Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Мне именно от этих кровоизлияний назначила, я уже год лечусь у гомеопата. Ну от 5 крупинок сахарных вреда не будет и потом я сахар не ем, но глютен, молочка не исключила. У меня сбалансированное питание. От питания очень многое зависит, я раньше очень много тренировалась, у меня была диета с большим содержанием белка, круп и практически без фруктов и овощей. И вот ВЭБ меня и накрыл. Теперь никаких диет только сбалансированное питание.
Если вы лактозу переносите, конечно ничего не будет, я про себя подумала, что мне нельзя, а жаль
Сергей, болею за вас всей душой!
Прежде всего не паникуйте.
А то опять как с грибом будет. Тёплое питьё, полужидкая не острая, не солёная пища. Вы болеете третий день всего , не может же пройти всё так быстро.
Посмотрите в Инстаграме аккаунт bb_immunity предпоследний видно пост про ЛРВИ и иммунитет всё доступно рассказывает врач.
Izabella спасибо большое за поддержку.
Посмотрел я её видео, говорит она красиво, но на жаль не всегда так повезёт чтобы всё прошло, гладко.
Вот я, выдержал три дня температуры, сегодня температуры нет, но ночью начал задыхаться, кашель сухой аж до рвоты. Во рту розсыпало везде, то было только на задней стенке, а щас на обеих дужках, в ямках там где были гланды, уши заклало и болят. Вот такой у нас щас грип, и что самое важное(вчера вечером узнал от доктора ренгенолога) спустя 5 дней болезни только некоторые (счастливчики) вылазят нормально, а в основном пневмония и такая что только внутривенно антибиотики.
Сын вчера говорил что у них завтра лицей закрывают на карантин, говорит всю неделю кварцевали и без толку.
Я никогда не паникую и не мнительный, мне просто обидно почему я такой по жизни не везучий, то авария, то болезни такие ципляю что некто не знает как лечить. 😞
Посмотрел я её видео, говорит она красиво, но на жаль не всегда так повезёт чтобы всё прошло, гладко.
Вот я, выдержал три дня температуры, сегодня температуры нет, но ночью начал задыхаться, кашель сухой аж до рвоты. Во рту розсыпало везде, то было только на задней стенке, а щас на обеих дужках, в ямках там где были гланды, уши заклало и болят. Вот такой у нас щас грип, и что самое важное(вчера вечером узнал от доктора ренгенолога) спустя 5 дней болезни только некоторые (счастливчики) вылазят нормально, а в основном пневмония и такая что только внутривенно антибиотики.
Сын вчера говорил что у них завтра лицей закрывают на карантин, говорит всю неделю кварцевали и без толку.
Я никогда не паникую и не мнительный, мне просто обидно почему я такой по жизни не везучий, то авария, то болезни такие ципляю что некто не знает как лечить. 😞
Сергей, как это невезучий, другие люди погибли, а вы выжили, значит везучий, у нас все в городе переболели пневмонией, особенно дети, школы на карантине были
Это норма,так устроен наш организм. Я это уже обьяснял. Перенос энергии с одного вида деятельности макроорганизма на другое.
Прошу прощения что прошу, но я искал на форуме это и не смог найти.
Не могли бы вы повторить здесь тезисно. Это очень важно для меня.
Получается что у организма не хватает энергии, и он направляет ее то на иммунитет то на чтото другое?
Книга Энтони Уильям, взгляд внутри болезни, пишет много про лечение это вируса.
Щас смотрю на своё горло и сравнюю с картинкой с нета мононуклеоза, один в один. Может такое быть? Я не знаю куда мне обратиться. Одно только не похоже налёт там белый а у меня серый и он похож на слизь.
Но не все с ВЭБ и 6,7 сторонники очистительных терапий.Но если интоксикация прям выраженная смысл есть .
Была на приёме в Донецке у Домашенко. Не приятная в общении. Анализы посмотрела, на грубый вопрос " на что жалуетесь?" Даже не смогла ей и передать толком. Перебивает и говорит,что это все не то, и говорю не так как надо. Отбила всякое желание на диалог. Молча посмотрела горло, прощупала живот и шею. Диагноз: носительство вэб в слюне. ( про антитела в крови ничего не сказала). Рекомендовано: исмиген 10 дней, перерыв 10 дней, повторить курс; декатилен 7 дней, валацикловир 10 дней. Я так понимаю это так отмахнуться от таких как я и не морочить себе голову? Стоит ли применять такую схему? Самочувствие плохое, кидает, шатает, голова не даёт жизни, глаза тоже, горло со стафилококком убивает, в груди печёт и давит. Может ли только в слюне вэб давать такой результат?
Была на приёме в Донецке у Домашенко. Не приятная в общении. Анализы посмотрела, на грубый вопрос " на что жалуетесь?" Даже не смогла ей и передать толком. Перебивает и говорит,что это все не то, и говорю не так как надо. Отбила всякое желание на диалог. Молча посмотрела горло, прощупала живот и шею. Диагноз: носительство вэб в слюне. ( про антитела в крови ничего не сказала). Рекомендовано: исмиген 10 дней, перерыв 10 дней, повторить курс; декатилен 7 дней, валацикловир 10 дней. Я так понимаю это так отмахнуться от таких как я и не морочить себе голову? Стоит ли применять такую схему? Самочувствие плохое, кидает, шатает, голова не даёт жизни, глаза тоже, горло со стафилококком убивает, в груди печёт и давит. Может ли только в слюне вэб давать такой результат?
Такого диагноза нет « носительство ВЭБ в слюне».
Валтрекс бесполезен при ВЭБ и даже опасен, я на себе испробовала его, а вы не посетили врача из Инстаграма я вам давала координаты Дарья Паниева ?
Нет. Когда есть время езжу и по другим врачам. Решаю параллельно проблемы. Она только в ***. Других контактов не нашла. Я не разбиралась как самой подключиться. Голова не дружит со мной
Isabella, что вы для себя вынесли от общения и переписки? Какие результаты? Профессора отмахиваются, а тут ***.
Домашенко не проста в общении, надо очень постараться, чтоби диалог получился, тут я с вами согласна. Сейчас у меня 4,6,7 герпес вслюне. Я у нее консультировалась несколько раз, она мне назначила ВВИГ и вальтрекс, такое же лечение назначили в институте инфекционних болезней Громашевского. Но у меня периодически пояаляется ВЄБ в кроаи ПЦР.
Домашенко не проста в общении, надо очень постараться, чтоби диалог получился, тут я с вами согласна. Сейчас у меня 4,6,7 герпес вслюне. Я у нее консультировалась несколько раз, она мне назначила ВВИГ и вальтрекс, такое же лечение назначили в институте инфекционних болезней Громашевского. Но у меня периодически пояаляется ВЄБ в кроаи ПЦР.
Вы проходили назначенное лечение? Помогло ли? Где наблюдаетесь сейчас? В биолайн сказали не делают 6, да и смысла нет т.к. не лечится. Спрошу ещё раз.
Все кто не отмахивался,назначали одно и то же ,на самом деле.1 этап:аллокин+валвир,2 этап :если первый не очень помог,:аллокин,валвир,иммуноглобулин,ремаксол.
Еще из назначений были озвучены(откидываем спорные варианты про психиатр все решит ,с головой куку ,попей витаминки и тд):внутривенное или надвенное облучение крови,гемасорбция,плазмоферез мембранный,энзимы
Я так понимаю, что надо всеми силами поддерживать печень, она очень быстро устаёт и от вирусов и от препаратов.Странно то , что гептрал уже и не сильно помогает у меня, хотя изначально отлично заходил.Так что безопасный детокс тема любопытная.
Я так понимаю, что надо всеми силами поддерживать печень, она очень быстро устаёт и от вирусов и от препаратов.Странно то , что гептрал уже и не сильно помогает у меня, хотя изначально отлично заходил.Так что безопасный детокс тема любопытная.
Вот и я про тоже)Принимала для печени только Эссенциале форте Н.Мне не зашел.Может по тому, что желчного нет
Это не грипп и не бактерия. Это такой ОРВИ.Дайте отработать иммунке. Если из за ослабления организма вылезет бактериалка,антибиотики всегда успеете принять. ВЭБ не вылечите,зато уйдут все побочки. Голова перестанет болеть. Ставить антибиотики по АСЛО может только деревенский доктор. Завтра сдайте мазки,которые за 3 дня делают и не парьтесь.
Прошу прощения что прошу, но я искал на форуме это и не смог найти.
Не могли бы вы повторить здесь тезисно. Это очень важно для меня.
Получается что у организма не хватает энергии, и он направляет ее то на иммунитет то на чтото другое?
Каждый индивид живет в условиях жесткой конкуренции. Поэтому макроорганизм не может все время болеть,то есть тратить всю энергию на иммунный ответ. То есть идет воспаление 1-2 дня--4-5 дней. Потом 3-4 дня восстановление и получение новой энергии. Потом может пойти вторая серия. Во время хронической инфекции воспаление идет согласно цитокиновому циклу. 10-20 суток.
Написала специалистов в кавычках наверно от отчаяния. Да они работают, смотрят на анализы. В них почти все хорошо. А про вэб слышать не хотят. Это не их направление наверно думать о последствиях наперёд, а когда будет проблема так и будут лечить все органы по отдельности. Просто пока ещё не нашла ни одного человека понимающего и не отправляющего лечить надуманные мной проблемы в голове. Знаю что я не одна такая здесь, но просто круг врачей сужается, а я стою на том же месте.
Мне в стационаре инфекционной больницы поставили диагноз: Вирусный гепатит неуточненной этиологии .ПЦР ВЭБ.В выписке из стационара АЛТ , АСТ было 180 при норме 30. Когда я спросила у врача ,какая же у вас норма , мне исправили на норму, вроде ошиблись. Если они ошиблись на основании чего они поставили вирусный гепатит, кроме анализов крови они не делали не чего. Я считаю что тут по принципу , как кто то пишет ,шестерка а зачем нам ее делать все равно не лечится . Мальцев в Киеве вообще поставил гепатит ТТВ,исключил все и даже ПЦР ВЭБ, хотя у меня в двух лабораториях анализы на ПЦР ВЭБ положительные. Общем тут какие то тайны, но заразила я всех в семье. Скажите это правильно скрывать диагноз? Гостья Я у меня тоже на приеме все вылетает с головы , поэтому хорошо на листочке конспектировать вопросы. А если не дает слово сказать,доктор будьте добры ответьте на вопросы и листок с вопросами ей. Она видит что вы теряетесь поэтому с вами так . А жалобы волосы, зубы выпадают, золотистый стафилококк во рту, тяжесть в правом подреберье , суставы огнем пекут, язык не в порядке, генитальные герпессы атакуют, нервы не в порядке, портальная гипертензия, лимфоузлы увеличены, печень обе доли увеличены, кроя острые, кратковременная потеря памяти, -я в море чуть не утонула, боли в суставах бегают по всем у организму- сегодня тут, а завтра в другом месте, стул -ладно мало могу еще добавить. И красную волчанку, бронхиальную астму, сахарный диабет,и аутоиммунный тиреоидит т остальные аутоиммунки, рассеяный атеросклероз болезнь Паркинсона, Бехтерева
Гостья Я .У меня есть на компьютере несколько конкретных схем лечения и какие надо анализы. Татьяна с Питера описала все подробно,. может вам написать а вы с доктором посоветуетесь. Я думала что у вас в многострадальном Донецке лучше врачи, более сердечные. Еще хочу сказать принимайте травы , есть наборы трав академика Товстухи, хотя бы противогерпесные, огневку, это не панацея- но хоть немного со слизистыми помогут
Потому что они не заслуживаю быть специалистами без кавычек. Гробят нас и всё, не слушают даже насчет ВЭБ. Они просто *** двоечники, которые ничего не знают и мнят себя врачами
И что? Это не мешает им работать и получать зарплату. И касается не только врачей, так делают все, потому что иначе не выжить.
Isabella, что вы для себя вынесли от общения и переписки? Какие результаты? Профессора отмахиваются, а тут ***.
Советский профессор это не есть знак качества, а наоборот даже. Сейчас есть молодые, продвинутые врачи, они в Европе, Америке учатся, к ним надо обращаться. Наука то вперёд идёт.
Что я для себя вынесла из консультации с Дарьей !?
Я уже писала, что мои симптомы она не может подогнать ни под какую болезнь, анализы её тоже не насторожили, хотя Смоленск сказал что 2 стадия ВЭБ.
У неё хорошие посты, я бы сказала на очном приёме, что если это не ХВЭБ, что тогда, пусть разбирается.
Какой толк идти к совковым иммунологам и инфекционистам, Валтрекс назначат и Виферон.
Каждый индивид живет в условиях жесткой конкуренции. Поэтому макроорганизм не может все время болеть,то есть тратить всю энергию на иммунный ответ. То есть идет воспаление 1-2 дня--4-5 дней. Потом 3-4 дня восстановление и получение новой энергии. Потом может пойти вторая серия. Во время хронической инфекции воспаление идет согласно цитокиновому циклу. 10-20 суток.
Во время хронический инфекции воспаление идёт 10-20 дней согласно цитокиновому циклу, а сколько на восстановление дней?
Спасибо. Врача не нашла,который мог бы понять, наблюдать и как то направлять в нужное русло. Пока полный ноль в этом. А человечности у наших врачей тоже нет. Все так же любят деньги и причём не малые. Откуда у нас такие расценки на лечение и операции не понятно при нашем уровне жизни. Заводы почти не работают, задолженность по зарплатам большая, много сокращений. С онкобольных дерут три шкуры даже зная что нет никакой надежды. Такие уроды были всегда и везде. У нас не исключение. К сожалению
Izabella, она только через *** общается? Что вы знаете про неё? Может где-то работает и ведёт прием? Я бы поехала на личную встречу. А через интернет я так и не разобралась как к ней зайти
Советский профессор это не есть знак качества, а наоборот даже. Сейчас есть молодые, продвинутые врачи, они в Европе, Америке учатся, к ним надо обращаться. Наука то вперёд идёт.
Я уже писала, что мои симптомы она не может подогнать ни под какую болезнь, анализы её тоже не насторожили, хотя Смоленск сказал что 2 стадия ВЭБ.
У неё хорошие посты, я бы сказала на очном приёме, что если это не ХВЭБ, что тогда, пусть разбирается.
Какой толк идти к совковым иммунологам и инфекционистам, Валтрекс назначат и Виферон.
Вы совершенно правы, уже есть молодые врачи, которые пишут работы по этим вирусам и даже и у нас и они чет там пытаются понять, мало того года через 2 уже будут новые лекарства от этого безобразия , сейчас они в разработке.И виферон и вальтрекс возможно останутся в прошлом.Так что не теряем надежду .Но некоторые врачи конечно пугают полным не знанием проблемы.И потом начинаешь лечится как понял эту тему сам и что помогло.Но всеж совсем без врача не получается и просто ищешь более толковых.
Дарья ученица Домашенко, и какая Европа, в Донецке война, город закрыт, здесь очень ограниченные возможности да и Домашанко совсем не старая. Но ее конек гепатиты.
По поводу Европы, конечно, громкое заявление. Во всех странах протоколы лечения идентичны, за исключения незначительных поправок. Есть страны, в которых те или иные лекарства запрещены и лечат чем-то другим. Протоколы лечения Украины можете найти на сайте у Мальцева. Западные протоколы - на ncbi
Гостья Я .У меня есть на компьютере несколько конкретных схем лечения и какие надо анализы. Татьяна с Питера описала все подробно,. может вам написать а вы с доктором посоветуетесь. Я думала что у вас в многострадальном Донецке лучше врачи, более сердечные. Еще хочу сказать принимайте травы , есть наборы трав академика Товстухи, хотя бы противогерпесные, огневку, это не панацея- но хоть немного со слизистыми помогут
Подскажите пожалуйста по травах.
Ищу решение для слизистой горла.
Дарья ученица Домашенко, и какая Европа, в Донецке война, город закрыт, здесь очень ограниченные возможности да и Домашанко совсем не старая. Но ее конек гепатиты.
Учитель в жизни не один бывает, про ХВЭБ у неё есть пост, почитайте, и он далёк от того что назначила Домашенко.
Надо пробовать, тем более консультация у неё стоит 1000р.
Вначале болезни у меня были большие проблемы с желудочно кишечным трактом , я ела много а в туалет совсем не ходила , не помогал не кефир , нечего, я думаю что то произошло с ферментами поджелудочной, да и размножилась кандида,( моя фиброгастроскопия) не только кандида , 4 плюса бактерий в желудке. Тогда был прием флукозола , антибиотиков.Затем я случайно купила книгу лекарст. травы , академика Товстухи Е. начала заказывать его наборы. Дело том что у него каждый набор на определенную систему организма, а не на одно. Он много уделял внимание тополиным почкам, прополису, в начале я покупала все препараты на спирту, но беспокоит печень и я отказалась от спиртовых препаратов, пью только его травы , пью уже года 2-3 года
.Когда заказываю то говорю свой диагноз и мне высылают 2,3,5,6, 7 и УНОН наборы я же давно не заказывала , но думаю заказать снова. Стараюсь есть побольше натуральных продуктов, вообще мечта перейти на сыроединие, необходимых нам аминокислот получать из спирулины, красные водоросли как очищение организма и насыщение микроэлементами (железо , цинк, йод и.т.д.)Также проросшие зерна пшеницы, овса, амаранта, конопли. Льняное масло. Когда язык обложен разжевывала гвоздику 2-3 штучки, очень хорошо помогла огневка, я сейчас хочу заказать из Башкирии, очень хорошо маточное молочко Язык у меня очистился но есть трещины, Entr говорит о глистах, я думаю что это может иметь место. Все что я перечисляю поможет если поменять питание , в противном случае не поможет. Пробовала я мумие с соком алое . Поймите бактерии не только в горле они обосновались в организме ,в желудочно кишечном тракте ,вы их уберете с горла а они снова появляться. Общем для горла очень помогла огневка, я пила и тампоны в уши ставила пробовала в нос тоже разводила огневку с водой, у Фролова на сайте есть огневка для глаз , мне надо.
По поводу Европы, конечно, громкое заявление. Во всех странах протоколы лечения идентичны, за исключения незначительных поправок. Есть страны, в которых те или иные лекарства запрещены и лечат чем-то другим. Протоколы лечения Украины можете найти на сайте у Мальцева. Западные протоколы - на ncbi
А что в западных протоколах назначают? Там же у них не ставят диагноз ХВЭБ.
А Мальцев вылечил уже кого- нибудь? Вот мне интуитивно он не нравится, а интуиция меня обычно не подводит. Берётся за всё , за что можно деньги срубить, даже про трансфокаторы лекцию читает.
А про Маркова что скажите?
Вы совершенно правы, уже есть молодые врачи, которые пишут работы по этим вирусам и даже и у нас и они чет там пытаются понять, мало того года через 2 уже будут новые лекарства от этого безобразия , сейчас они в разработке.И виферон и вальтрекс возможно останутся в прошлом.Так что не теряем надежду .Но некоторые врачи конечно пугают полным не знанием проблемы.И потом начинаешь лечится как понял эту тему сам и что помогло.Но всеж совсем без врача не получается и просто ищешь более толковых.
Всё так.
Бонни, а в из Питера? Мне очень интересна врач Львовская Виктория, я тоже читаю её страницу в Инстаграме. Несколько раз она хвалилась что лечит ХВЭБ, она не доказательный врач. Она терапевт, ревматолог и кардиолог, но вот тем не менее ВЭБ тоже лечит успешно.
Нельзя пить травы постоянно, большая нагрузка на печень. Все травы ядовиты, всё зависит от дозы. Слизистую тоже постоянно нельзя полоскать, вымывается своя полезная флора. Можно делать миогимнастику, дело очень полезное.
И что? Это не мешает им работать и получать зарплату. И касается не только врачей, так делают все, потому что иначе не выжить.
В этом и беда, что это не мешает им работать и получать зарплату, как вы говорите. Они получают ее незаслуженно, так как всё что от них видишь на приеме это тупой бараний взгляд, когда говоришь про свои симптомы. Очень жаль, что у наших врачей нет лицензии, иначе вмиг бы многие инфекционисты ее лишились.
И еще, если ты врач и например не знаешь о такой болезни, лучше честно так и признаться и проявить сочувствие к пациенту хотя бы, раз лечить не умеют. А они не только не лечат, так еще и выставляют тебя дураком, мол всё у вас ок. От этого к ним такой негатив.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В этом и беда, что это не мешает им работать и получать зарплату, как вы говорите. Они получают ее незаслуженно, так как всё что от них видишь на приеме это тупой бараний взгляд, когда говоришь про свои симптомы. Очень жаль, что у наших врачей нет лицензии, иначе вмиг бы многие инфекционисты ее лишились.
И еще, если ты врач и например не знаешь о такой болезни, лучше честно так и признаться и проявить сочувствие к пациенту хотя бы, раз лечить не умеют. А они не только не лечат, так еще и выставляют тебя дураком, мол всё у вас ок. От этого к ним такой негатив.
Самое страшное,что они еще и мешают.Когда просила у своего обычно поликлинического инфекциониста рецепт на аллокин,со скандалом еле вырвала.Не умеешь ,так хоть не мешай.Понятно,что за лечение к такому уровню обращаться бесполезно
Всё так.
Бонни, а в из Питера? Мне очень интересна врач Львовская Виктория, я тоже читаю её страницу в Инстаграме. Несколько раз она хвалилась что лечит ХВЭБ, она не доказательный врач. Она терапевт, ревматолог и кардиолог, но вот тем не менее ВЭБ тоже лечит успешно.
Я из Питера.Это врач из Питера?Интересно послушать такого врача
Если Вы не знаете ,что такое токсоплазма и ее влияние на психику,то с Вами разговаривать не о .чем.
Кстати,препарат КАТАДАЛОН влияет на проводимость гематоэнцефалического барьера. Поэтому его нам НЕЛЬЗЯ или с крайней осторожностью.
Я поняла, вашему подсознательному нужна вся эта болезнь чтобы почувствовать себя богоподобным и собрать вокруг себя открывших рот слушателей. Ну, удачи, не буду мешать)