Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 616
Гость

Люди, подскажите. У меня в пцр слюны есть антитела к эпштейн барр вирусу, кровь igm отрицательный, igg положительный. Этого достаточно для того. Чтобы понять, в какой фазе вирус: активной или пассивной? И что нужно сдать если не достаточно?

Гость
Гость

Люди, подскажите. У меня в пцр слюны есть антитела к эпштейн барр вирусу, кровь igm отрицательный, igg положительный. Этого достаточно для того. Чтобы понять, в какой фазе вирус: активной или пассивной? И что нужно сдать если не достаточно?

Алт и аст у меня 11 и 12

Izabella

Нельзя пить травы постоянно, большая нагрузка на печень. Все травы ядовиты, всё зависит от дозы. Слизистую тоже постоянно нельзя полоскать, вымывается своя полезная флора. Можно делать миогимнастику, дело очень полезное.

Какая полезная флора?Забудьте.Сейчас она вся работает против вас из условно потогенной она стала потогенной и кушает постоянно.Так что надо травить и травить,каждый день.Например прополисом с йодом.Никуда эта флора не денется,ее надо держать в норме,а она у всех ведет себя так, как будто иммунитета нет совсем.Тем более мы каждый день глотаем миллиарды микробов с водой и пищей.Нельзя только антибиотики,которые,попадают в клетки иммунитета и подавляют его.

Гость

Интересно что с нами будет если подхватить Короновирус)) может он выгонит Барра)

Гость

Скажите, можно ли в баню при этом вирусе? Где-то прочитала что баня убивает вирусы герпеса

Гость
Гость

Скажите, можно ли в баню при этом вирусе? Где-то прочитала что баня убивает вирусы герпеса

Баня никого убить не может, это просто место для купанья или мытья. Вирус тоже убить невозможно потому что это не форма жизни. Зато гипертермия, которая возникает от распаривания, горячей ванны, повышения т-ры при болезни и правда вызывает разрушение зараженных клеток, но в то же время дает стрессовую нагрузку на весь организм, особенно на сосудистую систему. Поэтому предпочтительней инфракрасные сауны или процедуры на специальных аппаратах в клинике под присмотром. Проблема в том, что для полноценной элиминации вирусного генома и обновления клеточного матрикса на чистый высокую т-ру требуется поддерживать продолжительное время, а процедуры, описанные выше не рассчитаны на такие режимы. Поэтому в некоторых схемах при лечении интерферонами, намеренно используется длительный эндогенный эффект повышения температуры. И чем более организм выносливей тем больший гипертермальный порог и длительность такого лечения сможет выдержать. ВЭБ'никам же обычно становится лучше после горячего душа или ванны, то есть чем чаще и продолжительней будут такие мероприятия тем лучше.

Гость
Гость

Интересно что с нами будет если подхватить Короновирус)) может он выгонит Барра)

Наступит конец мучениям в этом бренном теле.

Гость

Мне наоборот после бани сауны хуже намного. Сваливаюсь потом на неделю с ангиной якобы. И лимфоузлы болят сильнее. Я туда ни ногой.

Гость
Хрюша

Мне наоборот после бани сауны хуже намного. Сваливаюсь потом на неделю с ангиной якобы. И лимфоузлы болят сильнее. Я туда ни ногой.

Не ангиной, а иммунным ответом провоспалительного типа, который не завершается до конца. Разумеется без регулярности и продолжительности в этом нет смысла.

Бонни
Гость

Не ангиной, а иммунным ответом провоспалительного типа, который не завершается до конца. Разумеется без регулярности и продолжительности в этом нет смысла.

Слышала, что в бане толк есть, но только не в острой стадии вируса.А так подъём температуры тела запускает нужные механизмы борьбы.Так как у меня страдают сосуды, то я осторожна с этим видом лечения.Но есть люди которым баня облегчает состояние.

Смоленск
Гость

Баня никого убить не может, это просто место для купанья или мытья. Вирус тоже убить невозможно потому что это не форма жизни. Зато гипертермия, которая возникает от распаривания, горячей ванны, повышения т-ры при болезни и правда вызывает разрушение зараженных клеток, но в то же время дает стрессовую нагрузку на весь организм, особенно на сосудистую систему. Поэтому предпочтительней инфракрасные сауны или процедуры на специальных аппаратах в клинике под присмотром. Проблема в том, что для полноценной элиминации вирусного генома и обновления клеточного матрикса на чистый высокую т-ру требуется поддерживать продолжительное время, а процедуры, описанные выше не рассчитаны на такие режимы. Поэтому в некоторых схемах при лечении интерферонами, намеренно используется длительный эндогенный эффект повышения температуры. И чем более организм выносливей тем больший гипертермальный порог и длительность такого лечения сможет выдержать. ВЭБ'никам же обычно становится лучше после горячего душа или ванны, то есть чем чаще и продолжительней будут такие мероприятия тем лучше.

Вроде все красиво и правильно. Но не про нас. Это про РНК вирус с обратной транскрипцией. У нас ДНК вирус. Механизм его действия мало зависит от шаперонов(белков,востанавливающих клетку при клеточном стрессе),белков теплового шока и интерферонов. Хотя все это используется в комплексной терапии при ХВЭБ. Механизм ДНК вирусов зависит от выработки энергии в клетке,от системы свободные радикалы-антиоксиданты.
По СЕВРУКУ.От закомых знаю,что Севрук интерферонами вылечивал рецидивирующий ревматоидный артрит,рецидивирующий рассеянный склероз,ВГЧ 6. Но не ВЭБ.
Так что все это чушь,кроме бани.

Смоленск
Гость

Точно,если вы не подготовитесь к короновирусу.

Гость

А мне иммунолог после всех стандартных анализов на паразиты, гепатиты и т. д. Сказала, что, значит, где-то развивается раковый процесс и отправила восвояси жить с этой информацией. Может, она права?

Хрюше

У меня две недели назад болели зубы, не мог даже хлеб жевать. Именно задними зубами. Потом заболело горло как будто холодной воды попил, а чуть позже разболелась челюсть что рот с трудом открывал и сильно болела десна. Ходил к стоматологу, он сказал что зуб мудрости неправильно стоит и толкает соседний зуб и воспаляется десна. Направил к хирургу. Пока я метался от одного врача к другому все прошло, теперь немного стало жить полегче. А так зубы сильно страдают, пожелтели все как будто курил и пил кофе всю жизнь, но я не курю. На свете видно что зубы все в трещинах, на ощупь языком шершавые.

Гость

А мне иммунолог после всех стандартных анализов на паразиты, гепатиты и т. д. Сказала, что, значит, где-то развивается раковый процесс и отправила восвояси жить с этой информацией. Может, она права?

Скорее всего права. У моей знакомой подруги в 34 нашли лимфому при осмотре желудка. Сказали что ангел хранитель ей помогает, на ранней стадии нашли. Она прошла 1 курс химиотерапии и лимфома ушла, рассосалась. В детстве она переболела ВЭБ и последнее время мучилась с температурой 37.2 . Я тоже чувствую себя хуже и хуже, боли с области почки донимают что нет сил. Врачи разводят руками и отправляют лечить голову. А между тем я вижу как заразились мой отец и его жена. У них я наблюдаю слабость, усталость, жжение в глазах, заложило ухо, сыпятся зубы как у стариков, и совсем недавно начала краснеть кожа на лице в области носа. Людям с ВИЧ наверное живётся на много лучше, у них хоть лекарства есть, которое сдерживает болезнь, а нас даже надежды нет.

Гость
Гость

Кстати, ребят, у кого как с сахаром в крови? У меня постоянно сахар в потолке. И извиняюсь за подробности постоянно жжёт в периональной области. Еще интересно что после сна какое то время ничего не болит, все хорошо, и где то через 20 минут начинаются боли в области почки, жжение в области попы и в области поджелудочной.

Бонни
Смоленск

Вроде все красиво и правильно. Но не про нас. Это про РНК вирус с обратной транскрипцией. У нас ДНК вирус. Механизм его действия мало зависит от шаперонов(белков,востанавливающих клетку при клеточном стрессе),белков теплового шока и интерферонов. Хотя все это используется в комплексной терапии при ХВЭБ. Механизм ДНК вирусов зависит от выработки энергии в клетке,от системы свободные радикалы-антиоксиданты.
По СЕВРУКУ.От закомых знаю,что Севрук интерферонами вылечивал рецидивирующий ревматоидный артрит,рецидивирующий рассеянный склероз,ВГЧ 6. Но не ВЭБ.
Так что все это чушь,кроме бани.

О, вы что-то знаете про методы Севрука.Не скажете стоит ли к этому дядечке обратится и помог ли он вашему знакомому?А то трудно нарыть инфу , ибо о нем как-то не много известно.Но даже некоторые доктора его методу считают не плохой.

Roman_ZW

Хрюше

У меня две недели назад болели зубы, не мог даже хлеб жевать. Именно задними зубами. Потом заболело горло как будто холодной воды попил, а чуть позже разболелась челюсть что рот с трудом открывал и сильно болела десна. Ходил к стоматологу, он сказал что зуб мудрости неправильно стоит и толкает соседний зуб и воспаляется десна. Направил к хирургу. Пока я метался от одного врача к другому все прошло, теперь немного стало жить полегче. А так зубы сильно страдают, пожелтели все как будто курил и пил кофе всю жизнь, но я не курю. На свете видно что зубы все в трещинах, на ощупь языком шершавые.

Роман, зубы мудрости да могут такое давать. но у меня они все удалены ! Ром расскажите про подругу как нашли лимфому при осмотре желудка не поняла как они связаны желудок и рак лимф? У нее только темра была долго или еще какие симптомы?

Гость

Кстати, ребят, у кого как с сахаром в крови? У меня постоянно сахар в потолке. И извиняюсь за подробности постоянно жжёт в периональной области. Еще интересно что после сна какое то время ничего не болит, все хорошо, и где то через 20 минут начинаются боли в области почки, жжение в области попы и в области поджелудочной.

Все доктора когда слышат что у меня годами темра 37,2 стоит сразу отправляют на сахар сдать и на тубик. Они тоже дают такую темру. С сахаром пока все нормально. Но с утра как проснешься тоже минут 5-10 кайф ничего не болит. Зато потом все резко возврщается боли в зубы челюсти, голова, лимфоузлы.

Izabella

Тем у кого на слизистых красные точки, как кровоизлияния, следы от уколов.
Можно принимать следующий р-р.

Вчера была очередной раз у гомеопата, спросила про инъекции выше спрашивали от герпеса, она сказала что эффективны только в отношении 1,2 типа. Так что нам они не подходят.
Против таких высыпаний в виде красных точек на слизистых она назначила мне Фосфорус LM-1
Как принимать:
В 100 мл воды, можно дистиллированной растворить 3 крупинки + столовая ложка спирта, закрыть крышкой и убрать со света. Это р-рN1 ( матричный)
2 -й раствор :
Налить в стакан 100 мл воды и добавить 1 чайную ложку матричного раствора, предварительно встряхнув его 4 раза. Выпить 2 чайную ложку, остальной р-рN2 вылить.
1-я неделя1/чайная ложка через день
2,3,4-я недели 1 ч.л х 2р в неделю. На 1 месяц.

Izabella214212
Izabella

Тем у кого на слизистых красные точки, как кровоизлияния, следы от уколов.
Можно принимать следующий р-р.

Вчера была очередной раз у гомеопата, спросила про инъекции выше спрашивали от герпеса, она сказала что эффективны только в отношении 1,2 типа. Так что нам они не подходят.
Против таких высыпаний в виде красных точек на слизистых она назначила мне Фосфорус LM-1
Как принимать:
В 100 мл воды, можно дистиллированной растворить 3 крупинки + столовая ложка спирта, закрыть крышкой и убрать со света. Это р-рN1 ( матричный)
2 -й раствор :
Налить в стакан 100 мл воды и добавить 1 чайную ложку матричного раствора, предварительно встряхнув его 4 раза. Выпить 2 чайную ложку, остальной р-рN2 вылить.
1-я неделя1/чайная ложка через день
2,3,4-я недели 1 ч.л х 2р в неделю. На 1 месяц.

Если кто будет принимать, напишите о своих результатах. Принимать можно всем, я спросила, именно когда боль по нервам лица, кажется как зубы болят.

Хрюша

Роман, зубы мудрости да могут такое давать. но у меня они все удалены ! Ром расскажите про подругу как нашли лимфому при осмотре желудка не поняла как они связаны желудок и рак лимф? У нее только темра была долго или еще какие симптомы?

Да получилось всё довольно банально. Я в связи своего плохого самочувствия сделал гастроскопию - нашли гастрит и маленькую язвочку. Взяли пробу из язвы, сказали всё ок, это хелибактер пилори мне такое наделал. Потом проверился мой отец - я настоял, потом отец настоял чтобы проверилась его жена. У всех нашли хелибактер. Мы все пролечились, но у меня он снова появился, буквально через два месяца. В итоге жена отца настояла чтобы её дочь проверила желудок. Тоже нашли хелибактер и маленькую язвочку. Взяли на анализ а это не язва вовсе а злокачественное новообразование, причем врач сказал что такое раз в десять лет на его практике, и это результат воспаления лимфоузла, которое переросло в эту гадость.

Врач тут же направил в онкобольнику в город Баден Баден и под его поручительство её сразу же звяли и начали лечение и допольнительные обследования. Да она облысела от химии, да ей вшили под кожу в вену устройсто для вливания химии, но она осталась жива, эта язва или как её правильно назвать рассосалась.

За год до этого она родила здорового ребенка. Так что повезло. Врач ей сказал что ангел хранитель заботиться о ней. Сейчас конечно ей тяжело и с ребёнком и химией, но вот через две недели будет последнее вливание. А там контроль и еще раз контроль.

А температура давно была, может лет пять уже. Её мама говорит, что после месячных через две недели повышается температура. Но я в этом не разбераюсь поэтому не спрашивал что да как, неудобно.

Izabella

В середине цикла при овуляции может температура повышаться.
Я в Инстаграме у _infodoc_ Дарьи Панеевой прочитала пост, что t 37,5 может быть нормой и даже 38.
Прочитайте, интересно.
Но, моё личное мнение, для меня 36,6 - это хорошо, я даже 36,8 чувствую, но а уж 37-37,3 это просто жесть, сразу озноб, холодные конечности, кончик носа, ломота. Потом на слизистой появятся эти красные точки и легче. Такая у меня клиника.

Любовь
Гость

Алт и аст у меня 11 и 12

Я не верю лаборатории. Это мое мнение и мнение молодого парня с Москвы , он делал алт и аст все было в норме , а кт показала что печень погибла на 60 %.У вас Lg G -говорит что человек знаком с этой инфекцией, что вы , ваши антитела выработались на вирус, но надо проверить пошел ли вирус в клетку или антитела победили его и он не пошел в клетку - это хорошо. Для этого надо сделать в начале развернутый анализ крови с лейкоцитарной формулой , если кровь хороша.я нечего делать не надо , если плохая хорошо сделать ПЦР на этот вирус.

Любовь
Izabella

В середине цикла при овуляции может температура повышаться.
Я в Инстаграме у _infodoc_ Дарьи Панеевой прочитала пост, что t 37,5 может быть нормой и даже 38.
Прочитайте, интересно.
Но, моё личное мнение, для меня 36,6 - это хорошо, я даже 36,8 чувствую, но а уж 37-37,3 это просто жесть, сразу озноб, холодные конечности, кончик носа, ломота. Потом на слизистой появятся эти красные точки и легче. Такая у меня клиника.

У женщин температура повышается не только в середине цикла , она повышается при выходе яйцеклетки и держится до первого дня нового цикла, должна держатся 14 дней . У беременных она может держатся где то 3 месяца, до полного формирования желтого тела, Это гормоны.Но она повышается самое большое до 37.2, 38 - это много. У нас у многих повышена температура, как писал Валера , если я правильно поняла что когда подымается температура это лучше чем не подымается.

Любовь
Гость

Я думаю что надо изменить питание , здоровый образ жизни. Я случайно вышла на то что у меня сахар 7 . Не хочу мерять , таблетки не пью. При гепатитах у многих подымается сахар, видно это связано с мембранами, энергией клетки, что то происходит с организмом вырабатывается недостаточное количество ферментом, нарушается обмен веществ, наш организм не может без достаточного количества ферментов переработать вареную пищу , с живой пищей полегче, потому что она имеет свои ферменты. Когда в компьютере на ютубе доктор рассказывал все нарушения в организме, как же я жалею что не стала его слушать.
Тут пишут насчет бань, я считаю они нужны обязательно, нужны контрастные души . после парилки , холодная вода , у меня что то с щитовидкой - поэтому парилкой не очень увлекаюсь, Мая Гогулан пишет о пользе контрастных, она их применяла при онкологии. Они выводят из нашего организма токсины . Обязательно начинаем с горячего и заканчиваем холодным. Еще хочу сказать употребляйте - проросшие стебли пшеницы , посадите на подоконнике пшеницу , и когда появится зелень состригайте ее и делайте травяные коктейли ,они обогащают наш организм. И не забывайте о травяных , или с содой, или с морской солью ваннах. после их приема обливайтесь холодной водой и натерайтесь полотенцем.Не .забывайте об физической нагрузке и о голодании. Голод выводит с нашего организма все ненужное, поднимает иммунитет, Лежа на диване будет плохо.Попробуйте попить грибные препараты , рейшу, шитаке, и тот гриб который Сережа пил . И чагу попробуйте. У меня сейчас нет средств ,я обязательно попробую. У вас в Питере есть специальные аптеки которые продают эти препараты.

Любовь

Иокаста ,а если вы попробуете импортные очищенные интерферонны , длительно, конечно под наблюдением врача , если печень в норме. Может помогут?

Гость
Смоленск

Точно,если вы не подготовитесь к короновирусу.

Ну с короновирусом для вэб плюс.
Сейчас на него кинули многие многие миллиарды, глядишь, и откроют что-то, что поможет с вэб.

Иокаста
Любовь

Иокаста ,а если вы попробуете импортные очищенные интерферонны , длительно, конечно под наблюдением врача , если печень в норме. Может помогут?

Любовь,а кто ж его знает ,может и помогут.Я не проверяла.Был только курс реаферона,это полная фигня.Только без волос на голове почти осталась.врачи пока такие не попадались ,которые бы это предложиди

Любовь
Иокаста

Любовь,а кто ж его знает ,может и помогут.Я не проверяла.Был только курс реаферона,это полная фигня.Только без волос на голове почти осталась.врачи пока такие не попадались ,которые бы это предложиди

В Белоруссии есть Норекс , я с ним не общалась , но он уже давно вместе с Смоленском искали выход , лечение, мне говорили что он лечится импортными интерферонами , и конечно не только ними. Я все мечтала с ним поговорить, дело в том что он был и в Израиле, и в Германии , но не чего с этих поездок не получилось..Он грамотный , много чего пробовал.

Любовь

В Белоруссии есть Норекс , я с ним не общалась , но он уже давно вместе с Смоленском искали выход , лечение, мне говорили что он лечится импортными интерферонами , и конечно не только ними. Я все мечтала с ним поговорить, дело в том что он был и в Израиле, и в Германии , но не чего с этих поездок не получилось..Он грамотный , много чего пробовал.

Норэкс вроде из Одессы...

Иокаста
Любовь

Вообще не знаю про кого вы говорите.Если честно ,такие жесткие методы я бы скорее всего и не стала пробовать.Тем более когда врач где то там,далеко от меня.Уже имею опыт общения на расстоянии.Назначит ни рецепты ,ни фига...Иди куда хочешь.Придешь с этими назначениями к местным врачам -сделайте,в ответ-а я считаю,что вам это не надо.Вот так и ходишь по кругу.Рецепт то на аллокин не получишь

Любовь
Enth

Норэкс вроде из Одессы...

Я тоже думала что с Одессы , но он в Белоруссии.

Любовь

Иокаста конечно без врача -нет. Я думаю что очищенный интерферон дает меньше побочек ,это не отечественные интерфероны. Я просто имела в виду что если Израиль, Германия не лечит ,что нам говорить . Когда то на компьютере была переписка Виоллеты, Смоленска, Факира и Норекса, может она и есть. В Питере хоть пытаются лечить , а у нас нет.

Иокаста

Интрига ,все больше и больше толкает в спину идти к этому врачу.
Но сказать только одно могу(сразу-я скептик):после аллокина и валвира через 2 недели у меня результат был то же по нулям.Через 6,5 месяц опять все то же самое.

Иокаста в какой дозировке и сколько раз в день пили Валвир?Сколько дней?
У меня когда нерв воспаляется троичный один Финлепсин не особо помогает. Только в паре с Валвиром. Я пила по 1000. Сейчас опять воспалился хочу пропить.

ПАНАВИР ГАЛАВИТ кто-нибудь пил , вставлял)))) ???

Иокаста
Хрюша

У меня когда нерв воспаляется троичный один Финлепсин не особо помогает. Только в паре с Валвиром. Я пила по 1000. Сейчас опять воспалился хочу пропить.

Валвир 500 мг 2 шт утром 2 шт вечер.Но на нем (+аллокин еще)я сейчас заболела.Разогналось ,видимо,внутренее

Иокаста

Валвир 500 мг 2 шт утром 2 шт вечер.Но на нем (+аллокин еще)я сейчас заболела.Разогналось ,видимо,внутренее

Нееее от Аллокина я чуть кони не двинула...Это такая жесть еще и дорогущая. ВОт эти простячки временно мне помогают.
Хотела еще картошку добавить кто-то тут ее хвалил))

Иокаста

получается по 2000 в день . а сколько дней так??

Иокаста
Хрюша

получается по 2000 в день . а сколько дней так??

42 таблетки ням ням.10,5 дней получается.Но имейте в виду,у меня вес больше нормального,поэтому мне такую дозу назначают

Иокаста

42 таблетки ням ням.10,5 дней получается.Но имейте в виду,у меня вес больше нормального,поэтому мне такую дозу назначают

я думаю там не от веса а количества вирусов)) а Изопринозин не пробовали это отстой? типа полиоксидония и амексина?

Иокаста
Хрюша

я думаю там не от веса а количества вирусов)) а Изопринозин не пробовали это отстой? типа полиоксидония и амексина?

Изопринозин....с него началось так сказать "лечение".Старого образца препарат.Лучше бы я его вообще не принимала.Вызвал обострение ,которое так и осталось пока аллокин не приминила.Боль в горле просто не проходила 6 месяцев после чудной таблетки.
Из всех противовирусных мне лучше всего валвир.Полиоксидоний имеет смысл только в ампулах,как сказал мне иммунолог

Иокаста

Изопринозин....с него началось так сказать "лечение".Старого образца препарат.Лучше бы я его вообще не принимала.Вызвал обострение ,которое так и осталось пока аллокин не приминила.Боль в горле просто не проходила 6 месяцев после чудной таблетки.
Из всех противовирусных мне лучше всего валвир.Полиоксидоний имеет смысл только в ампулах,как сказал мне иммунолог

спасибо. А вот почему обычный Валацикловир не так помогает как Валвир , в составе же одно и тоже? и стоит дешевле.
Я тоже пила Валвир с Финлепсином от нерва помог. Сейчас на работе все болеют и я заразилась ОРЗ и все по нову тоже обострилось((

Serga3223
Хрюша

Я здесь уже писал про панавир. Я считаю что это единственное путнее средство при герпесе и без побочек

Как вы думаете скоро Великий Пост хочу сесть поголодать. Совсем худо будет? я ни разу не пробовала...

Serga3223
Хрюша

Сегодня был у иммунолога он про изопринозин говорит ,что бесполезный ,а вот про полиоксидоний положительно отзывается

Serga3223

Сегодня был у иммунолога он про изопринозин говорит ,что бесполезный ,а вот про полиоксидоний положительно отзывается

а что еще Вам прописал это доктор? Поделитесь плиз. Полиоксидоний в ампулах?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иокаста
Хрюша

спасибо. А вот почему обычный Валацикловир не так помогает как Валвир , в составе же одно и тоже? и стоит дешевле.
Я тоже пила Валвир с Финлепсином от нерва помог. Сейчас на работе все болеют и я заразилась ОРЗ и все по нову тоже обострилось((

Вот для меня загадка:почему то мне валвир лучше,чем вальтрекс.Вообще одно и тоже,на сколько я знаю.
На работе не болеют ,но валвир с аллокином и у меня температура ,горло,все дела.Надеюсь,что после всех кругов ада будет лучше

Иокаста
Хрюша

Как вы думаете скоро Великий Пост хочу сесть поголодать. Совсем худо будет? я ни разу не пробовала...

Если вы про православный пост ,то как говорят адекватные представители:может полностью соблюдать только здоровый человек.Я ранее почти ни одного поста не пропускала,но с тех пор как болею не соблюдаю.Многие тут писали ,что лучше отказаться от мяса ,вообще по жизни ,молочки и много еще чего там.Я лично не готова морально,только молочное ограничивая,тк не переносимость лактозы.Но приходится все равно по сути на диете сидеть,тк нет желчного.
Моя мать соблюдает посты,но только как убирает молочное/мясо у нее сразу обостряется с коленом проблемс.Короче ,надо смотреть кому как

Гость

Скажите, а у кого как обстоят дела с родственниками или друзьями, они понимают эту нашу болезнь, поддерживают или не верят?

Иокаста
Гость

Скажите, а у кого как обстоят дела с родственниками или друзьями, они понимают эту нашу болезнь, поддерживают или не верят?

У меня в курсе из родни по сути только мать.Она моя поддержка и опора.Брат в курсе,но не вдаваясь в подробности.Да ему и пофиг .Ему ,в принципе,на всех накакать.Подруга в курсе одна.Она считает,чо я все придумала.Я не пускаюсь в обсуждения этой темы с ней.Когда такое отношение ,душу изливать как тебе хреново и тд не хочется .
Другим родственникам принципиально не рассказываю.Доброжелательности и сочувствия никогда не было