Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 607
Сергей
Ирина

То ли кости, то ли мышцы в районе таза болят, голова периодами болит, усталость. Зрение временами расплывчатое, ЖКТ тоже выпендриваться. Сейчас после лечения немного успокоился. В ОАК лимфоциты повышены. Ходила к гематологу, говорила про это и что л/у на шее . Посмотрела, прощупала и сказала, что у лимфомуы л/у большие и на лимфоциты обращают внимание, если они выше 70% будут. Им все по фигу, обратят внимание, когда
все запущено будет.

Ну это уже прогрес, эсли симтомы хоть чуток ушли, и в слюне етой гадости нет, это супер. У меня тоже в слюне он сидит, а как Вы принимали фамвир? И сколько(доза и дней)?

Сергей
Михаил 68

Пробовал несколько курсов
вальцита по 15 дн. по 1 т. 2 р. в день, совместно с иммуноглобулином человек (внутривенно) - 5 капельниц по 50мл 1 раз в 3 дня, реаферон 500 000 - по 1 капс 3 р. в день 15 дней, печень перекрывал Гептралом. Переносил всё это нормально, без побочек. Я думаю только после этих препаратов почувствовал существенное улучшение. А то было вообще жесть по симптоматике, еле ходил, поэтому и решился попробовать. До этого пробовал валтрекс, фамвир, Изопринозин, неовир, капельницы с озоном и др., вообще по нулям.

Это личение у Вас наверное очень дорогое, у нас иммуноглобулин один флакон 5 тысяч стоит.

Ирина
Сергей

Ну это уже прогрес, эсли симтомы хоть чуток ушли, и в слюне етой гадости нет, это супер. У меня тоже в слюне он сидит, а как Вы принимали фамвир? И сколько(доза и дней)?

Почти 4 месяца его лопала(18 пачек )

Ирина
Михаил 68

Пробовал несколько курсов
вальцита по 15 дн. по 1 т. 2 р. в день, совместно с иммуноглобулином человек (внутривенно) - 5 капельниц по 50мл 1 раз в 3 дня, реаферон 500 000 - по 1 капс 3 р. в день 15 дней, печень перекрывал Гептралом. Переносил всё это нормально, без побочек. Я думаю только после этих препаратов почувствовал существенное улучшение. А то было вообще жесть по симптоматике, еле ходил, поэтому и решился попробовать. До этого пробовал валтрекс, фамвир, Изопринозин, неовир, капельницы с озоном и др., вообще по нулям.

А мне расписал Вальцит на 2 месяца и 10 дней, но без иммунников. У меня АИТ.Первые десять дней по 1т.2р/день, а потом по 1 два месяца.

Сергей
Ирина

А мне расписал Вальцит на 2 месяца и 10 дней, но без иммунников. У меня АИТ.Первые десять дней по 1т.2р/день, а потом по 1 два месяца.

Скажите пожалуйста, а доктор не говорил что надо обеим лечится? Я вот думаю попробовать какое то личение, и подумал начну я, а жену то я тоже заразил хоть у неё и симтомов нет ну а вирус там сидит наверное( извините что надоедаю, просто у нас не у кого спросить).

Любовь

Enth пожалуйста ответь мне. Ганцикловир и цимевен , это одно и тоже ? Почемуто все говорят что тяжело переносят неовир а я нормально его перенесла 10 уколов, может у меня не настоящий неовир был. Скажи почему нам нельзя уколы интерферон человеческий, почему они вызывают у нас аутоиммунку. Так как я заразилась от больного с вирусным гепатитом ,я все время думаю что это вирусный гепатит, но почему анализы не чего не показывают . Иммунограмму я делала в 2014 году , иммунолог сказала что иммунограмма очень плохая. На сегоднящий день беспокоить начали колени и плечи, пекут что делать что бы они не пекли. Может это вич и что бы от нас не ставить на учет ,не давать бесплатно лекарств от нас отпихнулись. Извините что я снова об этом , но ведь есть основная причина нашей болезни. По телевизору слышала , вирусолог говорил что короновирус состоит вирус от летучей мыши ,змеи и части от вируса иммунодефицита человека , может и у нас части какого то вируса. Я понимаю что мои мышления примитивные , но не найдя самого главного вируса , который рушит нашу иммунитет мы найдем как его убрать с организма. А ты ганцикловир пил , если пил , помог ли он тебе.?

Конечный коммерческий продукт для потребителя может называться как угодно, в том числе и так, как называется его действующее вещество. Так что да, ганцикловир - действующее вещество цимевен'а. Почти все иммуномодуляторы имеют в своей инструкции противопоказания связанные с щитовидной железой (они вызывают гиперфункцию щитовидки) и если у кого-то со щитовидкой и так плохо - вполне возможно развитие аутоиммунки. Я пытался вылечить герпес, достичь стойкой ремиссии, но ничего не получилось, теперь я буду искать сопутствующие инфекции и лечить их.

Михаил 68
Гость

А что ушло и что осталось из симптомов? И как долго вам уже хорошо послетерапии?

Прошли головокружения, головные боли, боли в пояснице, спать стал нормально, аппетит стал лучше и состояние улучшилось на 70%. Сейчас усталость не такая сильная как раньше, боли в суставах и мышцах ног стали менее интенсивные,температура как и была 37-37.2, вечером спадает, почти все время присутствует покраснение и побаливание задней стенка горла. Иногда бывает, что несколько дней чувствую себя почти здоровым, потом опять хуже, потом лучше, но к прежнему хреновому состоянию пока не возвращается. Вобщем состояние волнообразное. Хотя бы работать можно, а то было вообще такое состояние, что сижу за компом и не понимаю происходящее. После пройденный 3х курсов вальцит + имуноглобулин и нескольких других, такого чтобы выйти в полноценную ремиссию не было. Состояние улучшилось наверное после первого курса и держиться в одной поре, несмотря на пройденные дальнейшие курсы. Крайний раз проходил курс в марте 2019 года, больше не стал, т к. дальнейших улучшений и стабильного состояния нет, да и по деньгам очень накладно приходиться. Сейчас стараюсь больше ходить пешком, осенью пока погода позволяла устраивал пробежки, весной думаю возобнавлю!

Михаил 68
Сергей

Это личение у Вас наверное очень дорогое, у нас иммуноглобулин один флакон 5 тысяч стоит.

Очень дорогое, один курс тысяч по 50р. выходил, поэтому я и не стал дальше проходить.

Михаил 68
Ирина

Попробуйте начать, а там по самочувствию смотрите. У меня в тот момент было такое плохое состояние, что мне всё равно уже было, что пить!

Ирина
Михаил 68

Попробуйте начать, а там по самочувствию смотрите. У меня в тот момент было такое плохое состояние, что мне всё равно уже было, что пить!

Еще один вопрос. Вы принимали Вальцит во время еды или сразу после?

Ирина
Сергей

Скажите пожалуйста, а доктор не говорил что надо обеим лечится? Я вот думаю попробовать какое то личение, и подумал начну я, а жену то я тоже заразил хоть у неё и симтомов нет ну а вирус там сидит наверное( извините что надоедаю, просто у нас не у кого спросить).

Ничего не говорил.

Михаил 68
Ирина

Еще один вопрос. Вы принимали Вальцит во время еды или сразу после?

Во время еды!

Сергей
Михаил 68

Во время еды!

Вальцит не так то просто купить, щас обзванюю кучу аткек нету, да и цену они лупашут 23000 гр. (под заказ)

Сергей

Нашол в Киеве за 11000,не могу понять такой зазор, ето получается 12000 берут за доставку охрене.., я за такие деньги в Киев поеду и куплю. Скажите пожалуйста сколько он в России стоить? Что бы хоть знать от чего отталкиваться (не охота купить крейду за такие деньги).

Смоленск
Гость

Ну это значит что ВЭБ утих если в слюне нет.
Мне иммунолог вобще только слюну сказала сдать и то качественно.
Мне Фамвир не помог год назад.

Нет. Ошибка. Ациклические нуклеозиды блокируют только репликацию новых ДНК вирусов. Сам же вирус не убивают.
Выделение вирусов со слюной идет согласно цитокинового цикла.

Сергей

Нашол в Киеве за 11000,не могу понять такой зазор, ето получается 12000 берут за доставку охрене.., я за такие деньги в Киев поеду и куплю. Скажите пожалуйста сколько он в России стоить? Что бы хоть знать от чего отталкиваться (не охота купить крейду за такие деньги).

Есть индийский дженерик валганцикловира (Вальцита) - Valgan стоит 30$ за 4 таблетки, то есть значительно дешевле. На форуме Виолетты было обсуждение и судя по отзывам все хорошо. Если не найдете - скину ссылку на почту. В гугле первая ссылка в выдаче по запросу "Valgan", это перекупы...

Михаил 68
Сергей

Вальцит не так то просто купить, щас обзванюю кучу аткек нету, да и цену они лупашут 23000 гр. (под заказ)

Покупал его несколько раз в Москве в аптеке Ver.ru, там самая низкая цена была. У них также есть возможность заказать с доставкой.

Сергей

Хотя нет, я похоже ошибся, если Вальцит можно купить по 11к за пачку - экономии не получится, цена будет такая же как и за Valgan...

Ирина

Мне предлагали Ванганцикловир РФ за 5.000, но я взяла Вальцит Канада.

Смоленск

АЛЕКСу.
Статья про интерфероны интересная,хотя и набор штампов. Я,например,не знал,что в клетке выработка интерферонов альфа блокирует выработку интерферонов бета и наоборот. Своих коментариев не дал,потому как ,к стыду своему,не все понимаю,что происходит в клетке. Т.е. не знаю механизма выработки этих интерферонов и механизма блокировки им ВЭБом. Знаю,что ВЭБ для этого секретирует 2 белка,но не знаю механизма их действия. В свою защиту могу сказать 2 вещи. 1.Эти ВЭБные белки важны вначале заболевания,сейчас же нас интересуют плазмоцитоидные дендритные клетки. С ними я разобрался.Они захвачены и перепрограмированны ВЭБом и вместо интерферонов и воспалительных цитокинов секретируют вирусный ИЛ 10.
2.Нужно сказать точнее,мое представление о некоторых механизмах в клетке не совпадает с общепринятым. Скорее всего,я просто мало знаю,но есть маленький шанс,что я не только не прав. Пример. Весной 2018 на кафедре иммунологии в МГУ меня уверяли,что слизистая микробиота важнее внутриклеточной,так как в кишечнике есть своя нервная система. Что я вижу недавно? Кто то из молодых из МГУ в связи с короновирусом заявляет,что в клетке есть своя микробиота,т.е вирусы и они несут определяющие значение на макроорганизм. И опять они не правы. Кроме слизистой и внутриклеточной микробиоты есть еще внеклеточная(матриксная) микробиота. А мы о ней очень мало знаем.Прежде всего важно их взаимодействие. Хотя,еще важнее, их общее влияние на выработку энергии клетками.

Гость Я

Перечитала всю ветку. Переживала за каждую историю. Надеялась,что участники будут делиться успехами или ошибками. Тем более в этой теме они много лет и их опыт бесценный.Но все потихоньку уходят. Оставляют в неведении. Добавляются только новые, такие же не понимающие что с нами происходит и что делать. Я тоже в вашей компании совсем недавно. Так же реву и не знаю что же делать. Нет понимания куда бежать, что делать и есть ли смысл? Очень жаль,что перестали заходить и общаться все те за кого я так болела и переживала

Сергей
Гость Я

Перечитала всю ветку. Переживала за каждую историю. Надеялась,что участники будут делиться успехами или ошибками. Тем более в этой теме они много лет и их опыт бесценный.Но все потихоньку уходят. Оставляют в неведении. Добавляются только новые, такие же не понимающие что с нами происходит и что делать. Я тоже в вашей компании совсем недавно. Так же реву и не знаю что же делать. Нет понимания куда бежать, что делать и есть ли смысл? Очень жаль,что перестали заходить и общаться все те за кого я так болела и переживала

Сколько времени Вы уже мучаетесь?
Моя ошибка(я так думаю), что сразу не диагностировали герпесы и не начал лечить. Та я и не знал на тот момент что такое герпесы, думал вич захватил и всё ждал года чтобы тест контрольный сделать, а оно за это время в хронь потихому заходило.

Гость Я

Не знала я. Жила спокойно. Был периодически дискомфорт в желудке, на боль в горле и утренние откашливания не обращала внимания. Слабость присутствовала периодически. Чаще стала болеть.Все списывалась на нервы. Живу в днр, нервы у нас у всех на пределе много лет, осенью сына сильно покусала собака, дальше папа попал в больницу с онкологией. Нервы совсем сдали. Стала себя плохо чувствовать. Начала ходить задалбывать лабораторию местную. Начала с простейших анализов. А там дальше снежным комом пошло. Оказывается уже по ЖКТ уже куча хронического, лор заболевания хронические. потом выяснилось у меня проблемы с геникологией. Сделала операцию перед новым годом. Думала все уже позади и можно спокойно жить дальше на сколько это возможно. Но все равно самочувствие ухудшалось. Пока по анализам не нашли Эпштейн барр хронический, цмв. На герписы дальнейшие у нас не делают. А все остальное по симптомам почти как у всех. Лимфоузлы не сильно выражены, но болят и тянет под мышками и груди. Головные боли в области макушки. Хожу как в тумане и зрение упало. Так что с вами я с января. Тоже пополняю папку с анализами. Смотрят как на дуру. Врачей и до войны не найти было, а сейчас тем более. Да и у вас смотрю с врачами не все хорошо. От этого руки и опускаются больше

Сергей

У кого есть проблемы с глазами купите окоферон и каждые два часа капать, я сегодня весь день капаю, на даный монет перестали течь и плёнка ушла. До этого обласной окулист поставил диагноз сидром сухого глаза и назначил капли, но они вообще не помагали, впринцепе я и диагнозу поставленому не поверил. Вот вам и доктара они вообще не хотят работать. Щас на вечер глаза стали тьфу тьфу.

Izabella

Дарье
Вы живёте в Донецке? У вас есть доказательный инфекционист Паниева Дарья. Вот её *** https://instagram.com/_infodoc_?igshid=qp4vjszeul86

Izabella

Всем!
Кто пробовал Лиенек?
По отзывам просто бомба!

Izabella

Лаеннек *

Сергей
Izabella

Лаеннек *

Я бы канешно попробовал но цена 900 долларов как то не покарману. Ну и подделок очень много, найти оригинал будет очень трудно.

Любовь
Гость Я

Не знала я. Жила спокойно. Был периодически дискомфорт в желудке, на боль в горле и утренние откашливания не обращала внимания. Слабость присутствовала периодически. Чаще стала болеть.Все списывалась на нервы. Живу в днр, нервы у нас у всех на пределе много лет, осенью сына сильно покусала собака, дальше папа попал в больницу с онкологией. Нервы совсем сдали. Стала себя плохо чувствовать. Начала ходить задалбывать лабораторию местную. Начала с простейших анализов. А там дальше снежным комом пошло. Оказывается уже по ЖКТ уже куча хронического, лор заболевания хронические. потом выяснилось у меня проблемы с геникологией. Сделала операцию перед новым годом. Думала все уже позади и можно спокойно жить дальше на сколько это возможно. Но все равно самочувствие ухудшалось. Пока по анализам не нашли Эпштейн барр хронический, цмв. На герписы дальнейшие у нас не делают. А все остальное по симптомам почти как у всех. Лимфоузлы не сильно выражены, но болят и тянет под мышками и груди. Головные боли в области макушки. Хожу как в тумане и зрение упало. Так что с вами я с января. Тоже пополняю папку с анализами. Смотрят как на дуру. Врачей и до войны не найти было, а сейчас тем более. Да и у вас смотрю с врачами не все хорошо. От этого руки и опускаются больше

А вы на время в деревню на Украину уехать не хотите ? И еще хочу сказать в Воронежской области инфекционист намекал мне , что если бы я была с Донецка , то он бы сказал чем я ь=больна и лечил меня , не реально звучит но это правда

Гость Я
Любовь

А вы на время в деревню на Украину уехать не хотите ? И еще хочу сказать в Воронежской области инфекционист намекал мне , что если бы я была с Донецка , то он бы сказал чем я ь=больна и лечил меня , не реально звучит но это правда

В Украину точно нет. А про инфекциониста вашего,извините, не поняла ничего что он имел ввиду.

Гость Я
Сергей

У кого есть проблемы с глазами купите окоферон и каждые два часа капать, я сегодня весь день капаю, на даный монет перестали течь и плёнка ушла. До этого обласной окулист поставил диагноз сидром сухого глаза и назначил капли, но они вообще не помагали, впринцепе я и диагнозу поставленому не поверил. Вот вам и доктара они вообще не хотят работать. Щас на вечер глаза стали тьфу тьфу.

Спасибо, попробую

Гость Я
Izabella

Дарье
Вы живёте в Донецке? У вас есть доказательный инфекционист Паниева Дарья. Вот её *** https://instagram.com/_infodoc_?igshid=qp4vjszeul86

Живу не в Донецке. Но не так уж и далеко. За ссылку спасибо. Посмотрю обязательно

Любовь

где его найти?

Любовь

давайте больше подробностей!

Бонни
Ирина

Кто-нибудь пил Вальцит? Как перенесли лечение им?

Я пила и видимо ещё придется.И цимевен капала курсами.Если честно лучше идёт капельно и внутривенно , чем таблетки.Но я так понимаю , что таблетки разных производителей .У меня были Канада и чет так себе.А вот Швейцарию Вальцит очень хвалят, но цена большая и говорят разница огромна , но не доводилось пока попробовать.

Смоленск

АЛЕКСу.
Статья про интерфероны интересная,хотя и набор штампов. Я,например,не знал,что в клетке выработка интерферонов альфа блокирует выработку интерферонов бета и наоборот. Своих коментариев не дал,потому как ,к стыду своему,не все понимаю,что происходит в клетке. Т.е. не знаю механизма выработки этих интерферонов и механизма блокировки им ВЭБом. Знаю,что ВЭБ для этого секретирует 2 белка,но не знаю механизма их действия. В свою защиту могу сказать 2 вещи. 1.Эти ВЭБные белки важны вначале заболевания,сейчас же нас интересуют плазмоцитоидные дендритные клетки. С ними я разобрался.Они захвачены и перепрограмированны ВЭБом и вместо интерферонов и воспалительных цитокинов секретируют вирусный ИЛ 10.
2.Нужно сказать точнее,мое представление о некоторых механизмах в клетке не совпадает с общепринятым. Скорее всего,я просто мало знаю,но есть маленький шанс,что я не только не прав. Пример. Весной 2018 на кафедре иммунологии в МГУ меня уверяли,что слизистая микробиота важнее внутриклеточной,так как в кишечнике есть своя нервная система. Что я вижу недавно? Кто то из молодых из МГУ в связи с короновирусом заявляет,что в клетке есть своя микробиота,т.е вирусы и они несут определяющие значение на макроорганизм. И опять они не правы. Кроме слизистой и внутриклеточной микробиоты есть еще внеклеточная(матриксная) микробиота. А мы о ней очень мало знаем.Прежде всего важно их взаимодействие. Хотя,еще важнее, их общее влияние на выработку энергии клетками.

Понял, что ничего не понял ;-) по факту слишком много белых пятен в микробиологии, которые привычно закрывают протоколами 100 летней давности и прочим доказательным мракобесием, странно что при такой высокотехнологичной системе исследований все разобрали до атомом а функционал клетки и ее возможности практически не изучены

Гость
Izabella

Всем!
Кто пробовал Лиенек?
По отзывам просто бомба!

Как альтернативу обычно назначают Цереброкурин и Церебролизин.

Гость
Alex

Понял, что ничего не понял ;-) по факту слишком много белых пятен в микробиологии, которые привычно закрывают протоколами 100 летней давности и прочим доказательным мракобесием, странно что при такой высокотехнологичной системе исследований все разобрали до атомом а функционал клетки и ее возможности практически не изучены

Ничего не странно, "высокотехнологичная система исследований" имеет много зависимостей, от инвесторов, учредителей, гос. властей, интернациональных био-фарм компаний и многих-многих прочих, каждый из которых имеет свои интересы, а прогресс во имя развития и здоровья общества там даже не в первой десятке. Одни люди мучаются, потому что своей глупостью и леностью допустили и поддерживают такое положение вещей. А другие, имея огромные средства, попросту их просырают на собственные интересы и развлечения, и им по барабану что есть люди которым хреново. Таков порядок в мире людей, большинству так жить нормально.

Гость
Сергей

У меня тоже после па, уже больше 2-х лет жрёт, и не переносимость лекарств, не могу начать толком какой-то курс. Думаю присесть на бады, больше у меня вариантов нет.
Неовир пробувал в начале 2019, три ампулы выдержал и всё, но мне кажется потом где-то пол года более менее себя чуствувал.

Попробуйте куркуму с маслом. Я развожу её с оливковым маслом. (2 ст.л куркумы) вирус ослабевает хоть и не полностью.

Любовь
Гость

Как альтернативу обычно назначают Цереброкурин и Церебролизин.

Цереброкурин и цебролизин это одно и то же лекарство но разные по поколению , в смысле цереброкурин 3 -го поколения , оно только в Украине. Лиеннек это вытяжка из плаценты. Цеброкурин и цебролизин вытяжка из мозга эмбрионов крупного рогатога скота. Цена цеброкурина до 11000 гривней, аналоги цераксон , тиоцетам, пирацетам

Любовь
Enth

давайте больше подробностей!

Enth я же пишу в Воронежской области ,город Калач с 2011 года я атакую инфекциониста, он вроде бы грамотный , но я ему показываю свою очень плохую иммунограмму и иммуноглобулины и кровь с лимфоцитозом, а он мне говорит что я все выдумала , злится когда смотрит мои анализы, там же сдавала на паразиты , лаборант мою личность знает, так вот при сдачи крови , она сказала мне посидите я подготовлюсь, что она делала , спирт ли в в шприц добавила, общем нет не одного вида паразитов , на бланке стоит печать но без подписи врача. Почему лаборант должен готовить средства забора крови не при больном я не знаю ? Ты говоришь что это вирус ВЭБ, но почему никто не знает как его лечить, почему многих посылают к психиатру, ты меня извини очень серьезные нарушения в организме, гиперфункция щитовидки, зрение теряется , поджелудочная выходит из строя, подымается сахар, постепенно выходит из строя кишечник, хорошая микрофлора погибает и постепенно будет не усваивается пища,идет нарушение кровообращения, образуется фиброзные очаги , во многих органах, нарушаются обменные процессы, в почках креатинин и мочевина и все в конечном заканчивается , чем ты и сам знаешь . Я не верю что врачи не знают что это, слишком много нарушений в организме. Тут Изабелла дает координаты врача из Донецка , я не очень владею компьютером , поговорить бы с ней о наших проблемах, если не хочешь напиши как можно ей послать сообщение ?

Гость
Любовь

Enth я же пишу в Воронежской области ,город Калач с 2011 года я атакую инфекциониста, он вроде бы грамотный , но я ему показываю свою очень плохую иммунограмму и иммуноглобулины и кровь с лимфоцитозом, а он мне говорит что я все выдумала , злится когда смотрит мои анализы, там же сдавала на паразиты , лаборант мою личность знает, так вот при сдачи крови , она сказала мне посидите я подготовлюсь, что она делала , спирт ли в в шприц добавила, общем нет не одного вида паразитов , на бланке стоит печать но без подписи врача. Почему лаборант должен готовить средства забора крови не при больном я не знаю ? Ты говоришь что это вирус ВЭБ, но почему никто не знает как его лечить, почему многих посылают к психиатру, ты меня извини очень серьезные нарушения в организме, гиперфункция щитовидки, зрение теряется , поджелудочная выходит из строя, подымается сахар, постепенно выходит из строя кишечник, хорошая микрофлора погибает и постепенно будет не усваивается пища,идет нарушение кровообращения, образуется фиброзные очаги , во многих органах, нарушаются обменные процессы, в почках креатинин и мочевина и все в конечном заканчивается , чем ты и сам знаешь . Я не верю что врачи не знают что это, слишком много нарушений в организме. Тут Изабелла дает координаты врача из Донецка , я не очень владею компьютером , поговорить бы с ней о наших проблемах, если не хочешь напиши как можно ей послать сообщение ?

Проблема в том, что половина врачей и в самом деле не знает, что ВЭБ вызывает столько нарушений, она тупые и не читают медицинские журналы. А вторая половина знает, но не признается, так как лечения против этого вируса нет, и они не знают что делать с такими пациентами.

Любовь

я это к тому, что хочется знать, что там в днр за болезнь такая и откуда она там взялась. Вы можете об этом спросить у того врача?

Izabella

Я дала координаты доказательного врача. Почитайте её посты в Инстаграме. Я с ней консультировалась,показывала свои анализы, писала жалобы. Она написала, что это не ХВЭБ. Я не согласна с ней.
Почему я её рекомендую!? Пусть ищет что это тогда если не ХВЭБ, пишет она грамотно. Может что и найдёт другое.
Но доказательные все говорят, что ХВЭБ только к 0,01-01% населения земли и то у негров и азиатов. Наличие герпесов в слюне для них ничего не значит, если в цельной крови будет больше 100000 копий, то стоит задуматься, для диагностики надо сдать биопсию ( только как ) , например биопсию печени!?
Но самое главное, что они в один голос говорят, что лечения от ВЭБА нет никакого. Противовирусных нет, надейтесь только на собственный иммунитет, так и говорят.

Дарья
Izabella

Дарье

Если вы мне, то нет я из Ростова на Дону. Нет у нас тут никого хорошего. Была как-то у иммунолога из доказательной медицины. Вышла и хотела плакать

Izabella
Дарья

Если вы мне, то нет я из Ростова на Дону. Нет у нас тут никого хорошего. Была как-то у иммунолога из доказательной медицины. Вышла и хотела плакать

Дарья, интересно что он вам поведал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Любовь

Изабелла я в начале хочу обратиться к Смоленску , Валере и к остальным ребятам , Алексу и Enth , у нас в медучилище ребята в отличии от девченок не зубрили предметы но все таки знали их лучше. Я обращаюсь к вам потому что вы больше всех разбираетесь . Извините меня за назойливость ,но я остаюсь при своем мнении. Я считаю что тут другой вирус рушит иммунитет , и на второй ряд выходят ВЭБ , цитомегаловирус, токсаплазмоз,вирус папиломы человека,паразиты и бактерии. Все они выходят на основании иммунодефицита. Об этом уже не один порядочный врач говорит, а не порядочный в психушку посылает. Что должен делать врач , если лаборатория не дает достоверный результат, говорить больному что лаборатория врет, и что кто то выше запретил давать правдивую информацию. Да в Киеве есть врач который делает биопсию печени , для того что бы найти вирус. У нас на участке был подросток , его мама возила его на консультацию в Испанию, у него гепатит Д, он лет 10 пил по 1000 дол. лекарства каждый месяц но он не вылечился, правда не знаю как у него сейчас дела. Внесли ему гепатит В в детской поликлинике , не правильно хранили вакцину гепатита в. Так вот этот гепатит Д не лечится У моей сестры муж с гепатитом д, клиника такая как у нас. Я не знаю правду , но слишком большие у нас нарушения в организме, и неужели наши ученые , врачи иммунологи, инфекционисты не знают что это за болезнь, не верю. . Почему такие тайны вокруг этой болезни.
Изабелла то что люди пишут в Инстаграме я читала но как войти
чтобы написать врачу лично , подскажи пожалуйста!

Бонни

У кого тоже постоянный шум в ушах?Я как то привыкла к этому фону, но это явно не норма.

Оля
Дарья

У кого были? Я сейчас в Ростовской обл. Чтобы знать к кому не ходить или ходить

Дарья
Izabella

Дарья, интересно что он вам поведал.

То же что и все. Вэб как инфекции не существует, у вас низкий гемоглобин был попейте ещё таблетки для поднятия гемоглобина, хотя на тот момент он у меня был уже 140. А то что температура 37:2 по вечерам это норма, кто вам вообще сказал что должно быть меньше 37.