Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Коллеги,а у кого-то на фоне ВЭБ "тянет" правый бок или увеличена печень?
Не могу просто...Постоянно к вечеру тянет под правым ребром.
Это с ВЭБ связано или нет?
ВЛАДИМИР,а еще жжение во всем теле,так что полночи ходишь по комнате а не спишь..тянет,кроме печени селезенку....модет садиться зрение и слух.....ну как то так....в зависи ости как дслеко вы все это запустили....Максим,В.Новнород
Ну уж не скажите. Лечение всё таки есть , пусть полностью не избавитесь ,но в спячку на некоторое время загоните. Мне например панавир очень помогает. Я зимой пролечился ядовитыми противогрибковыми препаратами и после этого даже панавир стал плохо помогать , так мудрый иммунолог прописал полиоксидоний и ремиссия вернулась в исходное состояние.
Смоленск, продолжите пожалуйста про иммунитет, мне интересно вас читать, пусть кто не понимает- листает дальше))
И еще : поднимала тему про асд2, кто пил кроме Смоленска?
Ну уж не скажите. Лечение всё таки есть , пусть полностью не избавитесь ,но в спячку на некоторое время загоните. Мне например панавир очень помогает. Я зимой пролечился ядовитыми противогрибковыми препаратами и после этого даже панавир стал плохо помогать , так мудрый иммунолог прописал полиоксидоний и ремиссия вернулась в исходное состояние.
Ну не факт. Кому-то помогает, кому-то нет. Да и нельзя постоянно стимулировать иммунитет, так как это может потом вылезти аутоиммунным заболеванием. Многие писали здесь, что именно образ жизни помог им вылезти из этого всего. Я думаю, что именно так надо и лечиться, ну и плюс голову в порядок приводить. Но это чисто моё мнение🤷🏻♀️
Давайте начнём с того, что вирус Эпштейна-Барра распространен значительно шире, чем можно предположить, этой инфекцией переболело более 95 процентов мирового населения. ВЭБ - это вирус герпеса. После первичного заражения вирус остается в тканях в состоянии покоя на всю жизнь, а также при замедлении функции иммунной системы может снова активироваться. Важно! Постоянно поддерживать свой иммунитет и не давать вирусу возможности активироваться. В принципе, как и при всех других вирусных заболеваниях.
Вопрос ко всем, кто-то хотя бы раз сдавал анализы на комплексное исследование своего иммунитета?
Согласна с вами. Был период, когда из простудных заболеваний не вылезала, тогда и герпес на губах не сходил. Обычная ОРВИ переходила в бронхит. Лечение отнимало много времени и сил, но врачи у нас очень хорошие, поэтому быстро меня на ноги поставили и дали толковые советы касательно того, как правильно помочь иммунитету активироваться в период разгула инфекций. Если тему прочитать внимательно, то здесь уже писалось и о Тимогене спрее, который активирует все звенья иммунитета и о других профилактических методах борьбы с вирусами.
Согласна с вами. Был период, когда из простудных заболеваний не вылезала, тогда и герпес на губах не сходил. Обычная ОРВИ переходила в бронхит. Лечение отнимало много времени и сил, но врачи у нас очень хорошие, поэтому быстро меня на ноги поставили и дали толковые советы касательно того, как правильно помочь иммунитету активироваться в период разгула инфекций. Если тему прочитать внимательно, то здесь уже писалось и о Тимогене спрее, который активирует все звенья иммунитета и о других профилактических методах борьбы с вирусами.
Скажите, пожалуйста, что Вам конкретно помогло?
А Вы что предлагаете. Ставить цимевен? Дык я их 5 лет назад ставил все кучей. И валтрекс,и фамвир. Причем комплексно с интерферонами и иммуномаксом. Поначало помогло,потом стало хуже. На интерфероны стал вырабатываться простагландин Е,на иммуномакс-антитела. Ну не работают нуклеозиды с ДНК вирусами. Их удел-РНК вирусы. А Вы предлвгаете вернуться на 5 лет назад.
Я никому не советовал ганцикловир, речь всегда шла о фоскарнете. А во вторых:
Вірусостатична дія ганцикловіру обумовлена пригніченням синтезу вірусної ДНК шляхом: (1) конкурентного інгібування вбудовування дезоксигуанозину трифосфату у ДНК під дією ДНК-полімерази; (2) включенням трифосфату ганцикловіру у вірусну ДНК, що призводить до припинення подовження вірусної ДНК чи дуже обмеженого подовження.
Все противовирусные без исключения ингибируют ДНК. Если не поленитесь - найдете инфу на ncbi по поводу ВЭБ и обычного ацикловира, даже в сравнении с конской дозой спиронолактона. А по поводу работает или нет - есть исключительная методика, описанная практически во всех инструкциях к противовирусным: пьется месяц ацикловир (обычно вальтрекс) и если он не работает - штамм вируса считается мутантным и назначается противовирусное, которое ингибирует ДНК независимо от тимидинкиназы. Соответственно есть штаммы вирусов устойчивые к ганцикловиру, есть штаммы устойчивые к фоскарнету, а есть штаммы устойчивые и к ганцикловиру и к фоскарнету. Выбор тех, кто сомневается - генотипирование, по набору белков вируса вам однозначно ответят к чему он резистентен.
Но опять же, если это действительно ВЭБ и вообще герпес )))
Проколола ингарон, но чет такое впечатление , что только обострилось все и все.Одному человеку он облегчил состояние и я думала, что тож как то может улучшит , но все словно вздыбилось.Думаю может сейчас опять противовирусное подключить .
Но ведь если при лечении становится лучше-это герпес?) и почему изопринозин помогает больше чем валацикловир
По тому, что:
1. При любом иммунодефиците сразу герпес, при чем весь, какой вам удалось насобирать к этому моменту, а не только ВЭБ.
2. Лучше становится, но выздоровления не наступает, ведь так?)))
И я кстати после изопринозина (3 пластины) получил серьёзное обострение, не ожидал, опять всего обсыпало. Сейчас пью ацикловир, что бы хотя бы сыпь ушла.
И я кстати после изопринозина (3 пластины) получил серьёзное обострение, не ожидал, опять всего обсыпало. Сейчас пью ацикловир, что бы хотя бы сыпь ушла.
Мне сейчас изопринозин отменили, тк на его фоне началась лейкопения. Сейчас я на фамцикловир на три мес и плюс иммунофан (одна инфекция в три дня) на 5 недель.
Кто там все опять про психосоматику на предидущих страницах толкает, если ничего не болит, зачем тогда заходить на форум, можно реально любопытным чем-то себя занять.Кровотечения изо всех мест как у меня психосоматически ну никак не объясняются .Для недоверчивых ещё сделала видео , где видно подергивания по мышцам в разных местах.Потом уже и кровь вирусная в ОАК появилась.Ужасное жжение и головные боли, выпадение волос, стоматиты, язвочки во рту, сыпь, волостатая лекопиния , плохая работа жкт, иммунные нарушения по иммунограмме,рост бактериальной флоры, набухание лимфоузлов , гиперкератоз и ещё море всего.И главное ранее совершенно нормальное здоровье.У меня вопрос к диагностике есть, врачи часто не хотят развиваться в сфере новых болезней .В нынешней ситуации с короновирусом мне очень жаль хроников, до нас и так дела не было особо и теперь все не выглядит радужно в плане нас тож. Надсмехаться только тот кто не болеет серьезно, а как заболеет, так запоёт по другому.Конечно психологи могут быть нужны тем кто долго болеет и опускается в депрессию, но не более того при таком раскладе, а вот инфекционисты нужны хорошие всегда, да их мало.
Кто там все опять про психосоматику на предидущих страницах толкает, если ничего не болит, зачем тогда заходить на форум, можно реально любопытным чем-то себя занять.Кровотечения изо всех мест как у меня психосоматически ну никак не объясняются .Для недоверчивых ещё сделала видео , где видно подергивания по мышцам в разных местах.Потом уже и кровь вирусная в ОАК появилась.Ужасное жжение и головные боли, выпадение волос, стоматиты, язвочки во рту, сыпь, волостатая лекопиния , плохая работа жкт, иммунные нарушения по иммунограмме,рост бактериальной флоры, набухание лимфоузлов , гиперкератоз и ещё море всего.И главное ранее совершенно нормальное здоровье.У меня вопрос к диагностике есть, врачи часто не хотят развиваться в сфере новых болезней .В нынешней ситуации с короновирусом мне очень жаль хроников, до нас и так дела не было особо и теперь все не выглядит радужно в плане нас тож. Надсмехаться только тот кто не болеет серьезно, а как заболеет, так запоёт по другому.Конечно психологи могут быть нужны тем кто долго болеет и опускается в депрессию, но не более того при таком раскладе, а вот инфекционисты нужны хорошие всегда, да их мало.
А где именно жжение? По ощущениям кожу печет или глубже? Я бы видео с подергиванием мышц тоже глянул. Если будет желание - скиньте
А где именно жжение? По ощущениям кожу печет или глубже? Я бы видео с подергиванием мышц тоже глянул. Если будет желание - скиньте
Написала много, да видимо не так понятно.Жжение по мышцам идет.Скинуть могу, только куда конкретно.Просто бесит народ который заходит и говорит , что все тут болезни себе выдумывают и ипохондрят, может просто специалисты не всегда хотят работать и проблема в них.
Да уж. Хреновое конечно состояние. Жжение у меня тоже бывает. Когда сильные боли в лимфоузлах. Когда Усиливается обострение((
Мне из иммуномодуляторов больше всего подошел Циклоферон (индуктор интерферона, а не интерферон), от него реально становится легче. На почту сейчас отпишусь.
Жаль людей просто , они и так затравлены и болеют какой-то медленной вирусякой, так их ещё как котят тыкают, мол хватит фигней страдать.
Мне из иммуномодуляторов больше всего подошел Циклоферон (индуктор интерферона, а не интерферон), от него реально становится легче. На почту сейчас отпишусь.
Циклоферон хоть и не самый сложный препарат , но на начальном этапе тож мне помогал кстати, хотя многие считают его фуфелом, я так не думаю и темпу приподнимает .Хороший и реально действенный препарат амексин кстати из иммунного .Но конечно лучше чтоб корректировал врач , что подойдет.Я думаю когда не тяжелая стадия ВЭБ вполне реально себя подлечить и не за дорого, но вот что делать когда увяз в этой теме на года уже другой разговор . Тут и форумы и врачи и чтения всякие лекций начинаются, лишь бы что помогало уже .А оно работает индивидуально от иммунитета, как и другие вирусы.Вон у кого -то короновирус проходит незаметно , а кто- то под Ивл .
Пила сначала 5/2,но тк он мне от болей в голове помогал, начала непрерывно. И про опыт такой читала. Но в целом состояние мое не улучшилось
Я никому не советовал ганцикловир, речь всегда шла о фоскарнете. А во вторых:
Вірусостатична дія ганцикловіру обумовлена пригніченням синтезу вірусної ДНК шляхом: (1) конкурентного інгібування вбудовування дезоксигуанозину трифосфату у ДНК під дією ДНК-полімерази; (2) включенням трифосфату ганцикловіру у вірусну ДНК, що призводить до припинення подовження вірусної ДНК чи дуже обмеженого подовження.
Все противовирусные без исключения ингибируют ДНК. Если не поленитесь - найдете инфу на ncbi по поводу ВЭБ и обычного ацикловира, даже в сравнении с конской дозой спиронолактона. А по поводу работает или нет - есть исключительная методика, описанная практически во всех инструкциях к противовирусным: пьется месяц ацикловир (обычно вальтрекс) и если он не работает - штамм вируса считается мутантным и назначается противовирусное, которое ингибирует ДНК независимо от тимидинкиназы. Соответственно есть штаммы вирусов устойчивые к ганцикловиру, есть штаммы устойчивые к фоскарнету, а есть штаммы устойчивые и к ганцикловиру и к фоскарнету. Выбор тех, кто сомневается - генотипирование, по набору белков вируса вам однозначно ответят к чему он резистентен.
Сначала я месяц пил так.
Утром-суточная доза цимевена
Днем-суточная доза фамвира
Вечером-суточная доза валтрекса.
Результат-ноль.
Через три месяца добавил иммуномодуляторы по типу лечения ВЭБа в крови в двойной дозировке. Вроде полегчало,потом стало хуже. А в результате следующих терапий обнаружил,что ,заработал кучу побочек. Причина-длительный прием нуклеозидов меняют метаболизм в клетке,т.е.ослаляют организм,но не ВЭБ. Как это происходит,постараюсь обьяснить попозже,сейчас Вы все равно не поймете.
Если начнете понимать,что я пытаюсь до Вас донести,я выложу Вам схему,как убрать острую стадию. То есть убрать ВВЗ из тела,но не из головного мозга.
Хорошие новости по короновирусу из Италии. По статистике среди умерших только 2% с одной хронической инфекцией. Половина с двумя. Остальная половина с тремя и более. У нас в основном одна.
Хорошие новости по короновирусу из Италии. По статистике среди умерших только 2% с одной хронической инфекцией. Половина с двумя. Остальная половина с тремя и более. У нас в основном одна.
да новости противоречивые, сначала писали что безконтрольное употребление антибиотиков привело к неспобности бороться макроорганизма с вирусной инфекцией, потом что в какой то провинции вообще не болеют так как пьют противолярийное средство на основе хитина, сейчас уже уточнили что у них генетически макроорганизм лучше справляется из-за малярийных антител, наличие хрони оно всегда приводило к фаталу, но нет пока никакой закономерности и ясности, писали что вакцина от Тубика защищает, а куча умерших ранее была привита ей и без хрони, статистика противоречивая, одно понятно, те кто переболели с высокой температурой получают пожизненный иммунитет, а те кто по легкому имеют шанс заразится снова, вообщем как с ВЭБ, нет иммуного ответ будет персестировать вечно :-(
Смоленск, продолжите пожалуйста про иммунитет, мне интересно вас читать, пусть кто не понимает- листает дальше))
И еще : поднимала тему про асд2, кто пил кроме Смоленска?
Смоленск пусть конечно пишет про иммунитет, я пытаюсь вникнуть , но у меня не получается, а у вас получается ? Вот допустим Валера пишет : Макрофаги активируют гамма дельта клетки и дендритные клетки . Дендритные клетки мигрируют в лимфоузлы и презентируют антиген. Вы можете сказать что за клетки дельта Т клетки, дендритные клетки- что это за клетки , где расположены , какую выполняют функцию. Что такое презентируют антиген? Я очень хочу это понять, но наверно я старая для этих понятий . Мне хочется знать как бороться с этой болезнью, потому что нет врачей которые вникают в это в моем городе, .
У кого нибудь есть такие симптомы : Боли каждый день мигрируют, то в области плеч то под лопаткой, ночью при вытягивании ног хватают судороги, под утро болят кости что не можешь больше лежать, стала очень невнимательная думаю одно но делаю другое, утром болит голова, тяжесть в голове , вечером болят глаза. Как насчет нехватки кислорода для клеток головного мозга. УТРОМ бывает как не на ту ногу встала завожусь с пол оборота, кричу нервничаю, потом проходит При разговоре не даю слова сказать, перебиваю собеседника, пото му что боюсь потерять свою мысль. Что то не то. После приема ванн или бани с парилкой выскакивают раны на слизистой рта, также это было после приема свечей виферона, сразу после его приема- о чем это говорит? Что из лекарств надо принимать ? Мне уже надоело сидеть в четырех стенах из -за этого карантина. Что делать для улучшения работы головного мозга ?
Смоленск пусть конечно пишет про иммунитет, я пытаюсь вникнуть , но у меня не получается, а у вас получается ? Вот допустим Валера пишет : Макрофаги активируют гамма дельта клетки и дендритные клетки . Дендритные клетки мигрируют в лимфоузлы и презентируют антиген. Вы можете сказать что за клетки дельта Т клетки, дендритные клетки- что это за клетки , где расположены , какую выполняют функцию. Что такое презентируют антиген? Я очень хочу это понять, но наверно я старая для этих понятий . Мне хочется знать как бороться с этой болезнью, потому что нет врачей которые вникают в это в моем городе, .
Зря заморачиваетесь, вам этого понимать и не нужно, по причине бесполезности и несостоятельности как данной информации так и ее автора. Вместо того чтоб предпринимать меры по сбережению своего здоровья, вы читаете тут всякую чушь, тем самым теряя время и усугубляя состояние.
Тимоген нам очень помог, когда ребенок гриппом болел, тогда врачи в один голос говорили, что это лучший иммуномодулятор, обошлось без осложнений.
Зря заморачиваетесь, вам этого понимать и не нужно, по причине бесполезности и несостоятельности как данной информации так и ее автора. Вместо того чтоб предпринимать меры по сбережению своего здоровья, вы читаете тут всякую чушь, тем самым теряя время и усугубляя состояние.
Что Вы предлагаете? Антитела?. Проходили давным давно. Предложите что нибудь конкретное. У меня уже есть двое излеченных от ХВЭБ,а у Вас?
Моя проблема в том,что излечиваются пока молодые жкнщины( они поймали грипп,а я нет),и над этим я работаю
Добрый день. Если брать появления герпеса, то мне больше всего помогал ацикловир + бифидумбактерин. Волдыри сходили быстро и после стали все реже появляться. Уверена, что пробиотик помогает избежать рецидива. Для того, чтобы не подхватить ОРВИ - режим дня выработала, сон не меньше 7 часов, закалка и правильная еда + указанный иммуномодулятор в профилактических целях. Остальное опущу, лечение уже при заболевании для каждого врач назначает индивидуально.
В свете этого короновируса у нас неожиданно появилось преимущество,но не в иммунитете,а в знаниях. Чтоб вы поняли ,постараюсь обьяснять долго,заодно,может ENTH поймет.
После открытия дендритных клеток стало ясно,как происходит иммунный ответ. Дендритные клетки происходят в основном из моноцитов,находятся в тканях,после обнаружения инфекта захватывают его,мигрируют в лимфоузлы и совершают представление антигена Т клеткам(CD4,CD8), которые быстро размножаются и убивают инфицированные клетки.Раньше думали так:нейтрофилы после сосудистого русла мигрируют в ткани и слизистые,обнаруживают инфект,привлекают макрофаги и Тх и дальше продолжают бороться,часто превращаясь в гной. Макрофаги активируют дендритные клетки и В лимфоциты и с помощью Тх вырабатываются Т киллеры и антитела. Оказалось это неправильно,но у нас именно это делает ВЭБ. Это называется перевод иммунного ответа с Тх 1 типа(выработки Т киллеров) на иммунный ответ Тх 2 типа(выработка антител). На рубеже 20 и 21 века ДЖАНАУЭЙ ,что так Т киллеры не вырабатываются. Надо обязательно полная реакция нейтрофилов. То есть часть нейтрофилов борется с инфектом,другая часть мигрирует в сосудистое русло и делится на 2 части. Большая часть мигрирует в лимфоузлы и там совершает антигенпредставление инфекта и активацию Тх фоликулярных. Меньшая часть добирает цитотоксичности и опять мигрирует в ткани или слизистые. Там они секретируют большое количество цитокинов,сигнальных молекул,привлекающих и активирующих гама дельта Т клетки(это Т клетки,которые патрулируют слизистые и работают не по схеме ключ-замок,как альфа бета Т клетки,а по универсальной схеме свое-чужое),макрофаги,дендритные клетки,моноциты и натуральные киллеры. То бишь,без полноценной реакции нейтрофилов Т киллеры не вырабатываются. В последствии Джанауэй доказал,что нейтрофилы могут подменять моноциты и эозинофилы.
Что Вы предлагаете? Антитела?. Проходили давным давно. Предложите что нибудь конкретное. У меня уже есть двое излеченных от ХВЭБ,а у Вас?
Моя проблема в том,что излечиваются пока молодые жкнщины( они поймали грипп,а я нет),и над этим я работаю
Не проходили, ни вы и никто другой.
1. ИГ 1-2 гр на кг веса в месяц в течении года-полутора
2. Регуляторные пептиды (+ при необходимости противовирусные)
3. Наиболее эффективные добавки (такие есть)
4. Умеренные прогревания
5. ЗОЖ (питание, физ. активность...)
Для этого лечения нужны условия и средства, выходит немалая сумма. Пептиды на 100% работают в плане иммунорегуляции, проверено на себе. Правильные добавки, прогревания и ЗОЖ - обязательная основа. На данный момент это единственный вариант, имеющий шанс на успех.
4. Умеренные прогревания
Для этого лечения нужны условия и средства, выходит немалая сумма. Пептиды на 100% работают в плане иммунорегуляции, проверено на себе. Правильные добавки, прогревания и ЗОЖ - обязательная основа. На данный момент это единственный вариант, имеющий шанс на успех.
Расскажите подробнее. Вам помогло, сколько Вы болели перед этим лечением?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересно как это вылеченные?Стойкая ремиссия?Хочет то же присоединиться к таким.
Еще вопрос:кто то из форумчан вообще как контролирует уровень инфекции в организме?Или просто по симптомам?Кто -то сдает ПЦР количественный? Какие титры?
Интересно как это вылеченные?Стойкая ремиссия?Хочет то же присоединиться к таким.
Еще вопрос:кто то из форумчан вообще как контролирует уровень инфекции в организме?Или просто по симптомам?Кто -то сдает ПЦР количественный? Какие титры?
Иокаста Я несколько раз сдавала пцр на вэб , как то они не серьезно к этому отнеслись , спрашивали перед взятием крови , , есть ли у меня вэб , общем как-то мутно, Мальцев в Киеве вообще исключил все 6 ,и вэб несмотря что у меня две лаборатории на вэб дали положительный результат, а Мальцев подтердил вирусный гепатит ТТВ и все Поэтому я думаю что у меня гепатит В. Скажи пожалуйста а иммуноферментный анализ на антитела к вэб у , там они показывают какая должна быть норма и что есть в организме, по ней нельзя судить о количестве ?. По ПЦР наВЭБ врачи говорили 500 кк. я не помню значение надо подымать анализ. Тоже произошло у Миши , первый раз в него в Киеве нашли , вэб , и 7 . Второй раз у Мальцева,. лабораторно кроме гепатита ТТВ НИ-ЧЕ-ГО.
4. Умеренные прогревания
Пожалуйста напишите подробней о регуляторных пептидах, это пропис ,противовирусные , их много какие применяли вы ? Какие конкретно бады , зависимости от того что не хватает конкретному организму, какие , чьих производства, какие вы применяли....? Я понимаю каждому свое , но у меня вопрос конкретно что ВЫ принимали.
Джанауэй доказал,что адаптивный иммунитет,который раньше считался главным,полностью зависит от врожденного иммунитета. Без реакции врожденного иммунитета адаптивного иммунитета не бывает. Беспорно,это важное открытие,достойное Нобелевской премии,но не полное. Не хватает иммунной системы клетки. То есть в иммунном ответе все работает вместе:цитокины,гормоны и межклеточное взаимодействие и работает по сумме сигналов. То есть гормоны могут заблокировать цитокины и межклеточное взаимодействие и наоборот. Все зависит от силы данного сигнала.
ВЭБ блокирует все понемногу,но в основном вирусные гормоны блокируют именно нейтрофилы,чтобы не позволить начаться иммунному ответу на него. Все это можно преодолеть более сильным сигналом,например ,гриппом. Но нельзя забывать опять же про иммунную систему клетки.
К 2015 г. благодаря сотрудничеству с СЕРГЕЙ МИХАЛЫЧЕМ из Курска(он онколог-иммунолог и делал опыты с дендритными клетками) я уже умел вызывать иммунный ответ медпрепаратами. Поймали какую-то вирусную инфекцию. На следующий день после обнаружения с утра Г КСФ(гранулацитный колониестимулирующий фактор) в минимальной дозировке(150 мг),вечером интерфероны альфа и бета 2-3 млн внутримышечно,на следующее утро ГМ КСФ(гранулоцитно-моноцитарный колониестимулирующий фактор) -иммунеый ответ начался,Т киллеры будут пролефирировать. То есть Г КСФ увеличивает нейтрофилы,интерфероны оказывают костимулирующие действие(заставляют нейтрофилы готовится к борьбе с вирусом), а ГМ КСФ стимулирует антигенпредставление. Эта информация прежде всего для ENTH.Так можно вылечить острый ВВЗ. Но,опять же,не забываем про иммунную систему клетки.