Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
При подготовке важно 2 условия. Первое,слушайте свой организм и сдавайте анализы. Второе,все зависит от стадии и матрицы. То есть,получается все индивидуально. Кому то одной физической нагрузке по нарастающей на свежем воздухе достаточно. А другим надо кучу гормонов,микроэлементов и витаминов. Подбирайте то ,что именно вам подходит.Из собственного опыта:сначала белки острой фазы,потом гормоны,потом микроэлементы и витамины. Бутейко не работает. К остальному идет привыкание,но без фанатизма в комплексе работает
Смоленску
Как вы думаете от кислородных коктейлей толк есть? Иногда пью и ещё обогащаю воду оксидом кремния.
Сейчас пью особо качественную воду Байкальскую.
Валера, есть рядом со мной грипп с t 40, но у них ещё болят почки , печень и селезёнка, после появляются на бёдрах фиолетовая сетка сосудистая как после бани, привезли этот грипп из США, но страшный он какой- то. Что вы по этому поводу думаете?
Что подходит,то и пробуйте. Если после гриппа выздоравливают без побочек,а другие заражаются-пробуйте смело.
Ошибка,генетика не причем. И,вообще,в свете последних исследований не будет такой науки как генетика. Будет эпигенетика.
Ну эпигенетика подразумевает также передачу уклада жизни, эмоциональных реакций и тд и тп, а посему у детей становятся активными те же гены, что и у родителей из-за схожей среды жизни и эмоционального (поэтому и гормонального) фона
Смоленск, а ваше самочувствие то как? Лет 5 тут не была, не в курсе )
Не очень поняла , что вы конкретно спрашиваете .То ли про смысл иммуноглобулинов , вроде выяснили , что есть в них смысл, то ли про что-то другое.
Неужто ни у кого такого не было при герпесно-вирусной инфекции , чтобы температура долгое время была почему-то ниже нормальной.Интересует этот вопрос , протому что до болезни такого никогда не было и это удивило .И хотелось бы ясности в этом вопросе.Уважаемые форумчане , если кто что по этому поводу мыслит ,поделитесь пожалуйста вашими соображениями на этот счёт .Меня просто это сразу напугало.Температура была обычно либо нормальная в районе 36,6 , либо при болезнях высокая.Тут правда ее тож шатало, но прям 35,4 было совсем не понятно как-то.Кто -нибудь знает с чем это может быть связано?
Объясните мне или болезнь передается домашним? Не просто вирус а именно хвэби.
За эти годы все было хорошо, а сейчас у ребенка похожие симптомы и пару месяцев горло болит ничего не помогает. Ладно еще самому этот крест нести, но дети...
Я с вами согласна я заразила всех в семье, младший вырвал у меня яблоко со рта, старший я не знаю как , но у него анализ крови плохой, в январе у нас родилась внучка, очень переживаю за всех : внучку, детей, невесток,я 10 лет ,ждала своих детей.,дети не верят , не
хотят слушать о болезни. Что мне делать я не знаю, пусть я но а дети ....Осудить кого .то легко, а вот понять что у него в душе трудно.
Здесь у кого-нибудь повышены антитела к двуспиральной ДНК? У меня уже долгое время они немного выше нормы.
Неужто ни у кого такого не было при герпесно-вирусной инфекции , чтобы температура долгое время была почему-то ниже нормальной.Интересует этот вопрос , протому что до болезни такого никогда не было и это удивило .И хотелось бы ясности в этом вопросе.Уважаемые форумчане , если кто что по этому поводу мыслит ,поделитесь пожалуйста вашими соображениями на этот счёт .Меня просто это сразу напугало.Температура была обычно либо нормальная в районе 36,6 , либо при болезнях высокая.Тут правда ее тож шатало, но прям 35,4 было совсем не понятно как-то.Кто -нибудь знает с чем это может быть связано?
У меня температура 37,5 держалась больше полугода, а затем резко опустилась до 35,8. Нашли проблемы в щитовидке. 3 месяца назад половину вырезали. Сейчас пью эутирокс и температура снова повышается.
Да , я вам написала .Просто тут не так удобно писать и читать, хорошо бы специализированный форум по теме, но уж что есть теперь.Остались какие -то вопросы по постам , что вы назвали?Мы вроде там выяснили , что иммуноглобулины попробовать можно и эффект есть и переносимость ничего.Сейчас выяснила у врача , что есть Италия производства и дешевле октогама и это уже что-то.Но все это не просто достать как оказалось.
У меня температура 37,5 держалась больше полугода, а затем резко опустилась до 35,8. Нашли проблемы в щитовидке. 3 месяца назад половину вырезали. Сейчас пью эутирокс и температура снова повышается.
У меня из-за вируса в районе щитовидки выходило красное пятнышко, но по анализам было все в пределах вроде.Хотя знаю, что анализы по щитовидке не все и всегда показывают.Но что странно температура потом подвыровнялась сама по себе, но возможно оно и плохо.Я так понимаю пока идёт иммунная борьба температура колбасится, как только борьба прекращается в полной мере температура выравнивается:При употреблении интерферонов темпа худо бедно поднимается и это даёт нам что-то положительное , у некоторых и иммунный ответ даже формируется такой практикой.У меня не совсем как у вас было .В начале болезни как раз 35, 5 часто , а потом пошло уже тоже около полу года 37,5 часто.Смущает что долго была низенькая.У вас проблемы щитовидной из-за вируса так пошли ?
Смоленск обращаюсь к Вам.
Жена в понельник принесла грип(жосткий) темпа 39.3, 2 дня была, ну а сегодня и меня наконец-то с ног свалило(за 2 года). Щас темпа 38,состояние выворачивает на изнанку.
Хочу у Вас спросить что мне можно или нужно принимать? Большое спасибо.
(Да а Казмирчук я и не поехал, с роботой не вышло)
Смоленск, как вы считаете, с чем связанно волнообразное течение болезни?
Я вижу как и брлее длительные волны так и короткие которые возникают даже без особых внешних тригеров.
У меня из-за вируса в районе щитовидки выходило красное пятнышко, но по анализам было все в пределах вроде.Хотя знаю, что анализы по щитовидке не все и всегда показывают.Но что странно температура потом подвыровнялась сама по себе, но возможно оно и плохо.Я так понимаю пока идёт иммунная борьба температура колбасится, как только борьба прекращается в полной мере температура выравнивается:При употреблении интерферонов темпа худо бедно поднимается и это даёт нам что-то положительное , у некоторых и иммунный ответ даже формируется такой практикой.У меня не совсем как у вас было .В начале болезни как раз 35, 5 часто , а потом пошло уже тоже около полу года 37,5 часто.Смущает что долго была низенькая.У вас проблемы щитовидной из-за вируса так пошли ?
С щитовидкой у меня наследственная предрасположенность, но колбасить начало через полгода температуры. Вырезали вообще как онкологию. А гистология показала потом аит очаговый хашимото. Вообще сейчас состояние в целом полегче, чем до операции. Так что проверьте щитовидку тоже. У меня, к примеру, ВСЕ анализы в норме были, но при детальном рассмотрении оказалось, что тиреоглобулин стремился в космос. Его обычно не назначают, поэтому иллюзия того, что все хорошо, может длиться очень долго. Я буду дальше копать. У меня высыпания, нарывает носоглотка постоянно, суставы болят и хрустят сильно ну, и все остальное по мелочи. В крови базофилы-эозинофилы-моноциты-соэ на границе и повышены, лимфоциты повышались, но пришли в чувство и гематокрит шалит. Enth предлагал проверить ветрянку. Так нет ее у меня. Даже старых антител - не болела.
Жена в понельник принесла грип(жосткий) темпа 39.3, 2 дня была, ну а сегодня и меня наконец-то с ног свалило(за 2 года). Щас темпа 38,состояние выворачивает на изнанку.
Сергей, Смоленск писал выше, никаких жаропонижающих, противовирусных , только чай с малиной и лимоном,тёплое питьё, пастельный режим.
А помогает на неделю-две если дальше не принимать других иммуномодуляторов
А пегинтефероны которые применяют для лечения гепатита в нашем случае нельзя использовать?
Ну эпигенетика подразумевает также передачу уклада жизни, эмоциональных реакций и тд и тп, а посему у детей становятся активными те же гены, что и у родителей из-за схожей среды жизни и эмоционального (поэтому и гормонального) фона
Опять ошибка. Эпигенетика прежде всего учитывает симбиоз макроорганизма с микробиотой,а потом условия среды. То есть генетика-если стерильный человек живет в постоянных стерильных условиях. Она вся вылезает на первом году жизни. Это даже не предрасположенность. Предрасположенность-это уже эпигенетика.
Температура 35.6-35.8-признак гипотериоза. Обычно бывает при ВГЧ 6. Вам необходимы гормоны щитовидной железы Т 3 и Т 4.
Лечитесь,как в старину. Т.е. мед,лимон,имбирь,клюква и т.д. Больше пейте. На третий день можно сбивать температуру малиной и холодными компрессами. Но лучше до 39.5 не трогать.
Если у кого то в семье есть непереносимость температуры-вызывайте врача. Очень редко,но из каждого правила бывают свои исключения. Но и в этом случае нельзя сбивать температуру блокаторами белков острой фазы. Это ПРОФЕНЫ. Нурофен,ибуклин и др.
Смоленск, как вы считаете, с чем связанно волнообразное течение болезни?
Я вижу как и брлее длительные волны так и короткие которые возникают даже без особых внешних тригеров.
Это норма,так устроен наш организм. Я это уже обьяснял. Перенос энергии с одного вида деятельности макроорганизма на другое.
Температура 35.6-35.8-признак гипотериоза. Обычно бывает при ВГЧ 6. Вам необходимы гормоны щитовидной железы Т 3 и Т 4.
Спасибо , сегодня ещё один человек в герпесом 6 сказал мне, что у него проблема с щитовидной из-за вируса.У него уже пол года держится температура 35, 5.И с щитовидной стало не нормуль.У меня тоже 6 наверно работает.У меня просто большой спектр герпесов и уж не знаешь какой конкретно рушит и что.
Лечитесь,как в старину. Т.е. мед,лимон,имбирь,клюква и т.д. Больше пейте. На третий день можно сбивать температуру малиной и холодными компрессами. Но лучше до 39.5 не трогать.
Если у кого то в семье есть непереносимость температуры-вызывайте врача. Очень редко,но из каждого правила бывают свои исключения. Но и в этом случае нельзя сбивать температуру блокаторами белков острой фазы. Это ПРОФЕНЫ. Нурофен,ибуклин и др.
Спасибо большое. А от головной боли что можна?
Щитовидку в начале болезни проверяла вроде анализы были в пределах, но есть сомнения , но знаю , что не всегда все показывается сразу.Может стоит и перепровериться.Вирус довольно многим щитовидку косит и экология тож не способствует нормальной ее работе.
Холодное полотенце на голову- это облегчит состояние, можно эфирным маслом мяты смазать виски, тоже эффективно, ещё ноги в тёплой воде с порошком сухого имбиря подержите и потом смажьте приятным для вас эфирным маслом и носки тёплые наденьте. Это отвлекающая терапия. Больше пейте. Главное правило : пить и писать.
Опять ошибка. Эпигенетика прежде всего учитывает симбиоз макроорганизма с микробиотой,а потом условия среды. То есть генетика-если стерильный человек живет в постоянных стерильных условиях. Она вся вылезает на первом году жизни. Это даже не предрасположенность. Предрасположенность-это уже эпигенетика.
Даже если человек живет в стерильных условиях, есть психологический фактор влияния на него, а следовательно на его нейро и гормональную регуляцию, а следовательно и на проявление и не проявление генетических заболеваний
Щитовидку в начале болезни проверяла вроде анализы были в пределах, но есть сомнения , но знаю , что не всегда все показывается сразу.Может стоит и перепровериться.Вирус довольно многим щитовидку косит и экология тож не способствует нормальной ее работе.
Если заниженная температура и аритмия, то не то, чтобы стоит, а прям-таки нужно. Здоровья Вам
Холодное полотенце на голову- это облегчит состояние, можно эфирным маслом мяты смазать виски, тоже эффективно, ещё ноги в тёплой воде с порошком сухого имбиря подержите и потом смажьте приятным для вас эфирным маслом и носки тёплые наденьте. Это отвлекающая терапия. Больше пейте. Главное правило : пить и писать.
Я так понял я могу ночью делать обтирание, щас уже 39, и потихоньку растёт.
Кому-то удалось победить горло?
Вирус ударил на горло запустил тонзилит. Вырезал гланды пару лет назад, состояния улучшились на порядок. Но сейчас горло мучает. Когда воспаляется дает сразу сху.
Бактерий нет. Рефлюкса нет.
Все что не пробовал не работает(
Да , я вам написала .Просто тут не так удобно писать и читать, хорошо бы специализированный форум по теме, но уж что есть теперь.Остались какие -то вопросы по постам , что вы назвали?Мы вроде там выяснили , что иммуноглобулины попробовать можно и эффект есть и переносимость ничего.Сейчас выяснила у врача , что есть Италия производства и дешевле октогама и это уже что-то.Но все это не просто достать как оказалось.
Проверьте ЩЖ, гормоны и антитела.
У кого как обстоят дела с потливость? Я постоянно потею, стоит пройтись и сразу начинаешь обливаться потом, но ночной потливости нету, была вначале пару раз.
Плохо то, что если щитовидка не очень ,как работать с интерферонами, но до этого я как то умудрялась и вроде ничего.Правда я думала, она не совсем плохая, но по постам выше я теперь сомневаюсь ,что там все прекрасно.
Добрый вечер всем! Случайно попала сюда пока гуглила по своим симптомам, которые появились пять лет назад, и которые связывала с НПА. Чего только у меня не было?!!? И новые симптомы всё появлялись и появлялись. И как, наверное, здесь многие нашла схожие с симптомами ВИЧ. И всё понеслось... Это был и кандидоз, сильно временами давило на глаза, во рту- просто ужас: язык как географический, на щеках иногда появлялись какие-то шарики красные как будто наполненные кровью, иногда на щеках были ранки как будто слизистая облазила, были периоды, когда очень хотелось спать, сонливость ужасная, рот не закрывался, постоянно зевала, а самое ужасное то, что горела кожа, жжение ног просто ужасное, иногда их как бы обдавало лёгким холодом. На протяжении двух месяцев была температура от 37 до 37,5, прошла, когда начала пить ноотропы. Поначалу бегала по больницам, а живу в маленьком райцентре, поставили ВСД, и смотрели на меня, как на дуру... Анализ на ВИЧ не сдавала, но самостоятельно дома сделала 6 экспресс -тестов, все они отрицательные. Хочу отметить, что сейчас стало немножко легче, но многое из выше упомянутого есть и сейчас. Консультируюмь с докторами на форумах, советуют сдать анализы на герпесы в том числе ВЭБ, ЦМВ. Спасибо, что прочли до конца.Как считаете, есть у меня что - то общее с ВЭБом?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый вечер всем! Случайно попала сюда пока гуглила по своим симптомам, которые появились пять лет назад, и которые связывала с НПА. Чего только у меня не было?!!? И новые симптомы всё появлялись и появлялись. И как, наверное, здесь многие нашла схожие с симптомами ВИЧ. И всё понеслось... Это был и кандидоз, сильно временами давило на глаза, во рту- просто ужас: язык как географический, на щеках иногда появлялись какие-то шарики красные как будто наполненные кровью, иногда на щеках были ранки как будто слизистая облазила, были периоды, когда очень хотелось спать, сонливость ужасная, рот не закрывался, постоянно зевала, а самое ужасное то, что горела кожа, жжение ног просто ужасное, иногда их как бы обдавало лёгким холодом. На протяжении двух месяцев была температура от 37 до 37,5, прошла, когда начала пить ноотропы. Поначалу бегала по больницам, а живу в маленьком райцентре, поставили ВСД, и смотрели на меня, как на дуру... Анализ на ВИЧ не сдавала, но самостоятельно дома сделала 6 экспресс -тестов, все они отрицательные. Хочу отметить, что сейчас стало немножко легче, но многое из выше упомянутого есть и сейчас. Консультируюмь с докторами на форумах, советуют сдать анализы на герпесы в том числе ВЭБ, ЦМВ. Спасибо, что прочли до конца.Как считаете, есть у меня что - то общее с ВЭБом?
вы теперь с ним друзья на веки к сожалению ;-(
симптомы все похожи, сдайте ОАК с лейкоцитарной формулой и к Валере (Смоленск) с просьбой определить стадию, скорей всего 2-3 ;-/
У меня тоже после па, уже больше 2-х лет жрёт, и не переносимость лекарств, не могу начать толком какой-то курс. Думаю присесть на бады, больше у меня вариантов нет.
Неовир пробувал в начале 2019, три ампулы выдержал и всё, но мне кажется потом где-то пол года более менее себя чуствувал.
Почему неовир колоть не продолжили раз легче стало на пол года?