Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 608
Любовь
Izabella

Я дала координаты доказательного врача. Почитайте её посты в Инстаграме. Я с ней консультировалась,показывала свои анализы, писала жалобы. Она написала, что это не ХВЭБ. Я не согласна с ней.
Почему я её рекомендую!? Пусть ищет что это тогда если не ХВЭБ, пишет она грамотно. Может что и найдёт другое.
Но доказательные все говорят, что ХВЭБ только к 0,01-01% населения земли и то у негров и азиатов. Наличие герпесов в слюне для них ничего не значит, если в цельной крови будет больше 100000 копий, то стоит задуматься, для диагностики надо сдать биопсию ( только как ) , например биопсию печени!?
Но самое главное, что они в один голос говорят, что лечения от ВЭБА нет никакого. Противовирусных нет, надейтесь только на собственный иммунитет, так и говорят.

А я очень с ней согласна , и вообще врач производит впечатление грамотного не безразличного к своей профессии человека.

Оля
Izabella

Я дала координаты доказательного врача. Почитайте её посты в Инстаграме. Я с ней консультировалась,показывала свои анализы, писала жалобы. Она написала, что это не ХВЭБ. Я не согласна с ней.
Почему я её рекомендую!? Пусть ищет что это тогда если не ХВЭБ, пишет она грамотно. Может что и найдёт другое.
Но доказательные все говорят, что ХВЭБ только к 0,01-01% населения земли и то у негров и азиатов. Наличие герпесов в слюне для них ничего не значит, если в цельной крови будет больше 100000 копий, то стоит задуматься, для диагностики надо сдать биопсию ( только как ) , например биопсию печени!?
Но самое главное, что они в один голос говорят, что лечения от ВЭБА нет никакого. Противовирусных нет, надейтесь только на собственный иммунитет, так и говорят.

Но ведь если почитать медицинские журналы, ведь так оно и есть, ВЭБ не лечат, а лечат симптоматику, какой сайт не открой, везде будет написано препаратов от этого вируса нет

Дарья
Бонни

У кого тоже постоянный шум в ушах?Я как то привыкла к этому фону, но это явно не норма.

У меня постоянный шум

Izabella
Любовь

А я очень с ней согласна , и вообще врач производит впечатление грамотного не безразличного к своей профессии человека.

Но вот только ХВЭБ она вам не вылечит.
Пока только Смоленск в этом вопросе N1.

Izabella
Оля

Но ведь если почитать медицинские журналы, ведь так оно и есть, ВЭБ не лечат, а лечат симптоматику, какой сайт не открой, везде будет написано препаратов от этого вируса нет

Нам от этого не легче.

Бонни

У кого тоже шум в ушах?У меня вот с начала болезни как постепенно пошёл , так и не уходил.Я привыкла, но это конечно радости не прибавляет.

Гость
Гость Я

Не знала я. Жила спокойно. Был периодически дискомфорт в желудке, на боль в горле и утренние откашливания не обращала внимания. Слабость присутствовала периодически. Чаще стала болеть.Все списывалась на нервы. Живу в днр, нервы у нас у всех на пределе много лет, осенью сына сильно покусала собака, дальше папа попал в больницу с онкологией. Нервы совсем сдали. Стала себя плохо чувствовать. Начала ходить задалбывать лабораторию местную. Начала с простейших анализов. А там дальше снежным комом пошло. Оказывается уже по ЖКТ уже куча хронического, лор заболевания хронические. потом выяснилось у меня проблемы с геникологией. Сделала операцию перед новым годом. Думала все уже позади и можно спокойно жить дальше на сколько это возможно. Но все равно самочувствие ухудшалось. Пока по анализам не нашли Эпштейн барр хронический, цмв. На герписы дальнейшие у нас не делают. А все остальное по симптомам почти как у всех. Лимфоузлы не сильно выражены, но болят и тянет под мышками и груди. Головные боли в области макушки. Хожу как в тумане и зрение упало. Так что с вами я с января. Тоже пополняю папку с анализами. Смотрят как на дуру. Врачей и до войны не найти было, а сейчас тем более. Да и у вас смотрю с врачами не все хорошо. От этого руки и опускаются больше

У меня тоже месяц назад обнаружили И ВЭБ и ЦМВ , и герпеса 1-2, чувствую себя плохо, горло першит постоянно, лимф. узлы под мышками тоже тянут и болят- увеличены, апатия, деприсняк. Думала , я одна такая.)))

Гость
Бонни

У кого тоже шум в ушах?У меня вот с начала болезни как постепенно пошёл , так и не уходил.Я привыкла, но это конечно радости не прибавляет.

У меня такая же песня, я думаю что шум этот от увеличенных лимфоузлов, которые давят на сосуды и поэтому получается такой эффект.

Гость

Я читала что есть иммуноглобулин против ЭБ на Украине. Или его Уже не выпускают?

Гость
Любовь

Цереброкурин и цебролизин это одно и то же лекарство но разные по поколению , в смысле цереброкурин 3 -го поколения , оно только в Украине. Лиеннек это вытяжка из плаценты. Цеброкурин и цебролизин вытяжка из мозга эмбрионов крупного рогатога скота. Цена цеброкурина до 11000 гривней, аналоги цераксон , тиоцетам, пирацетам

У вас почти в каждом предложении критические неточности! Непонятно зачем пишете не разобравшись.
"Цереброкурин - препарат на основе эмбриональных нейротрофинов (активные нейропептиды), стимулирующих рост, развитие и восстановление нервных клеток. Производится из мозга эмбрионов крупного рогатого скота. Церебролизин - протеолитическая пептидная фракция (стимулирует дифференциацию и улучшает функцию нервных клеток) получаемая из мозга эмбрионов свиней. По биохимическим свойствам свиной мозг ближе к человеческому, поэтому аллергические реакции на Церебролизин менее вероятны. Церебролизин применяется с начала 70х годов прошлого века, Цереброкурин - недавно. Производители Церебролизина - австрийская фирма ЭВЕР Нейро Фарма, Цереброкурина - ООО "НИР", г. Киев. Цереброкурин существенно дороже. У Цереброкурина описано меньше побочных эффектов. Церебролизин с 1992 года входил в список жизненноважных препаратов."
Аналогов данных препаратов нет. Те, что вы привели, имеют другой состав и соответственно другое назначение.

Гость
Гость

Я читала что есть иммуноглобулин против ЭБ на Украине. Или его Уже не выпускают?

Давно не выпускают. Вместо него применяют ИГ человека нормальный (белковая фракция иммуноглобулина G).

Сергей
Гость

Давно не выпускают. Вместо него применяют ИГ человека нормальный (белковая фракция иммуноглобулина G).

Только что искал иммуноглобулин от вэб, и нашол вот девочка пишет:

У меня дочь болеет с 10 лет, сейчас ей 23 года. Вирус не поддается лечению, лишь постоянныу инъекции иммуноглобулина против ЭБВ сбивают его активность и состояние улучшается. В начале лечения кололи дважды в месяц на протяжении полгода, потом раз в месяц, потом в полгода, далее поддерживаем также. Хороший эффект лечения пошел у Казмирчук Веры Евстафьевны, профессор-иммунолог Украина, г.Киев, Туровская, 26, кафедра иммунологии и аллергологии. Прием по вторникам с 7.00 до 13.00. Очень много людей к ней съезжается. Иммуноглобулин берем там же, а не в аптеке, где продается в свободном доступе только синтетический. Советую к ней обратиться. Для девочек очень опасная болезнь, чтобы оставлять без внимания. У дочери из-за этого бесплодие. Мы, к сожалению, не сразу нашли верный способ лечения, мотались по стране больше двух лет и все это время никакие курсы не помогали, температура была постоянно.

Сергей

Вот ещо про вакцину:
(https://m.hightech.plus/2019/04/10/sozdana-eksperimentalnaya-vakcina-protiv-virusa-epshteina-barr)

Сергей

А иммуноглобулин человеческий нормальный не пойдёт? Подскажите хто нибудь.

Сергей

ИММУНОГЛОБУЛИН ЧЕЛОВЕКА НОРМАЛЬНЫЙ 1,5 МЛ АМПУЛЫ №10( вот такой стоит 1100гр, как думаете или может кто-то пробовал?)

Izabella
Сергей

ИММУНОГЛОБУЛИН ЧЕЛОВЕКА НОРМАЛЬНЫЙ 1,5 МЛ АМПУЛЫ №10( вот такой стоит 1100гр, как думаете или может кто-то пробовал?)

Сергей, иммуноглобулин это серьёзно! Вам что врач назначил? Опять себе вредить хотите!?

Сергей
Izabella

Сергей, иммуноглобулин это серьёзно! Вам что врач назначил? Опять себе вредить хотите!?

Нет, врача нету толкового у нас, вот смотрю лекцию и думаю как к ней попасть (или в колоть самому иммуноглобулин) и сколько денег она возьмёт :
( https://m.youtube.com/watch?v=O0CXfcACEIs )

Сергей

Только что связывался с институтом приём по вторникам 500гр плюс анализы там же, и в четверг она делает уже назначение, буду ехать.

Бонни

У меня сейчас лимфоузлы более менее, но шум стоит , я думаю,что вирус по сосудам тож бьет и они воспалены.Но знаю, что не у всех с ВЭБ и 6 есть проблема шумения.

Гость
Бонни

У меня сейчас лимфоузлы более менее, но шум стоит , я думаю,что вирус по сосудам тож бьет и они воспалены.Но знаю, что не у всех с ВЭБ и 6 есть проблема шумения.

Этот вирус похоже бьёт по всему, вполне возможно что из-за воспаления сосудов, у меня постоянный писк (шум) где то с августа, бывает что усиливается, бывает кажется чуть тише, ещё присутствует туман в голове, и со зрением муть, не в плане ушудшения а светобоязнь или как это назвать, окулист поставил ангиопатия сетчатки.

Бонни
Гость

Этот вирус похоже бьёт по всему, вполне возможно что из-за воспаления сосудов, у меня постоянный писк (шум) где то с августа, бывает что усиливается, бывает кажется чуть тише, ещё присутствует туман в голове, и со зрением муть, не в плане ушудшения а светобоязнь или как это назвать, окулист поставил ангиопатия сетчатки.

Да , вот начался он постепенно.Сначала тихо зазвенело в одном ухе, а потом во втором .И тоже бывает звенит сильнее или слабее теперь.Туман в голове и снижение зрения тож присутствуют .Точит зараза все.Иммуноглобулин тоже буду ставить, но дорого пока.

Гость
Сергей

Только что связывался с институтом приём по вторникам 500гр плюс анализы там же, и в четверг она делает уже назначение, буду ехать.

Правильное решение. И просьба отписываться по результатам. Удачи Сергей!!

Бонни

Люди говорят сходи к неврологу раз шум в ушах, я уже была.Они вообще бесполезны неврологи на мой взгляд.Один был более менее сказал, что вирусное может быть.Делала Доплера и мрт уже пару раз , но все вроде там нормально, а воз и ныне там.

Гость
Izabella

Снова несете пургу. Чем навредить, иммуноглобулином? Ставил себе уже несколько раз, с положительным результатом. При таких заболеваниях это чуть ли не единственное средство, дающее ощутимый и стойкий эффект. Уважаемые домохозяйки, хоть иногда включайте мозги прежде чем что-то "нацокать".

Гость
Сергей

Только внутривенный (ВВИГ), он идет во флаконах 25-50-100 мл, и процентным соотношением 5-10% в пересчете на сухое вещество. Внутримышечный в сравнении с ВВИГ имеет малое количество фракции IgG и потому его применяют чаще для поддержки или профилактики. Например всю пачку (10 ампул) единоразово. Но если необходимо купировать острую фазу заболевания или как заместительную терапию то тогда ВВИГ.

Сергей

Обязательно напишу, всё решил и деньги нашол во вторник рано утром выезжаю, сказали взять с собой что есть и зубы не чистить, мол там будуть брать свои анали. Это моя последняя надежда найти правду. Как я понял по её видео то она противник противо вирусных, а лечит она иммуноглобулинами, отзывы очень хорошие.

Сергей
Бонни

Люди говорят сходи к неврологу раз шум в ушах, я уже была.Они вообще бесполезны неврологи на мой взгляд.Один был более менее сказал, что вирусное может быть.Делала Доплера и мрт уже пару раз , но все вроде там нормально, а воз и ныне там.

Смысла от невролога нет. У меня уже два года шум, а после настойки активировалось всё, то щас и писк появляется, был у невро и мрт и все анализы головы делал все прекрасно, а назначение что она мне приписала то только хуже. Это вирус такое творит и не один.

Izabella
Гость

Снова несете пургу. Чем навредить, иммуноглобулином? Ставил себе уже несколько раз, с положительным результатом. При таких заболеваниях это чуть ли не единственное средство, дающее ощутимый и стойкий эффект. Уважаемые домохозяйки, хоть иногда включайте мозги прежде чем что-то "нацокать".

Прочитал отзыв непонятно какой и чей в инете и давай иммуноглобулин колоть, прочитал ещё чей- то отзыв, ещё что- нибудь придумает! Перестаньте ему делать назначения и тролить человека. Он уже один раз гриб пил как ему здесь рекомендовали. Посетит очно врача и будут ему назначения.
А что это вы как попугай заладили про мозги, про домохозяек!? Жизни моей завидуете !?

Гость
Сергей

Обязательно напишу, всё решил и деньги нашол во вторник рано утром выезжаю, сказали взять с собой что есть и зубы не чистить, мол там будуть брать свои анали. Это моя последняя надежда найти правду. Как я понял по её видео то она противник противо вирусных, а лечит она иммуноглобулинами, отзывы очень хорошие.

Она раньше работала с Мальцевым Д.В., написали вместе не одну статью, так что однозначно направление верное. В Украине других специалистов такого уровня по данной проблеме нет.

Гость
Izabella

Прочитал отзыв непонятно какой и чей в инете и давай иммуноглобулин колоть, прочитал ещё чей- то отзыв, ещё что- нибудь придумает! Перестаньте ему делать назначения и тролить человека. Он уже один раз гриб пил как ему здесь рекомендовали. Посетит очно врача и будут ему назначения.
А что это вы как попугай заладили про мозги, про домохозяек!? Жизни моей завидуете !?

Покажите где я делал назначения и кому? Кто я такой чтоб делать назначения? Информация про ВВИГ для справки, исходя из вопроса Сергея. А "домохозяйка" это Вы, потому что даже не понимаете о чем "нацокали", зато я уверен, умеете варить борщ. Можете обижаться.

Гость
Izabella

ИГ первый раз у меня был в схеме на лечении у Мальцева, ты и правда глупа раз так просто веришь в собственные фантазии. Рецепты лучше изучай, может хоть вкуснее станет...

Гость
Сергей

Напишите пожалуйста как вы записались ! Номер тел !и ждём от вас информацию ...не пропадайте 🙏

Сергей

(044 425 03 83) Директор института доктор медицинских наук, професор Казмирчук Вера Евстафьевна.

Гость Я

Подскажите, пожалуйста. Анализ зева показал стафилококк haemolyticus 10^5. (Тонзилиты и фарингиты хронические).Какие меры принять кроме антибиотиков, а так же нужно ли как-то обработать посуду и предметы быта. Знаю что зараза серьёзная, избавляться нужно. Чувствую себя разбитой и в голове туман, температуры нет.

Бонни
Гость

Мне вот как раз врач назначил, подкоплю буду ставить.Потому что есть положительные примеры того как иммуноглобулины работают.

Бонни
Сергей

Смысла от невролога нет. У меня уже два года шум, а после настойки активировалось всё, то щас и писк появляется, был у невро и мрт и все анализы головы делал все прекрасно, а назначение что она мне приписала то только хуже. Это вирус такое творит и не один.

Мне тоже кажется, что назначения неврологов в основном бессмысленно при вирусе.Убираешь нагрузку инфекции и эти препараты и не нужны по большей части, если конечно вирус там уже не проделал что-то слишком не хорошее .От противовирусных писк в ушах иногда усиливается, мне кажется потому что они работать начинают и все всколыхивается.Но и без них это шипение фоном постоянно было, как началась болезнь.

Гость
Сергей

(044 425 03 83) Директор института доктор медицинских наук, професор Казмирчук Вера Евстафьевна.

Сергей а вы я читала с Кременчуга? И я ! просто я тоже хочу поехать к Казмирчук !может если вместе будет дешевле ? Вы чем будете ехать ?

Любовь
Гость Я

Подскажите, пожалуйста. Анализ зева показал стафилококк haemolyticus 10^5. (Тонзилиты и фарингиты хронические).Какие меры принять кроме антибиотиков, а так же нужно ли как-то обработать посуду и предметы быта. Знаю что зараза серьёзная, избавляться нужно. Чувствую себя разбитой и в голове туман, температуры нет.

Мой совет измените питание , , больше продуктов без термической обработки, очень хорошо коктейли из свежей зелени . Я думаю что стафилококк не только в ротовой полости, я применяла 200 гр. сок 3х летнего алое плюс 2 гр мумия, прополис, я его капала в воду и пила а также из чистого прополиса , без воды делала тампоны в уши , разведенный капала в нос, хорошо купить водную вытяжку прополиса ее по моему можно даже капать в глаза (читайте инструкцию), очень хорошо помогло ферментированная настойка восковой моли из Башкирии По-жи-вем. Но очень важно питание. Врачи в данной ситуации делают бак посев на антибиотики и назначают тот антибиотик который вам подойдет, горло обрабатывают хлорофиллипт спрей. Но я считаю что антибиотики помогут временно потом снова появится стафилококк. Я также пила чистотел . весной буду снова пить. Хорошо пробывать пить чагу, березовый гриб. Все это индивидуально , мне помогает.

Сергей
Гость

Сергей а вы я читала с Кременчуга? И я ! просто я тоже хочу поехать к Казмирчук !может если вместе будет дешевле ? Вы чем будете ехать ?

Я буду ехать своей машиной.

Гость Я
Любовь

Мой совет измените питание , , больше продуктов без термической обработки, очень хорошо коктейли из свежей зелени . Я думаю что стафилококк не только в ротовой полости, я применяла 200 гр. сок 3х летнего алое плюс 2 гр мумия, прополис, я его капала в воду и пила а также из чистого прополиса , без воды делала тампоны в уши , разведенный капала в нос, хорошо купить водную вытяжку прополиса ее по моему можно даже капать в глаза (читайте инструкцию), очень хорошо помогло ферментированная настойка восковой моли из Башкирии По-жи-вем. Но очень важно питание. Врачи в данной ситуации делают бак посев на антибиотики и назначают тот антибиотик который вам подойдет, горло обрабатывают хлорофиллипт спрей. Но я считаю что антибиотики помогут временно потом снова появится стафилококк. Я также пила чистотел . весной буду снова пить. Хорошо пробывать пить чагу, березовый гриб. Все это индивидуально , мне помогает.

Спасибо

Любовь
Гость

Сережа будь немножко похитрей , будет раскрутка на деньги , будут анализы на глисты . Дай бог что бы тебе помогли а не вытягивали деньги , я слышала о ней , но у нее не была. Говорили что она много внимания уделяет глистам. Тебе хорошо бы сдать на 6 и 7 семерку в крови а не в слюне. Я в Киев приезжала рано утром , сдавала анализы , была на приеме и вечером на поезд, еще хорошо что среди недели едешь в конце недели было проблемно с билетами. Будешь делать анализы , если бланки заберут ,делай ксерокопии анализов. На глисты тоже надо проверится.Не говори много перед приемом к врачу накидай себе на черновике все что хочешь спросить у врача , потому что теряешься и забываешь что конкретно хочешь спросить.Самое главное спроси что это за болезнь и как с ней бороться?Какой вирус вызывает иммунодефицит , какой самый главный нарушитель ?

Гость
Бонни

Мне вот как раз врач назначил, подкоплю буду ставить.Потому что есть положительные примеры того как иммуноглобулины работают.

У меня там была комплексная схема, ВВИГ входил в иммунокоррекцию. Там важно подобрать правильную порцию, по весу и по тяжести заболевания, если поставить меньше результат будет слабый или незаметный. И еще лучше брать ИГ 10%, он дороже, но эффективнее, соответственно и порцию нужно будет меньше, это сократит время инфузии и будет легче для вен. Просто имейте ввиду.

Оля
Гость

Покажите где я делал назначения и кому? Кто я такой чтоб делать назначения? Информация про ВВИГ для справки, исходя из вопроса Сергея. А "домохозяйка" это Вы, потому что даже не понимаете о чем "нацокали", зато я уверен, умеете варить борщ. Можете обижаться.

Может остановитесь, мужчины так себя не ведут

Оля
Сергей

Давайте Сергей, я тоже за вас болею!!!

Оля
Гость Я

ЛОР бы вам сказал, чтобы у вас была отдельная посуда, диета, ничего сладкого, утром овсянка в обед кефир, на ужин опять овсянка, купите новую зубную щётку

Смоленск

Мой опыт с иммуноглобулинами.
Ставил иммуноглобулин человеческий и иммуноглобулины против ВЭБа в 2012-2013г. Поначалу помогало. Даже против хламидий. Причем ставил строго украинский. В России его было недостать,брал по заказу в Орше,Беларусь. Начал внутримышечно,потом перешел на внутривенно. Постепенно эффект сошел на ноль.В 2014 хотел увеличить дозу,но по понятным причинам произошел сбой в поставках. Решил даже ехать в Киев за препаратом. Тогда россиян не пускали,хотел купить австрийские за 850 дол. Но произошли 3 события,все изменившие. Во первых узнал,почему его нет в России. Оказывается,украинские иммуноглобулины плохо очищенные,попадаются инфекции,несколько человек поймали какой то гепатит. Поэтому в России их запретили. Во вторых,прочитал статью про мембранные белки ВЭБа и как он перескакивает с клетки на клетку. Потому и эффект от антител сошел на нет. В третьих,мои опыты с Курским онкологом по выращиванию дендритных клеток в живом макроорганизме(во мне) дали кое какой результат.
Сейчас,обладая полной информацией,могу дать конкретный совет. Иммуноглобулины необходимы 5-10% вэбников со специфическими подгруппами В клеток. Определяется это по афинности(связываемости) антител. Другая категория:для нейтрализации системы комплемента ВЭБ вынужден секретировать во внеклеточное пространство определенное количество вирионов. Если у вас ЦИКи намного выше нормы-пойдет. Если около максимума-не стоит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сергей
Гость

Вот моя почта там спишемся, сюда не хочу выкладывать свой номер. Morfito@ukr.net

Гость
Сергей

Вот моя почта там спишемся, сюда не хочу выкладывать свой номер. Morfito@ukr.net

Я написала вам на почту !

Serga3223
Гость Я

Попробуйте ротокан (он безопасен). И лизоцим таблетки для рассасывания. Лично мне помогает когда на миндалинах гнойники появляются.

Гость
Гость

Скажите пожалуйста, а если по иммунограмме иммуноглобулины в норме, то зачем их ставить? Я лечилась в институте Иммунопатологии. Тоже слышала от многих людей, что иммуноглобулины очень многих вытащили из ямы. Да и при мне женщине капали этот иммуноглобулин (у нее постоянно сеялась бактериальная флора, то есть был часто гайморит и она не слазила с антибиотиков). Я спросила у иммунолога о том, что может быть мне его поставить. На что она сказала, что по иммунограмме с иммуноглобулинами у вас всё нормально. У вас, говорит, проблема с Т-клеточным иммунитетом. И я вот думаю, а что, если взять и самой попробовать поставить этот глобулин? Вдруг поможет?