Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
https://instagram.com/dr.lvovskaya?igshid=1ax9huseewe9s
В сторис посмотрите до и после, там результаты лечения ХВЭБ она показывает.
Как тоже люди избавляются от вируса!?
Инсту ее почитала,смутил изопринозин.После уже того,как накалолась на "врачах", ко всем отношусь настороженно. Хочу сходить послушать ее мнение.
Она не позиционирует себя как доказательный врач. Там в посте про лечение ВЭБ у неё и БАДы есть и дефицит витаминов смотрит.Индивидуально подбирает.
Если за маленькие деньги, то можно сходить на консультацию, как знать!?
У Мальцева первичная консультация 8000 стоит, ну что это!? Если бы результат был 100%, а так Ала-бала.
Если сходите, то напишите своё мнение здесь.
Учитель в жизни не один бывает, про ХВЭБ у неё есть пост, почитайте, и он далёк от того что назначила Домашенко.
Надо пробовать, тем более консультация у неё стоит 1000р.
Вы далеки от реалий жизни в Донецке, отсюда Ваши философские рассуждения, а медицина-это прежде всего опыт, которого нет у молодых врачей, натерпелась я от них. А за консультацию она загнула, у Домашенко 500рублей, кто к ней пойдет за эти деньги, даже если бы и захотел.
Она не позиционирует себя как доказательный врач. Там в посте про лечение ВЭБ у неё и БАДы есть и дефицит витаминов смотрит.Индивидуально подбирает.
Если за маленькие деньги, то можно сходить на консультацию, как знать!?
У Мальцева первичная консультация 8000 стоит, ну что это!? Если бы результат был 100%, а так Ала-бала.
Если сходите, то напишите своё мнение здесь.
Посмотрела в какой клинике этот врач принимает.Самое смешное,знаю гендиректора этой клинике,но не лично ,а через знакомых.Интересно ,узнать про нее более подробно можно
Я из Питера, многих врачей знаю , у многих была, но про Львовскую , не слышала .Мне очень интересны методы Севрука нетрадиционного лекаря Вэб, я так понимаю с его ударными курсами не все справляются.Хотелось бы больше про него узнать.Неужели никто не был, вот как он в деле может кто знает?
Посмотрела в какой клинике этот врач принимает.Самое смешное,знаю гендиректора этой клинике,но не лично ,а через знакомых.Интересно ,узнать про нее более подробно можно
Я у неё не консультировалась, вся информация моя о ней из её Инстаграма.
Но если бы жила в Питере, то сходила бы к ней на приём.
Знаю только , что у Севрука схемы тяжелые.Но и сами мы уже не такие легкие.Был бы короче толк.Просто в нете про него инфы как то мало и хорошо, если бы кто-то про него чего знал, а ещё лучше проходил курс и рассказал как оно.
Вы далеки от реалий жизни в Донецке, отсюда Ваши философские рассуждения, а медицина-это прежде всего опыт, которого нет у молодых врачей, натерпелась я от них. А за консультацию она загнула, у Домашенко 500рублей, кто к ней пойдет за эти деньги, даже если бы и захотел.
Ничего себе какие у вас цены в Донецке)))
У нас от 1000 и выше за приём.
Опыт должен быть положительный в лечении ХВЭБа, и неважно молодой специалист или пожилой.
Сидит у нас по месту жительства инфекционист средних лет, всю жизнь работает, но ничего не слышал про ХВЭБ, а может претворяется, работать не хочет.
Я у неё не консультировалась, вся информация моя о ней из её Инстаграма.
Но если бы жила в Питере, то сходила бы к ней на приём.
Может пойду к данной даме,но позже.Пока у меня первостепенная проблема другая.В спине проблема.Надо ее решать
Вообще про хороших впачей иммунологов не слышала в СПБ.Хотя и работаю в медицине,но все таки в стоматологии и ,конечно,о своей проблемы на всю работу вопить тоже не могу.Директор случайно узнала,спасибо,что спокойно отнеслась к этому
Нельзя пить травы постоянно, большая нагрузка на печень. Все травы ядовиты, всё зависит от дозы. Слизистую тоже постоянно нельзя полоскать, вымывается своя полезная флора. Можно делать миогимнастику, дело очень полезное.
Не одна трава не поможет если ее будете пить неделю, травы пьются длительно, травы которые я пью направлены на различные системы моего организма, сердечно -сосудистая система , легкие, бронхи, печень, поджелудочная,почки, и.т.д Каждая система отдельно пьется один день , на второй день другая система, и так по очереди, в конце недели снова все о порядку Делаются перерывы, назначает их фитотерапевт. Для горла очень хорошо календула. Сейчас прочитала об Астрагале- трава жизни исцеляет диабет, рак, усиливает иммун. систему.восстанавливает ДНК. А что остается делать . когда врач говорит что нечего не поможет, хорошего нет, я вроде бы тоже не в джунглиях живу и тоже как все хочу найти нормального врача , но увы.
Форумчане скажите пожалуйста свое мнение .Явсе время думаю что главная причина нашей болезни, не ВЭБ а другой вирус, а ВЭБ,цитомегаловирус, токсаплазмоз, - это последствия разрушения иммунной системы, врвчи говорили что вирус видоизменяется и антитела не могут его уничтожить. У меня сосед молодой у него гепатит в и ВЭБ они ездили к иммунологу лечить ВЭБ . А с другой стороны все равно какой вирус , лижбы бороться с ним.Бороться толково , задумываясь над каждым шагом. Получается что со всеми этими герписными нужно постоянно бороться , потому что они рушат все в организме вплоть до нервной системы и мозга, вот и стараешься поднять свой иммунитет, травами, ванными , витаминами . Кто то стоит над всем этим , я не верю что профессора не знают что это за болезнь, просто мы молчим не возмущаемся., вот с корно вирусом как то борются , ищут, А у нас что лучше , ведь вы цвет нации , а вас просто уничтожают. Когда же найдут вещество что бы не давало собраться этому вирусу?При посещении врачей просите пусть заходят к нам на форум и смотрят что столько молодежи болеют
Я из Питера, многих врачей знаю , у многих была, но про Львовскую , не слышала .Мне очень интересны методы Севрука нетрадиционного лекаря Вэб, я так понимаю с его ударными курсами не все справляются.Хотелось бы больше про него узнать.Неужели никто не был, вот как он в деле может кто знает?
Бонни расскажите пожалуйста о методах нетрадицонного лечения у Севрука. Что он назначает? Если лаборатории не будут показывать достоверные результаты то не один врач не сможет лечить , догадываться может что что то не так , но....
Форумчане скажите пожалуйста свое мнение .Явсе время думаю что главная причина нашей болезни, не ВЭБ а другой вирус, а ВЭБ,цитомегаловирус, токсаплазмоз, - это последствия разрушения иммунной системы, врвчи говорили что вирус видоизменяется и антитела не могут его уничтожить. У меня сосед молодой у него гепатит в и ВЭБ они ездили к иммунологу лечить ВЭБ . А с другой стороны все равно какой вирус , лижбы бороться с ним.Бороться толково , задумываясь над каждым шагом. Получается что со всеми этими герписными нужно постоянно бороться , потому что они рушат все в организме вплоть до нервной системы и мозга, вот и стараешься поднять свой иммунитет, травами, ванными , витаминами . Кто то стоит над всем этим , я не верю что профессора не знают что это за болезнь, просто мы молчим не возмущаемся., вот с корно вирусом как то борются , ищут, А у нас что лучше , ведь вы цвет нации , а вас просто уничтожают. Когда же найдут вещество что бы не давало собраться этому вирусу?При посещении врачей просите пусть заходят к нам на форум и смотрят что столько молодежи болеют
Врачи будут заходить на форум...я Вас умоляю.Болезнь тяжело держать в узде то ,а слово "лечить"вообще не могу писать.Все в курсе ,что не лечится.Врачи сидят и старые и молодые на своих местах ,им все равно что происходит в медицине вообще,они сами не интерисуются,такие уж люди,они учаться раз в 5 лет,что бы получить корку и дальше сидеть.Это обучение чисто формальное.Сама такие корки получаю.Опять же хорошие лекции,курсы,семинары все платные.Государство отравит скрепя сердцем раз в 5 лет,остальное из своего кармана.Мало кому это интересно.Стоматологов обязали пару лет назад ,курсы платные собирать и баллы копить ,накопишь-корку получишь.А не просто автоматом продление.А многие врачи,смотрю по своему опыту работы ,глядя на своих врачей,выводы вообще не способны делать.Да и парится не хотят.Строчат всем одно и тоже,не важно ВЭБ, переВЭБ
Молчим,бунт не устраиваем?Конечно,кто готов пойти и на всю работу это рассказать всем друзьям,соседям,на всю страну?.Кто сказал,что на вилы не поднимут?Вот поэтому и молчим.Многие родственникам ближайшим это сказать не могут..
Не одна трава не поможет если ее будете пить неделю, травы пьются длительно, травы которые я пью направлены на различные системы моего организма, сердечно -сосудистая система , легкие, бронхи, печень, поджелудочная,почки, и.т.д Каждая система отдельно пьется один день , на второй день другая система, и так по очереди, в конце недели снова все о порядку Делаются перерывы, назначает их фитотерапевт. Для горла очень хорошо календула. Сейчас прочитала об Астрагале- трава жизни исцеляет диабет, рак, усиливает иммун. систему.восстанавливает ДНК. А что остается делать . когда врач говорит что нечего не поможет, хорошего нет, я вроде бы тоже не в джунглиях живу и тоже как все хочу найти нормального врача , но увы.
Любовь, скажите пожалуйста, какой положительный эффект вы заметили от трав?
У меня наладилась работа желудочно кишечного тракта, нет высыпаний на слизистых рта, единственно если я что то доказываю по углам губ возникают выделения творого подобные, и еще были раны на слизистой рта когда закончила прием свеч виферона, почти не беспокоит горло, лучше стал язык. Виферон наверно надо принимать с противогерпесными тогда не будет ран на слизистых Но у меня что то с щитовидкой , она меня еще с 1986года беспокоила, а сейчас , надо сдать на гормоны и узи, и еще надо сдать на антитела к вэб, 6 и 7 я вообще не сдавала. Я не говорю что травы это панацея, но больше нет выхода. Я раньше часто принимала прополис. Я просто не могу найти врача,хотелось толкового. Анализ антитела на ВЭБ хотелось посмотреть на многоли они превышают норму. Просто думаешь стоит ли пить антибиотики, противогерпетические препараты без анализов ? Думаете мне легко кидаться в холодную морскую воду, сегодня не пошла , ветер сильный , волны, померила давление после моря 125 на 75 пульс 70. Значит работает а вот температуру начала мерить не вставая утром 36.8
Молчим,бунт не устраиваем?Конечно,кто готов пойти и на всю работу это рассказать всем друзьям,соседям,на всю страну?.Кто сказал,что на вилы не поднимут?Вот поэтому и молчим.Многие родственникам ближайшим это сказать не могут..
Иокаста мне все равно я пенсионерка. я просто не когда не думала что такое может быть, я тоже закончила мед. училище ,и произошло это на работе. На работе очень подлым образом от меня хотели избавится, я написала сама заявление на увольнение, только жалею что не сделала это когда была здорова. Я писала в минздрав России ,но так как я с территории Украины, общем по элект. почте меня не пропускают. А мне очень интересно что это за болезнь такая, ведь я заразилась от человека который стоял на учете по гепатиту с в инф. кабинете.
Кто принимал биобран? Говорят крутой растительный модулятор
Бонни расскажите пожалуйста о методах нетрадицонного лечения у Севрука. Что он назначает? Если лаборатории не будут показывать достоверные результаты то не один врач не сможет лечить , догадываться может что что то не так , но....
Я так понимаю , что методы этого дядечки идут на высокодозных интерферонах.У него довольно дорогая консультация и в неё уже что-то входит по лечению.Но дело в том, что как то трудно найти инфу, но его хвалили и сторонние врачи, говорят чет смыслит .Вот хотелось бы услышать реального клиента или человека кто у него был, как впечатление.Единственное , что знаю что схемы тяжелые и трудно все это лечение проходит, не щадяще, но возможно и эффект есть.Возможно он использует и что -то еще.По крайне мере доктор любопытный .Но я не была у него, вот тож интересуюсь.Он именно под эти вирусы заточился вроде , насколько мне это известно.Точно прям, что у доктора в схемах я не знаю к сожалению по препаратам.Знать бы хоть какое ощущение у людей от приемов , есть ли толк в походе.
Честно говоря, не всем видимо стоит рассказывать, некоторые люди просто не хотят понимать.Многие говорят, что вирусы герпеса безопасны и есть у всех.Даже часть врачей не особо далеких не дотумкивает или же не хочет открывать глаза на проблему.Ведь уже невооруженным взглядом видно, что нас стало таких много, а вот лечение особо не продвинулось.На западе уже работают над этим, хотя пока тоже не слишком хорошо.Вирус ВЭБ был впервые обнаружен в Неваде, все передовые статьи по этой теме там в Сша.Так что кто хорошо владеет английским может попробовать проштудировать чет ещё и там.У нас как то медленней вся эта тема идет.Мне кажется все сосредоточено на ВИЧ и то не всего хватает по препаратам, а про герпесы помалкивают , чтобы ещё и на это не выделять.Поэтому возможно просто эта буча по поводу герпесов не очень то нужна, но на самом деле кто надо в курсе.Конечно может все не так, но как-то странно все это выглядит.
Честно говоря, не всем видимо стоит рассказывать, некоторые люди просто не хотят понимать.Многие говорят, что вирусы герпеса безопасны и есть у всех.Даже часть врачей не особо далеких не дотумкивает или же не хочет открывать глаза на проблему.Ведь уже невооруженным взглядом видно, что нас стало таких много, а вот лечение особо не продвинулось.На западе уже работают над этим, хотя пока тоже не слишком хорошо.Вирус ВЭБ был впервые обнаружен в Неваде, все передовые статьи по этой теме там в Сша.Так что кто хорошо владеет английским может попробовать проштудировать чет ещё и там.У нас как то медленней вся эта тема идет.Мне кажется все сосредоточено на ВИЧ и то не всего хватает по препаратам, а про герпесы помалкивают , чтобы ещё и на это не выделять.Поэтому возможно просто эта буча по поводу герпесов не очень то нужна, но на самом деле кто надо в курсе.Конечно может все не так, но как-то странно все это выглядит.
Вот представьте, что признают, что ВЭБ опасен, это нужно половину страны посадить на больничный, а кто будет работать? Никому это невыгодно, по телеку попала на малышеву на первом канале про ВЭБ, как и везде было сказано, это температура повысилась по другим причинам, ВЭБ опасен только для вич инфецированных, я ещё подумала тогда, нужно ей всем нам вместе написать на передачу, раз вы такие умные найдите причину, почему мы так плохо себя чувствуем
Я так понимаю , что методы этого дядечки идут на высокодозных интерферонах.У него довольно дорогая консультация и в неё уже что-то входит по лечению.Но дело в том, что как то трудно найти инфу, но его хвалили и сторонние врачи, говорят чет смыслит .Вот хотелось бы услышать реального клиента или человека кто у него был, как впечатление.Единственное , что знаю что схемы тяжелые и трудно все это лечение проходит, не щадяще, но возможно и эффект есть.Возможно он использует и что -то еще.По крайне мере доктор любопытный .Но я не была у него, вот тож интересуюсь.Он именно под эти вирусы заточился вроде , насколько мне это известно.Точно прям, что у доктора в схемах я не знаю к сожалению по препаратам.Знать бы хоть какое ощущение у людей от приемов , есть ли толк в походе.
Бонни если интерфероны , да еще высокодозные, я не выдержу, у меня плохая печень , да и щитовидка. а отзывов о его лечении в компьютере нет?
Вот представьте, что признают, что ВЭБ опасен, это нужно половину страны посадить на больничный, а кто будет работать? Никому это невыгодно, по телеку попала на малышеву на первом канале про ВЭБ, как и везде было сказано, это температура повысилась по другим причинам, ВЭБ опасен только для вич инфецированных, я ещё подумала тогда, нужно ей всем нам вместе написать на передачу, раз вы такие умные найдите причину, почему мы так плохо себя чувствуем
Да,про Малышеву очень понравилась та программа.Пришел папагка у негоВЭБ и у ребенка.И Малышева с уверенным видом-лечить надо если только пересадка оргонов,иммунодиффиуит и тдПр том папашка сказал,что ребенку реально плохо,температура и все дела...Что тут еше сказать...Либо тогда обследуйте,что бы такое говррить,что это не от ВЭБ
А что означает желтокоричневый налет на языке и на задней стенке глотки? Боль при глотании.
Не должно быть ни какого налета, лекарство пили какое нибудь? Язык зеркало слизистой желудка , попробуйте поживать пару зонтиков гвоздики, обратите внимание что вы едите. Мое такое мнение. Какие нибудь бактерии, стафилококк, стрептококк.
Всем привет! У меня новый АД, начало сводить челюсти даже от простой воды что рот не открыть от боли. Болят все зубы и челюсти сразу!И стреляет режущей болью где то на уровне лимфоузлов подчелюстных. Делала их УЗИ сказали все нормально. Бывают ли какие-то внутренние лимфоузлы в горле которые не видны на УЗИ??? к какому врачу идти не знаю(
У меня давно Эпштейн Баре зашкаливает. Я не лечу. Терапевт не видит в этом ничего особенного. Усталость, слабость, апатия, головные боли каждый день, лимфоузлы на шее, За ухом увеличены. Болит спина,распирает рёбра. Часто просто ломка будто. Температура тоже часто 37.4 максимум. Во время этого херово от боли. Я называю это состояние ,,колбасит,,. Иногда колбасит психически по моему. То закружится, то затрясёт, то состояние бесперпективняка полного и смертельные настроения. Регулярно приносит кишечник. Зрение портится. Нос заложен год. Пью обезболивающее и на ночь четвертинку феназепама. Преднизолон тоже пью. Но это от автоимунного артрита. Я в шоке от того, что я читала эту тему ещё так году в 2009. Помню ник-маленькая мертвая девочка. Ужас. Мне так себя жаль. Всё по спирали. Чаще я гибну, потом более-менее. На работе более-менее. Доканает ли меня этот эпштейн? Да он меня уже доканал. И у меня нет детей, к сожалению. Мужчины-я со своим рассталась 12 лет назад, а на нового нет сил и также с друзьями. Нет сил. Прекратила общение полностью со всеми. Не имею даже телефона годами. Антидепрессанты уж было попробовала. Так рыдала как крокодил два дня, неадекватная. Приём прекратила. Но не от депрессии ломка. Люди, вас так ломает? Будто грипп. Очень устала от этого. Никуда не хожу, даже в магазины. Выматывает. Мне 42. П....ц мне что-ли?
Вы не одиноки.Периодически захожу на форум что бы посмотреть не придумали лекарства.
Всем привет! У меня новый АД, начало сводить челюсти даже от простой воды что рот не открыть от боли. Болят все зубы и челюсти сразу!И стреляет режущей болью где то на уровне лимфоузлов подчелюстных. Делала их УЗИ сказали все нормально. Бывают ли какие-то внутренние лимфоузлы в горле которые не видны на УЗИ??? к какому врачу идти не знаю(
Хрюша открой в компьютере схема лимфатических узлов , особенно в голова ,шея и горло посмотри их расположение, может это нервы воспалились ?
Хрюша открой в компьютере схема лимфатических узлов , особенно в голова ,шея и горло посмотри их расположение, может это нервы воспалились ?
Спасибо Любовь, начиталась уже про лимфому . там народ на форуме пишет у многих ее нашли на внутренних узлах , которые не видны внешне , а они внутри.
Есть ли смысл идти к гематологу? ни разу у него не была...
А это не гиперстезия ?Гиперчувствительность зубов.Бывает сезонная
Была у стоматолога, сказали ооо раз ты орехи даже ешь то это точно не к нам. А как ее лечить?я уже и пасту сменила. Стараюсь кисло свежее не есть вообще. Но вот даже от теплой воды сводит челюсть . Я думаю это все таки Барра этот виноват опять. Он недавно у меня поражал тройничный нерв. Горло ангина температура 37,2 у меня годами не проходит ни на один день..Вирусы поражают слизистую и нервы по ходу.
Была у стоматолога, сказали ооо раз ты орехи даже ешь то это точно не к нам. А как ее лечить?я уже и пасту сменила. Стараюсь кисло свежее не есть вообще. Но вот даже от теплой воды сводит челюсть . Я думаю это все таки Барра этот виноват опять. Он недавно у меня поражал тройничный нерв. Горло ангина температура 37,2 у меня годами не проходит ни на один день..Вирусы поражают слизистую и нервы по ходу.
Может вам провести опыт, мягко слезть с АД, посмотреть что с зубами без него
Там могут быть малые слбюнные железы(слизистая щеки, неба, под языком)
Правильно ли я поняла, если при 2 стадии воспаление одна треть, то всё остальное восстановление, а потом опять на новый круг?
Как же разорвать этот круг!?
Неправильно. Цитокиновый цикл и стадии-две разные вещи. Стадии ВЭБа идут по нарастающей и падают после иммунного ответа. Определяются по лейкоцитарной формуле крови.Цитокиновый цикл-реакция иммунной системы клетки и макроорганизма на репликацию вирусных белков,в норме происходящих в клетке. Он все время идет по кругу,различается только время. Периодические репликация вируса в той же слюне и активация натуральных киллеров-все это проявление цитокинового цикла. Обычно он длится 11 дней. Но может быть 8-20 дней.
Стоматолог видать не очень с гиперстезией знакомый.Ничего не могу утверждать ,но попробуйте пасту colgate pro-relief sensitive.Она одна только снимает сразу же гиперстезию в домашних условиях.Не поможет,значит точно не оно
Но скорее ,все таки,кажется,что нерв лицевой.
Стоматолог видать не очень с гиперстезией знакомый.Ничего не могу утверждать ,но попробуйте пасту colgate pro-relief sensitive.Она одна только снимает сразу же гиперстезию в домашних условиях.Не поможет,значит точно не оно
Но скорее ,все таки,кажется,что нерв лицевой.
Всем спасибо за советы!)
Ну если опять нерв, то в этот раз по другому. Тогда просто стрелял в ухо и зубы. Сейчас сводят и не открыть . Значит опять садится на жесткий нарик Финлепсин))))
Иокасте
Посмотрите в Инстаграме у доктора Львовской опять анализы показывает в сторис женщины по ВЭБу. Было 130000 копий вируса в слюне, стало ноль. Жалобы: постоянные поясничные боли в поясничном, тазобедренном, коленных суставах, после лечения боль купирована.
Может это и есть наш доктор?))
Сегодня прочитала про Миалгический энцефаломиелит. Тоже почти все симптомы такие же.
Иокасте
Посмотрите в Инстаграме у доктора Львовской опять анализы показывает в сторис женщины по ВЭБу. Было 130000 копий вируса в слюне, стало ноль. Жалобы: постоянные поясничные боли в поясничном, тазобедренном, коленных суставах, после лечения боль купирована.
Может это и есть наш доктор?))
Интрига ,все больше и больше толкает в спину идти к этому врачу.
Но сказать только одно могу(сразу-я скептик):после аллокина и валвира через 2 недели у меня результат был то же по нулям.Через 6,5 месяц опять все то же самое.
Но сказать только одно могу(сразу-я скептик):после аллокина и валвира через 2 недели у меня результат был то же по нулям.Через 6,5 месяц опять все то же самое.
Анализ был по нулям, а самочувствие как изменилось? Все симптомы прошли?
Сразу самочувствие прям не изменилось.Реально лучше стало месяца через 1,5.Потом ничего было месяца 3,5.Горло болело всего раза 3 ,по полдня.А теперь опять все то же самое.Резко размазало просто по аровати,что не встать.Лимфоузел заболел,колени,спина,адская невралгия и тд и тп и все такое,что и всем вам знакомо
Сразу самочувствие прям не изменилось.Реально лучше стало месяца через 1,5.Потом ничего было месяца 3,5.Горло болело всего раза 3 ,по полдня.А теперь опять все то же самое.Резко размазало просто по аровати,что не встать.Лимфоузел заболел,колени,спина,адская невралгия и тд и тп и все такое,что и всем вам знакомо
А врач прогнозировала какой результат? Почему всё вернулось?
Я была у двух врачей каждый выписал свою схему, но я не лечилась. Гомеопат отговаривает, но я. Гомеопатом не довольна , год лечусь и не вылечусь никак гомеопатией.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я была у двух врачей каждый выписал свою схему, но я не лечилась. Гомеопат отговаривает, но я. Гомеопатом не довольна , год лечусь и не вылечусь никак гомеопатией.
Врач из начально сразу предупреждал,что если вернется надо иммуноглобулины.Врач не обещал исцеления,обещал только пробовать ввести в ремиссию.Говорил,что есть положительные результаты.
Не понравились мне ни гомеопаты ,ни тибетская медицина.Ни один ни второй даже не понял,что я вообще несу.Какой ХВЭБ.
Какой же вы скептик?Вы реалист.Если бы этот врач действительно лечил,на форумах никто не сидел бы.