волос переодически появляются гнойнички какие-то .Я так понимаю он условный патоген восновном.Иммунитет как надо тож не работает.Дело в том, что в детстве со стафилококком были проблемы, заразилась от мальчика с которым играли на юге и были аж раны за ушками и долго лечили меня, потом все прошло.Я вот теперь стала думать, если тогда такое было, то значит не все с ним так просто .Вроде как он как и вэб у некоторых в естественной своей флоре живет, но как иммунитет падает может все по другому развиваться.Врачи часто и не обращают на этот патоген внимания.Но у нас знакомый с ним попал с сердцем в больницу, там эта тема по сердцу пошла и чет мне эта информация как то не понравилась.Гнойнички как то тож смущают в неположенных местах.Как то не сильно хочется есть антибиотики , а вдруг надо.Понятно , что и вэб и другие герпесы есть и бактериалки могут присоединятся.Но вот стоит ли лечить.Сейчас карантин так к врачу не так просто попасть.У кого было что то с стафилокком или может что про него знает подскажите стоит ли заниматься этой проблемой?
А вы с Украины ? В какой ( название) лаборатории делали анализ на гепатит в клинику свою напишите , я заглядывала в компьютере , что нового в в лечения , новое лекарство от гепатита в, пишут что его эксперементируют, также попала на сайт где ребята пишут что пьют против гепатита в противовирусные которые тормозят развития гепатита в, и ждут нового лекарства и еще они говорят что многие люди не знают что у них гепатит в, и еще на сайте частного медицинского центра в Москве , зав.центром Лурье , ей задали вопрос можно ли вылечить гепатит в иммуноглобулинами , она ответила что не доказано что иммуноглобулинами можно вылечить. Из-за того что мне не сказали правду я заразила всех дорогих моему сердцу людей. Мне в Одессе в инфекционной больнице ,врач назначила гропринозин - 3 таб 1раз в день 21дней, альфарекен в\м 1.0 ч\день и нуклео 100 мг 1 раз в день номером 20-30. Но я это не делала а вот вальтрекс и виферон употребляла. СD-4 (Т-Хелперы) - 1112 , CD -3 (Т- лимфоциты) 54 при норме 58-76 ,CD-8(Т-супрессоры)-585 при норме (300-700) , натуральные киллеры 556 (100-500) 2 но эти анализы в конце 2014 года.
гропринозин очень токсичен, почитайте хотябы аннотацию перед тем как все подряд в рот тащить
А налет остался на языке? У меня такие же симптомы, глаза сильно режет, думаю тоже проблемы начались со слизистыми, вам капли не назначали глазные?
У меня почти такая же история, только ещё помимо поцелуя секс был с этой особой. И началось все тоже что Вы описываете. В результате обнаружен вэб с огромными титрами в хронической форме, герп 6, и цмв в спящем режиме. Язык белый ворс уже 2 года. Щитовидка села, глаз слезится постоянно, особенно ночью, как будто песка насыпали, насморк постоянный. Всего этого до сомнительной связи не было.
Мне врач назначил 40 свечей через день виферон 1 млн , и ацикловир и фамвир анализ на ANA. Но я еще не пробывала 40 а пробывала 10 свечей , через день . Во время приема лучше но когда заканчиваешь то я ротовой полости раны появляются может в самом деле с вальтрексом нужно.?
Врача отлупить можете тапком за такие назначения. Зачем 40 свечей назначать?!!!! Он совсем чтоли охренел? Хочет Вам иммунку разрушить? 10 ещё куда нишло. Обычный ацикловир можете выбросить в унитаз, он как мертвому припарки. Фамвир крутой препарат, но дорогой, и токсичность присутствует.Валтрекс самый безобидный и действующий, но лучше вальцикон, что тоже самое, и в связке применять изопринозин (если нет проблем с жкт) или полиоксидоний, но тоже следует почитать аннотацию по поводу побочек. Все то, что я сейчас написал, испробовал на себе лично, ремиссия наступала месяца на два максимум. К сожалению лекарство от вэба, цмв, герпеса 6,7 и ряда других, так и не придумано, однако вышеуказанными препаратами можно вызвать хотя бы кратковременное облегчение.
Врача отлупить можете тапком за такие назначения. Зачем 40 свечей назначать?!!!! Он совсем чтоли охренел? Хочет Вам иммунку разрушить? 10 ещё куда нишло. Обычный ацикловир можете выбросить в унитаз, он как мертвому припарки. Фамвир крутой препарат, но дорогой, и токсичность присутствует.Валтрекс самый безобидный и действующий, но лучше вальцикон, что тоже самое, и в связке применять изопринозин (если нет проблем с жкт) или полиоксидоний, но тоже следует почитать аннотацию по поводу побочек. Все то, что я сейчас написал, испробовал на себе лично, ремиссия наступала месяца на два максимум. К сожалению лекарство от вэба, цмв, герпеса 6,7 и ряда других, так и не придумано, однако вышеуказанными препаратами можно вызвать хотя бы кратковременное облегчение.
Спасибо, я не принимала громпринозин, виферон , принимала 10,свечей, эта врач которая назначила 40 свечей виферона предложила мне лечить сосуды, общем как всегда вытяжка денег, общем не совести ни денег , когда я обратилась к главному врачу инфекционной больницы, увидев мою иммунограмму , спросила ,с раздраженостью а где я ее делала , по возрасту она не молодая , но все та же программа ничего не вижу ничего не слышу, также обращалась к профессору-женщине на медицинской кафедре , она тоже отмахнулась от меня мотивируя что анализы старые, там же на медицинской кафедре обратилась к врачу , она почему то назначила мне препарат от сахара , хотя тогда сахар был в норме , это было начало болезни и самое главное всем наплевать на меня , на то что я жила в семье с детьми. Я чувствовала при обращении к врачу , обман , у врачей нет просто любви к людям и своей профессии, кругом только деньги и все , я понимаю что без этого нельзя , но совесть надо иметь ! А вам спасибо за рекомендации. Если на Украине может кто то скажет фамилию и город хорошего врача , врача от бога.
Вот вот. У меня после каждого курса на спине, ближе к копчику возникают язвы как будто упал и стесал кожу.
Думаю это автоиммунные проявления (и у вас тоже). Вот и пытаюсь понять, насколько это опасно.
Потому что с одной стороны лечиться кроме этого нечем (ну вальцит еще есть но у того в побочках вообще "смерть" и "рак") а с другой стороны рассеяный склероз схватить тоже не хочется
Звонил в Москву и Обнинск. Общая картина короновируса готова.
Общие понятия.
Соотношение инфект-макроорганизм зависит от следующего:
-количества инфекта
-состояния слизистой
-тропности клеток(наличия схожих рецепторов)
-иммунной системы клетки
-иммунной системы макроорганизма.
Главное здесь-иммунная система клетки и иммная система макроорганизма.
COVID проникает в человека через два рецептора
-АПФ 2(слизистые,легкие,седце,почки,мозг)
-CD 147(эпителий слизистых и подслизистых,эндотелий,соединительные ткани,глазные и нервные ткани,сердце,почки,эритроциты,тромбоциты,моноциты периферии).
В зависимости от места поражения и индивидуальных особенностей болезнь имеет 5 основных видов.
1, Облегченный,практически без симптомов. У иммунокомпетентных детей и лиц непожилого возраста короновирус поражает только слизистые. Активируется иммунные клетки слизистой и подслизистой,вирус выводится в основном гамма дельта Т клетками и антителами слизистых В 1 лимфоцитов.Иммунная память слабая.
2. Типа ОРВИ. Короновирус кроме слизистых поражает моноциты,мигрирующие через лимфоидные ткани рото и носоглотки,мигрирует вместе с ними,затем начинает в них литическую форму репликации. Есть небольшие повреждения эритроцитов,тромбоцитов и тканей.Моноциты мигрируют в лимфоузлы и совершают антигенпредставление. Вирус выводится в основном альфа бета Т клетками и В 2 иммуноглобулинами. Гамма дельта Т клетки и В 1 лимфоциты тоже участвуют,но играют второстепенную роль. Иммунная память средняя.
К сожалению,я особо Вам помочь не могу. У детей иммунка работает по другому. Вспомните,после чего это все произошло. Когда вы пошли в сад,ездили на природу или на юг. Такую клинику дает внутриклеточная инфекция:вирус,бактерия,паразит.
Спасибо,в любом случаем! Думаю-это стечение различных обстоятельств( прививка, очень частая смена климата,чрезмерная инсоляция) я начала замечать синяки под глазами как раз после того, как мы приехали из отпуска
3.Генерализованное воспаление. Внимание,это наш основной вид.
Среди клеток нашего организма есть такие,которые очень значимы для нашего организма. Обычно они секретируют большое количество цитокинов и гормонов. Их стараются захватить вирусы. Поэтому у них сильная иммунная система клетки. Пример:моноциты и клетки коры надпочечников. Когда COVID19 мигрирует в моноцитах и пробует реплицироваться литически,некоторая часть моноцитов захвачена другими вирусами,обычно ДНК вирусами(как у на ВЭБ,но может быть и ВГЧ 6 или 7). Они не двют ему разрушить клетку и короновирус переходит от прямой транскрипции к обратной. То есть отправляет свою генетическую информацию в ядро клетки,потом она оттуда выходит в виде ДНК и тихо реплицируется в соответствии с цитокиновым циклом. Тут у него есть одна особенность. Механизм репликации ДНК короновируса схож с человеком,поэтому он может секретировать гомологи человеческих цитокинов и гормонов для иммуносупрессии. В таких случаях получается ,что некоторая часть моноцитов осуществляет стандартный иммунный ответ Т клетками,а другая часть является распространителем короновируса по макроорганизму. Тот обычно оседает в больших количествах в почках и крови. Стандартно в почках COVID проникает в кору надпочечников и начинает секретировпть гомологи кортизола. В крови короновирус поражает в большом количестве эритроциты,в небольшом тромбоциты и ткани сердца.
3.Генерализованное воспаление. Внимание,это наш основной вид.
Среди клеток нашего организма есть такие,которые очень значимы для нашего организма. Обычно они секретируют большое количество цитокинов и гормонов. Их стараются захватить вирусы. Поэтому у них сильная иммунная система клетки. Пример:моноциты и клетки коры надпочечников. Когда COVID19 мигрирует в моноцитах и пробует реплицироваться литически,некоторая часть моноцитов захвачена другими вирусами,обычно ДНК вирусами(как у на ВЭБ,но может быть и ВГЧ 6 или 7). Они не двют ему разрушить клетку и короновирус переходит от прямой транскрипции к обратной. То есть отправляет свою генетическую информацию в ядро клетки,потом она оттуда выходит в виде ДНК и тихо реплицируется в соответствии с цитокиновым циклом. Тут у него есть одна особенность. Механизм репликации ДНК короновируса схож с человеком,поэтому он может секретировать гомологи человеческих цитокинов и гормонов для иммуносупрессии. В таких случаях получается ,что некоторая часть моноцитов осуществляет стандартный иммунный ответ Т клетками,а другая часть является распространителем короновируса по макроорганизму. Тот обычно оседает в больших количествах в почках и крови. Стандартно в почках COVID проникает в кору надпочечников и начинает секретировпть гомологи кортизола. В крови короновирус поражает в большом количестве эритроциты,в небольшом тромбоциты и ткани сердца.
Это хорошо или плохо?
Спасибо,в любом случаем! Думаю-это стечение различных обстоятельств( прививка, очень частая смена климата,чрезмерная инсоляция) я начала замечать синяки под глазами как раз после того, как мы приехали из отпуска
Поделюсь своей историей,надеюсь,что-то подскажете) Почувствовала себя плохо ( ломало тело,сильные головные боли и температура 37.2),как ребёнок попал в больницу с тромбоцитопенией, видимо колоссальный стресс сказался. Думала, что ОРВИ и выпила эргоферон,на 2 недели помогло, дальше гриппозное состояние температура 39,горло,заложило грудь,ломало все тело, диагноз грипп,лечение -тамифлю. Пролечилась, все нормализовалось,но на 2 недели. Далее ломало тело, головные непреходящие боли, которые не купируются не одним обезболивающим,расстройство кишечника, текло по задней стенке горла,в носу высмаркивалась гнойными образованиями. Тут я поняла, что это ВЭБ,т.к уже активно обследовали ребёнка. Началось мое обследование,как я и говорила пцр ничего, только в слюне один раз определили 7,пересдавала, 2-ой раз ничего. Антитела ВЭБ igg сначала были 600,сейчас выросли -750, 6 герпес-17. Анализ крови на сегодняшний день,он кстати уже год такой: Гемоглобин -134 (117-155); эритроциты-4.23 (3.8-5.1); гематокрит 41.2 (35-45); MCV 97 (80-100);MCH 31.7 (27-34); MCHC 325 (300-380); тромбоциты 221 ( 180-320); лейкоциты 3.21 (4.5-11.3); нейтрофилы сегментояд. 1.77 (1.60-7.90); нейтрофилы сегментояд % -55.1 (47-72); эозинофилы 0.02 (0.02-0.3); эозинофилы % -0.6 (1-5); моноциты 0.31 (0.09-0.6); моноциты % 9.7 (3-11); лимфоциты 1.09 (1.20-3.0); лимфоциты % 34 ( 19-37).
Поделюсь своей историей,надеюсь,что-то подскажете) Почувствовала себя плохо ( ломало тело,сильные головные боли и температура 37.2),как ребёнок попал в больницу с тромбоцитопенией, видимо колоссальный стресс сказался. Думала, что ОРВИ и выпила эргоферон,на 2 недели помогло, дальше гриппозное состояние температура 39,горло,заложило грудь,ломало все тело, диагноз грипп,лечение -тамифлю. Пролечилась, все нормализовалось,но на 2 недели. Далее ломало тело, головные непреходящие боли, которые не купируются не одним обезболивающим,расстройство кишечника, текло по задней стенке горла,в носу высмаркивалась гнойными образованиями. Тут я поняла, что это ВЭБ,т.к уже активно обследовали ребёнка. Началось мое обследование,как я и говорила пцр ничего, только в слюне один раз определили 7,пересдавала, 2-ой раз ничего. Антитела ВЭБ igg сначала были 600,сейчас выросли -750, 6 герпес-17. Анализ крови на сегодняшний день,он кстати уже год такой: Гемоглобин -134 (117-155); эритроциты-4.23 (3.8-5.1); гематокрит 41.2 (35-45); MCV 97 (80-100);MCH 31.7 (27-34); MCHC 325 (300-380); тромбоциты 221 ( 180-320); лейкоциты 3.21 (4.5-11.3); нейтрофилы сегментояд. 1.77 (1.60-7.90); нейтрофилы сегментояд % -55.1 (47-72); эозинофилы 0.02 (0.02-0.3); эозинофилы % -0.6 (1-5); моноциты 0.31 (0.09-0.6); моноциты % 9.7 (3-11); лимфоциты 1.09 (1.20-3.0); лимфоциты % 34 ( 19-37).
Лечение изначальное было: амиксин, фамвир, иммунофан,лактоферрин,нормофлорин б. Иммунолог сказал,что необходимо перед тем, как применять иммуномодулятор поднять уровень лейкоцитов,иначе после применения иммуномодулятор они вообще никогда не поднимутся. Так уже 6 мес, у меня было большое количество курсов валтрекса,фамвира,в перерывах иммунофан. Лейкоциты не поднимаются. Мне эти курсы помагают, особенно Валтрекс, после него месяц чувствую себя хорошо. Кишечник наладила травами.
Лечение изначальное было: амиксин, фамвир, иммунофан,лактоферрин,нормофлорин б. Иммунолог сказал,что необходимо перед тем, как применять иммуномодулятор поднять уровень лейкоцитов,иначе после применения иммуномодулятор они вообще никогда не поднимутся. Так уже 6 мес, у меня было большое количество курсов валтрекса,фамвира,в перерывах иммунофан. Лейкоциты не поднимаются. Мне эти курсы помагают, особенно Валтрекс, после него месяц чувствую себя хорошо. Кишечник наладила травами.
Сейчас беспокоит сху, болят ноги и больше всего голова, просто невыносимо, зуд на кожи головы и стали выпадать волосы. По Биохимии у меня понижен общий белок и холестерин , придерживаюсь преимущественно растительного питания,мясо употребляю 2 раза в неделю. Перекос в биохимии -это результат питания или нужно копать глубже? 3 мес назад был повышен Ттг -5, т3 и т4,антитела в норме! Пила витамины для щитовидки Ттг, нормализовался. Чувствую,что организм нуждается в микроэлементах и витаминах. Сейчас пью : цинк,селен,йод,лактоферрин,медь,магний,витамин Д3и к2,е. Пила витамин с 1000 мг 2 месяца, стоит продолжать? И как долго можно пить все эти добавки? Может ещё что-то посоветуете? И как вы оцениваете тактику лечения? Заранее благодарна)
Идет гемолиз эритроцитов вместе с повреждением тромбоцитов и моноцитов. Поврежденные эритроциты слипаются и образуют сгустки крови. Обычно их стабилизируют тромбоциты,которые в норме осуществляют организацию тока крови или моноциты,как запасной вариант. Но у обоих такие же проблемы. Пока образуются Т клетки(неделя) и антитела(две недели),человек может сильно ослабнуть или умереть из за гипоксии. Поэтому эволюция придумала быстрый(за сутки) иммунный ответ-внеклеточные ловушки. Обычно это нейтрофильные,но бывают и моноцитарно-макрофагальные и смешанные. Осуществляются они за счет запасенных ресурсов. Нейтрофилы дифференцируются,набирают цитотоксичность и как бы взрываются изнутри,образуя сеть,в которую попадают инфицированные свои клетки и вирионы. Для обнаружения пораженных клеток пирогенами поднимается температура. При подьеме температуры на мембранах инфицированных клеток происходят характерные изменения. Для защиты здоровых клеток от повреждающих элементов ловушек и некротических элементов погибших клеток выделяются белки острой фазы. Они секретируются нейтрофилами и печенью и так же подготавливают погибшие клетки к утилизации. Физически это выглядит так. Человек резко слабеет,быстро растет температура,дальше человек лежит пластом сутки-двое и потом резко выздоравливает. Через 3-4 дня как будто ничего и не было. Для всего этого вам надо большое количество кислорода,биогенных металлов(прежде всего магний,медь и цинк) и нормальный метаболизм. Заблокировать этот процесс кроме дефицита ресурсов могут кортизол,простагландин Е и блокаторы белков острой фазы. В больших количествах также блокаторы циклооксигеназы.
Нет,солнце здесь ни при чем . Скорее всего,его комар укусил,с какой нибудь болячкой.
У меня за эти 5 лет с 2015 года ничего не изменилось , симптомов вируса эбштейн барра за эти 5 лет у меня не было и нет , происходили конечно негативные события , но это не связано с вирусом эбштейн барра .Я чувствую себя хорошо .Получается я просто носитель вируса эбштейн барра .Я за эти 5 лет только молилась как узнала , что у меня вирус эбштейн барра .Узнала я про вирус эбштейн барра по моим анализам в октябре 2014 года .И я только молилась за эти 5 лет , чтобы вирус эбштейн барра полностью исчез , чтоб показало на вирус эбштейн барра отрицательно , но не знаю еще помогли молитвы или нет , анализы еще не пересдавала с 2014 года
Ошибка. Сергей. Все индивидуально. Вы,что, знаете иммунный статус и комплекс побочных инфекций каждого?. Кстати,в Вашем случае. Если у Вас не было температуры раньше,то иммунный ответ сейчас(температура) -это результат гриба. Просто Вам неправильно сделали дозу. Ошибка дедушки. Ухудшение состояния-еще не осложнение. Просто -иммунный ответ. Всегда надо сдавать анализы. И Вам проще. И я получаю от вас бесценную информацию.
Объясните пожалуйста, что вы имеете в виду , если появилась температура, а раньше ее не было- это гриб. Спасибо.
У меня за эти 5 лет с 2015 года ничего не изменилось , симптомов вируса эбштейн барра за эти 5 лет у меня не было и нет , происходили конечно негативные события , но это не связано с вирусом эбштейн барра .Я чувствую себя хорошо .Получается я просто носитель вируса эбштейн барра .Я за эти 5 лет только молилась как узнала , что у меня вирус эбштейн барра .Узнала я про вирус эбштейн барра по моим анализам в октябре 2014 года .И я только молилась за эти 5 лет , чтобы вирус эбштейн барра полностью исчез , чтоб показало на вирус эбштейн барра отрицательно , но не знаю еще помогли молитвы или нет , анализы еще не пересдавала с 2014 года
А чего здесь забыли, если не было у вас симптомов из-за ВЭБ? Вам заняться больше нечем?
Сообщение было удалено
Эх,если б раньше знала про спец подготовку...а то все напрасно болела.Особенно первый год-два с температурой и скорой помощью
Сообщение было удалено
Если это симбиоз инфекции и вэб, как определить вид инфекции? Это может быть нейроинфекция? Мрт головного мозга я делала, все ок. Сдавала мазки ото всюду по методу хмс, первый иммунолог назначил, второй считает анализ не информативен. Был эпизод: после орви- осложнение гайморит, пришлось принимать антибиотики, после их приема формула крови восстановилась на 2 месяца, с чем это может быть связано? И самый главный вопрос-толковый иммунолог! Я живу в Москве, была в герпес центре, там, кроме иммуноглобулина мне ничего не назначили, у нескольких иммунологов и инфекциониста. Сейчас лечусь у иммунолога опытного и уважаемого. Прочитала 600 стр этого форума и ещё, который был удалён, но, судя по переписке, так и никто и не нашёл такого врача. Может вы посоветуете кого-то? Надеюсь не утомила вас таким количеством вопросов)
Объясните пожалуйста, что вы имеете в виду , если появилась температура, а раньше ее не было- это гриб. Спасибо.
ВЭБ для собственного выживания специфически изменяет цитокиновый и гормональный фон,организуя дефицит ресурсов и сбой в иммунном ответе. Гриб-это микроэлементы,пептиды,токсины. Он восполняет дефицит ресурсов и вносит изменения в ВЭБный метаболизм. В результате может начаться иммуный ответ на инфект,но не на ВЭБ. Одна проблема. Из за высокой дозы печень не справляется с утилизацией токсинов,а она очень значима во время воспаления.
МАРКИЗЕ.
Нейроинфекция поначалу,кроме головных болей вообще может никак не проявляться. Иммунная система клеток мозга очень сильна,поэтому инфекту сначала надо ослабить ее,блокируя проход ресурсов через гематоэнцефалический барьер. То есть,сначала пойдут проблемы с шеей.Но это какая то экзотическая внутриклеточная бактерия. Ищите. Есть тут на примете специалист по редким болезням доктор Жемчугов. Но он сейчас все по телевизору трется,короновирус обсуждает.
У Вас 2 стадия ВЭБ.Теоретически Вы можете выйти в ремиссию через иммуномодуляторы. Поэтому рекомендую Вам иммунолога. У них одна проблема,они не добавляют в терапию гормоны,антиподы белков ВЭБа. А без них терапия бесполезна.Просто выложите их назначение,я внесу дополнение в виде спецподготовки. Вам,например,надо будут препараты Т 3 и Т 4.
Но лучший вариант-спецперебаливание гриппом после спецподготовки.
МАРКИЗЕ.
Нейроинфекция поначалу,кроме головных болей вообще может никак не проявляться. Иммунная система клеток мозга очень сильна,поэтому инфекту сначала надо ослабить ее,блокируя проход ресурсов через гематоэнцефалический барьер. То есть,сначала пойдут проблемы с шеей.Но это какая то экзотическая внутриклеточная бактерия. Ищите. Есть тут на примете специалист по редким болезням доктор Жемчугов. Но он сейчас все по телевизору трется,короновирус обсуждает.
У Вас 2 стадия ВЭБ.Теоретически Вы можете выйти в ремиссию через иммуномодуляторы. Поэтому рекомендую Вам иммунолога. У них одна проблема,они не добавляют в терапию гормоны,антиподы белков ВЭБа. А без них терапия бесполезна.Просто выложите их назначение,я внесу дополнение в виде спецподготовки. Вам,например,надо будут препараты Т 3 и Т 4.
Спасибо Вам большое! Скачки Ттг ( сначала 3, потом 5, упал до 2.7, сейчас 4) предшественники аутоиммунки? И при таком уровне, я так понимаю иммуномодуляторы могут стать триггером к развитию аутоиммунки?
Смоленск, спасибо за ответ. Вы в стационаре были или самостоятельно? Если в стационаре, интересно, как врачи прокомментировали "да и кровь хуже стала". И это врачи рекомендовали Вам прекратить, или Вы сами решили.
Я, если и решусь, то дней с 5 голод + 2 выход. На большее для начала не расчитываю.
Если решитесь на голод , опишите пожалуйста свое состояние, я думаю что в начале голода анализ крови должен быть плохой, но так и должно быть , просто идет очищение . Так думаю я ,а как на самом деле будем пробовать.
МАРКИЗЕ.
Какая "иммунная система клеток мозга"? Микроглия, сигнальные цитокины и обрезки системы комплемента? Где из-за ГЭБ даже нет нормальной связи с лимфоцитами... Про "очень сильна" это уже превосходит даже все что было сказано ранее...
Если решитесь на голод , опишите пожалуйста свое состояние, я думаю что в начале голода анализ крови должен быть плохой, но так и должно быть , просто идет очищение . Так думаю я ,а как на самом деле будем пробовать.
Голод сильно истощает ресурсы, которые итак истощены. Эти методы не работают при таком типе инфекций. На водном голоде клеточное очищение начинается с 15-21 дня, на сухом с 7-10-го. Кризы не проходят полноценно, из-за нарушений метаболизма, дисбаланса гормонов и микроэлементов. Проверено. Закоренелые любители голоданий, с десятками лет практики не избавились даже от 1-го типа герпеса, с ВЭБ и подавно...
Спасибо Вам большое! Скачки Ттг ( сначала 3, потом 5, упал до 2.7, сейчас 4) предшественники аутоиммунки? И при таком уровне, я так понимаю иммуномодуляторы могут стать триггером к развитию аутоиммунки?
Если ВЭБ взламывает иммунную система клетки-на 90% аутотолерантность,это у Вас. Если не взламывает-на 90% аутоиммунка. Иммуномодуляторы здесь вторичны,хотя иногда и могут сыграть негативную роль. Но это не про Вас. У Вас аутотолерантность.
Да,оставшиеся 10%-другие внутриклеточные инфекции.
Какая "иммунная система клеток мозга"? Микроглия, сигнальные цитокины и обрезки системы комплемента? Где из-за ГЭБ даже нет нормальной связи с лимфоцитами... Про "очень сильна" это уже превосходит даже все что было сказано ранее...
Знаете,может быть,вы и правы. У меня практически нет собственных опытов на ГЭБ и мозге. Я полагаюсь на СЕРГЕЯ САВЕЛЬЕВА и РЕВАЗА СЕПИАШВИЛИ. Спорьте с ними. Можете заочно,мне нужна информация.Правда,их тяжело свести вместе,в смысле теории. Я знаю только про влияние тромбоцитов на ГЭБ.
Моя настольная книга--ЯРИЛИН А А. ИММУНОЛОГИЯ.2007г. Сейчас там половина по врожденному иммунитету устарело. Я это понял еще 5 лет назад. Сейчас стали понимать наши профессора и доктора наук.
Голод сильно истощает ресурсы, которые итак истощены. Эти методы не работают при таком типе инфекций. На водном голоде клеточное очищение начинается с 15-21 дня, на сухом с 7-10-го. Кризы не проходят полноценно, из-за нарушений метаболизма, дисбаланса гормонов и микроэлементов. Проверено. Закоренелые любители голоданий, с десятками лет практики не избавились даже от 1-го типа герпеса, с ВЭБ и подавно...
Подтверждаю полностью. Пробовал даже на гормонах. Становилось только хуже. Причина:кроме микроэлементов и гормонов нужны цитокины. Во первых,у нас их практически нет,во вторых,даже ,если появятся,не известна доза. Можно легко заработать осложнения.
Из положительного,но это может быть индивидуально. Когда принимаю АСД 2,принимаю постную пищу. Печени легче.
А еще я написала книгу, обо всем что происходит с каждым из нас, кто столкнулся с хроническим ВЭБ, о проблемах диагностики вируса, проблемах лечения, о том, что тебе не верят.
Пусть люди знают, что такая болезнь существует и не надо ее отрицать. Кому интересно почитать, книга есть на литресе и сейчас ее можно скачать бесплатно.
Я vs вирус Эпштейна-Барр: история одной борьбы, автор Ольга Агалакова
Найти б где бесплатно ее прочесть
Подтверждаю полностью. Пробовал даже на гормонах. Становилось только хуже. Причина:кроме микроэлементов и гормонов нужны цитокины. Во первых,у нас их практически нет,во вторых,даже ,если появятся,не известна доза. Можно легко заработать осложнения.
Из положительного,но это может быть индивидуально. Когда принимаю АСД 2,принимаю постную пищу. Печени легче.
Хорошо а что вы скажите о сыроедении , для переваривания вареной пищи необходимо много ферментов и вареная пища не содержит органических микроэлементов, возьмите воду , при кипячении кальций переходит в неорганическое состояние и выпадает в осадок, наш организм не усваивает неорганические вещества нам нужна органика,даже мясо надо расщеплять на аминокислоты , на этот процесс опять организм затрачивает ферменты . То ли дело когда в необработанных ,термически в продуктах живые аминокислоты.Какую пользу для организма несет но например жареные семечки , навряд . ли в них есть цинк ,когда в сырых он есть. И еще на форуме пишут что мы с помощью ванн насыщаем организм травами в которые содержат много микроэлементов . Также , если это действительно правда , то можно намазать свое тело , с головы до ног , голубой глиной, кофе, мумие и .т.д. подержать 20 минут и нырнуть в ванну с температурой воды 42 градуса. Что Вы скажите об этом? Я не говорю о выздоравливании а всего о продлении жизни.
Приветствую участников форума и выражаю искреннюю обеспокоенность ситуациями, в которые попали многие из здесь присутствующих.
Я занимаюсь консультациями по вопросам питания уже много лет.
Пролистал огромное количество страниц этого форума. Большое спасибо за искренность в изложении своих симптомов и трудностей.
Хочу сказать, что никакие лекарственные препараты не помогают и не могут помочь в коррекции иммунной системы, а ВЭБ поражает именно клетки иммунной системы, нарушает их работу и приводит к наведенным заболеваниям (из-за сниженного иммунитета)
Иммунная система - очень тонкий, аккуратный и эффективный механизм. Все части его должны работать слаженно и согласованно. То есть гармонично. Достижение гармонии в себе, в делах, в окружении - это важнейшая часть исправления иммунной системы.
Лекарства здесь - как гудок теплохода в оркестре. Шарахает хорошо, но гармонию разрушает.
Любые улучшения будут временными.
Теперь о витаминах.
Огромное количество перечисляемых вами симптомоа являются симптомами недостатка витамина В6 и йода.
Это тошнота, снижение аппетита, герпес (язвы в районе рта, во рту и в районе гениталий), головокружение, апатия, вялость, усталость, дурной запах изо рта, выпадение волос, поносы, боли в животе, проблемы с кожей, с ногтями, неспособность сосредоточиться, невралгические боли. Всё это симптомы недостатка витамина В6. Если вы прочтете книгу Адель Дэвис "Нутрицевтика" с 85 по 90-ю страницу, то увидите многие свои симптомы. Пирилоксин (а это и есть В6) стоит в аптеках недорого. 20-50мг в день достаточная доха, чтобы заметить эффект. Сам я пью витамины группы В ежедневно. Из-за нарушенной микрофлоры кишечника у современного человека не вырабатываются витамины В в кишечнике. А должны. Возникает огромный дефицит. Напишите результаты.
Доброго здоровья.
Приветствую участников форума и выражаю искреннюю обеспокоенность ситуациями, в которые попали многие из здесь присутствующих.
Я занимаюсь консультациями по вопросам питания уже много лет.
Пролистал огромное количество страниц этого форума. Большое спасибо за искренность в изложении своих симптомов и трудностей.
Хочу сказать, что никакие лекарственные препараты не помогают и не могут помочь в коррекции иммунной системы, а ВЭБ поражает именно клетки иммунной системы, нарушает их работу и приводит к наведенным заболеваниям (из-за сниженного иммунитета)
Иммунная система - очень тонкий, аккуратный и эффективный механизм. Все части его должны работать слаженно и согласованно. То есть гармонично. Достижение гармонии в себе, в делах, в окружении - это важнейшая часть исправления иммунной системы.
Лекарства здесь - как гудок теплохода в оркестре. Шарахает хорошо, но гармонию разрушает.
Любые улучшения будут временными.
Теперь о витаминах.
Огромное количество перечисляемых вами симптомоа являются симптомами недостатка витамина В6 и йода.
Это тошнота, снижение аппетита, герпес (язвы в районе рта, во рту и в районе гениталий), головокружение, апатия, вялость, усталость, дурной запах изо рта, выпадение волос, поносы, боли в животе, проблемы с кожей, с ногтями, неспособность сосредоточиться, невралгические боли. Всё это симптомы недостатка витамина В6. Если вы прочтете книгу Адель Дэвис "Нутрицевтика" с 85 по 90-ю страницу, то увидите многие свои симптомы. Пирилоксин (а это и есть В6) стоит в аптеках недорого. 20-50мг в день достаточная доха, чтобы заметить эффект. Сам я пью витамины группы В ежедневно. Из-за нарушенной микрофлоры кишечника у современного человека не вырабатываются витамины В в кишечнике. А должны. Возникает огромный дефицит. Напишите результаты.
Доброго здоровья.
Пиридоксин
Смоленску
Валерий ! Это мой свежий ОАК, сдавала в частной лаборатории, первый раз там сдавала. Сделали тут же.
ОАК
Названия. Результаты. Норма
Лейкоциты. 3,3. (4-9)х10^9/л
Бласты. 0. 0%
Промиелоциты. 0. 0%
Миелоциты. 0. 0%
Метамиелоциты. 0( юные нейтрофилы) 0%
Палочкоядерные 2. (1-6)%
Сегментоядерные. 55. (42-72)%
МОНОЦИТЫ. 3. (2-10)%
Лимфоциты. 38. (19-37)%
Эозинофилы. 2. (0-5)%
Базофилы. 0. (0-1)%
Плазматические клетки 0. (0-0)%
Атипичные мононуклеары 0. (0-0)%
Эритроциты. 4,96. (3,4-4,7)
Гемоглобин. 154. (120-140)
Цветовой показатель 0,93. (0,86-1,05)ед
Среде. V эритр. 88,1. (80-102)fl
Ср. содерж гемоглобин.в эритр.31 (27-31)pg
Ср.конц. гемоглобин. в эритр.352. (320-360)
Коэффициент анизотропии эритр.11,2 (11,5-14,5)%
Анизотитоз( макроциты) отсутствует.отсутс
Анизоцитоз(микролиты) отсутствует.отсутс
Пойкилоцитоз отсутствует.отсутс
Гипохромия. отсутствует.отсутс
Полихроматофилия. отсутствует.отсутс
Оксифильные нормобласты 0. 0
Тельца Жюли. 0. 0
Кольца Кебота. 0. 0
Тромбоциты. 209. (270-350)
Тромбокрипт. 0,2. (0,15-0,4)%
Среде. V тромбоцитов. 9,8. (8-12)%
Коэф.анизотропии тромбоц.16,4.( 11,5-17)%
Гематокрит 43,7. (36-42)%
СОЭ. 2. (2-15)мм/час
Биохимический анализ крови
Название. Результат. Норма
Глюкоза. 5,83. (4,2-6,4)
Холестерин. 5,3. (3,16-6,2)
общий
Холестерин ЛПНП 3,97. (0-4,15)
(плохой)
Холестерин ЛПВП. 4,21. (1,2-1-,55)
(хороший)
Триглицериды. 0,47. (0,52-3,29)
Протромбиновый индекс 96. (70-120)
МНО. 1,04. (0,85-1,15)
Коэф.атерогенности 0,25. (0-3)
Fe сывороточное. 30!!! (6,6-26)
А было до приёма капсул 9!
3 месяца принимала Fe в капсулах ( Солгар) по 25 мг и пиколинат Zn , первые три дня по 70 мг, затем три месяца по 1 таблетке-22 мг.
Питание: сбалансированное, усиленное, в основном полезные жиры( чёрная, красная, щучья икра, костный бульон, холодец, сало,козье сырое молоко, козий творог, жирный творог,сало,рыба, мясо( 2 раза в неделю мраморный говяжий стейк с кровью), овощи, фрукты, сладости И сдоба - мало.
Железо с 9 стало выше нормы 30!
Ферритин и Zn напишу через 2 дня, интересно поднимутся ли после приёма препаратов?
Что в анализе настораживает : лейкоциты 3,3 ???
Лимфоциты 38???
Моноциты 3 ???
Тромбоциты 209 ???
Месяц не бегаю. тренируюсь дома, на воздухе вот уже месяц бываю мало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да согласен с Вами полностью, я себя после месяца уколов (в6, через день в12) начал немного чуствовать лудше, но я заметил что от них начали болеть суставы(но не внутри сустава, а возле, как будто сухожилия) щас доктор посоветовал проколоть месяц лимфомиозот.
Витамины группы В ,в том числе пиродоксин-обязатеьная часть подготовки к опыту. Причина-у меня 4 стадия ВЭБ.Какое влияние они оказывают-минимальное. Пептиды и то важнее. Второй стадии ВЭБ они не надо. Третьей стадии надо сдавать анализы. Ценник-40 т.р. Много Вы тут найдете желающих? Проще питаться полноценно. В любом случае,тестостерон,к примеру важнее витамина В 6 в 1 000 раз.
Смоленску, Хрюше
После приёма капсул цитрата железа ( Солгар)по 25 мг в течении 3-х месяцев ферритин поднялся с 30 до 72. Ну и питание усиленное, я выше писала.
ИЗАБЕЛЛЕ.
Вы в хорошей форме. У Вас организм насыщен кислородом. Самый раз гриппом переболеть.
Железо бросайте,на тромбоциты не обращайте внимание-там ошибка в референсных значениях.
У Вас ВЭБ 2 стадия с заходом на третью. Но я бы сказал так. Вы намного здоровее почти всех тутошних. Причина-Вы относитесь к тем 5-10% населения,у которых на моноцитах нет рецептора к ВЭБу.
Я не уверен на все 100%,но Вам,по моему и короновирус не страшен. Вы перенесете его в острой форме,но без осложнений. У Вас ВЭБ сидит в костном мозге(слишком много лимфоцитов),поэтому специально COVID 19 не ловите. Непонятно,поражает ли он костный мозг и как поражает. А то будет хуже.
Продолжайте в том же духе. Полноценное питание. Желательно свежий воздух. Месяц физической активности,две недели перерыв.