Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 611
Оля
Иокаста

Всем привет.6,5 лет ВЭБ,6,7 герпес("спасибо"работе в медицине)Аллокин альфа 1 курс,Валвир...вроде ничего было.Теперь походу опять накрывает.Эзионофилы в крови как падают так сразу состояние вареной моркови.Иммуноглобулинов боюсь как огня.Прочитала про Герпес симплекс нозод.Может кто пробовал?

Я бы тоже себе такой препарат купила, а вы знаете где купить? Только с интернета покупать?

Виктория

За1,5 года лечения было много схем, много препаратов. Но я могу выделить 3 , от которых самочувствие стало намного хуже.
1. Аллокин Альфа. На нем обострились все имеющиеся симптомы (суставы выворачивались "наизнанку") + добавился новый - это появилась проблема с кишечником по сей день есть.
2. Глутоксим . На нем было как и с Аллокин + начались "ночные потения".
3. Иммуноглобулины внутривенно 5 штук в дозировке 50 мл . Мне их назначали с процедурами плазмофереза. После них наступил ад.
И затем, после кг и литров разных лекарств, которые просто меня добили, я прекратила походы ко всем профессорам, академикам, просто врачам и пробую как то бороться самостоятельно.
Было очень много препаратов за весь период, но Глутоксим, Аллокин и иммуноглобулины (в такой дозировке) я запомню навсегда.

Согласна с Вами абсолютно. Сама чуть копыта не отбросила от Аллокина и прочего Г... Выкинула стопку анализов куда подальше. А что толку от них. Лучше на эти бабки сьездить куда нибудь отдохнуть. От врачей тошнит уже и трясет. Сами нихрена не знают вытягивают бабки..
А кто-то тут еще детей каждые 1.5 года пичкают стимуляторами этими. Лучше бы морям возили .

Смоленск

САШЕ.
У Вас ошибка в антителах к ВЭБу.
LgG или LgM?

Прошу прощения.
Антитела IgG к капсидному антигену VCA вируса Эпштейн -Барра 13.36 ОЕд/мл
Антитела IgМ к капсидному антигену VCA вируса Эпштейн -Барра - не обнаружены.

Любовь
Гость

Это к чему?

Я ошиблась это ответ на 31417 Питерская . Просила удалить, но не удалили.

Любовь

Пожалуйста может кто то знает что делать с щитовидкой, раздражительность , вспыльчивость громко разговариваю, я просто сума схожу, у мамы тоже как у нас, ей 85 лет , она падает, блудит по маленькой квартире, постоянный голод, в туалет без лекарств не ходит, ослепла , плохо спит- смотрю на нее и мне страшно.

Оля
Любовь

Пожалуйста может кто то знает что делать с щитовидкой, раздражительность , вспыльчивость громко разговариваю, я просто сума схожу, у мамы тоже как у нас, ей 85 лет , она падает, блудит по маленькой квартире, постоянный голод, в туалет без лекарств не ходит, ослепла , плохо спит- смотрю на нее и мне страшно.

Любовь, я бы обратилась к неврологу, такое состояние травами и бадами не поправишь, всё-таки уже нужны успокаивающие препараты, чтобы человек хотя бы спал нормально, я бы так действовала

Иокаста
Оля

Я бы тоже себе такой препарат купила, а вы знаете где купить? Только с интернета покупать?

Я заказывала через инет из Германии.Мне привезли без пачки,инструкции и тдПросто размолотое все в хлам.Я отказалась.Все таки стремно себе такое колоть.Есть выход через знакомых на фармацевтов из Германии.Вот обещали привезти.Но не скоро.
А то у моего лечащнго врача вариантов других нет:иммуноглобулин 50 мл ×3 капельницы,Аллокин альфа +валвир.У меня этот Валвир,простите,уже изо всех мест торчит.А самочувствие ,опять ,падение в черную пропасть

Izabella
Смоленск

Тромбоциты-наличие вируса в крови,ЦИКи и матрица половые железы-кора надпочечников.
Эритроциты-гипоксия,анемия и матрица почек.

Я не поняла. Какие примерно цифры тромбоцитов для эритроцитов тромбоцитов должны быть по степеням?

Izabella
Иокаста

Всем привет.6,5 лет ВЭБ,6,7 герпес("спасибо"работе в медицине)Аллокин альфа 1 курс,Валвир...вроде ничего было.Теперь походу опять накрывает.Эзионофилы в крови как падают так сразу состояние вареной моркови.Иммуноглобулинов боюсь как огня.Прочитала про Герпес симплекс нозод.Может кто пробовал?

Розовый- это гомеопатия. Я 26 пойду на приём спрошу у гомеопата.

Izabella
Смоленск

Изменение стадий зависит от состояния иммунной системы клетки и макроорганизма и количества захваченных ВЭБом клеток(или же захваченных схожими вирусами). Когда я приезжаю с моря после иммунного ответа у меня резко улучшается кровь(с 4 на 2) и 2-3 месяца наблюдается различный субфибрилитет. Но резко увеличивается работоспособность.
С 1 стадией герпесвирусных инфекций живут многие. Причина-сбивание температуры при воспалении блокаторами белков острой фазы(особенно ПРОФЕНАМИ). Стадия с 1 на 2-одна из основных причин онкологии.

Т.е получается, что с 1 на 2 иметь более опасно стадию, чем просто 2 или 3?

Izabella
Izabella

Нозод *

Ирина
Любовь

Гормоны ЩЖ норма?

Смоленск
Izabella

Т.е получается, что с 1 на 2 иметь более опасно стадию, чем просто 2 или 3?

Эритроциты и тромбоциты-это прежде всего матрицы,а не стадии.
Стадия с 1 на 2-одна треть онкологии. Нужен еще один специфический вирус и симбиоз этого вируса с ВЭБом(а для этого надо хроническое воспаление,а ВЭБ обычно дает аутотолерантность,а не аутоиммунку. Вирусный ИЛ 10!!!.Так что не все так просто).

Смоленск
Саша

Прошу прощения.
Антитела IgG к капсидному антигену VCA вируса Эпштейн -Барра 13.36 ОЕд/мл
Антитела IgМ к капсидному антигену VCA вируса Эпштейн -Барра - не обнаружены.

Или у Вас не ХВЭБ,или Вы относитесь к тем 5-10% людей,у ко орых на некоторых клетках нет рецепторов к ВЭБу. Для уточнения нужны полные эритроциты и тромбоциты.

Иокаста
Izabella

Спросите.Интересно мнение услышать У гомеопатов не была.Была только у товарища позиционирующего себя как врача тибетской медицины.Жевание черных горошков не зашло что то мне

Гость

Кто пробовал лайфферон? Цена относительно невысокая

Иокаста
Гость

Кто пробовал лайфферон? Цена относительно невысокая

Пробовала ,что то похожее реаферон -ес.До конца не знаю,на столько ли они одинаковые.Смысла было ноль.Тольео волосы все вылезли почти

Лия

Здесь практически все с большим стажем болезни. Скажите что не так? У всех ведь поначалу были наверно неплохие анализы, просто наличие антител, нет активной фазы. Что же происходит? Неужели рано или поздно все приходят к таким печальным результатам? Вечная борьба за нормальную жизнь не даёт результатов. И ничего не делать тоже говорите, что нельзя.

Гость

Куча других инфекций, паразиты, стрессы, мне кажется, что у большинства больных есть домашние животные, которые могут быть разносчиками всякиз зараз

Гость

Пусковой механизм-сильный стресс. Плюс куча др. Инфекций, паразиты. Мне кажется, что у многих есть домашние животные, которые разносят всякую заразу

Иокаста
Лия

Здесь практически все с большим стажем болезни. Скажите что не так? У всех ведь поначалу были наверно неплохие анализы, просто наличие антител, нет активной фазы. Что же происходит? Неужели рано или поздно все приходят к таким печальным результатам? Вечная борьба за нормальную жизнь не даёт результатов. И ничего не делать тоже говорите, что нельзя.

Личный опыт:заразилась, острая фаза 39,9 со всеми делами.Потом разбитое состояние и дикий кашель .Больше месяца мучений,это только с кашлеи)У меня никакого Барра врачи не искали.Лечили то горло,то нос,то какую то фигню.Я подцепила эту бяку вместо со своей знакомой(она стоматолог,я ассистент тогда была).Принес пациент на прием.Знакомой как то нашли,месяцев через 6 определили Барра.Я приходила к врачам,лежала в Боткинской ,Железнодорожке,просила взять на Барра.Я тогда вообще в этом ничего не понимала Брали всю дорогу на острую фазу)Конечно,результат был отрицательный.И как попугаи мне говорили,что Барра нет .Это что то другое.Ну вот так и прошло 5,5 лет.Определили точно и начали лечение только немного больше года назад.Вот тогда уже и иммунные анализы не очень и эзионофилы нежизнеспособные и все что хочешь.Так что,отвечая на ваш вопрос-я не помню когда у меня были хорошие анализы и самочувствие.Может в детстве)

Смоленск

Или у Вас не ХВЭБ,или Вы относитесь к тем 5-10% людей,у ко орых на некоторых клетках нет рецепторов к ВЭБу. Для уточнения нужны полные эритроциты и тромбоциты.

Эритроциты 5.04 (4.3-5.7)
Средний объем эритроцитов 90.2 (80-100) фл
Распределение эритроцитов по размеру 12.3 (11.5-14.5) %
Стандартное отклонение объема эритроцитов 40.8 (30-150) фл

Тромбоциты 289 (150-400)
Средний объем тромбоцитов 8.9 (7.4-10.4) фл
Распределение тромбоцитов по объему 15.3 (10-20) %
Тромбокрит 0.257 (0.15-0.4)%
Или еще нужно сделать какие то анализы?
Большое спасибо что не оставили без внимания

Лия
Гость

Куча других инфекций, паразиты, стрессы, мне кажется, что у большинства больных есть домашние животные, которые могут быть разносчиками всякиз зараз

Ну ведь зная о наличии такого вируса старались вести здоровый образ жизни, правильно питаться, пить успокоительные, проводить какие то противовирусные терапии на начальном этапе. Такое впечатление, что все это было бесполезно. Потом все равно ели ноги носят, с психикой проблемы, нарушения нервной системы и всего жкт и т.д. Скитания по врачам не дают результатов. Вот и интересуюсь как у вас так пошло под откос.Это у меня просто уже у самой психика нарушена и пишу такое. Перспектива совсем не радует. Были планы поменять кардинально жизнь и не только свою. Но теперь поставлю крест на этом. Я долго об этом мечтала,но увы. Извините что под вашим сообщением начала плакаться в жилетку.

Лия

Ещё у меня вопрос. Наличие вируса в слюне к каким последствиям приводит? Понимаю что являюсь носителем и могу заразить других, страдает слизистая и лимфосистема. Или у всех есть наличие в слюне?

Гость

Здесь у всех периодически сдают нервы,, потом продолжаешь существовать дальше, ищешь всякие бады, противопаразитарные травы, успокоительное. Но нужно искусственно искать радость - это поддерживает иммунитет. У меня появилось после сильного стресса и убойной дозы гармональной таблетки. Нужно барахтаться, как лягушка в сливках!

Лия

Вот и я все лето сидела на ОК. Гинекологша решила так наладить мои многолетние проблемы. Убойными дозами. Доверяла ей много лет. Пока не прикрутило и не пошла сама искать причину болей в животе. Сделала узи и была крайне "удивлена" наличию миомы и эндометриоза. На что она мне сказала нужно поставить систему мирена. Начиталась в интернете много противоречивого и пошла искать других врачей. Попала по совету другого гинеколога к оперирующему доценту. От назначенной мирены был в шоке. Миому мою однозначно нужно удалять! Причем в 2 этапа. Назначает обязательно опять ОК. Гормоны нарушены. А теперь вот наличие ВЭБ меня пугает, его нет. Как и все говорит,что у всех он есть. Боюсь все усугубить. Но миома может появляться дальше до бесконечности. Там вариант лишиться уже только органа. Боюсь теперь гормоны принимать

Гость
Смоленск

Изменение стадий зависит от состояния иммунной системы клетки и макроорганизма и количества захваченных ВЭБом клеток(или же захваченных схожими вирусами). Когда я приезжаю с моря после иммунного ответа у меня резко улучшается кровь(с 4 на 2) и 2-3 месяца наблюдается различный субфибрилитет. Но резко увеличивается работоспособность.
С 1 стадией герпесвирусных инфекций живут многие. Причина-сбивание температуры при воспалении блокаторами белков острой фазы(особенно ПРОФЕНАМИ). Стадия с 1 на 2-одна из основных причин онкологии.

Как думаете, с чем и именно связано ваше улучшение на море?
Отдых? Отсутствие стресса? Солнце? Физическая активность?

Любовь
Бонни

Хоть бы и временно помог, думаю если это делается в схеме с другими препаратами, то эффект должен быть.Мне бы хоть ремиссию постойче, а то просто не возможно такое состояние.А вы добивались ремиссии , хоть не очень большой?

БОННИ скажите где вы взяли такие выписки гостей , по моему в них есть смысл

Иокаста
Лия

Ещё у меня вопрос. Наличие вируса в слюне к каким последствиям приводит? Понимаю что являюсь носителем и могу заразить других, страдает слизистая и лимфосистема. Или у всех есть наличие в слюне?

Да в слюне выделяется активно.Буду говорить лично про себя.После аллокина стало в 2 раза меньше,но все же 5 на 10 в 5 степени.У меня свои кружки,только личные полотенцая не ем из общих мисок своей вилкой,ложкой и тд.Просто контролирую себя постоянно.Домашние проверялись,у всех просто антитела давнишние.ПЦР количественный по нулям

Иокаста
Гость

Лично я на море сижу месяц 1 раз в год.Весь июнь беру отпуск на 32 дня.Спасибо,отпускают.Улучшение было заметно до того как я вообще начала,что то лечить.После последнего раза вообще никак.Главное от солнца прятаться.После подхватывания ВЭБ еще и сгораю за 5 мин.Да и вообще солнце провоцирует активность

Иокаста
Izabella

Я дала координаты доказательного врача. Почитайте её посты в Инстаграме. Я с ней консультировалась,показывала свои анализы, писала жалобы. Она написала, что это не ХВЭБ. Я не согласна с ней.
Почему я её рекомендую!? Пусть ищет что это тогда если не ХВЭБ, пишет она грамотно. Может что и найдёт другое.
Но доказательные все говорят, что ХВЭБ только к 0,01-01% населения земли и то у негров и азиатов. Наличие герпесов в слюне для них ничего не значит, если в цельной крови будет больше 100000 копий, то стоит задуматься, для диагностики надо сдать биопсию ( только как ) , например биопсию печени!?
Но самое главное, что они в один голос говорят, что лечения от ВЭБА нет никакого. Противовирусных нет, надейтесь только на собственный иммунитет, так и говорят.

Почитала.Аж взбесило.Лечить анализы не надо.Все и так ок

Иокаста

Лаеннек купила.Буду проверять на себе

Гость
Лия

В слюне почти у всех, особенно если заражение произошло через респираторный тракт. Но даже если через генитальные органы или кишечник, то рано или поздно и в слюне появится, возможно не в больших титрах. Слизистая, от носоглотки до прямой кишки, функционирует подобно одному органу, а данный вирус особенно неравнодушен к слизистым носоглотки и слюнным железам.

Любовь
Ирина

Гормоны ЩЖ норма?

Я написала анализ гормонов щитовидной железы на странице 628 номер 31386 Обратите внимания !

Смоленск
Саша

Эритроциты 5.04 (4.3-5.7)
Средний объем эритроцитов 90.2 (80-100) фл
Распределение эритроцитов по размеру 12.3 (11.5-14.5) %
Стандартное отклонение объема эритроцитов 40.8 (30-150) фл

Тромбоциты 289 (150-400)
Средний объем тромбоцитов 8.9 (7.4-10.4) фл
Распределение тромбоцитов по объему 15.3 (10-20) %
Тромбокрит 0.257 (0.15-0.4)%
Или еще нужно сделать какие то анализы?
Большое спасибо что не оставили без внимания

САШЕ.
У Вас не ХВЭБ.
Попробуйте померить температуру по утрам не вставая с постели и давление в спокойной обстановке между приемами пищи.

Смоленск
Гость

Главное-кислород,микроэлементы и возможность провести иммунный ответ.

Гость

Объясните мне или болезнь передается домашним? Не просто вирус а именно хвэби.
За эти годы все было хорошо, а сейчас у ребенка похожие симптомы и пару месяцев горло болит ничего не помогает. Ладно еще самому этот крест нести, но дети...

Питерская

А мне Аллокин хорошо помогает, правда курс короткий, поэтому ненадолго

Питерская

У меня тоже началось после сильного стресса, но до этого были проблемы с оттоком желчи и аллергия внезапно появившаяся. Началось медленно и постепенно с температуры 37,1 которая не проходила, а потом и все остальное - усталость, все большие изменения в общем анализе крови, невралгия и тд и тп. Помимо лечения сейчас читаю новую германскую медицину, что то в этом есть, головушку в порядок привожу.

Питерская
Гость

За эти годы все было хорошо, а сейчас у ребенка похожие симптомы и пару месяцев горло болит ничего не помогает. Ладно еще самому этот крест нести, но дети...

Я думаю дело не в передаче именно вируса, а в унаследованной генетической предрасположенности если это дети

Смоленск

Главное-кислород,микроэлементы и возможность провести иммунный ответ.

Валерий, по проблеме заноса кислорода в клетку, какие варианты нагрузок предпочтительнее аэробные или анаэробные или максимально допустимые?, также их продолжительность, например бег? и что вы скажите о принудительном заносе кислорода в организм методом Неумывакина или небулайзером, опять же возращаясь к ранее затронутой теме ионизированной воды, есть толк от ее применения в качестве катализатора заноса микроэлементов в клетку?
Спасибо.

Izabella
Иокаста

Почитала.Аж взбесило.Лечить анализы не надо.Все и так ок

И это правильно, анализы не лечат. Но если есть жалобы их игнорировать нельзя. Я консультировалась у неё, сказала что не одна болезнь не подходит под мои симптомы.

Izabella
Гость

У меня в слюне есть ВЭБ, но мало 490 копий, муж сказал что ему наплевательски на этот вирус, специально берётиою кружку и. т.п. Вируса в слюне и симптомов у него нет. Вот почему? И каждый день он встречается со многими вирусами и бактериями , т. к он врач.
Была бы я в Питере на сеанс к Кашпировскому сходила бы, он приезжает.))

Иокаста
Izabella

У меня в слюне есть ВЭБ, но мало 490 копий, муж сказал что ему наплевательски на этот вирус, специально берётиою кружку и. т.п. Вируса в слюне и симптомов у него нет. Вот почему? И каждый день он встречается со многими вирусами и бактериями , т. к он врач.
Была бы я в Питере на сеанс к Кашпировскому сходила бы, он приезжает.))

Не уже верите в Кашпировского)Воду все заряжали.У меня в слюне 1000000 был,сейчас 500000.Пила всю дорогу из моей кружки подруга,зная все мои диагнозы,ничего ей несделавши

Izabella

Смоленску
Как вы думаете от кислородных коктейлей толк есть? Иногда пью и ещё обогащаю воду оксидом кремния.
Сейчас пью особо качественную воду Байкальскую.
Валера, есть рядом со мной грипп с t 40, но у них ещё болят почки , печень и селезёнка, после появляются на бёдрах фиолетовая сетка сосудистая как после бани, привезли этот грипп из США, но страшный он какой- то. Что вы по этому поводу думаете?

Izabella
Иокаста

Не уже верите в Кашпировского)Воду все заряжали.У меня в слюне 1000000 был,сейчас 500000.Пила всю дорогу из моей кружки подруга,зная все мои диагнозы,ничего ей несделавши

Воду у Чумака заряжали))
Я слушаю записи Кашпировского, мне реально помогают снижать давление. Я на себе проверила. Просто перед сном лежу искушаю, пряток, давление снижается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Izabella

Смоленску
Как вы думаете от кислородных коктейлей толк есть? Иногда пью и ещё обогащаю воду оксидом кремния.
Сейчас пью особо качественную воду Байкальскую.
Валера, есть рядом со мной грипп с t 40, но у них ещё болят почки , печень и селезёнка, после появляются на бёдрах фиолетовая сетка сосудистая как после бани, привезли этот грипп из США, но страшный он какой- то. Что вы по этому поводу думаете?

А это точно грипп?

Izabella
Alex

А это точно грипп?

Эта женщина сама врач, говорит грипп, но какой? Симптомы: слабость, нарушение координации, 40t, у мужа даже правосторонняя бронхопневмония была. Остальные симптомы я выше писала.

Иокаста
Izabella

Воду у Чумака заряжали))
Я слушаю записи Кашпировского, мне реально помогают снижать давление. Я на себе проверила. Просто перед сном лежу искушаю, пряток, давление снижается.

Могу путать,когда воду заряжали я еще в садик ходила.Мать на курсы ходила в то время,не знаю к кому.Делали воду живую и мертвую.Реально от детских простите поносов помогало

Смоленск
Питерская

Я думаю дело не в передаче именно вируса, а в унаследованной генетической предрасположенности если это дети

Ошибка,генетика не причем. И,вообще,в свете последних исследований не будет такой науки как генетика. Будет эпигенетика.