Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 620
Бонни
Гость

Меня мучает один вопрос. Мы с вами так болеем от вируса, я всё хочу понять, почему мы страдаем, а большинство нет? Дело в том что у нас какой-то особый подвид ВЭб или у нас чего-то не хватает в иммунитете, с рождения может, какой-то функции что он нас не может защитить именно от этого дрянного вируса?

Я так завидую всем, у кого есть ВЭБ в крови, но они и знать не знают о нем. Почему так??? Мы живем и мучаемся также как больные спидом. Сил уже нет. Всегда был здоровый образ жизни, в детстве была обычным ребенком, болела редко. И вдруг на ровном месте жизнь пошла под откос из за гребаного вируса

Смотрю на своих друзей, все живут нормально, почему со мной так?!
Извините, накипело, сил нет уже никаких, просто крик отчаяния. Здесь хотя бы поймут

Вы не один.Этот вопрос все задают и вообще-то бесполезно оно, так как таких людей предостаточно.Но есть люди и с другими болезнями и тоже не понятно за что им прилетело.Надо быть конструктивней, пришло новое время , новые болезни и ищем решение.С миру по нитке, нищему рубаха.Думаю корень зла в том , что иммунитет современного человека временами хил, у тех кто не болеет сильнее и все.Иммуная система не дорабатывает , надо решать в иммунологическом направлении эту тему.Просто пытаться хоть что-то поделать разумное уж теперь с тем , что есть.

Гость
Бонни

Вы не один.Этот вопрос все задают и вообще-то бесполезно оно, так как таких людей предостаточно.Но есть люди и с другими болезнями и тоже не понятно за что им прилетело.Надо быть конструктивней, пришло новое время , новые болезни и ищем решение.С миру по нитке, нищему рубаха.Думаю корень зла в том , что иммунитет современного человека временами хил, у тех кто не болеет сильнее и все.Иммуная система не дорабатывает , надо решать в иммунологическом направлении эту тему.Просто пытаться хоть что-то поделать разумное уж теперь с тем , что есть.

Иммунитет тут не причем, кроме разве что редких случаев мутаций, на подобие примера мутации к ВИЧ'у, те счастливчики банально не могут ним заразиться из-за отсутствия нужного рецептора через который вирион проникает в клетку. Но таких единицы. ВЭБ давно мутировал, заражаются люди с конским здоровьем и их жизнь также идет под откос. Только имеет значение какой интенсивности заражение, сколько времени человек заражен и т.п. Принцип распространения ВЭБ'а схож с ВИЧ'ем, у обоих персистенция происходит через иммунные клетки, но у ВИЧ'а в том числе и через активированные. При ВИЧ, любая болезнь, даже банальное ОРЗ вызывает иммунный ответ, происходит активация и дифференцировка клеток, это значит что клеток- мишеней, через которые ВИЧ может реплицироваться стает еще больше. А если человек заболевает герпесами к которым иммунный ответ очень сильный, тогда вообще худо. Потому-то ВИЧ так и опасен. ВЭБ же не умеет кодировать активированные клетки, но зато преспокойно персистирует через B-лимфоциты, а также для ослабления и отвлечения иммунитета задействует изменения в метаболизме и гормональной системе. Тут уже об этом писали. Организму постоянно приходится этот дисбаланс стабилизировать, жизнь превращается в постоянное мучительное выживание, на что со временем сил становится меньше и меньше. Мучения растягиваются на года и десятилетия.

Может быть кому-то поможет.
У меня оказался кандидоз, всю жизнь грешила на ВЭБ. И ставили его. Села на жёсткую антикандидную диету. И тут я ох...да, на четвертый день прошла субфебрильная температура, непрекращающаяся с 2006 года, перестали сыпаться волосы и я наконец-то выспалась.
Всем выздоравления!

Lacoste

Может быть кому-то поможет.
У меня оказался кандидоз, всю жизнь грешила на ВЭБ. И ставили его. Села на жёсткую антикандидную диету. И тут я ох...да, на четвертый день прошла субфебрильная температура, непрекращающаяся с 2006 года, перестали сыпаться волосы и я наконец-то выспалась.
Всем выздоравления!

а что это такое? молочница? там же выделения белые должны быть постоянно. и что за диета такая?)))

Enth

Дорого это очень, одна доставка Fedex будет больше 100$ стоить. Я тут на ацикловир внутривенный денег найти не могу...

а сколько он стоит? ацикловир в таблах вообще копейки стоит)

Хрюша

а сколько он стоит? ацикловир в таблах вообще копейки стоит)

Герпевир 10 флаконов с порошком - 764грн - ~30$. Колоть нужно 3 раза в день, каждые 8 часов по 10мг/кг при иммунодефиците как минимум 10 дней. То есть при весе 70кг за одну капельницу уходит сразу 3 флакона по 250мг, соответственно 9 флаконов в день. На курс 10 дней нужно 900$ только на Герпевир, без учета расходников и физ. раствора. Ппц... ацикловир дороже чем фоскарнет ((

Андрей

Здравствуйте! У меня вот сколько болею нет температуры. Даже никто не верит и больничный не дают. Как в такой ситуации не пропустить коронавирус? И не дай Бог не заразить семью.

Enth

Герпевир 10 флаконов с порошком - 764грн - ~30$. Колоть нужно 3 раза в день, каждые 8 часов по 10мг/кг при иммунодефиците как минимум 10 дней. То есть при весе 70кг за одну капельницу уходит сразу 3 флакона по 250мг, соответственно 9 флаконов в день. На курс 10 дней нужно 900$ только на Герпевир, без учета расходников и физ. раствора. Ппц... ацикловир дороже чем фоскарнет ((

Ой, что-то я не то насчитал, 300, а не 900$. Тем не менее фоскарнет дешевле на 50$

Enth

Ой, что-то я не то насчитал, 300, а не 900$. Тем не менее фоскарнет дешевле на 50$

так, а кто-то с форума пробовал такую схему, помогает?

Хрюша

Это не схема, это кусок инструкции к Герпевир-у. Просто у меня образовалась пачка этого лекарства (спасибо Сергею) и вот думаю, что с ним делать. Скорее всего докуплю еще 2 пачки и буду колоть.

Хрюша

а что это такое? молочница? там же выделения белые должны быть постоянно. и что за диета такая?)))

Не было выделений, т.к кандидоз в кишечнике. Диета безглютеновая и бездрожжевая. Очень жёсткая.

Погуглите антикандидный протокол. Выйдет вся гадость и паразиты.

Любовь
Enth

Скажи пожалуйста , ты перед капельницами анализы сдаешь, смотришь ,сравниваешь норму с тем что у тебя обнаруживается? Если сдаешь напиши какие надо, там по ,моему имуно ферментный анализ на антитела Эпштейна -Барра , по моему , капсидный , ранний , ядерный, постинфекционный, какой из них указывает о наличии вируса в ядре,там латынскими буквами ? Я как в 2014 пропила вальтрикс , с вифероном, кипфероном, неовиром- так все. Почему то у меня по углам губ выделения творожистые, вчера были зеленого цвета, уже несколько дней болит верху спины , ключица стала какая то не такая , торчит , спина в верху полудугой , как вешалка , хотя я не худая, часто тянусь к чему то, хотя надо просто сделать шаг, вещь стоит рядом а я не могу ее найти, мама моя вообще блудит, правда не долго. Скажите пожалуйста щиколотки ног или одной ноги беспокоят ,мне стало тяжело одевать обувь, ноги как деревянные.

Любовь
Хрюша

Молочница или кандиды это грибки . У маленьких детей бывают на язычке , у женщин по гинекологии, вообще жуткая вещь , трудно выводимая. У нас она тоже есть потому что у нас иммунодефицит.

Любовь

Скажи пожалуйста , ты перед капельницами анализы сдаешь, смотришь ,сравниваешь норму с тем что у тебя обнаруживается? Если сдаешь напиши какие надо, там по ,моему имуно ферментный анализ на антитела Эпштейна -Барра , по моему , капсидный , ранний , ядерный, постинфекционный, какой из них указывает о наличии вируса в ядре,там латынскими буквами ? Я как в 2014 пропила вальтрикс , с вифероном, кипфероном, неовиром- так все. Почему то у меня по углам губ выделения творожистые, вчера были зеленого цвета, уже несколько дней болит верху спины , ключица стала какая то не такая , торчит , спина в верху полудугой , как вешалка , хотя я не худая, часто тянусь к чему то, хотя надо просто сделать шаг, вещь стоит рядом а я не могу ее найти, мама моя вообще блудит, правда не долго. Скажите пожалуйста щиколотки ног или одной ноги беспокоят ,мне стало тяжело одевать обувь, ноги как деревянные.

Я по ВЭБ подсказать ничего не могу. Свой ВЭБ я вылечил вальтрексом и иммуностимуляторами. В анализах крови у меня чисто. А вот ВЗВ вылечить не получается, у меня довольно сильные поражения кожи. По поводу ног - у меня болят ноги ниже колен, еще горят/пекут ступни ног. igG я сдавал только на VZV - повышен в два раза, М - нету. На остальные герпесы igG вообще не сдавал и пожалуй не буду.

Любовь

Entr что то тут не так, ВЭБ ,- или вирус Эпштейна -Барра это 4 тип герписа, а их 8 есть. Почему то мы все говорим о ВЭБе , но не остальных. Общем в этом заболевании есть самый главный вирус к которому присоединяется вирусы герписа или не так я понимаю ? Напиши мне пожалуйста насчет анализов и своего лечения.

У меня вот к примеру вчера была температура 37.2 весь день. А сегодня 38, при чем я вообще ничего не предпринимал, даже не ходил гулять.

Любовь

Entr что то тут не так, ВЭБ ,- или вирус Эпштейна -Барра это 4 тип герписа, а их 8 есть. Почему то мы все говорим о ВЭБе , но не остальных. Общем в этом заболевании есть самый главный вирус к которому присоединяется вирусы герписа или не так я понимаю ? Напиши мне пожалуйста насчет анализов и своего лечения.

Вирусов герпеса на самом деле уже 9. Как я понимаю относительно недавно герпес 6 разделили на два подвида - герпес 6а и герпес 6Б. Вроде как об это даже в инструкции к ганцикловиру написано.
В анализах крови у меня были активны 1/2, 3, 4, 5 (то есть 4 вируса) - при чем эти анализы я сдавал уже после того, как пропил курс простого ацикловира 14 дней и одну пачку вальтрекса. Мне врач иммунолог тогда сказала - значит к ацикловиру резистенстность - пей фамвир. А фамвир тогда из продажи пропал, был на перерегистрации. В итоге я принимал вальтрекс вместо фамвира вместе с иммуномодуляторами - лаферомакс, галавит, гропринозин. После того как прошел курс вирусов в крови уже не было, но состояние ничуть не улучшилось.

Сергей
Enth

Вирусов герпеса на самом деле уже 9. Как я понимаю относительно недавно герпес 6 разделили на два подвида - герпес 6а и герпес 6Б. Вроде как об это даже в инструкции к ганцикловиру написано.
В анализах крови у меня были активны 1/2, 3, 4, 5 (то есть 4 вируса) - при чем эти анализы я сдавал уже после того, как пропил курс простого ацикловира 14 дней и одну пачку вальтрекса. Мне врач иммунолог тогда сказала - значит к ацикловиру резистенстность - пей фамвир. А фамвир тогда из продажи пропал, был на перерегистрации. В итоге я принимал вальтрекс вместо фамвира вместе с иммуномодуляторами - лаферомакс, галавит, гропринозин. После того как прошел курс вирусов в крови уже не было, но состояние ничуть не улучшилось.

Дружище ты три капельницы не ставь, это много будет, две хватит з головой. Это же не таблетки, внутривенно сильнее на %70.

Андрей

Хотел ещё спросить, если мне лучше от сиофора, витамина д это может свидетельствовать о том, что у меня не Вэб. Или эти таблетки убирают симптоматику, а первопричина в вэбе?

Сергей

Дружище ты три капельницы не ставь, это много будет, две хватит з головой. Это же не таблетки, внутривенно сильнее на %70.

Я боюсь резистентности, инструкция все же гласит, что нужно колоть каждые 8 часов. К тому же я вальтрекс пил по 4 таблетки за раз (по 2гр), так что я готов к 3-ем капельницам.

Любовь
Андрей

Хотел ещё спросить, если мне лучше от сиофора, витамина д это может свидетельствовать о том, что у меня не Вэб. Или эти таблетки убирают симптоматику, а первопричина в вэбе?

Андрей как давно болеете, как давно поднялся сахар.?

Любовь
Хрюша

Хрюша а вы не хотите , мне Татьяна схемы дала грамотные, я могу вам скинуть , она с Питера, посмотрите что делали , что не делали ?

Любовь
Lacoste

Не было выделений, т.к кандидоз в кишечнике. Диета безглютеновая и бездрожжевая. Очень жёсткая.

lacosta подскажите пожалуйста , по моему вы скидывали на форуме свои анализы , хочется посмотреть , страницу не скажите? Иеще напишите примерно свое меню, дело в том что я каждое утро ем гречку, а хлеб вы чем заменяете, было не плохо ваше меню , хоябы несколько дней?

Любовь

lacosta подскажите пожалуйста , по моему вы скидывали на форуме свои анализы , хочется посмотреть , страницу не скажите? Иеще напишите примерно свое меню, дело в том что я каждое утро ем гречку, а хлеб вы чем заменяете, было не плохо ваше меню , хоябы несколько дней?

Анализы я не выкладывала. Последний общий - высокие нейтрофилы и низкие эозинофилы.
Хлеб не ем никакой, но допускается гречневый бездрожжевой и безглютеновый.
Напиши, что можно, все остальное нельзя.
Капуста любая - брокколи, цветная, пекинская, обычная. Просо, гречка, киноа, коричневый и черный рис. Мясо - курица, индейка, говядина, печень, сердце, почки. Отварное и запеченое. Костный бульон, куриный бульон.
Кокосовое молоко.
Овощи - замороженный зелёный горошек, фасоль, огурцы, лук, чеснок,авокадо, цуккини, спаржа.
Яблочный уксус 2 р в день в пропорции с водой 2:8 стол. лож.
Рыба и морепродукты вареные и запеченые.
Сметану чуть допускается.
Чай ромашковый, зелёный, с расторопшей, клюквенный морс, естественно все без сахара.
Через неделю вводим кефир натуральный без добавок.
Фрукты и ягоды: лимон, облепиха, красная смородина, брусника, лайм, калина.
Грибы - белые, лисички.
Орехи и семечки - кешью, миндаль, конопля, лен, чиа.
Приправы - черный, красный перец, Чили, хрен и горчица, сделанные в домашних условиях на лимонном соке.
Все остальное нельзя.

При диете обязательно принимать сорбенты!!! Уголь активированный или другие, потому что идёт сильнейшая интоксикация организма.
Тошнота, головная боль, повышение температуры, кашель, боль в горле, насморк, пот ручьями. Но это хорошо, значит грибок покидает вас.

Примерный рацион
Завтрак каша из проса на воде, чай с ромашкой.
Обед - запеченая индейка с чесноком и сметаной, щи капустные, клюквенный морс.
Ужин гречка с рыбой в овощах. Зелёный чай.

Андрей
Любовь

Андрей как давно болеете, как давно поднялся сахар.?

Сахар в норме. Инсулин уже 61 при норме 4-25. Мочевая кислота 530. Началось всё с подагры, далее невроз, потом сху. С 2015 года.

Гость

Может комуто поможет, мне помогает немного с сху кордицепс, но только не бад, а настоящий гриб. Дорогой он правда. 10-20 долларов за грамм.
Еще он улучшает имунитет.

Любовь
Гость

Может комуто поможет, мне помогает немного с сху кордицепс, но только не бад, а настоящий гриб. Дорогой он правда. 10-20 долларов за грамм.
Еще он улучшает имунитет.

А вы не пробовали есть аптеки в Питере и по моему в Москве там наши бады с грибов шитаки, кордицепс, агарик, веселка ,у них есть чага. Не приходилось их употреблять ? А как вы кордицепс употребляете и где приобретаете, рецепт употребления кордицепса.

Любовь
Андрей

Сахар в норме. Инсулин уже 61 при норме 4-25. Мочевая кислота 530. Началось всё с подагры, далее невроз, потом сху. С 2015 года.

Андрей я знаю что сиофор пьют при диабете, поэтому вас спросила. У диабетиков наоборот не хватает инсулина. Постарайтесь найти травы .каторые выводят мочевую кислоту, об остальном я не знаю как действует сиофор при повышенном инсулине , что то не так с обменом веществ?

Любовь
Lacoste

Примерный рацион
Завтрак каша из проса на воде, чай с ромашкой.
Обед - запеченая индейка с чесноком и сметаной, щи капустные, клюквенный морс.
Ужин гречка с рыбой в овощах. Зелёный чай.

Вы пишите что нейтрофилы повышены в крови , а лимфоциты ?

Любовь

Лакоста .За меню большое спасибо !

Любовь

Вы пишите что нейтрофилы повышены в крови , а лимфоциты ?

22% норма 19-37

Izabella

Смоленск
Дочь заболела гриппом и таким хорошим, с t 39,6. Меня же не берёт ! Правда я с ней из одной кружки не пила, но почему меня грипп не взял я не пойму?

Гость
Любовь

Андрей я знаю что сиофор пьют при диабете, поэтому вас спросила. У диабетиков наоборот не хватает инсулина. Постарайтесь найти травы .каторые выводят мочевую кислоту, об остальном я не знаю как действует сиофор при повышенном инсулине , что то не так с обменом веществ?

На форуме пока его не закрыли, была тема, не скажу, что у всех, у кого-то была инсулинорезистентность. Врачи же прописывают. Эндокринолог прописал. Любой метформин. Рецепторы износятся и привет диабет.

Гость
Любовь

А вы не пробовали есть аптеки в Питере и по моему в Москве там наши бады с грибов шитаки, кордицепс, агарик, веселка ,у них есть чага. Не приходилось их употреблять ? А как вы кордицепс употребляете и где приобретаете, рецепт употребления кордицепса.

Нет не пробовал то что вы говорите. Мне сказали что почти все бады с кордицепсом это развод. Мне привезли настоящий из тибета.
В китайской медицине его много используют. Там есть разные схемы применения. Рекомендую, если деньги есть.

Всех девушек с 8 марта! Всех благ!

Иокаста

Всех с праздником!В честь этого моставила петицию ,жду ее одобрения.Дополнительно сообщу,когда появится на голосовании

Любовь
Enth

Всех девушек с 8 марта! Всех благ!

Enth какой ты молодец , настоящий мужчина . Спасибо солнышко.!

Любовь
Иокаста

Всех с праздником!В честь этого моставила петицию ,жду ее одобрения.Дополнительно сообщу,когда появится на голосовании

Иокаста ты тоже молодец, я так это го хотела, у меня гражданство Р.Ф. так что я дам тебе 3-4 подписи или фамилии , что надо будет.Очень хочется взглянуть на текст, хочется что бы за душу взял всех. Так на душе наболело , сколько можно над людьми издеваться,психиатрам посылать при таких осложнениях. Сколько судеб уничтожено.Врагу не пожелаешь.

Бонни
Гость

Иммунитет тут не причем, кроме разве что редких случаев мутаций, на подобие примера мутации к ВИЧ'у, те счастливчики банально не могут ним заразиться из-за отсутствия нужного рецептора через который вирион проникает в клетку. Но таких единицы. ВЭБ давно мутировал, заражаются люди с конским здоровьем и их жизнь также идет под откос. Только имеет значение какой интенсивности заражение, сколько времени человек заражен и т.п. Принцип распространения ВЭБ'а схож с ВИЧ'ем, у обоих персистенция происходит через иммунные клетки, но у ВИЧ'а в том числе и через активированные. При ВИЧ, любая болезнь, даже банальное ОРЗ вызывает иммунный ответ, происходит активация и дифференцировка клеток, это значит что клеток- мишеней, через которые ВИЧ может реплицироваться стает еще больше. А если человек заболевает герпесами к которым иммунный ответ очень сильный, тогда вообще худо. Потому-то ВИЧ так и опасен. ВЭБ же не умеет кодировать активированные клетки, но зато преспокойно персистирует через B-лимфоциты, а также для ослабления и отвлечения иммунитета задействует изменения в метаболизме и гормональной системе. Тут уже об этом писали. Организму постоянно приходится этот дисбаланс стабилизировать, жизнь превращается в постоянное мучительное выживание, на что со временем сил становится меньше и меньше. Мучения растягиваются на года и десятилетия.

О, если все так то это печально, я думала, что если иммунную подправить , то проблема решится.У меня один человек переборол за год эту тему и у него прошёл вэб , тож не быстро, но иммунный ответ пошёл в виде гриппа и потом симптомов больше не было.Я же болею уже давно и по анализам иммунного ответа нет.Поэтому считаю , что видимо зависит от системы иммунитета.Спасибо за поздравление и так же поздравляю сегодня женщин с праздником весны.

Гость

На форуме пока его не закрыли, была тема, не скажу, что у всех, у кого-то была инсулинорезистентность. Врачи же прописывают. Эндокринолог прописал. Любой метформин. Рецепторы износятся и привет диабет.

Подскажите, а почему форум закрыли??

Гость
Бонни

О, если все так то это печально, я думала, что если иммунную подправить , то проблема решится.У меня один человек переборол за год эту тему и у него прошёл вэб , тож не быстро, но иммунный ответ пошёл в виде гриппа и потом симптомов больше не было.Я же болею уже давно и по анализам иммунного ответа нет.Поэтому считаю , что видимо зависит от системы иммунитета.Спасибо за поздравление и так же поздравляю сегодня женщин с праздником весны.

Если время заражения не большое, относительно не глубокое поражение тканей, слизистых, лимфоидных клеток и нервной системы то могут помочь вылечиться даже банальные вещи, типа гипертермии или курса иммуно-модуляторов с противовирусными.

Гость
Lacoste

Подскажите, а почему форум закрыли??

Форуму требуется обслуживание, модерация, оплата услуг хостинга и т.п. Виолетта, создатель форума, нуждалась в средствах на лечение, форум некоторое время продавался (возможно и сейчас тоже), но желающих купить не нашлось, потому и закрылся.

Смоленск
Izabella

Смоленск
Дочь заболела гриппом и таким хорошим, с t 39,6. Меня же не берёт ! Правда я с ней из одной кружки не пила, но почему меня грипп не взял я не пойму?

Первое. Есть ли у нее такое? Лежит пластом сутки или двое. Если есть-пейте из одной кружки. Если нет-это не грипп. Второе. Даже если Вы выпьете из одной кружки-не факт что заболеете острым гриппом. Тут надо пить тогда,когда грипп только начинается и идет максимальное выделение,а Вы когда то переболели гриппом сами и у Вас в клетках врожденного иммунитета выработались клетки памяти.. То есть,если она лежала пластом,потом кто еще заразился,то оптимально заражаться вот от этого.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Смоленск
Гость

Если время заражения не большое, относительно не глубокое поражение тканей, слизистых, лимфоидных клеток и нервной системы то могут помочь вылечиться даже банальные вещи, типа гипертермии или курса иммуно-модуляторов с противовирусными.

Ошибка. Только нестойкая ремиссия. Латентная или стойкая ремиссия-только нейтрофильные внеклеточные ловушки высших степеней дифференцировки,то бишь тот же грипп.

Izabella
Смоленск

Первое. Есть ли у нее такое? Лежит пластом сутки или двое. Если есть-пейте из одной кружки. Если нет-это не грипп. Второе. Даже если Вы выпьете из одной кружки-не факт что заболеете острым гриппом. Тут надо пить тогда,когда грипп только начинается и идет максимальное выделение,а Вы когда то переболели гриппом сами и у Вас в клетках врожденного иммунитета выработались клетки памяти.. То есть,если она лежала пластом,потом кто еще заразился,то оптимально заражаться вот от этого.

Лежала в лёжку 3 дня, слабость и высокая t, меня не взяло. Подруга её заразилась , на зная от кого, но я и с ней встречалась, она и чихала, и сморкалась, опять мимо. У подруги сейчас пневмония, лежит и ей колет антибиотики. Дочери легче через неделю стало, но наверное уже поздно из её кружки мне пить?

Гость
Izabella

Лежала в лёжку 3 дня, слабость и высокая t, меня не взяло. Подруга её заразилась , на зная от кого, но я и с ней встречалась, она и чихала, и сморкалась, опять мимо. У подруги сейчас пневмония, лежит и ей колет антибиотики. Дочери легче через неделю стало, но наверное уже поздно из её кружки мне пить?

Я как вэб заболела, ни разу не болела ни гриппом, ни орви. Всегда плохое самочувствие от вируса и видимо он не пропускает ни грипп, ни другое.
И это еще раз говорит о том что ненормальное что-то происходит в организме.
Раньше как было - всегда здорова, переболела гриппом и всё,выздоровела. А сейчас хронический грипп как будто постоянно...

Гость

Две недели назад началось гриппозное состояние. Из носа так всё текло, что спать не могла. Голос пропал. Лежала дня 3. Встать не могла. Пошла к ЛОРу. Поставил диагноз: двухсторонний гайморит и ларингит. Прописал а/б Супракс. Пропила его 7 дней. Ломка тела прошла, а вот из носа как бежит вода, так и не прекращается. Уже под носом так шипит, что дотронуться невозможно. Нос не дышит. Ни одни капли не помогают. Через 3 дня, после прекращения приёма а/б возобновилась ломка тела. Всё как в тумане. По-ходу, у меня опять реактивировался ВЭБ. Состояние простуды не проходит от слова «совсем». Боюсь, что начнутся осложнения. Подскажите пожалуйста, что можно принять, чтобы прошло это состояние вечной простуды. Уже пошла третья неделя.