Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 610
Сергей
Гость Я

Я надеялась, что ещё не все так плохо у меня. Но получается не так. Температура пониженная. Гормоны щитовидки в норме, кроме антител к периоксидазе териоцитов меньше 4 при норме 0-30 МЕ/мл

Температура утром понижена, у 80% населения, я у кого не спрашивал то восновном 36, 36.3.

Гость Я

Что то мой мозг совсем перестал воспринимать информацию. Антитела к переоксидазе меньше 4 это и есть в пределах нормы от 0-30. Но с температурой тоже беда. Была пару недель 37,3 а потом тоже упала. Даже до нормального значения не хочет подниматься

Гость Я

Сергей, спасибо. Все равно как-то пугают любые отклонения в организме. Раньше бы и не обращала внимания, но учитывая на данный момент что знаю о наличии своих герписах и прочей ерунде, то пугает уже все. Да и самочувствие оставляет желать лучшего. Здесь тоже часто обсуждается, что пониженная температура это не хорошо. Думаю что мой иммунитет совсем хромает

Виктория

Кто нибудь знаком с анализом методом ХМС (анализ по Осипову) ?
К достоинствам методики Хромато-масс-спектрометрии (ХМС) микробных маркеров, можно отнести:

Хроматография масс-спектрометрия является точным и высокочувствительным методом анализа;В рамках одного анализа выявляются различные виды микроорганизмов, которые могут являться участниками воспалительных процессов;В отличие от традиционных методов диагностики ХМС выявляет целый спектр микробов, которые обычно остаются без внимания. Впоследствии чего пациент остается не до конца обследованным, что может привести к последствиям.Методика уникальна в том плане, что выявляет даже «спящих» возбудителей болезни.Метод считается универсальным, поскольку применяется для обследования и выявления микроорганизмов в любых органах.
Отпишитесь, кто делал, либо имеет информацию об этом.

Гость

Почему в России не производят очищенный иммуноглобулин против ЭБ, если он уже был разработан?

Виктория

Кто-то то из участников форума колол Эрбисол ультрафарм (пептиды, нуклеотиды, аминокислоты)? напишите , пожалуйста, Ваши отзывы, были ли побочки?
И какая схема приема эрбисола лучше.

Любовь

Валера а можно кроме того что ты пишешь написать как выйти с данного положения, по порядку :
1- физический труд и ванны с травами,содой и морской солью
2- при гриппе тестостерон , эритропоэтин , если нехватает гормонов щитовидки -гормоны .
3- Раз в пол года антибактериальная терапия , таблетки из группы
маклоиды, фторхинолонн,карбопенемы

4- от токсокар припарат .............. и.т.д ЭТО БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА !

Любовь

Валера скажи пожалуйста у меня температура была и гриппозное состояние в 2011 году когда я заразилась и не долго с тех пор температуры не было , единственное , год назад осенью , что то было с очень высокой температурой. Что это значит? Я пробывала мерять утром не вставая температуру , она была 36.6, но я померю неделю, щитовидка беспокоит, ТТГ-1.09(0.27-4.2) .СТ3-6.04 (3.1-6.8) СТ4-22.18(12-22) Я заметила что после приема пару капель йода-сильное головокружение и еще после физической работы давление верхнее 172 . Ответь мне пожалуйста что ты думаешь об этом ?

Любовь
Гость

Я живу там, где плохая связь, где постоянно пропадает интернет, поэтому можете дать почту

Моя почта upalyukliubov@ mail.ru

Сергей
Виктория

Кто-то то из участников форума колол Эрбисол ультрафарм (пептиды, нуклеотиды, аминокислоты)? напишите , пожалуйста, Ваши отзывы, были ли побочки?
И какая схема приема эрбисола лучше.

Виктория а это Вы глутоксим принимали?

Любовь

Помогите Пожалуйста разобраться в анализе ифа на гепатиты
Гепатит В НВ s Аg ОПК(-) 0.168 ОПИС (0/048) Anti Hbe ОПК(-) 0.310 ОПИС (0.120) Anti Hbcor LgM+ LgG ОПК(-) 1.025 ОПИС 1.530 ОПК(-) -это норма ? ОПИС - это то что обнаружили ?

Гость
Бонни

О, это уже результат, что пол года можно существовать вполне себе по человечески.Вы думаете в этом заслуга иммуноглобулинов или в вашем случае срабатывает что -то другое?

Ну "по-человечески" громко сказано, конечно легче и лучше чем бессильно лежать и рассыпаться. Уверен, что это эффект от комплекса, а не конкретно от ИГ. Но без ИГ шансы успешности всего лечения снижаются, насколько - тут уже индивидуально.

Гость
Смоленск

Со второй задачей есть проблема. При дифференцировке моноцита в макрофаг или дендритную клетку на мембране захваченных клеток на некоторое время появляются сигналы опасности. На них обычно реагирует система комплемента,создается мембранный комплекс и захваченная ВЭБом клетка гибнет. Для предотвращения этого ВЭБ секретирует некоторое количество вирионов в межклеточное пространство. У них есть рецептор к элементу комплемента cd3. Связываясь с ним,вирион блокирует сборку мембранного комплекса и ВЭБная клетка выживает. У нас в макроорганизме это определяется как повышенные ЦИКи.Но это еще не все. ВЭБ,контролируя В лимфоциты,использует еще такие стратегии:снижение количества антител,снижение афинности(связываемости) антител,мутации шипов вириона. Стратегии меняются в зависимости от стадии заболевания и от применяемых терапий. С каждой стадией заболевания количество вновь захватываемых ВЭБом клеток снижается и снижается потребность в межклеточных вирионах.По мере захвата В клеток сначала снижается количество антител,потом их афинность. Если же вы бездумно ставите иммуноглобулины,идет мутация шипов вириона,снижающих их схожесть к антителам,но не к системе комплемента.
Отсюда выводы. Иммуноглобулины можно ставить самостоятельно иногда(курсом один раз в полгода) на 2 стадии ВЭБа. На 3 стадии-иногда в составе комплексной терапии. На 4 стадии-пустая трата времени и денег. Если же вы ставите постоянно,это вред для организма. Естественно,из каждого правила есть свои исключения. Примерно у 5% ВЭБ сразу захватывает тот подвид В клеток,который и секретирует антитела к ВЭБу,изменяя структуру этих антител. Тогда без иммуноглобулинов не обойтись. Но то же самое. Без фанатизма.

Смоленск, то, что Вы говорите, вроде, понятно. Однако, как разобраться какая у тебя стадия ВЭБ?

Виктория
Смоленск

Со второй задачей есть проблема. При дифференцировке моноцита в макрофаг или дендритную клетку на мембране захваченных клеток на некоторое время появляются сигналы опасности. На них обычно реагирует система комплемента,создается мембранный комплекс и захваченная ВЭБом клетка гибнет. Для предотвращения этого ВЭБ секретирует некоторое количество вирионов в межклеточное пространство. У них есть рецептор к элементу комплемента cd3. Связываясь с ним,вирион блокирует сборку мембранного комплекса и ВЭБная клетка выживает. У нас в макроорганизме это определяется как повышенные ЦИКи.Но это еще не все. ВЭБ,контролируя В лимфоциты,использует еще такие стратегии:снижение количества антител,снижение афинности(связываемости) антител,мутации шипов вириона. Стратегии меняются в зависимости от стадии заболевания и от применяемых терапий. С каждой стадией заболевания количество вновь захватываемых ВЭБом клеток снижается и снижается потребность в межклеточных вирионах.По мере захвата В клеток сначала снижается количество антител,потом их афинность. Если же вы бездумно ставите иммуноглобулины,идет мутация шипов вириона,снижающих их схожесть к антителам,но не к системе комплемента.
Отсюда выводы. Иммуноглобулины можно ставить самостоятельно иногда(курсом один раз в полгода) на 2 стадии ВЭБа. На 3 стадии-иногда в составе комплексной терапии. На 4 стадии-пустая трата времени и денег. Если же вы ставите постоянно,это вред для организма. Естественно,из каждого правила есть свои исключения. Примерно у 5% ВЭБ сразу захватывает тот подвид В клеток,который и секретирует антитела к ВЭБу,изменяя структуру этих антител. Тогда без иммуноглобулинов не обойтись. Но то же самое. Без фанатизма.

а что Вы скажете на счет интерферонов, как Вы относитесь к их длительному применению? чем это грозит ?

Виктория
Сергей

Виктория а это Вы глутоксим принимали?

да, о чем жалею до сих пор

Сергей
Виктория

да, о чем жалею до сих пор

Вам хуже стало? У меня после него сразу стало лучше но после 10-го укола всё вылезло. Я был обрадовался это один имустимулятор на котором я сразу пошол и в конце бабах и все заново.

Виктория
Сергей

Вам хуже стало? У меня после него сразу стало лучше но после 10-го укола всё вылезло. Я был обрадовался это один имустимулятор на котором я сразу пошол и в конце бабах и все заново.

За1,5 года лечения было много схем, много препаратов. Но я могу выделить 3 , от которых самочувствие стало намного хуже.
1. Аллокин Альфа. На нем обострились все имеющиеся симптомы (суставы выворачивались "наизнанку") + добавился новый - это появилась проблема с кишечником по сей день есть.
2. Глутоксим . На нем было как и с Аллокин + начались "ночные потения".
3. Иммуноглобулины внутривенно 5 штук в дозировке 50 мл . Мне их назначали с процедурами плазмофереза. После них наступил ад.
И затем, после кг и литров разных лекарств, которые просто меня добили, я прекратила походы ко всем профессорам, академикам, просто врачам и пробую как то бороться самостоятельно.
Было очень много препаратов за весь период, но Глутоксим, Аллокин и иммуноглобулины (в такой дозировке) я запомню навсегда.

Сергей
Виктория

За1,5 года лечения было много схем, много препаратов. Но я могу выделить 3 , от которых самочувствие стало намного хуже.
1. Аллокин Альфа. На нем обострились все имеющиеся симптомы (суставы выворачивались "наизнанку") + добавился новый - это появилась проблема с кишечником по сей день есть.
2. Глутоксим . На нем было как и с Аллокин + начались "ночные потения".
3. Иммуноглобулины внутривенно 5 штук в дозировке 50 мл . Мне их назначали с процедурами плазмофереза. После них наступил ад.
И затем, после кг и литров разных лекарств, которые просто меня добили, я прекратила походы ко всем профессорам, академикам, просто врачам и пробую как то бороться самостоятельно.
Было очень много препаратов за весь период, но Глутоксим, Аллокин и иммуноглобулины (в такой дозировке) я запомню навсегда.

У меня все тоже самое, только с жкт проблемы стали после настойки и боль по сегодня, не помагает никакое обезболивающее. Это все как в фильме ужасов, что-то медлено из нутри съедает меня и я не могу ни чего сделать.

Виктория
Сергей

У меня все тоже самое, только с жкт проблемы стали после настойки и боль по сегодня, не помагает никакое обезболивающее. Это все как в фильме ужасов, что-то медлено из нутри съедает меня и я не могу ни чего сделать.

Сейчас я заказала Эрбисол из Украины, стоит в холодильнике несколько месяцев, а колоть боюсь. Вдруг на нем еще хуже станет. Поэтому прошу поделиться отзывами, если таковые есть.

Сергей
Виктория

Сейчас я заказала Эрбисол из Украины, стоит в холодильнике несколько месяцев, а колоть боюсь. Вдруг на нем еще хуже станет. Поэтому прошу поделиться отзывами, если таковые есть.

Ну как решитесь пожалуйста отпишитесь как на нём пойдёт.

Гость
Гость

Скажите пожалуйста,при поцелуях ВЭБ передаётся??

Напиши мне lexa8100@gmail.com

Смоленск

СЕРГЕЮ.Всем.
Стадии ВЭБа определяются по лейкоцитарной формуле крови. Клиника относительна. Стадии могут скакать со 2 на 3,с 3 на 4. Любая ремиссия-это 1 стадия,или же с1 на 2 в зависимости от стой кости ремиссии.
2 стадия ВЭБа,она же 1 стадия ХВЭБ:нейтрофилы 55,лимфоциты 30,моноциты 7-8. 3 стадия ВЭБа:нейтрофилы 50,лимфоциты 35,моноциты 8-9. 4 стадия ВЭБа:нейтрофилы в районе 45,лимфоциты 40,моноциты 10.

Бонни
Гость

Ну "по-человечески" громко сказано, конечно легче и лучше чем бессильно лежать и рассыпаться. Уверен, что это эффект от комплекса, а не конкретно от ИГ. Но без ИГ шансы успешности всего лечения снижаются, насколько - тут уже индивидуально.

Вот мне его тоже хотят втиснуть в схему и я надеюсь, что будет результат.Так как такое ощущение , что герпесы перманентно в активном состоянии .Хорошо, что в вашем случае , есть эффект от лечения и облегчение симптомов .Иммуноглобулины переносились нормально?

Сергей
Смоленск

СЕРГЕЮ.Всем.
Стадии ВЭБа определяются по лейкоцитарной формуле крови. Клиника относительна. Стадии могут скакать со 2 на 3,с 3 на 4. Любая ремиссия-это 1 стадия,или же с1 на 2 в зависимости от стой кости ремиссии.
2 стадия ВЭБа,она же 1 стадия ХВЭБ:нейтрофилы 55,лимфоциты 30,моноциты 7-8. 3 стадия ВЭБа:нейтрофилы 50,лимфоциты 35,моноциты 8-9. 4 стадия ВЭБа:нейтрофилы в районе 45,лимфоциты 40,моноциты 10.

Спасибо за ответ, я ето все понял, мне непонятно что провоцирует перехода в другую стадию, а может человет жить(например у ребёнка 1 или 2 стадия) с ней всю жизнь или всё равно она перейдёт со временем в 4-ю?

Izabella
Смоленск

СЕРГЕЮ.Всем.

Валера, а тромбоциты и эритроциты по стадиям?

Гость Я

Смоленск, спасибо за информацию. Никак не пойму подскажите еще для меня чайника. все светила науки говорят, что антитела это не страшно, было и прошло. Но дальше какая наша история? До определенного времени никак не проявляют себя и не мешают. Что происходит потом? Ослабленный иммунитет дает толчек к нарастанию проблем или антитела со временем начинают проявлять себя и угнетают иммунитет? Почему нас так утешают антителами в крови? И нужно ли изначально как то обращать на них внимание, что бы не было потом совсем плохо? И какую роль играет вирус в слюне?

Гость Я
Сергей

Спасибо за ответ, я ето все понял, мне непонятно что провоцирует перехода в другую стадию, а может человет жить(например у ребёнка 1 или 2 стадия) с ней всю жизнь или всё равно она перейдёт со временем в 4-ю?

Я тоже поддержу ваш вопрос. Пока формулировала свои мысли в сообщение, вы уже спросили о том же что и мне интересно.

Оля
Смоленск

СЕРГЕЮ.Всем.

А если моноциты в норме, а тромбоциты повышены это о чем-нибудь говорит?

Любовь

Антитела всегда образуются в организме человека при встрече с инфекцией, но мы говорим о ВЭБ о наличии ее в клетке человека, Есть анализ ИФА на наличие антител в крови , а кроме этого есть ПЦР - анализ который указывает о наличии вируса в клетке. Этот анализ говорит болен ли человек или нет.Я думаю что по количеству антител в крови по сравнению с нормой говорит о обострении инфекции, если показатели антител превышают на большое число норму. Первое точно а второе. я так думаю. И еще вначале в крови вырабатываются антитела, и если организм, иммунитет не справляется с инфекцией он идет в клетку, лимфу , и во все выделяемые организмом среды, слюна, сперма и.т.д

Гость

Здравствуйте, хочу купить лекарство
Иммуноглобулин человека против вируса ЭПШТЕЙНА — БАРР
Нужна доставка с соблюдением температурного режима хранения при транспортировке. Лекарство необходимо доставить в город Красноярск или в город Москва. Может кто-нибудь помочь?

https://likitoriya.com/goods/28328.htm

С уважением,
Роман
Autolubitel2004@mail.ru

Сергей
Гость

Здравствуйте, хочу купить лекарство
Иммуноглобулин человека против вируса ЭПШТЕЙНА — БАРР
Нужна доставка с соблюдением температурного режима хранения при транспортировке. Лекарство необходимо доставить в город Красноярск или в город Москва. Может кто-нибудь помочь?

https://likitoriya.com/goods/28328.htm

С уважением,
Роман
Autolubitel2004@mail.ru

В Украине его Вы точно не где не найдёте, его уже не выпускают.

Любовь
Гость

хочу Вам ответить, но как только пишу схему лечения сообщение не передается. Попробую еще

Я написала свою электронную почту

Гость
Сергей

А вы случайно не знаете, давно ли не выпускают данное лекарство, может быть на складах или в точках продаж ещё можно найти?

Сергей
Гость

А вы случайно не знаете, давно ли не выпускают данное лекарство, может быть на складах или в точках продаж ещё можно найти?

Я обзвонил кучу аптек, и в аптеке та которая занимается непосредственно иммуноглобулинами, сказали больше чем пол года нет. 57

Ptashkina
Сергей

Как не выпускают?! Я только вчера мониторила в интернете и оно есть в аптеках Украину. Не знаю только как его доставить с сохранением температурного режима.

Гость
Ptashkina

Как не выпускают?! Я только вчера мониторила в интернете и оно есть в аптеках Украину. Не знаю только как его доставить с сохранением температурного режима.

Мы тоже пытались заказать через интернет, но пока безуспешно. Можете прислать ссылки на email или написать здесь, в теме

Гость
Бонни

Вот мне его тоже хотят втиснуть в схему и я надеюсь, что будет результат.Так как такое ощущение , что герпесы перманентно в активном состоянии .Хорошо, что в вашем случае , есть эффект от лечения и облегчение симптомов .Иммуноглобулины переносились нормально?

Украинский "Биовен-моно" переносится нормально, а если это будет зарубежный, к примеру "Октагам" - то тем более, там степень очистки лучше и соотношение IgG-подклассов выше. Правда и цена другая. Вобщем если будете ставить не волнуйтесь, проследите чтоб всё делали по инструкции: скорость инфузии, меры на случай возникновения аллергической реакции, физ-раствор для разжижения крови и т.п.

Бонни
Гость

Украинский "Биовен-моно" переносится нормально, а если это будет зарубежный, к примеру "Октагам" - то тем более, там степень очистки лучше и соотношение IgG-подклассов выше. Правда и цена другая. Вобщем если будете ставить не волнуйтесь, проследите чтоб всё делали по инструкции: скорость инфузии, меры на случай возникновения аллергической реакции, физ-раствор для разжижения крови и т.п.

Спасибо за инфу, я в стационаре буду профильном, надеюсь они знают как правильно и аккуратно.На обычный реакции не было , но время идёт и вирус гуляет и теперь вот уже по другому все и переносимость подснизилась всего , а делать что-то надо.

Питерская

Здравствуйте, болею лет 6 хронич. герпетич. инфекцией, почитала форум, много чего уже использовала. Смоленск, если понимаете в иммунограмме что-то у меня такой вопрос, у многих тут иммунорегуляторный индекс снижен, а у меня он наоборот повышен 2,7. Что это может означать?

Здравствуйте.
Уважаемый Смоленск прокомментируйте пожалуйста.
30 лет. Пол мужской.
anti-HSV 1,2 types, IgG - 20,83 ОПисс/ОПкр
anti-HSV 1,2 types, IgM - не обнаружены
Антитела IgG к капсидному антигену VCA вируса Эпштейн -Барра 13.36 ОЕд/мл
Антитела IgG к капсидному антигену VCA вируса Эпштейн -Барра - не обнаружены.
anti-Cytomegslsvirus-IgG -1,06 РЕ/мл
anti-Cytomegslsvirus-IgM -1,17 ОПисс/мл
Эритроциты 5.04 (4.3-5.7)10^12/л
Гематокрит 45.4 (39-49) %
Тромбоциты 289 (150-400) 10^9/л
Тромбокрит 0.257 (0,15-0,4)%
Лейкоциты 5.9 (4 - 9) 10^9/л
Гемоглобин 166 (132-173)
Среднее содержание гемоглобина в эритроците 32 (27-35)
Лимфоциты 32.8 (19-37) %. 1.9 (1.2-3) 10^9/л
Гранулоциты 57 (48-78) %. 3.4 (2.04-5.8) 10^9/л
Моноциты 5 (3-11) кл/100
СОЭ 3 (2-10) мм/ч
Общий белок 76.7 (66-88) г/л
Креатинин 105 (80-115)
Мочевина 7.2 (3.2-7.3)
Билирубин общий 6.8 (1.7-21)
Глюкоза 5.92 (3.9-6.1)
Халестирин 5.35 (3.1-5.2)
АЛТ 19.2 (0-41)
АСТ 12.8 (0-35)
Началось все с простуды, дальше покраснение и жжение в глазах, снижение зрения. В данный момент хр тонзиллит, хр бронхит, хр простатит, миопический астегматизм, панкреатит, доуденит, проблемы с памятью и иногда звон в ушах Начались неделю назад боли в кишечнике и боль в коленях и кистях. Дефицит витамина Д. Температуры нет, любой сквозняк и сразу горло болит и постоянно мерзнут ноги.
Смоленск, очень жду вашего комментария.

Смоленск
Сергей

Изменение стадий зависит от состояния иммунной системы клетки и макроорганизма и количества захваченных ВЭБом клеток(или же захваченных схожими вирусами). Когда я приезжаю с моря после иммунного ответа у меня резко улучшается кровь(с 4 на 2) и 2-3 месяца наблюдается различный субфибрилитет. Но резко увеличивается работоспособность.
С 1 стадией герпесвирусных инфекций живут многие. Причина-сбивание температуры при воспалении блокаторами белков острой фазы(особенно ПРОФЕНАМИ). Стадия с 1 на 2-одна из основных причин онкологии.

Смоленск
Izabella

Валера, а тромбоциты и эритроциты по стадиям?

Тромбоциты-наличие вируса в крови,ЦИКи и матрица половые железы-кора надпочечников.
Эритроциты-гипоксия,анемия и матрица почек.

Смоленск
Питерская

Здравствуйте, болею лет 6 хронич. герпетич. инфекцией, почитала форум, много чего уже использовала. Смоленск, если понимаете в иммунограмме что-то у меня такой вопрос, у многих тут иммунорегуляторный индекс снижен, а у меня он наоборот повышен 2,7. Что это может означать?

Иммунограмма-маркер запасного иммунитета,того,для которого главное-пролиферация. То есть цитокины и костимулирующие молекулы. Но они легко перебиваются по сумме сигналов любой генерализованной инфекцией. Поэтому герпесвирусы создаютпроблемы основному иммунитета. Тому,для которого главное-дифференцировка,т.е. повышение качества иммунной клетки и иммунной системы. Так герпесвирусы выживают. Поэтому иммунограмма при герпесвирусных инфекциях-пустая трата времени и денег.
Конкретно в Вашем случае. Иммунорегуляторный индекс говорит о Вашей склонности к аутоиммунке или же наличии какой то вирусной инфекции в отдельно взятом органе.

Бонни

У кого-то было такое , что в начале болезни температура была ниже нормы?

Любовь
Гость

Наберите в компьютере вопрос - чем говорит повышение иммунорегуляторного комплекса ?

Гость
Любовь

Наберите в компьютере вопрос - чем говорит повышение иммунорегуляторного комплекса ?

Это к чему?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иокаста

Всем привет.6,5 лет ВЭБ,6,7 герпес("спасибо"работе в медицине)Аллокин альфа 1 курс,Валвир...вроде ничего было.Теперь походу опять накрывает.Эзионофилы в крови как падают так сразу состояние вареной моркови.Иммуноглобулинов боюсь как огня.Прочитала про Герпес симплекс нозод.Может кто пробовал?

Смоленск

САШЕ.
У Вас ошибка в антителах к ВЭБу.
LgG или LgM?

Смоленск

НАДЕЖДЕ ЯРДЫКОВОЙ.
Про MMSвпервые слышу. Что то сказать не могу.

Питерская
Любовь

Спасибо КЭП)))))