Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 621
Гость

Две недели назад началось гриппозное состояние. Из носа так всё текло, что спать не могла. Голос пропал. Лежала дня 3. Встать не могла. Пошла к ЛОРу. Поставил диагноз: двухсторонний гайморит и ларингит. Прописал а/б Супракс. Пропила его 7 дней. Ломка тела прошла, а вот из носа как бежит вода, так и не прекращается. Уже под носом так шипит, что дотронуться невозможно. Нос не дышит. Ни одни капли не помогают. Через 3 дня, после прекращения приёма а/б возобновилась ломка тела. Всё как в тумане. По-ходу, у меня опять реактивировался ВЭБ. Состояние простуды не проходит от слова «совсем». Боюсь, что начнутся осложнения. Подскажите пожалуйста, что можно принять, чтобы прошло это состояние вечной простуды. Уже пошла третья неделя.

Несите сопли в лабораторию на бакпосев.

Гость
Enth

Несите сопли в лабораторию на бакпосев.

Я первый раз такое слышу, чтобы сопли нести в лабораторию!!! Да и есть ли сейчас смысл: ведь я а/б местно Изофру брызгаю. Хотя толку совсем нету. Температура держится всё время 37,4. Чихаю, как будто болею как в первые дни. Слёзы из глаз постоянно. Что же делать? Неужели это не пройдёт никогда? Но то, что это вирус герпеса - сомнений нет. Только как его утихомирить, чтобы жить хотя бы КАК РАНЬШЕ.

Гость

Я первый раз такое слышу, чтобы сопли нести в лабораторию!!! Да и есть ли сейчас смысл: ведь я а/б местно Изофру брызгаю. Хотя толку совсем нету. Температура держится всё время 37,4. Чихаю, как будто болею как в первые дни. Слёзы из глаз постоянно. Что же делать? Неужели это не пройдёт никогда? Но то, что это вирус герпеса - сомнений нет. Только как его утихомирить, чтобы жить хотя бы КАК РАНЬШЕ.

Сомнений нет - железный аргумент))
Антибиотики от вируса не помогают, если вам, как вы пишите, помогали - значить у вас бактериальная инфекция. Несите сопли в лабораторию, сделают посев с антибиотикограммой, выяснят чувствительность и назначат адекватное лечение.

Сергей

Да посев сделать конечно надо, но после антибиотиков может быть не достоверно.
Я как переболел грипом я писал что у меня проблемы были с бошкой ну и горло, ковтать не мог целую неделю. Так я и не начал пить антибиотики, полоскал травами и мазал раны на глотке люголем. Так вот я здал тогда пару посевов(на грибы, хламидиоз и обычный) 2 посева в норме, а в 3-м нашли (Klebsiella pneumoniae) 10>6 степени.
Доктор сказала только антибиотики, но я не стал её слушать и полощу дальше и розсасую биогаю. Чуствую себя тьфу тьфу, но появился герпес на губе(которого не помню, когда у меня выскакивал) и на нижней губе только зажил как сверху на пол губы обсыпало, что за хре.. такая случилась?

Сергей

Я как переболел грипом я писал что у меня проблемы были с бошкой ну и горло, ковтать не мог целую неделю. Так я и не начал пить антибиотики, полоскал травами и мазал раны на глотке люголем. Так вот я здал тогда пару посевов(на грибы, хламидиоз и обычный) 2 посева в норме, а в 3-м нашли (Klebsiella pneumoniae) 10>6 степени.
Доктор сказала только антибиотики, но я не стал её слушать и полощу дальше и розсасую биогаю. Чуствую себя тьфу тьфу, но появился герпес на губе(которого не помню, когда у меня выскакивал) и на нижней губе только зажил как сверху на пол губы обсыпало, что за хре.. такая случилась?

Сергей, это свежий бакпосев?

Сергей

Тот, который с Klebsiella pneumoniae!?

Сергей
Enth

Тот, который с Klebsiella pneumoniae!?

Да свежак.

Сергей

Да свежак.

Лечение уже назначили какое?

Сергей
Enth

Лечение уже назначили какое?

Да антибиотики, но я не буду их пить(зенат) горло выполощу, у меня и так кишечник бурлит гудит, в туалет хожу не стабильно, щас хочу бактерии попить.

Сергей

Бакпосів з зіву + антибіотикограма (у разі виявлення умовно-патогенної та патогенної мікрофлори)
Мікроорганізм Кількість
1 Klebsiella pneumoniae 10^6 КУО/мл
Микроорг. 1
Амікацин (Amikacin) Чутливий
Гентаміцин (Gentamicin) Чутливий
Доріпенем (Doripenem) Чутливий
Левофлоксацин (Levoflox Чутливий
Офлоксацин (Ofloxacin) Чутливий
Піперацилін-Тазобактам ( Чутливий
Фосфоміцин (Fosfomycin) Стійкий
Хлорамфенікол (Chloramp Чутливий
Цефепім (Cefepime) Чутливий
Цефтазидим (Ceftazidime) Чутливий
Цефтриаксон (Ceftriaxone Чутливий
Ципрофлоксацин (Ciproflo Чутливий
Антибіотикограма:
Дане дослідження проведено бактеріологічним (культуральним) методом.

Смоленск
Izabella

Лежала в лёжку 3 дня, слабость и высокая t, меня не взяло. Подруга её заразилась , на зная от кого, но я и с ней встречалась, она и чихала, и сморкалась, опять мимо. У подруги сейчас пневмония, лежит и ей колет антибиотики. Дочери легче через неделю стало, но наверное уже поздно из её кружки мне пить?

Попробуйте,от дочери все равно ничего не поймаете. Вдруг грипп еще остался. От подруги не надо.

Izabella
Смоленск

Попробуйте,от дочери все равно ничего не поймаете. Вдруг грипп еще остался. От подруги не надо.

Буду искать ещё подходящий грипп, но у дочери был тот что надо: аысокая t, ломота. Для нас это единственный выход.
Про гомеопатию:
Целую неделю было всё замечательно, как- будто и не болела никлгда, потом опять всё тоже. Так же уже второй месяц принимаю пиколинат Fe и Zn,и Вигантол( витамин D), ванны с морской солью, эфирными маслами, сбалансированное питание. Анализы пока не сдавала.

Валерий а как долго может продолжаться ремисия и от чего она зависит?

Гость

А как долго модно принимать виферон? Принимаю несколько месяцев уже подряд по два миллиона в день. Помогает чуть чуть придавливать вирус и улучшает самочуствие, но боюсь не перестанет ли иммунка вырабатывать интерфероны в ответ на это?
Никто не знает ничего?

Всем привет! Все праздники сюда не заходила . лежала в лежку. вернее прыгала на стену от прострелов в ухо. Начала опять пить Валвир плюсом к совему финлепсину .Кажется Добрый мне тут советовал. И сразу легче боли эти ушли. Ну как КАК этот вирус долбит в ухо нервами я в шоке!. Ну ничего скоро тепло летом будет легче! и как я пережила эту зиму не знаю)
Любовь хочу схемы я из Питера!)ни от чего не откажусь.
Нахожусь вторую неделю на Великом посте. Диета жесткая. Пока улучшений нет.
Про молочницу кто писал, как только трах-ся перестанете все пройдет) шучу) убрать сахар!

Иокаста
Хрюша

Всем привет! Все праздники сюда не заходила . лежала в лежку. вернее прыгала на стену от прострелов в ухо. Начала опять пить Валвир плюсом к совему финлепсину .Кажется Добрый мне тут советовал. И сразу легче боли эти ушли. Ну как КАК этот вирус долбит в ухо нервами я в шоке!. Ну ничего скоро тепло летом будет легче! и как я пережила эту зиму не знаю)
Любовь хочу схемы я из Питера!)ни от чего не откажусь.
Нахожусь вторую неделю на Великом посте. Диета жесткая. Пока улучшений нет.
Про молочницу кто писал, как только трах-ся перестанете все пройдет) шучу) убрать сахар!

Хрюша,напишите почту у меня схема есть от Любови

Serga3223

Недавно был у иммунолога ,первое на что направил проверяться -на описторхоз, говорит что сильно садит иммунитет.

Спасибо)))

Иокаста

Сообщение было удалено

УХ)) Почитала я эти схемы. Они очень сложные для меня. Это только через врача надо. Там и в вену капают и плазмы. Я представляю сколько это опять денег надо) Подожду до весны потеплеет будет легче куда то двигаться. Авторы схем известные Неверов Ракитянская. Я у таких еще не была )

Гость
Иокаста

Хрюша,напишите почту у меня схема есть от Любови

Напишите и мне пожалуйста 🙏дайте пожалуйста свою почту,если не сложно .. я напишу вам ..не хочу тут свою писать ,она у меня с именем и фамилией ...

Иокаста
Хрюша

УХ)) Почитала я эти схемы. Они очень сложные для меня. Это только через врача надо. Там и в вену капают и плазмы. Я представляю сколько это опять денег надо) Подожду до весны потеплеет будет легче куда то двигаться. Авторы схем известные Неверов Ракитянская. Я у таких еще не была )

Да,для меня то же эта схема треш.Мне бы от такого количества лекарств уже б поплохело.Там и реаферон от которого толку ноль,лично мне ,был.Все индивидуально.

Иокаста
Гость

Напишите и мне пожалуйста 🙏дайте пожалуйста свою почту,если не сложно .. я напишу вам ..не хочу тут свою писать ,она у меня с именем и фамилией ...

У нас у всех такая .все вышла из сумрака уже

Иокаста

Давайте напишу Вам все, что делала я : анализы, схемы лечения и комментарии по моему самочувствию при них.

Сразу скажу, что схем лечения прошла много, но многим моим знакомым, тоже с вирусом ВЭБ, они подошли, а мне нет, возможно они подойдут и Вам. Вы можете обсудить эти схемы со своим лечащим врачом.

И так:

1. АНАЛИЗЫ:

ВЭБ-ом, а также и другими герпесвирусами мы заражаемся впервые , либо они выходят у нас из спящего состояния, т.е. либо это свежее заражение, либо когда то вы им переболели и он у ​ Вас был в спящем состоянии, вдруг вышел.Если это свежее заражение то ​ анализы будут IgM , если хронь то IgG.

Какие анализы нужно сдать для выявления герпесвирусов:

1. Анализ крови ​ : в иммуноблоте на EBV ( ВЭБ) - ​ в IgM и IgG;

в ПЦР количественный в лейкоцитарной фракции на HHV-6( вирус 6 типа), EBV, CMV ( цитомегаловирус);

на предранние белки к CMV,на иммунограмму ( смотри прикрепленный файл),

на форму 50,

и на всякий случай на аденовирусную инфекцию - ан. крови в РСК/РТГА,

а также общий анализ крови с лейкоцитарной формулой , тромбоцитами и СОЭ, желательно С-реактивный белок, биохимия.

2. Слюна: в ПЦР количественный на HHV-6,EBV, CMV и 7 тип.

Ну , дальше смотря где есть проблемы, например, почки - пилонефрит, то общий анализ мочи с микроскопией осадка, мочу на ранние антитела к CMV и т.д.

Иокаста

Любой герпесвирус, тот же ВЭБ, не приходит один, он вылезает если ослаблена иммунка!, не обнаружив причину ослабления иммунитета, убрать любым противовирусным лечением его не возможно.Сначала ищем и убираем причину, потом лечим вирус. Какие могут быть причины: Паразиты, инфекция( в т.ч. хламидии, микоплазмы и др.) в т.ч. хроническая, грибы, а также онкология. Даже обострение хронического заболевания может спровоцировать ВЭБ. Сдавать онкомаркеры+ С-реактивный белок. С-реактивный белок это единственный суперчувствительный маркет нашего организма, если он выше нормы-ищи проблему в организме ( типа онкологии или аутоиммунного процесса).

С начало качественное ​ ОБСЛЕДОВАНИЕ!

Другое дело -это наши лаборатории!! Это просто беда.Я перепроверяла ​ все, ​ как минимум, в трех лабораториях. И ​ то, не всегда доходила до истины.

Началось у меня все 6 лет назад, у меня хронический пилонефрит, да, еще был сильный стресс ( умерла мать).Поднялась температура до 38 С, ознобы, все тряслось в теле, слабость - с кровати не встать, головокружение, боли в суставах, мышцах, общий анализ крови стал портиться, а именно лейкоциты снизились до 3, нейтрофилы упали( относительные - это которые в анализе с % и абсолютные - это без %), тромбоциты снизились, лимфоциты( относительные) до 47%, моноциты(относительные) 13%.

Профессор Калинина, сказала, что визитная карточка ВЭБа( любых герпесвирусов) это повышение моноцитов, Профессор Исаков сказал, что моноциты должны быть 7% и не больше, хотя норма до 11%. Все , что выше 7%, значит ВЭБ.Затем присоединился ЖКТ, лимфоаденопатия, горло и понеслось.....

Вообщем, пол года только по одним больницам, и дошла я до профессора Неверова, который сразу поставил диагноз, предварительно написав, мне какие анализы ​ нужно сдать , чтобы подтвердить диагноз.Диагноз подтвердился.

И так схемы лечения от профессора Неверова:

Иокаста

СХЕМА №1

Проходила в больнице:

Ацикловир: в\в капельно в дозе 10 мг/ кг на введение х 3 раза в сутки, в течении 7 дней ( воды не менее 2,5 л в сутки)

- одновременно-

Изоприназин по 2 таб. х 3 раза в сутки в течении 10 дней, затем 5 дней перерыв, затем опять 10 дней по 2 таб. х 3 раза в сутки, затем опять перерыв и 10 дней ( после каждого 10 дневного приема контроль - общий анализ мочи+ мочевая кислота)

-одновременно-

Реаферон п/к или в/м 3 млн МЕ 1 раз в день через день - 5 уколов( под контролем общего анализа крови , если сильно упадут нейтрофилы , то после 3-его укола переходим на Виферон-4 на 10 дней по 1 свечки в день,затем Виферон-3 , 5 дней подряд остальные 5 свечек через день).

Последние 10 дней Изоприназина всключаем Аллокин-альфа п/к 6 уколов,через день,по 1 уколу в день. С Вифероном вместе нельзя, после окончания Виферона.

Одновременно кололи Гептрал 800 в 100 физрастворе в/в капельно в течении 7 дней, Реамберин 400 мл в/в капельно, в течении 7 дней.

Мне стало получше, но не до конца, правда температура стала 37,3 вместо 38,0. Да и лимфотические узлы перестали болеть

ВНИМАНИЕ! Изоприназин токсичен для почек!!! Нужно в перерывах сдавать мочу и мочевую кислоту.

СХЕМА №2

Без иммуномодуляторов и интерферонов. Лечим инфекцию ( у меня обнаружили в горле пневмококк, золотистый стафилакокк, хламидии,ВЭБ,) ​ - антибиотиком и вирус одновременно( тоже от профессора Неверова). ​ Да, кстати, Валтрекс можно заменить Фавироксом, производитель Греция - дженериком Фамвира в той же дозе , что и Валтрекс. От него не болит ЖКТ и нет аллергии.Смотри прикрепленный файл под названием РИНОФАРИНГИТ. Данную схему прохожу сейчас, переношу нормально.

Иокаста

СХЕМА №3

От профессора Исакова. Антибиотик, потому, что был сильный дисбактериоз в кишках!

Ципробай 500 ЕД х 2 раза в день в течении 7 дней, затем Фавирокс( Валтрекс) 500 х 2 раза в день в течении 10 дней вместе с Кагоцелом по 2 таб х 3 раза в день в течении 5 дней, затем Кагоцел принимаем по следующей схеме: понедельник, вторник -

по 2 таб. утром 1 раз в день, перерыв 5 дней , опять понедельник, вторник -по 2 таб. утром 1 раз в день, и так в течении 3 месяцев.

При этой схеме я вышла в ремиссию, температура 36,6, ничего не болит, ЖКТ заработал как надо, я бросилась догонять жизнь,,,, но по своей глупости заразилась иерсиниозом в кафе.

СХЕМА №4

От Ракитянской. Проходила у нее на отделении Аллерго-иммунологическом дневной стационар.

Плазмофорез - Плазмообмен с плазмофильтрацией № 5, делала два раза в неделю

Сначала делается процедура плазмофореза после нее капельно вводят Цемевен 500 мg, по 250 мg в/в каждый день № 12, затем вводят Полиоксидоний 12 мg в/в каждый день № 12,

Реамберин 200,0 в/в №5 после 3-го введения Цимевена.

Преднизолон по схеме: 120 мg-120 мg-90 мg-90 мg-60 мg-30 мg в/в капельно каждый день № 7

Ингарон 500 000 ЕД, через день № 10 в/м - без выходных

После всего лечения назначила Аллокин-Альфа п/к через день по одному уколу № 9 и Валтрекс 500 ЕД 1 раз в день в течении 3 месяца( как поддерживающая доза).

Т.е. лечение проходила :понедельник, вторник - лечение, среда-был выходной день, четверг, пятница - лечение, суббота, воскресенье - выходной день.Т.к. лечение проходило на фоне иерсиниоза, который еще не был диагностирован инфекционистом, все равно стало намного лучше.

Профессор Калинина и Сельков лечат в основном: Валтрексом 500 х 2 раза в день в течении 14 дней,затем Амиксин 1 2 -ой день по 1 таб., потом через день по 1 таб. в течении 20 дней, затем опять Валтрекс 500 х 2 раза в день в течении 10 дней.

Так что выбирайте вместе с врачом подходящую для Вас схему.

Смоленск
Alex

Валерий а как долго может продолжаться ремисия и от чего она зависит?

Все индивидуально,зависит от сопутствующих инфекций и вашего поведения.

Любовь
Иокаста

Да,для меня то же эта схема треш.Мне бы от такого количества лекарств уже б поплохело.Там и реаферон от которого толку ноль,лично мне ,был.Все индивидуально.

Иокаста там во 2 схеме есть таблицы , они наверно не копировались. За эти схемы Татьяне большое большое спасибо, что она о нас беспокоится, ей тоже тяжело.

Иокаста
Любовь

Иокаста там во 2 схеме есть таблицы , они наверно не копировались. За эти схемы Татьяне большое большое спасибо, что она о нас беспокоится, ей тоже тяжело.

Да ,таблицу сюда не перенести .Кому интересно пишите ,скину

Гость

Сразу извиняюсь за бестолковый вопрос. А что про коронавирус думаете? Очень смущает фраза - тяжело болеют пожилые и люди с ослабленным иммунитетом... Я вообще-то во всю эту шумиху изначально не верю, но вчера знакомая (живёт в Италии) написала, что реанимации переполнены. Страшно стало. Или здесь ситуация как и с гриппом - заболеть ещё надо постараться???

Гость
Андрей

Здравствуйте! У меня вот сколько болею нет температуры. Даже никто не верит и больничный не дают. Как в такой ситуации не пропустить коронавирус? И не дай Бог не заразить семью.

Вот тоже такой вопрос беспокоит

Гость

Вот тоже такой вопрос беспокоит

Мне кажется нам пипздиц сразу настанет..

Izabella
Хрюша

Мне кажется нам пипздиц сразу настанет..

Да фиг его знает, я вот гриппом обычным старалась заболеть, контактировала с больными и не взяло, хотя по идее если сниженный иммунитет, то должна была заразиться, а тут и чихали на меня и кашляли и нет.

Гость

Мы не заболеем коронавирусом, ВЭб никого не впускает, даже гриппом не удается заболеть.

Гость

Меня даже пугает, что вэб всё остальное блокирует, этот вирус пострашее коронавируса,

Гость

У меня обычно так. Дети приносят из школы, сада вирус. Я их лечу, выздоравливают. Где-то через 5 дней заболеваю я, и всё. Температура нормальная или ниже, внутри все трясется, слабость, руки дрожат, насморк, горло. Так недели 3-4. Потом становится получше и дети приносят что-то новое и всё заново. Или на работе так же. Всё поочереди разными инфекциями болеют и выздоравливают. А я всё от всех, кажется, цепляю, и пока одно проходит, следующее начинается. Как тут иммунитет восстановишь? Капец какой-то.

Керчанка
Иокаста

Да ,таблицу сюда не перенести .Кому интересно пишите ,скину

И мне пожалуйста скиньте

Гость
Гость

У меня обычно так. Дети приносят из школы, сада вирус. Я их лечу, выздоравливают. Где-то через 5 дней заболеваю я, и всё. Температура нормальная или ниже, внутри все трясется, слабость, руки дрожат, насморк, горло. Так недели 3-4. Потом становится получше и дети приносят что-то новое и всё заново. Или на работе так же. Всё поочереди разными инфекциями болеют и выздоравливают. А я всё от всех, кажется, цепляю, и пока одно проходит, следующее начинается. Как тут иммунитет восстановишь? Капец какой-то.

Да и к этому ещё тахикардия сильная каждый раз.
И ещё. Есть ли среди здешних люди сильные, оптимистичные, напористые и легко относящиеся к жизни пофигисты? До болезни, разумеется. Есть мнение, что СХУ поражает только людей с "тонкой душевной организацией" так сказать. Я точно из их числа. Может в этом направлении стоит поискать?

Бонни
Izabella

Да фиг его знает, я вот гриппом обычным старалась заболеть, контактировала с больными и не взяло, хотя по идее если сниженный иммунитет, то должна была заразиться, а тут и чихали на меня и кашляли и нет.

У меня за время болезни в несколько лет вокруг домочадцы много раз болели гриппом, а я больше нет , раньше до этой темы болела как и все, теперь обходит стороной, надеюсь короновирусы тож так, но иммунная все же ослабленная .

Гость
Гость

Да и к этому ещё тахикардия сильная каждый раз.
И ещё. Есть ли среди здешних люди сильные, оптимистичные, напористые и легко относящиеся к жизни пофигисты? До болезни, разумеется. Есть мнение, что СХУ поражает только людей с "тонкой душевной организацией" так сказать. Я точно из их числа. Может в этом направлении стоит поискать?

Да, мой случай. Работал в сторону психики. Сильно облегчило состояния.

Иокаста
Керчанка

И мне пожалуйста скиньте

Нижнее подчеркивание одно?

Керчанка
Иокаста

Нижнее подчеркивание одно?

Пять)

Елена246

Я всё же признаюсь, как у меня случилось так, что я заболела ВЭБ.
Представьте, до этого меня ничего не беспокоило по здоровью, я года 3-4 не появлялась в поликлинике вообще. Только у зубного была.
И... У меня был контакт с ВИЧ-инфицированные человеком. (1 раз) Этот человек рассказал мне потом, что хотел меня намерено заразить ВИЧ. Я не поверила даже сначала. Тот чел рассказал про свои анализы по ВИЧу, что вирусная нагрузка небольшая, менее 100 копий.
Имунный статус тоже меньше нормы лимфоциты CD4 230 (примерно такая цифра, точно не помню). Норма CD4 лимфоцитов 500-1200, а CD4 > 200, это уже СПИД. Короче, у него почти что СПИД был.

И я НЕ ЗАРАЗИЛАСЬ ВИЧ-ом.
Но стресс был жуткий, когда у меня случился острый мононуклеоз и я начала думать на ВИЧ.
Я сдала с 10 анализов на ВИЧ и все по минуса. ИФА (-) и ПЦР (-).
А первичное заражение это было ВЭБ-ом или обострение старого ВЭБа на нервной почве - я так не поняла, так как я не сдавала анализы на ВЭБ до всей этой истории.

Гость
Елена246

Я всё же признаюсь, как у меня случилось так, что я заболела ВЭБ.
Представьте, до этого меня ничего не беспокоило по здоровью, я года 3-4 не появлялась в поликлинике вообще. Только у зубного была.
И... У меня был контакт с ВИЧ-инфицированные человеком. (1 раз) Этот человек рассказал мне потом, что хотел меня намерено заразить ВИЧ. Я не поверила даже сначала. Тот чел рассказал про свои анализы по ВИЧу, что вирусная нагрузка небольшая, менее 100 копий.
Имунный статус тоже меньше нормы лимфоциты CD4 230 (примерно такая цифра, точно не помню). Норма CD4 лимфоцитов 500-1200, а CD4 > 200, это уже СПИД. Короче, у него почти что СПИД был.

И я НЕ ЗАРАЗИЛАСЬ ВИЧ-ом.
Но стресс был жуткий, когда у меня случился острый мононуклеоз и я начала думать на ВИЧ.
Я сдала с 10 анализов на ВИЧ и все по минуса. ИФА (-) и ПЦР (-).
А первичное заражение это было ВЭБ-ом или обострение старого ВЭБа на нервной почве - я так не поняла, так как я не сдавала анализы на ВЭБ до всей этой истории.

Опять же в Вашем случае был затяжной стресс перед началом всего этого. Как и у многих.

Гость
Гость

Опять же в Вашем случае был затяжной стресс перед началом всего этого. Как и у многих.

Опять же, в Вашем случае был затяжной стресс перед началом всего этого. Как и у многих.

Иокаста
Керчанка

Пять)

Отправила,ловите

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Затяжной стресс предполагает выработку кортизола, может, он и провоцирует Вэб. Как же избавиться от излишков вредных гармонов?

Гость

В Германии местные врачи утверждают, что коронавирус имеет две формы, а через полгода им заразится 100% населения Земли. Первая форма модифицирующая. И там они сказали, что в том числе Барр попадает, то есть коронавирус лечащий вирус ко всему. А другая форма вируса зачищающая, летальная. Помимо этого такими же свойствами обладают вирус гриппа в США сейчас и кори в Европе.

Гость
Гость

В Германии местные врачи утверждают, что коронавирус имеет две формы, а через полгода им заразится 100% населения Земли. Первая форма модифицирующая. И там они сказали, что в том числе Барр попадает, то есть коронавирус лечащий вирус ко всему. А другая форма вируса зачищающая, летальная. Помимо этого такими же свойствами обладают вирус гриппа в США сейчас и кори в Европе.

Вирусов действительно не один. Работает как расовое оружие видимо — кого лечит, кого калечит. Белых, были слухи, что изменяет, в том числе пропадает ряд заболеваний. В Африке в то же до миллиона трупов насчитали уже.

Гость
Гость

Вирусов действительно не один. Работает как расовое оружие видимо — кого лечит, кого калечит. Белых, были слухи, что изменяет, в том числе пропадает ряд заболеваний. В Африке в то же до миллиона трупов насчитали уже.

Неграм скатертью дорога. Хватит белым мозги ***.