Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Ваше, конечно, дело. Но мне кажется, что стоит сходить. Опыт всегда полезен.
Про ферритин... читала статью Хасанова Умара(иммунолог), здесь давно выкладывали, что железодефицит это одно из первых на что нужно обратить внимание при таких вот вторичных иммунодефицитах как у нас. Конечно, капельницами ситуацию не исправишь, только на время, нужно искать причину, куда ферритин утекает.
И вообще, что иммунологи не совсем наши врачи. Они другими вещами должны заниматься. А нам нужны терапевты хорошие.
Я с вами не согласна,я считаю что нам очень нужны вирусологи , иммунологи и гастроэнтерологи, но гастроэнтеролог уберет только побочки от работы вируса. И врачи нужны думающие над каждым своим действием и желательно гастроэнтерологу консультироватся с иммунологом. Если вы слушали академика Чучалина А. Г. о короновирусе , он говорит что в альвиолах легких стерильно , но когда туда попадает вирус , там находят даже синегнойную палочку. Так вот как мы не будем бороться с этой нечистью, пока будет жить вирусы, они будут размножать эту нечисть и будут и глисты ,паразиты и.т.д. Но я не говорю что с паразитами не надо бороться, если не бороться они размножатся , мама не горюй. Где то я читала что побочки могут быть менингит, или воспаление головного мозга - это очень серьезно , но и онкология может быть после 10 лет такой болезни.
О ферритине послушайте Клетка на диете Джозеф Меркола, там где то 2 минуты от начала, он в основном говорит о диете при сахарном диабете, но он очень подробно говорит о митохондриях, о важности ферритина, о анализах на него
Я с вами не согласна,я считаю что нам очень нужны вирусологи , иммунологи и гастроэнтерологи, но гастроэнтеролог уберет только побочки от работы вируса. И врачи нужны думающие над каждым своим действием и желательно гастроэнтерологу консультироватся с иммунологом. Если вы слушали академика Чучалина А. Г. о короновирусе , он говорит что в альвиолах легких стерильно , но когда туда попадает вирус , там находят даже синегнойную палочку. Так вот как мы не будем бороться с этой нечистью, пока будет жить вирусы, они будут размножать эту нечисть и будут и глисты ,паразиты и.т.д. Но я не говорю что с паразитами не надо бороться, если не бороться они размножатся , мама не горюй. Где то я читала что побочки могут быть менингит, или воспаление головного мозга - это очень серьезно , но и онкология может быть после 10 лет такой болезни.
Любовь, зачем Вы всё в одну кучу? Коронавирус это не Герпес. Это две разные вещи. Коронавирус не будет жить вечно в организме. А герпес с нами на всю жизнь.
Ок, у каждого здесь своя история. И что послужило триггером... у каждого своё. Может кому-то здесь и вирусологи нужны.
на международном профессиональном ресурсе UpToDate влиянию вирусов на иммунную систему посвящён всего один маленький абзац со ссылкой на публикацию 1990 года. Если кратко, то в лаборатории и правда отмечалось некоторое влияние вирусов на иммунные клетки — но практическое значение это имеет только для людей с уже серьёзно нарушенной работой иммунной системы. Для здоровых людей доказательства вреда отсутствуют, и, например, Центры по контролю и профилактике заболеваний США не рекомендуют диагностику таких вирусных инфекций всем подряд. В этом просто нет смысла: трудно найти человека, который не был бы ими инфицирован, но «виновны» во всех бедах, от бессонницы до частых простуд, они крайне редко.
Это из интервью опять же Умара Хасанова.
Бактерии в дистальных отделах легких начинают появляться не потому что туда попадает вирус, а потому что вирус нарушает изоляцию данного отдела и вызывает иммуносупрессию. Стерильная зона, где нет иммунного ответа и нет конкуренции - идеальная среда для размножения чего угодно. Вирус выступает триггером и способствует созданию условий, при которых возникают тяжелые осложнения. Но о каких вирусологах, иммунологах и гастроэнтерологах вы говорите? Сколько было раньше эпидемий и пандемий, сейчас пришла очередная... и что? Мир все равно оказался не готов, а это всего лишь какой-то коронавирус. Вам не стыдно, имею такую болезнь, оставаться столь наивной?
Да вы владеете теорией но не практикой, и не смотря на ваше мнение я остаюсь при своем. Я не говорю конкретно о коронавирусе, я говорю о том что вирус попадая (какой именно я не знаю , как говорил доктор Мальцев ,их не менее 5 ) в наш организм рушит иммунитет, у вас наоборот другой взгляд , вы считаете что паразиты , глисты , бактерии и.т.д.вызывают иммунодефицит , поэтому вы ищите хорошего терапевта, а ищу хорошего иммунолога. Пока я не выпачкалась кровью больного человека ( у меня были раны на кистях рук ) я не знала никакого иммунодефицита. Люблю когда конкретно , все по полочкам, а не расплывчато, а от красивых речей нет толку., У многих на форуме постоянно проблемы с горлом, с кандидамикозом, 4 плюса бактерий в желудке, дисбактериоз кишечника, не говорю о горманальных отклонений и болезней связанных с ними. Причем тут коронавирус, я всего хотела сказать что эти нарушения в организме не с пустого места , что их вызывают вирусы. Вы наверно привыкли быть лидером в этой жизни, но извините логики нет. Для меня самое главное - понять причину этой болезни и методы борьбы с ней.
Был серьезный сху лет 6
Потом вэб спровоцировал тонзилит я так понимаю
Сейчас я практически здоров, но я за 8 лет ну очень много сделал. Главным образом изменение образа жизни и лечил свою психику ибо в эту историю изза стресса влетел
Но тонзилит мне жизнь хорошо попортил, это да..
Здоровые люди не болеют ВЭБ! Да, человек больной спидом может умереть от герпеса. Но он не конкретно от герпеса же умирает, потому что идёт иммунодефицит.
Герпес же почему где то селится, развивается, значит благоприятная среда, т.е недостаточный иммунный ответ. Или промок где то, застудился и прыщик на губе.
У моего мужа НЕТ проявлений каких либо герпесов, а у меня есть уже более 3х лет. Персестирующий герпес.
У меня иммунка начала проседать задолго до того дня как я окончательно вот впала в такое состояние. где то за год, писяк на глазу что то часто стал вскакивать, долго болела больше 2-х недель, но выздоравливала, усталость, летом месяц был вот такого же состояния как сейчас, но потом выздоровела. И через месяца 2 всё! Привет новая жизнь. И никак не могу выкарабкаться. Хотя были улучшения.
Я к тому что до было не все впорядке.
Что то я не пойму, почему сдесь ждут когда коронавирус исцелит от герпеса? Коронавирус порожает клетки лёгких ,а не весь организм. Каким образом остальные клетки очистятся от герпеса?
Был серьезный сху лет 6
Сейчас я практически здоров, но я за 8 лет ну очень много сделал. Главным образом изменение образа жизни и лечил свою психику ибо в эту историю изза стресса влетел
Напишите, пожалуйста, подробнее, как вы избавились от сху?
Был серьезный сху лет 6
Тоесть секрет в том, чтобы приглушить ВЭБ, надо изменять образ жизни?
Супрессивка это когда в течении года пьется небольшая доза к примеру 500 мл валвира или фамвира что бы его заглушить и что бы не высовывался он ,короткие курсы,вам не помогут ,или искать иммунолога другие схемы с иммуномодуляторами рассматривать ,а потом можно вакцину попробовать
В моем случае помогло то, что я убрал причины, которые привели меня к вэб.
Но это полное изменение жизни: переезд в место с другим климатом, новое питание, физические упражнения, йога и тд. Бады также.
Поменял работу. Вернее старую бросил изза невозможности продолжать от сху. И результат я получил лет через 6, и еще не колько лет закреплял его. Но у меня был очень тяжелый случай.
Каждому помогает свое. Ищите и вам тоже решение нацдется.
Сху был такой что я года три с трудом не мог уже вставать.
1) что я делал это проанализировал свою жизнь и нашел то, что привело меня к этому. И я пепесмотрел всю свою жизнь. Это прлечило мне мозги.
2) думаю критическим в борьбе с сху было то, что я через немогу заставлял себя потихоньку двигаться на воздухе каждый день.
3) думаю мне очень помогли радоновые ванны в хмельнике, езжу туда каждый год теперь
Ну еще нет такого бада в мире который я не попробовал))
Откройте на компьютере Ученые разработали лекарство от вич, гепатита с и герписа, там небольшая статья . Также небольшая статья в Кемеровской газете 1февраля 2020 года. Enth пожалуйста поищи сайт Манчестерского университета. там по поводу нового лекарства против герписа .
1) что я делал это проанализировал свою жизнь и нашел то, что привело меня к этому. И я пепесмотрел всю свою жизнь. Это прлечило мне мозги.
2) думаю критическим в борьбе с сху было то, что я через немогу заставлял себя потихоньку двигаться на воздухе каждый день.
3) думаю мне очень помогли радоновые ванны в хмельнике, езжу туда каждый год теперь
Скажите, пожалуйста, в какое место вы переехали, и, если можно, напишите подробнее про питание и бады! Вы пили лекарства противовирусное и иммуномоделирующие? Очень хочется облегчить сху!!!
Откройте на компьютере Ученые разработали лекарство от вич, гепатита с и герписа, там небольшая статья . Также небольшая статья в Кемеровской газете 1февраля 2020 года. Enth пожалуйста поищи сайт Манчестерского университета. там по поводу нового лекарства против герписа .
Хорошо, я поищу.
Кстати, никто Сергея не видел? Он пропал куда то, на мыло не отвечает.
Вот гуглоперевод:
Было разработано новое нетоксичное противовирусное лечение, которое уничтожает вирусы при контакте и, как ожидается, будет использовано для борьбы с вирусными вспышками.
Международное сотрудничество ученых из Университета Манчестера, Университета Женевы (UNIGE) и EPFL в Лозанне, Швейцария, позволило обнаружить соединение, состоящее из сахара, которое, как было показано, эффективно денатурирует вирусные клетки.
Хотя на ранних стадиях лечение показывает многообещающие результаты для будущего лечения вирусов, таких как простой герпес (вирус простуды), респираторно-синцитиальный вирус, гепатит С, ВИЧ, вирус Зика и многие другие. Он успешно лечил целый ряд вирусов в лаборатории, от респираторных инфекций до генитального герпеса.
Новое противовирусное лечение показывает эффективность широкого спектра, и есть надежда, что оно может быть использовано для противодействия новым распространенным вирусным заболеваниям, таким как недавняя вспышка коронавируса, с дальнейшей разработкой и тестированием.
Обычно, так называемые «вирулицидные» вещества, такие как отбеливатель, разрушают клеточную мембрану и нарушают работу вирусов, однако они также токсичны для человека и не могут быть нанесены на организм человека без причинения серьезного вреда. С появлением нетоксичных методов лечения, с вирусами можно бороться, не повреждая другие органические ткани.
Продолжение:
Рассматриваемый сахар представляет собой модифицированную молекулу, полученную с использованием природных производных глюкозы, известных как циклодекстрины. Молекула привлекает вирусы, прежде чем разрушать их при контакте, тем самым разрушая его.
Будучи «вирулицидной», молекула предоставляет очень мало возможностей, чтобы позволить вирусным клеткам мутировать и повышать устойчивость к молекуле. Это контрастирует с «традиционным» противовирусным лечением, которое просто ограничивает и ограничивает рост вирусных клеток, которые часто теряют свою эффективность из-за того, что вирус развивает устойчивость к лечению.
Поскольку это новый тип противовирусных препаратов, первый в истории демонстрирующий такую степень эффективности, он может существенно изменить ситуацию в лечении вирусных инфекций.
Похоже на западе свой "Панавир" делают - "Циклодекстри́ны — углеводы, циклические олигомеры глюкозы, получаемые ферментативным путём из крахмала." ))
Enth 0509755094 - это Сергея телефон , он не отвечает , попробуй ты позвонить, может у тебя получится., я переживаю.
Я 2 -3 дня ему звоню , сейчас еще наберу, ночью думала о нем. Он НЕ отвечает.Enth он мне как то сказал.....но я не поверила и не взяла это в голову.
Ну так скажите всем нам, в чем причина тогда, если не в Вэб. Что все пишу тайнами, что Сергей понял в чем дело и никто не говорит. Какая -то венерическая у него болезнь что ли?
реально расскажите поподробнее, откуда и куда вы переехали? сейчас не пьете всякие противовирусные вообще?
Климат конечно же очень важен. Если есть возможности уехать хотя бы временно, то нужно попробовать. Может сработать.
А так можно купить увлажнитель воздуха и гигрометр, норма 40-60%, температура 20-24 что ли( но мне вот холодно в квартире), ну и проветривать нужно почаще помещение. Слизистые будут увлажняться, местный иммунитет сильнее станет, всякой вирусне и бяке будет там сложнее размножаться.
Экология ещё важна. Счас такая экология.... тьфу!
У меня лет 9 назад герпес проявлялся зудом на теле, напрягало, но по сравнению с тем что сейчас это цветочки. ставили атопический дерматит, но в МСК в интституте аллергологии (на малой бронной), диагноз не подтвердили, обследовали и по результатам вообще склонности к аллергиям не выявили, поэтому и уверенна что это герпес был.
Так вот, я к тому, что мучалась я с этим зудом все равно, и как то поехала с подругой летом в деревню глухую к ее бабушке, и буквально за считанные дни у меня все прошло!
В здоровом организме нет мест,где нет иммунного надзора. Конкретно в легких 5 линий защиты. Главные -две. Это клетки эпителия,которые подьедают мельчайшую пыль и разные мелкие белки типа прионов. И нейтрофилы,которые осуществляют иммунный надзор активацией или различными внеклеточными ловушками. Кроме этого-запасные варианты:1. Гамма дельта Т клетки под руководством макрофагов;2.изменение биологического фона(гистамин-простагландиновый);3.физическое выведение мокротой(запускается,сейчас точно не помню,кажется лейкотриенами и осуществляется положительно только при изменении положения тела и откашливании).
Если у вас поражены клетки эпителия и гипоксия-вот вам дистресссиндром. Эпителия нет,нейтрофилы не работают,макрофаги не активируют гама дельта Т клетки. Остаются отек легких(простагландины) и мокрота(физическое выведение)
Скажите, пожалуйста, в какое место вы переехали, и, если можно, напишите подробнее про питание и бады! Вы пили лекарства противовирусное и иммуномоделирующие? Очень хочется облегчить сху!!!
Переехал в деревню. Теперь пол года практически всегда нахожусь на свежем воздухе и очень много двигаюсь.
Из бадов, для сху я бы выделил гриб кордицепс. Но именно гриб. Мне из непала привозили. Это то что прям реально чувствую помогло.
Выбор оставить квартиру в городе и переехать был непростой.
А так я оцениваю что здороье вернул на 80 процентов. С другой стороны. История твнулась 8 лет. Я плстарел. Может эти 20 процентов всеравно бы ушли с годами)
Только почемуто плавать не могу в воде дольше 15 минут. Возвращает сху. А на ногах могу далеко ходить.
Добавлю про питание.
Пробовал 2 годы свроедения. Экстремалтные сухие голодания и тд.
Сейчас пришел к среднеземноморской диете с обилием фруктов и овощей.
Но мясо тоже. Картошка да.
Короче баланс..
Ищите свои варианты, эксперементируйте. Прислушивайтесь к телу.
Что то я не пойму, почему сдесь ждут когда коронавирус исцелит от герпеса? Коронавирус порожает клетки лёгких ,а не весь организм. Каким образом остальные клетки очистятся от герпеса?
У каждого по разному. У некоторых короновирус поражает многие части организма,а не только клетки слизистых.
Да, никаких противовирусных не принимал и тд.
Только травянные типа протефлазита.
Еще конкретно помогло как гланды удалил, стал реже болеть.
Сейчас оборачиваясь назад могу оценить свою стратегию борьбы как правильную.
Но береги свои головы друзья, я верю что сбой в имунке лично у меня произошел от нервов.
Спасибо за ответ! Прочитала про протефлазид - хорошие отзывы. Раньше про него не говорили. Нужно попробовать!
Кто-то сталкивался с проблемой сосудов на задней стенке глотки?
Меня несколько раз отравили синильной кислотой, тут то все и началось. Я болею VZV, перезаразил уже всю свои семью, у бабушки розацеа на щеках, отчетливо выражено. Конкретно с сосудами никак не борюсь, пью противовирусные время от времени, пью антигипоксанты и ноотропы - помогают с ясностью мышления, а вот с остальным не особо.
Меня несколько раз отравили синильной кислотой, тут то все и началось. Я болею VZV, перезаразил уже всю свои семью, у бабушки розацеа на щеках, отчетливо выражено. Конкретно с сосудами никак не борюсь, пью противовирусные время от времени, пью антигипоксанты и ноотропы - помогают с ясностью мышления, а вот с остальным не особо.
у бабушки розацеа на щеках, а как это связано с VZV?
Да, никаких противовирусных не принимал и тд.
Только травянные типа протефлазита.
Еще конкретно помогло как гланды удалил, стал реже болеть.
Сейчас оборачиваясь назад могу оценить свою стратегию борьбы как правильную.
Но береги свои головы друзья, я верю что сбой в имунке лично у меня произошел от нервов.
Каким курсом Вы принимали протефлазид? Я его тоже пью....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Крайне сомнительно, у меня нет VZV и хелика, к тому-же он не провоцирует розацеа как утверждалось раньше, но в тоже время у меня появляется розацеа 7 лет назад довольно быстро купировал ее, за пару недель сейчас снова появилась но уже не так быстро удается справится, возможно ВЭБ также мешает, поскольку тогда его не было в анализах.
Крайне сомнительно, у меня нет VZV и хелика, к тому-же он не провоцирует розацеа как утверждалось раньше, но в тоже время у меня появляется розацеа 7 лет назад довольно быстро купировал ее, за пару недель сейчас снова появилась но уже не так быстро удается справится, возможно ВЭБ также мешает, поскольку тогда его не было в анализах.
Очень информативно. ВЭБ у вас типа есть, а других герпесов типа нет и ветрянкой вы тоже не болели!? А чем вы тогда розацеа лечите? Это же не самостоятельное заболевание!
Я обратил внимание что он помогает не заболевать или легче проходит болезнь. Я пил по 12-15 капель два раза в день. Пью в период обострений весенне-осенних обычно один флакон два флакона. Но в инструкции написано что для эпштейна можно пить три мес.
От сху понятно он не поможет..
Еще могу посоветовать индийский бад для имунитета amruth
Но по моим наблбденям, надо както выкарабкаться из острых сосиояний.
Там не помогают никакие бады.
А когда чуть выкарабкиваешься, то уже и бады вдруг работают.
Здоровья вам!
Добавлю про питание.
Пробовал 2 годы свроедения. Экстремалтные сухие голодания и тд.
Сейчас пришел к среднеземноморской диете с обилием фруктов и овощей.
Но мясо тоже. Картошка да.
Короче баланс..
Ищите свои варианты, эксперементируйте. Прислушивайтесь к телу.
Все это индивидуально, если в деревне чисто и тепло в хате, есть возможность построить теплицу с обогревом и есть баня , то это лучше чем в городе. Мы тоже 3 года были в деревне , в хате холодно, из за того что холодно не возможно помыться, весна поздняя , только в конце лета изобилие овощей, фруктов . Скажите пожалуйста вы говорите что пробовали сыроединие, как у вас , помогала ли такая еда вашему здоровью? И если можно , примерное меню на сыроединии. И еще хочу сказать , мне врач который делал иммунограмму сказал что у меня гепатит и вэб , поэтому очень очень проблемно с щитовидкой, желуд.-кишечным трактом, судороги, суставы, теряю зрение.